MUGENについて語るスレpart39


告知欄


■MUGENについて語るスレpart39

現在表示しているスレッドのdatの大きさは174KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: no name :2008/02/08(金) 00:27:49 ID:lyispd+h

MUGENやMUGENの動画等について思う存分語りまくってくれ

前スレ
MUGENについて語るスレpart38
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1202148374/
MUGEN検索
http://www.nicovideo.jp/search/mugen
tag/MUGEN
http://www.nicovideo.jp/tag/mugen

ニコニコmugenwiki
http://www30.atwiki.jp/niconicomugen/
 過去ログ、各種MUGEN動画一覧(大会一覧、プレイヤー操作、AI、キャラ作成など)
 AI・キャラ製作Tips、各ゲームの仕様、その他の格ゲネタなどが纏まっています。
 現在発展途上なので、書き加えたいことがあれば自由に編集してください。

書き込む前に
・ みんなニコニコできるように。
  気に入らないことがあっても、とりあえず落ち着いてください。
・ 質問は自力で調べてから、wikiや検索したほうが早いことが多いです。

301 名前: 漆黒 ◆cxWQb2BAJM :2008/02/09(土) 02:32:22 ID:yxSgu6wn

はぁ……何で、こんな馬鹿のぼやきにすら真剣に答えてくれるんだろ……画面ぼやけて見えないよ……
正直、最近の自分は色々と感化されすぎたと思うんで、落ち着くまで失せることにします
散々、大勢に迷惑かけっぱなしで、どうしようもない馬鹿で、分別も付かない最低な奴で……
まぁ、そんな奴も今から少しの間、消え失せますので
では、また機会があれば……

302 名前: no name :2008/02/09(土) 02:38:00 ID:HwLamuoX

どうでもいいけど深夜って、後で後悔するような書き込みよくやっちゃうよね

303 名前: no name :2008/02/09(土) 02:38:54 ID:2B098NPo

俺は昼夜構わずよくやらかすぜ

304 名前: no name :2008/02/09(土) 02:39:35 ID:GZJwbsgG

後悔ってのはあとからするから後悔なんだぜ

305 名前: no name :2008/02/09(土) 02:42:49 ID:loBmUre5

俺は特に眠いときに書いたやつがあかん
しかもコテ付きで書いちゃったのまであるし・・・
過去スレ見返す勇気もないわw

306 名前: no name :2008/02/09(土) 02:42:55 ID:q7uI0bYe

あと3秒で死ぬって状況にならないと反省しない輩もいるこんな世紀末じゃ

307 名前: no name :2008/02/09(土) 02:42:56 ID:/v5zQ3jz

ボストナメの天草vsジェネラルが酷いな
他も大概自重してないがあそこだけもう何か別の世界になってるw

308 名前: no name :2008/02/09(土) 02:44:01 ID:dXcQvaLv

・・・?
何があったんだと聞きたいが・・・辛い時はおもっきし遊ぶか寝ると良いよ
俺は授業中寝すぎて進級がアレなんですけどね

309 名前: no name :2008/02/09(土) 02:47:30 ID:t/gD5ctt

後悔しない人生なんて、ありえん

310 名前: no name :2008/02/09(土) 02:50:25 ID:kX6nUJtL

ぶっちゃけその構ってキャラが鬱陶しいからウザがられてるだけで
あゆは巻き添えなんだけどね

311 名前: no name :2008/02/09(土) 02:51:34 ID:2B098NPo

一部のしかも同じ人間が叩いてるだけな気がするのは俺だけかな?

312 名前: no name :2008/02/09(土) 02:52:01 ID:RFXVuYLe

製作者が好きなように発言も出来ないんだな
終わってるよ

313 名前: no name :2008/02/09(土) 02:54:46 ID:GZJwbsgG

なに言ってるんだ、好きなように発言できるぜ?
ただここは個人のブログやHPじゃないってことだ
批判もしかるべきだろ

314 名前: no name :2008/02/09(土) 02:57:01 ID:AZM7aIAX

言うなよ…
今回はこっちに話持ってきて振った氏にも問題あるけど

315 名前: no name :2008/02/09(土) 02:57:36 ID:jNMe3Lz7

製作者とユーザーは対等という考えなんだろう
俺は大歓迎だぜ。「調整」の類は全部ユーザーに任せられるんだからな
いや、実際に製作者とユーザーは対等であるべきだな
リクエストなんてもっての外だぜ。自作すれば一発なんだからな
製作の知識が無い? 勉強すればいいじゃん

