MUGENについて語るスレpart16


告知欄


■MUGENについて語るスレpart16

現在表示しているスレッドのdatの大きさは193KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: no name :2007/12/13(木) 21:49:37 ID:cX6kMqFk

MUGENやMUGENの動画等について思う存分語ってくれ

前スレ
MUGENについて語るスレpart15
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1197282958/
MUGEN検索
http://www.nicovideo.jp/search/mugen
tag/MUGEN
http://www.nicovideo.jp/tag/mugen

ニコニコmugenwiki
http://www30.atwiki.jp/niconicomugen/
 過去ログ、各種MUGEN動画一覧(大会一覧、プレイヤー操作、AI、キャラ作成など)
 AI・キャラ製作Tips、各ゲームの仕様、その他の格ゲネタなどが纏まっています。
 現在発展途上なので、書き加えたいことがあれば自由に編集してください。

書き込む前に
・ みんなニコニコできるように。
  気に入らないことがあっても、とりあえず落ち着いてください。
・ 質問は自力で調べてから、wikiや検索したほうが早いことが多いです。

334 名前: no name :2007/12/14(金) 18:33:39 ID:kC9czCRp

3rdユンにはAIがないがカプエスユンが馬鹿みたいに動く
原作カプエスであまりみたことないキャラだから、最初mugenで見たとき幻影っぽく見えた

335 名前: no name :2007/12/14(金) 18:34:25 ID:xNtr48mK

>332
アッシュの人が見違えるほど上手くなってる件について。

336 名前: no name :2007/12/14(金) 18:35:34 ID:sk3MCNY2

ん、sf3キャラの使い方と、中国可愛いよ中国、おいおい、めーりんって呼べよ!
って流れだろ?
なんにせよ、キャラは使いこなせれば凶キャラと呼ばれるようなキャラにだって勝てるようになるんだぜ!

>>331
幻影陣はやばいよなw
普通のキャラの中に一人だけ火力の高いコンボキャラがまぎれてるような技だしなw
とは言え、コンボキャラに慣れてないと扱うのが難しいってのはあるかもしれんが。

337 名前: no name :2007/12/14(金) 18:35:54 ID:5U4JT1F8

>>322
自分が正しいという思い込み自体が根本的に間違いなんだけどね…
誤用でない意味で、確信犯は怖い

>>330
ノーマルな既存キャラも好きだけどね
ただ、動画として見るにはそれに後一歩味付けはやっぱ必要だろうな
>>327が言うように普通レベルの戦いも見たいんだけど、
そういうキャラが出てるのは特にコンセプトもなく、
普通に戦わせてるだけなのが多くて・・・

個人的には自作だと東方の流れで、
咲夜ブランドー、タミフル巫女、メガマリ、デーボアリスとかが
一堂に会する場面を見てみたいよ

338 名前: no name :2007/12/14(金) 18:40:24 ID:YcMm2CBQ

アッシュの人を見てると狂キャラを作って挑戦させたくなるよな

339 名前: no name :2007/12/14(金) 18:40:30 ID:Y0WGbT1r

>>333
ユンのAI・・・ワクテカ
補正切りコンボ入れちゃう?w

思ってたより3rdキャラ使いがいて嬉しいぞ、誰かプレイ動画あげないの?
ガンガン、ブロ決めているようなのじゃなくってもいいので、見たいのぅ
自分は・・・恥かしすぎるw

340 名前: no name :2007/12/14(金) 18:42:38 ID:XXN2/PnG

個人的にMUGENフルまっこ動画とかすげえ見たい

俺?Vキャラ使ったことねえから_

341 名前: アッシュの人 ◆r7Y88Tobf2 :2007/12/14(金) 18:45:34 ID:7wmLIfIY

>>332
紹介ありがとうございますww
>>335
お褒めいただきありがとうございます。
動画作るとみっともないプレイはし難いから自然と上手くなる気がします。
それでもテラカンフーの人とかDIOの人とかザンギの人にはかなり
プレイヤー性能が負けてますがorz
>>338
ぜひお願いしますww

