MUGENについて語るスレpart564


告知欄


■MUGENについて語るスレpart564

現在表示しているスレッドのdatの大きさは182KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: no name :2011/07/01(金) 22:00:40 ID:0yTCLLuK

MUGENについて語るスレpart563
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1309186188/
キーワード検索「MUGEN」
http://www.nicovideo.jp/search/mugen
タグ検索「MUGEN」
http://www.nicovideo.jp/tag/mugen?sort=f
みてれぅチャンネルmugen
http://mugen.miterew.com/
ニコニコMUGENwiki
http://www30.atwiki.jp/niconicomugen/
∞アップローダー
http://muvluv-alternative.game-server.cc/cgi-bin/mugen-up/upload.html
∞アップローダーwiki
http://muvluv-alternative.game-server.cc/cgi-bin/mugen-up-wiki/index.php
過去ログ一覧、絵板(niconico-MUGEN PAINT BOARD)から、
各種MUGEN動画一覧(大会一覧、プレイヤー操作、AI、キャラ作成など)、 AI・キャラ製作Tips、
各ゲームの仕様、その他の格ゲネタなどが纏まっています。
現在発展途上なので、書き加えたいことがあれば自由に編集してください。
また、AIに関する悩み、その他諸症状については専用スレもありますのでどうぞお使いください。
http://jbbs.livedoor.jp/internet/1117/
画像等軽いものはこちらのロダに
http://loda.jp/mugennico/
貼り付ける際はhttp://loda.jp/mugennico/?id=○.jpg
と貼り付けると専ブラに優しいです。要するに画像自体のアドレスを張ればおk
書き込む前に
・sage進行(メール欄に「sage」と入れよう)
・みんなニコニコできるように。
 気に入らないことがあっても、とりあえず落ち着いてください。
・質問スレではありません。わからないことはWikiを見るかググりましょう。
・動画の宣伝をしたい場合、http://から始まるURLをそのまま貼り付け、専ブラの人のために動画タイトルも付ければOKです。
・サムネが表示されなくなるので動画のリンクを貼るときはURLがnineではなくwwwになってることを確認してから
次スレ立て
・何はなくともレス番を確認。>>940を超えたら立てる気のない人は書き込まないようにしましょう。
>>950をとったらスレ立てor誘導(スレを立てるにはニコ動にログインする必要があります)。
・ダメだったらその旨を表明し、次のレスの人を下矢印(↓)で指定してフォロー要請。
・20分音沙汰無かったら>>970あたりがフォロー。
>>950レスを超えたら、スレ立てが完了するまで減速進行で
・そろそろ流行が一周して並キャラがきっと流行る

601 名前: no name :2011/07/03(日) 19:19:30 ID:Edh8IkDe

最終ラウンドまでもつれるような好勝負を撮ろうとして30回くらい負け続けて、勝った時に限って2タテするとちょっとげんなりする。
そしてそのまま2タテを動画で使うのであった

602 名前: no name :2011/07/03(日) 19:21:21 ID:wO3LsBHE

>>601
あるあるww

603 名前: no name :2011/07/03(日) 19:21:48 ID:f8IU2BTq

2Rで良い絵が撮れて
3Rで負けると哀しいよね・・・

604 名前: no name :2011/07/03(日) 19:21:50 ID:R8ok0uZO

撮り直しが3桁に及ぶことがあるが、人様のキャラクターを使わせてもらってる以上変な真似はできない。
つかそれぐらいやらないと自分の場合見るに堪えない動画になる。

605 名前: no name :2011/07/03(日) 19:23:54 ID:mWNbq2o5

紹介してもらってるんだから多少の事は大目に見ろよ

606 名前: no name :2011/07/03(日) 19:26:02 ID:jn78Wa4U

視聴者様乙
見てるだけの立場は気楽だな

607 名前: no name :2011/07/03(日) 19:26:22 ID:CMegGSkY

>>543
たぶんMUGENに居ないけどRB2ギース
>>549
乙ー

608 名前: no name :2011/07/03(日) 19:26:34 ID:/KMxKW4J

>>599
そう簡単にぽんぽんホスト丸ごと規制されると皆編集できなくなっちゃうわけで

609 名前: no name :2011/07/03(日) 19:29:43 ID:3/yC3QRF

正直自分の動画はとても製作者様やAI作者様には見せられないぜ^p^
だからキャラ使用の報告とかは絶対できないぜ
再生数少ないから大丈夫だろう多分^q^;