ああ、でもバグ報告はしてくれよな! それは別だから。

316 名前: no name :2008/02/09(土) 02:58:23 ID:G5gXFv7m

批判したいなら愚痴スレでもいってくれ

317 名前: no name :2008/02/09(土) 02:58:43 ID:T4OCuZAR

>>301
なんつーか、あんまり動画米とか真剣にとらえすぎない方がいいよ
まったく周りに耳を貸さないのもそれはそれで問題かも知らんが
とにかく落ち着くべき

>>307
どっちも壊れキャラだしなあ
まあ面白かったしこれはこれでアリさ

318 名前: no name :2008/02/09(土) 03:04:41 ID:ubsegPVq

ようやく向こうでも流れかけてたネタを本スレに持ち込んでしまった漆黒氏もちょっとまずい。
何度も言われてるけど反応する必要ないんだってば。

319 名前: no name :2008/02/09(土) 03:09:26 ID:J1vygZWn

流れを変えるべく・・・・・・


後編あがったぜ!
いやしかし・・・・・私は何がやりたかったのだろうか・・・・・・

320 名前: no name :2008/02/09(土) 03:31:17 ID:jNMe3Lz7

>>319
何はなくともまずは乙ワルド
貞子が意外な方向に行ってて面白かったですぜw
ネタバレは良くないからこの辺りで

321 名前: no name :2008/02/09(土) 03:44:45 ID:Lbiv7nTP

>>319
MUGENでやれ。

322 名前: no name :2008/02/09(土) 04:13:49 ID:vsR8qsoa

せっかくだから俺はこのイグニスAI更新を宣伝するぜ
前スレで言われた超必の暴発は一応制御できてるはず

323 名前: no name :2008/02/09(土) 04:31:26 ID:t/gD5ctt

>>322
こんな時間にお疲れ様なんだぜ

324 名前: sage :2008/02/09(土) 04:57:24 ID:MBvzcBz6

流れとは全く関係ないんだが。
~センチさんのトキAI入れたんだが、どの数値いじればレベルいじれるのか良くわからん……
れあどめに書いてる数字いじってもテーレッテーしてくれないし……
テーレッテーするよう違う数値いじっても、そこまで強く思えないし……
わけわかめ。

325 名前: no name :2008/02/09(土) 05:26:08 ID:CTVfymDy

>>324
センチ氏のトキはそこまでテーレッテーは狙わないぞ。
バスケルートに入るとテーレッテー撃たない仕様っぽい。
AIレベルはCMDファイルのAIフラグ書いてあるところの
var(59) = ○の数字を弄れば良い。

326 名前: no name :2008/02/09(土) 06:09:17 ID:EWdPaPSb

AIレベルが高い=テーレッテーする
いや、その理屈はおかしい

327 名前: no name :2008/02/09(土) 07:50:13 ID:0ZVOPAY3

テーレッテーするというか
理想系として1Rで死兆星光らせて
2Rは一撃込みのコンボを決めるっていう形だからなぁ

原作ゲームでも1Rでテーレッテーを打つ奴はまずいない
バスケとかあるから2Rだからって無理に狙うやつもいない
撃つかどうかは大抵1Rの星取り具合で決まる

長引けば普通に撃てる状況がくるけど

328 名前: no name :2008/02/09(土) 08:06:44 ID:XXVx1BpL

1R目勝った方→2R目はテーレッテーでもおk
1R目負けた方→2R目は体力削らないといけない

だから、一撃要素のせいでむしろ逆転しにくくなってるんだよな・・・

329 名前: no name :2008/02/09(土) 08:21:21 ID:Nm4oaDC/

おーい、漆黒さん 何があったか知らないけど元気だしてくれよー
自虐は良くないっすヨ〜

330 名前: no name :2008/02/09(土) 08:41:00 ID:NlrVq90j

作品別であゆがボコボコに叩かれてたからでしょ、落ち込んでるの
個人的には漆黒氏の作るキャラ好きなんでこれで作らなくなられると
非常に辛い

331 名前: no name :2008/02/09(土) 09:20:39 ID:RWq8xmwF

動画撮影をDisplay2AVIでやってみてるんだけど、サウンド有りでやろうとするとうまくいかない・・・
オーディオ圧縮をどういじってもエラーがでる
サウンド無しなら撮れるんだけど

