さしぶりにして欲しい
VIPマリオを生放送でプレイしてみたら
お願いニコニコ動画運営者の人生放送してください
削除済
VIPマリオをやってみたら?
なんだろう・・・
こんなにも心の中のもやもやが晴れない>>1は。
削除済
はいはい。買いませんよ
2chトップの方に居るFoxというヤツがどうやら”前科モノ”らしいんだよね。
http://d.hatena.ne.jp/keyword/FOX%20%A1%FA
>インターネットで金集め 出資法違反で社長逮捕 (1997.05.06 共同通信)
>北海道警生活環境課と札幌・中央署は六日、インターネットを利用し不特定多数の人から金を集めていたとして、
>出資法違反(預かり金の禁止)の疑いで札幌市厚別区もみじ台南七丁目、パソコンソフト開発販売会社社長中尾嘉宏容疑者(37)を逮捕した。
>調べによると、中尾容疑者は同社の事業として一月六日から二月二十五日まで三度にわたり、
>インターネットに開設した「新春特別企画 ネット成金への道 オーナー募集」というホームページで
>ダイヤルQ2の共同オーナーを募集し、利用者十七人から二十五口計七十五万円を会社の銀行口座に振り込ませた疑い。
>「十八歳未満禁」と風俗関係のダイヤルQ2番組への投資をにおわせ、一口三万円、最高五口までとして募集。
>「一年後には配当金プラス元金を返還することを保証します」と広告していた。
>同課などは、中尾容疑者が三十七都道府県の約百九十五人から計約八百万円を集め、
>会社の運転資金に充てていたとみて裏付け捜査を進めている。
なんかこいつが勝手にサーバー外して売っぱらっちゃったりしてんのかね?
そのぐらい頻繁に止まりすぎ。
まぁ理由はどうでもいいし、不具合が無いようにしておくのは当たり前なんだけど
たかがネットの掲示板ぐらい信頼性で右往左往しながら使いたくなんぞないわな
ここまで来たらニコニコ動画とか誰も使って無いサービスなんかは速射で廃止して
本業=掲示板一本に絞った方がいいと思うんだがな。
今の2chってやってる事がかんぜんに管理側の器を越えちゃってる
自分の分を知らないといけないよね。
大企業とかも無茶な業務拡張で会社傾くみたいなのは良くある事だし
業務拡張って本来相当難しいもんなんだわ。2chは原点に立ち返るか潰れるか選ぶ時期にきてるのは間違いない
削除済
あのバナーのキメぇ男は一体誰だ?
生放送、途中からはじかれてきた。
MAD削除は「権利者の申請に基づき」。
さすがに即、全削除ってわけじゃなさそうだ。
ドワンゴとしてはMADを公に認めてもらいたいらしい。
ドワンゴ社長がそういってた。
ま、どれだけアテになるかは知らんが。
i-modeの夏野社長って人がドワンゴの顧問に就任したそうだが、
どれくらい偉いんだ、あの人?
はじかれた・・・orz
どうせ重くて入れないんだから、広告欄のお知らせ音やめて欲しい
エラーでる・・・
途中でしめ出されたぜ・・・・・
明日には「新生」ニコニコになって、サマーとやらの詳細も公表されるだろうからもういいや・・・
さっきから十回くらいエラー出るんだが。
生放送はプレミアム専用にしろよ
>>11
俺も気になる(悪い意味で)
生放送とか興味ないのに毎回出てきてすげえうざいんだけど。
なにあの目つき、すげえうざいんだけど。いつもイラっとくるんだよね。イヤでも見なきゃいけないのがよけいむかつく
ニコニコ大会議2008に行ってきたのだが、
前説のデスペラードのが正直一番面白かった。
これまでに類を見ないエンターテイメント。
ニコニコ生放送にユーザーが参加する機会をもっと作るべきだ。
あと、ひろゆきはちゃんと打ち合わせの参加するべき。
ネタに詰まってる初音さんがちょっとかわいそうだった。
削除済
削除済
ニコニコ生放送の枠を増やしてほしいなー
正直、すごい人数が利用しているのに生放送枠は140前後でしょ・・・どうみても数がつり合ってないよな
枠とりだけで1時間とか普通ぽいしねー
生放送するのはいいけど宣伝をもう少し抑えられないだろうか
動画見る度にピッピッピッピッうるさいし
動画を楽しんでる最中に流したりと動画を楽しんでる人達の気分を害そうとしてるようにしか見えない
ニコ生のあのピッピッて音どうにかしてもらえないかな。
動画を見るのに邪魔以前に、あのキンキンする高い音で
ちょっと具合悪くなる…(´`;)
宣伝の音つながりで、ニコ市場宣伝の音も小さくして欲しいなぁ。
静かな動画見てるときに鳴ると、心臓に悪い^^;
削除済
もっと枠を増やして欲しいです。
北野誠さんを生放送に呼んでひろゆき氏と対談して頂きたく思います。
人気の主に枠とり(予約)できるように主にニコニコポイントを寄付できるようにならないかなぁ?
