【自演】Re:と社長の自演が発覚!!【ゼブラ】


告知欄


■【自演】Re:と社長の自演が発覚!!【ゼブラ】

現在表示しているスレッドのdatの大きさは186KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: no name :2007/12/02(日) 17:46:38 ID:KW7F4fJh

誰にも言えない俺らの本音(Ver.Re社長)
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm1670888

誰にも言えない俺らの本音(Ver.JR)
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm1671889

誰にも言えない俺らの本音(Ver.Re:社長)修正版
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm1672246

最初のコメの方で同IDのコメ頻発(笑)
さんざん迷惑をかけた自演行為をお前らは許せるのか?
今こそ調子にのった2人を潰すべきであろう

64 名前: no name :2007/12/02(日) 18:19:57 ID:Jj8nIr6T

自演なんて宣伝みたいなもんなんだからスルーしとけよ
本人達のレベルが高ければそれでいい
「自演したので潰す」ってどうかんがえればそうなるんだ
そんなこといってたらTVショッピングやCMなんて成り立たないし

65 名前: no name :2007/12/02(日) 18:20:12 ID:KW7F4fJh

>>61
いくら言っても荒らす馬鹿な奴がいるのは分かるだろ?
自演さえいなけりゃ起こらなかったんだよこんな事

66 名前: no name :2007/12/02(日) 18:20:36 ID:LYTwuBYk

>>59
まぁ、一般ユーザーにとっては両方とも迷惑
なかんずく糾弾の名を借りたお前みたいな荒らしが一番たちが悪い

67 名前: no name :2007/12/02(日) 18:21:02 ID:MaHrZzIp

つまり荒らす馬鹿が悪いと^^;

68 名前: no name :2007/12/02(日) 18:21:54 ID:jA0Ic8/Z

>>58
それはじめるときりがないw
>>59
馬鹿な荒らしをあおっている自覚は?

69 名前: no name :2007/12/02(日) 18:22:26 ID:KW7F4fJh

>>63
そういう捏造荒らしが謝罪一つで今なお平気な顔して
動画うpしてんだよ
散々迷惑かけておいて許される事じゃないだろ常考

70 名前: no name :2007/12/02(日) 18:24:03 ID:kTG6FCNO

>>69
お前も関係ない人に迷惑かけてる自覚持っとけ

71 名前: no name :2007/12/02(日) 18:24:06 ID:jA0Ic8/Z

>>69
じゃぁ度重なる謝罪と賠償で許していただけますか?