あー
どうせうちのMUGENはBGM鳴らないし、いっそ諦めて無音で撮影して適当にその上に音載せようかなあ

もー、vistaは碌なことない

332 名前: no name :2008/02/09(土) 09:23:38 ID:uH3dh6XT

万人に受け入れられる創作物なんてのはない。ほとんどの場合なんかしらのアンチがつく。
だが叩いてる人間よりも応援してる人間の方が多い場合がほとんどだと言うのを作者は忘れないでほしい。

333 名前: no name :2008/02/09(土) 09:44:41 ID:PpX/+oNq

作品別に出すには強さのレベルが少し高かったかもな…隙が無いというか
ハルクにもいえることだが、あっちはけっこう隙あるからね

334 名前: no name :2008/02/09(土) 10:07:04 ID:ElfC60zG

超反応でもリコイルの場合は失敗したときのリスクが無いしな

335 名前: no name :2008/02/09(土) 10:09:25 ID:iVbPtfs5

>>331
ショートストーリー作ってる者ですが
私は動画はDis2で撮って音声は仮面舞踏会で録っております
参考までに…。
恐らくあの程度の音質にはなるかと。
実際Pc環境に左右はされると思われますが…。

336 名前: no name :2008/02/09(土) 10:13:03 ID:1gxlouI5

リコイルガードってのはリコイルカウンターありきで調整されているから別ゲーとやりあうと噛み合わないの当然じゃないかな(行間)

あとはまあ確立の問題

337 名前: no name :2008/02/09(土) 10:20:04 ID:PPjmGknL

俺より強い奴に会いに行くトナメの人が、何気に良い事言ってるな
ああいう風に、冗談交じりに言った方が受け入れやすいのだろうか

338 名前: no name :2008/02/09(土) 10:39:55 ID:iVbPtfs5

質問忘れてました。
SストーリーをWIKIにて載せてくれてありがとうございます。
先日知りましたm(_ _)m

それで、
解説みたいなものを入れたいと思うのですが
これは勝手に編集していいのでしょうか?

339 名前: no name :2008/02/09(土) 10:41:52 ID:ElfC60zG

>>336
そもそも同キャラでやってもリコイルカウンターできない気が
性質的にガードの上位互換だからやっぱり確率がなあ

340 名前: no name :2008/02/09(土) 10:47:42 ID:dXcQvaLv

ふと思ったが、EFZに投げキャラがいないのは何故だろうな

341 名前: no name :2008/02/09(土) 10:52:15 ID:0Sak3UKK

繭が該当すると言えば該当するかもしれん、移動投げ2種に超必の対空投げあるし

342 名前: no name :2008/02/09(土) 10:55:14 ID:Y6POeX3w

>>338
編集自由なのがwikiなんで全然おkですよ。
むしろ、あらすじはうp主自身が書いてくれって、自分は言われましたし。

343 名前: no name :2008/02/09(土) 10:57:09 ID:iVbPtfs5

>>342
御返事ありがとうございます。
わかりました。
では、編集させていただきますw

344 名前: no name :2008/02/09(土) 11:05:12 ID:TQInyacj

>>340-341
七瀬が投げキャラじゃなかったか。
ホームラン打つ技。
まあ通常投げからコンボ繋がるキャラがいろいろ居て、「強力な必殺投げ」という印象は薄いけど。

345 名前: no name :2008/02/09(土) 11:24:43 ID:dXcQvaLv

>>341,344
いや、典型的な投げキャラっていないなーと
繭は投げより突進のが目立つし
七瀬より先輩のが投げに近い気が・・・しないでもない

346 名前: no name :2008/02/09(土) 11:39:59 ID:0mk7NTE1

ドッペルはコマ投げから派生が色々あったよな
あれ全然繋がらなくて殆ど使わなかったけど

まぁよく言われる投げキャラ見たいなのはいない気がするなぁ…

347 名前: no name :2008/02/09(土) 12:02:52 ID:5tTVhwm1

投げキャラはバランス難しいそうだからねー

348 名前: no name :2008/02/09(土) 12:30:42 ID:NVQffVJ4

>>339
そういえばmugenに居るEFZキャラでもリコイルカウンター実装してる奴は全員じゃ無いみたいな話を聞いたな、愚痴スレで
実際どのくらいの割合で居るのかは知らんが
その場合同じ作品内対戦でもかなり冗長になるな

349 名前: no name :2008/02/09(土) 12:33:48 ID:V2tn2+gU

もっと初心者に優しい投げキャラはいないかね

350 名前: タラちゃん :2008/02/09(土) 12:34:14 ID:tGl08z5Z

呼んだ?

