MUGENについて語るスレpart630


告知欄


■MUGENについて語るスレpart630

現在表示しているスレッドのdatの大きさは190KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: no name :2012/11/19(月) 18:14:03 ID:sExmFsOd

MUGENについて語るスレpart629
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1352111743/
キーワード検索「MUGEN」
http://www.nicovideo.jp/search/mugen
タグ検索「MUGEN」
http://www.nicovideo.jp/tag/mugen?sort=f
みてれぅチャンネルmugen
http://mugen.miterew.com/
ニコニコMUGENwiki
http://www30.atwiki.jp/niconicomugen/
∞アップローダー
http://muvluv-alternative.game-server.cc/cgi-bin/mugen-up/upload.html
∞アップローダーwiki
http://muvluv-alternative.game-server.cc/cgi-bin/mugen-up-wiki/index.php
MUGEN CharaSoon
http://charasoonre.yuku.com/
MUGEN関係ファイルうpろだ
http://mugenupload.x10.mx/index.html
過去ログ一覧、絵板(niconico-MUGEN PAINT BOARD)から、
各種MUGEN動画一覧(大会一覧、プレイヤー操作、AI、キャラ作成など)、 AI・キャラ製作Tips、
各ゲームの仕様、その他の格ゲネタなどが纏まっています。
現在発展途上なので、書き加えたいことがあれば自由に編集してください。
また、AIに関する悩み、その他諸症状については専用スレもありますのでどうぞお使いください。
http://jbbs.livedoor.jp/internet/1117/
画像等軽いものはこちらのロダに
http://yui.oopsup.com/mugenuplodapm/
http://u4.getuploader.com/MUGENnico/
ファイル名は英語じゃないとリンクが正しく表示されなので注意

書き込む前に
・sage進行(メール欄に「sage」と入れよう)
・みんなニコニコできるように。
 気に入らないことがあっても、とりあえず落ち着いてください。
・質問スレではありません。わからないことはWikiを見るかググりましょう。
・動画の宣伝をしたい場合、http://から始まるURLをそのまま貼り付け、専ブラの人のために動画タイトルも付ければOKです。
次スレ立て
・何はなくともレス番を確認。>>960を超えたら立てる気のない人は書き込まないようにしましょう。
>>970をとったらスレ立てor誘導(スレを立てるにはニコ動にログインする必要があります)。
・ダメだったらその旨を表明し、次のレスの人を下矢印(↓)で指定してフォロー要請。
・20分音沙汰無かったら>>980あたりがフォロー。
>>970レスを超えたら、スレ立てが完了するまで減速進行で
・しずえちゃんかわいい

241 名前: no name :2012/11/23(金) 01:05:14 ID:cwZ1PwhV

NWの基礎コンばっちしのCPUにボコられたわ。
KOF2000くらいまではあんなガチAIなかった気がするがいつからああなった

242 名前: no name :2012/11/23(金) 01:06:01 ID:gd6b8nGd

ゲーセン行ったらブレイブルーの新バージョン稼働してたね
今度はカーニバル・ファンタズムだっけ?

ロングヘアも貧乳も大好きだから今回のノエルのグラは凄くいいと思うけどあのスカートはどう見ても痴女
街中歩いてていきなり襲われても文句言えないよねアレ

243 名前: no name :2012/11/23(金) 01:10:02 ID:S39CN/7q

>>242
型月、フランスパンを捨ててアークと組んだのか……

244 名前: no name :2012/11/23(金) 01:11:41 ID:ci+pFn3n

>>242
カーニバルじゃねぇ、クロノだ確か。

245 名前: no name :2012/11/23(金) 01:14:03 ID:/4YsJLE5

>>240
龍虎乱舞がガー不だったのに対抗したとかじゃね?

246 名前: no name :2012/11/23(金) 01:14:28 ID:cwZ1PwhV

カニバリズム?

