MUGENについて語るスレpart106


告知欄


■MUGENについて語るスレpart106

現在表示しているスレッドのdatの大きさは175KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: no name :2008/07/18(金) 00:28:31 ID:QHLNfSXT

前スレ
MUGENについて語るスレpart105
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1216127510/
キーワード検索「MUGEN」
http://www.nicovideo.jp/search/mugen
(検索乞食対策)
http://www.nicovideo.jp/search/MUGEN+-%E3%83%AD%E3%83%AA%E3%82%B3%E3%83%B3+-%E3%82%A8%E3%83%AD+-%E3%83%8F%E3%83%AB%E3%83%92
タグ検索「MUGEN」
http://www.nicovideo.jp/tag/mugen
ニコニコMUGENwiki
http://www30.atwiki.jp/niconicomugen/
過去ログ一覧、絵板(niconico-MUGEN PAINT BOARD)から、
各種MUGEN動画一覧(大会一覧、プレイヤー操作、AI、キャラ作成など)、AI・キャラ製作Tips、
各ゲームの仕様、その他の格ゲネタなどが纏まっています。
現在発展途上なので、書き加えたいことがあれば自由に編集してください。
書き込む前に
・ みんなニコニコできるように。
  気に入らないことがあっても、とりあえず落ち着いてください。
・ 質問スレではありませんが、質問するなら自力で調べてからにしましょう。
・ wikiや検索したほうが早いことが多いです。
・ 愚痴や微妙な話題は愚痴スレへどうぞ。
・ のんびりしていってね!
次スレ立て
・ 970になったらとりあえず宣言、スレ立てへ行きましょう。
・ ダメだったらその旨を表明し、980あたりがフォローに回る。ダメなら990あたり
・ 抜けられないから、固めって言うんですよ

401 名前: no name :2008/07/18(金) 22:41:31 ID:1+++fYZm

コーディーのAIの人マジ頑張ってくれ。
オリコンとパンチハメでちょうはんざいとしを復活させてくれ。

>>382
お前パンチハメでボコるわ・・・

402 名前: no name :2008/07/18(金) 22:41:42 ID:IRE6Lm7Z

>>396
GG:体格とか頭身的に、ドット綺麗に打たないと映えない
レイドラ・わくわく:ドットの動きに問題あり、元々がちょっと特殊すぎるキャラばっか
豪血寺あたりもこれに該当するだろうし。
でも、アルカナもいないと思ったんだけど。
クーラエディは「クーラにエディがついたら」だから、KOF改変。

>>397
世界の神なら既にいるじゃないか。

403 名前: no name :2008/07/18(金) 22:41:52 ID:cjnVMzqQ

>>389
GGキャラ使ってみたいんだけど
ヴァンパイアでいうところのチェーンコンボに当たるものにさえ赤キャンだか青キャンだか
が必要と聞いて手を出す気になれない

先生、ディズィーが・・・使いたいです・・・

404 名前: no name :2008/07/18(金) 22:43:46 ID:fkk1KRWT

>>403
通常のコンボなら青キャン赤キャンはいらないよ

更なるダメやカッコいいコンボを使うなら必要なだけさ

405 名前: no name :2008/07/18(金) 22:44:16 ID:s8ue2QdY

スライムなしの激弱きらならほしいな
スライムいないとただのスク水小学生

406 名前: no name :2008/07/18(金) 22:44:36 ID:bDsc12ZI

ていうかヴァンパイアのチェーンコンボって目押しだからキャンセルして繋ぐGGのガトリングとは別物な気が

ジョニーあたりなら青キャンなしでコンボできないっけ?

