E MUGENについて語るスレpart:322 ヨ


告知欄


■E MUGENについて語るスレpart:322 ヨ

現在表示しているスレッドのdatの大きさは187KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: no name :2009/08/30(日) 00:11:46 ID:qVarYUD/

MUGENについて語るスレpart321
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1251395117/
キーワード検索「MUGEN」
http://www.nicovideo.jp/search/mugen
タグ検索「MUGEN」
http://www.nicovideo.jp/tag/mugen?sort=f
ニコニコMUGENwiki
http://www30.atwiki.jp/niconicomugen/
過去ログ一覧、絵板(niconico-MUGEN PAINT BOARD)から、
各種MUGEN動画一覧(大会一覧、プレイヤー操作、AI、キャラ作成など)、AI・キャラ製作Tips、
各ゲームの仕様、その他の格ゲネタなどが纏まっています。
現在発展途上なので、書き加えたいことがあれば自由に編集してください。
また、AIに関する悩み、その他諸症状については専用スレもありますのでどうぞお使いください。
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/internet/1117/1232180149/l50
画像等軽いものはこちらのロダに
http://loda.jp/mugennico/
貼り付ける際はhttp://loda.jp/mugennico/?id=○.jpg
と貼り付けると専ブラに優しいです。要するに画像自体のアドレスを張ればおk
書き込む前に
・みんなニコニコできるように。
 気に入らないことがあっても、とりあえず落ち着いてください。
・質問スレではありません。わからないことはWikiを見るかググりましょう。
・愚痴や微妙な話題は愚痴スレへどうぞ。それでもダメなら吐き捨てへ。ペッしてしまいましょう。
・動画の宣伝をしたい場合、http://から始まるURLをそのまま貼り付ければOKです。
・動画を宣伝する場合は専ブラの人のために動画タイトルも付けましょう。
次スレ立て
・950になったらとりあえず宣言、スレ立てへ行きましょう(専ブラでは建てられません)。
・ダメだったらその旨を表明し、レス番を指定してフォロー要請。
・950レスを超えたら、スレ立てが完了するまで減速進行で。
・テーレッテー 北斗有情破顔拳!   \パリイ!/

901 名前: no name :2009/08/31(月) 16:46:41 ID:oo25KzGF

>>900
茜は裏切りにでてたはず
そしてEFZで見ないといえば美凪

902 名前: no name :2009/08/31(月) 16:47:53 ID:LsAhXAgk

お米券の人だっけ?

最近観鈴ちんも見ないなあ

903 名前: no name :2009/08/31(月) 16:49:17 ID:1k1ZWHiq

観鈴ちんは別々に出てた
確かに美凪は見ないなあ

904 名前: no name :2009/08/31(月) 16:50:28 ID:KmtG5D0q

586あゆなんか全然見ないな
俺ランキングでしか見たことないぞ

905 名前: no name :2009/08/31(月) 16:52:35 ID:exQRsspz

>>900
EFZはなんか全体的に印象薄くて…一応AIとかも最新版に更新はしてるんだがね
とりあえず近くerlk氏AIのあゆとか美凪とかやる予定ではいる

906 名前: no name :2009/08/31(月) 16:55:36 ID:LsAhXAgk

逆に全体的にまんべんなく出番のあるゲームって何があるだろう?
ほとんどそんなのないような

907 名前: no name :2009/08/31(月) 16:57:34 ID:7TQbzpHK

CVSキャラなんかどの大会にもいそうな気はするが
○作みたいなコンセプトの大会以外では

908 名前: no name :2009/08/31(月) 16:58:24 ID:7iFEK5Oe

ここ最近で一番見かけないのはUNKNOWNな気がする
>>906
初代ストリートファイター・・・というのは置いといて
アルカナ勢や東方勢はそんな感じじゃないかね

909 名前: no name :2009/08/31(月) 16:59:42 ID:pD0o7KML

あとKOFなどのSNK作品は大抵いるな
ドットが違ってたりすることも多いけど

>>907
ただ、CVSチームというくくりでは全く出ないイメージだな
ボク作とかその辺でしか見たことがないキガス
何かしら別の作品に組み込まれてたりするんだよね

910 名前: no name :2009/08/31(月) 16:59:47 ID:wFVquIm5

美凪は主役不在トナメで大将やってる。
ちなみに茜と寝雪も出てる。
あと、ここまでで名前挙がったEFZキャラは空気リーグでリクエストされてるから出てくることを祈ろう。