610 名前: no name :2011/07/03(日) 19:30:42 ID:p8VhOWvP

>>585
「格下」なんて言葉が出てる時点で
高性能キャラのAI対戦が基準になってないか?
KOF等のボスクラス相手だとパターンやハメでないと勝てなかったりするし
狂クラス使ってる訳じゃないんだしP操作である以上、許容範囲だろ

611 名前: no name :2011/07/03(日) 19:31:00 ID:LJ2Lgdgw

KAZ氏製作のキャラの項目を過剰に編集する人は
KAZ氏のファンなんだろうけどKAZ氏に苦言呈されるレベルだし
なんか最近になって規制から回線変えてまで復活したっぽいし
一体何が彼をそこまで駆り立てるのだろう

612 名前: no name :2011/07/03(日) 19:33:02 ID:fCVCHjz/

カーチャンだったりして

613 名前: no name :2011/07/03(日) 19:33:43 ID:Jxp5hRHg

>>579
ヴァンパイアにも明確な投げキャラっていないなあ
まああれはほぼ全キャラコマ投げ持ちだったしわざわざ投げキャラ作っても没個性になるか?

614 名前: no name :2011/07/03(日) 19:37:17 ID:aAnP4B9d

ハヤテの人が使ってるキャラも結構高性能なのが多くなってきたからなー
使いこなせてるかは別として、本人もかなり強くなってるように思う
それで全く勝てずザンギ投入となると、そのキャラは強ランク辺りでは危ない強さを秘めてるかも

このスレで強目指すと言いつつ凶に踏み込める性能ってのが取り沙汰される事あるけど
足半分位そういう領域に入っちゃってるってことかもしれない
最初から凶クラス目指して作ったってんならそこは問題ないけど

615 名前: no name :2011/07/03(日) 19:39:38 ID:bOVAyWps

さすがに氏も公開処刑のつもりでなんて事はないと思う。
一種のお約束のノリみたいなつもりでやってるんじゃないかな。

ただ強キャラでハメ殺してるところをわざわざ見せるのは
紹介してもらってるとは言え作者はあんまりいい気分じゃないだろうなぁ。
「大会などで仕様する際は明らかに格上のキャラに混ぜたりするのは
遠慮してください」って注意書きしてる作者も少なくないのもそういう事だろうし。

演出だと言えばそうだし、嫌なら見るなも間違ってないし、
かと言って作者の気分を悪くするのもあれだし、紹介動画が原因で
動画禁止キャラになったりしたら本末転倒だし、難しいな。

616 名前: no name :2011/07/03(日) 19:40:06 ID:wO3LsBHE

『性能強』って言葉に大きな違和感
ニコMUGEN基準ならAI込みの強さでしょ?
性能のヤバさを語るなら、もっと別の言葉を使った方がいいよね
ちょっと思いつかないけど

617 名前: no name :2011/07/03(日) 19:40:14 ID:jtQlvqY3

>>609
ありすぎて困る

618 名前: no name :2011/07/03(日) 19:42:49 ID:jn78Wa4U

>>613
「おれ 通常投げ4つ こまんど投げ4つある」

619 名前: no name :2011/07/03(日) 19:45:37 ID:u59sDcAi

はっきり言って
俺のクソキャラをハヤテの人に宣伝してもらっただけでもありがたい
フルボッコされてもかまわん
勝ち負けに拘る奴はAIのインフレに頭やられたんじゃね?

620 名前: no name :2011/07/03(日) 19:46:09 ID:SUKMCCZw

>>614
ですからー氏勢が多くなって最近ミゾグチィーをみなくなったね

しかし最近無敵対空持ちが欲しくなって昇竜持ちキャラを使ってみたが
固めガード中に昇竜コマンド入力するのがこわい、翔は竜巻コマであの無敵技出るんだっけ
まださわってないがレバー前にいれるよりは出すの楽そうだ

621 名前: no name :2011/07/03(日) 19:47:27 ID:wO3LsBHE

>>620
ガード硬直中に、先行入力できるキャラを選ぶんだ!