ニコニ広告みたいな感じかな??何ポイント寄付されたら予約チケットもらえるとかでもいいと思う。
お金ないのにがんばってる子がかわいそう。
そろそろお願いします
>>29
金が有る無いは人による。
金がないから可哀想だとかいうのは主観。よって却下
ニコ割切ってるのに広告流すのはやめて欲しい
スクリーンサイズを強制的に縮められて鬱陶しいです
鷲崎は解雇すべし
非常に不愉快
早く東映とかと契約して特撮のMADうpらせていただきたい
低ビットレートでいいからrealでも見れるようにして下さい。
皆既日食みたいです
ニコニコの生主がNGにしたユーザーは強制的にコミュを退会させるようにしてください。
削除済
とりあえず生中さ3次元はきついな
やっぱり
サンレッドみたいな男子が喜びそうな
男性主役のギャグ系又は、kiss x sis
のようなエロ系は伸びがすごいと思うんですよ
漫画雑誌になぜかあったああいうエロ要素は
必ず当たると思うんだがどうだろう
生放送のコミュの更新履歴をつけてほしいな
ぜひ「ドキッ☆女だらけの水泳大会」の復活を
よろしく
ニコ生の枠は課金枠と通常枠に分けて欲しい。
ただ通常枠がとりずらくなってるだけ。
生放送のサーバーを強化して安定性を高めて欲しいです
>>44に同意
枠数を増やすよりも先にサーバーを安定させてほしい。
リクエスト形式(動画を引用するタイプ)の生放送だと重い動画の同期が困難なので
強制エコノミー機能を要望したいです。
サーバーの負担も軽くなるのでニコニコ側にとっても望ましい機能ではないでしょうか。
とりあえず生とかやめろ
誰も楽しみにしてねーんだからよ
運営側の生放送関係は、夜は自重してください
Gacktのときなんてどんどん枠が減っていって取れないっていう眼も当てられない状況になってますし
サーバーが重くてしょうがないです
特定の時間帯はエコノミー処理になるとか負担を減らす方法を考えてくださいな
あと、そろそろ「描いてみた」のカテゴリが欲しいですね
削除済
こちらを先にご使用ください
■ニコニコ生放送の要望スレ2
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/request/1236342783/l50
木曜日見逃した・・・。再放送をお願いします・・・。
削除済
NGワード打った本人が分かるように対応して下さい。
Lv25以上が使える /vote 機能ですが、showresult で投票者数か、投票率を表示できるようにしてみてはどうでしょうか?
それもスイッチ on off 出来るとかが良いかなぁ。
選挙みたいで面白いのではないですか?
あげ
こちらを先にご使用ください
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/request/1338876948/l50
えっとさ、生放送がptptするのいい加減直しなさいよ、運営は。
NGCの有料会員でプレミアムなのにptptしてまともに見れないぞ。
プレミアム会員なのに動画がプツプツ頻繁に止まります。
もう既に動画サイトとしてどうなんだってレベルです。
こんな言い方はしたくありませんが、こちらも少額ながらお金を払ってるので早くなんとかしてほしいです。
動画のプツプツが酷すぎて、番組を見ててもまったく内容が分からない。
2秒に1回ペースで止まられると、すごくストレスが溜まる。
生放送がプツプツきれて見れたものじゃない。
ここ1ヶ月が殊更ひどい。
NGC有料会員+プレミアムなのにptptして観られないから改善してくれ〜
動画がしょっちゅう止まるからどうにかしてほしい生放送がみれない
NGC放送がぷつぷつで見れない、TSでは問題ないです。改善求む
生放送ptptしまくりです(特にNGCは毎週のように)
これではプレミアムに入っている意味が成してません。
一刻も早く原因の究明を切に願います。
たのむからNGCのぷつぷつ問題どうにかしろよ
生放送でストリーミングが悪く再生がプツプツと途切れる
放送内容が全くわからなくなるレベル
生放送のプツプツがひどいです。
GINZAにする余裕があるならプツプツがなくなるような
対応をしてください。お願いします。
生放送がプツプツ止まってまともに見れない
いい加減対応してほしいものだが
NGCの放送がプツプツしてまともに見られません。
自分のPCのスペックが低いのかもしれませんが、ほかの方も同様に止まるらしいのでなんとかして欲しいです。
チャンネルの生放送での動画プツプツ問題について
チャンネルの有料会員及びニコニコ生放送のプレミアム会員ですが
動画が途切れ途切れになってしまい、まともに放送が閲覧できません
上の方も言っていたように酷いときは2秒に1回途切れ途切れになることもしばしば
改善を要望します
NGCがぷつぷつで生放送が見れません
NGCの放送のプツプツ、視聴できないレベルの時が多々あります(毎週)
こっちの回線が低いだけでは説明がついてないほど体感してる方々がおります。
一刻も早く改善するよう願います。
NGC見てるけどぷつぷつひどすぎます。
お金払っている身としては、ちゃんと仕事してほしいものです。
NGC生放送がぷつぷつすぎて何がわからんから放送が楽しめないな。
TS見ればいいだろうとか言われるが、生放送ならではの何が起きるか
のワクワク感が楽しめないな。
NGCのptptなんとかしてください
働いてください運営として
今放送中のニコ生NGCで画面がすぐ止まるの対応お願いします。
プレ会員ですが
生放送のプツプツってどうにかなりませんかね
まあ"tsで見れば"と言ってしまわれるとそれまでですが
その時間しか暇がない場合もあったりするのでお願いします
NGCのptptひどいのでなんとかしてください
チャンネルNGCの放送プツプツいつなおるんすかね?