>>906
東方ですら出番のないやついるからなあ。
プリズムリバー三姉妹とか、にとりとか、キャラもAIも出来てから大分経つのにほとんどみない。

911 名前: no name :2009/08/31(月) 17:01:29 ID:1k1ZWHiq

>>906
北斗とかも結構満遍なく出てる気がする
東方はどうしても有名どころに偏りがちだね、とま氏魔理沙とかnachel氏レミリアとか

912 名前: no name :2009/08/31(月) 17:05:42 ID:fbhx7WwE

>>906
GGとか?
まあそれでも最近見ないキャラとかいるけど

913 名前: no name :2009/08/31(月) 17:09:19 ID:WNvXkKpf

北斗もユダハートラオウは完全空気です

914 名前: no name :2009/08/31(月) 17:11:48 ID:oo25KzGF

東方は元ゲーにいるキャラってことならかなり出てるとは思う
BBBはどうだろうか?

915 名前: no name :2009/08/31(月) 17:12:10 ID:6CA7SSW4

ラオウは裏切りで○を落としたりして活躍している
はあとはころうばくらいしかいないか?

916 名前: no name :2009/08/31(月) 17:13:18 ID:wFVquIm5

EFZはおまゆだとすげえ頑張ってたんだけどなあ。
たぬきとeruk氏AI佐祐理とか、
kong氏サイクと586氏+eruk氏AIあゆとか

人数少なめで万遍なく出てるような気がする作品群でも出番少な目な人はこれだけいる。
アルカナ:メイファン、ミルド
BBB:三蔵、煉、アギト
ニトロワ:アンナ、アンリ、奈津美
GG:A.B.A、イノ
北斗:レイ、マミヤ、ユダ、ハート様

917 名前: no name :2009/08/31(月) 17:15:28 ID:tTD3yMrc

まず皆が最近どの動画を見てるかを知りたい

918 名前: no name :2009/08/31(月) 17:21:38 ID:wFVquIm5

>>917
俺が昨晩言った機能があればすぐわかるのに…!
まあ、いいや。話のタネにもなるし、とりあえず列挙。

終戦管理局主催 ロボットトーナメント 2nd
京トーナメント
主人公vsボス LvUP付き成長バトル
真の凶キャラ最強グランプリ
主人公連合vsボス連合ランセレ勝ち抜き戦
第二回良キャラ発掘?小規模タッグリーグ
美男子限定 第2回MUGENスーパーボーイコンテスト
仮面の可能性タッグトーナメント【アステカ杯】
【mugen】無差別攻撃ガールズタッグ+αグランプリ
第2回遊撃祭
ドキッ!アレンジだらけの作品別トーナメント
大富豪でランセレバトル
力こそ正義グランプリ
【MUGEN】 トゥエルヴと互角以上 チームバトル
題名の無い作品別トーナメント
【信用】mugen作品別裏切りグランプリ【できない】
【新機軸】空気読めない奴は汚ねえ花火だぜリーグ【作品別】
【 MUGEN 】 ポイント制 対凶悪ボスキャラ大会  【 2vs1 】