351 名前: no name :2008/02/09(土) 12:36:16 ID:j4p/msQl

>>350
お前は初心者に優しいとかそういうレベルじゃないだろwww

352 名前: no name :2008/02/09(土) 12:39:26 ID:7NU/Fmm6

真空投げガイルとか?

353 名前: no name :2008/02/09(土) 12:39:38 ID:f/R2xKCF

リクキャラみたけど何でトキが居ない訳?リクしたのに居ないとか何なんだよ…。うp主のお気に入りいれただけなの?
居るキャラは大抵どの大会にも出てるやつらばかりだし

354 名前: no name :2008/02/09(土) 12:40:27 ID:Li/VRKQD

愚痴スレでもいけよ
全員なんてムリだろ

355 名前: no name :2008/02/09(土) 12:42:07 ID:m6eHq5Nc

どの大会にも出てる奴って事は人気あるんだろ
当然そういうキャラを出せば動画の人気が出る
そういう事だ

356 名前: no name :2008/02/09(土) 12:43:28 ID:Kv8SlKUK

リクキャラなんだから人気高い奴が集まるのは当然だろ

357 名前: 如月竜人 :2008/02/09(土) 12:43:33 ID:Q8Si/1ln

神七夜動画うp主です。
今回神七夜公開予定について宣言に来ました。
神七夜の弱化テスト版を2月中(今月中)にテスト公開してみます。
公開する場所がないのでどこかのアップローダーにあげるかもしれませんので、
そのときはまたご連絡します。

「さぁ、神七夜を欲した者よ。君の願いはようやく叶う」

358 名前: no name :2008/02/09(土) 12:51:05 ID:j4p/msQl

>>353
別のトナメでトキイタッグで出てるのに何言ってんだ?
お前アホだろ

359 名前: no name :2008/02/09(土) 12:54:06 ID:iZxf/gID

>>357
待ってました。
動画で評判よろしくないから公開は期待してなかったけど、
中二キャラ眺めるのと凶キャラ倒すのが趣味なんで朗報だ。

360 名前: no name :2008/02/09(土) 12:54:39 ID:7NU/Fmm6

トキ動画に粘着してるアンチだろ

361 名前: no name :2008/02/09(土) 13:03:02 ID:b0/onb+d

>>357
あんま詳しくしらないんだけど自分で吸い出しやったor改変なら
元作者の了承を得たってことでおk?

まあ楽しみにさせてもらいま
見てて面白いまたは仕様が面白いキャラになってることを期待

362 名前: no name :2008/02/09(土) 13:03:28 ID:LbUSrkhw

御乱心キャラはスパイスになるな
ここはレア豪鬼との対決が見たいところだが

あといまさらすぎるんだが、オニ12PVSLゴジータ2.5ってどっちが勝つんだ?
オニ12Pが当身しまくって終了な気もするが

363 名前: no name :2008/02/09(土) 13:10:47 ID:x0CGFMg5

>>362
ゴジータの猛攻撃に鬼が動けなくなって勝負がつかない

364 名前: no name :2008/02/09(土) 13:13:15 ID:xSPL9Bvt

>>362
基本的にはドロー
たまにオニが少し削って勝つ
一ついえるのは、オニがほぼ棒立ちになるので見てて面白くない

365 名前: no name :2008/02/09(土) 14:18:17 ID:IswRjcl7

>>357
あんまり弱体化はさせないで欲しいな。
神キャラwなんてほぼ撃破不能とかばっかしだし。
まあ当たり判定がまったく無いとかは不味いけど。

366 名前: no name :2008/02/09(土) 14:20:59 ID:ACDh3mE6

>>357
来焔眞に許可とったのか〜?
まだ弱体化版は気が早いんじゃない?
まだまだ弱そうだし

367 名前: 366 :2008/02/09(土) 14:21:49 ID:ACDh3mE6

来焔眞氏だった。すみません

368 名前: no name :2008/02/09(土) 14:40:14 ID:AN4KBBY2

どこチェックしてるのかわからないのでここに書くけど
イグニスAIの人乙
ネガジェネシスの壁追撃が鬼になってて吹いた

369 名前: no name :2008/02/09(土) 14:53:59 ID:Hi5NDeo3

・某動画サイトで製作動画うp
動画内でさんざ絶賛コメかかれていながら公開後掲示板の書き込みなし
口(コメ)だけか(別に書き込んでほしいわけじゃありませんが)

