MUGENについて語るスレpart40


告知欄


■MUGENについて語るスレpart40

現在表示しているスレッドのdatの大きさは170KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: no name :2008/02/11(月) 17:44:00 ID:vjtqIns+

MUGENやMUGENの動画等について思う存分語りまくってくれ

前スレ
MUGENについて語るスレpart39
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1202398069/
MUGEN検索
http://www.nicovideo.jp/search/mugen
tag/MUGEN
http://www.nicovideo.jp/tag/mugen

ニコニコmugenwiki
http://www30.atwiki.jp/niconicomugen/
 過去ログ、各種MUGEN動画一覧(大会一覧、プレイヤー操作、AI、キャラ作成など)
 AI・キャラ製作Tips、各ゲームの仕様、その他の格ゲネタなどが纏まっています。
 現在発展途上なので、書き加えたいことがあれば自由に編集してください。

書き込む前に
・ みんなニコニコできるように。
  気に入らないことがあっても、とりあえず落ち着いてください。
・ 質問は自力で調べてから、wikiや検索したほうが早いことが多いです。

201 名前: no name :2008/02/12(火) 00:46:55 ID:kEn4T4Yu

ふぉもおもすれー

202 名前: no name :2008/02/12(火) 00:52:05 ID:SlJJrcGy

Qはゲージ溜まった瞬間防御うpしてひたすら敵に接近するように設定するだけでタッグ戦は鬼になる

203 名前: no name :2008/02/12(火) 00:54:16 ID:AZrm2s8n

なぁ、運送キャラでAIあるのって
ルガ、アーデルハイド、さゆりん、バイス(?)、イグニス、中間管理職、ふご(縦)
以外で誰がいたっけ?

手持ちだと運送屋企画にあと一人足りんのだが

204 名前: no name :2008/02/12(火) 00:55:33 ID:t3En2oyd

ゲニ子、ウメハラ都古、山崎、コンバット越前

後、DIOで投げ捨て運送とか

205 名前: no name :2008/02/12(火) 00:55:46 ID:Y8w6M/Id

>>203
越前

206 名前: no name :2008/02/12(火) 00:56:19 ID:Lyk2IovW

ボス(笑)チームで中間管理職と組んでた都古は公開されてない独自品っぽいからなぁ・・・

207 名前: no name :2008/02/12(火) 00:56:46 ID:SlJJrcGy

ミスターサタンの空中横運送
あとクラークのランニングスリャー

208 名前: no name :2008/02/12(火) 00:57:07 ID:mzbn5lzx

あの都古は公開停止されてた奴をさらに改造した奴っぽいよな

209 名前: no name :2008/02/12(火) 00:57:08 ID:mVczPkze

目立って無いのだと緋雨閑丸とかもそうじゃね?

210 名前: no name :2008/02/12(火) 00:59:22 ID:mSVnhbxv

カッチの人間ソリは?
壁に叩きつけはしないが相当運んでるぞ

211 名前: no name :2008/02/12(火) 00:59:33 ID:4xAbp1q4

狂落斬は確かに運送系だな、画面端まで持っていくし
後羅刹骸羅の拳舞も地味に運送系かもしれん

212 名前: no name :2008/02/12(火) 00:59:45 ID:t3En2oyd

>>206
ん、俺持ってるぞ
ただ、現在公開停止らしいけどな

>>208
AIが改造されてるっぽいな
普通だと運送系はaかbで発動する奴なんだが
あの動画だと、cで発動の運送を使ってたから
(ただし、偶然あのタイミングでたまたまcが使われた可能性もあり)

213 名前: no name :2008/02/12(火) 01:01:16 ID:Y8w6M/Id

そーいやオズワルドも3ゲージ技でちょっと運送してるっぽいな
あとオズの技が使えるアナザーアンノウンってのも

214 名前: 212 :2008/02/12(火) 01:01:42 ID:t3En2oyd

abcじゃなくてxyzだった……
まあ、大筋は変わらんから良いんだが

215 名前: no name :2008/02/12(火) 01:03:18 ID:Lyk2IovW

>>212
持ってるのか、いいな
件のトナメに出てたのはイイ感じの繋ぎとして活躍してたな

216 名前: no name :2008/02/12(火) 01:04:58 ID:vb3WWMtL

>>206
公式には公開停止だな
つまりそういうことだ

ちなみに俺のmugenには都古が4人いたりする

217 名前: no name :2008/02/12(火) 01:05:59 ID:olJi/X1q

前スレの>>629って流れてるが何だったんだろうか?

