MUGENについて語るスレpart649


告知欄


■MUGENについて語るスレpart649

現在表示しているスレッドのdatの大きさは180KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: no name :2013/10/17(木) 02:28:39 ID:wY0kS7nN

MUGENについて語るスレpart647
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1380080458/
キーワード検索「MUGEN」
http://www.nicovideo.jp/search/mugen
タグ検索「MUGEN」
http://www.nicovideo.jp/tag/mugen?sort=f
みてれぅチャンネルmugen
http://mugen.miterew.com/
ニコニコMUGENwiki
http://www30.atwiki.jp/niconicomugen/
過去ログ一覧、絵板(niconico-MUGEN PAINT BOARD)から、
各種MUGEN動画一覧(大会一覧、プレイヤー操作、AI、キャラ作成など)、AI・キャラ製作Tips、
各ゲームの仕様、その他の格ゲネタなどが纏まっています。
現在発展途上なので、書き加えたいことがあれば自由に編集してください。
また、AIに関する悩み、その他諸症状については専用スレもありますのでどうぞお使いください。
http://jbbs.livedoor.jp/internet/1117/
MUGEN CharaSoon
http://charasoonre.yuku.com/
MUGENについて語るスレ用小物ロダ
http://u4.getuploader.com/MUGENnico/
mugenファイルアップローダ2
http://yui.oopsup.com/mugenuplodapmpm/
画像等軽いものはこちらのロダに(ファイル名は英語じゃないとリンクが正しく表示されないので注意)。

書き込む前に
・sage進行(メール欄に「sage」と入れよう)
・みんなニコニコできるように。
 気に入らないことがあっても、とりあえず落ち着いてください。
・質問スレではありません。わからないことはWikiを見るかググりましょう。
・動画の宣伝をしたい場合、http://から始まるURLをそのまま貼り付け、専ブラの人のために動画タイトルも付ければOKです。
次スレ立て
・何はなくともレス番を確認。>>960を超えたら立てる気のない人は書き込まないようにしましょう。
>>970をとったらスレ立てor誘導(スレを立てるにはニコ動にログインする必要があります)。
・ダメだったらその旨を表明し、次のレスの人を下矢印(↓)で指定してフォロー要請。
・20分音沙汰無かったら>>980あたりがフォロー。
>>970レスを超えたら、スレ立てが完了するまで減速進行で。
・ここでの一言コメントは必須?思いつかないだけど

641 名前: no name :2013/10/29(火) 23:32:23 ID:DesUwX3/

今尚存命でこれからも変わらなさそうな難コマはレバー回転類ぐらいかねー

642 名前: no name :2013/10/29(火) 23:36:00 ID:R26oH8Ky

AIを公開するのは約24時間ぶりとなります
今回はFelicity氏の犬走椛のAIです
ttp://yui.oopsup.com/download.php/mugenuplodapmpm/1383055301_0.zip
・・・うん、流石に疲れましたw

643 名前: no name :2013/10/29(火) 23:54:25 ID:6yI21WMa

P4Uは回転コマンドすら無くなってた気がする

644 名前: no name :2013/10/29(火) 23:54:39 ID:bvHg+h4u


早いですな

645 名前: no name :2013/10/29(火) 23:57:58 ID:PPiDbohk

いまだに格ゲー勢以外と話すと
「だってコマンド難しいじゃん」って言われるからな
戦犯SNK

646 名前: no name :2013/10/30(水) 00:05:05 ID:6Fo3e2pt

昔のSNK作品ってコマンド長いうえに入力シビアだったなw
近年はかなり入力ゆるくて一見コマンド表じゃ難しそうでも
実際は簡単に出るのが多い

647 名前: no name :2013/10/30(水) 00:08:05 ID:BlEq67xs

02無印のMAX2も変なコマンド多かったね

648 名前: no name :2013/10/30(水) 00:10:03 ID:UMkHOkSE

ジョジョASBのコマンド公開されたとき普段格ゲーやらない人たちからコマンド難しすぎとか言われてなかったか

649 名前: no name :2013/10/30(水) 00:21:46 ID:HrypmlkC

KoFは96から全体的にコマンドを単純化していってた気がするけど、2タメ36みたいなコマンドなくなったし
かと思えば途中からMAX2でヘンテココマンドが増量されたりもしてたが

