ニコニコ生放送の要望スレッド


告知欄


■ニコニコ生放送の要望スレッド

現在表示しているスレッドのdatの大きさは160KBです。

1 名前: こてつ :2008/06/19(木) 19:32:39 ID:GNa/ChRY

さしぶりにして欲しい

101 名前: no name :2013/12/30(月) 19:54:33 ID:fO0c3FPy

運営はユーザーチャンネルを許可して生主パラダイムの生主たちに金をわたしてるわけですよね。
いつまであの犯罪者のような人達を支援し続けるの?
それともあの人達の誰かが逮捕されて初めて知らん振りすんの?

102 名前: no name :2013/12/30(月) 21:26:01 ID:VNjZb4AL

お金を渡してるのは視聴者ですけど?

103 名前: no name :2013/12/30(月) 21:49:49 ID:fO0c3FPy

いや、だから運営がチャンネル放送だかユーザー放送だかで有料放送という特権を与えてるわけですよね?

104 名前: no name :2013/12/30(月) 22:04:06 ID:VNjZb4AL

いずれは全員できるようになるから特権とはいえない気がしますけどね

105 名前: no name :2013/12/31(火) 10:55:05 ID:SyxDEY5U

現状では全員できていませんよね?分かります?
よって、特権と言えるのですよ。

106 名前: no name :2013/12/31(火) 11:01:21 ID:MBOlI6uj

生放送の一部で半角入力しかできなくなるんだが、
ちなみにブラウザはOPERA。IMEはMS-IME、GoogleIMEでもおきる。

107 名前: no name :2013/12/31(火) 11:08:14 ID:gs8egfti

>>106
http://faq.nicovideo.jp/EokpControl?&tid=10434&event=FE0006
OPERAっての入ってないですね

108 名前: no name :2013/12/31(火) 18:27:12 ID:Hw7joUlw

SAOをタイムシフト予約したけど、予約リストに反映されてない件

109 名前: no name :2013/12/31(火) 20:10:26 ID:y6OSddbK

小林幸子の放送で使ってるニコファーレとかいうプレイヤーがかなり使いにくいw
試作段階なのかなんなのか知らんがいろいろひどいわw

110 名前: no name :2013/12/31(火) 21:14:14 ID:Igax84bd

細かい要望ですが、
システムログ 以前のように最新が表示されるよう下にスクロールしてほしい。

111 名前: no name :2013/12/31(火) 22:02:34 ID:Hw7joUlw

プレ垢なのにSAOの会場が満員で入場出来ないとはどういうことだ?
しかもタイムシフト視聴可能期間は3日間だけ?
実家帰るからタイムシフトも観れねーじゃねーか!ふざけんな!!!

112 名前: no name :2014/01/01(水) 21:55:28 ID:SZ7+3/VW

NGワードがとにかく多すぎ、ちょっとは減らせ

113 名前: no name :2014/01/02(木) 19:07:27 ID:SYAL0fgT

NGワードからホモを解除してください。ホモはNGじゃない。ゲイの言い方の方が主流になってきているがホモあってのゲイだろ。

114 名前: no name :2014/01/02(木) 22:21:06 ID:No4iVJ67

生放送のお気に入りのところにある広告?
あれ邪魔。
あれのせいでお気に入りみえない

115 名前: no name :2014/01/03(金) 00:56:53 ID:SUrU14ro

NGワード増やし過ぎだね。あとコメント欄の横幅が狭すぎる。長くなるように変えてくれませんか?コメビュ使えっていうのはなしで。

116 名前: no name :2014/01/03(金) 01:09:07 ID:QqoZfwQc

最近追い出しがひどいです                    できればもう少し席を増やして欲しいですm(_ _)m

117 名前: 一般でーす :2014/01/03(金) 01:27:32 ID:PYftfBdo

スロット広告でお気に入りにいけず、スロットに行ってしまう。
お気に入りに間に合わず・・・・・・・・・・・・・

118 名前: no name :2014/01/03(金) 09:41:24 ID:SUrU14ro

お気に入りの上に広告をかぶせるな。早急に改善しろ

119 名前: no name :2014/01/03(金) 17:43:03 ID:2VZ80tLf

ニコ生のタグ毎回[すべてを見る]を押すの面倒くさい
てか無くしてほしいわ、しかも更新したら勝手に閉じるしなんなの?

