MUGENについて語るスレpart570


告知欄


■MUGENについて語るスレpart570

現在表示しているスレッドのdatの大きさは166KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: no name :2011/07/19(火) 22:13:05 ID:BgNXPdC6

前スレMUGENについて語るスレpart568(実質569)
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1310782352/

キーワード検索「MUGEN」
http://www.nicovideo.jp/search/mugen
タグ検索「MUGEN」
http://www.nicovideo.jp/tag/mugen?sort=f
みてれぅチャンネルmugen
http://mugen.miterew.com/
ニコニコMUGENwiki
http://www30.atwiki.jp/niconicomugen/
∞アップローダー
http://muvluv-alternative.game-server.cc/cgi-bin/mugen-up/upload.html
∞アップローダーwiki
http://muvluv-alternative.game-server.cc/cgi-bin/mugen-up-wiki/index.php
過去ログ一覧、絵板(niconico-MUGEN PAINT BOARD)から、
各種MUGEN動画一覧(大会一覧、プレイヤー操作、AI、キャラ作成など)、 AI・キャラ製作Tips、
各ゲームの仕様、その他の格ゲネタなどが纏まっています。
現在発展途上なので、書き加えたいことがあれば自由に編集してください。
また、AIに関する悩み、その他諸症状については専用スレもありますのでどうぞお使いください。
http://jbbs.livedoor.jp/internet/1117/
画像等軽いものはこちらのロダに
http://loda.jp/mugennico/
貼り付ける際はhttp://loda.jp/mugennico/?id=○.jpg
と貼り付けると専ブラに優しいです。要するに画像自体のアドレスを張ればおk
書き込む前に
・sage進行(メール欄に「sage」と入れよう)
・みんなニコニコできるように。
 気に入らないことがあっても、とりあえず落ち着いてください。
・質問スレではありません。わからないことはWikiを見るかググりましょう。
・動画の宣伝をしたい場合、http://から始まるURLをそのまま貼り付け、専ブラの人のために動画タイトルも付ければOKです。
・サムネが表示されなくなるので動画のリンクを貼るときはURLがnineではなくwwwになってることを確認してから
次スレ立て
・何はなくともレス番を確認。>>940を超えたら立てる気のない人は書き込まないようにしましょう。
>>950をとったらスレ立てor誘導(スレを立てるにはニコ動にログインする必要があります)。
・ダメだったらその旨を表明し、次のレスの人を下矢印(↓)で指定してフォロー要請。
・20分音沙汰無かったら>>970あたりがフォロー。
>>950レスを超えたら、スレ立てが完了するまで減速進行で

631 名前: no name :2011/07/22(金) 18:39:12 ID:gNktDuDi

>>627
昇竜コマが出せない
連打系必殺しか出せない
起き攻めに小足連打
たまに波動コマ必殺が出る

>>628
やっぱそうかあ…
演出とか格好いいから好きなんだけどな
やたら補正厳しいから全体的に安いけど

632 名前: no name :2011/07/22(金) 18:41:38 ID:2lynFoaL

相手に見透かされないレベルの接待プレイをするAI

633 名前: no name :2011/07/22(金) 18:45:00 ID:II0f6YlV

【MUGEN】白猫と世紀末バスケ【プレイヤー操作】


こんなの始めたのと始める予定なのでちょっとだけ宣伝しますね
もんすん氏AI強かった・・・

634 名前: no name :2011/07/22(金) 18:45:24 ID:4wQwekNk

>>627
サマソやスクリューのタイミングでジャンプする
屈伸+超必発動用のボタン単発技が良く暴発する
体力赤くなったら当たらない間合いでいきなり超必使う
改造が判るとチートに走る

635 名前: no name :2011/07/22(金) 18:52:32 ID:IDPePUkr

>>627
パンツが見えるフレームや幸せ投げにポーズ連打
負けるとenvshakeで嫌がらせ

636 名前: no name :2011/07/22(金) 18:53:38 ID:SHypHoZP

つーか社会人AIってこのスレのパート60ぐらいからのネタだろ?
風化したネタだと思うが。
いきなり言い出す人がいるが、何なのかよく分からんな

637 名前: no name :2011/07/22(金) 19:01:58 ID:A+30O7cr

クイーンズブレイドまであるのな。組み立て無理だけど。
http://www.spriters-resource.com/other_systems/queensbladespiralchaos/index.html