919 名前: no name :2009/08/31(月) 17:21:56 ID:1k1ZWHiq

ころうばとか花火とか?
花火は人数的にニトロワ抜いてEFZかMB入れた方がよかったんじゃないかと思えてくる

920 名前: no name :2009/08/31(月) 17:23:04 ID:c6xK3pGW

MUGEN 第2回 皆が観たいと思った男女タッグで大会 OP



また始めさせて頂きます。時間の空いている時にでも観てくだされば嬉しいです

921 名前: no name :2009/08/31(月) 17:24:32 ID:UShmjGyv

やべぇ、トナメは京トナメしか見てねぇ
ボク作と作品別々終わってから大会はホントに見てなかったな

922 名前: no name :2009/08/31(月) 17:25:20 ID:exQRsspz

遊撃祭だけでごめん

923 名前: no name :2009/08/31(月) 17:29:06 ID:nhdZ4O/K

BASARAXはMugenにいる連中に限れば・・・あ、お市がいたか

>>917
キャッキャウフフ、自己中、主役不在、大富豪、力こそ正義、トゥエルブ、ガールズタッグ、
コンボムービー杯、SMH未満、黒ムリ、ランダムタッグで成長、レイドラ杯、良キャラ発掘タッグ、
京トナメ、ロボトナメ、空気嫁、たらお氏の方の主人公ボス

924 名前: no name :2009/08/31(月) 17:33:59 ID:HN6vFK7z

裏切り、ガールズ、主人公ボス連合……あれ、俺今こんだけしか見てないのか……

925 名前: no name :2009/08/31(月) 17:34:03 ID:KmtG5D0q

ボク作終わってからは台無しぐらいかなあ
解説が丁寧でためになる

926 名前: no name :2009/08/31(月) 17:37:49 ID:nEdmDw0m

>>920
乙です
今回も楽しみだ

>>917
作品別風・遊撃祭・高性能大将・ころうば・良キャラ発掘・アレンジだらけ・SMH未満・シシー杯・裏切り

927 名前: no name :2009/08/31(月) 17:37:51 ID:TVbqNHnj

>>917
裏切り、大富豪、台無し、アサギボス、主人公ボス、空気嫁、他色々

928 名前: no name :2009/08/31(月) 17:38:11 ID:7TQbzpHK

随分たくさんみてる人がいるもんだな
とりあえず俺も終戦ロボトナメ2ndみはじめよう

929 名前: no name :2009/08/31(月) 17:39:12 ID:MRmvGL8o

ロールシャッハと朝倉のタッグが出るトナメが始まったから最近はそれ見てる

930 名前: no name :2009/08/31(月) 17:40:52 ID:oo25KzGF

>>917
遊撃祭、花火、裏切り、ガールズ、電波、またヘン

あんまり多くはないなぁ

931 名前: no name :2009/08/31(月) 17:41:42 ID:JSqtnQAR

バックアップをバックアップで上書きするのって意味無いよね……
2つ前のファイルが欲しいんだよ(´つω`)

932 名前: no name :2009/08/31(月) 17:49:37 ID:9PW05WjD

バックアップソフトによっては世代管理とかできるっしょ
まあそのぶんHDDの容量食うけどね

933 名前: no name :2009/08/31(月) 17:51:22 ID:FrtaOM1W

ジンメンさんは色々挙動長いから
時間切り詰めたいとかには不向きなのかな

934 名前: no name :2009/08/31(月) 17:56:53 ID:ssBZBJ/n

ついでに待ちガイルも見なくなったな。
ただでさえ奴以外のストU仕様はあんま見ないのに…
サガットやダルシムの活躍も見てみたいぜ。

935 名前: no name :2009/08/31(月) 17:57:42 ID:TVbqNHnj

なぜか後半になると威力がガタ落ちするからな
超必殺はあまり変わらないからそれ当てればなんとかなるが回復持ちがつらすぎる

>>934
アステカ杯にガイル&サガット出てるぞ

936 名前: no name :2009/08/31(月) 17:59:54 ID:7TQbzpHK

クオリティ高いけどグロすぎるから使えないが正解だと思う
3ゲージ技を東方キャラに決めて勝ったりするのをみると、
荒れるのを恐れて大会に使えんのだろうとも思うし
デビルマン好きとしてはあの完成度はうれしいんだが……

