MUGENについて語るスレpart655


告知欄


■MUGENについて語るスレpart655

現在表示しているスレッドのdatの大きさは173KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: no name :2014/03/09(日) 20:49:19 ID:zOhT1X46

MUGENについて語るスレpart654
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1391861172/
キーワード検索「MUGEN」
http://www.nicovideo.jp/search/mugen
タグ検索「MUGEN」
http://www.nicovideo.jp/tag/mugen?sort=f
みてれぅチャンネルmugen
http://mugen.miterew.com/
ニコニコMUGENwiki
http://www30.atwiki.jp/niconicomugen/
過去ログ一覧、絵板(niconico-MUGEN PAINT BOARD)から、
各種MUGEN動画一覧(大会一覧、プレイヤー操作、AI、キャラ作成など)、AI・キャラ製作Tips、
各ゲームの仕様、その他の格ゲネタなどが纏まっています。
現在発展途上なので、書き加えたいことがあれば自由に編集してください。
また、AIに関する悩み、その他諸症状については専用スレもありますのでどうぞお使いください。
http://jbbs.livedoor.jp/internet/1117/
MUGEN CharaSoon
http://charasoonre.yuku.com/
MUGENについて語るスレ用小物ロダ
http://u4.getuploader.com/MUGENnico/
mugenファイルアップローダ2
http://yui.oopsup.com/mugenuplodapmpm/
画像等軽いものはこちらのロダに(ファイル名は英語じゃないとリンクが正しく表示されないので注意)。

書き込む前に
・sage進行(メール欄に「sage」と入れよう)
・みんなニコニコできるように。
 気に入らないことがあっても、とりあえず落ち着いてください。
・質問スレではありません。わからないことはWikiを見るかググりましょう。
・動画の宣伝をしたい場合、http://から始まるURLをそのまま貼り付け、専ブラの人のために動画タイトルも付ければOKです。
次スレ立て
・何はなくともレス番を確認。>>960を超えたら立てる気のない人は書き込まないようにしましょう。
>>970をとったらスレ立てor誘導(スレを立てるにはニコ動にログインする必要があります)。
・ダメだったらその旨を表明し、次のレスの人を下矢印(↓)で指定してフォロー要請。
・20分音沙汰無かったら>>980あたりがフォロー。
>>970レスを超えたら、スレ立てが完了するまで減速進行で。
・大会動画が伸びないのは全部俺が悪い

720 名前: no name :2014/03/30(日) 11:25:30 ID:I7ztjziC

いると信じて先行入力を搭載している。mugenユーザーは文句を言わずに
ゴミ箱に捨てるから困る

721 名前: no name :2014/03/30(日) 11:30:40 ID:ycbJfsGQ

>>719
普通の格ゲーで動かせるキャラ1人増やす労力とキャラ対1人分やる労力を考えれば
リクキャラ使うのがどれだけ大変かわかるんじゃないか

722 名前: no name :2014/03/30(日) 11:45:30 ID:fzUc6RXh

先行入力の有無は人操作で使うには非常に重要よ
特定シーンでは通常技にすら先行入力があったらなぁと思う事もある

723 名前: no name :2014/03/30(日) 11:54:32 ID:j+0Bu2lg

wikiに書いてあるDIOがアルクの血吸ったのってどの動画?

724 名前: no name :2014/03/30(日) 12:33:22 ID:S24qrSRA

>>721
ゲームセンターCXのように悪戦苦闘してるとこも動画にすればいい
上達する過程を見せる

725 名前: no name :2014/03/30(日) 12:55:24 ID:4DcujHqM

お初にお目にかかります。BBBR久那妓を更新してAIも搭載したので宣伝に伺いました。
拙いものですが揉んでやってくださいな。感想など頂ければ幸いです。
http://swordconcerto00.iaigiri.com/index.html

