■■MUGENについて語るスレpart328


告知欄


■■■MUGENについて語るスレpart328

現在表示しているスレッドのdatの大きさは192KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

401 名前: no name :2009/09/12(土) 02:23:39 ID:KTkW7L4S

>版権で完成度そこそこなら何か動画に出たら原作がマイナーでもマニアに受ける
多分今まさにそんな状態。そういった層のコメントのおかげで
時々コメント順で上がって少し再生数増えたあとまた沈んで…の繰り返しだけどそのうち沈んで浮かんでこないんじゃないかと不安でさ。
だが新しい動画をあげることに強迫観念を持つのはよくないので気が向いたとき以外は動画はあげてない。これも原因だろうけど。

>男女タッグとしてプッシュするのが一番可能性ある気がしてきた
確かにそうだが、スタート地点から安易に男女でプッシュするのは原作に魅力がないと言っているような気がして気が引けるんだよなあ…

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50