638 名前: no name :2011/07/22(金) 19:06:13 ID:CDJpFvr5

>>635
相手キャラのパンチラに対して?
それとも自らぱんつ見せながらpause? どちらにしても笑えるわw

>>636
ちょうはんのうAIがうんたらかんたら

639 名前: no name :2011/07/22(金) 19:08:02 ID:lrO+sMhH

>>636
小学生AI・・・ひたすら攻撃するも、攻撃パターンは一種類。
       社会の基本ルールすら知らないため、試合開始前のフライングも平気で行なう

中学生AI・・・小学生AIに加え、ガードする事を知る。
       右手に宿る暗黒パワーに気づく年ごろのため、超必を多用するのが特徴

高校生AI・・・恋を覚えるためか、タッグ時に状況を無視してパートナーを庇う事がある。
       しかし、仲間を守る俺KAKKEEEE!!で満足するのか、大抵はパートナーより先に死ぬ
       攻撃、防御面は未熟である事に変わりはない為、ほぼ中学生AIと同パターン

社会人AI・・・世の中の厳しさを知り、状況に応じた守りを使いこなせるようになる。
       一発芸(攻撃パターン)も増え、見る者を楽しませる事ができるAI

技術者AI・・・リアルワールドでプログラミングに携わる事でより高位の動きを可能にした社会人AI。
       10を超える攻撃パターン、ガード条件の多重指定、果ては論理AI(自己学習)の搭載により、ホモサピエンスの思考を逆手って戦う

経営者AI・・・ひたすらダメージ効率という名の原価率を考えて攻撃する。
       後戻りが効かないというリアルの状況を反映してか、攻撃をガードしない事が多い

これのことか?
よく知らんが最近はキャラだけじゃなくてAIにもカテゴリがついたのか

640 名前: no name :2011/07/22(金) 19:09:12 ID:g1z7WiqB

とりあえず高校生AIが一番俺好みだ

641 名前: no name :2011/07/22(金) 19:09:13 ID:7GDV7Pm2

最近どころか超古いネタだよw

642 名前: no name :2011/07/22(金) 19:11:36 ID:Dwrvk7hO

そしてまさに「ネタ」であってこんなもんを本気にしてたらそれこそアホ

643 名前: no name :2011/07/22(金) 19:12:02 ID:vzczDRG6

高校生AIが一番楽しそうだな

644 名前: no name :2011/07/22(金) 19:13:32 ID:ICIrJ4o5

魅せるプレイに徹するプロレスAIが一番見たいです><

645 名前: no name :2011/07/22(金) 19:14:03 ID:LT7dHStj

>>639
それ派生ネタ
見る専だかなんだかよくわかんない人の発言を笑いものにしてるのが一人歩きしてる
そう考えるとブロントみたいなもんなのかねこれ

646 名前: no name :2011/07/22(金) 19:18:24 ID:vzczDRG6

>>645
ブロントネタみたいにするには弾数と面白さが足りないけどな

647 名前: no name :2011/07/22(金) 19:18:48 ID:/KXEzKoz

>>626
さぁwikiに書いてくるんだ

648 名前: no name :2011/07/22(金) 19:19:40 ID:gNktDuDi

パンチラや開脚を積極的に狙うエロAIも欲しいです><

649 名前: no name :2011/07/22(金) 19:21:24 ID:A+30O7cr

>>648
サクラカ氏のかりんAIマジおすすめ

650 名前: no name :2011/07/22(金) 19:22:11 ID:x1fQ8UPC

>>637
バラバラになってるんだw 
まぁパーツ数が少ない分ランブルフィッシュよりはマシだけど。

そういや、アイリ作ってる人いたな。これを使ってたんだ。

651 名前: no name :2011/07/22(金) 19:22:24 ID:LT7dHStj

>>648
イノのケミマシとか開脚祭りだよな エフェクトで全然見えんけど

652 名前: no name :2011/07/22(金) 19:24:35 ID:7GDV7Pm2

>>650
スパロボ系列のドットだからな。
基本的にプログラム上でそれぞれ動かすからパーツが全部別れて抽出される。

653 名前: no name :2011/07/22(金) 19:30:25 ID:bpB5npKr

>>637
そのサイト知っていたけれど詳しく見ていなかったから知らなかったんだけれど、
MBAAのオシリスの砂の本体のスプライトまであるね。
これでオシリスが作れるかも。
まぁ自分はアーマー系の作り方知らないので作らないけれど・・・・・・。

654 名前: no name :2011/07/22(金) 19:44:10 ID:ZJDAGhqV

>>650
むしろバラバラになってるから逆にモーション捏造できて
格ゲー用キャラに仕立てるには便利かも・・・?