247 名前: no name :2012/11/23(金) 01:18:19 ID:ci+pFn3n

>>243
メルブラがNAOMIで出てた頃は「ギルティギアvsメルティブラッド」を出してほしいと思ってたよ。

248 名前: no name :2012/11/23(金) 01:19:42 ID:S39CN/7q

sageようか、このスレ荒らしとか業者来るし

249 名前: no name :2012/11/23(金) 01:30:45 ID:r3VXETDF

月華二幕のCPU天野はトラウマモノ……
当時の俺がヘボ過ぎただけかと思ってたが意外と共感者多くて驚いた

>>242
シラフのままμの格好しようってんだからあの位は平気なんだろう

250 名前: no name :2012/11/23(金) 01:44:15 ID:/4YsJLE5

天野さん大斬り空ぶるとたたら踏んだりするから
初見の印象だとダンみたいな意図的な弱キャラポジションかと思ってたが普通に強いんだもの…
大垣氏仕様の天野が作られたら剣質極はかなり強くなりそう

251 名前: no name :2012/11/23(金) 02:07:47 ID:gd6b8nGd

>>249
明らかにぱんつはいてない
マコトさんとかライチさんは立ち絵でヒモが見えてるしプラチナは動かしてると時たまパンチラするけど今回のノエルはどう見てもはいてない
加えてあのローライズなミニスカートって完全に誘ってるよあの娘
μの服装も相当アレだったけど一応股間部は隠してたじゃん・・・

