MUGENについて語るスレpart334


告知欄


■MUGENについて語るスレpart334

現在表示しているスレッドのdatの大きさは168KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: no name :2009/09/24(木) 23:20:58 ID:I2xiH5Ei

MUGENについて語るスレpart333
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1253637233/
キーワード検索「MUGEN」
http://www.nicovideo.jp/search/mugen
タグ検索「MUGEN」
http://www.nicovideo.jp/tag/mugen?sort=f
ニコニコMUGENwiki
http://www30.atwiki.jp/niconicomugen/
過去ログ一覧、絵板(niconico-MUGEN PAINT BOARD)から、
各種MUGEN動画一覧(大会一覧、プレイヤー操作、AI、キャラ作成など)、AI・キャラ製作Tips、
各ゲームの仕様、その他の格ゲネタなどが纏まっています。
現在発展途上なので、書き加えたいことがあれば自由に編集してください。
また、AIに関する悩み、その他諸症状については専用スレもありますのでどうぞお使いください。
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/internet/1117/1232180149/l50
画像等軽いものはこちらのロダに
http://loda.jp/mugennico/
貼り付ける際はhttp://loda.jp/mugennico/?id=○.jpg
と貼り付けると専ブラに優しいです。要するに画像自体のアドレスを張ればおk
書き込む前に
・みんなニコニコできるように。
 気に入らないことがあっても、とりあえず落ち着いてください。
・質問スレではありません。わからないことはWikiを見るかググりましょう。
・愚痴や微妙な話題は愚痴スレへどうぞ。それでもダメなら吐き捨てへ。ペッしてしまいましょう。
・動画の宣伝をしたい場合、http://から始まるURLをそのまま貼り付ければOKです。
・動画を宣伝する場合は専ブラの人のために動画タイトルも付けましょう。
次スレ立て
・950になったらスレ立てへ行きましょう(専ブラでは建てられません)。
・ダメだったらその旨を表明し、レス番を指定してフォロー要請。
・950レスを超えたら、スレ立てが完了するまで減速進行で。
・女体で一番重要なのはおっぱいでも尻でもふとももでもなくおなか(特にへそまわり)
 異論は認める

257 名前: no name :2009/09/25(金) 22:08:52 ID:BM3J3YMd

なんか武内っぽい絵だな

258 名前: no name :2009/09/25(金) 22:13:20 ID:QO8aJuRz

>>257
スタッフ見てみ

259 名前: no name :2009/09/25(金) 22:14:04 ID:p5D+4Q8Z

いや武内だから

260 名前: no name :2009/09/25(金) 22:14:32 ID:vpryncAR

>>236
確かに首から下は袖、ミニスカニーソと諏訪子とパーツの共通点はあるな
ただまぁ改変ベースにゃならんだろう

261 名前: no name :2009/09/25(金) 22:16:17 ID:fe4li5Xe

コーエーが北斗無双出すとか何とか
ttp://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/1313194.html

262 名前: no name :2009/09/25(金) 22:17:55 ID:h2/Cp6Ex

>>261
速さが足りない

263 名前: no name :2009/09/25(金) 22:25:21 ID:QTUPATxy

意表をついてシンの野望とかな

無茶無謀来てたが、これは・・・

264 名前: no name :2009/09/25(金) 22:30:29 ID:p061JaiB

この際だから聞いておこう。
D4キャラの画像登録なんだが、登録した画像が大きいままなんだ・・・
これキャラ内に何か記述がいるのか?
ステージなら記述する場所あるのは検索かけて出てきたんだが、キャラのほうは一向に出てこなくてな。

265 名前: no name :2009/09/25(金) 22:31:32 ID:E/bcIio4

中学校

266 名前: no name :2009/09/25(金) 22:31:52 ID:lwtciNHL

[Size]
xscale = 1 ;キャラ画像の横のスケール
yscale = 1 ;キャラ画像の縦のスケール
ここを0.5にする

267 名前: no name :2009/09/25(金) 22:32:50 ID:HC1i4IZs

D4キャラとD0キャラのcnsの記述を見れば一発

268 名前: no name :2009/09/25(金) 22:33:41 ID:p061JaiB

>>266
おお、できた。ありがとう。

269 名前: no name :2009/09/25(金) 22:50:41 ID:HL0Jry09

>>234
タマラとか

270 名前: no name :2009/09/25(金) 22:50:44 ID:MlSu0da0

>>266
それを見て思ったこと。
エレクバイトの方のMUGENで表示させる時、defで表示させた方が良いのか
そっちの記述で行ったほうが良いのか…

271 名前: no name :2009/09/25(金) 22:51:35 ID:nrniqJV5

今更ながら、おっぱいいっぱいな状態の
舞織の父親はどんな人なんだろうかw

272 名前: no name :2009/09/25(金) 22:56:07 ID:72vNVP+u

巨根なんじゃね?