120 名前: no name :2014/01/03(金) 20:29:36 ID:xY+6+1aC

お腹すいてたり問題があったりして落ち着こうと思って
ニコ生見て追い出されると本当にイライラする

121 名前: no name :2014/01/04(土) 19:57:42 ID:gwKOehyG

クラナド一挙放送お願いします

122 名前: no name :2014/01/18(土) 23:19:25 ID:bg8LiZPn

アニメ一挙放送ですが今の時間、音が消える現象がぷつぷつあります。光
以外の回線でも、せめて低画質にしたならちゃんと観れるようにしてほし
いです。

123 名前: no name :2014/01/18(土) 23:47:52 ID:mOCP2kcw

ニコ生の検索結果に表示される人とされない人がいる
早急に全部の放送情報が検索結果に表示されるようにしてほしいです。

124 名前: no name :2014/01/19(日) 14:05:17 ID:wA6CBN11

タイムシフトを視聴する際に映像、音声が流れず、nowloadingと表示され、コメントだけが流れます。
30分のタイムシフトでは問題がなく、3時間などの長いタイムシフトでこのような症状が起こります。
改善、よろしくお願いします。 

125 名前: みど :2014/01/19(日) 14:07:16 ID:NKn9OFB5

スマホでもアプリを入れずに生を見れるようにして欲しい。
コメントとかはアプリでもいいから…

126 名前: no name :2014/01/19(日) 15:51:03 ID:jsuuTD6G

人が楽しみにしてニコ生見に行ってるのにいきなり追い出すとかいくらなんでも酷い。
金払ってやってるからプレミアム会員と言うのは認めるけどコレってネット的人種差別でしょ?

127 名前: no name :2014/01/20(月) 12:30:57 ID:tCPdiwv7

ニコニコ生放送の、放送履歴を一件ずつ削除していくのは骨です。
一括削除、月別削除、チェックを入れて複数削除などの機能を実装して頂ければ幸いです。

128 名前: no name :2014/01/20(月) 20:14:19 ID:iWreWOO8

Jリーグ振り返り放送をお願いします。

129 名前: no name :2014/01/29(水) 00:04:41 ID:cfRSf2i4

生放送のページを開くたびに生主パラダイムのサムネが目に入って、
不愉快な気分になるので映らないようにしてもらえないでしょうか?
彼らは人を騙して食い物にしてきたやからですよね?運営もその事は
ご存知でしょう?
 確かそちらの会長は「ニコニコを健全な出会う場にする」とか
何とか言ってましたよね?全く真逆の事をしてきた彼らを生放送の
ページの非常に目立つ場所を与えたりして、なぜここまで優遇してる
のでしょうか?
完全に矛盾してますよ ね?早くどかしてください。

