■■MUGEN動画愚痴スレpart15


告知欄


■■■MUGEN動画愚痴スレpart15

現在表示しているスレッドのdatの大きさは193KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: no name :2008/02/25(月) 18:47:55 ID:HakevMAJ

・ このスレはmugenの動画に関しての愚痴を自由に吐露するスレです。
  動画を見ていて感じた不満を思いっきり吐き出してスッキリし、健全なmugenライフを送りましょう。
・ 雑談をするのは自由です。しかし、雑談によって他の人が愚痴を言いにくい空気にするのは止めましょう。
・ 他の人の愚痴に反論するのは自由です。
  しかし、自分と考え方や価値観が違うからといって○○厨と決め付けて貶めたり、煽ったりするのは止めましょう。
  所詮は愚痴、「話にならない」と感じたなら適当に野次って後はスルーしておきましょう。
・ 馴れ合い過ぎに注意して下さい。
  下手をすると「このスレ全然愚痴スレじゃないじゃん」と、
  せっかく来たのに不満を吐露できなかった人が未来の荒らしになってしまう場合が生じます。
・ 製作関連の質問など、愚痴には全く関係のない話題は控えましょう。
・ 970踏んだ人は次のスレ立てお願いします。ダメだった場合は980踏んだ人、お願いします。

・ 単なる愚痴に反論され、かえってスッキリできなかった人は吐き捨てスレへどうぞ

101 名前: no name :2008/02/26(火) 11:01:45 ID:k0Rbp7Xp

>>61
亀もいいところだが、レミリアは敵を知り己を知れば百戦危うからずの代名詞だぜ
崩し性能が低いので対人だと高速フェイントや高速ラッシュでの事故狙いになるキャラ
レミリアの動作の限界を知ってれば楽になる、頑張れ

102 名前: no name :2008/02/26(火) 11:44:28 ID:yRGiTlGE

センチネルもAIあればクソ強いだろう
当たり判定がでかすぎだけど

103 名前: no name :2008/02/26(火) 12:20:35 ID:n1qjAh/Z

いつの間にかドラクロの電池がゲージのことになってる
確信犯や情けは〜と同じで用語として定着しちゃってるな
そのこと自体は一つ新語が生まれただけだからかまわないんだけど
動画内で指摘する側とされた側が喧嘩になるとちょっと嫌だな

104 名前: no name :2008/02/26(火) 12:36:43 ID:X1niatWM

指摘するにしても「電池切れはAIのバグ」だの「電池切れはAIスイッチが切れること」だの・・・
作者が意図してやってることだっての
指摘するならちゃんとした指摘をしてくれ