650 名前: no name :2013/10/30(水) 00:27:12 ID:y97YW9rI

VSシリーズが流行ってるのはコマンド入力が簡単なのも一因だと思ってる。

>>643
P4UはA連打コンボとか意図してコマンド簡単にしてたと思うよ。

651 名前: no name :2013/10/30(水) 00:30:39 ID:r4+3BqbF

スマブラくらいシンプルにしないと
中々格ゲー始めてみようって人には敷居高く感じてしまうのではないだろうか

652 名前: 斑鳩 :2013/10/30(水) 00:33:23 ID:yPnnny3K

>>640
修正しました。

後、更新のついでにスプライトを2枚ほど差し替えました。
P投げをやってみればわかると思いますが。

653 名前: no name :2013/10/30(水) 00:50:50 ID:6FdqNRMo

まぁ俺も未だにコンボ中の632146コマンドとか結構コマミスするし

654 名前: no name :2013/10/30(水) 00:58:50 ID:ar3AexXn

ストIIを初めて触った時は「レバーを回す」って発想が無くて41236なんぞ出せねーと思ってた
おかげでタメ系と連打系しか出せなかったよ…有難うブランカ(と本田)

655 名前: no name :2013/10/30(水) 01:10:31 ID:7VZmKdgM

初心者の友ダルシム。波動拳なんか必要ないぜ

656 名前: no name :2013/10/30(水) 01:11:02 ID:HrypmlkC

>>652

あのなんとも言えない顔が悪そうな顔になりましたな

スクリューのコマンドを3/4回転にして地上でも出す事が可能にしたスタッフは本当に英断だったと思う

657 名前: no name :2013/10/30(水) 01:15:03 ID:bazTy5KD

https://skydrive.live.com/?cid=9e5902e0e91399dc#cid=9E5902E0E91399DC&id=9E5902E0E91399DC!107
リーゼ更新しますた。
強化モードの追加と、AIの微調整です。

658 名前: no name :2013/10/30(水) 01:20:42 ID:ofqC1crG

初めてスト2やった時はダルシムでガチャプレイしてたわ
それでも普通にクリア出来たな

659 名前: no name :2013/10/30(水) 01:23:55 ID:z8Xcx88x

ストIIの説明書の中でサンダーホークやザンギのコマンド説明にあるびっしり並んだ黒い矢印見てるだけでうわあああってなってた

660 名前: no name :2013/10/30(水) 01:30:58 ID:HrypmlkC

>>657


コマンドが難しくてもそれに見合った性能があるならロマンがある
AI操作?知らぬ

661 名前: no name :2013/10/30(水) 01:58:07 ID:hT/0W8qP

>>657

開幕イントロが傘に掴まって近付いてくるやつだと試合始まらないっぽいですね
ボタン押して送れるので別に困らないですが

662 名前: no name :2013/10/30(水) 02:20:06 ID:6FdqNRMo

アルカナに強化モードつけるのはやってるのかしら
良く知らないけどトレモでどのキャラも強化されて出てくるとか?

663 名前: no name :2013/10/30(水) 03:21:10 ID:bazTy5KD

https://skydrive.live.com/?cid=9e5902e0e91399dc#cid=9E5902E0E91399DC&id=9E5902E0E91399DC!107
イントロ修正しました。今までのに直しただけですが……
今までのも軸がづれたり1フレ消えたりするところがあったので直したんですが、
他の部分がおかしくなってしまったみたいです。
いずれちゃんと直さないとなぁ…

664 名前: no name :2013/10/30(水) 03:47:12 ID:0mgZEn4H

I think i want the cr-z as my next car 

665 名前: no name :2013/10/30(水) 04:05:11 ID:3d/9c+N8

seki-rou氏製作もんすん氏AIの和也修正パッチって需要ありませんか
もんすん氏のAIを使用すると、勝利後に前進してしまうではないですか
あれを無くすパッチです
カッ昏倒氏の演出強化パッチと違い、需要ないですか
seki-rou氏、もんすん氏は改変・公開自由とのことなので公開させていただく予定ですが、カッ昏倒氏のパッチとの共存は今のところできません
カッ昏倒氏から許可をいただけたら、演出強化パッチと併用可能です

667 名前: no name :2013/10/30(水) 06:41:44 ID:lyGbYLsh

(前進しちゃ)いかんのか?