622 名前: no name :2011/07/03(日) 19:51:52 ID:Jxp5hRHg

フェイロンとかパチェ使えばいいんじゃね

>>618
ブランチよりリターンとれるようになってから出直してください^^

623 名前: no name :2011/07/03(日) 19:53:17 ID:eRrxX/f8

>>619
勝ち負けじゃなくて処刑がいかんって話じゃ?
それと紹介動画ありきのキャラって時点でインフレAIを笑ってられないかと

624 名前: no name :2011/07/03(日) 19:54:39 ID:SQctgFVf

ハヤテの人のザンギ投入はある種フォローみたいなもんだと思ってたが。
通常キャラだと苦戦はするけど人が倒せないような性能でもないよっていう。
ただボコボコにするだけならハン使ったほうが楽なんじゃない?
あくまで私見だけど。

625 名前: no name :2011/07/03(日) 19:54:57 ID:HrKYQAt9

ハヤテの人の動画全部見てるわけじゃないけど、
最初っからハメ殺しで処刑ってあったっけ?
たいてい別のキャラで負けてからだった気がするけど

626 名前: no name :2011/07/03(日) 19:55:01 ID:B208xGtK

ヴァンパイアの投げキャラといえばガロン
ヴィクトルさんは…なんだろう、コミックで主人公になったこともあったと思うのにあの扱いは

627 名前: no name :2011/07/03(日) 19:56:14 ID:i0J8GHnE

>>615
>「大会などで仕様する際は明らかに格上のキャラに混ぜたりするのは
遠慮してください」って注意書きしてる作者も少なくないのもそういう事だろうし。
そういうのは大垣氏しか知らないんだけど、他にもいるの?

628 名前: no name :2011/07/03(日) 19:58:06 ID:ndvZ+UHQ

つか普段使ってる翔やらザラゾフを「格下」と断じられるキャラなら
それこそザンギが適正レベルなんじゃね

629 名前: no name :2011/07/03(日) 19:58:46 ID:tekxItqT

にんにく氏

630 名前: no name :2011/07/03(日) 19:59:01 ID:LJ2Lgdgw

基本的にヴァンパイアは上位キャラは動き早くて
ラッシュから投げ混ぜたり二択→ES投げでごっそり減らせる連中が
びっしり並んでるからシステムに完全に見放されたビクトルじゃ
幾ら投げの威力自体が高くても割りにあわないよなぁ

しかも頼みの綱のゲルデンも威力自体は数値の上ではほとんど
フェリシアのESヘルキャットと威力かわんねーってどういうことなの

631 名前: no name :2011/07/03(日) 19:59:19 ID:jn78Wa4U

電撃がもうちょっとダメージ多くてダッシュが早ければ大分違うと思うんだけどなあ
ダッシュ遅すぎてギガバーン連発した方が早いくらいだし…

632 名前: 松梅魂 :2011/07/03(日) 19:59:27 ID:XfuoMs7A

投げゾルの話をしてると聞いてやってきました。

>>540
なんという凡ミス・・・修正しました。
https://skydrive.live.com/?cid=08166d0e1533f385&sc=documents&id=8166D0E1533F385%21111
Ver.β1.5となります。

>>542
竜巻にすると2A>立ちB>4タメ6を狙う場合に暴発します。
波動より4タメ6の優先度が高くなるようにCMDを書いているので、暴発するのはタメが足りないだけかと思われます。
今回の更新でタメやすくしたので、多少は改善されたのではないかと。

633 名前: no name :2011/07/03(日) 19:59:57 ID:cg0HrvaV

なんとなく挑むのにいい感じのAI探すのにに、カッ昏倒氏のは指標になってありがたい
他のP操作勢って割と簡単そうに倒すから、自分でもイケルかな?って一瞬思うけど、いざ挑めばそれが夢だったことが多々あって困るww

634 名前: no name :2011/07/03(日) 20:02:00 ID:3/yC3QRF

無理して勝ってる感がないからいいよね、ハヤテの人
どんな強いキャラ使ってても見ててハラハラ出来るんですよ彼は!
安定感のある奴ぁつまらん!

