MUGENについて語るスレpart571


告知欄


■MUGENについて語るスレpart571

現在表示しているスレッドのdatの大きさは177KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: no name :2011/07/24(日) 17:25:15 ID:a3aUIAU6

前スレMUGENについて語るスレpart570
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1311081185/
キーワード検索「MUGEN」
http://www.nicovideo.jp/search/mugen
タグ検索「MUGEN」
http://www.nicovideo.jp/tag/mugen?sort=f
みてれぅチャンネルmugen
http://mugen.miterew.com/
ニコニコMUGENwiki
http://www30.atwiki.jp/niconicomugen/
∞アップローダー
http://muvluv-alternative.game-server.cc/cgi-bin/mugen-up/upload.html
∞アップローダーwiki
http://muvluv-alternative.game-server.cc/cgi-bin/mugen-up-wiki/index.php
過去ログ一覧、絵板(niconico-MUGEN PAINT BOARD)から、
各種MUGEN動画一覧(大会一覧、プレイヤー操作、AI、キャラ作成など)、 AI・キャラ製作Tips、
各ゲームの仕様、その他の格ゲネタなどが纏まっています。
現在発展途上なので、書き加えたいことがあれば自由に編集してください。
また、AIに関する悩み、その他諸症状については専用スレもありますのでどうぞお使いください。
http://jbbs.livedoor.jp/internet/1117/
画像等軽いものはこちらのロダに
http://loda.jp/mugennico/
貼り付ける際はhttp://loda.jp/mugennico/?id=○.jpg
と貼り付けると専ブラに優しいです。要するに画像自体のアドレスを張ればおk
書き込む前に
・sage進行(メール欄に「sage」と入れよう)
・みんなニコニコできるように。
 気に入らないことがあっても、とりあえず落ち着いてください。
・質問スレではありません。わからないことはWikiを見るかググりましょう。
・動画の宣伝をしたい場合、http://から始まるURLをそのまま貼り付け、専ブラの人のために動画タイトルも付ければOKです。
・サムネが表示されなくなるので動画のリンクを貼るときはURLがnineではなくwwwになってることを確認してから
次スレ立て
・何はなくともレス番を確認。>>940を超えたら立てる気のない人は書き込まないようにしましょう。
>>950をとったらスレ立てor誘導(スレを立てるにはニコ動にログインする必要があります)。
・ダメだったらその旨を表明し、次のレスの人を下矢印(↓)で指定してフォロー要請。
・20分音沙汰無かったら>>970あたりがフォロー。
>>950レスを超えたら、スレ立てが完了するまで減速進行で
・「うぉおおおおおおおおおお!!!」

101 名前: no name :2011/07/24(日) 22:45:56 ID:DcYYFw4I

作中でロバとユリの仲を進展させておけばなぁ・・・

102 名前: no name :2011/07/24(日) 22:46:34 ID:0cd5Aunp

リー・ガクスウも出るだろうな

何このジジイ率

103 名前: no name :2011/07/24(日) 22:53:02 ID:MK5CVPmr

>>99
ジェフ、不知火半蔵、反町、山田十兵衛、坂田冬次、立川虎蔵、周防辰巳、リー・ガクスウ
こんな前世代メンツが総登場してくれたら鼻血吹く

104 名前: no name :2011/07/24(日) 22:55:42 ID:ZGQpz7V+

>>99
>龍虎3は、餓狼と龍虎を繋ぐストーリーで舞台は日本の予定……

マジで?初耳だけどソースは何

105 名前: no name :2011/07/24(日) 22:56:23 ID:mcZKcXgi

タクマは引退したというのにこのジジイどもと来たら……

106 名前: no name :2011/07/24(日) 22:59:08 ID:yxFjvn8V

クリムゾンが書いてる漫画普通に面白いんだよなアレ
ゲームの擬人化だからストリートファイターとドラクエが戦ったりして色々懐かしい

107 名前: no name :2011/07/24(日) 23:02:48 ID:zlha2/Zp

クリムゾン・・・あの「こんな奴に・・・くやしい・・・でも!」のクリムゾン?