273 名前: no name :2009/09/25(金) 22:56:58 ID:cnXCbfUk

馬鹿だなぁ、アルカナの世界に男がいるはずn(ry

274 名前: no name :2009/09/25(金) 22:58:29 ID:nyOALORA

どうしても428を四八(仮)って読んじゃう

275 名前: no name :2009/09/25(金) 23:00:11 ID:hIA89o2S

>>273
おめーリリカからファザコン属性奪う気か?
ただでさえガチ魔族が出てきて属性的に薄味になってきてるんだから勘弁してくれよ

276 名前: no name :2009/09/25(金) 23:07:18 ID:9g31MHCL

>>270
現状の仕様だと多分前者は座標空間そのもののスケール、後者はグラフィック(と判定)のスケール
クリップボードにPosX表示させたらよくわかると思う
これから変わるかもしれないから今あんまり考えても仕方ないんじゃないかね

277 名前: no name :2009/09/25(金) 23:11:39 ID:Tn8H6jjs

>>274
罰として四八(仮)とアイ参、ダメジャーをプレイすること。
感想はいらない。知ってるから。
どうしても困ったら聖剣4なら許す。

278 名前: no name :2009/09/25(金) 23:13:20 ID:lwtciNHL

>>270
風の噂で恐縮だが[Size]で調整すると影が変になると聞いた記憶がある
相手にステート奪われたときに影(映り込み)の位置が変になるんだったかな?
自分で一部のD4キャラ(ケンシロウとか汚い忍者)とかに対空投げすると変な所に映り込みが表示された
これからもこのバグが出るままなら新MUGENならDEFで設定した方がよさそう
それにしてもどこで聞いた話だったかなコレ・・・

279 名前: no name :2009/09/25(金) 23:15:36 ID:9vlVj8tl

>>273
冴姫の家族構成にちゃんと「父」がいるわけで

280 名前: no name :2009/09/25(金) 23:16:37 ID:J4Ib+oQC

>>275
リリカの父ちゃんは姿もセリフもないのに
設定だけでも十分いいキャラしてるから好きだ

281 名前: no name :2009/09/25(金) 23:38:45 ID:MlSu0da0

>>246>>278
ふむむ。
現状だとやっぱり様子見かなぁ…

あとはステージ系だと何かしらの障害物置けたりすると面白くなりそうなんだけどなぁ
BABEL SWORD系みたいなのも作りやすくなりそうだし

282 名前: no name :2009/09/25(金) 23:48:36 ID:6ObyKUww

>>277
聖剣に4なんてなかった
正直このゲームは高く売れたことが一番の評価点

>>278
cnsでy.scaleを変更すると
影の位置がscaleが適用される前の位置に表示されるらしい
-2でangledrawかける方式だと大丈夫だけど
そこまで気にしてる人もいないっぽい

283 名前: no name :2009/09/25(金) 23:48:48 ID:MlSu0da0

そういえばもう一つ思い出した。
ダッシュ音がループしないって話があるけどドラクロは出来てるよね?
何かしら記述が違うんだろうか…?

連投規制、時間が空いても書き込めないのは地味にきついなぁ…

284 名前: no name :2009/09/25(金) 23:58:16 ID:knHYhmI9

>>274
428→神ゲー
四八→糞ゲー

285 名前: no name :2009/09/26(土) 00:03:17 ID:0tDM9LC2

そういや○作にしか出れなかったのが今じゃ普通にAIついたりしてるキャラも結構いるんだなあ
まあそれでも圧倒的なマイナーなキャラ選にしか見えないあたりが凄まじいが

286 名前: no name :2009/09/26(土) 00:15:02 ID:9n7D+Ogl

>>236
いっそその絵を元に作れば良いじゃない
ttp://loda.jp/mugennico/?id=798

287 名前: no name :2009/09/26(土) 00:16:45 ID:EIfZRCkI

そりゃAIがないからマイナーなんじゃなくて
マイナーとして時間を重ねてきたからマイナーなんだよ
時間は嘘をつかない
レイドラはヨハンさん大活躍でちょっとは有名になった気もするけどニコMUGEN界隈に限定されるし