937 名前: no name :2009/08/31(月) 18:05:21 ID:uz6QJkGX

ジンメンはなぁ…正直あんま強くないのよね…

938 名前: no name :2009/08/31(月) 18:05:55 ID:rxfnYypc

動画でよく使われてる「見せられないよ!」みたいな絵で隠せばまろやかになるんじゃね

939 名前: no name :2009/08/31(月) 18:07:24 ID:ixQB5uXX

むしろサムネバイバイに

940 名前: no name :2009/08/31(月) 18:09:29 ID:+etseQOA

遊撃祭、空気嫁、全画面くらいだな
成長はなんか性に合わないし、
後は自分の家のMUGENでやれば事済む様なメンツばっかだし

941 名前: no name :2009/08/31(月) 18:09:38 ID:pD0o7KML

でも3ゲージ技ぶっちゃけ無敵技一つさえあれば・・・
というよりてきとーなジャンプ攻撃で迎撃出来ちゃうからねぇ=逆即死
やろうと思えばリュウの正拳突き(大P)でもいけるし
それ以外もそこまで強くないしグロの方は出す余裕なんてないだろう
まぁ顔当て身とかその辺はしょうがないけど

942 名前: no name :2009/08/31(月) 18:26:00 ID:WUa6KnQZ

長いほうの当て身の演出キャンセルして相手怯み中突進に出せるならあの演出見やすくなるんだろうがな
一応投げ威力が高かったり早い弱当て身とか長い無敵の昇竜とかAIが使うにもいい技はあるんだがな
超必殺は微妙なの多いが

943 名前: no name :2009/08/31(月) 18:26:15 ID:UqfQ5aj2

コロッサスの出番はまだですか?

944 名前: no name :2009/08/31(月) 18:26:31 ID:Qk112fed

ころうば、アンノウン、裏切り、台無しぐらいかなぁ

945 名前: no name :2009/08/31(月) 18:31:27 ID:MpCaV6oL

くるか、くるか、と変に期待させられ、また、変に不安になるよりは
あっけなく期日が過ぎて、「ああ、やっぱりこなかったね」と一息つきたい

ああ、月刊ランキングの話さ

946 名前: no name :2009/08/31(月) 18:33:10 ID:er0cH6H5

次スレの季節か
>>950は宣言よろしく

947 名前: no name :2009/08/31(月) 18:34:02 ID:hLd+7Xkl

大きなトナメが8月で一気に終わったからなぁ…。
同じタイトルな大会が多いから、どの大会見てたか忘れる。

948 名前: no name :2009/08/31(月) 18:37:05 ID:TzPUAw0h

ころうばは序盤のサンセレの胡散臭さが気になって見るのやめたけど
今どーなってんの

949 名前: no name :2009/08/31(月) 18:37:29 ID:3ji3GfAr

次スレの秋

950 名前: no name :2009/08/31(月) 18:37:38 ID:hLd+7Xkl

ごめん、sage忘れた…orz

951 名前: no name :2009/08/31(月) 18:38:08 ID:V7PmR8RP

サンセレってなんだ

ころうばはようやく本戦開始で楽しみ

952 名前: no name :2009/08/31(月) 18:38:36 ID:jGJLUOS2

>>950
宣言と次スレ頼む

953 名前: no name :2009/08/31(月) 18:40:04 ID:MpCaV6oL

ちんぼ

954 名前: no name :2009/08/31(月) 18:40:59 ID:b89GMezS

まん・・・いや何でもない

955 名前: no name :2009/08/31(月) 18:41:38 ID:rxfnYypc

連投解除支援

スレ立てと連投って関係あるのかね
影響あるなら宣言はどうかと思うんだけど

956 名前: no name :2009/08/31(月) 18:42:12 ID:hLd+7Xkl

罪滅ぼしのために建てて来る

957 名前: no name :2009/08/31(月) 18:43:01 ID:pD0o7KML

>>955
もしかしたらあるかも
新しいスレにレスをしてるようなもんだし
>>956
いてらー

958 名前: no name :2009/08/31(月) 18:43:07 ID:poT6F7it

いってらー

959 名前: no name :2009/08/31(月) 18:44:02 ID:1k1ZWHiq

というか>>950取って、「立ててこよー」と思っても連投規制で宣言とか出来ないんだよね
宣言無しで立てると怒られるし

960 名前: no name :2009/08/31(月) 18:45:21 ID:hLd+7Xkl

立てたよー
これで俺の罪も消える。
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1251711849/

