MUGENについて語るスレpart686


告知欄


■MUGENについて語るスレpart686

現在表示しているスレッドのdatの大きさは170KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: no name :2017/01/10(火) 01:33:51 ID:gX1VK0o1

前スレ MUGENについて語るスレpart685
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1473171682/
キーワード検索「MUGEN」
http://www.nicovideo.jp/search/mugen
タグ検索「MUGEN」
http://www.nicovideo.jp/tag/mugen?sort=f
みてれぅチャンネルmugen
http://mugen.miterew.com/
ニコニコMUGENwiki
http://www30.atwiki.jp/niconicomugen/
過去ログ一覧、絵板(niconico-MUGEN PAINT BOARD)から、
各種MUGEN動画一覧(大会一覧、プレイヤー操作、AI、キャラ作成など)、AI・キャラ製作Tips、
各ゲームの仕様、その他の格ゲネタなどが纏まっています。
現在発展途上なので、書き加えたいことがあれば自由に編集してください。
また、AIに関する悩み、その他諸症状については専用スレもありますのでどうぞお使いください。
http://jbbs.livedoor.jp/internet/1117/
MUGENについて語るスレ用小物ロダ
http://u4.getuploader.com/MUGENnico/
小物ロダ
http://ux.getuploader.com/mugennico/

書き込む前に
・sage進行(メール欄に「sage」と入れよう)
・みんなニコニコできるように。
 気に入らないことがあっても、とりあえず落ち着いてください。
・質問スレではありません。わからないことはWikiを見るかググりましょう。
・動画の宣伝をしたい場合、http://から始まるURLをそのまま貼り付け、専ブラの人のために動画タイトルも付ければOKです。

次スレ立て
・何はなくともレス番を確認。>>960を超えたら立てる気のない人は書き込まないようにしましょう。
>>970をとったらスレ立てor誘導(スレを立てるにはニコ動にログインする必要があります)。
・スレのタイトルに■を入れる必要はない(一つは自動で入る)。
・ダメだったらその旨を表明し、次のレスの人を下矢印(↓)で指定してフォロー要請。
・20分音沙汰無かったら>>980あたりがフォロー。
>>970レスを超えたら、スレ立てが完了するまで減速進行で。

※気に入らない界隈人への不満を吐き出すスレではありません。皆さん協力お願いします。

445 名前: no name :2017/03/18(土) 13:01:21 ID:xw2JfaC9

「権利者削除」のことをニコニコのローカルルールだなんて把握してる人がいることに驚き
SEGAがアカンと思って削除したことのどの辺がローカルルールなんだ
めっちゃ公式見解だろ

446 名前: no name :2017/03/18(土) 13:21:00 ID:+UJQdY1f

>>445
削除は権利者としての正当な行為だがそのことではなく
電撃とかのキャラは権利者に目をつけられたらMUGEN界隈全体にことが及ぶことなので
動画に使わないようにしようというのがローカルルール、という話だと思うが

447 名前: no name :2017/03/18(土) 14:39:49 ID:3F5uD7ME

>>445
「MUGENの中のしかもニコニコ限定のルール」だからな、流れくらいちゃんと読んでから書き込んでどうぞ

448 名前: no name :2017/03/18(土) 14:49:29 ID:4dVE6ZhC

大体今でもSEGAが良くないと思ってるなら削除されて終わりの話なのに問題を大きくしようとしすぎ
心配しなくても今のmugenの主要ジャンル(東方・SNK)には影響ないだろ、企業によって方針違うんだから
最新のゲームはやばいってのもP4Uや超武闘伝のキャラが普通に大会に出て問題にならない時点でただの詭弁

要するに本当にヤバいのは公式じゃなくて大騒ぎするMUGENもしくは電撃アンチ

449 名前: no name :2017/03/18(土) 15:38:33 ID:lfH29ZQW

”要するに本当にヤバいのは公式じゃなくて大騒ぎするMUGENもしくは電撃アンチ”
ほんとこの一文に尽きるな。後そのアンチに流されて過剰に反応する層もな。
結局消される消されないは版権元とアップした当人だから大人しく静観するのも大切だと思うよ