635 名前: no name :2011/07/03(日) 20:03:22 ID:/KMxKW4J

>>627
gu氏のキャラがダメだったような。
>>633
上手い人がやってるの見ると簡単に見えるとはよくいったもので。
某動画で興味持ってゴッドハンド買ったけど結果はいうまでもないものだった。

636 名前: no name :2011/07/03(日) 20:03:37 ID:tekxItqT

勝てない相手にはゼロで屁をこく作業が始まる

637 名前: no name :2011/07/03(日) 20:05:27 ID:fCVCHjz/

既出も既出だがスパーリング相手としてPotS氏リュウ以上の適役はいないんじゃないか
AIの強さという一点で

638 名前: no name :2011/07/03(日) 20:07:30 ID:B208xGtK

ヴァンパイアの新作が出てヴィクトルさんの不遇が解消されますように…
前にここで見たヴァンパイアのドットはマジかっこよかったな
ヴィクトルは投げよりもチャンやハルクやキャサリンみたいな打撃パワーキャラになった方がイメージに合う気がする

639 名前: no name :2011/07/03(日) 20:07:31 ID:aAnP4B9d

>>620
ボイスパッチ大会以来、溝口とギル見なくなったなー
その溝口はガードから虎流砕や通天砕出せる(412コマンド)のが強みって言ってた

俺が知ってる中じゃ豪血寺のキースも竜巻コマンドで無敵長い対空が出せる

>>625
自分で作ったAIには最初からパターン仕掛けることもあった気がする
それでも1回負けることは珍しくないような

640 名前: no name :2011/07/03(日) 20:09:29 ID:rbjtfUt5

>>635
あと自サイトで「勝手に動画使用して強さにアレコレ文句言ってるコメントなんなの」
って言ってる製作者がニコMUGEN始まってすぐぐらいに結構居た記憶。
最近はこれでも作者側がかなり動画に譲歩してる気がする。

641 名前: no name :2011/07/03(日) 20:12:38 ID:HrKYQAt9

>>639
自作のなら少々無体な事しても許されるな

642 名前: no name :2011/07/03(日) 20:12:44 ID:i0J8GHnE

>>640
「ニコニコでmugenを知った製作者が増えたから」じゃないかな。
特に神キャラ界隈見てるとそう思う。

643 名前: no name :2011/07/03(日) 20:14:23 ID:Jxp5hRHg

>>639
綴りはvictorだから発音的にそちらの方が近いんだろうがだろうが
公式での書き方がビクトルだしこういう場合ってどうなんだろう
同じ事をバイスの時も考えてしまう

644 名前: no name :2011/07/03(日) 20:15:01 ID:iz5HTezy

これを貼れと言われた気がして


格ゲーのCPUなんてものは人間に攻略されるために有るんや

645 名前: no name :2011/07/03(日) 20:18:41 ID:LI6bvbtg

最初はなるだけ3回やっているの撮ってみたいって思ってたけど、
今じゃ2回でもそれなりに勝負になっているならいいやって思っている。

646 名前: no name :2011/07/03(日) 20:20:24 ID:sd+133FN

ハヤテの人が負けっぱなしで終わると、相手キャラに強すぎる印象を残してしまうから、
それを払拭する為に、ザンギでトドメを刺してるのだと解釈。

イズコ、クーラ、レオナKOFXIII仕様こーしん。
特殊イントロを3人の間で追加。あとゲージ周りとか修正。
http://cid-de64690d441c8275.office.live.com/browse.aspx/AI
AIとか性能は弄ってないんで、それにしか興味無い人はそのまんまでOKです。

647 名前: no name :2011/07/03(日) 20:26:29 ID:jn78Wa4U

もし新作が出てビクトルがリストラされてなければ
和月の漫画から何か技の一つや二つは追加されそうだ
生身ロケットパンチとか。
どうせ作るのDimpsだし

648 名前: no name :2011/07/03(日) 20:27:05 ID:U5d4gkOE

でもザンギ切り札ならあまりポンポン使うのはどうなんだろうとは思わないでもない
今でこそ「またザンギかw」とか言われてるけど、その内「どうせザンギだろ」とか言われないか心配でござる