726 名前: no name :2014/03/30(日) 13:01:34 ID:iq3Bh07x

>>719
以前最近杯上げてた人が生放送で操作・相手キャラ共にリク受け付けてるよ
操作把握してないキャラとかは次回に回される事もあるけど

727 名前: no name :2014/03/30(日) 13:04:38 ID:lrwzlsFE

>>719
リクキャラ使ってる動画をディスりたいのか
もしくはもっと増えて欲しいって言ってるのか
はたまた単に探す気が無いだけなのか…

728 名前: no name :2014/03/30(日) 13:07:40 ID:Uqi+cUNP

>>727
くっさ

729 名前: no name :2014/03/30(日) 13:18:52 ID:MIjAUSf+

注釈入ってないなら普通は対戦相手のリクエストだと思うんじゃないかな

730 名前: sage :2014/03/30(日) 13:53:19 ID:NemfY28I

>>708
これはどうかな?中身は確認してません。
http://www.justnopoint.com/forum/index.php?topic=272.0

素材は各タイトルのGame Resource Ripsタグで探せます。
(リンク切れもあるみたいですが)
http://network.mugenguild.com/guild/start.html

731 名前: no name :2014/03/30(日) 13:54:26 ID:fzUc6RXh

単純明快な性能してるキャラならともかく
テキストに基本的な立ち回りもコンボも書かれてないキャラだと使い方も楽しみ方もわかりづらくある

732 名前: no name :2014/03/30(日) 14:09:52 ID:EJrYfEEd

>>717
mugen入りしたら急に面白く感じるようになるキャラはそれか!
原作じゃ移動起きやアドガでほとんど2択かけられなかったキャラが
mugenじゃ気持ちよく択れたりするもんなぁ。

733 名前: no name :2014/03/30(日) 14:13:49 ID:NemfY28I

>>730
sage失敗失礼しました。

734 名前: no name :2014/03/30(日) 14:19:15 ID:YoYEE56r

剣サム再現だったら嬉しいねぇ

735 名前: no name :2014/03/30(日) 14:45:44 ID:ztBVGq9Z

https://onedrive.live.com/?cid=6352565232E65597&id=6352565232E65597!616#cid=6352565232E65597&id=6352565232E65597!131

癈仁さまのウィップのAIをを最新版に対応して, 立ち回りを調整しました
長らく放置してごめんなさい…

それとM3さまのアンジェのAIを修正しました
相手の根性値計算の記述にミスが有り, 自分の攻撃力が変わっていると正常に動作してませんでした

736 名前: no name :2014/03/30(日) 14:59:52 ID:SNY2S+/F

>>730
d
見たけどこれキツいなw
旗と本体別々とかw
旗をhelperにしてrootリダイレクト使ってアニメ変えるとか
各ステートに全部explodの旗仕込むとか、どっちにせよ手間やべーな・・・

737 名前: no name :2014/03/30(日) 15:01:55 ID:Jz7sk9QQ

ジョンペタリエ氏はツイッターで生放送やる前にリク受付てるな。
使用する側でもOKだったはず。

738 名前: no name :2014/03/30(日) 15:07:30 ID:osZcEv0U

>>719
どのP操作を見てるのか知らないけど、操作リク受け付けてるのいくつかあるじゃん
受付って書いてないけど、実質リクが通るのもあるし

739 名前: no name :2014/03/30(日) 15:33:44 ID:h+ZQe4H5

>>731
テキスト長いと読むのうざったいかなと気になったりするけどそうでもないのかな?