72 名前: no name :2007/12/02(日) 18:24:18 ID:WCxPCGev

自演騒動で歌い手が減るのはもう懲り懲りなんだが

73 名前: no name :2007/12/02(日) 18:24:43 ID:Ho26Sk2s

>>69
ごめん、捏造荒らしってのは自演してない動画に
「自演乙」とウソ※する人のことを言ったんだ。
言葉足らずだった。

ただ出てしまった以上は根本を叩いたところで解決にはならんぞ。
意味もないことは自分でも分かってるだろ。
それよりこれからどうするかってことを考えるべき。

74 名前: no name :2007/12/02(日) 18:24:44 ID:MaHrZzIp

>>1は見事に自分に都合の悪いレスをヌルーしていきます><

75 名前: no name :2007/12/02(日) 18:26:31 ID:y/H7vRxD

>>69荒らす奴が一番悪いと何d(ry

76 名前: no name :2007/12/02(日) 18:26:47 ID:KW7F4fJh

>>70
信者乙
何がどう迷惑かけてるのか説明してくれる?
こっちは正しい事をしてる訳。
そういうレスしてる時点で自演を肯定してるも同然

77 名前: no name :2007/12/02(日) 18:27:43 ID:KW7F4fJh

>>75
自演さえしなけりゃ荒らしは沸かなかったんだよ

78 名前: no name :2007/12/02(日) 18:27:58 ID:y/H7vRxD

>>76正しいと思えるお前の頭のCTとって見たいww

なんでも信者いう奴って基本動画荒らしてんだよなw

79 名前: no name :2007/12/02(日) 18:28:37 ID:1uzxjgpf

なんだ、議論になってるのかと思ったら、
>>1=KW7F4fJh が一人で、騒いでるだけのレスかよw
まあ、それで「俺すげえ」って思ってるなら乙だなノシ

80 名前: no name :2007/12/02(日) 18:28:49 ID:y/H7vRxD

>>75お前がいなかったら荒らしは増えなかったよ

81 名前: no name :2007/12/02(日) 18:28:58 ID:WCxPCGev

>>77
ならば
荒らしさえ来なけりゃ自演何かいくらしてもおk

82 名前: no name :2007/12/02(日) 18:29:21 ID:y/H7vRxD

>>80だがアンカは>>78にだ

83 名前: no name :2007/12/02(日) 18:29:55 ID:aUYmKvz8

なんか揚げ足取ってテンション上げて喜んでる奴
見てると悲しくなるよな

84 名前: no name :2007/12/02(日) 18:30:11 ID:y/H7vRxD

>>82さらにアンカミス>>77にだ

85 名前: no name :2007/12/02(日) 18:30:35 ID:/fcwF8Np

自演が発覚したから動画荒らしていいって思ってる奴いんの?
別にどうでもいいけど(笑

で、ニコニコに歌投稿してる奴らは誰の為に歌ってんの?
自分のため?
目立ちたいだけ?

86 名前: no name :2007/12/02(日) 18:30:48 ID:x33xyufL

なんでID:KW7F4fJhはその正義感を荒らしには向けないんだ?

87 名前: no name :2007/12/02(日) 18:31:13 ID:Ho26Sk2s

ちょ、みんな落ち着けw
そして>>73での俺の発言スルーすんな>>1

マジな話>>1はどうして自演者を叩くんだ?

88 名前: no name :2007/12/02(日) 18:32:22 ID:KW7F4fJh

>>86
荒らしにいくら言っても喜ぶだけ
反応すればするほど泥沼にはまっていくどうしようもない存在

そんな存在を引き起こした自演野郎を責めるべき

89 名前: no name :2007/12/02(日) 18:33:01 ID:WCxPCGev

>>88
で、なんで必ずしも誰かを責めなければいけないんだ?

90 名前: no name :2007/12/02(日) 18:33:29 ID:KW7F4fJh

>>87
関係ない動画まで荒らされた人が迷惑したからだろ

91 名前: no name :2007/12/02(日) 18:34:07 ID:MaHrZzIp

        ____   
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\      
    /   ⌒(__人__)⌒ \    <何がどう迷惑か説明してくれる?
    |      |r┬-|    |      こっちは正しい事をしている訳。
     \     `ー'´   /
    ノ            \
  /´               ヽ              
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"〜〜``'ー--、   -一'''''''ー-、.    
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))


          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ    <だっておwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /      |r┬-|    | (⌒)/ / / //  
| :::::::::::(⌒)   | |  |   /  ゝ  :::::::::::/
|     ノ     | |  |   \  /  )  /  
ヽ    /      `ー'´      ヽ /    /     
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l   バ   
 ヽ    -一''''''"〜〜``'ー--、   -一'''''''ー-、 ン
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒)) バ
                             ン

92 名前: no name :2007/12/02(日) 18:34:52 ID:KW7F4fJh

>>89
いや、人間として責めない方がおかしいだろ
これだけ迷惑かけた人間に対して何も思わないわけ?

93 名前: no name :2007/12/02(日) 18:35:26 ID:kTG6FCNO

やwwwべwwwwwwえwwwww
コイツ・・・真性かッ!

94 名前: no name :2007/12/02(日) 18:35:27 ID:x33xyufL

>>88
おまえが荒らし根絶を訴えるならいくらでも応援してやれるのになあ…
要は攻撃しがいがあるからそっちにいったってだけじゃねえの?

95 名前: no name :2007/12/02(日) 18:36:23 ID:WCxPCGev

>>92
多少の損害には目をつぶれるようにならなきゃ
人間生きていけんと思うよ

96 名前: no name :2007/12/02(日) 18:36:29 ID:Pcvho3P6

相関図は

  自演<攻撃<>>1
      ↑便乗
     荒らし

こんな感じ?

だとしたら>>1が「亞北ネル」すれば万事解決なんじゃ?

97 名前: no name :2007/12/02(日) 18:36:55 ID:KW7F4fJh

>>94
だからさあ、荒らしはどこにでもいるしどうしようもないだろ
それくらい分かるだろ?
だから荒らしを呼び寄せる元となった自演を責めるんだよ

98 名前: no name :2007/12/02(日) 18:36:56 ID:y/H7vRxD

>>88お前偽善って言葉知ってるか?