668 名前: no name :2013/10/30(水) 07:45:55 ID:qeY1x9Ks

>>662
AI作れなくても手軽に強く出来るからな
パラ強化、無敵追加にステ抜けさせればお手軽狂キャラだし

669 名前: no name :2013/10/30(水) 12:24:03 ID:M1jryj6S

格ゲーは236ABとか623ABCとかで超必出せるタイプが一番楽しめる
236236Aとか4123641236Aとかでねーっすよ

670 名前: no name :2013/10/30(水) 12:39:06 ID:J7kSMS5r

でも出せるやつはどちらのタイプも楽しめますよね?

671 名前: no name :2013/10/30(水) 12:40:28 ID:RwGOvr2w

同時押しもそれはそれで暴発多いけどな

672 名前: no name :2013/10/30(水) 12:45:27 ID:o6jCom1r

ナナメを入力すると逆に技が発動しなくなるジョイメカファイト

673 名前: no name :2013/10/30(水) 13:04:59 ID:qzGBgnKt

庵の彩華とか豆ができるまで練習したな
でもレイジングコマンドはいまだに対戦で出せる気がしない

674 名前: no name :2013/10/30(水) 13:39:13 ID:m/f1xI6N

コマンド認識が厳しい代わりに猶予が長すぎるのか方向キー順押ししても技が出るゲームがあった

675 名前: no name :2013/10/30(水) 14:40:17 ID:BlEq67xs

>>673
あれってぐるぐる回しまくって爆発と同時にボタン押せばいいから練習もくそもなくね?

676 名前: no name :2013/10/30(水) 14:48:14 ID:UpBVlCKU

彩華はシリーズによってタイミング変わったり戻ったりするよな
爆発よりやや先に入力終えて押しっぱなしにするのがSVCだっけ?

677 名前: no name :2013/10/30(水) 15:26:16 ID:xCuwgMlV

mugenの彩華ってすごい出しやすいよね
原作通りだとやっぱ初心者付近の層にはキツいからかな

678 名前: no name :2013/10/30(水) 16:51:55 ID:buymwRil

さい(彩)でっか(華)

679 名前: no name :2013/10/30(水) 17:28:20 ID:340iwzav

彩の国?どこの田舎?

逆になんか22出にくいんだよなあ

680 名前: no name :2013/10/30(水) 17:42:58 ID:HrypmlkC

MUGENの同時押し猶予は1Fなんだっけ
アケとかの大抵のゲームはもっと同時押し猶予長いイメージあるな
天サムは連斬BBCから武器飛ばし技(4632AB)を普通に出そうとすると怒り爆発(ABC同時押し)が暴発するんで悩まされた記憶
あれの同時押し猶予は何Fあったんだろう?
短く見て6Fから10Fぐらい?

681 名前: no name :2013/10/30(水) 17:49:54 ID:j9Y2LjVW

Mugenの同時押し猶予は何Fかあったと思う
そのせいでずらし押し系の再現がしづらかったはず

682 名前: no name :2013/10/30(水) 18:00:39 ID:7ROjUacZ

ウルコンがスパコンに化けて勝ち確を逃した思い出
コマンド周りはゲームによって入りやすさが違いすぎるわ

北斗も十字キー完成してからボタンじゃないと駄目(同時不可)とか
6押しの特殊技が必殺技より優先度高くて、ちゃんと止めないと出ないとか慣れるまで大変だった

683 名前: no name :2013/10/30(水) 18:04:13 ID:Moky17ei

GGマジで新キャラいねぇな…
いや旧キャラ出るのはうれしいけど稼働前から新鮮味が薄れていくような

684 名前: no name :2013/10/30(水) 18:19:51 ID:RQx0ev+V

流れ違うかもしれんがハートヒートハーンのエラーって直せないか?
知恵袋にもいたし5%オフ氏もTwitterで言ってたし俺だけじゃないと思うんだが...