>>203
たみふる巫女もディグダ空輸って良く言われてるぜ

218 名前: no name :2008/02/12(火) 01:07:51 ID:MBV6kNST

>>203
一時期は(今も?)、咲夜さんがループで運送していたような。
お手玉で壁まで運ぶ奴w

219 名前: no name :2008/02/12(火) 01:08:20 ID:fiphHp+w

~氏SUGEEEEEEEEEEEEEEEE!
フォモまで追加されてるじゃないかw

220 名前: no name :2008/02/12(火) 01:09:11 ID:AZrm2s8n

chars見返したらウメ都古と山崎が埋もれてたのでどちらか使うことにするよ
整理した後でいったんselectから名前消すと忘れがちだな

あと掴まない奴は個人的に運送とは認めない

221 名前: no name :2008/02/12(火) 01:14:51 ID:DL+S3QRC

>>219
いやいや、そこは無敵医師氏じゃないのか?
まだフォモにAIは付いてないだろ

ついでにコンボ動画紹介

222 名前: no name :2008/02/12(火) 01:15:33 ID:dD/VwNA5

漢だらけpart2に出てたフリーの運送屋は海外のやつかな?

223 名前: no name :2008/02/12(火) 01:19:00 ID:dvp0zqml

バイスじゃなくてマチュアじゃないかい
それのヘブンズゲイトの事だと思うが

224 名前: no name :2008/02/12(火) 01:20:35 ID:nmPTArdq

>>221
キャラは更新されてないんじゃね?

225 名前: no name :2008/02/12(火) 01:25:57 ID:fiphHp+w

>>221
いけね、間違えたorz
平成氏、無敵医師氏、お疲れ様です〜

226 名前: no name :2008/02/12(火) 01:30:53 ID:Qh0+tA1X

なんらた大会の人はほぼ全部自作AIだったはずだから
ボス(笑)チームの都古もあのひとの自作AIなんじゃないの?

227 名前: no name :2008/02/12(火) 01:32:58 ID:OL6R8flo

紙忍者、早速アリスと組ませて試してみましたー。
(お試しバトル:○ミリアvs×チップ ループコンボ→超必でお約束のシッショーw)

vsモリガン(マヴカプ):2勝1敗(3試合中2試合シッショー)
一番調子良さそうなんで。
さすがにAIが強いので勝てます。攻めます攻めます。
しかし、キャラの仕様というか、彼のアイデンティティーである「紙装甲」は健在で、
スランバー(4割)→アリスの攻撃(1割5分)とかになりますw
火力もいつも通りの彼らしく、頑張ってコンボしたのにアリスの射撃の方が高火力w
彼はAIが入っても彼なんだな、と微笑ましい気分でしたw

vsトロン:1勝2敗(3試合中全試合シッショー)
無理。いろいろアリスゲーム(味方的な意味で)。

紙忍者は、ゲージ使って好き勝手してる感じですね。火力低いし紙装甲だから、相方の援護がないとタッグは無理そうw
とはいえ、相方を救い出せる術があるわけでもないので、相手をまとめて攻撃できないと、自分か相方がシッショー。
もしくは逆で、チップが固めてる間に相方が遠目から高火力で攻撃するか。チップが援護役w

228 名前: no name :2008/02/12(火) 01:33:07 ID:Y8w6M/Id

>>217
前スレ>>629?完全なるアミバ様が復活なされていたのだよ

229 名前: no name :2008/02/12(火) 01:37:32 ID:puL6Ty7U

>>227

まあチップは性格的にも誰かと組んで戦うってタイプじゃないしなw

230 名前: no name :2008/02/12(火) 01:38:34 ID:nmPTArdq

ヴェノムとABA更新もあったのね
まだ入れてなかったから見落としてた

231 名前: no name :2008/02/12(火) 01:39:01 ID:AZrm2s8n

>>223
んにゃ、バイスのゴアフェストのつもりで言った。叩きつけないし通常必殺技だけど
手持ちのマチュアがノクターナルライツしか撃たないからまだマシかと思ってな