あ、でもこの場合善ですらないか

99 名前: no name :2007/12/02(日) 18:37:01 ID:dyxEabqb

ここまで自演が発覚していくのは「自演行為」は一つの人間の正常な心理なのかもしれない。皆「有名になりたい」とか「褒められたい」と思うもんな。
その心理が歌ってみた系とかでは出てしまいやすいんだと思う。
実際にちゃんと調べれば歌ってみた系の動画は別垢使ったりして自演している動画が半数以上だと思う。

自演して一番悔やんでるのはその動画のうp主だと思うよ。
適度に叩いとけばすぐに反省して以後は自演なんてしないと思うぜ。
ゼブラはある意味ちょっと叩かれすぎたかな・・・と思う。

100 名前: no name :2007/12/02(日) 18:37:11 ID:Ho26Sk2s

>>87
それは俺も理解できるな。
自演はいろんな人に迷惑をかけた。自演とウソ※する人も現れたし。

じゃあ>>1
自演した人がいなくなって自演とウソ※する荒らしは消えると思うか?

101 名前: sage :2007/12/02(日) 18:37:29 ID:1uzxjgpf

>>1は頑張ったんだよな、労力使ったんだよな。
きっとみんな、よくやったと誉めてくれると思ったんだよな。
よしよし、してやるから、
糞して、風呂入って
寝ろw

102 名前: no name :2007/12/02(日) 18:38:09 ID:anEMRu4s

さぁ面白くなってきました

103 名前: no name :2007/12/02(日) 18:38:37 ID:KW7F4fJh

>>100
消えるとは思ってない
でも罪をしっかり反省するべき
なのに平然と動画をうpしてる態度が気に食わん

104 名前: no name :2007/12/02(日) 18:38:39 ID:y/H7vRxD

>>97お前も呼び寄せてるよ

まあおまえ自身が荒らしてるから荒らしに文句言えないだけか

105 名前: no name :2007/12/02(日) 18:38:53 ID:x33xyufL

>>97
そこまでわかってるならなぜ「自演騒動などなくとも荒らしはわく」という簡単な答えにいきつかないんだ?

106 名前: no name :2007/12/02(日) 18:38:54 ID:Sz9gxgwz

自演してようが、ほっとけば荒らしなんて湧いてこない。

107 名前: 暴れ芋 :2007/12/02(日) 18:39:59 ID:JDb2u4BP

自演も荒らしもスルーが一番

108 名前: no name :2007/12/02(日) 18:40:01 ID:y/H7vRxD

>>103反省してるじゃん

109 名前: no name :2007/12/02(日) 18:40:03 ID:Pcvho3P6

>>103
>気に食わん
結局私怨っていうか妬みなんじゃないんですか?

110 名前: no name :2007/12/02(日) 18:40:13 ID:MaHrZzIp

おお、>>105に神が現れた・・・!!

111 名前: no name :2007/12/02(日) 18:40:21 ID:kTG6FCNO

キチガイの相手は疲れるのです、あぅあぅ

自分から荒らしを呼び寄せてるのに気が付かないかな

112 名前: no name :2007/12/02(日) 18:40:48 ID:KW7F4fJh

>>108
普通、謝罪ごときで許される話じゃない
引退しなけりゃだめだろ

113 名前: no name :2007/12/02(日) 18:41:51 ID:Pcvho3P6

>>112
仏の顔は三度まであるぞ?