342 名前: no name :2007/12/14(金) 18:46:25 ID:DPJ/If+7

美鈴ちんのイカリングって目茶目茶発生早くない?
立ちパンチから普通に繋がってるし相当早いと思うんだが…
通りで動きの遅い3rdキャラだと避けにくいと思ったぜw

343 名前: no name :2007/12/14(金) 18:49:59 ID:xNtr48mK

>>341
毎度楽しみにさせてもろてますよー。
出来たら手元(キーボ操作)の撮影とか環境があるなら撮って欲しいです。
誤解されたら困るんで言っておきますが、疑ってるんじゃなくて
純粋にどんな感じで操作してるか見てみたいです。
動画編集やら撮影環境の都合もあると思うので無理なら無理でおkです(´・ω・`)単なる興味本位なんで
あと、リクでデススター選んだ奴でてこいwww

344 名前: no name :2007/12/14(金) 18:52:47 ID:+6y8JcFD

性能の良いキャラを批判する流れはどうかと思うがな。
前スレで言えばMVC2のキャラはAIがつけば凶キャラになるとか、
普通のトーナメントには出られないとか、戦いに勝てるのは性能が良いからとか、
散々な言われようだったし、正直性能について言及されるのはあんまり気持ちのいいものではない。

345 名前: no name :2007/12/14(金) 18:53:43 ID:OKNh46pi

>>342
上で四フレとかあった

3rdやっていてもmugenではちょっと感覚が違うから使いづらいんだよな
3rdに限らずヴァンプとかEFZとか全部そうだけど
ヒットストップの関係だろうか

346 名前: アッシュの人 ◆r7Y88Tobf2 :2007/12/14(金) 18:55:10 ID:7wmLIfIY

>>343
手元の撮影いいですね。
でも環境揃ってないですorz
ちなみに私のキーボは方向キーが死んでるので(使えるけど反応が悪い)
O=↑
K=←
;=→
L=↓
でやってます。
あとデススターは鬼畜友人のリクですw

347 名前: no name :2007/12/14(金) 18:58:20 ID:DPJ/If+7

>>344
性能で文句言われるのは格ゲーである以上は仕方ないよ、
他のゲームでも、例えば3rdとかだと春麗やユン使ってるだけでセコイとか米してる奴も居たぐらいだし。
性能が良い=セコイって考え方は昔からあるんじゃないかな?

348 名前: no name :2007/12/14(金) 19:00:45 ID:hEFTybA4

このスレ沸点低い人間が多すぎるんだよ
テンプレに書き込む前に五回は見直せとか入れていいぐらい

349 名前: no name :2007/12/14(金) 19:02:54 ID:BJQfL8v3

極論ではあるけど「自分が倒せないキャラ=糞キャラ」って考える奴は昔からいたからね
大抵の人は「倒せるように頑張ろう」って感じだと思うけど

350 名前: no name :2007/12/14(金) 19:03:30 ID:Q971g8Vy

>>345
今は12Pカラーしか関係ないが以前は0F発生だったw
至近距離だとガードできなかった気がしたな

351 名前: no name :2007/12/14(金) 19:04:32 ID:xNtr48mK

>>346
残念(´・ω・`)興味本位なんで気にしないでね
よくよく考えたらキーボ操作って、キーコンフィグ次第で左利きでも
操作しやすいんじゃ?ちなみにPボタン・Kボタンの配置は右側?左側?
あと友人にお礼言っておいてください(´∀`)死星は盛大に吹いた