だいぶ前から言ってるんですけどね
NGC(ニコニコゲーム実況チャンネル)の放送途切れがここ2〜3ヶ月増えてきています。
タイムシフトは安定していますが、これでは「生放送」の意味がありません。
ドワンゴ・ニワンゴにて至急の調査、対応を取っていただきたく申し上げます。
NGC(ニコニコゲーム実況チャンネル)のLIVE放送がプツプツ途切れます。
この現象はGINZA導入後から現れ始めました。
当初は週1回ぐらいのペースでしたが、最近はほぼ毎日のように起こっています。
当方プレミアム会員及びチャンネル有料会員でありますが、
9月のチャンネル有料化に続いて10月のGINZA導入という状況を考えると、
未だに対応頂けないのは何か悪意があるのかと邪推してしまいます。
至急、調査対応の程よろしくお願いします。
あと 延長バグ も直してください
NGC生放送の延長分が始まることに相当の確立で放送停止が起こります。
コンテンツとして充実しても、足元とも思える生放送が止まるようでは意味がありません。
原因究明と解消対応をお願いします。
チャンネル生放送でのプツプツと途切れる問題の原因究明をお願いします。
NGCを視聴しているのですが、内容が全く分からないほどの状態です。
GINZAになってから生放送見れないのですが写し方?判る方居ませんか?
トップページのレイアウト何とかならないのか
見難くて仕方がない素人が作ってるのかな
金とってるんだからプロに頼んでほしい
GINZAになってからユーザー生のtsが途中で再生できなくなるのを何とかしてくれ
たまに公式及びユーザー放送で1回更新(F5)しないと放送が映らない仕様を直してくれ 退化してるよGINZA
>>85
Adobe Flash Player のバージョンテスト
http://www.adobe.com/jp/software/flash/about/
とりあえず↑のHPいってFlashのバージョンテストして
古いバージョン使っていたらすぐ更新してみ
古いバージョンだとGINZAでは不具合起こりやすくなるみたいです
>>88
テストしてみた結果最新バージョンでした。
念の為入れなおしてみたのですが生放送だけ映らない症状は治りませんでした…
http://live.nicovideo.jp/watch/lv162941250
決着 2013 〜大臣、元総理、政治家、知識人らがおとしまえ〜 in nicofarreを見ていますが、
紀里谷氏がシステムに縛られるマイナス点をしゃべってるのに、
誹謗中傷じゃない単語が表示されないシステムに、とても矛盾を
感じますね・・・本当にばかばかしい。一様なコメント規制やめろや
生放送をしている物ですが、明らかに来場者数が多いです。
アクティブ0なのに開始5分で40人近くの来場者がいます。
バグなのでしょうか?しょっちゅうです。対応お願いします。
動画見てる最中に生放送情報がぴょこぴょこ出てくるけど
リアルタイムの情報以外出さないで欲しい
生放送始めたのかぁ〜→行ってみる→この放送は終了しました(数時間前)
イラッてしますよね・・・
ニコニコ生放送で許可をとることができるのなら、
NHKのアニメーション(電脳コイル・CCさくら、など)を、
多くの人と懐かしみながら見てみたいです。
あんたらは生主の肩しか持たんのか プレミアムで金貰ってるからか!リスナーでもプレミアムはおるんぞ!(番組ID:lv164084797)コイツみたいな詐欺放送を野放しにするんかい!しかっと監視しとけ。それが運営の仕事やろ!
こちらから書き込み元の掲示板に戻ることが出来ます。
おい!運営、あんたら未だコイツ【co1908349 - 10】の詐欺放送野放しか?しかあっと監視せ−よ!!いい加減腹立つわ!!!
なぁ、プレミアなのに生放送から一旦追い出されてコメ出来なくなったぞ どうなってる??
今更かもしれませんがTS予約が30件ではとても足りません。
チャンネル登録してる番組はいちいち毎回予約しなくても自動で別枠の予約枠になるとか、使い勝手も向上させて欲しいです。
原宿バージョンのときは色・大きさの表示コマンド(例:ue big red)
があったんですが銀座バージョンなってから表示コマンド無くなったので
間違えて変えずに送信したことが何回もあるので改善してほしい。
原宿バージョンに戻せる様にして、いらん機能多過ぎる
ここのタイムシフト(http://live.nicovideo.jp/watch/lv162409577)を観ようとしたら何度接続しても映像と音が流れませんでした。
私以外のユーザーも同じ現象が起きているようです。
無料タイムシフトの期間が過ぎる前に観られるようにいただきたいです。よろしくお願いします。