・某大会動画+1日のコメ、
「攻撃力強すぎね?」「房火力www」「火力抑えろよ」「調整が必要だな」
原作どおりですが何か?Mugen内の調整ってのをぜひご教授願いたい。

・1日の紹介体制、
何か見慣れないリファがあると思ったら1日だったので見に行ったら
「Update」とか書かれてた。
「New」つけて紹介すらしてないのに何前から紹介してましたみたいな書き方してるんだと
てゆかあのサイトで紹介とかしないでほしい

・プレイヤーのwatch観戦のみの未プレイの多さ
1ヶ月ほど更新なしでファイルの中除いてたら超必の行動が記述ミスでできないようになってた
しかし1ヶ月のDL数は結構いってたにもかかわらずバグ報告なし(AIは使用できた)
観戦するために作っちゃいないんですけど('A`)

・性能強化するんじゃねぇよwwwwwww
付属のテキスト読んでからいいやがれクズが

370 名前: no name :2008/02/09(土) 14:55:20 ID:/AK5re9N

>>369
スレを間違えてはいないかね

371 名前: no name :2008/02/09(土) 14:55:57 ID:pNGn3Kny

>>369
いいよ持ってこなくて。
事実だし。

372 名前: no name :2008/02/09(土) 14:56:26 ID:6kruL8R8

なんで2chの愚痴スレからそんなの持ってくる?
しかも愚痴スレじゃなくこっちに

373 名前: no name :2008/02/09(土) 14:56:37 ID:4fNYSUBY

キチガイだからだろ

374 名前: no name :2008/02/09(土) 14:57:29 ID:9wwVeK52

昨日の漆黒といい制作者ってのはどうしてこうも自重できないんだ

375 名前: no name :2008/02/09(土) 14:59:17 ID:HwLamuoX

この場合の自重はどういう意味だ?

376 名前: no name :2008/02/09(土) 14:59:47 ID:qX+MTuRD

製作者がなんでてめーらを気遣わなきゃなんねーのか疑問だ

377 名前: no name :2008/02/09(土) 15:00:34 ID:oOLR0WBc

>>369
特に変なことはかかれてないみたいだけど、それがどうかした?

378 名前: no name :2008/02/09(土) 15:00:36 ID:mojY8jz9

よそから持ってくるなってことだろう
まあこれは転載ぽいけど

379 名前: no name :2008/02/09(土) 15:00:38 ID:roPrYJDZ

自重する必要なんて無いだろjk

どうなろうとも本人が責任さえとれば何も問題なんてないさ

380 名前: no name :2008/02/09(土) 15:01:29 ID:NTVrPS56

>>374
馬鹿なの? 阿呆なの? 白痴なの?

>>369は製作者が人知れず愚痴をこぼすためのスレから引っ張ってきた奴だ
それで「どうしてこうも自重できないんだ」?
ひょっとして池沼?

381 名前: no name :2008/02/09(土) 15:01:47 ID:zDDy1hUI

>>374
そんな時もあるさ。
折角愚痴スレあるんだし、利用してくれといいたいけどな。
まぁ、>>369は持ってきただけのアホの子だが

382 名前: no name :2008/02/09(土) 15:02:11 ID:4fNYSUBY

>>369は同人ゲーム板にある愚痴スレからの転載
それをわざわざここに張る馬鹿がいるってことだな

383 名前: no name :2008/02/09(土) 15:02:27 ID:DLx/ZpAY

昨日の漆黒氏は正直どうかと思うが、
上のコピペに突っ込むところは特にないんじゃないか?
つかそもそもこれ2chの愚痴スレでやってんだろ?
ここに直接書いたわけでもなし、文句つけるところないぞ。
製作者だって愚痴吐きたくもなるさ。動画があんな状態だもの。

384 名前: no name :2008/02/09(土) 15:05:04 ID:X+6Z7Gff

こっちにコピペすんな
それ書いた本人も愚痴スレから持ち出されることは考えてなかったんじゃないか?