352 名前: no name :2007/12/14(金) 19:05:12 ID:4NHy2MWo

大丈夫だ。
俺が何回でも「お前ら落ち着け。超神水でも飲め、な?」って言ってやる。

353 名前: no name :2007/12/14(金) 19:05:18 ID:Q971g8Vy

というか、美鈴はかなりキャンセル利くからなぁ
キャンセル出来ないのが無いってぐらい

354 名前: no name :2007/12/14(金) 19:05:38 ID:sk3MCNY2

>>342
発生の速さは原作でもあんなもんな気はした。
ていうか改造キャラ(しかも凶キャラにすらなってない)にあれこれ言ってもなー。
正直原作でもあんなめーりんでよかったのになーって俺は思ってるぐらいだぜ?
改造美鈴の一番強い点は霊力消費が無いところだよ。

個人的にはあの美鈴より烈のほうをなんとかしてあげてくださいw
とかゆゆこ様は!ゆゆこ様は!とか思ってるんだZE

>>341
いえいえw適当に人のプレイする動画ほど暇な時見て楽しめるものはありませんw
アッシュ自体あまりみないですしね

355 名前: no name :2007/12/14(金) 19:06:16 ID:DPJ/If+7

ああ、性能が良い=セコイはちょっと違うな、
性能が良いキャラを使う奴=セコイが正しいかな。
だから性能の良いキャラはAIの良し悪しに関わらず叩かれるのかもね、
人操作でも性能良いキャラ使うだけでセコイとか言うぐらいだし。

356 名前: アッシュの人 ◆r7Y88Tobf2 :2007/12/14(金) 19:07:42 ID:7wmLIfIY

>>351
攻撃ボタンは初期のままですね。
ABC=SAW
XYZ=ZXQ
です。
分かりにくいかな?
いちおう私は右利きです。

357 名前: no name :2007/12/14(金) 19:08:37 ID:DPJ/If+7

>>354
原作美鈴は正直可哀想な子のイメージしかないなあw
この動画の1:19辺りからの映像の印象が強すぎるのかも。

358 名前: no name :2007/12/14(金) 19:08:39 ID:OKNh46pi

キーボードだといくつかキー同時押ししたり連打するときかなかったりするんだよな…
うちのがボロいのか

>>352
だから死ぬって!

359 名前: no name :2007/12/14(金) 19:10:18 ID:wza2OWP0

共通点トナメは良いタッグ多いな
決勝どっちも応援したいw

360 名前: no name :2007/12/14(金) 19:13:46 ID:ov/j3qFI

キーボード操作とかマジすげえw

個人的に足りないのは対人戦動画・・・
ネット対戦とか挑戦してみるかw
身内同士じゃないと所持キャラ云々で揉めそうだが
ていうかまともにできるのかすらあやしい

361 名前: アッシュの人 ◆r7Y88Tobf2 :2007/12/14(金) 19:14:10 ID:7wmLIfIY

>>354
そう言っていただけるとありがたいです。
上手くなるのも大事だけど1番は見てくれた人を楽しませるのが大事ですからね。
>>358
キーボードは最初ボタン3つ以上押すとエラー音が鳴りまくり
うるさかったためいろいろググッテ解除しました。
キーボード操作の方は解除しといたほうが良いですよ。

362 名前: no name :2007/12/14(金) 19:21:45 ID:Q971g8Vy

>>361
あの音解除できたのか…ググって来よう

今迄パッド2個スティック1個買ったがどれも合わず
埃被ってるんだよな
どうにも左手で移動をするのが苦手だ…手が追いつかない

363 名前: no name :2007/12/14(金) 19:23:42 ID:L86Xu2UA

>>361
ああ、エラー音もあるけどなんかキーがおした分だけ反応しない?ことがあってね
それでやめてしまったのよ
今では多分パッドじゃないと無理だ

364 名前: no name :2007/12/14(金) 19:24:44 ID:B0xSHcwF

コンパネ改造して使ってるのは稀か
ゲーセンそのままの操作感はなかなかいいぞ

365 名前: no name :2007/12/14(金) 19:25:27 ID:4NHy2MWo

>>363
キーボードによっては、同時押しが3個までしか出来ないとかあるぞ。
昔BM98が流行ってた頃よく話題になってた。

366 名前: no name :2007/12/14(金) 19:30:02 ID:RqRPtr0u

俺はアクションゲームやるときは十字を↑=E、←=S、↓=D、→=Fに当てて、
各種ボタンはJKLUIOに当てて、これで快適にプレイできるんだが
格ゲーにこれ適用すると指が追いつかない・・