108 名前: no name :2011/07/24(日) 23:04:18 ID:tuwyEIPQ

それそれ。
普通にweb漫画の奴は面白いから困る。ソニックが主人公の奴。

109 名前: no name :2011/07/24(日) 23:12:39 ID:14h8k0CD

【Mugen】無限で雑多な対戦記 その12【プレイヤー操作】



投稿したので久々に宣伝を。
リクエストに出来るだけ答えたいけど完全にパターンになってしまう場合動画にするのはどうなのか悩む。

110 名前: no name :2011/07/24(日) 23:13:20 ID:EoCF0bzh

蒼い世界の中心でか

111 名前: no name :2011/07/24(日) 23:13:46 ID:mrC5pBbI

龍虎と言えば、Wiiで発売したリズム天国で師範っぽい忍者がいてワロタw
いや、筋肉ムキムキの半裸忍者ってなだけなんだけどね。

112 名前: LSL :2011/07/24(日) 23:19:34 ID:0vBXYepu

ちょっと修正しました。申し訳有りませんが再びDLして下さい。
http://bit.ly/hwClIW

113 名前: no name :2011/07/24(日) 23:26:42 ID:XDXRNVIB

P操作の相手のリクエストのコメントって自分で挑んだ事があったら普通しないのとか見かけるよね
ヨハン.シャドウ.風見魔理裟とか
まぁ、攻略法(パターン)が見たいのかもしれんが

114 名前: no name :2011/07/24(日) 23:32:25 ID:2mR0iD3K

>>104
どっかで見た気がしたが、ネットで晒せるソースは見つからなんだ
取り敢えず、ウィキペディアにはそう書いてあるが

115 名前: no name :2011/07/24(日) 23:34:36 ID:yxFjvn8V

逆に鰤の人にはこれ絶対黒で並じゃ無理だろってやつしかリクしてなかったな
まあそうやってリクした奴ら大抵並に送り込まれるから困る

116 名前: no name :2011/07/24(日) 23:40:26 ID:doDP4Mcu

>>109
Hセラフか?
頑張ってグレイズできるキャラでも使えるようになれば?

パターンやりたくないなら、それか他のP操作勢に頼んでみるとか・・・?
ローグの人とか結構ムチャしているやん。

117 名前: no name :2011/07/24(日) 23:41:51 ID:jh97E97/

>>115
おかげで遊撃祭がカオスになる
あんな楽しい無秩序、そうそうない気がする

118 名前: no name :2011/07/24(日) 23:44:22 ID:d4g6diix

どうも、HALですっ。
天の声が聞こえたので、大垣さん製作の覚醒楓A.I.を作成・公開ですー。

示源の記述がある程度使いまわせたので早く製作できました。・・・・・手抜きはしてないですよ?
ちょっと不具合とか?があるっぽくて未完成ですが、〆の一部とかなのでほとんど影響は無いです。

そして、楓についてのバグ報告及び確認をー。
・高空牙を当てると、その後のダウン追い討ちが当たらなくなります。(多分不具合。原作は出来ますのでー。)
・連殺斬5Bの相手硬直が長いです。5Bって、原作だと生5Aを当てた後の5Bに限り、自分の硬直(フレーム合計数)が少なくなるから当たるようになるっていう仕組みだったと思います。
・極剣質の連殺斬が異常に早くキャンセル出来る?(これは原作を試してないからなんとも言えません。)

ではではー。対戦や感想などお待ちしておりますっ。

http://page.freett.com/slowstep/index.html

119 名前: no name :2011/07/24(日) 23:48:50 ID:nVtX91n9

>>115
ケフカとかあれを並に放り込んでどうすんだって思うがw

>>118
おっつ〜

120 名前: no name :2011/07/24(日) 23:53:58 ID:vpWfPANT

ABAB氏のキャラリクして回ってる人はなんなんだろう
>>118
乙です

121 名前: no name :2011/07/24(日) 23:54:45 ID:l9CMTpXA

>>106 >>108 >>110
それ読んでたけど、作者クリムゾンだったのか…全く気づかなかったw

122 名前: no name :2011/07/24(日) 23:57:55 ID:14h8k0CD

>>116
あー、グレイズのことをすっかり失念してました。
練習してみようと思います。有難う御座いました。

123 名前: no name :2011/07/25(月) 00:08:11 ID:s96HsDTT

>>119
ケフカは自重枠だったはずだから遊撃祭には出ないはず。
ほんとABAB氏のキャラをリクして回っている人はなんなんだろうね。
リク受けてつけているP操作勢は全員回っているんじゃないか?