232 名前: no name :2008/02/12(火) 01:49:17 ID:2ey55zJy

>>217
ああ、ある意味無題「空を飛ぶ不思議な巫女」なw

233 名前: no name :2008/02/12(火) 01:50:39 ID:fiphHp+w

織田がジョニーに触れもしないとかもーね。世紀末にも程がある。
なんか揃いも揃って火力上がってないか?新GGAI。

234 名前: no name :2008/02/12(火) 01:52:28 ID:nmPTArdq

ってか元からジョニーはやたらと強い
織田と他GGって同時期に同じ人が作ったんだから
レベル的にはそんなに変わんないんじゃね

235 名前: no name :2008/02/12(火) 01:52:30 ID:brxZZxqn

関係ないがアリスってダウンするといつも頭から落下するのな。
見ててすげえ痛ましいんだが。

236 名前: no name :2008/02/12(火) 01:54:40 ID:Zaa34+k4

潰れたイソギンチャクみたいだよなあれ
ネタ的なおいしさでも美鈴に劣ってるし可哀想な子だ

237 名前: no name :2008/02/12(火) 01:56:17 ID:Qh0+tA1X

移動起き上がりはあのダウン姿勢のまま人形に引きずられるんだぜ……

238 名前: no name :2008/02/12(火) 01:56:23 ID:Lyk2IovW

>>235
妖怪は頑丈だから大丈夫だよ、きっと
格ゲーだと全体攻撃確実なサイズのシューティング版マスタースパークでも一撃じゃ倒せないし

239 名前: no name :2008/02/12(火) 01:59:53 ID:hCgMPqST

というか妖怪に痛覚とか死とかはあるのか?

240 名前: no name :2008/02/12(火) 02:00:05 ID:DL+S3QRC

>>233
GB溜まってたとかじゃなくて?>火力

241 名前: no name :2008/02/12(火) 02:00:28 ID:Y8w6M/Id

>>235
アリスに限らず黄昏キャラの落下ポーズはみんな痛ましくないか?
文なんかモロに顔面打ってるぞ

242 名前: no name :2008/02/12(火) 02:02:04 ID:mzbn5lzx

>>239
不死でも痛いもんは痛いってどこぞの不死人が言ってた

243 名前: no name :2008/02/12(火) 02:02:30 ID:rFcJ/aMp

パチュリーは顎から

244 名前: no name :2008/02/12(火) 02:03:44 ID:Vb3SLX3K

激流を制するはAI更新・・・。命は投げ捨てるもの。

245 名前: no name :2008/02/12(火) 02:08:46 ID:Lyk2IovW

>>239
普通にあるよ
妖怪とは別にガチで不老不死の蓬莱人ってのがいるけど、芋以降の作品で初登場だからmugenでは見れない
新作で誰か一人はでるといいなー、と言われてる

246 名前: no name :2008/02/12(火) 02:12:50 ID:fiphHp+w

>>234
そうなのか・・・。一方的にボッコされてたから驚愕したぜ。

肉入りで戦ってみたが、もう未来予知されてるのか超反応されてるのかすら判らん。
AI相手に牽制負けするとは・・・空恐ろしくなってくるな。

247 名前: no name :2008/02/12(火) 02:17:31 ID:PlMZqKL8

この時間にGG勢大幅更新&トキ&このはAI更新とは・・・
寝れねぇwwwww

248 名前: no name :2008/02/12(火) 02:20:18 ID:Y8w6M/Id

>>245
なるほど・・・まぁmugenに参戦するとしたらそれ相応の苦痛は覚悟してもらわんとね
相手をミンチにしたり火葬する某改変忍者とか
相手を文字通り食料にする某手書きのデカイ虫とか
相手を連れ込む某越前とかヤバいのがごろごろいるしな

原作ではありえないからこそこーいうの妄想してまうなぁ。ドSでサーセン

249 名前: no name :2008/02/12(火) 02:21:13 ID:Jh2GimZq

トキといえばブランドー一家でラバソがテレッテ先生相手にいい勝負してたのを思い出した
ラバソって結構強いんだな、知らなかったぜ

250 名前: no name :2008/02/12(火) 02:23:38 ID:Lyk2IovW

>>248
大丈夫、東方の妖怪も人間調理して食べるから
美鈴とパチュリーは館の食事があるし、アリスは魔力で食事しないで済む身体だけど、少なくとも紫は人間攫っては美味しく頂いている模様