367 名前: no name :2007/12/14(金) 19:33:03 ID:zj9IH7wa

>>366
こんなところに俺がいるwww

配置がまったく同じでびびったw

368 名前: no name :2007/12/14(金) 19:33:04 ID:chBlR0CZ

>>365
ああ、それかもしれない
うまく反応してくれなくてストレスたまったのでパッドに乗り換えたよ

369 名前: no name :2007/12/14(金) 19:33:46 ID:ueyRBjjC

製作よりも検証の為に遊んだ時間の方が長かったぜ・・・
という訳で、拳銃使うキャラ一個製作しました
攻撃力の値は設定ミスでもなんでもありません、声は熱血闘球伝説から。

http://www11.axfc.net/uploader/20/so/He_54307.zip.html
パスはoniku

370 名前: no name :2007/12/14(金) 19:35:36 ID:TWHVgBHI

そのコメントだけで誰作ったのかわかったw

371 名前: no name :2007/12/14(金) 19:39:57 ID:xxwvn16O

鉄砲玉ツヨスwww

372 名前: no name :2007/12/14(金) 19:40:55 ID:3K0juGGP

俺はPS2コントローラー派だな
キーボードは使いにくい

373 名前: no name :2007/12/14(金) 19:42:11 ID:wza2OWP0

挽歌での銃は脅威だったw

374 名前: no name :2007/12/14(金) 19:44:43 ID:sk3MCNY2

>>369
鉄砲wwwwwwwwww
せめてゲージ消費にしようぜwwww
振り向きボタン搭載とはやるな!!

あ、それとヴァニラアイスのAIがついにきたぜ!
これで活躍する時空間物体転送装置の活躍が見れる!

375 名前: no name :2007/12/14(金) 19:49:25 ID:xh+46Ru1

キーボードもps2コントローラも両方使ってるが、abcxyz=asdzxcで↑←↓→はそのままカーソルでやってる。
コントローラのほうが全体的に動きやすいけどコマンドや精密な動作でよくミスる。
キーボードは多少動きは鈍くなるけどミスらずに正確な入力が出来る点が良い。
波動拳連発とかはキーボードがやり易いと思う。

376 名前: no name :2007/12/14(金) 20:03:18 ID:3K0juGGP

キーボードでサマーソルトジャスティストとか出すの想像しづれー

377 名前: no name :2007/12/14(金) 20:14:51 ID:xIG4omUJ

銃を使うといったら橘さんを忘れちゃいけねぇぜ。

>>207
効果音はできるだけ他のゲームやフリーの効果音を使うようにしたほうがいいんじゃないか?
あと、ゾーンはウルトラマン系のを書き換えたらうまくいくと思う。

378 名前: no name :2007/12/14(金) 20:33:30 ID:g0+87zb9

ヴァニラのAI見てきたが、やはりというべきかバランスが・・・
ジョセフとかもニコ産の方が丁寧に作られてると思うし、
あそこのAIは対GGとか強キャラ向けかも。
少なくとも普通のAIと戦わせたら絶対荒れるw

379 名前: no name :2007/12/14(金) 20:35:28 ID:eiLidkf3

ってか、普通のAIなんか無いだろ
どこもかしこもニコ動のトナメ向け

380 名前: no name :2007/12/14(金) 20:36:41 ID:DqEhih82

ヴァニラはもっとマッドネススォロウを使うべきだと思う
観鈴完封したし強いけどw

中国にはなかなか勝てなかったし固めれば勝機は十分にあるんじゃね?