105 名前: no name :2008/02/26(火) 12:38:31 ID:qEvlbnin

有名なキャラの性能と対策方の動画作ったら受け良さそうだよな
上での東方がどうこうとかドラクロの電池切れとか、知らん人はまだまだ結構いそう

106 名前: no name :2008/02/26(火) 13:45:06 ID:/vCk8RB3

用語の本来の意味とかの解説動画とかもいいんでないの?
動画見てる人全員がwiki見てるとは限らなさそうだし

107 名前: no name :2008/02/26(火) 13:57:27 ID:dnSLE8hi

>>91
あれだよな
最初のカーソルが霊夢だから、一回アリスか魔理沙にカーソル振って、
それから霊夢に戻せば「ジョインジョイン」だよなw


無理あるかw

108 名前: no name :2008/02/26(火) 13:59:32 ID:TwusXL/q

>>107
「さすがに霊夢は・・・」とか思うけど「ま、いっか」という人間の葛藤を表わすのかw

109 名前: no name :2008/02/26(火) 14:06:26 ID:kdMusgeJ

しかしどう聞いてもジョインジョインには聞こえねーぞw

110 名前: no name :2008/02/26(火) 14:07:46 ID:QXZ7tUGZ

東方無双が楽しみ過ぎるw

辛酸を舐めさせられていた東方が遂に日の目を浴びるのか。圧倒的なら下手な八百長も出来ないし。
全員文並みのAIなら尚いいんだが・・・。

平成氏とかが作ってくれたら完璧だろうな。
GGじゃもうそろそろ限界だろうから、これを期に乗り換えを・・・とか言ってみたり。

111 名前: no name :2008/02/26(火) 14:07:52 ID:0+Jd7gt6

でも電池切れ=オワタってのはそのままなんだよな
多分ゲージ消費速度が半端ないからゲージがない=コンボできないって思ってるんだろうけど
ゲージ回収も凄いから見てればその内気付くんじゃないか?多分

112 名前: no name :2008/02/26(火) 14:09:36 ID:ELTS2KHk

>>110
氏はすでに北斗に取り掛かってるぞw
シンAIも公開されたし
世はまさに世紀末だぜ

113 名前: no name :2008/02/26(火) 14:09:45 ID:dnSLE8hi

>>109
まぁ、その辺は勘弁w

>>110
とりあえずなんか勘違いしてるようだから言っておくと
平成氏は強さだけを求めて作ってるわけじゃないだろう
じゃなかったらあんな5様チックなシン作るかよw

114 名前: no name :2008/02/26(火) 14:11:06 ID:L3VR7MDg

>>109
そこでブニュブニュサクヤァですよ
>>110
東方は十分強いからだれかメルブラに愛の手を
対人用AIばっかりで全員強さが微妙な状況をどうにかしてくれ

115 名前: no name :2008/02/26(火) 14:14:25 ID:uLtUbpg8

むしろ対人用が普通作られる物であってだな・・・対AIなんて想定してないわけだよ
何で対人完備なのに文句言うのかいまいち分からん俺

116 名前: no name :2008/02/26(火) 14:16:04 ID:dnSLE8hi

俺も同意。
AI入ってないキャラに「AI作ってくれたのむー」ならまだ分かるんだけどねぇ

117 名前: no name :2008/02/26(火) 14:16:35 ID:kdMusgeJ

MUGEN動画の主流がAI同士のトーナメントだからな

118 名前: no name :2008/02/26(火) 14:19:14 ID:2hoPfcA2

>>113
何にせよGGはもう頭打ちでしょ。
これ以上引き上げられるだけのスペックが無い。
段幕との連携とかあるし、東方の方が限界が高いと思う。

119 名前: no name :2008/02/26(火) 14:20:23 ID:ELTS2KHk

別にメルブラ勢は弱くないしなぁ
カプエスリュウに勝てるレベルだし
まぁ無ければ作るの精神でがんばって強AIを組むのも一興かと

120 名前: no name :2008/02/26(火) 14:20:42 ID:TRiOvAhP

対人向けAIでも何でもとりあえず存在するなら
平成さんのテキストでも読みながら自分で書き足せばいいと思うよ
何もない状態からよりは遥かに楽だろうし

121 名前: no name :2008/02/26(火) 14:21:37 ID:dnSLE8hi

んーだから「AI強くしろよ」的流れになるのはなんだかなー

という愚痴

強くしようと思えば超反応常備etcでいくらでも強くできるしさー
メルブラAIとかはもっと評価されるべきだと思うんだけど。

122 名前: no name :2008/02/26(火) 14:22:32 ID:k0Rbp7Xp

メルブラが最近叩かれなくなったのも
作品別でそんなに強くないって印象広がったからだと思うし、強くなるのも考え物
チーム戦で大将やったりすると人気キャラと戦う場面も増えてくるからなあ
先鋒中堅で出番のある今位の強さがベストだと個人的には思うぜ
批判に屈するようでアレだが出番があって波風立たないなら十分と考えてる