114 名前: no name :2007/12/02(日) 18:41:59 ID:y/H7vRxD

>>109妬みつーか正義ぶって自己満足したいだけだろ

第一>>1自体ランキング工作してんのに自演に文句いってんのがウザイ

115 名前: no name :2007/12/02(日) 18:42:25 ID:8Vc2utP4

>>1による>>105への返答待ち

116 名前: no name :2007/12/02(日) 18:42:59 ID:Ho26Sk2s

>>103
ということは>>1にとっての『反省』は
謝罪コメントではなく引退ということか。

だがゼブたんの件から何ヶ月と経った今でも
叩いても叩いても次から次で解決はしてないぞ。
つまり自演を叩くのは効果的ではない、って結論になってしまうのだが・・・。

117 名前: no name :2007/12/02(日) 18:43:16 ID:KW7F4fJh

>>105
普通の荒らしと自演の荒らしは規模が違いすぎるだろ

118 名前: no name :2007/12/02(日) 18:43:35 ID:kTG6FCNO

>>112
自演如きで許されないってw
どんだけ新参脳してるんだかw

119 名前: no name :2007/12/02(日) 18:44:11 ID:xrsus+QN

正義厨の本心

「悪者を退治する俺カッコイイ!!」
「自演騒動に便乗すれば俺人気者♪」

120 名前: no name :2007/12/02(日) 18:44:20 ID:y/H7vRxD

>>112心せま

つーか、音楽って多少でもナルじゃないとやっていけない。

121 名前: no name :2007/12/02(日) 18:45:06 ID:WCxPCGev

自分の声に自信ないやつの歌なんざ聞きたくないんだが

122 名前: no name :2007/12/02(日) 18:45:18 ID:MaHrZzIp

>>117
変わりません>ヮ<

123 名前: no name :2007/12/02(日) 18:45:20 ID:x33xyufL

>>117
荒らしに「規模の違い」なんてあるのか?
じゃあ「キメエ」「死ね」って弾幕流す荒らしは規模の小さな荒らしか?

124 名前: no name :2007/12/02(日) 18:46:02 ID:y/H7vRxD

>>121同意

125 名前: no name :2007/12/02(日) 18:46:14 ID:LYTwuBYk

>>112
どうせお前も2chで立てたスレで自演を(ry

126 名前: no name :2007/12/02(日) 18:46:50 ID:KW7F4fJh

>>123
それは一つの動画だけの荒らしだろ
自演は関係のない動画にまで及んでる最悪の荒らしを引き起こした
それぐらいの違いも分からんのか

127 名前: no name :2007/12/02(日) 18:47:15 ID:8Vc2utP4

>>117
普通の荒らしの方が規模がデカイだろうに
なぜ自演の荒らしの方を先に駆逐しようとするのか

この掲示板一つ治めてからほざいてくれ

128 名前: no name :2007/12/02(日) 18:47:19 ID:PgRZ3A4I

結論
自演を叩いてるやつは子供(精神的な意味で)

129 名前: no name :2007/12/02(日) 18:47:21 ID:y/H7vRxD

>>1の動画自体>>1の自演でいっぱい

130 名前: no name :2007/12/02(日) 18:47:42 ID:x33xyufL

>>126
わかんねえよ…

131 名前: no name :2007/12/02(日) 18:48:05 ID:MaHrZzIp

>>126
つまり荒らしてる奴はキ●ガイという最初の結論に戻りましたね^^;

132 名前: no name :2007/12/02(日) 18:48:37 ID:Pcvho3P6

>>1の発言がループしています!!!だれかハサミを!!!

133 名前: no name :2007/12/02(日) 18:48:37 ID:y/H7vRxD

>>126荒らしはすべて最悪です

上限なんてねえよ

134 名前: no name :2007/12/02(日) 18:48:49 ID:GnnTXrew

そりゃ犯罪者の親をとっ捕まえてきて、
「お前がこいつ(犯罪者)を生まなければ犯罪がおこらなかったのに!」
つってるようなもんじゃね?
犯罪を起こす土壌を作った一因ではあるし、そういう意味では責任あるかもしれないけど、
犯罪そのものに対する罪は親にはないっつーか。

えーとつまり、荒らしの行為は荒らしの責任であって、きっかけが何であれ他の誰かのせいにするのは卑怯だろ。

135 名前: no name :2007/12/02(日) 18:49:56 ID:MaHrZzIp

そうか!ニコニコがなければ自演騒動も起こらなかったんだ!
つまり悪いのはニコニコだ!

136 名前: no name :2007/12/02(日) 18:49:58 ID:y/H7vRxD

>>134それが>>1はわからないんです

137 名前: no name :2007/12/02(日) 18:50:19 ID:NiBw44P2

>ID:KW7F4fJh
そんなに正義を振りかざしたいのなら、
「歌ってみた」だけじゃなく、MAD、初音ミクなんかも調べて糾弾してくれ。

138 名前: no name :2007/12/02(日) 18:50:29 ID:KW7F4fJh

いや、そうだけど自演は悪いだろ

139 名前: no name :2007/12/02(日) 18:50:36 ID:y/H7vRxD

>>135おいwwww

140 名前: no name :2007/12/02(日) 18:50:53 ID:MaHrZzIp

>>138
デレキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

141 名前: no name :2007/12/02(日) 18:51:45 ID:LYTwuBYk

>>134
つ【監督責任(民704)】

親の例はむしろ逆効果

142 名前: no name :2007/12/02(日) 18:52:06 ID:y/H7vRxD

>>138きっと他のユーザーはお前のやってること方が自演よりウザイって思ってるぞ

143 名前: no name :2007/12/02(日) 18:52:41 ID:2JdKl5h1

>KW7F4fJh
お前の行動は荒らしを活気付かせる引き金になると思うんだが。
そうしたらお前引退しなきゃいけないんじゃね?