130 名前: no name :2014/01/29(水) 01:44:10 ID:1CMLVwM6

『世にも奇妙な亀井静香(仮称)』って番組を亀井静香のスケジュールでテスト放送してほしい。


内容:
Q:藤崎瑞希「俺の近所が中国軍に占領されているのですがどうしたらいいですか?」

A:亀井静香「ふぅん!たぶん、あそこのこと!」

131 名前: no name :2014/01/29(水) 17:13:51 ID:1CMLVwM6

Q:KANA(Silver Forest)「※○×△□」

A:亀井静香「ふぅん!ふぅん!ふぅん!…(ニコニコスタッフの方を見て)たぶん、あそこのこと!」

132 名前: no name :2014/01/29(水) 21:16:29 ID:DwD39qJw

今現在生放送TOPに載ってる公式放送だけで37番組・・
見たい放送ありすぎて全部見てたら人生それだけで終わってしまうので
もうちょっと番組減らして欲しい

133 名前: no name :2014/01/29(水) 23:03:39 ID:1CMLVwM6

Q:スキマツアーうp主「曲と絵がほにゃらら。」

A:亀井静香「ふぅぅぅぅぅん…たぶん、あそこのこと!(視聴者にメッセージ)」

134 名前: no name :2014/01/30(木) 17:58:58 ID:CWGbOlZO

ニコ生が最初の3秒くらいまでしか、映像も音声も出ない。
コメだけ流れてる。
この2週間頻繁に何度もこの症状が出る。
しかたなしにipadで見るが、めんどくさいわ。
ツイキャスが安定してるからこの頃ツイキャスに入り浸ってるが。

135 名前: no name :2014/01/31(金) 21:27:45 ID:WlEJ8SgD

TOPの【海外ドラマ「LOST」シーズン1から見れるよー】
などのら抜き言葉が散見されます。
オフィシャルがこのような日本語の誤用をするはずがありませんからきっと誤植なのでしょう。
ご報告までに。

136 名前: tuseto :2014/01/31(金) 21:54:48 ID:+pRmJ6+s

お気に入りの一覧表(リスト)の件で要望した、リスナーですが、
そのご、いろいろ探していたら、ニコニコマイページ画面において、
左上の★お気に入りをクリックすると、ユーザー、タグ、マイリスト、チャンネル、コミュニティ、フレンドという表があり、コミュニティをクリックすると、自分が登録したお気に入りのリストがありました。
分かりましたので、要望は取り消しいたします。すみませんでした。

137 名前: no name :2014/02/01(土) 14:11:05 ID:GpRfCnpT

番組放送のTS期間を1週間限定ではなく、各番組の運営が自由に設定出来るように変更して欲しい。
現在の期間だと見逃した場合見られないケースが出てしまう。

138 名前: no name :2014/02/01(土) 21:06:25 ID:YwTfjUWN

2ちゃんねるみたいな要素を取り入れたニコ生のやり方は時代に合ってない。

184IDはBANしたら完全に追放出来るようにすべきだ。

配信者に配慮の無い通報スレなんて馬鹿なやり方も無くして運営だけが状況を把握できる通報システムにしろ。

139 名前: no name :2014/02/03(月) 00:31:33 ID:0IeDQRx5

将棋の公式ニコ生についてですが、最後の評価アンケートを将棋の内容について、解説聞き手についてで分ける(或いは全体評価とは別に集計する)事を提案します。
後者については出演者の門前でやるのはデリケートな問題もありますので、放送タイムアウト後にという形でもいいと思いますが。
単純にデータとしてより有益なものになると思いますし、残念ながらかなり評判の良くない解説聞き手の方もいらっしゃいます。
主観的な部分もあり難しい面もありますが、客観的数字に見えることで現状把握ができると思われます。
将棋ファンとしてニコ生3大コンテンツと言っていただいた将棋タイトル放送がより良いものになるよう楽しみにしております。

140 名前: no name :2014/02/03(月) 00:47:21 ID:Sm9QnLxM

いまさらだけど、クルーズのコメントが生主に対してひどい。
これも最近番組数が減っている原因になっているのかもしれない。
クルーズで誹謗中傷コメント打つ人がおおすぎる。
もっと規制を強くしたり、誹謗中傷コメント打つ人を追放したりとかすべきだと思う。
見ていて不快なんです。