649 名前: no name :2011/07/03(日) 20:27:53 ID:CkOd2w95

ハヤテの人の動画のwikiコメが自演荒らしとか冤罪もいいとこなんだがな
前半の紹介が投げやりなことについて書いたのは自分だが後半のコメは全く関係ない
ていうか、あの程度を荒らしといわれても困る

650 名前: no name :2011/07/03(日) 20:29:03 ID:Edh8IkDe

撃破祭りでぜんぜん勝てなかったら当て身を取る作業が始まる

それでも容赦なく投げてくるグラテン厨氏AIには勝てそうにない

651 名前: no name :2011/07/03(日) 20:29:51 ID:rbjtfUt5

>>648
オクラ使いの如き強い精神力が要求されるわけか

652 名前: no name :2011/07/03(日) 20:29:51 ID:B208xGtK

>>647
ガロン「モンスターが主題のゲームで世界三大モンスターの一角がリストラされるなどありえないだろう…」

653 名前: no name :2011/07/03(日) 20:30:17 ID:LJ2Lgdgw

ザンギの法則が上手く適用されればリリース直後に
「ビクトル使う厨プレイヤーに負けてイラつく中級者」
とかが大発生するのかと思うとマジ胸が熱くなるな

654 名前: no name :2011/07/03(日) 20:30:58 ID:wO3LsBHE

もういい、もう休め……!
身体を厭えよ>>649……

655 名前: no name :2011/07/03(日) 20:32:39 ID:iz5HTezy

ザンギはAIが喰らいにきてくれる投げを3回決めて終わりって感じで結構AI殺しだからその辺が微妙な気持ちにさせるのかもね
普通に高性能なキャラで普通に倒せば良いのさ

656 名前: no name :2011/07/03(日) 20:38:08 ID:/KMxKW4J

>>644
正に「見てる分には楽しい対戦」

657 名前: no name :2011/07/03(日) 20:40:39 ID:f8IU2BTq



大盛

夢工場って思う人はもれなくR−30

658 名前: no name :2011/07/03(日) 20:44:32 ID:wO3LsBHE

>>657
あれってマリオUSAじゃないのか……

659 名前: no name :2011/07/03(日) 20:46:06 ID:5i8/ixUx

夢工場ドキドキパニックのキャラだけマリオに変えたのがマリオUSA

660 名前: no name :2011/07/03(日) 20:48:41 ID:aAnP4B9d

>>655
普通に高性能なキャラってどの辺になるんだ?
ハンみたいなKOFのボスクラス?
コンボゲー苦手な人だからアーク勢とかは難しいだろうし

661 名前: no name :2011/07/03(日) 20:55:01 ID:f8IU2BTq

>>658


1987だからねえ

もうhigeつかえばいいねん

662 名前: no name :2011/07/03(日) 20:57:42 ID:rbjtfUt5

>>660
ポチョムキンとか結構SからHS、またはぶっぱ6HS当てて、
ハンマーフォールかメガフィストかスライドヘッド適当に出して
ガードされたらロマキャンで更にゴリ押しとかでも
人操作なら結構いい感じに見えたりする。