それはそうとsongfu氏乙

740 名前: no name :2014/03/30(日) 15:46:16 ID:QXEOe2dp

読むのがほぼ必須の部分(コマンド表のまとめぐらい?)さえ最初の方にわかりやすくまとめてあれば
残りの解説部分を読むかどうかはユーザーの自由裁量なんだからいくら長くても問題ないと思うよ
うざかったり面倒なら読まなきゃいいだけなんだから

741 名前: no name :2014/03/30(日) 15:47:16 ID:cD0M8DJG

PCとかスマホの説明書全部読んでる人
いねーしぃ

742 名前: no name :2014/03/30(日) 16:04:02 ID:/yuKdIHp

ZSM氏のがあるからゆいのAIは作らないと言ったな。あれは嘘だ
というわけでnuutype氏の忽那ゆいのAI作ったのでどうぞー。まあ、コンボ精度がいつものホルンAIですが
https://onedrive.live.com/?cid=7BB50F9EA9D9BECD&id=7BB50F9EA9D9BECD%21105&mkt=ja-JP

おまけで姉さんのAIも微更新してます

743 名前: no name :2014/03/30(日) 16:57:19 ID:zTfuqJE0

>>741
いるさっ ここにひとりな!!

744 名前: no name :2014/03/30(日) 17:10:42 ID:cD0M8DJG

ヒューッ!

745 名前: no name :2014/03/30(日) 17:13:34 ID:CbqMRtMA

見ろよ、>>743の筋肉を…
まるでハガネみてえだ!!
こいつはやるかもしれねえ…

746 名前: no name :2014/03/30(日) 17:15:38 ID:RO8hM2cF

725、735、742のお三方乙

747 名前: no name :2014/03/30(日) 17:43:21 ID:dnAGTYAb

あれ?そういやコブラってまだMUGEN入りしてないじゃんw
作ったら出番ありそうだな〜

748 名前: no name :2014/03/30(日) 17:46:38 ID:cD0M8DJG

一応してたはず
未完成っぽいけど
後プロデューサーの技くらいか

749 名前: no name :2014/03/30(日) 17:54:51 ID:RO8hM2cF

>>はっぱ氏
ウィップのAI、win版のMUGENではジャンプをはじめ、
幾つかエラーが発生しましたので報告です

MUGEN1.1bでは発生しませんでした

Oneドライブへのメール及びコメントの仕方が
良くわからなかったので此処での報告失礼します

750 名前: no name :2014/03/30(日) 18:21:00 ID:ztBVGq9Z

>>749
報告ありがとうございます

トリガーが長すぎて文字数制限に引っかかったことが原因でした
mugen1.0では文字数の制限がなかったので1.0以降の方は修正しなくても使えるはずです

たった今不具合を修正したものをOneDriveに上げ直しましたのでよろしくお願いします

751 名前: no name :2014/03/30(日) 19:10:26 ID:v5VqGz4x

3仕様朱鷺宮神依の本体とAIを更新しました
読む人がいるかは分かりませんがコンボ説明も手直しして載せてます
https://onedrive.live.com/?gologin=1#cid=F102C6960086EF94&id=F102C6960086EF94%21109

AI調整にハマりすぎると次のキャラ製作に中々移れない

752 名前: no name :2014/03/30(日) 19:15:51 ID:RO8hM2cF

>>750
早速の修正ありがとうございます
無事使用できました!

当方ヘタレプレイの為、レベル3相手に楽しませて頂いてます
北斗キャラ使ってますが、稀に良く負けます

753 名前: no name :2014/03/30(日) 19:23:14 ID:VdSt1/Ly

>>736
本体と旗のパレット被りも無いし、手作業で本体と旗の画像をくっつけたら?
俺も昔同じように黒子作ろうと手作業で画像弄って
必殺技辺りまでくっつけ終えたら急に熱が冷めてそのまま放り投げちまったから
必要ならある程度の合成後の画像の提供はするけど

754 名前: no name :2014/03/30(日) 21:49:40 ID:Uqi+cUNP

なるほど
http://www.twitch.tv/cafeid

755 名前: no name :2014/03/30(日) 22:32:03 ID:SNY2S+/F

>>753
くっそめんどくせーなw
まぁ公開する確約しなくていいならもらいたいけど

あとそれって原作再現作る気だったの?
だとしたらフレームデータとかある?
厚かましくて何だが、もしそういうデータtxtもあれば欲しいんだが

756 名前: no name :2014/03/30(日) 22:42:15 ID:NuzTu1u/

>>725
P操作で対戦がメインなのですが
長ーいコンボで延々と打ち上げペチペチが精神的に辛いのでコンボレベル設定がクッソありがたいです。
ありがとうございます。