123 名前: no name :2008/02/26(火) 14:24:13 ID:i8QRPj20

GGのシステムの強みはサイクだと思うんだけど(他にやられキャンセルができるシステム無いし)
AIじゃどの連続技を抜けるべきかって判断ができないからなー。

そこはAIの限界だな。

124 名前: no name :2008/02/26(火) 14:26:30 ID:cgcVIO3X

>>121
琥珀さんには超お世話になってます。後はハルヒとか霊夢辺り。
軽い組み手には丁度良いよな。強けりゃ良いってもんでもないと思う。
組み手し易い奴ってなかなか見つからないんだよなぁ。

125 名前: no name :2008/02/26(火) 14:26:40 ID:9rBBnAe8

>>114みたいな奴がメルブラのAIが悪いとかコメしてんのかな?

>>121に同意
対人用AIを悪いだのなんだの言ってるアホ見るとうんざりする

126 名前: no name :2008/02/26(火) 14:31:27 ID:L3VR7MDg

いや対人用AIが悪いとか言うつもりは一切なかったんだが
ただ自分でメルブラキャラ相手してるともう少し強くてもいいんじゃないかなーって思えるからさ

というか硬いだけのAIってのも自分で相手すると地味にウザイな。投げ間合いが狭いキャラ使うと特に
まあガード頻度を下げさせればいいんだろうけどさ

127 名前: no name :2008/02/26(火) 14:34:17 ID:9rBBnAe8

単純にメルブラキャラの活躍もみたいってのは俺も思うけどな
その点男女作品別は珍しくメルブラが活躍してて燃えた

128 名前: no name :2008/02/26(火) 14:34:40 ID:B/dyUNBg

普通に~a氏のLV11にも相性がいいキャラだと勝ったりするぞ?
あとシロト氏のシエルが強い

129 名前: no name :2008/02/26(火) 14:36:49 ID:UioXrLLR

タミフル杯でも結構仕事してくれてるよな
殺人貴はどうかと思ったが結構つりあってて安心した

130 名前: no name :2008/02/26(火) 14:46:53 ID:mOnDIAIz

ゆっくり魔理沙も意外に普通だったね
ゆっくり滑っていってね!連発さえしなけりゃそうでもないのか

131 名前: no name :2008/02/26(火) 14:47:35 ID:dnSLE8hi

でも週間ランキングには入ってるねw

132 名前: no name :2008/02/26(火) 14:48:47 ID:9rBBnAe8

殺人貴は紙だからなー
でも見せ場多くてよかったよ、第五回や今回はマジで燃えた

>>130
普通ではないと思う
フリーザが勝ちそうだったのも瞬間移動持ちだったから相性合わないときついな
そして嘘つき霊夢はもっとひどいw

133 名前: no name :2008/02/26(火) 14:49:58 ID:TwusXL/q

>>132
体のある霊夢はなおひどいぞw

134 名前: no name :2008/02/26(火) 14:53:00 ID:kdMusgeJ

有情破顔光線と有情破顔拳どっちが強いだろうなw

135 名前: no name :2008/02/26(火) 14:53:39 ID:9rBBnAe8

>>133
もちろん知っている
でかい中国とかテレッテーとか吹いたわ
元ネタも東方も知らんのに笑わされてあの作者のファンになったw

そういやなんたらの人がAI公開考えてるらしいから
そこにメルブラキャラいたら期待できそうだな
まあ都古以外に作ってた覚えがないが…

136 名前: no name :2008/02/26(火) 14:55:37 ID:B/dyUNBg

都古ってブロ都古だろ?
あのキャラはちょっといじるだけで凶悪になるから微妙なんだが・・・
かなり手加減するAI組まないと色々問題がある