252 名前: no name :2012/11/23(金) 02:32:36 ID:KLbee/5P

XIのロケテ段階のアーデルハイドもやたら強かったな
倒せてたのは10人に一人くらいの割合だったわ

253 名前: no name :2012/11/23(金) 04:47:09 ID:S39CN/7q

>>249
それだとμが常時酔っぱらってるみたいだろw

254 名前: no name :2012/11/23(金) 07:29:30 ID:r3VXETDF

>>251
ヴァンプリのえりがはいてるんだから多分ダイジョーブ
履くことは不可能ではない
不可能じゃないだけでノエルがはいてるかは別問題ではあるが

255 名前: no name :2012/11/23(金) 08:19:24 ID:3/NC40rR

はいてないんじゃなくて前貼りって可能性も

256 名前: no name :2012/11/23(金) 08:59:19 ID:nzoXMwea

コンボゲーのCPUで強いというとx-menかな
当時のゲーム性の真新しさと相まってやたら強く感じた

257 名前: no name :2012/11/23(金) 10:47:19 ID:KLbee/5P

単純なブラックコンボ(エリアルレイヴの前身)でさえSUGEEEEE!!!って感じだったもんなあの頃は

258 名前: no name :2012/11/23(金) 10:49:10 ID:aiGsYN/c

UNIはエルトナムさんが「シオンと関係ありませんよ」といいながらネコシオンだったが
メルブラとVS出来るくらいには育てられるのだろうか

259 名前: no name :2012/11/23(金) 11:47:52 ID:ci+pFn3n

>>248
「スレッド一覧」が10000件以上あって表示されるのに1分以上待たなきゃならないから。

260 名前: no name :2012/11/23(金) 11:53:03 ID:4oc0P+Lb

>>259
専ブラ使えば表示は1秒もかからんわ

261 名前: no name :2012/11/23(金) 11:57:04 ID:aiGsYN/c

ブクマにぶちこむか履歴からたどれば?
つかテンプレにsage進行ってわざわざ書いてあるんだからその程度は守れよ

262 名前: no name :2012/11/23(金) 12:07:07 ID:HkO+iheR

ニコwikiのリンクから来る俺に隙は・・・
新スレ直後は更新されてないけどブラウザの履歴辿るから問題ない

263 名前: no name :2012/11/23(金) 13:05:19 ID:cwZ1PwhV

ニコwikiをブクマに入れておくと大体最新スレのリンクあるから便利。
せんごくなでこが常に目に入って鬱陶しいけど。

264 名前: no name :2012/11/23(金) 13:13:33 ID:sSoycmhj




技の微調整とバグの修正だけですが。
リーゼ更新しました。
ついでに動画も作りますた。

265 名前: no name :2012/11/23(金) 13:20:53 ID:uqlD6FAb

しかし非表示

266 名前: no name :2012/11/23(金) 13:30:20 ID:uv+3ssZt

この動画は現在、非表示に設定されています。だってお

267 名前: no name :2012/11/23(金) 13:32:26 ID:sSoycmhj

ごめんなさい。
投稿者コメ編集するために非表示にしておいたの、
直すの忘れてました。

268 名前: no name :2012/11/23(金) 13:34:08 ID:K0/BzdkW

AIが人を越えた入力速度のデムやるのってどう思う?
制限するしないは置いといて

269 名前: no name :2012/11/23(金) 13:38:11 ID:uv+3ssZt

>>268
AI最速とかそれだけで試合が終わるのはネタにしかならなそう。

トッププレイヤーの対戦みると、人入力のデム入りコンボで充分
とんでもないダメージとってるし、同じ超威力コンボならそれを
再現したほうがウケがいいと思うなあ。

270 名前: no name :2012/11/23(金) 13:44:05 ID:cwZ1PwhV

人操作の場合、ヴァニラは適当にガチャガチャしてても繋がるから
他のキャラよりデムを多くできるメリットがあって、それが差別化にもなってる。

ぜんぶのキャラが100コマンドくらい入力するとそこの個性が消える。
デムに限らず、「人でもできるレベル」って制限を加えることで、
その中でどう戦うかって戦術に個性が出てくるから、
AI特権ってのは、個性を消す方向では使わないほうが面白いと思う。

てか、デムを1F毎入力とかさせると、たぶんバグったような音になってうるさいと思う。

271 名前: no name :2012/11/23(金) 13:44:58 ID:XFf7R6az

人間に出来る範囲の行動させた方がウケはいいんじゃないかね
まぁAIは内部的には人にできない事やりまくりだし逆に人の様にはできないのだけど
コマンド入力してない&できないし

272 名前: no name :2012/11/23(金) 13:51:44 ID:uqlD6FAb

一発ギャグにはなるだろうね、それに玄人様の面白いってのは少数派になるし

273 名前: no name :2012/11/23(金) 14:03:36 ID:5x+63mrR

WIKIになでこ?どういうこと?

274 名前: no name :2012/11/23(金) 14:18:36 ID:3vGZpY5h

>>250
小パン始動から良くて4割 昇華込みで7〜8割飛ぶクソゲーが始まるな…

275 名前: no name :2012/11/23(金) 14:37:14 ID:xTBb7bo9

AIの限界のコンボしたほうが動画ではつかわれるし
ニコなら知名度出るけどな
オトコマエAIもヒューマンライクあんまり見ないし

276 名前: no name :2012/11/23(金) 14:42:29 ID:aiGsYN/c

AIだと多彩な行動よりも天野みたいに特定の超強い行動がある方が有利なのかね

277 名前: no name :2012/11/23(金) 14:50:31 ID:HkO+iheR

強い上にワンパでも「原作どおりだから問題ない」と擁護してもらえる行動があるのはAIには嬉しいな


それを作ってて楽しいかはまた別の問題

278 名前: no name :2012/11/23(金) 14:56:22 ID:uv+3ssZt

デムコンボでポルナレフの欅氏のAIなんかとてもすばらしいよ

279 名前: no name :2012/11/23(金) 14:57:07 ID:xTBb7bo9

>>278
そりゃな
MUGENだとキャラ対は事実上不可能だし
相手のAIも画面見てないし
安定行動取らせて後から対応って方が筋は通ってる
ハイパーぶっ放しAIも好きだけど

280 名前: no name :2012/11/23(金) 15:03:11 ID:cwZ1PwhV

>>275
なんか勘違いしてるが、デムでAIの限界って100コマンド超えるぞ。
その間に本体は殴り続けるから合計200ヒットは超えて途中で死ぬ。
んで、そんな無茶なデムをするAIは今のところ存在しない。

ひたすら長くてダレるうえに、北斗のバスケみたいに原作で出来ないから面白くもない。
1発ギャグ的な意味で知名度は出るだろうが、一部の狂キャラ大会で使われてあとはポイじゃね

281 名前: no name :2012/11/23(金) 15:10:10 ID:K4m7ckLY

スイッチでどちらかを選べるようにすれば万事解決じゃねと思ったけど
結局動画では強い方ばっかり使われて意味が無くなる未来が見えた

282 名前: no name :2012/11/23(金) 15:14:35 ID:uv+3ssZt

デムコンは上級者のを再現すれば、充分すぎるほど強い、見た目も凄い。
上級者を再現するのが強さも見た目も両立できる最適解じゃなかろうか。
デムの終了際をジャンプからの通常技にうまくつなぐのも美しいしね。

まあAIの本気というムチャっぷりを見せつけられてみたいという気持ちはあるがw

283 名前: no name :2012/11/23(金) 15:17:17 ID:xTBb7bo9

一部の狂キャラ大会に使われることの何がいけないんだw
1F毎入力は人だと確かに無理だけど
2F毎入力なら必殺の『理論上原作でも出来る』が
炸裂するだけだろ

284 名前: no name :2012/11/23(金) 15:18:44 ID:aiGsYN/c

いや一部狂キャラ大会に使われることが悪いと言ってるわけではなくないか

285 名前: no name :2012/11/23(金) 15:22:18 ID:WPfCM2lX

人操作だと人間性能的な問題が無くても1F毎入力ってできないの?