288 名前: no name :2009/09/26(土) 00:25:01 ID:EaBe0tqw

レイドラは確かにマイナーゲームだがネオジオだからな
攻略サイトとかいくつかあったしソフトもプレミア化してるしマイナー度ではまだまだ。

ドラグーンマイトとか羅媚斗とか形意拳あたりの方が恐らく上だ

289 名前: no name :2009/09/26(土) 00:25:28 ID:kxf7D6ay

お、コケココ氏のジョーが公開されている

290 名前: no name :2009/09/26(土) 00:26:56 ID:QKOIKdho

次はチンか
楽しみだ

291 名前: no name :2009/09/26(土) 00:27:48 ID:YXdkw3SK

羅媚斗のキャラってMUGENにいるの?
カマザンギとか結構良いキャラだったような
あと麻雀用語を駆使するぱっと見エロいけど内面ナイーヴというライチとだだ被りのねーちゃんとか

292 名前: no name :2009/09/26(土) 00:29:10 ID:QKOIKdho

1,2体いたと思う

293 名前: no name :2009/09/26(土) 00:29:38 ID:9n7D+Ogl

>>291
麻雀の人は居るね

294 名前: no name :2009/09/26(土) 00:35:40 ID:NZRQiPjz

ファイターズヒストリーはなんだかんだで
溝口やサムチャイ以外でも、キャラ出ると存在感はあるな

295 名前: no name :2009/09/26(土) 00:40:46 ID:oWFoki21

主人公のウーリンもかなり良いキャラだと思う

296 名前: no name :2009/09/26(土) 00:51:44 ID:0tDM9LC2

ボスと赤ん坊以外はそこそこ良い感じでまとまってた気がする

297 名前: no name :2009/09/26(土) 00:58:38 ID:SvOQrzha

>>283
そりゃ音をループさせてるからじゃなくて断続的に音を流してるからだ

298 名前: no name :2009/09/26(土) 01:31:07 ID:HGEp8e3d

BBロケテが楽しみだ
ACカイやジンを見るに最近のアークはスタンダード系のキャラの調整はうまくなってきたと思いたい

そういやロケテで叩かれて製品版で涙目って良く聞くけど逆パターンってあまり聞かないね
トキ弱すぎと言われてナギッ追加くらい?

299 名前: no name :2009/09/26(土) 01:32:58 ID:vVKo8+Sl

>>298
大抵の場合強いモノが目立つからね、連勝といった形で
弱いキャラを強化してくれ、という嘆きはあまりロケテでは出ないと思う

300 名前: no name :2009/09/26(土) 01:35:01 ID:cQMJMJRq

その通りロケテではキャラの強いところしか目立たない
あのテイガー(笑)だってロケテじゃ強キャラ扱いだったんだぜ

301 名前: no name :2009/09/26(土) 01:38:40 ID:lkzaWPWF

ロケテでのスタンダードキャラとパワーキャラの評価は誇張されてると考えるべき
特に投げキャラは対策とったか否かが一番露骨に影響するキャラだし

302 名前: no name :2009/09/26(土) 01:39:20 ID:vVKo8+Sl

>>299に追記で言えば、テクニカル系のキャラははじめから研究が進んで強さが見えてくる調整をしてるから、
最初から弱く作っとかないとロケテで調整があまりされずに最強に踊り出やすい
そういう意味ではアークはテクニカル系キャラの調整はあまりうまくないと思う
ぶっちゃけこの系統は研究が進んでやっとこ中堅上位ぐらいが丁度いい

303 名前: no name :2009/09/26(土) 01:39:38 ID:zM23+9E0

個人的にBBで一番ロケテから落ちぶれたのはバングだと思ってる

304 名前: no name :2009/09/26(土) 01:41:27 ID:cQMJMJRq

タツカプで一番落ちぶれたのはアレックスかな?
確かこのスレにまで「アレックスが強キャラになった」と言う人が出てこなかったっけ

305 名前: no name :2009/09/26(土) 01:41:35 ID:n7KwGTYs

まあ「こいつ弱すぎ!強くしようぜ」なんてしまくってるとギルティの二の舞なわけで

テイガー&ハクメン好きの自分としてはどうなるか不安だが
とりあえずSTG三強を弱くすればそれでいいです

306 名前: no name :2009/09/26(土) 01:48:54 ID:EjIBE2+E

>>284

canaanしか知らないけど楽しめるかしら?