450 名前: no name :2017/03/18(土) 16:11:32 ID:+UJQdY1f

話大きくしようとしてる人とかいたっけ?
このスレだと大丈夫なんかね?まあ静観か、ぐらいの話しかしてないし、ツイッターとかでも特に言われてない
動画のコメも20件も付いてないし

451 名前: no name :2017/03/18(土) 16:51:58 ID:lfH29ZQW

>>450
すくなくとも今のところここには居ないね。ただ流行りだしたら動画の悲観的な投げコメやら荒らしがないとも限らないからね。うぷ主のモチベも下がると思うしね。
制作自体が最近下火になってるし少しずつでもゆっくりでも広がりをみせてほしいね。

452 名前: no name :2017/03/18(土) 19:20:31 ID:xw2JfaC9

>>448
「削除されて終わり」なんて思ってるのが一番の間違い
確実な犯罪行為をしているという実感をもっと持つべき
企業が本気になれば手が後ろに回るんだから、今日大丈夫でも明日もそうとは限らない
前科持ちになりたくないならもっとコソコソやるべき
君子危うきに近寄らず

453 名前: no name :2017/03/18(土) 20:14:18 ID:h8uBfOgy

危うきに近寄らずなら、MUGEN自体から離れたほうがいいよ
企業が本気になればなんて仮定で語る人間が何でMUGENやってるんだ

454 名前: no name :2017/03/18(土) 20:36:08 ID:lfH29ZQW

>>452
今更言うまでもなく限りなくグレーやブラック触れる部分があることは版権使ってる人は各自頭に入れておくべきこと
今のとこ折角お目こぼしないし一々相手にしても利益にならないと思われてる部分があるならのんびり平穏にやれば良いと思う

そういった意味での静観だろう

455 名前: no name :2017/03/18(土) 22:16:36 ID:/YD/T4oT

キャラ製作者及び投稿者の存在を気に入らない者が権利者に告げ口する危険性がある。

456 名前: no name :2017/03/18(土) 23:24:53 ID:534xNxrQ

>>455
いつぞやのMB事件でどの作品でも起こりうるし警戒しても防ぎようがないことが分かったんでね?
大本の製作会社の話なら匿名の通報で動くぐらいなら当の昔に自分で動いて消してまわってるだろ
mugen ○○ で検索すれば即見つかる場合がほとんどなわけだし

457 名前: no name :2017/03/19(日) 00:11:22 ID:4FOY6KHs

企業とか言うならノイズファクトリーの悲報について語ろう

458 名前: no name :2017/03/19(日) 01:19:39 ID:54+WEWz2

告げ口とか以前に動画での投げコメの品の無いことw
脊髄反射で電撃fcの使用はうんぬんセガがうんぬん言うのもあれば
鬼の首獲ったみたいに犯罪とか新作は取り締まられるとか言うやつも湧いてるな
自治厨気取りか煽りか知らんけどいい加減ウザいわこの手のレッテル貼りの荒らしコメはそんなにビクビク恐ろしいならMUGEN使うの止めたほうがいいな

459 名前: no name :2017/03/19(日) 04:11:44 ID:ntYxuq39

>>452
目立つな!ってのはわかってるけど、じゃあどこまで目立っていいの?
俺はサイト開いて公開してるんだけど
それが許されて、その動画が許されないそのラインは何なの?
目立つなっていうなら大手動画サイトであるニコニコで宣伝する事が
そもそもNGなんじゃないの?
キャラ製作動画が出回ってる中でその動画で急に騒ぎ出すそのラインを
なんの権限あって君がきめるの?って話だ