961 名前: no name :2009/08/31(月) 18:47:18 ID:3ji3GfAr

○  >>960 乙 もう用はない
 く|)へ
  〉   ヽ○ノ
 ̄ ̄7  ヘ/
  /   ノ
  |
 /
 |

962 名前: no name :2009/08/31(月) 18:47:43 ID:66ML2Va3

>>960
乙です

963 名前: no name :2009/08/31(月) 18:48:08 ID:jU6qolUB

>>960
ゆっくりの優しさに俺が泣いた

964 名前: no name :2009/08/31(月) 18:50:41 ID:YeIPq6T9

>>960
乙です

ちなみにソニックを溜めないと02アテナとか01デルンが出来上がりますがそれでもよろしいですか?

965 名前: no name :2009/08/31(月) 18:51:25 ID:rxfnYypc

>>960


何にしても970が次スレ立ててた時期に、俺が970踏んで立てる時に弾かれたんだけど、
スレが減速してくれたおかげで「ごめん、立てられなかった」と言うレスが全くできなくて
その後、理不尽に叩かれた経験あるから宣言はあんまいい決まりじゃないと思うんだぜ

966 名前: no name :2009/08/31(月) 18:51:35 ID:TF30N8qP

>>960
次スレでサイクをお兄ちゃんと呼んでいいぞ

967 名前: no name :2009/08/31(月) 18:52:13 ID:pD0o7KML

>>960
乙です〜
ソニックに関してはMASA@DAS氏のガイルのオプション変えればわかると思うYO

968 名前: no name :2009/08/31(月) 18:53:09 ID:wFVquIm5

>>959
その辺はほんとどうしたもんかね。

969 名前: no name :2009/08/31(月) 18:53:32 ID:tTD3yMrc

この板の連投規制はガチでウザいと思う

970 名前: no name :2009/08/31(月) 18:54:49 ID:fbhx7WwE


http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1251711849/l50

971 名前: no name :2009/08/31(月) 18:58:13 ID:KmtG5D0q

>>965
だからって宣言無しで立ててもおkにしてみろ、絶対にいつか重複するぞ
ただでさえ無駄にスレ保持数が多いんだからそういうのは減らす努力をすべきだと思うが

972 名前: no name :2009/08/31(月) 19:00:20 ID:wFVquIm5

どの道テンプレを見直したほうが良さそうだなあ。
前に、>>970踏んでもいないのに勝手にスレ立てたやつがいたから宣言必須になっちまったんだよな。
連投規制がきついことを踏まえて宣言がなくてもあまり責めないように理解と配慮を求めるようテンプレに追加するのが一番いいのかね。

973 名前: no name :2009/08/31(月) 19:01:00 ID:3ji3GfAr

>>950の時点で宣言する必要はないだろ

974 名前: 天災 :2009/08/31(月) 19:04:18 ID:MpCaV6oL

いいこと思いついた

宣言用の動画を作って、宣言はそっちにコメして、
板を立てようとしてる全員がそっちにコメがないか確認すればいいんじゃね?

975 名前: no name :2009/08/31(月) 19:04:39 ID:wFVquIm5

というか、連投規制がきついとか、スレッド保存数が多すぎるとか、
この板自体の仕様がクソなせいで苦労してるんだよなあ。
いっそのことしたらばにでも移住するか?