137 名前: no name :2008/02/26(火) 15:05:26 ID:i8QRPj20

元が凶性能だと面白いAI組むの難しいよなあ…

138 名前: no name :2008/02/26(火) 15:09:34 ID:k0Rbp7Xp

元が凶性能くらいの方が派手な動きできて見る分には面白いと思うが
ただ性能知ってる奴からの野暮な突っ込みがウザイ

139 名前: no name :2008/02/26(火) 15:10:01 ID:yUUG/pqE

都古ならおっぱいトナメで優勝した奴が居るじゃないか
クナギに勝てるんだから強さ的には十分だと思う
どこの都古なのかわからないが

140 名前: no name :2008/02/26(火) 15:11:04 ID:TwusXL/q

強ければ強いで大将固定でいいでしょ

141 名前: no name :2008/02/26(火) 15:13:50 ID:ELTS2KHk

おっぱいの都古は公開されて無いよなぁ
H氏製作っぽいとは言われてるがさだかじゃないし

142 名前: no name :2008/02/26(火) 15:17:55 ID:tGz9S8C4

どのトナメかは忘れたが
ギル、すいか(もう一人忘れた)と共にボスチームとして出場したウメハラ都古のAIが
強さ的にも魅せ的にも丁度いいんじゃない?

あれ、AIに手を施してあるみたいだから、動画を参考に自分で組まなきゃいけないけど

143 名前: no name :2008/02/26(火) 15:20:01 ID:vw0CUbQy

>>142
中間管理職・・・…(;ω;)

144 名前: no name :2008/02/26(火) 15:20:40 ID:k0Rbp7Xp

>>142
最近株価上昇中のクリザを忘れないでやってw
同大会で確か青子の強い上に魅せるAIあったな

145 名前: no name :2008/02/26(火) 15:21:48 ID:B/dyUNBg

>>141
H氏のじゃね?
あのトナメは他のキャラ結構レベル落としてたから十分やりあえたからな

146 名前: no name :2008/02/26(火) 15:26:41 ID:hY64vDup

>>141
銃駆氏じゃないのか?
H氏との違いとかは分からんが

147 名前: no name :2008/02/26(火) 15:30:29 ID:ELTS2KHk

>>146
銃駆氏のはゲージが無いから違うと思う

148 名前:   :2008/02/26(火) 15:41:03 ID:Q4H4y7Os

金カラー黒カラーだけを集めた動画で一番笑った書き込み
「ただの厨キャラじゃん」

149 名前: no name :2008/02/26(火) 16:02:51 ID:L3VR7MDg

コントローラーがしょぼ過ぎて立ちガードがまともにできないって愚痴
十字キーの斜めが反応しなくてコマンド出すのに苦労するのは論外だが逆に反応しすぎるのも十分問題だな

実際mugen用のお勧めコントローラーって何になるんだろ

150 名前: no name :2008/02/26(火) 16:06:01 ID:uLtUbpg8

素直にパッドコンバータ使えば? PS2の奴

151 名前: no name :2008/02/26(火) 16:07:33 ID:AKgBrVgE

タミフル杯見てきた
特別チームの編成がカオスな割りにいい試合が多くて面白かったんだけど
ただ冒頭でネタバレしてしまったのがちょっとなあって愚痴

152 名前: no name :2008/02/26(火) 16:33:02 ID:ReX507ss

メルブラのAI、ってかH氏のAIって対人用ってことだけど、ガードが堅いのは
それはそれでやってて面倒なんだよなあ
個人的には攻めはそこまで自重しなくてもいいからガードを緩めてくれた方が嬉しい
愚痴ってほどじゃないが