407 名前: no name :2008/07/18(金) 22:45:37 ID:iIP5el7k

ロマキャンは簡単なのなら思ったより難しくないよ
3つ以上組み込むとなるときついけど
MUGENならC一発で出るし

408 名前: no name :2008/07/18(金) 22:46:28 ID:9cVkn40l

>>403
先生は楽だぞ
>>406
少年テスタは目押しらしいぞ

409 名前: no name :2008/07/18(金) 22:47:30 ID:P7hFLGs5

ロボカイの基本コンボが2S→立ちHS青キャン→立ちHSで広って青キャン→空中コンボとか
どこが基本なのか教えて欲しいぜ。それでもロボ使うんだが

410 名前: no name :2008/07/18(金) 22:48:18 ID:A0BskiII

>>406
ディバコンは普通に青キャン使いますが
まぁそれでなくてもジョニーのコンボは難度が高いものが多いから初心者にはお勧めしない

411 名前: no name :2008/07/18(金) 22:49:12 ID:1EcBSydF

ソル使えばいいよ
適当にガンフレイム撃ってブリンガーで飛び込んでグランドヴァイパーぶっぱして適当に赤キャン
クソルっぽいと言えば全て許容される

412 名前: no name :2008/07/18(金) 22:49:35 ID:IRE6Lm7Z

>>403
テスタ超オヌヌメ
ネスト貼って引っかかったところを追撃→ナスト→カレーに踊れ!
飛び道具タイプにはエグゼ、HITOMIを絡めてカレーに踊れ!
壁際付近だったらグレイヴディガーでバウンド→追撃→ネスト→カレーに踊れ!
青キャンとか必要ない。ゲージはナイトメアかパペットに回せばいい。

>>408
だから少年テスタは隠しキャラだと何回言えば(ry
あの隠しキャラ、明らかにスタン値とかのけぞり時間が延びてるって!
チートだって!!!

413 名前: no name :2008/07/18(金) 22:50:15 ID:ypzsFThn

無印ロボカイはマジで初心者向けだと思う
その割に伸びそうな可能性が多いのが良い

414 名前: no name :2008/07/18(金) 22:52:44 ID:YPgIjVJp

スレイヤー薦めてた奴上にいたけどガトコンほぼ無いから上級者向けだぞwww
GGに慣れるならやっぱりソルがいいかな ガト>2D>ヴァンデッドリボルバー 覚えてれば割と何とかなる

415 名前: no name :2008/07/18(金) 22:54:51 ID:gprZIaPy

先生はああ見えて使いやすいんだよな

416 名前: no name :2008/07/18(金) 22:55:10 ID:bDsc12ZI

ここまで原作再現EFZキャラの名前無し。いや全員癖が強いのは認めるけどさ

佐祐理なんかは初心者向けキャラだから使いやすいぞ
あとは栞とか?コンボも出来る上に遠距離戦じゃめっぽう強いしさ

417 名前: no name :2008/07/18(金) 22:56:18 ID:U+w5HAQO

>>416
それなら神奈を使うよ・・・

418 名前: no name :2008/07/18(金) 22:56:55 ID:CZhtY7wx

かんなで修行とかやってみたいけど勝てて当たり前みたいになりそ

419 名前: no name :2008/07/18(金) 22:57:13 ID:NiDkqyA5

マヴカプの基本を学べるキャラって誰?
kongキャミィ使ってるんだがエリアル難しい

420 名前: no name :2008/07/18(金) 22:57:27 ID:9cVkn40l



コンボ見てから家に帰るの余裕でした
>>412がいう少年テスタという隠しキャラ

421 名前: no name :2008/07/18(金) 22:58:04 ID:v3ZK7isT

先生のオイーッス!の攻撃範囲は異常
飛び道具でもないのに画面端から画面端まで到達するとか・・・w

422 名前: no name :2008/07/18(金) 22:58:18 ID:e+6EtGAl

ディズィーなら近S→遠S→2HS→魚を(ry でダウン後にネクロ重ねるとか

423 名前: no name :2008/07/18(金) 22:59:02 ID:oLynUni3

>>419
とりあえずKongキャラは原作と比べてエリアルめっちゃやりにくいと思う
個人的にはダーマをお勧めしたい

424 名前: no name :2008/07/18(金) 22:59:12 ID:B5MkahgT

>>421
kong飛竜「……」

425 名前: no name :2008/07/18(金) 22:59:20 ID:i2gO3RAc

俺も全KOFキャラ集めようと片っ端からダウンロードしたら普通に200いったな

>>402
銃駆氏の颯紅葉は豪血寺のアニー・ハミルトンの書き換えなんだぜー

426 名前: no name :2008/07/18(金) 22:59:36 ID:gprZIaPy

AIはよくオイッス引き戻しからそのままコンボにつなげるが俺はそのままうちあげてオイーッス!するぜ

427 名前: no name :2008/07/18(金) 23:02:29 ID:xtCiehLZ

カイ隊長使いやすいから使ってみたら?
少年テスタの最短ディガーは凄過ぎるとしか良いようないからな〜

428 名前: no name :2008/07/18(金) 23:03:37 ID:iaxMtuYm

それで思い出したが悪咲さんのAIギースや響ってデッドリー途中で止めるから
最後まで見たかったら自分で出すしかないんだよなぁ……不器用な俺にはきついぜ。

429 名前: no name :2008/07/18(金) 23:04:41 ID:Nxl7pilH

団長浮かせ技無くね?