381 名前: no name :2007/12/14(金) 20:36:54 ID:+6y8JcFD

>>379
少なくとも海外制作のAIはニコ動のトナメ向けに作っているわけではない

382 名前: no name :2007/12/14(金) 20:42:16 ID:xh+46Ru1

ニコニコが誕生する以前から、強弱の違いはあってもチラホラAIは存在していたしな

383 名前: no name :2007/12/14(金) 20:49:16 ID:mF/xT3v0

ニコ見てない製作者だっているだろうに

384 名前: no name :2007/12/14(金) 20:50:31 ID:4NHy2MWo

むしろ見てない製作者の方が多いんでない?
なのにいきなり「コイツ強過ぎ変えろ」とか言われたら嫌気差しそう。
って、まあそういうの居ないとは思うけど。

385 名前: no name :2007/12/14(金) 20:51:59 ID:KLflXRHd

>>229
ウゼえよ、キチガイ
MUGENに文句言うんじゃねえ、このニコ厨が!!

386 名前: no name :2007/12/14(金) 20:53:26 ID:OBsSQ1Gp

>>385
亀レス乙

387 名前: no name :2007/12/14(金) 20:53:50 ID:DPZqEzCT

ニコニコの掲示板来てニコ厨とかw

388 名前: no name :2007/12/14(金) 20:54:31 ID:KLflXRHd

結局「三等身のヲタキャラが強いなんて僕ちゃん許せないでちゅ!」ってことだろうがw
違うか? まったく厨房は氏ねよ

389 名前: no name :2007/12/14(金) 20:54:49 ID:BJQfL8v3

ニコ産が丁寧なのは、何度も動画をうpして視聴者側に意見を求めてるから当たり前だろ
それ以外の製作者はいったん完成させてから公表するから仕方ない

390 名前: no name :2007/12/14(金) 20:55:30 ID:iqeMU5lM

>>384
UNKの時の奴を思い出した

391 名前: no name :2007/12/14(金) 21:07:49 ID:DPJ/If+7

どっちかって言うとニコ産のAIの方がトナメ向けって感じがするけど

392 名前: no name :2007/12/14(金) 21:16:04 ID:qj0OhRRU

良AIの段階だと弱すぎ、みたいに動画で言われるから強AIにせざるを得ないんだろ
GGLV11に勝てるくらいが普通みたいな感覚

393 名前: no name :2007/12/14(金) 21:17:03 ID:axJ2ilHh

話が変わるがニコ動アップローダーがつながらなくなった。
マルコのAI頂きたかったがあきらめるか。

394 名前: no name :2007/12/14(金) 21:17:42 ID:+6y8JcFD

強くするのは良いんだけどせめて人でも勝てるようにレベル設定ができれば良いんだけどね
そういう意味でGGは良心的だと思う

395 名前: no name :2007/12/14(金) 21:18:07 ID:ZPmcr8b1

某サイトで代理公開させてもらっている者ですが、
自分は動画をあげられないので自作適当AIの
カンフーマンをレベル3でたおせたら、次に
悪咲氏のリュウ・ケンとレベル5で互角程度
になったら完成としています。Gルガール様は
視野にいれてないですね。ルガ様に勝てたら
プレイヤー操作で勝つのが困難になってしま
うので。
ただ、今回のヨハンAIは元が強いので、上の
条件にあてはまらなかったです。