153 名前: no name :2008/02/26(火) 16:44:59 ID:hbMyN5XC

>>123
いやいや今でも絶妙なタイミングで青撃ってくるから強いぞ
ジャンプキャンセル対策してあるから ある種の超反応だから人よりか上

AI説明書 難しいから読まないって人多いけど
知識熱出ても頑張って理解できた人だけあのクオリティ出せると思うぜ

154 名前: no name :2008/02/26(火) 16:46:36 ID:kdMusgeJ

AI作るの苦手だ
コンボ考えるのが苦手なだけなんだけど

155 名前: no name :2008/02/26(火) 17:16:22 ID:DgslwnEl

AI作れるだけでも俺から見ればスゲーよ

156 名前: no name :2008/02/26(火) 17:18:04 ID:DgslwnEl

ageスマソ

157 名前: no name :2008/02/26(火) 17:51:30 ID:8r56/EqV

作るのは別にいいんだけど、今作ってて有名なAI製作者らみたいなのは中々なあ

158 名前: no name :2008/02/26(火) 17:58:38 ID:TRiOvAhP

まずはKFMのAIから作ってみよう
何も経験ないのにいきなり高クオリティ目指すのはMUGENに限らず無理な話だろ

159 名前: no name :2008/02/26(火) 18:14:27 ID:2SS/MKLh

俺は銃駆氏白レンから始めたなぁ…
最初何もやってないのに白レンが2A連打したり、
statedef-3にAI書いて動かない原因が分からなかったいい思い出。

必死にH氏のAI講座見て試行錯誤してたな、あの頃は。

160 名前: 159 :2008/02/26(火) 18:15:26 ID:2SS/MKLh

分からなかったいい思い出。 ×

分からなかったのはいい思い出。 ○

161 名前: no name :2008/02/26(火) 18:18:44 ID:mkDHiORa

シッショートナメの話なんだが、やはりあのハルクは通常トナメでは使用禁止クラスじゃね?
ローグのグットナイトシュガー、最後まで入らず反撃食らうとか超必の意味ないし。
どうみても居てはいけないだろ、あれ。

162 名前: no name :2008/02/26(火) 18:22:32 ID:9rBBnAe8

Gルガなんかよりよっぽどやばいよな
なんでハルクが無調整だったのかは正直よくわからん
柔らかが一瞬でやられるなw

163 名前: no name :2008/02/26(火) 18:26:45 ID:i8QRPj20

シッショートナメは他にも色々やらかしてるし
テスト対戦もやってない一発撮りなんじゃないか?

164 名前: no name :2008/02/26(火) 18:41:30 ID:Q7Bg4uDc

そもそも作品別以前にトナメに出てたのって1〜2回程度だった気がする
あれと鬼畜トキのデビュー戦つとめたことで有名になったな

165 名前: no name :2008/02/26(火) 18:53:12 ID:mfiGCyQf

通常キャラとは言うものの
初期kfmから見ればインチキくせぇ強さが多いのも事実

166 名前: no name :2008/02/26(火) 18:55:40 ID:AKgBrVgE

一応三番手のイノがギリギリまでハルクを追い詰めてたから中堅、大将次第だろうな
ひろしは人操作じゃなければただの回復係だがアレックスが最低トナメAIだとかなりヤバイ

167 名前: no name :2008/02/26(火) 19:05:47 ID:mkDHiORa

>>165
単純な強さっていう話じゃなくて、あのハルクは明らかにバグというか
プログラム上のミスがある。
例に出したローグのグットナイトシュガーは、乱打の後に打ち上げてからキス(ドレイン)する技。
それをハルクはキスの前に反撃してる。

他にはホワイトも明らかにやられ状態が短くコンボが途中で途切れたりってのがあるけど…
流石にゲームシステムの枠を越えて有利なのは強キャラの域から逸脱してるような。

>>166
あのイノは無双キャラだった気が。
まだあまり見ないけど、今後他トナメで出ることがあれば目立つようになるかと。

168 名前: no name :2008/02/26(火) 20:07:40 ID:7rWMnspl

ハルクは覇王丸の怒り当身で2発で昇天したのにワロタが
普通に考えて金キャラ並のスペックと考えたほうがいいんじゃないかね

169 名前: no name :2008/02/26(火) 23:06:09 ID:7cCiYiNM

>>167
スーパーアーマーってのが、そもそもゲームシステムの枠を超えた
シロモノだからな。

170 名前: no name :2008/02/26(火) 23:38:51 ID:mkDHiORa

>>169
違うってば。
スーパーアーマーはシステムの範囲内。
いくらアーマー付きでも、乱舞系の最後の一撃だけ抜けるとかってのは普通ないでしょ。
あれはハルク側の復帰が早いことに加えて多分ローグ側が相手のステータス奪わずに
普通に打ち上げてしまってるから起こった現象だと思うけど、まぁ何にしても規格外すぎるって話。