251 名前: no name :2008/02/12(火) 02:26:26 ID:YXOP9DGU

忍者なんかは頭身あってないからギャグにしか見えなさそうだがなw

252 名前: no name :2008/02/12(火) 02:27:35 ID:SlJJrcGy

 FATALITY

253 名前: no name :2008/02/12(火) 02:29:13 ID:olJi/X1q

食事と言えば、好物が共通してる人たちでタッグ組ませるのも面白いかも
強さはともかく、とりあえず仲は良くなりそうな感じで

と思って真っ先に思い浮かんだのが、ジェネラル&レミリアのティータイムコンビなわけだが

254 名前: no name :2008/02/12(火) 02:30:09 ID:vzHcvpIi

好物なんて某傭兵の焼きビーフンくらいしか思いつかないぜ

255 名前: no name :2008/02/12(火) 02:32:30 ID:Y8w6M/Id

好物といえば、クローン京の好物の「ホキ」「メロ」ってのが何なのか
いまだにわからない

それはそうと>>253、segaってなんやね

256 名前: no name :2008/02/12(火) 02:33:57 ID:Lyk2IovW

>>253
2人分の紅茶を入れたのは咲夜さんか

>>255
どっちも白身魚の一種だったと思うけど

257 名前: no name :2008/02/12(火) 02:38:07 ID:olJi/X1q

>>255
ずっとセガになってるのに気付かなかったorz
今までのレス全部ageてたんだな、スンマソ

258 名前: no name :2008/02/12(火) 02:38:16 ID:OL6R8flo

バイス様、イーグル、ヴァニラ・アイス、悪咲氏のCVSハルウララに変更していろいろ試し。

実は、グループ系ってあんまり知らなかったり・・・(ぉぃ
とりあえず何度かやってみるも、ハルウララは動きが良くなっても勝てず・・・。
バイス様は連携があまりとれず。というより、アリスゲーになる。何故だ。
イーグルはそこそこか?と思えなくもなかったけど、スピンでアリスの方に敵を吹っ飛ばすというマゾ・・・いや、この場合サドか。
ヴァニラは邪魔されるとダメなのかよくわからんが、早々伏せられていたり。
>>198の「ヴァニラ・アリス」いいと思ったんだが・・・。ていうか、ヴァニラにはヴァニラさんがいるし・・・。元々ヴァニラ活躍中だし・・・。

259 名前: no name :2008/02/12(火) 02:41:43 ID:vVY4w39E

最近スタンドが人気(?)だよなぁ
どこぞではKFMスタンドに持った美鈴開発されてるし

260 名前: no name :2008/02/12(火) 02:42:04 ID:4xAbp1q4

アンディ(納豆スパゲティ)とシェルミー(納豆巻き)の納豆コンビとか
まぁ同社だがw

後庵なんかは好物「肉」だから誰とでも合いそうな気はする
逆に京は焼き魚と変に限定してるから難しいかも

261 名前: no name :2008/02/12(火) 02:42:10 ID:SlJJrcGy

>>253
マキシマと誰かでスウィーツチーム

262 名前: no name :2008/02/12(火) 02:43:42 ID:vVY4w39E

マリサとマリオでキノココンビとか
まあ魔理沙は食用じゃない様だけれども

263 名前: no name :2008/02/12(火) 02:44:49 ID:Lyk2IovW

>>258
ヴァニラは吸血鬼の忠臣繋がりで咲夜さんと組んで凄いことになってるしな

>>260
ちなみにレミリアも納豆は好きだそうだ
ただ、苦手というか肉体的ダメージすら受ける炒り豆と比べたらって話かもしれないけど

264 名前: no name :2008/02/12(火) 02:53:29 ID:SlJJrcGy

>>260
焼き魚と言ったらキワミがいるじゃないかw

265 名前: no name :2008/02/12(火) 02:59:56 ID:vb3WWMtL

じゃあカレー先輩同士ってことでみさき先輩とシエルで。

あとケーキ好きって誰かいないかな?レンの好物がケーキだったと思うんだが。

266 名前: no name :2008/02/12(火) 03:02:07 ID:Y8w6M/Id

>>265
それこそモンゴリじゃ駄目かい?>ケーキ

267 名前: no name :2008/02/12(火) 03:07:08 ID:vVY4w39E

モンゴリにレンのLAを搭載・・・駄目だ似合わねぇw

268 名前: no name :2008/02/12(火) 03:09:13 ID:9oLg9R5g

水着に着替えて敵につっこむモンゴリが頭に浮かんだ

269 名前: no name :2008/02/12(火) 03:20:30 ID:PgQP0HAf

つい最近MUGENで自重しない天草を好きになり
XGargoyle氏の天草をDLしたんだが
どうやら前の更新で自重する天草になってしまってるようなんだが
どこかに自重しない天草のAIとかが置いてある所って無いでしょうか?