685 名前: no name :2013/10/30(水) 18:35:17 ID:VuP30F6i

mugen1.0でもエラーが出ますか?
私はwinmugenなのでなんともいえませんが、出たエラーが1.0用の記述だったので

686 名前: no name :2013/10/30(水) 18:39:12 ID:KcG5dtP+

記述書かれなきゃ分からん。エスパーじゃあるまいし

687 名前: no name :2013/10/30(水) 18:51:23 ID:VuP30F6i

おおお連投規制…
>>685は知恵袋に出ているエラーのことです、すいません

688 名前: no name :2013/10/30(水) 19:01:25 ID:m/f1xI6N

>>680-681
MUGENは同時押し猶予2Fとの話

689 名前: no name :2013/10/30(水) 19:15:01 ID:z/h14YVk

>>683
かといってラグナ出します!とか言われても微妙だしなぁ・・・

690 名前: no name :2013/10/30(水) 19:17:41 ID:3kI072qE

ラグナの5B死ね

691 名前: no name :2013/10/30(水) 19:19:19 ID:KR4jwKZn

そうだ、あの男を出そう(提案)
あとレイブン
いい加減進めろよストーリーをよ

692 名前: no name :2013/10/30(水) 19:28:22 ID:RQx0ev+V

動画とか漁ってみたが1.0専用っぽいな
ストロベリージャムはWinでもいけるんだが...エラー記述はちょっと待ってちょ

693 名前: no name :2013/10/30(水) 19:42:25 ID:P2c3sTlF

ノエル出せばいい
コンドムをギルティに出してやる約束も達成されて一石二鳥

694 名前: no name :2013/10/30(水) 19:46:10 ID:z/h14YVk

>>693
ブリジットぐらいしか貧乳がいない、ノエルにとって厳しい世界だぜ・・・

695 名前: no name :2013/10/30(水) 19:46:35 ID:RQx0ev+V

Error message: Invalid cnstname movement.down.bounce.offset.y in:Const
Error parsing [State 5101,4]
Error in [Statedef 5666]
Error in hhharn-specials.cns
Error loading chars/hhharn/hhharn.def
Error loading p1


Library error message: Died parsing
Const(movement.down.bounce.offset.y)

696 名前: no name :2013/10/30(水) 19:55:37 ID:6I+bn9DN

>>691
GG2の前日譚の時点で
あの男のストーリーの進展に期待するのは間違いだろw

697 名前: no name :2013/10/30(水) 20:07:47 ID:Moky17ei

時系列的にはGG2のあとだったような
というかなんで既存GGキャラじゃなきゃゲストキャラって流れになるんだよw

698 名前: no name :2013/10/30(水) 20:30:05 ID:6Fo3e2pt

UNIも話題になったのアカツキだったし
ユーザーもあんま新しいもの求めてないのかもな

699 名前: no name :2013/10/30(水) 20:41:34 ID:340iwzav

絵師のせいかノエル言うほどペタンに見えんな
リナみたいに

700 名前: no name :2013/10/30(水) 21:06:44 ID:o6jCom1r

ラグナとはぁとのデートとかなんだったのか

701 名前: no name :2013/10/30(水) 21:33:40 ID:7VZmKdgM

>>695
新mugenだとダウンバウンドステートの座標設定をキャラ毎の定数にしてんのか。変なの
少し助かるけど

702 名前: no name :2013/10/30(水) 21:58:07 ID:t571bSv0

飲み込んで俺のポセイドン

703 名前: no name :2013/10/30(水) 22:00:21 ID:7k2XNBqZ

>>699
石渡の描いたノエルは見方によっちゃ確かに少年ぽく見えたわ

704 名前: no name :2013/10/30(水) 22:17:01 ID:/OYOX9Ln

アカツキや溝口みたいな「いやいやまさかそんなところからゲスト引っ張ってくる!?」
みたいなキャラはそりゃ話題になるさ

705 名前: no name :2013/10/30(水) 22:18:20 ID:Moky17ei

というかUNI本スレとかだと「糞くだらないゲストキャラじゃなくてナナセ出せよ」みたいなの少なくなかった

706 名前: no name :2013/10/30(水) 22:57:03 ID:hrq6Djv2

版権VSゴリジナル 交代制作品別トーナメント Part、55

707 名前: no name :2013/10/30(水) 23:25:59 ID:DVSzvSWU

雲丹?

708 名前: no name :2013/10/30(水) 23:43:18 ID:z/h14YVk

(>>694でブリジットを女扱いしたのはスルーされていいのか・・・?)

