MUGENについて語るスレpart340


告知欄


■MUGENについて語るスレpart340

現在表示しているスレッドのdatの大きさは171KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: no name :2009/10/10(土) 00:59:07 ID:EhbMJniK

MUGENについて語るスレpart339
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1254900030/
キーワード検索「MUGEN」
http://www.nicovideo.jp/search/mugen
タグ検索「MUGEN」
http://www.nicovideo.jp/tag/mugen?sort=f
みてれぅチャンネルmugen
http://mugen.miterew.com/
ニコニコMUGENwiki
http://www30.atwiki.jp/niconicomugen/
過去ログ一覧、絵板(niconico-MUGEN PAINT BOARD)から、
各種MUGEN動画一覧(大会一覧、プレイヤー操作、AI、キャラ作成など)、AI・キャラ製作Tips、
各ゲームの仕様、その他の格ゲネタなどが纏まっています。
現在発展途上なので、書き加えたいことがあれば自由に編集してください。
また、AIに関する悩み、その他諸症状については専用スレもありますのでどうぞお使いください。
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/internet/1117/1232180149/l50
画像等軽いものはこちらのロダに
http://loda.jp/mugennico/
貼り付ける際はhttp://loda.jp/mugennico/?id=○.jpg
と貼り付けると専ブラに優しいです。要するに画像自体のアドレスを張ればおk
書き込む前に
・みんなニコニコできるように。
 気に入らないことがあっても、とりあえず落ち着いてください。
・質問スレではありません。わからないことはWikiを見るかググりましょう。
・愚痴や微妙な話題は愚痴スレへどうぞ。それでもダメなら吐き捨てへ。ペッしてしまいましょう。
・動画の宣伝をしたい場合、http://から始まるURLをそのまま貼り付ければOKです。
・動画を宣伝する場合は専ブラの人のために動画タイトルも付けましょう。
次スレ立て
・950になったらスレ立てへ行きましょう(専ブラでは建てられません)。
・ダメだったらその旨を表明し、レス番を指定してフォロー要請。
・950レスを超えたら、スレ立てが完了するまで減速進行で。
・開幕直後より鮮血乱舞。烏合迎合の果て名優の奮戦は荼毘に伏す!廻セ廻セ廻セ廻セ廻セ廻セェェェ!!

301 名前: no name :2009/10/11(日) 00:01:55 ID:71g8qCSS

>>272
ああ爆死した戦いの神の事か

302 名前: no name :2009/10/11(日) 00:03:31 ID:1I2VekcF

>>301
作品そのものが爆死だったよね・・・

303 名前: no name :2009/10/11(日) 00:05:42 ID:YmM1ae1y

そういやMVC1のリリス風モリガンもほぼモリガンの完全劣化で最弱クラスじゃなかったっけ
セイヴァーのリリスモリガンはきっちり差別化されてたのに…

タツカプでのロールちゃんは良い感じだよね 弱キャラだけど特徴的な性能だし戦える範囲だし

304 名前: no name :2009/10/11(日) 00:08:54 ID:IV5zomHL

>>299
単発飛び道具とか使えるんだけど、上空相手に強くない。
アシが微妙に弱い。
潜られるときつい。
個人的にはこんな感じ?
遠くからパシュパシュ撃ってても、単発撃ち合いとかする必要ないし。
スパイラルとセンチの固めと似たようなことできそうなんだけど、またそれとは別だからねぇ。

>>303
タツカプはキャラ数と一部の永久がアレだけども、それでも結構良くやってる感じだね。
次回作も頑張ってほしいわい。

305 名前: no name :2009/10/11(日) 00:11:33 ID:9xwJk21l

空条美鈴っていつから動画使用禁止だっけ?