単発にも現れたのには吹いたが。

124 名前: no name :2011/07/25(月) 00:12:38 ID:qZL4t3Uf

あの漫画は絵を書いてるのはクリムゾンで原作やってるのはアナスタシア=シェスタコワって人……という設定らしい
アレ基本は史実なぞってるけど内容はちゃんと王道な少年漫画風でいいよな。主人公が若干空気だけど

>>115
大体副部長のせいだなw

125 名前: no name :2011/07/25(月) 00:20:05 ID:gETZ5VKg

>>109
式の人みたいにパターンになるからそう言うのは簡便でも良い。
受けるか受けないかは最終的には本人しだいなんだし、
ただし予めある程度戦える枠を絞っておいた方がリクする人には親切。

126 名前: no name :2011/07/25(月) 00:34:20 ID:3SyQcRyz

>>123
正直逆効果な気がするんだよな、あれ。

127 名前: no name :2011/07/25(月) 00:39:10 ID:frab3egx

11年かけて見つかった無限アーテム、フルブラバグ

128 名前: no name :2011/07/25(月) 00:41:15 ID:LzhO57Os

夏コミのアークの頒布物イラストで初めてノエルの服がハイレグだという事を知った
レオタードにミニスカ巻きつけてニーソ&帽子装備とか滅茶苦茶エロいなあの服装!

129 名前: no name :2011/07/25(月) 00:46:42 ID:5PilV3En

>>128
その道はセーラームーンで小学生時代に通った道よ

130 名前: no name :2011/07/25(月) 00:50:25 ID:SQfbNGRX

http://loda.jp/mugennico/?id=3192.png
楓撃破。弾きからフルコン痛いです

131 名前: no name :2011/07/25(月) 00:53:54 ID:U++qSYKD

黒ストと思いきゃセーラーの下にボディスーツ着てる神依

132 名前: no name :2011/07/25(月) 00:57:27 ID:MW/36RrW

ロバやん主人公してたのかあ。竜虎はタイトルからしてセットなこともあって片方が極端に置き去りにされないのが・・・良いのか悪いのか
>>120
あちこちでソニックかシャドウどちらかリクエストされてるね

133 名前: no name :2011/07/25(月) 01:03:22 ID:1kp6cxQH

本人って言う可能性もなくはないが

134 名前: no name :2011/07/25(月) 01:08:15 ID:UNWCuFOO

>>130
ロックの勝ちゼリフが酷いw

135 名前: no name :2011/07/25(月) 01:12:29 ID:jXSCxL3g

>>127
カインはバグに愛されてるのか呪われてるのか

136 名前: no name :2011/07/25(月) 01:18:52 ID:I1K8ZiIo

>>125
助言有難う御座います。
基本的にリクを頂いた後に戦ってみて「あーこのキャラなら行けそうかなー。」
と言った感じなので枠というのがいまいち絞りきれてなかったり・・・。
参考にさせていただきます。

137 名前: no name :2011/07/25(月) 01:23:17 ID:MW/36RrW

>>127
MUGENでいうステート奪われてる状態なのかなあ
MoveType=H辺りに固定されてるみたいな

138 名前: no name :2011/07/25(月) 01:24:40 ID:x0wxuKqB

楓撃破
弾き率デフォでも飛び道具利用して攻めんとキツイ!
ヴァイスじゃ無理だった(翔は火力で押し切ったけど)
……負けでも撮っておけばよかったかな

http://loda.jp/mugennico/?id=3193.png

上でも言ったとおり飛び道具中心の攻めでなんとか
翔は相手の攻撃を越えながら飛び込む感じで
しかし、剣質・極はせめて耐久力だけでも原作並じゃないとヤバイ性能かもなー