切り返しはバスターとかガイガンぶっぱでいいし、
遠距離したけりゃ離れてデコピン牽制とかもできる。

663 名前: MM :2011/07/03(日) 20:58:40 ID:aUEzHGr+



YOUいい

664 名前: no name :2011/07/03(日) 20:58:44 ID:oR7F5zTY

大物食い出来る打撃系キャラと言えば壬生灰児
まああれも結構なAI殺しなんだが

665 名前: no name :2011/07/03(日) 20:59:07 ID:nSBbqBIX

遊撃は動画上であんま余計なこと言わないのと
基本リクキャラで何でもござれだから固定ファンもいる
しっかり続けてるのもすげー

666 名前: no name :2011/07/03(日) 20:59:49 ID:jBdOc8Mc

>>652
世界三大モンスターなのかなぁ
ただの怪物くんレギュラーなだけのようなw

667 名前: no name :2011/07/03(日) 21:00:11 ID:wO3LsBHE

>>662
コンボキャラ苦手だって言ってるでしょー!やだー!
……簡単というが、俺にはロマキャン挟んでるだけで無理ゲーに見える

668 名前: no name :2011/07/03(日) 21:03:39 ID:Edh8IkDe

ロマキャンが出来ないならしなきゃええねん
……最近投げ青も安定しなくなってしまった。

今調べてみたらノヴェンベルってこんなコマンド簡単だったのか。
使ってみようかなー

669 名前: no name :2011/07/03(日) 21:03:48 ID:rbjtfUt5

>>667
大丈夫。俺もコンボ系苦手だけど、唯一使えたのがポチョムキン。

ロマキャンって言うから難しく感じるけど、ハンマーフォールだけに使えばいいし、
バイソンのダッシュグランドストレートの隙をPPPでキャンセルできる
みたいに考えればすんなり受け入れられるべよ。

670 名前: no name :2011/07/03(日) 21:03:50 ID:Jxp5hRHg

>>666
世界三大モンスターをモチーフに怪物くんレギュラーが選出されてるんじゃないのん?

671 名前: no name :2011/07/03(日) 21:04:02 ID:aHkSBYns

ゼロスーサイドの人、効果音の録音方法が動画に書いてあるよ

672 名前: no name :2011/07/03(日) 21:04:37 ID:LI6bvbtg

>>665
TXTじゃ
性能解説とか感想しっかり書いているけどねー。

673 名前: no name :2011/07/03(日) 21:04:55 ID:DaRF6Anu

以前2chの動画スレに
「格闘技系のキャラが巨乳だと殴る時に邪魔だろうから美鈴は貧乳」
と書き込んだらハヤテの人と間違えられた事があった
ハヤテの人は貧乳派なんだろうか

674 名前: no name :2011/07/03(日) 21:10:34 ID:B208xGtK

設定的にヴァンパイアの次回作が出るとしたらエミリーがパワータイプロリなプレイヤーキャラになって
ヴィクトル自身はリストラorエミリーのスタンド化ってのがありえる気がしてきた
世界三大モンスターの一角と言っても世界三大モンスター枠はエミリーで代わりに埋めれるしガロンの例もあるし…
でもそもそもヴァンパイアの新作が出る時が来るかどうかという問題ががが

675 名前: no name :2011/07/03(日) 21:12:29 ID:GoE3WaGp

東方キャラはみんな少女だから、
みんな品乳で良いんだよ。
でも魅魔様の搾乳ならちょっと見たいかも。

676 名前: no name :2011/07/03(日) 21:12:37 ID:sQMoFx7R

出るとしたらディーもビクトルの機能停止も当然無いことになる

677 名前: no name :2011/07/03(日) 21:14:27 ID:u/VrE/4r

雷落っこちれば再稼動すんじゃね
ドノヴァンはどうしよう

678 名前: no name :2011/07/03(日) 21:14:30 ID:Jxp5hRHg

                   _ _     .'  , .. ∧_∧
          ∧  _ - ― = ̄  ̄`:, .∴ '     (    )
         , -'' ̄    __――=', ・,‘ r⌒>  _/ /
        /   -―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒i
       /   ノ                 |  /  ノ |
      /  , イ )                , ー'>>301/´ヾ_ノ
      /   _, \               / ,  ノ
      |  / \  `、            / / /
      j  /  ヽ  |           / / ,'
    / ノ   {  |          /  /|  |
   / /     | (_         !、_/ /   〉
  `、_〉      ー‐‐`            |_/

679 名前: no name :2011/07/03(日) 21:15:19 ID:tekxItqT

パラレルとか別の人が作ったビクトルでもいいな
あとビクトルの搾乳は別に見たくないです

680 名前: no name :2011/07/03(日) 21:16:18 ID:wO3LsBHE

ドノヴァンっぽい性能のアニタがいれば問題なし
隠しボスでディーがでてくればなお良し

681 名前: no name :2011/07/03(日) 21:17:16 ID:f8IU2BTq

あの女の伏線回収はよ・・・

682 名前: no name :2011/07/03(日) 21:17:58 ID:rbjtfUt5

そういやMUGENには手描きの大人アニタがいたな

683 名前: no name :2011/07/03(日) 21:20:11 ID:Jxp5hRHg

あの女ってのがアニタのことなんだっけ
新作出るとしたら神体が巨大ボスかね

684 名前: no name :2011/07/03(日) 21:21:44 ID:8c0qHg4H

ガロン人気高いのにリストラとか理解できなかったわ…

685 名前: no name :2011/07/03(日) 21:22:19 ID:/KMxKW4J

>>673
東方キャラの恐ろしいところは二次とはいえニーズに応じて色んな二次設定がつくところだと思わないでもない。
最近だと天子ですらあれだし。
>>678
レス番変えてあげてよwwwww