以上、長文失礼しました。

396 名前: no name :2007/12/14(金) 21:24:35 ID:2bIb4Dve

気に入らないなら使わなければいいじゃない
AI作る人は自分の好きなように作ればいいじゃない

397 名前: no name :2007/12/14(金) 21:25:59 ID:wX56xPzj

ヨハンは原作の動き的にも性能的にも別に96ゲニ並かそれ以上に強くても問題無いと思うぞ
アフロン氏のは更にそれにオリジナル技までついてるし

398 名前: no name :2007/12/14(金) 21:26:27 ID:QSMDjheY

AIは「一応キャラに戦闘する気がある」程度で十分watchに
耐えられるとおも。

399 名前: no name :2007/12/14(金) 21:34:10 ID:e2Ji7weG

>>393
ニコニコアップローダー落ちてるね…
斧に上げときます He_54355.zip

400 名前: no name :2007/12/14(金) 21:38:00 ID:3K0juGGP

AIは同じコンボばかり狙わなければok

401 名前: no name :2007/12/14(金) 21:42:17 ID:bD24Z/Br

xイビルリュウxにフルボッコにされてMに目覚めた

402 名前: no name :2007/12/14(金) 21:49:12 ID:0FdlyNqv

AIもキャラによって良AIの基準が変わってくるからなぁ
キャラの特徴を抑えた上で強さを発揮できるってのが理想なんだけどね

403 名前: no name :2007/12/14(金) 21:51:40 ID:c1pcRxLo

つまりダンのAIが最高、と。
うむ、あれは良いものだ。

404 名前: no name :2007/12/14(金) 21:55:09 ID:7wmLIfIY

>>403
あれはいいよな。
適度に強いし。
アピールの頻度最高にいい。
俺は見たことないけど挑発伝説、神話は使うのかな?

405 名前: no name :2007/12/14(金) 22:05:55 ID:Syb2YQFJ

>>403
まともに戦えばかなり強いはずなのにわざわざ挑発する辺り、PotS氏の愛が感じられるw
この人の愛情を一番受けてるのは豪鬼な気もするけど
個人的にはBBHと文のAIが好きだな
プレイヤーに突け入る隙がありつつ程良く鬼畜だし、何よりファンタジスタだ

406 名前: no name :2007/12/14(金) 22:20:46 ID:mqGNVInb

人間っぽく戦ってくれれば強くても弱くてもいいよ
人間っぽくっていってもチキンはつまらないけど

ある程度隙をっていったって格ゲーの強さなんて人によって全然違うから、
強めに調整すれば下手な人は勝てないし、かといって弱めに調整すれば
上手い人には手応えなくてつまらない

なら好きなように作ればいいと思う。魅せてくれればOK

407 名前: no name :2007/12/14(金) 22:27:32 ID:xxwvn16O

とりあえず承りの膝固めは簡便ww
あれは壁際でやられると削り殺されてしまうからキツい

408 名前: no name :2007/12/14(金) 22:29:07 ID:+ZA7TvAc

そういえば、堕落天使の主人公の流派は「チキン」だったな。

409 名前: no name :2007/12/14(金) 22:36:01 ID:e2Ji7weG

うーん…引きスタイルに固執するのはマズいかなやっぱ
盤石に行くより、リスキーに攻めてった方がAI的には映えるか…

堕落天使はいいゲームだよね
素敵な髪形の彼とかMUGENに参戦しないかな

410 名前: no name :2007/12/14(金) 22:38:35 ID:+6y8JcFD

別に逃げは悪いことじゃないだろ
例えばの話だが3rdの12にAIをつけるとしてもガン攻めなんて無理だろ


411 名前: no name :2007/12/14(金) 22:40:12 ID:DPJ/If+7

>>409
俺はガイルに待ちガイルAIが入る日を心待ちにしてるぜ

412 名前: no name :2007/12/14(金) 22:48:34 ID:Nbfsbf+p

>>409
例えばダルシムが自分から接近戦しにいくAIがあったらちょっと異質だろうし、
その辺はキャラにあわせて調整すればよいのではないかと
チキンがつまらんてのは同じことしかできないって意味ね(割と強めな技を振るだけ、とか)

413 名前: no name :2007/12/14(金) 22:49:57 ID:oZpAqk8M

>>410
見なくても分かってしまった
その動画は間違いなく茶色の12

414 名前: no name :2007/12/14(金) 22:50:01 ID:XghvMbHX

pots氏のキャラのAIは更新の度にドンドコ弱くなっていってるんだよな…
今の神豪鬼と昔のトナメ(初代天下一)とかの神豪鬼を見比べると、かなり差が…

415 名前: no name :2007/12/14(金) 22:51:41 ID:wza2OWP0

世界の山ちゃんはほんと凄いと思う

416 名前: no name :2007/12/14(金) 22:52:59 ID:PpUMVRQS

>>410
ああw美希ハリケーンの人かw
てつをPはホント凄いよw
>>414
それって周りが強くなってるとかじゃなくて?