海外サイトから国内まで一通り探したんだがJ・J氏のパッチしか見つからず。(当てても自重してた)

自重する天草なんて・・・

270 名前: no name :2008/02/12(火) 03:38:29 ID:iJnjZiR+

たぶんない気がする
天草AI置いてあるのその二つしか見ないし
天草は永久あるらしいから、ワープ多様たまに永久の作っちゃいなよ

271 名前: no name :2008/02/12(火) 03:40:43 ID:SlJJrcGy

2種類の飛び道具を交互に撃つだけで永久

272 名前: no name :2008/02/12(火) 04:50:42 ID:Y8w6M/Id

>>268
こんな感じ?
ttp://muvluv-survivor.game-server.cc/cgi-bin/nico-up/src/up0309.jpg

273 名前: no name :2008/02/12(火) 05:52:01 ID:aaOF74t6

>>273
マキシマのブリス画像をそれにしてはどうか

274 名前: no name :2008/02/12(火) 09:36:04 ID:oB7WX9yS

>>273
これはひどいw

275 名前: no name :2008/02/12(火) 09:42:31 ID:oB7WX9yS

間違えた>>272
そいや俺と若本での人は新作ないんだろうか

276 名前: no name :2008/02/12(火) 09:43:53 ID:iJ+9Id4q

>>272
ちょww
授業中に吹いたじゃないかどうしてくれるw

好物繋がりというと拳崇と真琴の肉まんコンビとか?

277 名前: no name :2008/02/12(火) 10:03:18 ID:CE5PztQW

>>272
ちょw俺のファンタ返せw

>>276
授業中になにやってんだお前はw

278 名前: no name :2008/02/12(火) 10:10:21 ID:XevEqYXI

まぁ、ワープ自重してる天草はその分強いというかエグくなってるな
起き上がりに重ねて回り込んだ挙げ句超必重ねて8割とか普通w

これでも永久しないから自重してるけど

279 名前: no name :2008/02/12(火) 12:18:35 ID:YFWpV8+q

ものすごい遅レスだけど
ホキもメロも代替魚なんだよね、よく冷凍食品でタラなどの白身魚の代わりに
用いられている。
クローンを意識してるんだろうかね?

280 名前: no name :2008/02/12(火) 12:23:43 ID:bD+nnTAd

昔給食とか学食とかで出てきたっけな>ホキ
メロってメルルーサのことだろうか

282 名前: no name :2008/02/12(火) 12:40:47 ID:zhtJ2STQ

わざわざ調べてきてくれたのか 乙
やっぱり焼きたてだよね♪

283 名前: no name :2008/02/12(火) 12:51:28 ID:7LocQaXL

風の拳を実装してるリュウとかいるんかな?
公式でいつか出るはずとか思ってたが、ついに出てないからなー
(ナムカプのは実質名前だけみたいなもんだし・・・)

284 名前: no name :2008/02/12(火) 12:52:12 ID:4WxACWYu

>>283
電気を纏ったエビルリュウ

285 名前: no name :2008/02/12(火) 12:54:10 ID:Y8w6M/Id

焼きたてもいいが俺は揚げたて派だな

wikiの初心者AI講座見ながらNBCマルコの動画用簡易AI組んでみてるんだが
予想以上にしんどいなコレ・・・

286 名前: no name :2008/02/12(火) 12:57:04 ID:bD+nnTAd

簡易AIって昔ニコ動専用ロダに上げられてたっけな
BAのマルコはグレ単発とか微妙だったなあ
強グレ弱グレ弱リザ空中ロケットで突っ込むとかナイフとかして欲しいとこだ

287 名前: no name :2008/02/12(火) 13:01:55 ID:Y8w6M/Id

>>286
うん、簡易AIが上げられてたってのは知ってる。ってかまだ消えてないよな
でもいくら過去ログ辿ってもpassが分からなくて落とせなかったから
「しゃーねぇ、自分で作ってみるか」って思って
でもなんか単発技ばっかのアホの子丸出しのAIになりそうだ・・・