307 名前: no name :2009/09/26(土) 01:51:34 ID:cQMJMJRq

楽しめるかどうかは知らないがオマケであるカナン編は本編からぶっ飛び過ぎていていまいち

308 名前: no name :2009/09/26(土) 01:53:35 ID:zM23+9E0

35、6キャラぐらいが登録できるカッコいいアドオンとかあるかい
MBCを使おうと思ったら30スロットだと…

309 名前: no name :2009/09/26(土) 01:56:33 ID:Lhuff3Ve

ロケテじゃアラクネは霧じゃなく各種D技ガードさせても烙印つくっていう鬼畜仕様だっけな
ダイブは今より遅かったみたいだが

310 名前: no name :2009/09/26(土) 02:01:59 ID:OwMuf82F

>>308
無ければ作ればなんてのは冗談として、
登録数40くらいのアドオンってあんま聞かないな

311 名前: no name :2009/09/26(土) 02:03:22 ID:hCUmDrLR



相変わらず早いな、おいww

312 名前: no name :2009/09/26(土) 02:10:44 ID:zM23+9E0

>>310
多くても問題は無いんだけど、100キャラ以上登録できるのに30ちょいしか登録しないってのは寂しいんだよねえ

313 名前: no name :2009/09/26(土) 02:11:56 ID:OwMuf82F

>>312
マス目を埋めたいって気持ちはわかるなあw
かといって、ただ埋めるだけだと誰がどこにいるのかわかんなくなってなあ

314 名前: no name :2009/09/26(土) 02:12:20 ID:vVKo8+Sl

40キャラぐらいのゲームって少ないからな、というか普通それはキャラ多すぎると思う
KOF系統にありそうな感じはするが。あと天下一のアドオンもそれっぽかった覚えがある

315 名前: no name :2009/09/26(土) 02:14:22 ID:zUlQ5Y+u

>>312
つ隠しキャラ枠(見えない場所にキャラを置く)

316 名前: no name :2009/09/26(土) 02:18:05 ID:zM23+9E0

あーごめん一番大事なこと言うの忘れてた
大会のランセレ用に使いたいんだよ

キャラ数が32+ランセレを対極の位置に1個ないし2個+特殊ルール枠2ぐらい
やっぱり隙間が多いと見栄えが…アレだし

317 名前: no name :2009/09/26(土) 02:22:24 ID:+BMCzD4p

遊撃祭やタタリフェスティバルでは結構空きがあったけどあまり気にならなかったな

318 名前: no name :2009/09/26(土) 02:23:30 ID:xjraWGgj

キャラ詰め過ぎて、なかなかmugenが立ち上がらなかったり…。

319 名前: no name :2009/09/26(土) 02:24:31 ID:kYCLwKiP

ロケテの意見なんて話半分の方が良いなと思う
わざと負けまくって弱いと思わせて強化させたり、ネガキャンとかし始める酷いのもいるらしいし
アルカナ2の舞織なんかはその影響をモロに受けたって聞いた

320 名前: no name :2009/09/26(土) 02:27:02 ID:dXLK/wcG

俺が使ってるMVC1アドオンは最小設定だと7×7で49マス
いくつか動画見てるとスキマをランセレの?で埋めてたりもするがそういうのはどうかな

321 名前: no name :2009/09/26(土) 02:28:00 ID:rzwZiCC4

>>316
zero3アドオンはけっこうかっこいいぞ
D0用なんだけどな・・・

最近のアドオンはどれも1000登録みたいなのばっかで困る

322 名前: no name :2009/09/26(土) 02:29:29 ID:mBiW4x4j

自作すればいいじゃない

323 名前: no name :2009/09/26(土) 02:41:18 ID:YXfZ7W5x

葉桜K'のアレンジっぷりがすげえ・・・11仕様とは完全に別キャラになったな
といっても強い所を削った代わりに微妙な選択肢が増えただけでそんな面白くないのが残念だが

324 名前: no name :2009/09/26(土) 02:42:38 ID:rzwZiCC4

せっかくなんで聞いておきたいけど、
みんなどのアドオンにどのくらい登録してる?

