MUGEN動画愚痴スレpart46


告知欄


■MUGEN動画愚痴スレpart46

現在表示しているスレッドのdatの大きさは189KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

799 名前: no name :2008/10/31(金) 00:46:50 ID:a9uNWufe

>>792
玄人(笑)のダークサイドに注意するんだ。

っていうかそれだけアレコレやってもソル、丁、正義とか見てると大して変わらんよなぁ。
結局一つのコンボに繋がってるように見えてしまう。
水面下では超駆け引きとかやってるのかもしれんけど。
投げから3割、特定の始動技から3〜5割、ゲージ垂れ流して4割とかの固定ダメージみたいな。
ガード崩しはジャンプ攻撃と足払いと投げ+何か だし。
個性があるように見えてそうでもない・・・っていうか何というか。

>>794
やる事が多いって微妙にデメリットなだけで結局伸び代自体は他の格ゲと変わらなくね?
特に、MUGEN動画見てる時はよくそう思う。
知識は格ゲの基本だしなぁ。

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50