757 名前: no name :2014/03/30(日) 23:01:41 ID:xJXs0G6l

コンボゲー嫌いはなんでこうわざわざ余計な…

758 名前: no name :2014/03/30(日) 23:03:01 ID:UqgzurHs

自作AIにコンボ食らってる間は親指の休憩時間でござる

759 名前: no name :2014/03/30(日) 23:21:27 ID:+AbbmQp5

AIの実戦投入チェック中だとコンボはおろか暗転や超必演出すら煩わしくなってくる

760 名前: no name :2014/03/30(日) 23:29:43 ID:NuzTu1u/

>>757
いやあごめん。人対戦とかAI観戦だったらコンボゲー楽しいんだけど
自分で対AI戦だったら何か当たる度にペチペチに100%ご招待でうっとおしくてぶっちゃけやってられない。

761 名前: no name :2014/03/30(日) 23:35:27 ID:ruFMBUi6

AIはホイホイやるけど人操作だとやってる方も安定させるまではそれなりに大変なんだろうな

762 名前: no name :2014/03/30(日) 23:46:57 ID:osZcEv0U

じゃあ戦うなよと言わざるをえない

763 名前: no name :2014/03/30(日) 23:57:32 ID:cD0M8DJG

素直に動画で嫌いといえばよろし

764 名前: no name :2014/03/31(月) 00:04:02 ID:epc9XHGn

コンボゲー好きも噛みつきすぎだろ

765 名前: no name :2014/03/31(月) 00:04:54 ID:4F0evY7I

コンボゲー派と刺し合いゲー派の対立なんて10年以上前からじゃん

766 名前: no name :2014/03/31(月) 00:09:06 ID:6QeVHU1r

趣味が違う、の一言で済む話なんだけどな。

767 名前: no name :2014/03/31(月) 00:09:52 ID:z/bvzctt

窘められたら「相手は叩かれたもの派閥」ってのも安直やろ
中立でも片方叩く奴に眉ひそめる場合も少なくないわ

768 名前: no name :2014/03/31(月) 00:16:58 ID:FQCQCK+z

原作再現のコンボをクソ長いとか言っちゃうのは
ナントカ派以前の問題じゃないかなーって

769 名前: no name :2014/03/31(月) 00:22:59 ID:6QeVHU1r

コンボの長さの趣味に原作再現かどうかは関係ない気がする。
多分苦手な人は原作からして苦手だろうし。

770 名前: no name :2014/03/31(月) 00:28:49 ID:epc9XHGn

ボコボコにされてる間なんもできねえからな
そりゃ嫌な人は嫌よ

771 名前: no name :2014/03/31(月) 00:29:54 ID:FQCQCK+z

>>769
原作好きな人も含めてまとめて敵に回す的な意味

>>770
アルカナとやるならアルカナと同じくバーストあるキャラ使えばいいじゃん(いいじゃん)

772 名前: no name :2014/03/31(月) 00:37:59 ID:4F0evY7I

そのボコボコにされてる間の暇な時間を何とかしようってシステムが
メルブラのボタン押しのヤツ

773 名前: no name :2014/03/31(月) 00:40:05 ID:epc9XHGn

でもそれあんまりあると今度は殴る側がコンボ切られて爽快感なさそう

774 名前: no name :2014/03/31(月) 01:50:32 ID:9In3tNxw

自作キャラにAiつけると「あれ?こんなコンボできたの?」ということがよくある。

775 名前: no name :2014/03/31(月) 01:52:00 ID:NIUfpJoz

コンボゲーでもKOFはそんなに嫌いじゃない。
長いと感じるのは大体空中コンボゲー。
空コンの、ああコンボ終わるかなってところで拾い直されるのが
体感的に長くやられてる気分になって苦手だ。