430 名前: no name :2008/07/18(金) 23:05:00 ID:Xbpq5eXb

EFZキャラは空中Dキャンセルが原作と比べてもやりにくい

ゼウスお勧めしとく
意外と足も速いのよこの人

431 名前: no name :2008/07/18(金) 23:05:59 ID:e+6EtGAl

スタンエッジのバリエーションなら無駄に多いのになぁ

432 名前: no name :2008/07/18(金) 23:06:39 ID:IRE6Lm7Z

>>419
サイクあたりは個人的にスタンダードだと思う。
飛び道具あり、昇竜あり、エリアルもやりやすいし。
見慣れてるっていうことでなら、バレッタあたりが一番使いやすかったけど。

433 名前: no name :2008/07/18(金) 23:08:49 ID:bDsc12ZI

>>430
確かEFZは空Dが先行入力効くらしいな
大抵のキャラはこれが実装されて無いからおそろしく空Dキャンセルがやり辛い
場合によってはそもそもキャンセル不能だったりするし

俺は空Dキャンセルっぽいことするために個人的にキャンセル専用ダッシュコマンド作ってたけどさ

434 名前: no name :2008/07/18(金) 23:10:27 ID:YPgIjVJp

>>429
カイは優秀な対空技で相手を狩るタイプなので・・・・
起き攻めスタンはAI相手には使いやすいけどね

435 名前: no name :2008/07/18(金) 23:10:40 ID:1EcBSydF

>>420
なにこれ
10割コンとかチートすぎるだろw
初心者が見たらやる気なくすわww

カイはやめてた方がいい
技の少なさと地味さにがっかりすること請け合い

436 名前: no name :2008/07/18(金) 23:11:13 ID:CZhtY7wx

性騎士団奥義!!!

437 名前: no name :2008/07/18(金) 23:11:35 ID:xtCiehLZ

>>434
補足すまない

438 名前: no name :2008/07/18(金) 23:12:46 ID:1EcBSydF

ディズィーにきめるんですね、わかります

死ねばいいのに!

439 名前: no name :2008/07/18(金) 23:14:48 ID:P7hFLGs5

飛び道具に対空に突進にコマ投げまである
ロボカイって結構凄くね。カイと交換したほうがいいと思う
無印ロボカイ=EXカイを元に作られてるから当たり前かもしれんが

440 名前: no name :2008/07/18(金) 23:15:31 ID:IRE6Lm7Z

カイはあれだ。
馬鹿の一つ覚えっていうのを地で行ってるからね。
スタンエッジで技枠取られてるせいか、他の技が(ry
でも/じゃチート級のキャラとして有名だったり。
でもACで一気に下〜中堅に。
カイ汚いな流石カイ汚い

441 名前: no name :2008/07/18(金) 23:17:06 ID:9cVkn40l

>>440
しかし闘劇決勝でチップにパーフェクト負けした

442 名前: no name :2008/07/18(金) 23:18:08 ID:YPgIjVJp

まちゃぼーカイは一回だけとはいえ小川エディをほぼ完封したんだぞ!!

443 名前: no name :2008/07/18(金) 23:21:59 ID:IlFZvbKn

メルブラキャラ使ってみようと思って先生を使い始めたが明らかに初心者向けじゃない気がしてきた

444 名前: no name :2008/07/18(金) 23:22:50 ID:1EcBSydF

チャージアタックで固めまくったら殴られました
他にすることないんだよ!