286 名前: no name :2012/11/23(金) 15:27:34 ID:TGIi7wIj

一秒間にAボタン60連射すればできるんじゃねーのー

287 名前: no name :2012/11/23(金) 15:30:03 ID:VaN0Uvgu

ただの永久みたいなもんなのになんでこんなにビビってるのか解らん

288 名前: no name :2012/11/23(金) 15:38:00 ID:uqlD6FAb

人操作の範囲から外れる行為は嫌なんでしょう

289 名前: no name :2012/11/23(金) 15:42:11 ID:xTBb7bo9

ところで、ミュカレ使ってて思ったけど
アイツ北欧神話由来の名前の技名で
『フレイヤ』って言って炎起こすけど
フレイヤって炎関係ないよね?
フレイムの聞き間違いにしても、なぜ唐突に英語?

290 名前: no name :2012/11/23(金) 15:47:02 ID:h6R4vEHM

バハムート(ドラゴン)とかグラディウス(槍)とか闇に飲まれろ(光属性)とかみたいなもんさ、気にするな

291 名前: no name :2012/11/23(金) 15:49:33 ID:VaN0Uvgu

>>288
溜め技を溜め無しで行動するAIの方がよっぽど嫌だわ

292 名前: no name :2012/11/23(金) 15:52:45 ID:xTBb7bo9

ためキャラ始祖のCPUガイルからの伝統であるぞ
口を慎め

293 名前: no name :2012/11/23(金) 15:53:34 ID:py3jbiKN

TightRiam氏がKOF13風ギースとルガールを公開とな

294 名前: no name :2012/11/23(金) 15:54:28 ID:uv+3ssZt

イグナイトファング(殴)

295 名前: no name :2012/11/23(金) 16:01:39 ID:aiGsYN/c

シヴァ(氷の女王)みたいなもんか
本来は男性神で暴風雨をはじめとする破壊神だっけ?

296 名前: no name :2012/11/23(金) 16:12:43 ID:5x+63mrR

FFのはシバの女王モチーフ何でないかい?
ヒンドゥーの方じゃなくて

297 名前: no name :2012/11/23(金) 16:23:33 ID:KLbee/5P

溜め無しサマソは人操作で出来るぞ
or2=3氏のHDガイルで再現されてたはずだ

298 名前: no name :2012/11/23(金) 16:31:22 ID:VaN0Uvgu

ごく稀なケースを持ち出されても、ただのバグだろ・・・としか
他の作品や溜め無しソニックも人操作でできるとかならともかく

299 名前: no name :2012/11/23(金) 16:34:10 ID:4oc0P+Lb

携帯機ででたSF2ならいくつか簡易コマンドで溜めない溜め技できるぞ
ソニックで永久とか止まらないバイソンとか

300 名前: no name :2012/11/23(金) 16:37:48 ID:5x+63mrR

ソニックで永久とか裏闘劇でみたな・・・

301 名前: no name :2012/11/23(金) 16:37:50 ID:5fQ9c++L

ネタにマジレス、カコワルイ

302 名前: no name :2012/11/23(金) 16:38:06 ID:xTBb7bo9

MUGENのholdって何Fから認識なんだろ
タメ時間が異常に短いとか長いってのは
変数に格納しないと無理かな?

303 名前: no name :2012/11/23(金) 16:38:26 ID:xnGvbVHw

手を抜いて本来出来ないことをやらせるAI作者(笑)

304 名前: no name :2012/11/23(金) 16:54:31 ID:cwZ1PwhV

商業プログラマーさんを煽るのはやめろ

305 名前: no name :2012/11/23(金) 16:55:44 ID:/tsg7fHF

>>302
mugenの溜め時間はコマンドごとに任意で設定できるようになってる。
1Fタメ〜おそらくオーバーフローするくらいまで行けるんじゃないかな?
ラウンドまたいでタメ継続までいくと変数必須だけど。