417 名前: no name :2007/12/14(金) 22:53:29 ID:4NHy2MWo

山崎降臨してんのかよw
人間性能はアホみたいに高いんだけどな・・・
あそこまで減らないと見てるこっちが泣けてくる

418 名前: no name :2007/12/14(金) 22:55:45 ID:e2Ji7weG

>>410
山ちゃんのマゾっぷりに泣いた

引きスタイル云々はマルコのAIのことです
コンバットスタイルの比率がちょっと低いので
どうしようかなと思ってたんですよ

419 名前: no name :2007/12/14(金) 22:56:15 ID:Syb2YQFJ

トゥエルブはどんな姑息なプレイも許される・・・もといそれ以外はしたくても出来ないキャラ


この動画を全部見終わる頃にはきっと貴方も12がmyキャラになるでしょう

420 名前: no name :2007/12/14(金) 22:56:50 ID:c1pcRxLo

>>410
それ見てたらダメージ感覚がおかしくなってきたw
スト4には・・・まず出ないだろうなぁ。

421 名前: no name :2007/12/14(金) 22:57:52 ID:BzIoy1pq

>>392
GGLv11に勝てるのほぼエビルLvじゃないか大半そんな大会だと本気で思ってるのか?

422 名前: no name :2007/12/14(金) 23:07:58 ID:XghvMbHX

>>416
うん、なんか最近の豪鬼、まったく禊とか使わずに
ダメージ低くてゲージ湯水の様に使う魅せコンばっかやるのに対し
昔のはゲージ温存して瞬極や禊使ってた

423 名前: no name :2007/12/14(金) 23:11:34 ID:+6y8JcFD

でもまた瞬極や禊使い始めたら文句が出るんだろ

424 名前: no name :2007/12/14(金) 23:16:26 ID:PpUMVRQS

>>422
まあ、ゲージ温存して瞬獄や禊使う神人豪鬼が見たいなら、悪咲氏のでいいんでない?
EXグルーヴだとひどいことになるぞw

425 名前: no name :2007/12/14(金) 23:17:27 ID:DPJ/If+7

>>422
potsさんの神豪鬼って元からあんまり使わなくない?<禊と瞬獄
悪咲さんのところの豪鬼の方が使いまくってる印象があるけど。

426 名前: no name :2007/12/14(金) 23:17:32 ID:XghvMbHX

いや俺は文句言わないけど

427 名前: no name :2007/12/14(金) 23:19:16 ID:SFc+7S27

同人タッグ来たけどタグひでぇw
余裕がないんだろうな……

428 名前: no name :2007/12/14(金) 23:22:17 ID:+6y8JcFD

文句言う奴は多いと思うけどな
一時期瞬獄や禊を禁止しよう見たいな流れにもなったことあるし

429 名前: no name :2007/12/14(金) 23:23:33 ID:XghvMbHX

そんなん実態は一部の声のデカいのが騒いでただけだったやん

430 名前: no name :2007/12/14(金) 23:24:08 ID:uNr2qSMW

>>427
相当な愉快犯が暴れているが・・

431 名前: no name :2007/12/14(金) 23:27:46 ID:9NP9WtR2

メカ番長AIの公開許可を昨日申請したんだけどまだ返事がなかった・・・
up希望だった人すまんけど今しばらく待たれよ
次はイグニスかなあ

432 名前: no name :2007/12/14(金) 23:29:54 ID:TWHVgBHI

やめて永久やめて

433 名前: no name :2007/12/14(金) 23:30:05 ID:Pj9iiznI

カハマルカで予想上限コマ数1('A`)

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50