171 名前: no name :2008/02/26(火) 23:45:23 ID:R/LG9ZzP

久々にズレたという愚痴

172 名前: no name :2008/02/26(火) 23:46:33 ID:7cCiYiNM

>>170
攻撃時スーパーアーマーならそうだろうが、ハルクやジャガノートの
ような常時スーパーアーマーだと、相手のステート奪わない乱舞で
しばしば同じようなことになるよ。ダークフォース中のハイパーアーマーとか初段ヒットしてもガードできたり。
MUGENならではのすれ違いってところじゃないの、この常時スーパー
アーマー自体が規格外であって、ハルクにプログラム上のミスがある
てのはいいすぎかと。

173 名前: no name :2008/02/26(火) 23:51:05 ID:mkDHiORa

もともとMVC同士の対戦なんだぜ、あれ。
というかスーパーアーマーの仕様をちゃんと調べてくれ。
あれは乱舞系から復帰できたりする代物じゃないぞ。

174 名前: no name :2008/02/26(火) 23:55:36 ID:qCuUFvIB




復活してた
さて今後どうなるだろう
また荒れるかな

175 名前: no name :2008/02/26(火) 23:57:15 ID:rYqGvOZK

もうあのトナメがマトモにやってくのは無理じゃないか…?

176 名前: no name :2008/02/26(火) 23:59:19 ID:7cCiYiNM

>>173
だから、その場合、MUGENでそのハルクのスーパーアーマーを
再現した事を意識して「ローグが全部ステートにひきこんで処理すべき」
だともいえることだろ。複数の製作者がそれぞれのやり方で再現
した結果におきたくいちがいにすぎんわな。

177 名前: no name :2008/02/27(水) 00:02:01 ID:IBkWeUlj

国内ならまだしもこのハルクの場合なんとかしたいならここで言うより、
メールするなりした方がいいんじゃね?
言葉の壁が厚くて大変そうだしなんか制作者活動してないぽいけど…

178 名前: no name :2008/02/27(水) 00:03:26 ID:Uqr+OtiS

俺はただのハルク擁護

179 名前: no name :2008/02/27(水) 00:04:05 ID:jntF90Y9

原因はスーパーアーマーじゃないだろアレ
地上やられからダウン回避→キャンセルして攻撃でもしてるんじゃね

180 名前: no name :2008/02/27(水) 00:05:54 ID:qyiClXel

>>176
わかってないな。
はっきり言うが、あれは「スーパーアーマーの効果ではない」んだよ。
この時点で、ハルクの異常性に気が付けってのは難しいかも知れんが、
同じMVC同士の技、しかも手動によるコンボじゃなくて一つの超必殺技の間で
復帰が成立してしまっているのは明らかにバグの範疇にある。

181 名前: no name :2008/02/27(水) 00:07:17 ID:zQcZ1ewf

>>174
荒れる荒れない別としてもう駄目だな。
試合中AI変更1キャラ限定ってねぇ
キャラ選定やり直して最初からやる方が良いと思う。
まああのうp主の性格からしてしないだろうけど。

182 名前: no name :2008/02/27(水) 00:08:29 ID:Uqr+OtiS

流れみるに、どうやらマジで食らいキャンセルのヤバさみたいだな。
いやあ、ここまできて、こんなこと言うと怒られそうだけど。
実は俺ハルク持ってないんだ。

183 名前: no name :2008/02/27(水) 00:11:06 ID:jntF90Y9

見直してみたがアレスーパーアーマーとか関係ないじゃん
打ち上げた後ハルクが空中復帰してるだけじゃないか

原因1:ハルクの空中復帰の記述がおかしい(復帰不可能攻撃でもselfstateしちゃってる)
原因2:ローグの打ち上げが空中復帰可能

どっちかだろ

184 名前: no name :2008/02/27(水) 00:14:09 ID:qyiClXel

>>183
で、あれはローグの超必殺で多分そこら辺は復帰不可能になってるはずなんだ。
ローグは持ってないので自分では検証できないが、あれ最後のキス入らないと意味ないから。
とするとハルク側なんじゃないかなって思って。
ローグ側の記述ミスって線も捨てきれるわけじゃないけどね。