655 名前: no name :2011/07/22(金) 19:46:40 ID:JJDqe+ds

ネコミサカ更新しました
http://muvluv-alternative.game-server.cc/cgi-bin/mugen-up/src/up2793.zip.html

ロダ見てみたら前のバージョンのがまだ見えてたんだが、更新頻度高すぎるのだろうか・・・

656 名前: no name :2011/07/22(金) 19:53:44 ID:YNRbbAZp

フーゴのWIKIみてみたが
そういやあの五部小説、ジョルノの反射能力も使ってたなあ

657 名前: no name :2011/07/22(金) 19:56:46 ID:4sxDvmXR

正直ロダ上げで更新度高いとしんどい
今のニコMUGENは常に最新版じゃないと戦犯的な空気が漂ってるから動画で使いにくい

658 名前: no name :2011/07/22(金) 19:58:42 ID:8ghZ6weI

>>655
乙です。
個人的には更新履歴あるとどう変わったか分かりやすくて助かるかな。

659 名前: no name :2011/07/22(金) 20:07:32 ID:bpB5npKr

>>655
自分も斧で公開だからわかるけれど、ロダ系はちょっとした修正版をUPとかしにくいよね。
更新頻度を上げると最新版を探すのも大変だし・・・・・・。
ということで、そういうことで悩む場合は誰かに代理公開とか頼んでみると良いかも。
HP持ちやスカドラ使用の製作者さん達が「代理公開するよ?」と言う感じで声かけてくれた人は多かったですよ。

660 名前: no name :2011/07/22(金) 20:08:01 ID:LT7dHStj

反射能力使っちゃうと「能力が変わって見えるのは矢に貫通しない程度に刺さって一度進化したから」説が…

661 名前: no name :2011/07/22(金) 20:09:39 ID:PqmjJY3T

探しても見つからなかったんで質問いいかな?

庵が投げすかししてコンボ繋げる動画ってどこにあるかな?
たしか最後辺りで七夜とソルが殴りあってるやつなんだけど

662 名前: no name :2011/07/22(金) 20:09:46 ID:c7Iy4NoO

楓作ってて思ったけど
デフォKFMの地上受身って死にステートだよね

fall.recovertime無視の地上付近って条件じゃないと使う機会がほとんどないぞ…
もちろんfall.recoverは有効として

663 名前: no name :2011/07/22(金) 20:23:33 ID:24fGoovp

>>633
なんだ
kohaku氏の白レンじゃないのかよ

664 名前: no name :2011/07/22(金) 20:26:40 ID:ye1mdwf7

>>661


これ?

665 名前: no name :2011/07/22(金) 20:28:34 ID:zrDPKLKu

更新頻度高くてもいいけど、ロダに上げるなら前のやつ消せよって思うな
あそこのロダ、1日に4回も5回も更新して、古いのをそのまま残してるアフォがいるよね
単純に消し方を知らないとかいう、そういう奴なんだろうが

666 名前: no name :2011/07/22(金) 20:30:07 ID:PqmjJY3T

>>664
これだ!!ありがとう!!

667 名前: no name :2011/07/22(金) 20:34:52 ID:4wQwekNk

>>659
自分でスカドラ持つって考えにはならんのか

668 名前: no name :2011/07/22(金) 20:35:28 ID:0R1oTFVx

むしろもう更新は全部ロダでやってくらはい
更新頻度低い人がいつの間にか自サイトでひっそり更新しててビビる
ニコロダを第二のチャイナにしちゃいな

669 名前: no name :2011/07/22(金) 20:37:25 ID:DnAy4IEa

ぬかしおる

670 名前: no name :2011/07/22(金) 20:39:55 ID:UypAbXxC

>>648
パンツアテナのAIがやたらピーチ連発しなかったっけ?

