◆MUGENについて語るスレpart243


告知欄


■◆MUGENについて語るスレpart243

現在表示しているスレッドのdatの大きさは177KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: no name :2009/05/01(金) 13:53:19 ID:2+syF8Et

前スレ
MUGENについて語るスレpart242
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1241018314/
キーワード検索「MUGEN」
http://www.nicovideo.jp/search/mugen
(検索乞食対策)
http://www.nicovideo.jp/search/MUGEN+-%E3%83%AD%E3%83%AA%E3%82%B3%E3%83%B3+-%E3%82%A8%E3%83%AD+-%E3%83%8F%E3%83%AB%E3%83%92
タグ検索「MUGEN」
http://www.nicovideo.jp/tag/mugen
ニコニコMUGENwiki
http://www30.atwiki.jp/niconicomugen/
過去ログ一覧、絵板(niconico-MUGEN PAINT BOARD)から、
各種MUGEN動画一覧(大会一覧、プレイヤー操作、AI、キャラ作成など)、AI・キャラ製作Tips、
各ゲームの仕様、その他の格ゲネタなどが纏まっています。
現在発展途上なので、書き加えたいことがあれば自由に編集してください。
また、AIに関する悩み、その他諸症状については専用スレもありますのでどうぞお使いください。
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/internet/1117/1232180149/
キャラ撃破画像やその他の流れても問題無い軽いもの等はこちらのロダに
http://loda.jp/mugennico/
貼り付ける際はttp://loda.jp/mugennico/?id=○&img=○.jpg
と貼り付けると専ブラに優しいです。
要するに画像自体のアドレスを張ればおk
書き込む前に
・みんなニコニコできるように。
 気に入らないことがあっても、とりあえず落ち着いてください。
・質問スレではありません。わからないことはWikiを見るかググりましょう。
・質問やクレクレに反応しないように。答えることは勿論、非難もせず完全無視しましょう。
・MUGENの性質上よくなりがちですが、スレ違いの話題を延々続けるのは控えましょう。
・ただしスレ違いなど気に入らない流れになっている時は、注意など無粋なことはせず話題を振って流れを変えましょう。
・愚痴や微妙な話題は愚痴スレへどうぞ。それでもダメなら吐き捨てへ。ペッしてしまいましょう。
・動画の宣伝をしたい場合、http://から始まるURLをそのまま貼り付ければOKです。
>>1乙は控えめに。
次スレ立て
・950になったらとりあえず宣言、スレ立てへ行きましょう。
・ダメだったらその旨を表明し、960あたりがフォローに回る。ダメなら970あたり。
・950レスを超えたら、スレ立てが完了するまで減速進行で。
・我がスレ立てに一片の悔い無し!

601 名前: no name :2009/05/02(土) 08:53:11 ID:s5Ca6vj+

>>598
布石とともに突っ込んでくると、2択の連続と大火力が合わさって
最強に見える。
逆に布石なしで突っ込まれると何も出来なくなって死ぬ

>>599
だから更新(ry
ガン・ブr(ry

602 名前: no name :2009/05/02(土) 08:58:20 ID:ezzZ6Uhj

http://loda.jp/mugennico/?id=273&img=273.jpg
またやってたから倒してみた

603 名前: no name :2009/05/02(土) 08:58:53 ID:yKQg9iZe

チップの場合は相手の体力の減り方と自分の体力の減り方の対比のインパクトもあると思う

604 名前: no name :2009/05/02(土) 09:22:29 ID:M0q2HGb9

たまには紙人を動画で見たいものだ

ザンギの半分以下とか正気じゃねえ

605 名前: no name :2009/05/02(土) 09:37:23 ID:MmGSjbqe

http://loda.jp/mugennico/?id=274&img=274.png
勝利ポーズが途中で被っているところを撮れろうとして失敗…

606 名前: no name :2009/05/02(土) 09:51:54 ID:sEJq/PEv

http://loda.jp/mugennico/?id=275&img=275.jpg
サウザーはAI殺しの溜めバニ、ヘヴィー禁止プレイ
だがカードが固く星が取れないので遠くでバクセイでブースト貯めて2Rバスケ余裕でしたw
MUGENだと仕様などで原作にないルートも使えるから楽

gianoはひたすらガードポイントによる反撃
投げを狙われたら諦めるしかない

ラオウ(本物)で倒したかったけど無理でした
崩しが溜めバニとヘヴィーしかないし、簡単にカウンターされる
ブ―ストあれば多少いけるけどすぐガス欠になる・・・

607 名前: no name :2009/05/02(土) 09:55:27 ID:mTutA2IZ

>>601
厨忍氏が自作キャラで撃破祭りに参加してる姿をちょっと見てみたい気がした
実際アレンジチップって人操作でどこまで制御できるんだろ?