460 名前: no name :2017/03/19(日) 08:02:23 ID:P9f1tjoG

相変わらずのゴミスレだな。次スレ要らないだろ
マイナスにしかならねえ

461 名前: no name :2017/03/19(日) 10:52:22 ID:88ufr5tP

国内で電撃に関わってる製作者はごく少数だし
電撃キャラが使える新mugenで動画作ってる人間はさらに少ないから問題ないべ
ついでにマイナスが出るほどこのスレに影響力ないから好きなだけ議論してどうぞ

462 名前: no name :2017/03/19(日) 11:13:53 ID:1jF5Wanm

そうか、「ニコニコのローカルルール」は「WinMUGENを頑なに使うこと」か。カサイさんかわいそう。

463 名前: no name :2017/03/19(日) 13:55:58 ID:OmOFSBfo

ニコニコのローカルルール「softalk=ゆっくり」

464 名前: no name :2017/03/19(日) 16:01:13 ID:xSG0e04F

こういうの見ると二次に緩い東方がなぜコンテンツを長く保てているのか良く分かるな

465 名前: no name :2017/03/19(日) 16:04:07 ID:JnvknJTC

ニコニコもだいぶ人減ったから言うほどメジャーじゃないぞ

466 名前: no name :2017/03/20(月) 19:43:44 ID:s6oesU/8

>>443
毒チーズ…は「オリジナル」ではないか



467 名前: no name :2017/03/20(月) 19:52:29 ID:O61lbT8u

毒チーズがいたかw

468 名前: no name :2017/03/20(月) 20:22:34 ID:LA23X9ZU

もういないよ、5667氏のだから。(フリチケ終了後ステージ以外公開終了)

469 名前: no name :2017/03/20(月) 22:44:58 ID:g5eZN+Jt

厳密には「オリジナル」じゃなく二次創作だけど先代巫女にもある

470 名前: shao :2017/03/21(火) 00:41:55 ID:Ts5mderR

Barai氏魂魄妖夢、nns氏伊吹萃香、夫氏MM天子、夏恵氏東風谷彜、
Snowwolf氏ナルカナ、chikuchikugonzalez制服秋葉のAIを更新しました。
また、バジル氏ルキナ、黒猫丸彡氏芦宮優、夏恵氏霧雨星凪のAIを新たに公開しました。

https://www.mediafire.com/folder/foeau7f670pzc/New_AI

471 名前: 銀星 :2017/03/21(火) 13:50:19 ID:05MCBRna

Iwaminokami2ndという名前で石見守服部半蔵正成のマイルド調整版というか、#R的なものを作りました。

https://1drv.ms/u/s!AgD9c1xoC1BahAP8-j-QRCYvJGlT


通常の『IWAMINOKAMI』とはいろいろと変わっています。
AIはありません。

もし作ってもらえたらとても嬉しいです。


あと、ブログの方では慨世も少々更新入れてます。
ダウン追い打ち使うようになりました。

472 名前: no name :2017/03/21(火) 23:53:01 ID:xGtPWrBB

>>443
忘れちゃいけない、Arise Dragon(Dragon Clawの公式テーマ)
だが別の人がDragon Clawのテーマとして作ったという曲もあるな
https://www.youtube.com/watch?v=A_mo-dmNQ7A

473 名前: no name :2017/03/22(水) 10:23:14 ID:v0ib123G

専用ステージがあってそこで流れてるとテーマ曲として定着するんだけどな

474 名前: no name :2017/03/23(木) 08:11:40 ID:71hJ17W2

Dancing with Dragonのほうがテーマとしてだね・・・

475 名前: no name :2017/03/23(木) 10:08:09 ID:Y2oXhpnz

カンフーマンのテーマはないの

476 名前: no name :2017/03/23(木) 13:30:45 ID:tUZ4EGDK

こういうスレあんま使ったことないけど自大会の動画とか載せていいですかね

477 名前: no name :2017/03/23(木) 14:18:49 ID:173E8gkz

だめだよ

478 名前: no name :2017/03/23(木) 15:41:40 ID:Y2oXhpnz

このスレ内でのレスの反応はあまり期待できないが
貼ってウザがられるようなことは無いと思うよ

479 名前: no name :2017/03/23(木) 18:24:48 ID:tUZ4EGDK

では失礼して貼らさせてもらいます
現時点ではメンバーが幾らか変わってます

480 名前: no name :2017/03/23(木) 19:42:55 ID:/vMfnn84

>>479
先生!まだメンテ中ですよ!!