306 名前: no name :2012/11/23(金) 17:12:32 ID:gd6b8nGd

シバと言われてもウー!ハーッ!しか思いつかん

307 名前: no name :2012/11/23(金) 17:17:26 ID:LFJx/qy6

>>305
しかしMUGENはレバー溜めの場合、4溜め6+Pを
2溜め14N6+Pで出せてしまうという溜め方向なんでもいいという罠

分割溜めだろうが上溜め技を下溜めで溜めてから上入れた瞬間に溜め完了させたりと結構フリーダム
まじめに原作再現しようとすると普通のため技すらヘルパーとか変数使うことになる

308 名前: no name :2012/11/23(金) 17:26:07 ID:+/kehHE6

mugenの溜め技はどの方向に溜めても最後にそのコマンドを入力すればいいって記事を最近どっかで見たな
サマーなら→で溜めて↓↑aとかで出るらしい
これが本当ならダッシュサマーをAIにやらせても仕様だよね!

309 名前: no name :2012/11/23(金) 17:32:20 ID:1b4bX6tI

え?と思って試してみたら、MUGENの溜めって
「タメ方向と真逆の一方向」に入れない限りタメが継続される感じで、
4タメなら3溜めとか9溜めでも、溜め自体は成立するっぽいな。

コレあったらランク変わる溜めキャラとか原作なら居そうだなw

310 名前: no name :2012/11/23(金) 17:33:45 ID:cwZ1PwhV

>>308
→溜め←→x とか、→溜め↓↑xとか、実際やってみたがマジで出た。
なんだこれ

311 名前: no name :2012/11/23(金) 17:34:28 ID:uqlD6FAb

winと1.0両方ででるの?

312 名前: no name :2012/11/23(金) 17:39:48 ID:KLbee/5P

例えばこういうコマンドなら
command = ~30$B,F,x
MUGEN本体の中では「30F溜める」→「Bを入力」→「Fを入力」→「xを入力」
と処理されてるというわけか

313 名前: no name :2012/11/23(金) 17:40:42 ID:3vGZpY5h

溜めコマンドは変数使って処理して正解だった

314 名前: no name :2012/11/23(金) 17:41:35 ID:cwZ1PwhV

>>311
1.0でも試してみたが出るし、←溜め→の技でも、→で溜めれる

315 名前: no name :2012/11/23(金) 17:46:42 ID:KLbee/5P

SVCのクソ溜め仕様とはまた違った意味で酷いなこりゃ

316 名前: no name :2012/11/23(金) 18:06:54 ID:Hhdrzhxi

1溜めで2溜めと4溜めを同時にやらせようとした結果とかじゃね?

317 名前: no name :2012/11/23(金) 18:39:30 ID:NeeY5Y+3

mugenの欠陥がまた1ページ・・・

318 名前: no name :2012/11/23(金) 18:46:11 ID:xTBb7bo9

その上、普通にタメコマンド書くと
ニュートラルが一瞬でも挟まるとダメっぼいから
サマソが異常に出しにくい

319 名前: no name :2012/11/23(金) 18:46:59 ID:5x+63mrR

自分が下手だと思っていたが そんな理由も微レ存だったのかもしや

320 名前: no name :2012/11/23(金) 18:54:04 ID:uqlD6FAb

フリーでここまのでクオリティだからとやかく言うもんじゃないだろう。
まだ変数で対応できるみたいだし

321 名前: no name :2012/11/23(金) 18:54:48 ID:sSoycmhj

タメキャラ苦手ってよく言われるのはそういうわけもあったのか。

322 名前: no name :2012/11/23(金) 18:56:41 ID:3vGZpY5h

>>318
やたらサマソ出し辛いとは思ってたがそういうことだったのか

323 名前: no name :2012/11/23(金) 19:03:17 ID:UvBfKVjy

>>318
申し訳ないが大嘘はNG

324 名前: no name :2012/11/23(金) 19:04:29 ID:uqlD6FAb

ageはもっとNG

325 名前: no name :2012/11/23(金) 19:07:12 ID:vHnwYlNT

サマソが出しにくいのはジャンプ予備動作で空中判定になってるからじゃないの
ぶっちゃけジャンプ予備動作って地上判定じゃないとマズイだろjk
ダウンしない攻撃だと着地や空中受身から確反できちゃうぞ