671 名前: no name :2011/07/22(金) 20:41:28 ID:TwnROrDi

※現在同じキャラクターの複数アップロードに関する意見が寄せられています。
内容としては、アップデートしたキャラクターをアップロードした場合は、それ以前のデータは削除してはどうかといったものです。
しかし、個人的な意見としては、アップデートの際の不具合で作者が以前のデータを再ロードして欲しい場合や
以前のデータのほうが良かったというユーザの意見も考えられるため削除には否定的です。

無限ろだとしては、今後もこれら理由で作者以外からの削除要請が行われても削除する予定或いは削除方針に転換する予定はありません。
作者の方々は、気にせずにアップロードして頂ければと思います。

容量問題に関しては、5000Fileに到達次第、新規アップローダーを新設しますのでご安心下さい。
この際、現行のアップローダーも保管庫としてアップロード機能のみ削除しダウンロード・削除は可能な状態で保存されます。


管理人がこう言ってんだから問題ない

672 名前: no name :2011/07/22(金) 20:43:09 ID:YNRbbAZp

>>660
そんな説あったのか・・・

太っ腹な管理人だなあ

673 名前: no name :2011/07/22(金) 20:50:18 ID:FJMGPq8n




追加枠来てたので宣伝。
大盛りにでないキャラも出るよ!

674 名前: no name :2011/07/22(金) 20:51:43 ID:ZJDAGhqV

どこでもいいからはっきりわかるように「テキスト」で
「最新版(使用推奨)は○○、公開場所は何処其処」って
書いておかないと何故か古いバージョンが動画に出てきて
不具合を起こしてるところが動画化されてしまう法則があるんだよな…

マイリスコメとか説明文に書いておいてもたまにあるが数は減らせる

675 名前: no name :2011/07/22(金) 20:54:38 ID:IWsFEkR1

大丈夫だよ康一だって5部冒頭でカバン探すのにACT1使ってたし

676 名前: no name :2011/07/22(金) 20:56:20 ID:W324oaYZ

>>672は2行目と3行目の間に>>671へのアンカーが抜けてるのかな?

677 名前: no name :2011/07/22(金) 21:10:46 ID:xMVIojpg

ふと思ったがポニテの男は結構いるけど、ツインテの男っていたっけ

678 名前: no name :2011/07/22(金) 21:14:46 ID:JJDqe+ds

さっそく不具合見つけちまったよコンチクショウ

しかも性能面の不具合じゃないから余計困る

679 名前: no name :2011/07/22(金) 21:18:06 ID:AtmfgZCD

サムラーイ サムラーイ ブシドーウ
単発!良キャラ発掘絵巻 part71



あと紫ナコルルの袖パッチ更新。というかカラー5種追加。
ttp://cid-16829cec338d1d3d.office.live.com/browse.aspx/MUGEN

何故だ! 専ブラから書き込めない! それならそれでエラーくらい出せよ!

680 名前: no name :2011/07/22(金) 21:18:36 ID:fyD4w5Gm

>>677
ハニワ幻人

681 名前: no name :2011/07/22(金) 21:22:09 ID:aF3DTK2n

https://skydrive.live.com/?cid=e3e0523a6bc9a56b#cid=E3E0523A6BC9A56B&id=E3E0523A6BC9A56B%21102
無限ロダのup2795

ふるれ氏製作の早苗さんのAI+カラー追加パッチ更新しました
立ち回りと技振りを大幅に修正

682 名前: no name :2011/07/22(金) 21:25:38 ID:AtmfgZCD

>>677
邪鬼王爆烈くらいしか思いつかない。

……やっぱり専ブラからじゃ書き込めないな。何がどうなってんだ。

683 名前: no name :2011/07/22(金) 21:32:39 ID:S77GD+K9

>>682
自分以外にもいたのかどうなってるんだ(ノ)'瓜`(ヾ)

684 名前: no name :2011/07/22(金) 21:34:52 ID:LT7dHStj

ストクロの公式ページ見る限りニューハーフって公式設定になったのか?

685 名前: no name :2011/07/22(金) 21:44:37 ID:DzxDcNCO

>>637のサイトで魔強統一戦のページ見つけて歓喜したのもつかの間
俺が作りたいのは戸愚呂兄なんだ…

686 名前: no name :2011/07/22(金) 21:45:17 ID:u2FsPI5Z

〉〉677
イナイレの新作にツインテでピンク髪の男キャラがいる

687 名前: no name :2011/07/22(金) 21:45:19 ID:ICIrJ4o5

ハヤテの人も書き込めなくなってるんだろうか

688 名前: no name :2011/07/22(金) 21:45:44 ID:LT7dHStj

誤爆

689 名前: no name :2011/07/22(金) 21:46:34 ID:fyD4w5Gm

剣サムボイスのナコルルってMUGENにいたっけな?
オリキャラのボイスに使っても〇〇の声って言われにくいかも知れない
紫とレラも同じ声なんで、組み合わせ次第じゃ色々できそだし