mugenのカイはACに比べて技少ないからホント困る
楽しさ的な意味で

445 名前: no name :2008/07/18(金) 23:23:13 ID:bDsc12ZI

設置を維持したままコンボ出来て当たり前って世界だからな>青子
初心者なら七夜かシエル、ワルクあたりがおすすめ

446 名前: no name :2008/07/18(金) 23:23:14 ID:/4yMb+aU

メルブラならH氏の七夜だな
すげー動かしやすい

447 名前: no name :2008/07/18(金) 23:23:35 ID:cjnVMzqQ

とりあえずソルとか色々さわってみるよ

それで恥知らずなカイをハイスラでボコるんだ・・・

448 名前: no name :2008/07/18(金) 23:23:47 ID:9cVkn40l

メルブラならシキだな
七夜・遠野どっちでもいい

449 名前: no name :2008/07/18(金) 23:24:05 ID:6yDuchx5

大将クラスのも、あんまり自重しないってのも
どっちも画質上げてくれ!
Mリーグ位の画質位で頼むよ。そうしたらもっと楽しめる

450 名前: no name :2008/07/18(金) 23:24:42 ID:oJ1SKfYE

メルブラいきなりシオン使って挫折したよ・・・

451 名前: no name :2008/07/18(金) 23:25:13 ID:YPgIjVJp

メルブラなら断然七夜、次点で遠野、シエル。
ただ七夜は操作に飽きやすい

452 名前: no name :2008/07/18(金) 23:25:22 ID:mL+5TYEP

教授やワラキアもオススメ
まあ両志貴が最もシンプルで扱いやすいとは思うが

453 名前: no name :2008/07/18(金) 23:25:46 ID:LHeJODOe

>>443
ビーム連発してればよくね?

454 名前: no name :2008/07/18(金) 23:26:12 ID:7WJS5jzP

キシMAXは・・・あんまオススメできんか

455 名前: no name :2008/07/18(金) 23:26:13 ID:CZhtY7wx

七夜はダッシュAからエリアルしてれば大抵勝てる良い子mugenでは

456 名前: no name :2008/07/18(金) 23:26:43 ID:IRE6Lm7Z

>>441
むしろそこで空気読まずに、「ブッパッコー!ハァーン!テーレッテー」みたいなのされてもねぇ。

>>450
引っかかったなっ!?馬鹿がっ!!!
もうシオンは主人公という重荷を下ろしてあげるべきだと思うの。

457 名前: no name :2008/07/18(金) 23:26:47 ID:Nxl7pilH

メルブラはななやん
ギルティはソル・団長
BBBはろーが
東方はさくよさん・おぜうさま・あやややや
北斗はキング

最近ので言ったら個人的にこのへんが使いやすいというか
考えてみたらアルカナはとっつきにくいやも?

458 名前: no name :2008/07/18(金) 23:28:52 ID:NxnMbbMb

>>451
遠野志貴は俺がゲーセンで初めてワンコインクリアできたキャラだから思い出深いな
あとノーマルアルクェイドもなかなか使いやすい
暴走の方もいいんだろうけどキャラクター的にノーマルアルクの方が好きだ

459 名前: 449 :2008/07/18(金) 23:29:10 ID:6yDuchx5

愚痴スレと間違えました

460 名前: no name :2008/07/18(金) 23:29:47 ID:FPg0gK1J

>>457
おぜうさまはダッシュに癖がありすぎて俺は使いにくい

461 名前: no name :2008/07/18(金) 23:30:36 ID:bDsc12ZI

>>453
つ ハイジャンプ
少なくとも原作じゃビーム連射は自殺行為もいいとこ
同じことはネコとメカヒスイにもいえるけどさ

462 名前: no name :2008/07/18(金) 23:30:46 ID:9cVkn40l

アルカナは朱鷺宮神依だな
初めシステム全く理解せずにアルカナやったけどなんかボスまで行けた

463 名前: no name :2008/07/18(金) 23:31:09 ID:EcUE3P/W

>>450
シオン使いやすいと思うんだがなぁ

464 名前: no name :2008/07/18(金) 23:32:27 ID:v3ZK7isT

アルカナは個人的にはとっつきやすいと思うけど
ボタン一つで簡単にキャンセルできるし

mugen的には初心者向けのメイファンがいないからアレだけど

465 名前: no name :2008/07/18(金) 23:33:15 ID:kBPICJgh

弾幕七夜を勧めてみる 
相手にもよるが六割持っていけるしキャンセルしやすいからコンボに飽きない

466 名前: no name :2008/07/18(金) 23:33:55 ID:bebaOrbo

舞織でいいよ
もちろんやることはわかっているな?