481 名前: no name :2017/03/23(木) 20:53:47 ID:tUZ4EGDK

気づかなかったです、申し訳ない...
終わったようなので是非どうぞ

482 名前: no name :2017/03/24(金) 09:43:55 ID:C8la/4XR

>>479
なんかカクカクしてるけどもしかして30fpsで撮影してる?
普通に60fpsの方が演出つぶれなくていいと思うよ
あとアマレコのロゴも消したほうがいいよ

483 名前: no name :2017/03/24(金) 14:51:14 ID:C0NsAPrC

トゥー!ヘアー!オレハナンデコンナトコロニイルンダロウ…

同じ作品のAI作ってると労力の割に働いた感がない謎
はい、というわけで
Fervicante氏若葉ひなた、霧嶋ゆりか、ティファニー・ローズ、mouser氏一文字伐、Felicity氏影狼B
以上のAI作りましたのでどうぞー
ついでに諸々のAIの最新版対応やら更新も行ってますです
https://onedrive.live.com/?id=7BB50F9EA9D9BECD%21105&cid=7BB50F9EA9D9BECD

484 名前: no name :2017/03/24(金) 15:24:17 ID:yDnj4u5V

>>482
ロゴの消し方がわからんのです、一応調べてはいますが...
次回は60fpsで撮影してみます

485 名前: no name :2017/03/24(金) 15:40:31 ID:C8la/4XR

>>484
アマレコはロゴの出ない旧バージョンがDLできたはず
DLしたくなかったらMUGENの画面サイズをかえて撮影して
クリッピングでロゴの出てる黒枠を切り取るとかすればいけると思う

486 名前: no name :2017/03/24(金) 17:34:11 ID:3Nf5QWt7

そういえば、ゲンゴロウ氏の動画、旧Bandicamロゴの縁の跡が残ってるんだが。

487 名前: no name :2017/03/25(土) 14:22:38 ID:l7VvdIGC

あとAI製作に挑戦してみました
ガードとかコンボの記述がまだ勉強中ですが、目指してる方向性はこんな感じというのを試しに公開してみます
https://onedrive.live.com/?id=root&cid=EA780DFE052DD96C

488 名前: no name :2017/03/25(土) 15:09:46 ID:Kbp1YAvi

>>487
フォルダが空だで

489 名前: no name :2017/03/25(土) 15:28:34 ID:l7VvdIGC

https://1drv.ms/f/s!AmzZLQX-DXjqgSS04fHZR7oXeJMK
修正しました

490 名前: no name :2017/03/25(土) 19:20:40 ID:Kbp1YAvi

>>489
wikiに項目作ってたのあんた自身だったんか
初心者なら仕方ないけど、これからは項目作成の手順守ってな

491 名前: no name :2017/03/26(日) 00:11:24 ID:anrz0ARh

>>490
はい、以後慎重に気を付けます

492 名前: no name :2017/03/26(日) 07:03:29 ID:lNJNQY3d

KOFスカイステージのボイス集ってだれか知らない?

493 名前: ふうりん :2017/03/26(日) 12:57:20 ID:6w7vyrwW




折角だからこっちでも紹介 メタグロスは絶賛停滞中よ

494 名前: no name :2017/03/26(日) 15:50:17 ID:nZPvJXOX

>>492
ネオジオヒーローズ辺りから抽出すれば?

