MUGENについて語るスレpart690


告知欄


■MUGENについて語るスレpart690

現在表示しているスレッドのdatの大きさは189KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

595 名前: no name :2018/07/13(金) 20:09:59 ID:Pm0EkeIU

ちょっと詳しい人に2つほど聞きたいのだけど、
1.1%氏のアヌポルAIが、AI起動後のラウンドでイントロを飛ばすとフライング気味になるのだが、これの直し方を知りたい。
2.Orochi Harman氏の刹那の潜在奥義がタッグでフリーズするバグがあるのだが、Numtarget=1なんかで調整すると全く減らなくなるから、タッグでも正常に減らしたい。

一応知識がないなりに散々調べて実践してみたけど全く見当がつかない…
もうその製作者がいないor公開してないor離れて長いタイプの制作物のバグを直してみるのって本当に骨が折れるのよね…

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50