467 名前: no name :2008/07/18(金) 23:34:51 ID:IRE6Lm7Z

>>457
萃夢想ならどう考えても霊夢です。
緋想天なら(いないけど)魔理沙です。

>>463
この世には「マミヤつえーよw」っていう不思議な人がいてですね。
某全一マミヤ使いの人なんですけど。
・・・とかいいつつ、対トキについては「無理ゲー」という評価だったり。

468 名前: no name :2008/07/18(金) 23:35:27 ID:EcUE3P/W

主人公のはぁと様を見捨てないでください

469 名前: no name :2008/07/18(金) 23:35:39 ID:Mpy7vmNM

マジレスするとメルブラで一番基本コンボが簡単なのは青子
立ち回りも初心者なら適当に雨ばらまいて設置してればいいし、昇竜もあるしな
MUGENだとどうせ破裂維持起き攻めできないしな

470 名前: no name :2008/07/18(金) 23:36:37 ID:v3ZK7isT

>>466
コンタ!コイト!ココヨ!(以下ループ
ですね、わかります

471 名前: no name :2008/07/18(金) 23:37:45 ID:NiDkqyA5

自分は切れ間の無い連続攻撃で固めまくる癖に相手の固めはほぼ完璧にアドガで押し返すウルヴァリンがなんか卑怯に見えてきた

8戦連続でおんなじような光景見て「シャー!」が頭の中で反響してるお…

472 名前: no name :2008/07/18(金) 23:38:09 ID:ZnHy19UI

誰もサムスピ月華を出さないのが(ry
時代はやはりコンボゲーか・・・。エリアルさえ出来ん俺には辛いぜ。
ランク入りしてる作品別のかがみんと右京さんマジオススメ。
かがみんは使いやすくアレンジされてるし、技も強いから押していける。
右京さんはコンボ出来ないよドラエもーんって人向けだが、慣れればかなり強めのCPUとも戦える。
まあこれ見て使い始めたんだが。

473 名前: no name :2008/07/18(金) 23:39:53 ID:YPgIjVJp

サムスピは原作持ってないからなぁ
一応NRF氏覇王丸使ってるけど孤月斬の出しにくさに涙

474 名前: no name :2008/07/18(金) 23:41:04 ID:27RLIpg5

カプエス覇王丸Kグルでも充分それっぽいからそっちで練習してみたらどうか

475 名前: no name :2008/07/18(金) 23:42:34 ID:IRE6Lm7Z

>>471
ウルたんを責めないであげて!!!
ネスト適当に貼ってるだけでも、簡単に引っかかっちゃう困った子なの!!!
しかもそんなラッシュでも、同じアドガ持ちだとさっさと意味を持たなくなるかわいそうな子なの!
・・・ウルたんがマヴカプで下層民にいる理由がわかるっしょ。

476 名前: no name :2008/07/18(金) 23:43:49 ID:9cVkn40l

サムスピは大斬りゲーと言われてるけど。投げばかり使う俺
初代天草に斬り合いとか無理です

477 名前: no name :2008/07/18(金) 23:48:16 ID:7WJS5jzP

Orochi Harman氏のかがみんとせっちゃんはチェーンコンボできるからまあ初心者にもオススメ・・・かなあ
しかし自重しない作品別のかがみんが火力下げてるとか言われてるが、あれがデフォ100%ってあんま知られてないのね