385 名前: no name :2008/02/09(土) 15:06:46 ID:/aTg/SiF

っていうか愚痴スレ行こうぜ

386 名前: no name :2008/02/09(土) 15:07:32 ID:OUJf34bm

製作者「文句あるならせめて何か1キャラ作ってから言え」
ニコ厨「キャラ製作しないと文句も言えないこんな世の中じゃ」

製作者「キャラの性能も火力も原作再現してるんだよボケ」
ニコ厨「俺の好きなキャラが負けるから調整しろと言ってる」

製作者「わざわざ重箱の隅を突付く様な事をグチグチ言うな」
ニコ厨「俺の嫌いなキャラが負けるとざまぁみろと思う」

製作者「お前らのおかげで制作意欲はなくなるしマジ死ねよ」
ニコ厨「お前が作るキャラは嫌いだからせいせいするね」

さてどっちが悪いのか

387 名前: no name :2008/02/09(土) 15:07:54 ID:zDDy1hUI

いやいや。まてまて、落ち着けw
書いた俺もそうだが釣られすぎだぜwww

388 名前: no name :2008/02/09(土) 15:12:48 ID:j4p/msQl

>>386
どっちが悪いか明白じゃねーか

389 名前: no name :2008/02/09(土) 15:13:56 ID:71pTPI4/

製作者が叩かれる理由が全く理解できなのだが・・・。
性能云々でも、AIで自重させられるんだし、強いAIってのはそれを最大限活かしてるだけであって・・・。
っと、ここまで書くと愚痴スレになりそうですね、すみません。

ちょっと前まで戻りますが
>>349
確かに、投げキャラって難しいよな。
仮に、実は主人公(笑)の投げは使いやすかったりしたとしても、何か見た感じ難しそうに見えてしまう・・・。
タイミングだとか、コマンドとか。

メルブラで、コンボ〆に投げてたりしてるようなキャラがいるみたいだが、あれは楽なの?(アルクあたりだっけ?)

390 名前: no name :2008/02/09(土) 15:16:07 ID:roPrYJDZ

>>389
ギガス(二回転)と比べるとボッ(一回転)の方が出すの楽だぜ

391 名前: no name :2008/02/09(土) 15:18:08 ID:mojY8jz9

初心者は投げ間合いに入るとパニクります

392 名前: no name :2008/02/09(土) 15:20:28 ID:07Uzml0y

>>383
個人的に一番上はちょっとひっかかる
掲示板でDL報告するのも口にはかわらんし
掲示板の報告じゃないと嫌ってことは、動画コメでは満足できない、価値が無いってことだし

ただ発言した人がどうと思いはしないけど
だって愚痴だし
まあ>>369が悪いって結論に同意ってことだけど

393 名前: no name :2008/02/09(土) 15:20:42 ID:DLx/ZpAY

アレックスはそもそも投げキャラとはちょっと違う。
ヒューゴとかその辺が投げキャラだろう。
しかし確かに一回転・二回転コマンドは初心者向けとは言い辛い。
というわけで、ポチョが思いつく中では一番楽なんでなかろうか。
ポチョバスが632146+P、ヘヴンリーも236236+Sと入力が楽。
バイスも入力楽だしありだと思うけど、
ヒートナックル・エクステンドに繋げることとリーチの長さ、
スライドヘッド・ハンマフォールの使い勝手の良さからこっちに。

394 名前: no name :2008/02/09(土) 15:20:45 ID:zDDy1hUI

>>389
投げキャラは慣れだね。立ち回りさえ感じつかめば、楽になると思う
メルブラの空中投げは簡単に出せるね。
コンボゲーに慣れてない俺でもだせるぐらいだしな。
>>390
キーボードの俺は一回転は半回転二回にcmdなおしてたりするけどなw

395 名前: no name :2008/02/09(土) 15:21:17 ID:/v5zQ3jz

回りこみとか前転とかないと投げキャラなんて使える気がしない

396 名前: no name :2008/02/09(土) 15:23:38 ID:g7IcRSFc

つまりハイパーファイナルポチョムキンアルマゲドンギガスバスターブリーカーボッ!が最強なわけか

397 名前: no name :2008/02/09(土) 15:25:32 ID:Mn38L47s

なにその途中でキャンセルされそうな技は

398 名前: no name :2008/02/09(土) 15:25:45 ID:6kruL8R8

MUGENならバスターだろうがギガスだろうがボタン一つで発動だぜ!

399 名前: no name :2008/02/09(土) 15:26:13 ID:rvfbst/M

何回投げるんだw

400 名前: no name :2008/02/09(土) 15:28:07 ID:I+yOjn3j

覚えられないから略してくれwたのむ

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50