326 名前: no name :2012/11/23(金) 19:09:13 ID:5x+63mrR

なんだ やっぱ下手なだけだったのか
ついで22もでねえ

327 名前: no name :2012/11/23(金) 19:10:43 ID:cwZ1PwhV

トレモ開いたら20秒未満で確認できるのに開かない怠慢さが嘘吐きに市民権を与えるのだ

328 名前: sage :2012/11/23(金) 19:20:24 ID:UvBfKVjy

というか溜め技はニュートラル挟まないと出ない。
22が出ないのはキャラ側のコマンド入力猶予が短すぎるんじゃねーの。
キーボードの22とレバーの22だと入力までにかかる時間が全然違うから、
製作者がキーボードでしか確認してないとしんどい。

なお一部のキャラは22が232で出るせいで立ちを経由せずに出せる模様。
しゃがんだまま出せる22とかなんのための22だかわからん。

329 名前: no name :2012/11/23(金) 19:32:11 ID:NeeY5Y+3

>>325
ジャンプ予備動作は大概地上判定になってると思うぞ
ただctrl=0にはなってるだろうからその所為で出ないってのはあると思う
mugenのコマンド入力ってなんか方向キー以外のa,b,c,x,y,zなんかの入力だけ
成立までにラグがあるっぽいし、↓溜め↑のタイミングは苦労しそう

330 名前: no name :2012/11/23(金) 19:45:28 ID:r3VXETDF

コマンドの最後が上方向の場合、ctrl = 1 || state = 40
ってな風にしておいた方が無難だろうね
スト3みたいにジャンプキャンセルがあるものなら全部の技でも

22はたまに statetype = S が条件になってるキャラがいるのが厄介

331 名前: no name :2012/11/23(金) 19:59:36 ID:KLbee/5P

>>328
グラサンかけて青いキャップ被ったジジイがウォーミングアップを始めたぞ

332 名前: no name :2012/11/23(金) 20:08:54 ID:Hhdrzhxi

以前なんかのキャラで2溜め8必殺技の条件に、StateType = Cってのがあった。
せめてSも許可してくれ・・・。

333 名前: no name :2012/11/23(金) 20:54:52 ID:TZLy2/k9

     _  ⊂⊃  _
     \\/ ⌒ヽ//  
     lニニ | ^o^ | ニニl わたしは むてき です
      //|()≡()|\\
      ̄  ヽ、,ノ   ̄

334 名前: no name :2012/11/23(金) 21:02:55 ID:BJNcSS58

スレでmugenの仕様の話が出るとツイッターのmugenのだめな所ディスる俺カッコいい勢が元気すぎる

335 名前: no name :2012/11/23(金) 21:03:59 ID:LfIyhGDM

版権VSオリジナル 交代制作品別トーナメント Part、26

336 名前: no name :2012/11/23(金) 21:18:30 ID:YaMUmhLt

13風ギースの雷鳴豪波投げのSEワロタ

337 名前: no name :2012/11/23(金) 21:34:16 ID:xyqJqzCp

>>336
元は何の音なんだこれw
先行入力(?)の受付 or ボタンの押した後の持続判定? が良すぎるのか、 小J EXハヤテ拳出すと、着地した後日輪斬が漏れるw

338 名前: no name :2012/11/23(金) 21:51:46 ID:XFf7R6az

>>328
という事は暫烈拳は6N4N6で最低5フレ、4646は4N6N4N6で最低7フレかけないと出ないのか
通りで出にくいわけだ
1タメ319とかはどうなってんだろ?

339 名前: no name :2012/11/23(金) 22:09:18 ID:xToch9Jk

いや、暫烈拳は溜め技じゃないから関係無いだろう
しかし溜めた後でゴチャゴチャ動かさなきゃいけない系の技はどこでニュートラル挟むのかちょっと気になる

340 名前: no name :2012/11/23(金) 22:14:06 ID:hYHUbWIK

 空気を読まずに自作AIの宣伝をば。
 既にデフォAIが付いていますがGAB氏のメカヒスイ改変キャラ、メカプリンセスジェイドの外部AI+微改変パッチを公開させていただきました。事後報告でいいとのことですがまだ正式に許可は頂いていないので仮公開という形になります。
 いわゆる凶・狂に属するキャラで、地味にレアなAACCのネコメカボイスなのでMな諸兄に特にお勧め。かくいう自分もボイスにやられ(ry。バグ報告、感想等頂けるとありがたいです。

https://skydrive.live.com/#cid=7BB50F9EA9D9BECD&id=7BB50F9EA9D9BECD%21105

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50