776 名前: no name :2014/03/31(月) 03:05:08 ID:BbHF2aaz

で、出た〜wwwこのスレのKOF信者でコンボゲー憎しの奴〜www

777 名前: no name :2014/03/31(月) 03:14:48 ID:mE/odQ6x

GGとかBBとかアルカナのコンボは長ったらしくて嫌だな
耐えられるのはMBぐらいの長さが限界ですわ
非想天則みたいに画面端に現在の補正値とLimit値を表示してくれると嬉しいかもしれない

778 名前: no name :2014/03/31(月) 03:29:18 ID:nlM7Fjwa

ひでしね

779 名前: no name :2014/03/31(月) 03:32:10 ID:hK0aBEH4

>>773
コンボされてる間に怒りのボタン連打をすると次の自分の攻撃力が上がるとかあれば面白そう
それなら暇にならないし、相手もコンボが切れないからコンボゲーの楽しみを邪魔されずに済む

780 名前: no name :2014/03/31(月) 03:55:47 ID:NIUfpJoz

>>777
非想天則知らないがLimit値はmugenでいうjuggleみたいなものかな?
可視化されてコンボの終わりが判断できるとだいぶ違うかもなぁ。

ピヨりも理不尽さ感じる事があったのが、スト3でゲージになったら
急に戦略的要素になったと感じた。内部的には同じなのにね。

781 名前: no name :2014/03/31(月) 04:14:34 ID:nuCbWj/o

>>777
初代シオン「許された」
verBさつき「許された」
AACCF秋葉「許された」

782 名前: no name :2014/03/31(月) 05:16:23 ID:jAwt2wzM

第1回 4人タッグVSボス の最新回でリクエスト4人タッグとボス援軍来たけどリクエスト4人タッグの
種運命(譲治(うみねこ)半兵衛、式(メルブラ)フリーダムガンダム)ってどういうこと?

783 名前: no name :2014/03/31(月) 05:35:13 ID:TTF84Jur

個人的にはGGとかよりMBの方が長く感じるし、人それぞれってことじゃないのかね

あと、嫌いなもんの話するくらいなら好きなもんの話した方が建設的

784 名前: no name :2014/03/31(月) 06:23:49 ID:JpA+yMBO

自分の好きなモノは大事にしたいんだろうさ

785 名前: no name :2014/03/31(月) 09:26:07 ID:KSVqeGqS

>>782
声優ネタらしいよ

786 名前: no name :2014/03/31(月) 09:57:51 ID:ZWc0Cx5s

長いかどうかは好き好きだろうけど
どう考えてもGGよりMBのが実時間長いだろ
やったことねーくせに批判すんなアホが

787 名前: shao :2014/03/31(月) 10:46:32 ID:yC6cvoFP

AIの公開は自由とのことでしたので、ハイパーヒロロ氏制作のセレナのAIを公開します。
「それ以外のAI」のフォルダーよりどうぞ。

https://onedrive.live.com/?mkt=ja-JP#cid=23C7C5E1E3197B4E&id=23C7C5E1E3197B4E%21105

788 名前: no name :2014/03/31(月) 12:26:42 ID:z4fZ/tQM

おおう…何か火種になっている…
それぞれが自分に合った調整をして頂ければと思います。その為の設定項目ですので

>>756
プレイ&感想ありがとうございます。低レベルにすれば大丈夫そうですか?
ほかの部分もお眼鏡に適うといいのですが…
>>787
shaoさんおつです。返信は少し待ってくださいね。