139 名前: no name :2011/07/25(月) 01:30:26 ID:dPVLdO5O

>>137
増殖はKOF99〜00のストライカー関連の増殖バグ、
無限アーテム系は多分KOF98の山崎のドリル外しバグと同じなんじゃないかなと思う
あっちはドリルが途中で外れちゃったせいで相手側の硬直が皆無になっちゃったってバグだけど、
それに近いにおいを感じる。

140 名前: no name :2011/07/25(月) 01:42:08 ID:lvEkPwjM

https://skydrive.live.com/?cid=e3e0523a6bc9a56b#cid=E3E0523A6BC9A56B&id=E3E0523A6BC9A56B%21102
無限ロダのup2816

最新版に対応させるついでに調整してたらこんな時間に・・・
ふるれ氏製作の早苗さんのAI+カラー追加パッチ更新しました

141 名前: no name :2011/07/25(月) 02:00:36 ID:qryVuU4A

http://loda.jp/mugennico/?id=3194.jpg
楓撃破、剣質極固定にした以外はデフォ
本人およびご家族の方と原作およびDoMでの地獄門関係者で
…といきたかったけどどうにも勝てなかったのでギース様は代理で
守りに回るとコマ投げ混ぜてきたりして苦しいし攻める時は弾きが怖い
離れると飛び道具を撃ってくるので性能のいい大ジャンプ持ちだと勝ちやすかった

142 名前: no name :2011/07/25(月) 02:19:45 ID:frab3egx

http://www.4gamer.net/games/137/G013724/20110722040/
ネシカでネット対戦できるタイトルきたぞ。やったな

143 名前: no name :2011/07/25(月) 02:38:17 ID:UNWCuFOO

>>142
ちゃぶ台がえしに少し興味をもったw

144 名前: no name :2011/07/25(月) 03:11:21 ID:x9fnhNGM

剣質極で楓撃破
http://loda.jp/mugennico/?id=3197.jpg
火力高いし弾き怖いしで結構キツかった

145 名前: no name :2011/07/25(月) 04:22:37 ID:rJ+OZ0S4

楓と
http://loda.jp/mugennico/?id=3196.png
地上コンボの昇竜が時々空振りしてた
どっちが原因かはわからぬ

146 名前: no name :2011/07/25(月) 04:24:01 ID:MXyrbY0n

http://page.freett.com/zecruss/taikan.html
リョウ・ナガサキのAI公開しました。
挙動おかしいし全然調整してないです。
攻めようがないので攻めないし飛び道具には詰みます。
更新には対応しない可能性大。そのうち誰か作るだろ

147 名前: no name :2011/07/25(月) 05:09:53 ID:6Gf7lZ/t

http://cid-c3a6784a4c0d1840.office.live.com/browse.aspx/%e3%82%ad%e3%83%a3%e3%83%a9
二幕覚醒楓 動画やここで指摘のあった部分を修正しました。

基本コンに4A×3→A→強空牙と書いてあったがありゃ嘘だ
画面端でも全段成立しない。
4A×2→A→強空牙が安定

そんでもって剣質極限定で1ゲージ9割コン発見
ジャンプ攻撃始動にすれば10割いけるかもしれない

148 名前: no name :2011/07/25(月) 05:10:24 ID:pQue+FTW

楓撃破
http://loda.jp/mugennico/?id=3198.jpg
ガン待ち超反応なため勝てないキャラ多し。
というよりも連ガのところにゲージも消費せずに弾いてきたり、単発をガードしたあと弾いたりしてきた。
あと空中でJBが当たった後5Aが刺さってそのままコンボにいけてました。