141 名前: tuseto :2014/02/03(月) 10:15:24 ID:qRvC2blP

NHKぶっ壊す 元NHK職員が暴露 受信料なんて払わない
(番組ID:lv163178097)【会場のご案内】
2013/12/20(金) 開場:22:01 開演:22:02
この番組は2013/12/20(金) 22:32に終了いたしました。
来場者数:344人 コメント数:384 宣伝ポイント:100
NHK元職員がNHKの実態を暴露 そしてNHK 受信料を徹底解説しています
質問ドンドン下さい。
【要望内容】
毎回、ニコ生にログインするたびに、上記の案内広告の画像が
表示されます。迷惑なので、表示されないようには、
下ほしいです。また、会員自身で、見れないように出来るような
システムにしてほしいです。
NHKぶっ壊す 元NHK職員が暴露 受信料なんて払わない (番組ID:lv163178097)








【会場のご案内】

2013/12/20(金) 開場:22:01 開演:22:02

この番組は2013/12/20(金) 22:32に終了いたしました。
来場者数:344人 コメント数:384 宣伝ポイント:100


















NHKの元職員がNHKの実態を暴露 そしてNHK 受信料を徹底解説しています 質問ドンドン下さい。

142 名前: no name :2014/02/18(火) 17:33:57 ID:BRnMzD0+

ニコ生のNGワードを生主側で全て設定できるようにしてほしい
運営が決めなくてもNGくらいユーザーに全てゆだねればいいんじゃないかね

143 名前: no name :2014/02/19(水) 14:59:02 ID:qV6j1cGi

暖炉の放送がとってもよかった。
桜の季節に桜散る日本庭園の様子を長時間放送してほしい。

144 名前: no name :2014/03/01(土) 13:10:43 ID:GxdbsiCc

僕の見てた生主、ここ数年でたびたびtwitterBSP荒らしのせいで配信やめちゃってるんだけど、
なんとかならないの。友達も昔荒らされた。自分が知ってるだけで3人以上いる。
ニコ生だと荒らされても、ツイキャスならBANできるから別にいいけどさ。

145 名前: no name :2014/03/01(土) 18:02:23 ID:qlqVk5Ok

公式で速読練習が欲しい24時間練習できる奴
動画にしても、生放送にしても大量のコメントが行き交う場面があるが把握するためにも欲しい
現代の新しい文字文化の一つとしてコメント付きの動画を見るときそういう技能はそれぞれ各人がもちたいと思うんじゃないだろうか?

146 名前: no name :2014/03/02(日) 12:11:13 ID:vU3Sh2yt

■画質落としてもいいから、もう少し回線を安定させてほしい

■タイムシフト視聴のとき重いと、コメントサーバーから切り離すのやめてほしい。
 ユーザー生放送だと結構コメントが、面白さの比重を置いていると思う

147 名前: no name :2014/03/28(金) 18:03:03 ID:pQ9KcRqN

開場時間を直前になって変更するのやめてくれ
最前列取りたい時とかに開場時刻になってページ開くともう始まってたりして非常に困るんだが
せめて時刻を変えるなら前日までにしてくれ

148 名前: no name :2014/03/28(金) 21:52:44 ID:UcxntbdB

国会中継や議員討論などにおいて
音圧がやや低めなのを、高くしてもらえませんでしょうか。
いわゆる、レベルメーターの100%に達していない状態なんです。どれも。
生中継ではコンプレッサをかまして音圧を上げてください。
動画でノーマライズしているのと同じになるはずです。

これで聴きやすい音量音圧になると思います。

149 名前: no name :2014/03/29(土) 01:31:39 ID:PwldkcWr

LIVEのマーク、目に悪いので半透明にして

150 名前: no name :2014/03/29(土) 05:05:30 ID:ZetMIWdH

30分に1回止まる糞仕様を早く何とかしてください

151 名前: no name :2014/03/29(土) 20:16:36 ID:mAuy/cpS

GINZAになり3月13日(木)のメンテナンス後、生放送で自動延長すると32分毎に来るフリーズ(tmt)がある。
誰の放送でもあるみたいなので何とかして欲しいですね。