789 名前: no name :2014/03/31(月) 12:39:23 ID:jAwt2wzM

>>785
あーそういうことか、ありがとう。
譲治=シン 半兵衛=アスラン 式=ルナマリアか・・・

790 名前: shao :2014/03/31(月) 14:15:56 ID:HqxgrKHT

…既にwikiのページが更新されているとは思いませんでした。
書いてくださっている方々、いつもありがとうございます。

>>788
お時間が空いた時で全然構いませんので、お気になさらず。

791 名前: 大垣 :2014/03/31(月) 15:37:18 ID:d5FpiqyL

月華二幕再現鷲塚慶一郎
https://onedrive.live.com/?cid=6e75371007e5d7f9
いつもどおり剣質力が完成したので仮公開です
今回は操作感も原作っぽく近づけるために一歩踏み込んで再現がんばってみました
ちなみに最終狼牙は二幕で演出がめっちゃ劣化してた(専用流血エフェクト削除・チープフィニッシュ専用演出削除 文字の書かれ方の変更)ので、
演出のみ一幕の再現でやってます

原作ではキングオブ中堅って言っていいぐらい
力でも技でも良対戦ができるってキャラやねんよコイツ

792 名前: no name :2014/03/31(月) 17:58:42 ID:6QeVHU1r

何かこのスレでアルカナとかGGのコンボが嫌いって言うと発狂する人がいるな。
別に好き嫌いは人それぞれなんだから嫌う奴いても「あっそう」で流せば良いのに。

793 名前: no name :2014/03/31(月) 18:05:44 ID:UvkxMGO+

ハヤテの人に粘着したりもしてたな

794 名前: no name :2014/03/31(月) 18:30:10 ID:ZWc0Cx5s

このスレに限らずコンボゲーは格ゲーじゃないだの
格ゲー過疎の原因を作っただの散々言われてきてるから
敏感なんだよ

795 名前: no name :2014/03/31(月) 18:32:25 ID:6QeVHU1r

それだけ好き嫌い激しいゲームって事じゃね、それ?
少なくともここで言われたのは「俺の趣味じゃない」程度だし、
むしろ反応しすぎなのは余計印象悪くするぞ。
「アルカナ好きはこんなやつばっかりか」とか思われても嫌だろ。

796 名前: no name :2014/03/31(月) 18:35:19 ID:UvkxMGO+

どうなんだろうね?
ttp://gamer-thread-vip.livedoor.biz/archives/6144911.html

797 名前: no name :2014/03/31(月) 18:39:34 ID:/06C39FP

別にコンボゲー好きなやつはKOFなんかどうでもいいのに
いちいち突っかかってくるから相手してやってるだけだ

798 名前: no name :2014/03/31(月) 19:03:48 ID:5XhhWa0y

>>791
持ちキャラ来た!
画面端で直式>昇華が速すぎて相手の下をくぐってしまった思い出
昔情報誌とか見なかった頃使ってたキャラを今調べるとこんな事できたのかってのがけっこうあって面白いね
wikiに力6Bがガード時に防御不可斬りでキャンセル可能って書かれてるけどこれは無しかな?
溜め効果が無効化なんかは…気にする事じゃないか