月華って着地硬直無いんだっけ・・・・

149 名前: no name :2011/07/25(月) 05:19:20 ID:B50dKso6

>>142
キャラがどう見てもカス子なんだがどういうことなの・・・

150 名前: no name :2011/07/25(月) 06:13:19 ID:qLquetFB

http://loda.jp/mugennico/?id=3199
さっきから上手く投稿できんので多重とかになってたらすまん(´・ω・)
そして弾きしんどい

151 名前: no name :2011/07/25(月) 06:29:42 ID:ouj2H3He

>>149
似てるだけだろ……きっと、いや多分

152 名前: no name :2011/07/25(月) 06:45:38 ID:YsclwIoN

3Dカスタム作ったテックアーツはネシカのアライアンスカンパニーだし
普通にテックアーツ開発なんだろう

153 名前: no name :2011/07/25(月) 09:10:07 ID:Y+/1PK6h

BBBRは是非影の人を出してほしい。もう出てたっけ?


wikiのACの項目漁ってて思ったんだが、登録するときに機体名と搭乗者名(AI含む)ごっちゃなのな。
統一したほうがとおりがいいと思うんだが
編集しに行ってもいいけど編集合戦になりそうだしなー、このあたりって談話室とかで議論されたことある?

154 名前: no name :2011/07/25(月) 09:12:59 ID:ecaWgHiI

>>58
つまり盾を投げてオプティックブラストを反射させる、と

155 名前: no name :2011/07/25(月) 09:21:07 ID:ynu/w8pZ

http://loda.jp/mugennico/?id=3200.gif

楓撃破。
弾き35%でも結構弾いてくるわぁ

右下ロックはvyn氏ロックをD4スプライトに置き換えた奴。

156 名前: no name :2011/07/25(月) 10:02:01 ID:5eCUocQW

http://loda.jp/mugennico/?id=3201.png
楓と
ヴァイスはattack130まで引き上げ
弾き変えてないのにガンガン弾かれて痛い痛い

157 名前: no name :2011/07/25(月) 11:10:35 ID:3kXcEJkk

>>147
乙です
些細な事だけど、被ダメ前半airの5000〜5002、5010〜5012、5020〜5022は、
最後は-1Fじゃなくてkfm同様に表示F数を固定した方が良いと思う

>>148
着地硬直は歩きやジャンプ、攻撃でキャンセル可能
多分KOFと同じ

158 名前: LSL :2011/07/25(月) 11:14:08 ID:ORniI3ad

XehrnythREBOOT1.2のバランスパッチをうpしました。
申し訳有りません。
http://bit.ly/hwClIW

159 名前: 大垣 :2011/07/25(月) 11:49:12 ID:6Gf7lZ/t

http://cid-c3a6784a4c0d1840.office.live.com/browse.aspx/%e3%82%ad%e3%83%a3%e3%83%a9

>>157の指摘にあった食らいアニメair記述や
コンボで蒼龍が繋がらなかったり(ヒット条件がM-になってたw)
相手によって嵐討最中に食らい判定が残る割と致命的なミスを修正しました

160 名前: no name :2011/07/25(月) 12:13:52 ID:x0wxuKqB

きゃほほーい SNK主人公祭りだーっ!!
という感じでリョウと、一つだけタッグでテリーも撃破

http://loda.jp/mugennico/?id=3202.png

>>146
AIが対応してるのは7月13日版みたいですが、そちらはもう公開してないようなので
上書きする形式のAIはまずくないですかね?

>>159
このタイミングで不具合報告も何ですが
タッグ時に勝利ポーズの名前表示がP1側に表示されるみたいで、上の通り覇王丸が楓に
ちなみに同キャラタッグだと名前表示が完全にかぶってました
他の月華キャラがどうなってるかは未確認です

161 名前: 大垣 :2011/07/25(月) 12:54:05 ID:6Gf7lZ/t

>>160
ネームプレートの位置に関して自分のキャラはこれが仕様ですね
原作でも1Pなら勝利時左右どちらを向いてても必ず1P側に出ます

位置がかぶるのはわざとです 位置ずらして画面埋まるのもどうかなと思ったので

とりあえず示源さんや小次郎兄貴で少し気になってた部分も修正更新

162 名前: no name :2011/07/25(月) 13:19:25 ID:GAOnNr9S

楓と
http://loda.jp/mugennico/?id=3203.jpg
剣質極に固定してたけどボタン連打してたら力になってしまった
距離をとって飛び道具を誘うのが楽かな……
下段が来ないから突っ込んできても当身や攻性防禦が狙いやすい