152 名前: no name :2014/03/29(土) 21:58:47 ID:QyDLHsGd

22時以降のコメント規制やめてくれ

153 名前: no name :2014/04/02(水) 22:27:18 ID:YgRYhnmv

放送がぶつ切りになってまともに見れない
超会議に金使うくらいならサーバー強化してくれ

154 名前: no name :2014/04/02(水) 23:29:00 ID:s0aXYXua

プッシュ通知見にくくなった
[生放送開始]のとこに~さんがのが見やすくていい
放送の題名とかまじでいらない
ようするに前のがいい
このままならプッシュ通知オフにする
シンプルが一番良いんだよ

155 名前: no name :2014/04/03(木) 00:41:57 ID:jDh/xmhg

タイムシフトが止まるの勘弁して欲しい、切実に

156 名前: no name :2014/04/03(木) 01:14:46 ID:HAjjxLRK

最近のコメントの幼稚さには参っている

春だからというのも理解できる
最近ゲームから見れるようになったからというのもまあわかる

そこで携帯ゲームから投稿されたコメントのみ消せる設備を用意してほしい
これなら低年齢層とそうでないユーザーを区別できるだろう
お互いが不快になることもないだろうし

157 名前: no name :2014/04/03(木) 01:27:00 ID:9OXTUYnc

公式放送が止まりまくるのはもう諦めてるからタイムシフトで観てるのに、TSでも止まるのはどうしようもない
あと公式ユーザー問わず最近コメント出来ない事態が多すぎる

158 名前: no name :2014/04/03(木) 09:31:14 ID:3MdiyI9O

生放送でコメント失敗と時間を置いてからというエラーが多すぎる
それとNGワードも多すぎる、全くNGでもないごく普通のコメントすらNGになるのはおかしい。
とにかく基準がおかしい、普通の雑談すら困難になってる

159 名前: no name :2014/04/03(木) 14:00:47 ID:dCFsdYkB

最近、公式生放送を見ようとすると
真っ暗な画面にnow loadingの文字だけが表示されて
放送が見られないケースが多々あります。

プレイヤーの右下にある更新ボタンを押しても
ウェブブラウザ自体を更新しても
何をしても映像が映りません。

それから、他の方も言われているように
公式放送、ユーザー放送を問わず
タイムシフトをスムーズに見られないことが多いです。
シークバーで時間を進めると音や映像が出なくなったり
大変フラストレーションが溜まります。

160 名前: no name :2014/04/03(木) 14:33:39 ID:yoW+iHCn

スタンプを表示非表示できるようにするべきだとおもいます。
スタンプを自慢したい方もいらっしゃるようですが、逆の方もいます。なぜあえてスタンプだけを強制公開にしているのでしょうか。
元々スタンプ機能があったというならばいざ知らず、突然のシステムでしたため、戸惑う方々も多かったのではないかとおもいます。
どうか改善のほどよろしくお願いします。

161 名前: no name :2014/04/03(木) 16:16:44 ID:iI0ssiei

>>156
> そこで携帯ゲームから投稿されたコメントのみ消せる設備を用意してほしい

全面的に賛成し、自分も要望します。

162 名前: no name :2014/04/03(木) 22:07:15 ID:bvNeGZM6

PSvitaで生放送に参加すると遅延してまともに生放送参加できません 
今後のアップデートで改善よろしくお願いします。

163 名前: no name :2014/04/04(金) 00:57:07 ID:PRQiuXm6

映像が映らない・・・自分のみている機器が悪いわけじゃないのに・・・
超会議とかいうやつに金つかわないでサーバー強化してくれよ、まともな運営出来ないならやらない方がマシ