709 名前: no name :2013/10/31(木) 00:00:04 ID:FpTuOlBw

ブリジットにはちゃんと穴があるだろ

710 名前: no name :2013/10/31(木) 00:14:52 ID:9Opc8778

穴は一つしかないから

711 名前: no name :2013/10/31(木) 00:37:10 ID:syCqqABg

ブリジットってあのカマホモか?誰得だよwwwwwww

712 名前: no name :2013/10/31(木) 00:43:18 ID:xyV38pxP

ギース更新しました。
報告にあった不具合の修正と頂いたドットも差し替え&追加しました。
あと頂上決戦最強ファイターズっぽい感じのMAX羅生門を追加しました。
代理公開からドゾー
http://page.freett.com/yasuragitaizyu/index.htm

713 名前: no name :2013/10/31(木) 00:56:31 ID:6De7BxCz

アカツキはmugenで話題になる前から好きだったし
あのドットもモーションもさすがと言わざるを得ないけど
それでもやっぱりUNIは結構やり込んだし
紅騎士とナナセが先だろ……

714 名前: no name :2013/10/31(木) 01:15:33 ID:rtpDx58a

>>666
の、和也前進修正パッチ、カッ昏倒氏の演出強化パッチと併用可能なファイルも公開しました。
改変・公開許可していただきまして、カッ昏倒氏には感謝です。
ぜひカッ昏倒氏の演出強化パッチもご使用ください。

公開先
https://skydrive.live.com/?cid=DD9E6829B1DE854C&id=DD9E6829B1DE854C%21105

715 名前: no name :2013/10/31(木) 01:21:09 ID:Coqrib8c

>>712

ネオポケまで網羅しますかw
若ギースやポリゴン系除けばあとないもので目ぼしい物は…初代烈風拳ぐらい?
SVCのなんやかんやは性能が違うぐらいだろうし…
WAでの当て身投げのドット書き起こしてた人が昔居たようないなかったような…
>>714

716 名前: no name :2013/10/31(木) 01:35:06 ID:dqM0K81t

餓狼SPリョウのように完全にオマケで出てくればよかったのか

717 名前: no name :2013/10/31(木) 01:47:50 ID:rtpDx58a

>>715
乙ありがとうございます
たった数行書き加えただけで製作者気取りしてなんか申し訳ない気分です。

718 名前: no name :2013/10/31(木) 02:54:22 ID:+PyAtUOP

https://skydrive.live.com/?cid=9e5902e0e91399dc#cid=9E5902E0E91399DC&id=9E5902E0E91399DC!107
リーゼ本体と、
フィオナのAI更新です。
両方とも記述ミスがあったのでそれの修正です。
リーゼはそれほどではありませんがフィオナは結構酷いミスだったので、
更新したほうが良いと思います。

719 名前: no name :2013/10/31(木) 10:37:19 ID:Q137rWEx

六道烈火に比べてメイ道はなにか爽快感が足りないな
エクスカリバーぶっぱ気持ち良いいいいいいいよおおおおおお

720 名前: no name :2013/10/31(木) 10:39:09 ID:ajum2UQc

頂上決戦対ベガ用イントロ搭載してるギースっているのかな

721 名前: no name :2013/10/31(木) 10:40:15 ID:eulCS3Li

そういや意外にもMUGENに西尾維新キャラっていないな
刀語なんてもろ格ゲー意識してるし化物語もあんなにヒットしたのに同じシャフトのまどマギとは違って見かけない
もし作られたらひたぎが文房具で攻撃とかアララギが大量出血なんかがありそう

722 名前: 暗黒内藤 :2013/10/31(木) 10:51:36 ID:wfgqmaLY

バトルタイクーンからティリア・ローゼットを公開しましたー
http://ankokunaitou.blog.fc2.com/
既にMUGEN入りしているたるせ氏のティリアはフラッシュハイダース+アレンジ仕様なので被らない…かな?
今回も原作の開発者さんのブログを参考にしてなるべく原作っぽくしてます
一部どうしようもない死に技があったんで中段技に変えてますがそれ以外はほぼそのまま…な筈