163 名前: no name :2011/07/25(月) 14:11:01 ID:9sE7sab6

なんかヴァイスすげえ大人気だな
http://loda.jp/mugennico/?id=3204.jpg

楓撃破してきた極つええこんなんなのに原作だと極って全然使われないの?
なんか成仏コン入りにくかったよさっちん
空対空が怖いでも立ちガード超安定って思ってたら投げられるでござる
関係ないけどH氏MBAAキャラのガードゲージの位置って変更できるの?

164 名前: no name :2011/07/25(月) 14:14:31 ID:T3bqwYmu

タッグで楓を3P、4Pにしたときに1P、2Pのキャラにネームプレートが出るってことかと思った

165 名前: no name :2011/07/25(月) 14:25:18 ID:5eCUocQW

>>163
大垣氏のは原作と違って力の火力で技の動きが出来るようにって書いてある

166 名前: no name :2011/07/25(月) 14:26:03 ID:x0wxuKqB

>>163
ヴァイスで楓に勝てなかった自分の自力が知れるぜ……ゴフッ
原作の極はペラくてゲージ回収力が低い
本来は隠しなのに役立たずは何なので大垣氏は意図的にその辺無しにしてる

>>164
自分も最初そう思ったけど
キャラの位置に関係なく画面の特定の場所に出るのを勘違いしてたみたい
仮に画像の覇王丸が楓より右にいても楓の名前は左のあの場所に出る

167 名前: no name :2011/07/25(月) 14:45:36 ID:lnX0E6tw



これが・・バトルマスター・・!
MUGENのショウもこんな動きできるのかな

168 名前: no name :2011/07/25(月) 14:49:24 ID:9sE7sab6

また懐かしいゲームをww
なんかシステムが充実してた記憶がある
主人公の超必の名前がレイズナーのあれだった気が

169 名前: no name :2011/07/25(月) 14:52:57 ID:XYuRFNoN

レトロ火力とレトロピヨリ値で
チェーンコンボ、投げコンボ、スパキャン入れたバカゲーだったなw

170 名前: no name :2011/07/25(月) 15:03:45 ID:7KutV9KV

>>167
最初のボーナスステージで昇竜後に追加蹴りみたいの出しててSFC時代にこんなんあったんだと思ったら
次のボーナスで昇竜後に波動出したり昇竜から昇竜で画面外行ってて噴いた
すごいゲームだな

171 名前: no name :2011/07/25(月) 15:30:27 ID:foMvBT/H

バトルマスターって調べたら93年なんだな
そう考えると凄い斬新。

>>170
このゲームバグだらけなんだよw
でもそれら全てが自由度に繋がるもので凄く面白くなってるという奇跡のゲーム

172 名前: no name :2011/07/25(月) 15:33:01 ID:9sE7sab6

mouser氏のキャラってRandom Selectにあるのが最新版?