976 名前: no name :2009/08/31(月) 19:07:09 ID:DdZgBLq3

新しい発想。

スレ建ての時に必ずいるゆっくりにスレ建てをすべて任せる。

977 名前: no name :2009/08/31(月) 19:07:30 ID:KmtG5D0q

>>972
このレス番が立てるってテンプレにあるのに勝手に立てる馬鹿がいなけりゃいいんだけどね
そしてそれを叩くと何故か擁護が入るイミフ具合

978 名前: no name :2009/08/31(月) 19:09:49 ID:rxfnYypc

>>971
48時間立たずに完走してるスレで理にかなってないやり方を維持する方が良くないと思うよ

今は950で立ててるわけだし
馬鹿がいきなりアンケートとか始めて埋めたりするような状況にでもならなきゃないだろう
そんでそういう時は緊急時の判断でスレ立てた奴が責められるいわれはない

>>976
合意が得られりゃ有りだなw

979 名前: 凡才 :2009/08/31(月) 19:11:33 ID:MpCaV6oL

>>974でいくか。

980 名前: no name :2009/08/31(月) 19:11:55 ID:1k1ZWHiq

>>950取ったのに気付いてスレ立ててきて、立てたよーと書き込もうとすると連投規制
こんな事すら稀によくあるから困る
宣言はまあ、他の人が勝手やらかさなければいいんじゃないの?別に

981 名前: no name :2009/08/31(月) 19:15:07 ID:G+x+TtSU

宣言でなく時限制とか?
二十分スレ立てがなかったら>>960にスレ立ての役目が移るみたいな

982 名前: no name :2009/08/31(月) 19:15:15 ID:DdZgBLq3

>>979ID:MpCaV6oL
いったい何を狙ったレスなんだ…?
解せぬ

983 名前: no name :2009/08/31(月) 19:15:44 ID:fGzW8ux0

宣言無しだと、本当に立てに行ってるのかー? と不安にされることもある
準備とかそこそこ手間取るしな

984 名前: no name :2009/08/31(月) 19:16:10 ID:gtoG95CW

>>982
突っ込み待ちの構ってちゃんだから相手にしちゃだめ

985 名前: no name :2009/08/31(月) 19:17:39 ID:1k1ZWHiq

じゃあ>>950以降気付いた人が宣言してから立てに行くとか
流れが速いときはもっと早いレス番で

986 名前: no name :2009/08/31(月) 19:19:06 ID:oo25KzGF

>>985
それだと同時宣言とかも有り得るわけだが

987 名前: no name :2009/08/31(月) 19:19:17 ID:DdZgBLq3

>>981
が合理的と思うんだが。
建てれないときは建てれないと言えばいいし、なにもレスなければその人が立ててるみたいな。
実際スレ立てが30分くらい長引いてスレ止まったことあるし。

988 名前: no name :2009/08/31(月) 19:20:41 ID:IfXj0lDW

でもぶっちゃけ夏休みに特にスレ立てトラブルなく過ごしてしまった以上
今の制度で別に問題ないんでないのという気がする

989 名前: no name :2009/08/31(月) 19:20:58 ID:wFVquIm5

連投規制のことも考えると>>981が一番合理的かな。

990 名前: no name :2009/08/31(月) 19:21:45 ID:VvsKSJpN

別にスレ止まった所で困るような事も無いし今までどおりでいいんじゃねえの
無駄に加速するksはshneな方向で

991 名前: no name :2009/08/31(月) 19:22:43 ID:4/488Mrs

おーえん曲は、うんばっびほんぼ・・・

992 名前: no name :2009/08/31(月) 19:23:33 ID:kU+QoL8i

>>990
勇者王に光にしてもらうんですね

993 名前: no name :2009/08/31(月) 19:24:06 ID:1k1ZWHiq

>>986
その場合は先に宣言した方でいいじゃん?