164 名前: no name :2014/04/04(金) 01:15:19 ID:s9bYxVf+

> 自分のみている機器が悪いわけじゃないのに・・・

こういう奴に限ってXP時代の骨董品使ってるんだよなぁ

165 名前: no name :2014/04/04(金) 11:43:46 ID:Li4LNkjP

最近tmt多いよな。改善希望。

166 名前: no name :2014/04/04(金) 20:24:10 ID:NCpk8oQE

止まることが多すぎます。超会議もいいですが、こっちを先に改善してください。

167 名前: no name :2014/04/05(土) 13:11:56 ID:PhwsT5NI

企業側が配信すんなっていってるのに新作ゲーム配信してるやつ黙認すんな ユーザーが通報してもBANしろ 企業に媚び売るなクソ運営

168 名前: no name :2014/04/05(土) 23:17:07 ID:4/u6sQ+U

プレミアムでお金払ってるにもかかわらずコメントサーバは重くて送れないし、本当にイライラする。
詐欺か?ふざけんなよマジで。
こんなふざけた対応するならプレミアム離れを招くだけだぞ。
いい加減対処しろよ糞運営。
一般の時と大差ないぞ。

169 名前: no name :2014/04/05(土) 23:19:21 ID:j1l3n1MC

まじ重すぎ。
コメ打つのきつい。
金払ってこれは、きついわ。

170 名前: no name :2014/04/05(土) 23:20:04 ID:EXoPmi88

NLEがサーバー接続エラーで放送中に勝手に止まってしまって
起動し直しても繋がらないのを直して欲しい
チェックしてみて貰えないでしょうか

171 名前: no name :2014/04/05(土) 23:22:48 ID:or51sPFG

適当に考えてるんだろうがあまり不具合が多い場合は返金に応じろ

172 名前: no name :2014/04/05(土) 23:23:33 ID:nRxKsm7C

いろいろアップデートとか超会議とかどうでもいいから
とりあえず生主が普通に配信して普通に聞けるようにしろ
配信がプツプツ途切れる、プレミアアアカウントでの追い出しや
通信が切断されましたとか完全に運営側のニコニコの不具合。
いい加減に直せ。金取ってるんだから、ユーザーがそのサービスが
まともに利用できないなら詐欺そのもの。

173 名前: no name :2014/04/05(土) 23:26:11 ID:84HS8VOu

放送止まるわ、コメント送れないわで、本当に酷い
金取っといてこれではサービスとしてどうなの?
いい加減なにか対応しないなら解約する

174 名前: no name :2014/04/05(土) 23:28:40 ID:GiehbZof

重すぎる、いい加減にしろよ

175 名前: no name :2014/04/05(土) 23:28:42 ID:KnhzrGCf

夕方から深夜くらいまでにTSを見ると必ずと言っていい程
途中からコメントが表示されなくなるようですが
何のためにプレミアム会員になってTS見れるように
してるのかわかりません
いち早い改善をお願いします