288 名前: no name :2008/02/12(火) 13:26:33 ID:YFWpV8+q

マルコはブレックファスト適宜入れるだけで強くなるよー
あとコンバットスタイル時は中下段狙うよりも固めたほうが強かったり
上ってたやつはダッシュとかにミスあるんで、自分で作ったほうが早いと思う…
ちなみにpassはsageです
追撃が安定せずに投げたのは内緒

289 名前: no name :2008/02/12(火) 13:42:40 ID:Y8w6M/Id

>>288
うおお、わざわざpassすまない。ようやく念願のマルコAIが手に入った
でもせっかく着手したんだし自分でもできる限りやってみるかな・・・

290 名前: no name :2008/02/12(火) 13:43:49 ID:z+n0MbHP

アリスが新しい人形を手に入れたようです。

魔理沙「よー、アリスー。暇だから遊びに来たz・・・って、何だそれ!?」
アリス「あら、魔理沙。何だって、何が?」
魔理沙「その隣にいる、大きな男は誰なんだ?」
アリス「あぁ、これ?新しい人形を手に入れたのよ。ほら、挨拶。」
(<◎>)「フォオオオオオオオ!」
魔理沙「・・・それ、本当に人形なのか・・・?」
アリス「人形に決まってるじゃない。尊敬する男に縛られ続けて、翻弄されている。正しく人形でしょう?」
魔理沙「なんかこじつけてる気もするが・・・。まぁ、勝手にすればいい。」
アリス「それじゃあ魔理沙、早速この人形の力試しに・・・。」
魔理沙「おっと、もうこんな時間じゃないか。忙しくなるぜ。」
アリス「あんたさっき「暇だ。」って言ってたじゃない。それに、あんたが忙しいこととかあるわけないでしょ。」
魔理沙「今から忙しくなるところだぜ。じゃあな!」
アリス「一体何だったのかしら・・・ねぇ?」
(<◎>)「ザトーさまぁぁあああああああああ!!!」

・・・はい、適当に思いついたストーリーです。駄文失礼。
更新されたヴェノムも試してみたのですが、上手く動いてくれないので何とも・・・。
超必自体は霊夢のものと同系のやつがあるので、援護自体できなくはなさそうですが・・・タッグだと球突きの邪魔されるのでは、とか。
まぁ、まだ完成度55%と書いてありますし、これからなのでしょうね。

291 名前: no name :2008/02/12(火) 13:46:30 ID:YFWpV8+q

>マルコAI
さすがに記述が恥ずかしすぎるので、消しちゃいますね

292 名前: no name :2008/02/12(火) 13:48:56 ID:POZj8qpt

>>203
亀レスだがゴーストライダーはどうだろうか
恐らくmugen界唯一のバイク便

293 名前: no name :2008/02/12(火) 13:49:19 ID:puL6Ty7U

>>290
アリスひでぇwww

294 名前: no name :2008/02/12(火) 14:04:24 ID:DL+S3QRC

ザッパ入門動画最終回きてた

295 名前: no name :2008/02/12(火) 14:07:31 ID:Y8w6M/Id

>>290
ふと思ったが、マヴカプの方のヴェノムだとどうなのだろうか?
接点まるで無いが

296 名前: no name :2008/02/12(火) 14:11:04 ID:ImulMeOf

>>295
GGのはヴェノムで
MVCのはベノムじゃね?

297 名前: no name :2008/02/12(火) 14:14:13 ID:DL+S3QRC

MVCのベノムって聞いたら、隠しキャラの豆腐の方が先に思い浮かんだ

298 名前: no name :2008/02/12(火) 14:15:56 ID:IjIoOvo0

ヴェノムだろうがベノムだろうが
どっちもスペル一緒だから言い方の違いだけで
MVCの方もベノムでもヴェノムでもいいんだと思う。

299 名前: no name :2008/02/12(火) 14:17:21 ID:B2e2S/HG

>>290
アリスの相方に斬紅郎はどうかな、前に出るタイプだし体でかいから壁になりそうだ
接点ないけどな

300 名前: no name :2008/02/12(火) 14:27:22 ID:IjIoOvo0

もうアシュラブレードのアリスでおk
魔法使いだし、人形ではないがスケルトンや竜牙兵使うし
研究ばっかだから引きこもってるみたいだし良いんじゃね?

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50