994 名前: no name :2009/08/31(月) 19:25:18 ID:er0cH6H5

とりあえずテンプレ談義は次スレ終盤でまた

>>1000ならアルカナハート3は良作良移植でそこそこヒットする

995 名前: no name :2009/08/31(月) 19:26:34 ID:pD0o7KML

>>1000ならなんかのCAP格ゲーの新作に飛竜とSOLOが出たらいいな

996 名前: no name :2009/08/31(月) 19:26:50 ID:rxfnYypc

とにかく宣言って決まりがあるせいで
「宣言よろ」で5レス、「逃げたか?」「まだ?」とかで5レス
みたいな感じで毎回スレ立て前に埋まってるのが一番タチ悪い

>>985
それこそ重複スレの山になるわ

997 名前: no name :2009/08/31(月) 19:27:35 ID:wPnF5c3D

1000なら佐祐理さんがいっぱいでる

998 名前: no name :2009/08/31(月) 19:27:39 ID:oo25KzGF

>>993
いや俺が気にしてるのは下手したら同時にスレ立てに行って重複してしまう可能性なんだが

まあ>>981が一番良いとは思うけど

999 名前: no name :2009/08/31(月) 19:27:42 ID:DdZgBLq3

,       _______      |`ヽ、
,      ヽ     /   ヽ     |:::::i |
      _|     /      ヽヽ  . |:::::i |
    /  | /ノヽ   / ヽ  ヽヽ、 |:::::i |   ウオオオオオアアアアアアアッッ!!!!
   /    / ⌒''ヽ,,,)ii(,,,/'''''' :::ヘ |, |:::::i |
  /     /  | ン(○),ン <、(○)<::|.  |:::::i |
  |     |  |  `⌒,,ノ(、_, )ヽ⌒´ ::l   |::::i l  
. |     ヽ ヽ ヽ il´トェェェイ`li r ;/  .|:::::i |
 |      ヽ ヽ  !l |,r-r-| l!   /ヽ .. |:::::l |
 ヽ     /  |^|ヽ、 `ニニ´一/|^|`,r-|:「 ̄
  |     /   | .| _____ | .| ,U(ニ 、)ヽ
   |   /    | .|           | .|人(_(ニ、ノノ

1000 名前: no name :2009/08/31(月) 19:27:44 ID:66ML2Va3

   __ r-、     _ {`l       /7__  lヽ, _}´l_      {`ヽ    _{ヽ___  t-、| }-'>
   l } || __   _ヽ」| |   l二二 ,-----' | く__`コ =,'  ,--'コ__,l `-┐ [_ ニ /=, =='  l二 _ 三、
 __,┘ | | .レ _,,>  ヽ_) | |      / 'ニ l   「゙| ト-'=  ̄ ̄} 7 |_| ロ l二'' ┌'__ ┬ ==`l  lニ,_r=、 \
 `‐'| | | r' __r‐,ニニニ ニニコ /,l 二 .|   リ| |`T'l三l`T´/ ロ |  ▽/  | l7 く| == | __//== ニコ\\
 __ノ || |__ノ | ̄   ||   ゙ー'´.| ,二 .|    | | | lニコ |/_,ィ_/ /> く__//彡>| == |`ーィ-゙= ニコ  ̄
 `ー'Lノ ヽ---'     |_|      Ll t'__ノ    Ll |__l´コ ,|   /_/-‐''ヽ---' l/ ノ/ヽ_}    ̄コ__j
                                 `ー' ________  ==========
   /|                 /||} /7=====  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  .//レ7                .| レ7/
  /_} _ノ     _,,/⌒ヽ、,      | ) .}
. /::::::|     _> 、/_j=),ヲノ     ├-'く
/ :::::::|   ___,、Y_,イ゙,,_l/レ___   |::::::::|
ト、_,,}-‐<ヾ Y /==彡、ヽ::::::,イ--、,ィ_:::::::|
|   ノ   ヽZL、)`ー'')ノFl'__ノヽ`ー|===== ===== --  ,,, _____
ヽ- 、_`ー<_そ/     ///   ___/                   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ====
     ̄`l:::::| `ー----// |´ ̄ ̄
      ∨|     //::/
       ∨___//__/
      ,,-H=ェェェェ┴、_,, -┬─--、
     r'    `ヽ、_// / ̄7/   _ノ
     l  l     ||ll\/_,/ヾヽ   /
     \ \__///,ィくヽ,」|_|||_/
       `l|  } ̄`l_l_j-='__ノ

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50