690 名前: no name :2011/07/22(金) 21:47:35 ID:AtmfgZCD

>>684
なったと言うか、最初から公式設定だべさ。
ソースはSFC版ファイナルファイトの説明書。
……って、誤爆かw

>>687
うん。一体何が原因なのやらねぇ。

691 名前: no name :2011/07/22(金) 21:53:44 ID:LT7dHStj

>>690
ごめんw
せっかくだからこっちで続けちゃうけど最初はそんなんでもその後曖昧というか宙ぶらりんだったみたいだし
これでハッキリするのかなと

692 名前: no name :2011/07/22(金) 21:56:49 ID:g+6ijjEI

ニューハーフ設定じゃなきゃ普通に埋もれてただろうね、ポイズン

693 名前: no name :2011/07/22(金) 21:59:53 ID:sXgDJdmP

カーファイでも「どこになにを入れてどうすれば
ああなるのか謎だがれっきとした男」って書いてた

694 名前: no name :2011/07/22(金) 22:03:16 ID:2lynFoaL

中平ストでもニューハーフだったなぁ

キャラ的にその方がインパクトあってオイシいってのはあるかも?

695 名前: no name :2011/07/22(金) 22:25:24 ID:Ffnn7lsB

>>689
はぁとの声の人だっけ?
その人なら確かヒロイン役やってたエレメンタルジェレイドっていうアニメが
3D格ゲーになってたからそちらの方が○○の声と呼ばれにくいかも

696 名前: no name :2011/07/22(金) 22:35:10 ID:fyD4w5Gm

>>695
そう、MUGENではサイアさんがスパロボのクスハボイス使われてるっぽいね
エレメンタルジェレイドのレンは戦闘要員じゃなく武器なんでボイス足りるかな?
……と、思ったらそのゲームでは単体版のキャラも居るのか

697 名前: no name :2011/07/22(金) 22:35:49 ID:LT7dHStj

エレメンタルジェレイドってバレッタもどきが出てる漫画だっけ

698 名前: no name :2011/07/22(金) 22:41:59 ID:BuAQuhIN

何かいまこのスレ開こうとしたらニコログインしろっていわれたんだけどスレの仕様変更されたんかね?
書き込めないっていってる人もそれじゃないかな

699 名前: no name :2011/07/22(金) 22:49:03 ID:fyD4w5Gm

>>697
漫画版セイヴァーのバレッタが原型じゃないかと言われてる位だしな
本性の方はもっと優しい性格みたいだけど

700 名前: no name :2011/07/22(金) 22:54:59 ID:5zIa8G5R

ヒロインが可愛かったのは覚えてる

701 名前: no name :2011/07/22(金) 22:56:43 ID:TzapBgGh

東まゆみは次なにか書く時は原作つけてくれ
エレメンタルジェレイドの最終回は残念すぎた

702 名前: no name :2011/07/22(金) 22:59:21 ID:Ffnn7lsB

>>701
すでにブレイド本誌で学園バトル物書いてる

703 名前: no name :2011/07/22(金) 23:07:28 ID:TzapBgGh

>>702
なんだと全く知らなかった
ってかコレに限らず好きだった漫画書いてた人が新作書いてても気づかないことってよくあるな
植木の人が卓球漫画書いてるの終わるまで知らなかったし