686 名前: no name :2011/07/03(日) 21:24:28 ID:wO3LsBHE

>>685
天子の……なんだろう?
最近なんかあったっけ?

687 名前: no name :2011/07/03(日) 21:26:20 ID:Jxp5hRHg

>>685
あれ、確か安価変えずに延々と>>301を殴るのがマナーだった記憶があるんだが最近だともう変わっちゃったのか

688 名前: no name :2011/07/03(日) 21:32:22 ID:LJ2Lgdgw

メンストだっけ、アニメ枚数メチャクチャ少ないけどアニタいるの
隠し設定かなんかで出るやつ

689 名前: no name :2011/07/03(日) 21:33:06 ID:rbjtfUt5

間違った。手書きの大人アニタになるアニタだった。

690 名前: no name :2011/07/03(日) 21:34:42 ID:FvSm2fgS

>>666
狼男とドラキュラとフランケンシュタインは世界三大モンスターでいいと思うけど…

>>675
搾乳ネタっていったい何が原因で出てきたん?

691 名前: no name :2011/07/03(日) 21:36:26 ID:oR7F5zTY

アニタ出たのはマーヴルスーパーヒーローズじゃね
マヴカプといいドノヴァンは一々不遇すなあ

692 名前: no name :2011/07/03(日) 21:38:09 ID:cg0HrvaV

>>549
HAL氏更新お疲れ様です。
観鈴に挑んでみたんですが、こちらが小足連打すると、1.3発目はガード音がするのに2発目はガード音が鳴らない(リコイルはしてない)
と、何かガードが変なように感じます。
自分が何かミスってる可能性もあるので、誰か挑んで確認してくれると有りがたい...

693 名前: no name :2011/07/03(日) 21:40:39 ID:/KMxKW4J

>>686
最近ってわけでもないか、巨きくなってる。
>>687
由来は知ってたけどそのマナーは知らなかった。

694 名前: no name :2011/07/03(日) 21:41:10 ID:f8IU2BTq

よく知らんがゴリ夫ループみたいなマナーなんだろうか・・・

695 名前: no name :2011/07/03(日) 21:41:20 ID:LWX0vo2r

>>690
でもフランケンシュタインって他二つに比べてなんかパッとしない気がするの俺だけだろうか……
狼男やドラキュラは絵的にかっこよくしやすいから扱いやすいんだろうかやっぱ

696 名前: no name :2011/07/03(日) 21:43:38 ID:pEZxb/vN

この前出たFATEのボツ企画のフランケンシュタインはティセみたいで可愛かった

697 名前: no name :2011/07/03(日) 21:43:55 ID:Edh8IkDe

>>690
魅魔様スレで>>301
でも魅魔様の搾乳なら〜ってのをサムズアップしたAA付きで書き込んだのが始まり。
それに対応する返しが>>678

698 名前: no name :2011/07/03(日) 21:43:56 ID:/mjKAesH

アニタ使えるのはMSHだな、今なら秋葉のHEYで使用可能だったはず。
とりあえず空中チェーン永久したあとにラブフォーミーで気持ちよくなってたわw

699 名前: no name :2011/07/03(日) 21:46:52 ID:nSBbqBIX

>>695
吸血鬼の一族、狼男の一族はチラホラ
フランケンシュタインは一族ネタが使いづらい

700 名前: no name :2011/07/03(日) 21:48:24 ID:Jxp5hRHg

フランケンシュタインの怪物は作る人がフランケンシュタインに限定されてるし…
人造人間にまで範囲広げたらたくさんいるんじゃないの?

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50