495 名前: no name :2017/03/26(日) 16:29:13 ID:anrz0ARh

>>490
はい、以後慎重に気を付けます

496 名前: no name :2017/03/26(日) 19:53:54 ID:oRsqZZWu

フリーティケットシアターの終了以降ダウンロードできなくなり、再公開の兆しがないこと
連絡を取る手段が、今も見ているかどうか分からない拍手しか無く、メルアドなどが分からないこと
各ファイル内の「txt」フォルダ内の注釈テキストに、転載も自己責任でご自由にどうぞとあったこと
以上のことからcabocha氏のキャラクターを転載させていただいていますが、何か問題があるようでしたら
このスレへのレス、もしくはwikiのコメント欄の方にお願いします
ttp://wikiwiki.jp/simple-ai/?behalf

あと蒼月潮の簡易AIの作り直しもやっていますが、まだ仮組みなので
頻繁に更新するかもしれません、お試しくらいの感じでお願いします
ttp://wikiwiki.jp/simple-ai/?ushio11#t8b071d0

497 名前: no name :2017/03/26(日) 22:17:33 ID:anrz0ARh

代理公開物について訂正しました
ご迷惑おかけして申し訳ありませんでした
http://megapj32.blog.fc2.com/blog-entry-1.html

498 名前: no name :2017/03/27(月) 08:29:54 ID:m5iWZtrR

>代理公開に関しては全て停止します。ご迷惑をおかけしたことをお詫び申し上げます。
代理公開物ってなんだったんでしょうね?

499 名前: no name :2017/03/27(月) 11:56:23 ID:tV0SwV3c

作者の依頼じゃなきゃ「代理公開」とは言えないよ。

500 名前: no name :2017/03/27(月) 12:54:13 ID:k0WsUT2A

なんだただの無断転載か

501 名前: no name :2017/03/27(月) 15:06:42 ID:XGE0+rOr

まあ作者が転載可と明言してるなら問題ないですので

502 名前: no name :2017/03/27(月) 16:03:43 ID:Ic+R9y26

最新版を使えと明記されてるものを古いバージョンで転載したんだから問題大アリだよ

503 名前: no name :2017/03/27(月) 18:24:55 ID:eu+lZDZ5

認識が甘かったです、反省してます…

504 名前: no name :2017/03/27(月) 19:27:09 ID:czHiiaEZ

転載可ってのなら代理公開とはいわないが無断転載ともいわない
「保管」とか、そこらへんを使うのがよろしいかと

505 名前: no name :2017/03/27(月) 21:43:31 ID:8yKyPxbK

ちっ、うっせぇーなー

506 名前: no name :2017/03/27(月) 21:48:21 ID:N1RWD7N/

スレチかもしれないけど、ABAB氏イグニススカーレットのギル氏の
SFFパッチはもう入手不可能?。ギル氏のワンドラに置いてなかった。

507 名前: no name :2017/03/27(月) 21:52:52 ID:F5QpVivd

某所で言われていたけど、シロト氏のこぁグルガンって本当に大垣氏のうにゅほL以上の性能持ってるの?
(ゲジマユとなる狂設定以外で)
並並シンラン大会での互いの動きや成績の格差を見ているとそうはとても思えない。

508 名前: no name :2017/03/27(月) 22:12:54 ID:k0WsUT2A

スレチだからやめろ

509 名前: no name :2017/03/27(月) 23:51:51 ID:czHiiaEZ

並並全敗組とか弱ランクと呼んでいいよな
あんまし使われない弱ランクという言い方

510 名前: no name :2017/03/27(月) 23:55:56 ID:05gXnzda

確か並並はほとんどのキャラがAILV下げてるから、LV挙げたら永久とかゲージ有れば10割してくる可能性有るし
自分で実際DLして動かした方が分かると思うぞ

511 名前: no name :2017/03/28(火) 00:47:21 ID:ng/eA1y8

AIレベル3/7と相当落とされてるし
コンボ精度と切り返し以外それほど変化しないHAL氏AIレベル8と比べて
振るわないのはそう不思議な事でも無いだろう

512 名前: no name :2017/03/28(火) 01:04:50 ID:JOy5t12I



あのロダ荒らしと同一人物かなぁ?