306 名前: no name :2009/10/11(日) 00:13:54 ID:NA/yitaF

ゲジマユの頃から

307 名前: no name :2009/10/11(日) 00:17:40 ID:B9p6IIBw

>>302
終盤がアレだっただけで人気自体は低くないだろう
爆死ってのは主に商業的にどうしようもないレベルにならないと……

308 名前: no name :2009/10/11(日) 00:51:35 ID:Ev8EV+6o

【横綱・石川賢の主な「これからだ」】

・ゲッターロボアーク → 「でたな ゲッタードラゴン!!」
・魔獣戦線 → 「神よ おまえがマリアの体と血が欲しければ取りに来い!!」
・真説・魔獣戦線 → 「おまえはまだ・・・ 何をやろうというのか!!」
・虚無戦記 → 兜卒天羅王降臨す!!
・虚無戦史MIROKU → これよりラ=グース神の軍団との戦い3000年に及ぶ そして!!
・5000光年の虎 → 「5000光年彼方よりこの宇宙に殴りこんできた 虎だ!!」
・邪鬼王爆裂 → 「まだまだ人間も捨てたもんじゃないぜ!!」
・スカルキラー邪鬼王 → 「ジャッキオー!!」
・魔界転生 → 「やってみろ!!天草四郎!!」
・柳生十兵衛死す → 「戦いはこれからだ!!」「忍びの時代はこの十兵衛が 十兵衛が斬る!!」
・信州纐纈城 → 「やつに地獄を見せられるのは俺だけだ!!」「何!!」
・爆末伝 → 「俺達にゃこの国は狭すぎる!!」
・回天 → 「まとめて海の藻屑にしてやるぜ〜!!」
・ユーラシア1274 → 「うおおお!!」「大陸の果てまで!!」
・烈風!!獣機隊203 → 「もっと面白いことがある」「それは」
・極道兵器 → 「ワシは極道連合初代会長 岩鬼将造じゃ!!」
・禍 → 伝 説 未 完
・ヤクザウォーズ → 「何年 何十年かかろうと ぶっ潰したる!!」
・海皇伝 → 「私が・・・この国をつくる!!」
・サムライスピリッツ → 「どんな敵が現れようと 俺たちがいる限り好き勝手にはさせねえ!!」
・餓狼伝説 → 「行くぜ!!つぎのバトルステージへ!!」

309 名前: no name :2009/10/11(日) 00:58:04 ID:pUeyNVbf

とりあえずmugenドット絵版に今行くと大体の人が吹くと思うw

310 名前: no name :2009/10/11(日) 00:59:30 ID:bYToZQKC

>>301
シナリオそのものはかなりダブルライダーしてるんだぜ
だからこそ余計ハイパーゼクターとパーゼクが憎い
中盤に出てきた微妙な小型ビット射出装置みたいに空気やったらよかったんや

311 名前: no name :2009/10/11(日) 01:01:00 ID:8iOx7YIY

ガタックもおまけDVDだけじゃなく本編でもハイパー化すりゃよかったのに
デザインはアレだけど

312 名前: no name :2009/10/11(日) 01:02:06 ID:Ev8EV+6o

宣伝

313 名前: no name :2009/10/11(日) 01:06:36 ID:1I2VekcF

サナギ軍団が現れた
ガタック「キャストオフ」
視聴者「いや肩の銃撃ってろよ」

これが何度もありすぎて・・・

314 名前: no name :2009/10/11(日) 01:13:18 ID:5l3HinaO

>>309
息子を褒めてやってください・・・

あの横滑りがシュールすぎてやばい

315 名前: no name :2009/10/11(日) 01:15:49 ID:LjpZBtyl

ところでこのダイナマイトを見てくれ。どう思う?

316 名前: no name :2009/10/11(日) 01:20:55 ID:GMQaxe+1

パクリ大会が吐き気を催すくらい面白くない

317 名前: no name :2009/10/11(日) 01:29:12 ID:h7sAgfzj

>>309
それでドット絵板見に行ったが京改変オーフェンが違和感無さ過ぎてワロタ

318 名前: no name :2009/10/11(日) 01:43:37 ID:LjpZBtyl

七夜にバンダナ巻いたらオーフェンになる気がするぞ
キャラになるとしたら技がネタが豊富過ぎて困るな
格闘やらナイフやら銃やら無能警官バリアやらボンバー君シリーズやら

319 名前: no name :2009/10/11(日) 01:46:07 ID:Ja/5Me+b

志貴二人は便利だな
あの汎用性は元が顔なし主人公だからよく言えば癖のない悪く言えば無個性な顔立ちだからなのかね

320 名前: no name :2009/10/11(日) 01:47:49 ID:Ev8EV+6o

メルブラのドット自体個性が皆無だから使いやすいんだよ

321 名前: no name :2009/10/11(日) 01:48:01 ID:slJ+lro2

顔っていうか頭部な

322 名前: no name :2009/10/11(日) 01:48:27 ID:tDmHKbBP

とりあえずスタートボタン押しっぱなし選択で無謀編仕様になるのは確か

323 名前: no name :2009/10/11(日) 01:50:36 ID:Ja/5Me+b

ネコは個性的だと思うの

324 名前: no name :2009/10/11(日) 01:57:17 ID:f2hAaCIQ

>>319
銀魂のアニメで、全ての人間は新八べースで出来ていますというやりとりあったなw
眼鏡で新八、お団子で神楽、テンパで銀さんて

325 名前: no name :2009/10/11(日) 01:59:22 ID:h7sAgfzj

メルブラ改変なら青子の方がいいと思うけどね、技的に
戦闘服バージョンは誰からがやりやすいだろう?