704 名前: no name :2011/07/22(金) 23:15:33 ID:XraTkYtL

好きだった漫画家が、並の変態なら裸足で逃げ出すようなグロエロ漫画家になっていたなんて・・・

705 名前: no name :2011/07/22(金) 23:19:33 ID:LT7dHStj

鉄鍋のジャンの人が書いたエロ漫画が巨乳どころかまさかのロリ系だったなんて…

706 名前: no name :2011/07/22(金) 23:20:04 ID:ibIlsXIg

専ブラから書き込めないな

707 名前: no name :2011/07/22(金) 23:20:12 ID:c7Iy4NoO

>>704
劣化しているよりはマシさ…

708 名前: no name :2011/07/22(金) 23:21:40 ID:k4tDiQvr

>>701
エラメンタルジェレイドは敵キャラの切捨てが激しかったなw

709 名前: no name :2011/07/22(金) 23:23:13 ID:WKS7wt5s

好きだったエロ漫画家を最近見ないなと思ってたら一般誌でつまらない漫画を書いてたなんて……

>>703
あの人卓球漫画なんてかいてたのか

710 名前: no name :2011/07/22(金) 23:28:32 ID:IWsFEkR1

>>704
巨乳フェチじゃなかったんですかやだー
知ってる限りあの人の漫画で貧乳なぞ見た事も無いのに・・・

711 名前: no name :2011/07/22(金) 23:31:12 ID:UyO7/ylo

コミックボンボンで描いてた漫画家の人って今頃何やってんだろうな……

712 名前: no name :2011/07/22(金) 23:32:24 ID:k4tDiQvr

>>709
的良みらんが咄嗟に浮かんでしまったw

713 名前: no name :2011/07/22(金) 23:37:46 ID:8ghZ6weI

ネコミサカのAIを最新版(>>655)に対応させました。
https://skydrive.live.com/?cid=086a8ee1c7419fdb&sc=documents&uc=1&id=86A8EE1C7419FDB%21114

磁性操作雹の上手く行かないのが直ってる所を見ると、本体の方で対応してくれたようで・・・。

714 名前: no name :2011/07/22(金) 23:37:49 ID:4E+W/ItS

好きだった漫画家がいきなり芳文社やら竹書房やらの4コマ誌で復活して驚くことは稀によくある

715 名前: no name :2011/07/22(金) 23:41:38 ID:0Fx3jId4

ゲーメスト4コマで好きだった漫画家が気付いたら
コンビニバイト4コマ>街中医者4コマ>育児4コマと書いてて驚く
何よりも実は女性だったという事実に驚く。エドモンド荒川と同じくらい驚いたズェア・・・

716 名前: no name :2011/07/22(金) 23:44:01 ID:bbCFpL2a

道満晴明たちは元気にやっているだろうか・・・

717 名前: no name :2011/07/22(金) 23:47:59 ID:89Epc1WE

ボンボンの漫画家達か・・・今頃何やってるんだろう
ヤエちゃんで性に目覚めたっけな俺

718 名前: no name :2011/07/22(金) 23:49:08 ID:LT7dHStj

ミーくんでケモショタに目覚めた奴はどれくらいいるんだろ

719 名前: no name :2011/07/22(金) 23:52:10 ID:TzapBgGh

消えてった漫画家とか小説家のとこ考えると悲しくなるな

720 名前: no name :2011/07/22(金) 23:52:30 ID:XraTkYtL

>>715
ヤングアニマルでギャンブル太平記?っつー漫画も書いてたな

721 名前: no name :2011/07/22(金) 23:52:42 ID:4E+W/ItS

>>715
今はOLが社長目指す4コマ描いてるな
オフィスで働いたことないのに

722 名前: no name :2011/07/22(金) 23:56:01 ID:8ghZ6weI

あの人は旦那のマンガも結構好みで夫婦まとめて買ってるな。

723 名前: no name :2011/07/22(金) 23:56:14 ID:dVmSXu0J

>>716
道満は今連載三つやってるぞ

724 名前: no name :2011/07/22(金) 23:56:20 ID:tShreKTf

エックスの岩本は今もちょこちょこ少年誌やってるはず
クロちゃんの横内は完全に行方をくらましてたけど、最近ファイアボール関係の仕事したり突然ピクシブに現れたりしてる

725 名前: no name :2011/07/22(金) 23:57:54 ID:k4tDiQvr

>>719
黒ポリと風の聖痕はまじ悲しくなる。風の聖痕とかここからだったのに...

726 名前: no name :2011/07/22(金) 23:58:45 ID:JJDqe+ds

>>713
お疲れ様です
ところでお聞きしたいのですが、このAI改変してもよろしいでしょうか?

727 名前: no name :2011/07/22(金) 23:59:10 ID:XraTkYtL

>>716
ツイッターで「レイレイの”服がヌルヌルだよ”ってボイスはどのシチュエーションで出るんだ!」みたいなことつぶやいてたし
元気なんじゃね

728 名前: no name :2011/07/23(土) 00:01:13 ID:tobT6I/A

レイレイは金レイアシしかやることない駄調整から脱却できるんだろうか新作

729 名前: no name :2011/07/23(土) 00:02:14 ID:osnOEvSv

ゼロ魔の作者・・・

730 名前: no name :2011/07/23(土) 00:03:40 ID:qyWF2Qem

>>726
公開とかするなら一応改変元を書いて欲しいかな。
というか、そもそもAIを改変されると思ってなくて想定外の質問w
どういう改変したいのか純粋に疑問でちょっと聞いてみたいかも。

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50