173 名前: no name :2011/07/25(月) 15:43:31 ID:U++qSYKD

Guildのが最新版だけど既に公開停止してる

174 名前: no name :2011/07/25(月) 16:12:02 ID:9sE7sab6

サンクス見つけたGuildにあった

175 名前: no name :2011/07/25(月) 16:38:55 ID:gETZ5VKg

>>167
これ原作再現でキャラ作ったら全員狂キャラ行くのかな?w

176 名前: no name :2011/07/25(月) 16:48:37 ID:9sE7sab6



クッソワロタwww

177 名前: no name :2011/07/25(月) 17:04:59 ID:YpA+ANI3

フルメタパロのならバルログのとか面白かったな

178 名前: no name :2011/07/25(月) 17:11:11 ID:lnX0E6tw

格ゲーのネタMADは面白いの多いな

179 名前: no name :2011/07/25(月) 17:17:05 ID:P/oJE0ik






この2つか
言ってることの賛否はともかく
小ネタとセリフ運びがうまいんだよな
露骨な尺かせぎのセリフがない

180 名前: no name :2011/07/25(月) 17:19:41 ID:9sE7sab6

投げ抜けネタ多いのなww

181 名前: no name :2011/07/25(月) 17:25:38 ID:yH5U4f/r

>>179
これMAD部分もおもしろかったが
対戦内容で厨プレイの代名詞だったヒョーバルをここまでポリシーもってできるもんなのかと驚いたな

182 名前: no name :2011/07/25(月) 17:25:40 ID:MW/36RrW

>>176
軍曹がマトモすぎてふくw

183 名前: no name :2011/07/25(月) 17:58:20 ID:YxHEytfq

今更ながらこんなんでるとかしらなかった
http://psp-queensgate.channel.or.jp/chara/016.html
穿いてない

184 名前: no name :2011/07/25(月) 18:03:14 ID:R/YUKUJ5

何で十兵衛がいて幸村がいないのかと小一時間・・・

185 名前: no name :2011/07/25(月) 18:04:47 ID:gj+VsrBw

むしろなぜかすみがいないのかと小一(ry

186 名前: no name :2011/07/25(月) 18:05:56 ID:ynu/w8pZ

>>183
さすがBLADE氏、チャムチャムだけ空気が異常に違う

187 名前: no name :2011/07/25(月) 18:09:41 ID:6Gf7lZ/t

>>186
これでも大分合わせてる方なんだよねw

188 名前: no name :2011/07/25(月) 18:11:43 ID:YxHEytfq

アリスつうのがアナブラっぽいおもったら
原画同じ人だった

189 名前: no name :2011/07/25(月) 18:13:52 ID:yH5U4f/r

畜生一瞬サムスピの十兵衛出てるのかと思って期待してしまった自分が憎い…

190 名前: no name :2011/07/25(月) 18:14:08 ID:XYuRFNoN

>>185
コーエーが許可出すとは思えん

191 名前: no name :2011/07/25(月) 18:16:51 ID:QUQfiHLJ

>>183
アラネ(蓮の声の元ネタ)ってこんなんだったのか.

192 名前: no name :2011/07/25(月) 18:17:36 ID:9sE7sab6

え?ハヤテの人かと

193 名前: no name :2011/07/25(月) 18:18:21 ID:R/YUKUJ5

>>190
そういう意味でもホント何で幸村だけはぶられてんだろ。
十兵衛いる時点で作品の版権は取れてんだろうし、
発表時点で本が未発売って意味じゃノエルとか出てるし。

194 名前: no name :2011/07/25(月) 18:19:55 ID:AK0JjTB4

>>183
たしかぶるらじかどこかのラジオで石渡本人が「ノーパン好き、自分も常にノーパン」とか言いました
GGではノーパンキャラ多いのも納得できよう

195 名前: no name :2011/07/25(月) 18:27:52 ID:yH5U4f/r

だがノエルはBBキャラだ

タオカカとかプラチナとかバングとかけっこうパンツ確定してるキャラいるし

196 名前: no name :2011/07/25(月) 18:29:34 ID:HOeo6IR/

>>183
これ衣装替えるシステムあるけど、既存格ゲーキャラも衣装用意されてるんかな?
ノエルはu-12とか予想つくけど、舞とかディズィーは予想がつかんな
ありきたりだと、ダンの服装とかかな?

197 名前: no name :2011/07/25(月) 18:30:55 ID:gj+VsrBw

ディズィーは快賊団の服だった気がする。イントロで着てる奴。

198 名前: no name :2011/07/25(月) 18:31:47 ID:9sE7sab6

舞とかディズィーがサイキョー流に入門すると聞いて

199 名前: no name :2011/07/25(月) 18:32:33 ID:ynu/w8pZ

舞はイントロの振袖とかあるかもな

200 名前: no name :2011/07/25(月) 18:32:59 ID:SkXzlG1l

ノエルはCS2OPでパンチラしてるな
個人的にジャンとちゃんとキスできるのか気になる

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50