326 名前: no name :2009/10/11(日) 02:03:17 ID:I29lcN3Y

>>324
もともとはコミックのおまけな

銀さんは志貴改変じゃできないだろうなおっさん成分が足りなくて

327 名前: no name :2009/10/11(日) 02:06:51 ID:TTxQc48M

服装変えるだけみたいな改変なら
メルブラは線が少ないから、簡単そうに見えるな

328 名前: no name :2009/10/11(日) 02:13:37 ID:v6q7+Eij

人のドットの真似は難しいから改変元を残して模倣しながら書き足すより
パーツごとに塗りつぶして自分なりに影とハイライトつけた方が早い

329 名前: no name :2009/10/11(日) 02:15:17 ID:pUeyNVbf

>>327
枚数書くのは中々しんどいと思うがね、シンプルでも慣れるまでは

330 名前: no name :2009/10/11(日) 02:28:38 ID:71g8qCSS



どういうことなのwww

331 名前: no name :2009/10/11(日) 02:31:42 ID:f2hAaCIQ

>>326
志貴改変のキョンが銀魂アニメの杉田声使ってたな
DSのゲームのドットじゃさすがに小さいか・・?

332 名前: no name :2009/10/11(日) 02:39:29 ID:Ev8EV+6o

誰かギルティギアの世界観や設定を詳しく解説しているサイトを教えてくれ

333 名前: no name :2009/10/11(日) 02:47:28 ID:wzTmHpH2

http://www.google.co.jp/

334 名前: no name :2009/10/11(日) 02:54:11 ID:vTDaCpiZ

つttp://wiki.livedoor.jp/ggxx_matome/d/FrontPage

335 名前: no name :2009/10/11(日) 03:01:15 ID:8iOx7YIY

既にコピーしてあるんだろ

336 名前: no name :2009/10/11(日) 03:07:16 ID:h7sAgfzj

>>334
前に設定も載ってる珍しいWIKIって話に出たよね

337 名前: no name :2009/10/11(日) 03:54:20 ID:xPJ2USd+

>>311
ガタックよりもダディKフォームとレンゲルJフォームを……
なんか待ち鎌田なるキャラを思いついたがドット打てない

338 名前: no name :2009/10/11(日) 03:56:16 ID:1I2VekcF

>>337
第一ラウンドと第二ラウンドの鎌田が一つに・・・

339 名前: no name :2009/10/11(日) 05:32:54 ID:zZAQeBTz

>>308
203の「それは」「それは?」→見開き半ページ(終了)
はマジでこれで終わりなのかえええと思わざるを得なかったわwww

340 名前: no name :2009/10/11(日) 05:34:22 ID:4ckUGLzx

>>318
>>325
七夜改変だとむしろキリランシェロになりそう。青子は見た感じビームという属性的な繋がりしか無いような…
戦闘服は案外K'でいけそうな気がする

341 名前: no name :2009/10/11(日) 06:37:19 ID:8JqEheNz

今少し前の台無しを観てたら、神奈備命がレイディアントソード使ってて笑った
格ゲーだけじゃなくSTGのパロディもやってるんだな

342 名前: no name :2009/10/11(日) 08:09:30 ID:J/W4Dh+Z

CvSケン、セーラーマーズ、セーラーヴィーナスのAIを更新しました。
よろしければご使用ください。

CvSケン
http://www.heesey.net/cgi-bin/lime/lime.cgi?cvsken_AI

セーラーマーズ
http://www.heesey.net/cgi-bin/lime/lime.cgi?SailorMars_AI

セーラーヴィーナス
http://www.heesey.net/cgi-bin/lime/lime.cgi?SailorVenus_AI

343 名前: no name :2009/10/11(日) 08:20:22 ID:5pKsaai3

>>342
乙です。良AI、ありがたく使わせてもらってます。



【MUGEN】新旧男女ペアオールスターUnlimitedトーナメント+1
のpart25を宣伝させていただきます。
今回は良試合多目ゆえ、一見の価値あり。

344 名前: no name :2009/10/11(日) 09:15:57 ID:DF+n5v3A

アドラー隊長更新です。全技搭載完了しました。よろしければどうぞ
ttp://www1.axfc.net/uploader/Ne/so/64770.zip&key=ADLER