799 名前: no name :2014/03/31(月) 19:05:12 ID:6QeVHU1r

>>775とかを「いちいち突っかかってくる」なんて言って攻撃するのは過剰防衛だと思うけどね。

800 名前: no name :2014/03/31(月) 19:08:11 ID:DhtQRSJi

つか>>775の書き込みでKoF信者扱いになるのか>>776
凄いな

801 名前: no name :2014/03/31(月) 19:10:48 ID:UvkxMGO+

で、出た〜wwwネタに
マジにならんでも・・・

802 名前: no name :2014/03/31(月) 19:14:06 ID:6QeVHU1r

マジにならざるを得ないほど同じ事(コンボ嫌い→誰か発狂)繰り返してるから、
端から見てるといい加減にして欲しいと思うのよ。

803 名前: no name :2014/03/31(月) 19:14:14 ID:EvD7D6ub

アッシュのサンキュロットコンとか普通にギルティのループコンボよりながいだろ?
KOFにはバーストもないってのに

それでアルカナはコンボクソ長いとか普通に悪口だろ、印象操作やめろ

804 名前: no name :2014/03/31(月) 19:18:02 ID:17AobUsn

特定1キャラ持ち出したり限定状況のみの特殊システム持ち出して言うのも十分印象操作に見えますしおすし

805 名前: 大垣 :2014/03/31(月) 19:18:28 ID:d5FpiqyL

>>798
力6Bガード時のキャンセルってガー不斬り専用だったのかw
奥義でばっか試してましたわ 情報ありがとうございます直しておきますー

ボタン溜め無効化は入れる意味が無さ過ぎるので免除でお願いしますw

806 名前: no name :2014/03/31(月) 19:40:28 ID:6QeVHU1r

>>803
KOFやっててアッシュのサンキュロットコンくらう頻度と
アルカナやってて普通にコンボくらう頻度が同じくらいなら印象操作だな。

807 名前: no name :2014/03/31(月) 19:43:30 ID:QUvyoPNX

みんなDIPスイッチONにしたMD版餓狼2でもやって落ち着こうぜ
アークゲーの発想の元ネタってこれなんじゃないかと密かに思ってる

808 名前: no name :2014/03/31(月) 20:20:49 ID:88HzG5ly

宣伝

809 名前: 斑鳩 :2014/03/31(月) 20:22:04 ID:IIawrsxM

「カオスブレイカー(ダークアウェイク)」よりヴリトラを公開、ラムダを更新しました。
http://page.freett.com/ikrgmugen/garage.html

基本的にはType X版及びPS3版準拠で作っています。
リフティング永久も可能で、AIも設定次第で行うようにしています。
ただし基本的には牽制と崩しと撹乱に特化しているキャラなので、対人はともかく対AIはぶっちゃけかなり弱いです。

810 名前: no name :2014/03/31(月) 22:16:48 ID:n8wtGya7

>>807
懐かしいなーあまりに時代を先取りしてたなありゃw
ディップスイッチばっか注目されがちだけど、三闘士とクラウザーに追加された謎の技の数々も忘れ難い
特にビリーのデストロイスタッド

811 名前: no name :2014/03/31(月) 22:34:58 ID:6QeVHU1r

>>809
乙ー。
見た目ボスキャラっぽいと思ったけど、普通にプレイヤーキャラの一人なのね。

812 名前: no name :2014/03/31(月) 22:59:43 ID:OHM6YUSj

イーノックってまだ普通の出来てないのか
巨大顔がメインとか・・・

813 名前: no name :2014/03/31(月) 23:03:40 ID:rGuMsfDw

宣伝です
MUGEN FMN2 part5.5(特別戦)

814 名前: no name :2014/03/31(月) 23:05:36 ID:Mc3fuHNx

乙乙
カオスブレイカー面白そうなキャラ多いね金斧に雰囲気似てるな

815 名前: no name :2014/03/31(月) 23:10:15 ID:1PfAzqBb

ぶっちぎり最強キャラらしいがAIには決定的に向いてない感じか
トロルとかの方がいけたりするんだろうか

816 名前: no name :2014/03/31(月) 23:11:48 ID:u+HF0hPs

黒子・・・

817 名前: no name :2014/03/31(月) 23:25:45 ID:czQa0xWc

宣伝です。
【MUGEN】敗北を糧にランセレサバイバル【PART33】

818 名前: no name :2014/04/01(火) 00:18:43 ID:nmgeFRH6

型月のwebサイトがクッソ重い事を確認して安心
今年は何するのかな

819 名前: no name :2014/04/01(火) 00:22:24 ID:mQZL9P1T

何するのだろうとそれはこことは全く関係ないんで
エイプリルフール限定公開する人は今年はいるのかね

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50