俺はデフォのやつにキャラ30、ステージ20くらいだが・・・
たくさん登録すると立ち上げが重いのがイヤなんだよな

325 名前: no name :2009/09/26(土) 02:42:50 ID:hCUmDrLR

>>323
もうちょい指摘を具体的にして葉桜氏にメール送れば喜ばれるんじゃないかな

326 名前: no name :2009/09/26(土) 02:50:37 ID:+BMCzD4p

>>324
複数のselect.defを使い分けてるけど、多くて150キャラくらいかな

327 名前: no name :2009/09/26(土) 02:54:37 ID:OwMuf82F

>>324
キャラは256のが3分の1くらいで
ステージは50くらいかな
キャラはAI作者違いとかで複数入れてたりするんだけども

328 名前: no name :2009/09/26(土) 02:57:38 ID:bIYJc//H

東方夢幻童空杯のとんでもないアップロードペース吹いたw

329 名前: no name :2009/09/26(土) 02:58:59 ID:vVKo8+Sl

>>324
クロガネ氏のすいむそーアドオンで、チーム戦想定で原作の組み合わせで大体4×4×12+ボス、隠しチーム枠で3×12で228キャラ
ただコレにするとSNKのチームだけで6〜7割越えたりする、まぁ自分がSNK好きだからってのもあるが

330 名前: no name :2009/09/26(土) 03:08:34 ID:hCUmDrLR

>>324
MSWに750キャラぐらい、ステージは120。

331 名前: no name :2009/09/26(土) 03:24:40 ID:DXgnf+Za

キャラはMBCに用途ごとにdef作成してるけど
ステージはほぼフィオナステージだけだなあ

332 名前: no name :2009/09/26(土) 03:45:53 ID:U7xOpy7i



宣伝です!
決勝リーグ手前のPart20!
強い選手が、頑張りすぎた選手が足を引っ張る時代。きました。
宜しくお願いします。

333 名前: no name :2009/09/26(土) 04:02:05 ID:UDaxCc18

AI作者別大会(華のAI〜)のうp主です。流れ豚切りですみませんが、こちらでも意見聞かせてください。

本大会では、ユダ・レイ・ラオウ・ケン・トキの5人の北斗キャラがエントリーしています。
ユダは初めからそうなので除外として、残りに全て七星ゲージの有情化を付けました。
1ラウンドで7つ取らない限りテーレッテーは見られないということになります。
ゲージ引き継ぎにより、次の相手に対し開幕数秒で星奪取→即テーレッテーというのは、
やる側には最高の魅せコンかもしれませんが、食らう側にとっては活躍の機会を丸々奪われ理不尽と考えたことが理由。

勝敗など度外視して、なるべく全てのキャラに見せ場を用意し作者氏ごとのAIの動きを楽しんでもらう
というのが目的の本大会では、開幕一撃を可能にすると趣旨に反するのです。
が、動画内コメでも賛否が真っ二つに割れており、ここで舵取りを誤ると荒れるのみならず作者氏にまで累が及びかねない。
それも北斗の特徴だからと我を通すのか、他者に配慮して自重させるのか。
早急に決断しなければならないので、参考としてご意見お願いします。

334 名前: no name :2009/09/26(土) 04:05:15 ID:ESf1RyEf

ラウンド挟むと☆2つか3つ回復とか

335 名前: no name :2009/09/26(土) 04:11:26 ID:qSjUD6lU

>食らう側にとっては活躍の機会を丸々奪われ理不尽
これは「北斗側の活躍の機会も丸々奪われて理不尽」とも考えられる。
だから通常通りの仕様にするべきだと思う。
無理なら>>334の言うとおりラウンドまたぐ時に星2,3つほど回復するとかが平等。

336 名前: no name :2009/09/26(土) 04:11:53 ID:bIYJc//H

まぁそもそも他人から取った星でテーレッテーしてる現状がおかしいわけで
ただ★温存をAIが狙ってると難しいところ
ってことで>>334のいうラウンド間の☆回復増量が落としどころじゃね?
少なくとも1コンボじゃ取れない量は欲しい