あと次は戦車作るっていってたけどスマン、ありゃウソだった
ドットの数少ないからキャプチャ楽だと思ったらデカすぎてキャプチャに苦戦してます
パーツ毎にキャプチャとか何のパズルですか

変わりにラスボスの現人神ムラクモ様テストVar作りましたので宜しければどうぞ
ttp://www1.axfc.net/uploader/Ne/so/64771.zip&key=GENJINSHIN

歩きがおかしいですが、これは彼にとっての歩きです

345 名前: no name :2009/10/11(日) 09:24:27 ID:gkBoiRv7

>>344
乙です。あの歩きは何度見ても吹く

346 名前: no name :2009/10/11(日) 09:26:00 ID:hJq6OgBr

>>344
乙です〜
コレデヨイ…

347 名前: no name :2009/10/11(日) 09:35:02 ID:DF+n5v3A

というかムラクモもドットやたら少ないんですよね
ちなみに、多いのがアカツキとマリリンです
最初はアカツキ作ってたんですけどドット多くて挫折しました
というかマリリンのおっぱいプルーンプルンさせる分のドットを現人神様に分け(ry
でもおっぱいは正義だからいいや

348 名前: no name :2009/10/11(日) 09:36:01 ID:e/HwpAWp

>>344
乙です
テスト版ムラクモ完成が先かそれとも戦車のキャプが終るのが先か楽しみです

349 名前: no name :2009/10/11(日) 09:41:40 ID:YmM1ae1y

>>344
乙です
やっぱ手数が多いガン攻め系のキャラは根性キャプきついんですかね

350 名前: no name :2009/10/11(日) 09:46:03 ID:hkGcoFCd

>>342, >>344
乙です

351 名前: no name :2009/10/11(日) 09:46:41 ID:ZtwoebJg

>>347
乙です
アカツキ多かったとは結構意外。少なそうなのは不律ですかね?

352 名前: no name :2009/10/11(日) 09:48:57 ID:2uGJbf6L

このスレ見てるとアカツキ電光戦記が超人気ゲームに見えてくるから困る

353 名前: no name :2009/10/11(日) 09:53:55 ID:rsDfBFyI

何を今さら。このスレの人気需要の方向性が他所と違うのはいつものこと。

キャラ作成動画って東方キャラばかりなイメージがあったけど、
検索してみると結構バラけてるんだね。
いろんなのがいて楽しい。

354 名前: no name :2009/10/11(日) 09:57:34 ID:YmM1ae1y

mugenなんてものに手を出すくらいだから雑食性が高い人が多いんだろうねえ

355 名前: no name :2009/10/11(日) 09:57:34 ID:h2RzRzuD

東方キャラ作成は再生数多い割には
完成しても動画で見ない気がする

356 名前: no name :2009/10/11(日) 10:00:42 ID:24cSEc4K

というかβ版が多いよね
あと性能が極端だったりするのもある
個性を出すのもいいが程々に

357 名前: no name :2009/10/11(日) 10:02:27 ID:gq15mNhw

アフロン氏のDLサーバーが不調だなんて始めてだよ

358 名前: no name :2009/10/11(日) 10:07:30 ID:YmM1ae1y

>>356
個性を出し過ぎて珍妙なことに…
あれ、手書きじゃなくて原作で似たような自体になってる祟り神がいたような

359 名前: no name :2009/10/11(日) 10:11:18 ID:slJ+lro2

>>355
AIが弱いから?