513 名前: no name :2017/03/28(火) 01:05:38 ID:HgKuFi+5

最新partではAIレベル4に引き上げられていたけど、カルマさんのように動きが段違いに変わった様子はなかった。
AI5から上はりどみ見る限りゲージ技の使用率が変わるとかぐらいだから、永久とか10割とかはしそうには思えん。
AI6でも強ランクに苦戦するみたいだし。(AI7でゲジマユ狂設定)

514 名前: no name :2017/03/28(火) 04:39:22 ID:2kDWbkga

デフォAIが必ずキャラ性能全部活かしてるというわけでもないだろうし
そこは自分で使って性能確認してくれとしか言えんな

515 名前: no name :2017/03/28(火) 09:04:37 ID:Q8+g76xg

AIレベル最大組は
pikaman、DQ5-son、フェーリ、ティオス、RU姉貴
飛鳥優、D4紅美鈴、ウルトラマンメビウス、鞠花

試合みてて思ったのはレベル下げられてる
日向義仲、ゾーマの二人はAIレベル最大でもよかったな

そういうキャラはテスト時に本気出し過ぎたんだろう

516 名前: no name :2017/03/28(火) 15:25:23 ID:kV5ebrfY

再現を放棄したような適当アレンジの商業キャラ作りたいな
でも商業系は大体出そろっちゃったかな
SFCとかのマイナー系も

517 名前: no name :2017/03/28(火) 15:33:58 ID:ng/eA1y8

SFCとかのマイナー系は再現されてる方が少ないからな
性能面はもちろん演出面の再現も絶望的

518 名前: no name :2017/03/28(火) 15:43:43 ID:kV5ebrfY

まあSFC格ゲーはいろんな意味で格ゲー未満が多いから普通のアレンジでも原作を超える可能性が

519 名前: no name :2017/03/28(火) 15:46:57 ID:Q8+g76xg

スーパービックリマンとか完全再現されるよりは超技追加とかあったほうが
喜ばれるだろう

520 名前: no name :2017/03/28(火) 15:47:08 ID:zQSC/ltz

バルログにあんなバグがあったとは
原作再現で作ってる人はアレも再現しないとな

521 名前: no name :2017/03/28(火) 18:10:04 ID:GrEInmX7

アクアパッツァ、東方神綺楼シリーズ、スカルガールズ、
ニトロブラスターズ、P4U、アンダーナイトインヴァースと
スプライトは出回ってるのに誰も作ってない商業格ゲーいっぱいあるんだぜ

カオスコードも最近出回ったんだっけ?
対魔忍のねーちゃんとか作ったら割と出番もらえそう

522 名前: no name :2017/03/28(火) 18:21:06 ID:ng/eA1y8

>>507
改めて動画見たけど本体性能がどうとかそういうお話以前の問題だと思った
AI行動があまりにも適当すぎだろうあれは

523 名前: no name :2017/03/28(火) 19:08:31 ID:p3GdfGJ/

KOF14とか根性キャプチャする人も出てきそう

524 名前: no name :2017/03/28(火) 19:13:48 ID:65hvMAew

>>507
詳しい性能全く知らないけど隙少なめで判定も大きそうな飛び道具、リーチの長い中段っぽい技、
当て身技と無敵のありそうな対空もある、ゲージ技も優秀なのあるみたいだから強AIなら強ランクいけるんじゃないかな

525 名前: no name :2017/03/28(火) 19:20:08 ID:+9LoIRNz

バースト返し的なシステムってあったかな
キラーインスティンクトにそれっぽいのがあるみたいだが未プレイだ

>>520
NバルはN64Mario氏が作ってたっけ

526 名前: no name :2017/03/28(火) 19:49:04 ID:2CsliPgf

>>521
対魔忍はアサギがいるけど
エロとグロに特化してるから動画に使えない

527 名前: no name :2017/03/28(火) 20:18:45 ID:ng/eA1y8

>>526
多分誤解してると思うけど
本家アサギのことじゃなくて
カオスコードって格ゲーに通称退魔忍って呼ばれてるボディスーツくのいちがおるんよ

528 名前: shao :2017/03/28(火) 20:54:48 ID:ha6w7qS2

バジル氏ルキナ、chikuchikugonzalez制服秋葉のAIを更新しました。
どちらもミスがあったので修正という形になります。
また、新たにオキナ氏ガイ・セシル、藤林すず、ヴェイグ・リュングベル、
chikuchikugonzalez氏Gルガール、クーラ、京堂扇奈のAIを公開しました。