337 名前: no name :2009/09/26(土) 04:14:43 ID:mBiW4x4j

北斗のチーム戦は考えちゃうよなー
☆3つ回復ぐらいが妥当だと思うが

もしくは有情化してATKを下げてDEFを上げるとかして
星を取るチャンスを増やすとか

338 名前: no name :2009/09/26(土) 04:17:00 ID:ESf1RyEf

☆3つ回復くらいがいいかなー
トキとかだと1ラウンド目で☆全部取った場合2ラウンド目早々にありがとうしてしまう事もあるけどw

339 名前: no name :2009/09/26(土) 04:17:07 ID:bIYJc//H

>>337
見える・・・星3つ程度なんてカウンターセッカッコーで終わらせる病人の姿が

340 名前: no name :2009/09/26(土) 04:17:57 ID:9n7D+Ogl

大将が大将だけに、つまり最終ラウンドのみ可能とかどうだろ
個人的には、「最後は一撃で〆た」の方がしっくり来るし
大将だから星引継ぎの恩恵も当然少なくなるし

341 名前: no name :2009/09/26(土) 04:38:20 ID:96rTKEWw

>>333
AIを全キャラ常時起動にすれば開幕一撃は起こりにくくなると思う

342 名前: no name :2009/09/26(土) 04:46:02 ID:vVKo8+Sl

AIの☆取り性能的にレイはいつも通りでラオウケントキが回復量+3ぐらいが良いんでは
正直レイの一撃は3人抜けぐらいしてないと無理な気もする
>>341
開幕でいきなりコンボからの一撃ってのが想定じゃないかなこの場合は

343 名前: no name :2009/09/26(土) 05:15:59 ID:hsgiMWNy

どうせ撮り直しまくってるんだろうから
そういう試合出るまで取り続けりゃいいんでねーの

344 名前: no name :2009/09/26(土) 05:31:22 ID:HneGVOF+

MUGEN 凶狂だらけのチームトーナメント part1【紅魔郷杯】



宣伝させていただきます

345 名前: no name :2009/09/26(土) 05:37:17 ID:n1kNNfww

失礼します。
動画の宣伝をしたく参上いたしました。
【MUGEN】東北紅魔卿EX−03


よろしくお願いいたします。

346 名前: no name :2009/09/26(土) 05:42:15 ID:L10Jv3ma

EXキター!?

347 名前: no name :2009/09/26(土) 06:02:29 ID:n7KwGTYs

>>343
そもそも北斗はF4リセット押すと星が回復するので
完璧な撮り直しは不可能です

348 名前: no name :2009/09/26(土) 06:48:35 ID:mGGRnJPz

いやまあ別にそれは北斗に限らないけどね
チーム戦の途中でF4して編集しても結局ゲージ量に矛盾出るから
普通は最初から撮り直すんじゃない?

349 名前: no name :2009/09/26(土) 07:32:23 ID:/e0H7Myn

>>312
30前後のアドオン用意してsff開いて自分でキャラマス数いじるのも手

350 名前: no name :2009/09/26(土) 07:44:54 ID:lOQOqAYh

>>309
なん・・・だと・・・?
これ以上アラクネさん鬼畜にしてどうすんだよw

351 名前: no name :2009/09/26(土) 08:24:40 ID:qm5IcAUV

コンティミニュナントカじゃなくて無印のロケテの話じゃないのか?
さすがに今になってさらに強化って事はないだろう
多分

352 名前: no name :2009/09/26(土) 08:52:04 ID:wnKkgZ44

戦国BASARAXの動画見てて思ったんだけど
全員女の子だけどちゃんと格闘してるゲームと
ほとんど男の子だけどちゃんと人間バスケしてるゲーム
お前らはどっち選ぶよ

353 名前: no name :2009/09/26(土) 08:54:04 ID:mGGRnJPz

スト4

354 名前: no name :2009/09/26(土) 08:54:58 ID:0tDM9LC2

やってておもしろけりゃどっちでもいい

355 名前: no name :2009/09/26(土) 09:08:29 ID:iLf4QEmv

ここは飛龍の拳で決めよう

356 名前: no name :2009/09/26(土) 09:15:06 ID:wZt/3iAM

このわざとらしいカルチャーブレーン!

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50