176 名前: no name :2014/04/05(土) 23:29:59 ID:j1l3n1MC

はやく重いの治してください。
コメうまく打てないです。

177 名前: no name :2014/04/05(土) 23:30:13 ID:vQfQwvcN

今日のニコ生は本当に重すぎます、コメントも全く打てません
頼みますから改善お願いします、本当にお願いします

178 名前: no name :2014/04/05(土) 23:30:40 ID:HyKILzKV

コメが遅れたり送れなかったり
しまいには通信切断・・・
金払ってるのに放送もまともに見れないとかひどすぎる
土日とか放送混む時の対策をもっとしてください

179 名前: no name :2014/04/05(土) 23:31:33 ID:Es2lBNKD

不具合多すぎんだろ、一回の放送で何回落ちるんだよ。

180 名前: no name :2014/04/05(土) 23:34:57 ID:VJxgNi2L

まともに放送も見れないんだけど。 ほんとにメンテしてるの?
超会議とかほんとにどうでもいいから動画・生放送に力入れてほしい。

181 名前: no name :2014/04/05(土) 23:37:57 ID:vQfQwvcN

なんで不具合の報告も何一つないの

182 名前: no name :2014/04/05(土) 23:43:32 ID:GF5+skru

まともに放送見れないし、まともにコメントができない
生放送なのにコメントできないって絶対おかしいだろ

183 名前: no name :2014/04/05(土) 23:44:43 ID:BfCNqIWW

今日のニコ生は本当に重すぎます、コメントも全く打てません
頼みますから改善お願いします、本当にお願いします

184 名前: no name :2014/04/05(土) 23:45:25 ID:+LJkGIwG

コメントほぼできないですよ〜。
かくにんしてくださーい。

185 名前: no name :2014/04/05(土) 23:45:38 ID:ydF5e1fP

ここ数日通信切断が多すぎる
早急に対策してくれ

186 名前: no name :2014/04/05(土) 23:46:51 ID:PF6ipr2v

運営からのお知らせはもう結構です

187 名前: 両生類は友達。 :2014/04/05(土) 23:47:29 ID:6HEZBFBG

放送は見れるのだがコメントも打てない。仕方ないから更新すると今度は放送もとまる。更新できても10分経過していたりとタイムラグも多発。 アプデするのはユーザーの満足度のためだとしても,
満足してるのは実はあなたと一部ユーザーだけではないのですか?
一度アンケートでもとってみてはどうでしょうか?
必要のない機能が出てくるとおもいますよ。

188 名前: no name :2014/04/05(土) 23:48:14 ID:vPf4H2B9

残り時間あるのに運営時計が狂ってんのか30分経ったっつって終了させられたんだけど
流石にこの不具合はひどいんじゃないの

189 名前: no name :2014/04/05(土) 23:50:42 ID:NEshjC0F

毎週毎週重いんだよ、いい加減にしろ

190 名前: no name :2014/04/05(土) 23:52:53 ID:j2w+tEua

放送を開いても画面は映らない 映ってもすぐに切断される 
放送を開始しようとしても反映されずいつまでも開始できない

超会議なんて無駄な事をしている暇があるならこの不具合をどうにかしませんか?
運営の自己満足機能、イベントでどんどん使いにくくなってますよ?

191 名前: ケンタ :2014/04/05(土) 23:53:26 ID:26iQH3BJ

放送に全然入れません。どうにかしてください。

192 名前: no name :2014/04/05(土) 23:53:28 ID:/BMxxBze

コメントできない、重い、暗黒画面、通信切れ多すぎさすがになんか原因あるだろ!

193 名前: no name :2014/04/05(土) 23:55:34 ID:F9vqeFW6

重すぎて放送できない
金払ってこれはひどすぎる。詐欺

194 名前:   :2014/04/05(土) 23:55:44 ID:BbIQUu0m

この重い症状今日だけじゃないよね
こっちは金払ってんだからもっと長期的な対応してくれねーかな
適当にその場しのぎの対応してんじゃねーよ運営さんよお

195 名前: no name :2014/04/05(土) 23:56:15 ID:3UGyWUmd

ニコ生くそ重いなんとかしろ コメントできない

196 名前: no name :2014/04/05(土) 23:59:49 ID:4memu0FO

コメうてねえし重いし、いいかげんにしろよその場しのぎのテキトーな仕事してんじゃねえよ

197 名前: 超会議の金をコメサーバーに! :2014/04/06(日) 00:00:37 ID:wKxV+No6

運営さん。マジで課金者は頭に来てますよ!!!
こんなコメサーバーを絞ってパンク状態にするなら
ゴールデンタイムは一般会員コメント禁止で
プレミア会員を優先してコメント打てるように対処するのはどうですか?投資する金ないなら無いで課金者を損させないで下さい!!!

198 名前: no name :2014/04/06(日) 00:04:30 ID:inDFSDdH

コメント打てなくなるし途中で放送追い出されるし最近なんなんですか?
ふつうの企業なら返金ものですよ
何とかしてくれよ・・・超会議とかやってる場合じゃなくメンテナンスや改善してくれ

199 名前: no name :2014/04/06(日) 00:08:30 ID:cYL67KbQ

頻繁に通信切断されるし、コメントも打てません。
余計なことしないで、こういうところに力をいれてください。

200 名前: no name :2014/04/06(日) 00:16:00 ID:ykR9nmQR

おいコラ運営!訴えっぞ!ああん?

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50