478 名前: no name :2008/07/18(金) 23:51:02 ID:Nxl7pilH

そういやCVS覇王○練習してみたけど旋風裂斬が使いづらくて諦めたことを思い出したZE

>>467
紅魔主従もシステムに慣れるには十分初心者向けだと思うんだぜ
霊夢もいいけど

479 名前: no name :2008/07/18(金) 23:51:42 ID:U8g5Jg82

>>475
安い速い薄いとまんまチップだよな
紙以下の豆腐以下の防御力はとんでもないな
ハイパーバイパーで5割弱も減るなんて…

480 名前: no name :2008/07/18(金) 23:53:15 ID:7YqHbR9W

最近、月華が徐々にいろんな所で使われだしてうれしいのだけども、
某凶狂の影響か、通常版までも凶悪キャラだと思われてるのが、寂しい。

最近公開された自重トナメでも鷲塚とか15割みたいなコメついてるからなぁ。
性能的には、本当に普通な並キャラなのに・・・。

マスターのそれも隠し剣質限定の話が、普通になってるのが、
完全に誤解されてるって事が良く分かって、悲しくなる。

481 名前: no name :2008/07/18(金) 23:55:05 ID:gprZIaPy

>>471
接近すら許してくれない弾幕はるやつらに比べりゃまだ良心的だぜ
中にはそれでいて近接も普通に強い奴もいたりするし

482 名前: no name :2008/07/18(金) 23:56:36 ID:bDsc12ZI

なんか一時期のEFZと同じ道を歩んでる気が>月華
凶改造が動画で活躍したせいで後から登場した原作再現キャラが誤解されるって意味でさ
EFZの場合戦力調整のためにその凶改造キャラが普通のキャラに紛れ込んだりする分余計にタチ悪いけど

483 名前: no name :2008/07/18(金) 23:57:26 ID:3764U0QG

>>480
なに、EFZが既に通った道だ
心配する事はない

484 名前: no name :2008/07/18(金) 23:58:00 ID:9cVkn40l

>>480
強タッグでも幕末テレッテー言われてたな

485 名前: no name :2008/07/18(金) 23:59:49 ID:1EcBSydF

月華にはまだ幕末だから仕方ないという逃げ道があるじゃないか
それに比べてEFZは・・・

486 名前: no name :2008/07/19(土) 00:00:21 ID:xWnD0Kgk

>>485
鍵だから仕方ない・・・・はダメか

487 名前: no name :2008/07/19(土) 00:01:29 ID:I2PU5maH

色物だ!色物がいればいろんなものを中和してくれるはずだ!
つまりもっと骸に出番をだな、そういやmugenの骸はじきある?俺が持ってる奴はないんだが

488 名前: no name :2008/07/19(土) 00:02:09 ID:mVf2/HrK

月華の3人マスターじゃなくてもかなり強いな

489 名前: no name :2008/07/19(土) 00:02:39 ID:Ezpk9TPB

20世紀末だから仕方ない…は無理やり感が強い上広まらないんだよなー>EFZ

彼氏の取り合いに巻き込まれた結果がこれだよ!とか?

490 名前: no name :2008/07/19(土) 00:03:24 ID:EBULxAAc

改造キャラはインパクトが強いからなあ
覇王丸もカンチョー丸の件で誤解を受けてた気がする

491 名前: no name :2008/07/19(土) 00:03:52 ID:GBtr+XGj

エターナルファイターブリザード!!

・・・だめ?

492 名前: no name :2008/07/19(土) 00:03:56 ID:LrfbkDh3

世紀末なら仕方ない
幕末なら仕方ない
近未来なら仕方ない

493 名前: no name :2008/07/19(土) 00:05:24 ID:HoQNgxjA

月華は自重しなけりゃ原作性能でも10割出せるキャラいるけどな、守矢はACバグ再現してあるから
技か極なら無限コンボ出来るし

494 名前: no name :2008/07/19(土) 00:05:29 ID:AOfqbETz

>>490
誤解も何も、既にカンチョーの期待しかされてないから安心していいと思うよ。

やっぱり、何に関しても印象って重要だよねぇ。

495 名前: no name :2008/07/19(土) 00:05:34 ID:I2PU5maH

そういや何故マーヴルは近未来なんて付けられたんだろうね、いや別にいいんだが

496 名前: no name :2008/07/19(土) 00:05:52 ID:f5nPVKnL

女は恐ろしいのぅ。はダメか、昼ドラだからしかたない、は違うな

まあぶっちゃけ夢だからしょうがないんだけど

497 名前: no name :2008/07/19(土) 00:06:32 ID:PBZeACRJ

夢の中なら仕方ない
EFZって夢の中ってどっかで見たことあるんだけど違ったかな

498 名前: no name :2008/07/19(土) 00:07:32 ID:lpBMK9Ih

ゆっくりはゆっくりだから仕方ないというある意味最強な称号を持ってる

499 名前: no name :2008/07/19(土) 00:07:41 ID:I2PU5maH

最終手段として黄昏なら仕方ないが・・・

500 名前: no name :2008/07/19(土) 00:08:03 ID:rsfiruTE

原作知ってると、通常鷲塚は微妙な改編に作者の愛を感じて良いな
最終狼牙かっこいいよ最終狼牙

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50