185 名前: no name :2008/02/27(水) 00:15:12 ID:wPaENppJ

>>184
お前も持ってないのかよw
せめて自分で検証してから発言しようぜそういうのは

186 名前: no name :2008/02/27(水) 00:15:16 ID:IBkWeUlj

なんか両方持ってる人が検証した方がよくね?

187 名前: no name :2008/02/27(水) 00:15:52 ID:JxD9k8Ki

ハルクのスパアマstate見てみた
でもスパアマ書いたことねーからよくわかんねw

戻す記述でctrlに変数代入されてたからfall=0でも復帰出来るようになってるのかもしれん

188 名前: no name :2008/02/27(水) 00:16:31 ID:qyiClXel

流石にもってなかったら発言すんな、ってのは了承しかねるわ。

189 名前: no name :2008/02/27(水) 00:17:25 ID:wzMx7KCZ

別に発言するのはいいが
ハルクに問題があるって決まったわけじゃないのに
ハルクがばぐってるって断定するのは問題だろ

190 名前: no name :2008/02/27(水) 00:18:05 ID:8IJwDWru

今手に入らないキャラならともかく
情報サイト見れば普通に乗ってるキャラなんだから手に入れようよw

191 名前: no name :2008/02/27(水) 00:20:11 ID:uXFTiktA

発言するなとまでは言わないけどバグだって断言するなら調べてから、
って言われてもしょうがないんじゃね?
言うだけ言って調べるのも他人に投げっぱなしじゃそりゃねーよって言われると思う。

192 名前: no name :2008/02/27(水) 00:23:25 ID:hBmG8VDk

そこはほら愚痴スレだし
ハルクの汚名を拭いたい人が検証すべきさ

193 名前: no name :2008/02/27(水) 00:23:34 ID:qyiClXel

ハルク側にバグがあるって断定してしまったのは問題だったな、すまなかった。
あと落としたところでAIやらプログラム的なものはよくわからんから動作から見た
推測でしか検証できないって点では動画みるだけのとさほど変わらなかったり。

194 名前: no name :2008/02/27(水) 00:24:07 ID:S3zOvgKX

いいよハルクだし
だいたい力が強くて学者とか厨キャラじゃん

195 名前: no name :2008/02/27(水) 00:24:40 ID:JxD9k8Ki

すまん
違うハルクのcns見てたわ(´゚д゚`)

196 名前: no name :2008/02/27(水) 00:25:04 ID:KJPg8TaY

>>194
あやまれ!孫悟飯にあやまれ!

197 名前: no name :2008/02/27(水) 00:25:13 ID:e2e1CylI

ローグ持ってたから確認したがあれは別の技だ
グッドナイトシュガーはパンチだけじゃなくて
キックもある乱舞になってたし

198 名前: no name :2008/02/27(水) 00:26:39 ID:8IJwDWru

>>194
良く考えたらネロさんと設定似てるな
あっちは自ら望んで化け物になった訳だけど

199 名前: no name :2008/02/27(水) 00:30:11 ID:OAU5eSvc

いや微塵も似てないだろ
どこを見て言ってるんだ

200 名前: no name :2008/02/27(水) 00:30:35 ID:/nWFVil1

学者は学者らしく学者的に戦うのが筋っぽい気がするけど(ネロは実際そうだ)
そこで筋肉に行くのはいかにもメリケン的発想・・・なんだろうか?

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50