他の人もバトルタイクーンキャラ作ってもいいのよ?(チラッ

723 名前: no name :2013/10/31(木) 14:41:06 ID:KyfnKfws

西尾のキャラってペラペラ喋ってるだけで大したことしてない気が
台詞もなんか中学生が書いたようなクサいのばっかだし。化物語の2話までしか見てないけど

724 名前: no name :2013/10/31(木) 14:43:49 ID:TAoWpBnc

>>721
化で一番戦闘向きなのは忍とか余接辺りかね。
個人的には一姫とか来たら超嬉しい。
あと、アニメ化もした西尾作品で戦闘しまくっためだかちゃん忘れんなw

725 名前: no name :2013/10/31(木) 14:51:46 ID:cYDvGrbT

よく考えたらリアル充がハーレム築いただけの話だな>化物語

726 名前: no name :2013/10/31(木) 16:22:51 ID:XxWfooXN

ああ、黒子とダブル巻頭以降明暗クッキリわかれちゃった奴ね

727 名前: no name :2013/10/31(木) 16:44:54 ID:l4Q0x3RO

黒子とか腐がやべーじゃん・・・
物語というか神谷もあれだが

728 名前: no name :2013/10/31(木) 17:00:15 ID:Q137rWEx

アララギ君も上条さんも士郎もあれだけ一生不幸背負う覚悟があるなら
一時のハーレムぐらい許さないこともない

いややっぱり上条さんは○ね

729 名前: no name :2013/10/31(木) 18:39:29 ID:wVQptTH+

>>722

林原めぐみボイスの貧乳魔法使い…ドラまたか
ジャンプ高い…三角飛びとランディー・ロッドで補うのか…と思ったらランディー・ロッドは死に技なのか
テキストにZでフロントダッシュ、Cでバックダッシュと書かれていますが逆のようです
攻撃がガードされていた場合は通常技にキャンセルがかけられない?
前からでしたっけ?カルナーサ何度か使ってたのに気づいてなかった
ttp://kakuge.info/d/t/battletycoon.htm
このサイトに書かれてる▼連続技というシステムはカルナーサにはないんでしょか?私が下手で出せてないだけかもしれないけど

730 名前: no name :2013/10/31(木) 20:26:11 ID:IwsVZs08

MUGENで林原さんと言えば某赤毛の娘が
緑の娘ともどもAI作りたいんだけどねー

731 名前: no name :2013/10/31(木) 21:05:15 ID:K2zGTkmR

wikiにまんがタイムきららという項目があってなんのこっちゃと…

732 名前: no name :2013/10/31(木) 22:00:06 ID:TAoWpBnc

>>730
CV林原で赤毛のロン毛でMUGEN入りしてるキャラが他にもいるけど、
AIはまだなかった気が・・・。

733 名前: no name :2013/10/31(木) 22:09:41 ID:6YjVo944

ネージュ修正しました。
ツイッターで告知受けて更新してる人はトラなくて大丈夫です

https://skydrive.live.com/?cid=C4E6793C66ADEDBE&id=C4E6793C66ADEDBE%21131#cid=C4E6793C66ADEDBE&id=C4E6793C66ADEDBE%21380

734 名前: no name :2013/10/31(木) 22:38:12 ID:bU51tzgm

今からニコなまでAIと対戦してくるわ

735 名前: no name :2013/10/31(木) 22:43:50 ID:UxkQOBKK

ちょっと微妙? な質問なのだけど教えて頂きたい

ヘルパー内のEnemyNear(0),はヘルパーから一番近い相手になって
タッグ時は本体内のEnemyNear(0),とは必ずしも一致しない

という認識でいいのかしら?

736 名前: no name :2013/10/31(木) 22:45:47 ID:SfMOoIO1

そうですね

737 名前: no name :2013/10/31(木) 23:05:47 ID:SL9Gd7TT

付け加えるとタッグ時でなくてもHelperType=Playerのヘルパーがいれば同じこと

738 名前: no name :2013/10/31(木) 23:58:29 ID:+peGVJ0i

この前、悪咲氏製の承太郎とFディオでAI戦みてたら、

承太郎が一瞬時止め→!マークが出る→DIOの脚を蹴る
っていう技を出したんだが、こんな技コマンド表にあったっけ…?

ぶっちゃけ一瞬だったし見間違いかもしれんが…
他に見たことある人いるかね

739 名前: no name :2013/11/01(金) 00:02:10 ID:65L/svWJ

悪冴姫氏の承太郎はオリジナル当身、ヒヤッとしたぜが追加されてるからそれじゃないのか?
当身ワープ→普通に6Bでは?

740 名前: no name :2013/11/01(金) 00:09:12 ID:OKwr70S4

承りのオリ技といえばASBのGHAセンス無さ過ぎだよねあれ
三部の承太郎は時間止めてオラオラなんて一度もやってないってのに
しかも時間停止中に「てめーは俺を怒らせた」言うとかもうね

どう考えても「つけの領収証だぜ」をGHAにすべき

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50