https://www.mediafire.com/folder/foeau7f670pzc/New_AI

529 名前: no name :2017/03/29(水) 11:28:04 ID:ZvXUjtjw

http://ameblo.jp/blog-shinsotsu2012/entry-12258609464.html
http://ameblo.jp/gsc-mikatan/entry-12204711175.html
http://ameblo.jp/gsc-mikatan/entry-12210896669.html
これらがどれだけ売れたとしても三種の神器チームの3人目だけは絶対に揃わなさそう

530 名前: no name :2017/03/29(水) 12:53:54 ID:PTnWGXul

>>529
RPG風味のKOF京とネオジオポケットぐらいでしか登場してないキャラが
フィギュヤとかアンドロイド化で出るわけないじゃん

531 名前: no name :2017/03/29(水) 15:46:19 ID:jvjSrHmi

KOF系がデフォ体型になると違和感ある

532 名前: no name :2017/03/29(水) 16:52:00 ID:3RGosQU4

KOFのスマホアプリもかなりウケてるし
中国企業にトップが移ってから好調だなぁSNK

533 名前: no name :2017/03/29(水) 17:27:32 ID:lgk2HZM6

あのスマホアプリはほんと笑かしてくれるからな

534 名前: no name :2017/03/29(水) 17:48:43 ID:TYuYvjr3

KOFアプリ、中国版に実装されてるあれこれが日本版でもちゃんと実装されるともっといいんだけどなあ

あとは運営会社がちょっとやばそうだけどね

スマホ版「KOF」景表法違反の疑いで訴訟問題に発展か さらに特商法違反も発覚
http://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1703/25/news038.html

個人の訴訟はともかく、住所ちゃんと載せてなかったとかちょっときな臭い

535 名前: no name :2017/03/29(水) 18:39:14 ID:BRbGQdwW

>>533-534
社名を直訳すると「我々の手のひら」

536 名前: no name :2017/03/29(水) 19:11:58 ID:3T3UrHSc

日本語がいろいろとおかしいんだっけ
IGS語みたいなひとつのネタまで昇華されればいいが

537 名前: no name :2017/03/29(水) 21:26:57 ID:w9RmcFq1



な、なんか6年半前の動画に物凄い勢いで広告されてるんだけど、俺何かしたかな……

538 名前: no name :2017/03/29(水) 22:13:56 ID:1icQIVc5

THE KING OF FIGHTERS XIV - Rock Howard Trailer
http://www.youtube.com/watch?v=0QE25tVaB5k

ついにきた

539 名前: no name :2017/03/29(水) 22:23:31 ID:3RGosQU4

ハヤテの人まだこのスレにいたのかよ

540 名前: no name :2017/03/29(水) 22:28:15 ID:nn1zlu7E

良キャラ発掘再始動のサインだね

541 名前: no name :2017/03/29(水) 22:29:54 ID:3Zmjbe+U

強いて理由探すなら最近のトヨタとのコラボとか新コンボ発見とかそこらへんじゃね?

>>528
乙ですー

542 名前: no name :2017/03/29(水) 23:55:10 ID:w9RmcFq1

>>539-540
ごめん、めっちゃ久しぶりに来た……あと作りかけの動画が一年くらい停滞してる

543 名前: no name :2017/03/30(木) 01:08:49 ID:bvLGMv/R

>>542
新作ハヨー

544 名前: no name :2017/03/30(木) 07:46:58 ID:ABii7rgi

新大会でもいいよー

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50