360 名前: no name :2009/10/11(日) 10:11:32 ID:NUQSVAw/

ごめんね性能が極端かつ珍妙なキャラ作ってて。

>>355
絶対数が多いからそりゃあバラけるだろうね。

361 名前: no name :2009/10/11(日) 10:16:49 ID:iUsEgcB+

ばらけてるか?だいたい神奈子と妹紅とチルノばっか見る気がするが
あとは男女タッグ要員くらいで

362 名前: no name :2009/10/11(日) 10:21:45 ID:Uz7/0LiF

というか東方に限らず最近のキャラ制作動画からトナメとかに出ずっぱり、
なんてキャラの方が珍しかろう

363 名前: no name :2009/10/11(日) 10:29:07 ID:lMsXg+LE

独眼ちゃんなんかはそうかも

364 名前: no name :2009/10/11(日) 10:31:14 ID:UQd5QYHT

製作動画じゃないけどD4霊夢とか
悪Qももっと出て良いと思うんだけどあまり見ないよね…

365 名前: no name :2009/10/11(日) 10:40:11 ID:DQf0795f

最近だと岡崎教授とかいいんじゃないか
ムラはあるけど結構強いし
旧作キャラだし

366 名前: no name :2009/10/11(日) 10:44:26 ID:Xcm4dUG2

バージルはAIが最新版に対応したんでこれから出番が滅茶苦茶増えると予想する
ジョンスと独眼くらいには見掛けるようになる、と思う

367 名前: no name :2009/10/11(日) 10:45:51 ID:TtGsS9IK

認知度がある→沢山動画に出る→もっと認知度が広まる→もっと沢山どうg
認知度が無い→動画でもあまりみかけない→認知度が上がらない→動画にあまり出ない→にんt

一回でも出た時に、インパクトを与えられるようなものがないと難しいんだろうな。
オリキャラなんかも、クオリティ高いのは結構あるけど、良く見るキャラは大体決まっちゃってるね。

368 名前: no name :2009/10/11(日) 10:48:15 ID:2B+QFdOm

ドラゴンとかわっしーは誤解も広めたけど人気はぐっと上がったよね
わっしーの場合はキャラそのものと言うより月華そのものが対象だったけど

369 名前: no name :2009/10/11(日) 10:49:59 ID:RawxkUC8

FCドットとパックマンのインパクトだけでは足りないですかそうですか

大会を補足し次第サイトで紹介してるんだがなー、常連とまでは行かないな

370 名前: no name :2009/10/11(日) 10:51:25 ID:Z1BKgN/z

>>357
アフロン氏っつーかフリチケ全体の障害だな
jin氏の所も繋がらん

371 名前: no name :2009/10/11(日) 10:53:27 ID:rsDfBFyI

調べたら教授は大会にもストーリーにも結構出てるのね。
オリキャラとは違うけど藤堂晴香もなんか色々と出てるみたいだし。
>>369
ケルナグールなめーりんのことかいな? 見た目も性能も面白いキャラなのにねぇ。
でも大会組もうと思ってメンバー選出するとメジャーな奴ばかりが浮かぶのも事実、

372 名前: no name :2009/10/11(日) 10:53:39 ID:GVRkHbv2

>>369
ころうばで評判よかったよねFC美鈴
もうCCしちゃってるけど

373 名前: no name :2009/10/11(日) 10:58:44 ID:WX5DorIO

FCめいりんは竜巻の超反応とパックマンの発生保障を無くした方が良いキャラになると思う

374 名前: no name :2009/10/11(日) 10:59:45 ID:2uGJbf6L

>>361
>>353はキャラ作成動画の話で、大会の出番の話じゃないでしょ。

375 名前: no name :2009/10/11(日) 11:02:07 ID:RVHs85E0

東方オリジナル勢はどいつもそこそこコンスタントに出番ある気がする
小悪魔とかフランもぼちぼち出てるし
ただしYuugenmagan、てめーは駄目だ

376 名前: no name :2009/10/11(日) 11:02:10 ID:wzTmHpH2

宣伝失礼
【MUGEN】HP継続トーナメント OP【毛糸】part1

377 名前: no name :2009/10/11(日) 11:08:21 ID:2uGJbf6L

>>375
そりゃ紅魔勢はなあ。
ルナサなんか悲惨だぞ?

378 名前: no name :2009/10/11(日) 11:11:18 ID:f2hAaCIQ

>>376
相変わらずのネーミングセンス乙

379 名前: no name :2009/10/11(日) 11:17:15 ID:u31F+9gA

>>374
>>361>>360の話で>>353の話してないよ

380 名前: no name :2009/10/11(日) 11:21:06 ID:slJ+lro2

>>367
そう考える人が積極的に拾っていけばいいんだけどね
極力改変キャラにするとかして

381 名前: no name :2009/10/11(日) 11:22:11 ID:RVHs85E0

しかして普段見ないキャラばっかりでも人が集まるかと聞かれると…
バランスが大事だよね、バランスが

382 名前: no name :2009/10/11(日) 11:29:09 ID:slJ+lro2

別によく知るキャラだから見るわけじゃないでしょ

383 名前: no name :2009/10/11(日) 11:33:37 ID:EBaqrWpm

アナブラ「個性を出し過ぎて珍妙って誰の事?」
ニトロワは一芸特化が多くて、強いところばかり目立つから一見さんに目を付けられやすい感があるな
ただ極端なだけで、無闇に高性能ってわけじゃないんだが
同じく個性の強いGGとかみたいに、調整を繰り返せば良ゲーになる可能性だって……ある……
アケ版はまだかと思いつつ、ケルベルスが大コケして開発中止になるのが怖い今日この頃