144 名前: no name :2007/12/02(日) 18:53:06 ID:Ho26Sk2s

だから俺をスルーすんなってw

話を戻すぞ。自演は迷惑をかけたから悪い。だから叩く。
じゃあ>>1はどうして悪いやつを叩くんだ?

145 名前: no name :2007/12/02(日) 18:53:08 ID:y/H7vRxD

>>143だなww

146 名前: no name :2007/12/02(日) 18:53:40 ID:LZWxCY3I

ソースどこよ?

147 名前: no name :2007/12/02(日) 18:53:44 ID:LYTwuBYk

>>138
その一点のみ主張するつもりなら、ひとつだけ言っておく

 そ の と お り だ バ カ ヤ ロ ウ 

148 名前: no name :2007/12/02(日) 18:53:49 ID:KW7F4fJh

>>144
悪い奴を叩くのは自然だろ

149 名前: no name :2007/12/02(日) 18:53:55 ID:WCxPCGev

ID:KW7F4fJhの引退発表まだ〜?

150 名前: no name :2007/12/02(日) 18:54:35 ID:y/H7vRxD

>>148自分で首絞めてるしww

151 名前: no name :2007/12/02(日) 18:55:09 ID:LYTwuBYk

>>148
叩いたことで周囲に迷惑が掛かるなら、
お前も悪い奴ということだな?www

152 名前: no name :2007/12/02(日) 18:56:08 ID:KW7F4fJh

>>151
だから、それはどこにどうやって迷惑がかかってるのか説明しろって

153 名前: no name :2007/12/02(日) 18:56:32 ID:xrsus+QN

そろそろKW7F4fJhが可哀相です><

154 名前: no name :2007/12/02(日) 18:56:35 ID:y/H7vRxD

>>148の自爆  
他のユーザーには効果かがないみたいだ・・・▽

155 名前: no name :2007/12/02(日) 18:57:40 ID:Ho26Sk2s

>>148
叩いても解決しないと言うことは、
叩くことはさほど意味がないってことだ。
ならその正義感を向ける方向を考えてみたらどうだ?

156 名前: no name :2007/12/02(日) 18:57:42 ID:WCxPCGev

>>152

自演発覚←騒ぎ立てる
   ↑        ↑ 
   荒らす   便乗して荒らす


この便乗して荒らす部分を作ってるのはお前なんだが 

157 名前: no name :2007/12/02(日) 18:59:38 ID:y/H7vRxD

>>148は自分がいかに馬鹿で無意味で他人に迷惑かける行為をしてるかいい加減気づくべき

158 名前: no name :2007/12/02(日) 18:59:38 ID:Ho26Sk2s

すまんな。飯食って野球見てくる。
>>1のような自演叩く側の人とも腹を割って話したかったんだ。

>>1よ、もしよければ10時過ぎくらいに戻ってくるから
引き続き話をさせてはくれないか?

ノシ

159 名前: no name :2007/12/02(日) 18:59:42 ID:x33xyufL

とりあえず>>1は「悪いことしたやつが相手ならなにしてもかまわない」と思ってるマスゴミ体質の人間だということはわかった

160 名前: no name :2007/12/02(日) 19:00:32 ID:LYTwuBYk

>>152
荒らしは動画上に膨大な量のコメント弾幕を垂れ流す
⇒鯖に負担が掛かる⇒鯖に迷惑が掛かっている
∴荒らしは迷惑 Q.E.D.

161 名前: no name :2007/12/02(日) 19:02:22 ID:LYTwuBYk

>>160
補足
鯖に負担が掛かる≒鯖が重くなる
⇒ユーザーに迷惑が掛かる

ok?

162 名前: no name :2007/12/02(日) 19:03:14 ID:8p2Uqv6Q

汚物を垂れ流すから蝿がよってくるんだろーが

163 名前: no name :2007/12/02(日) 19:03:45 ID:Pcvho3P6

>>151
わざわざ説明しなきゃならないの?

しかたないなぁ、

いいかい?
まず、ここに社長がいる
   <社長>
    ↑攻撃
    >>151  
ここまではいいな?
そこに便乗して荒らしが来るわけだ
  <社長>
   ↑←ーーーー荒らし
  >>151

この状況がみんなうざい訳

つまり
  <社長>
    ↑
    ×←ーーーー荒らし
   >>151
お前がスルースキルを高めれば万事平和なわけ。

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50