384 名前: no name :2009/10/11(日) 11:36:05 ID:PpV75SjC

アンリはシシー杯で強さ知られてきてるが
なんかこう派手さが無いな

385 名前: no name :2009/10/11(日) 11:36:35 ID:4YSSkKwG

ニトロエースにも情報なかったからなー
早くアナブラとアルの新ドットみたいお

386 名前: no name :2009/10/11(日) 11:41:07 ID:060K+rAI

ttp://www7b.biglobe.ne.jp/~tsuyoshishiki/
てんこ報告ですよ〜。結局別キャラになった。夫氏、お許しください!
まだまだ更新予定だけど、ずっと何も出さないでいるとモチベが下がりそうなのでとりあえず。
自分で性能考えて言うのもなんだが、これはAI作るのが面倒くさいキャラだわ。まだ全然生かせてない\(^o^)/

どうでもいいけど、2Fの目押しミスが許されるのは初級者までだよねーw・・・orz

>>382
「良く知ってる好きなキャラがいる」は必要条件じゃないけど、
十分条件ではある気がする。少なくとも俺の場合は

387 名前: no name :2009/10/11(日) 11:45:18 ID:0hG9UIQs

そもそもキャラ目当てで動画なんて見ない

388 名前: no name :2009/10/11(日) 11:48:02 ID:VgmKGPCA

>>386
おつだいs−
改変自由だから気にしなくていいのよ

389 名前: no name :2009/10/11(日) 11:49:46 ID:Ja/5Me+b

そこそこマイナー気味のキャラならwikiでそのキャラのページから探して見る
メジャーキャラは特になにもしないでも出てくるのであんまり探したりはしないな

390 名前: no name :2009/10/11(日) 11:50:49 ID:M2ROS4Ns

自分のキャラが出てるのは見てる
バグや動作のチェックに良いからね
シチュエーションが無限にあるから
自分のテストプレイだけじゃ
見つからないものもあるだろうし

391 名前: no name :2009/10/11(日) 11:52:59 ID:slJ+lro2

何だろ、演出が派手だと出やすい?

392 名前: no name :2009/10/11(日) 11:55:32 ID:YWUCY6rL

応援したいキャラが出ていないなら
どんな面白そうな大会でも見る気が起きない

393 名前: no name :2009/10/11(日) 11:56:01 ID:Xcm4dUG2

まあ動画なんだから動画受けするキャラが優先されるってのはあるね
強いんだけど観ててうーん・・・って思うキャラは選考の時点で外したりとかする
強さはそこそこの割にオトコマエの出番が多いのもその辺が関係してるんじゃないかと

394 名前: no name :2009/10/11(日) 11:57:57 ID:68j20cy5

自分のAIが出てると大抵観る
いつまで経ってもバグが見つかるから困る、マジで

でも一番観たくて活躍して欲しいのは出番がほとんどなくなってしまった

395 名前: no name :2009/10/11(日) 11:58:34 ID:slJ+lro2

いわゆる投げキャラだよねー

396 名前: no name :2009/10/11(日) 11:59:58 ID:I29lcN3Y

ビリカンとかそこそこ強いしよく動く奴あるのにマイナーだなあ
原作でも結構人気キャラの部類だと思うんだが

397 名前: no name :2009/10/11(日) 12:01:20 ID:EBaqrWpm

バグはホントになくならないよね……
動画をチェックしてたお陰で見つかったバグがいくつあるやら

398 名前: no name :2009/10/11(日) 12:04:16 ID:NdwDYCKu

見たいのに実力が……
誰かサクラカ氏勢に強いAIの手を……

399 名前: no name :2009/10/11(日) 12:04:50 ID:Zy2M7VOt

>>391
演出が派手なほうが見てて楽しいっていうのはあるかも

400 名前: no name :2009/10/11(日) 12:05:36 ID:e/HwpAWp

キャラ目当てで見る人間だな自分は。大会とかストーリー問わず
最近のお気に入りはケビンとゲイル。汚ねぇ花火に出てたけど結局出番ないまま終って悲しいわ
個人的にアカツキの鼎二尉も見たい。AI作られないかな・・・

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50