608 名前: no name :2009/05/02(土) 10:29:05 ID:s5Ca6vj+

>>607
気が向いたら参加させてもらいます。
俺の操作の下手さは、微妙にだが動画で見れるかもしれない。
大してやることは増えてないから、原作でしっかり動かせる人なら慣れれば余裕だと思うよ、一部の入力猶予は逆に増えてるし。
原作からしてミスる?アーアーキコエナーイ・・・オレモオナジ
何しろリーチ以外は全部そろってるから、どんな相手にでもそれなりに対応できるんじゃないでしょうか

609 名前: no name :2009/05/02(土) 10:46:03 ID:dudPH5L2

http://loda.jp/mugennico/?id=276&img=276.jpg

倒してきた

サキエル:突進蹴りで固め、屈小足→前弱Kで崩せるのでそこからコンボで余裕でした
イグニス・スカーレット:カウンターで突進入れたらそこからコンボに
羽入・詩音:ダッシュ攻撃がよく当たるので、そこからコンボに
圭一:タイミング合わせて強を振れば当たり勝つ
レナ:近寄ってきた所に昇龍orれなぱん
魅音:罰ゲームで距離を取り、後はバズーカ連射
梨花:羽入の頭突きで距離を取り、ゲージが貯まったらオヤシロビームやら沙都子・ト・ワールドやら

大体こんな感じで勝った

610 名前: no name :2009/05/02(土) 10:55:56 ID:+NpIrSYA

http://loda.jp/mugennico/?id=277&img=277.png

倒した。飛び道具使うとそれだけで完封できるのでフレイムは封印。
近づいて投げにきたところをランツェで迎撃の繰り返しで勝利。

611 名前: no name :2009/05/02(土) 10:56:33 ID:r6pmwSeq

撃破祭りは、色んな人が色んなキャラ使ってるのが見えるのも楽しいのぅ

てかそのキャラとかそのキャラとか動画で動かしてるのがすごい見たいんだが
あんたら何でそんな上手いのにもっとプレイヤー操作動画上げないんだ!
もっと色んなキャラの操作動画見たいぞ!

612 名前: no name :2009/05/02(土) 11:00:23 ID:T3rz4PPa

ザンギ、キャミィ、さくら、リュウ
豪鬼、ザンギ、さくら、リュウ
どっちがいいかのう

613 名前: no name :2009/05/02(土) 11:03:48 ID:fcnJHpf2

ゼウスの大P1発で2.5割かよ
流石だなチップ

614 名前: no name :2009/05/02(土) 11:04:49 ID:p8yKk3Kd

>>612
ザンギキャミあんまし見かけない気がするので前者で

615 名前: no name :2009/05/02(土) 11:07:37 ID:rBF3O0aw

さくらとかりんってどっちが出番少ないんだろ

616 名前: no name :2009/05/02(土) 11:09:28 ID:T3rz4PPa

>>614
よく見て欲しい
神人じゃなくてただの豪鬼なんだ

617 名前: no name :2009/05/02(土) 11:10:13 ID:r6pmwSeq

全部CVS?

618 名前: no name :2009/05/02(土) 11:11:35 ID:m+8zlItO

もっと仕様を具体的に書いてくれ

619 名前: no name :2009/05/02(土) 11:11:46 ID:OylwnZ77

撃破祭りに参加したいけどいつも仕事中にしかやってないという
舞と佐祐理さんで突撃したいなぁ・・・。

620 名前: no name :2009/05/02(土) 11:12:26 ID:nZeHhQ9O

>>593
ttp://homotaro.s44.xrea.com/tr.htm
こっちじゃあかんの?

621 名前: no name :2009/05/02(土) 11:13:58 ID:3RDIqbzb

>>619
何故諦める!何を迷うことが(ry
別に毎回2,3日くらい続いてるから多少遅れたって問題無いだろう

622 名前: no name :2009/05/02(土) 11:14:42 ID:dudPH5L2

>>611
動画作るのって結構面倒くさいのよね…
俺の場合は、特定の技や動きに頼る事が多くてパターンだらけだから
動画にして面白いかってのもあるけど

623 名前: no name :2009/05/02(土) 11:15:33 ID:T3rz4PPa

>>618
ザンギ…キャラ:悪咲3号氏 AI:大鑑氏 ステータスデフォ、Pグル
キャミィ…キャラ:悪咲3号氏 AI:negy氏 ステータスデフォ、CorPグル
豪鬼…キャラAI:悪咲3号氏 ステータスデフォ、Nグル

以下は確定
さくら…キャラ:Pots氏、AI:sk氏
リュウ…キャラ:Pots氏、AI:misobon_ism氏

スト仕様で4人そろえよう…そんな風に考えていた時期が俺にもありました

624 名前: no name :2009/05/02(土) 11:19:36 ID:ezzZ6Uhj

>>611
自分の使ってるキャラがさほど面白くないしな
あと強、狂キャラが相手の時はパターンやAI殺しで倒すこと多いから多分見ててつまらん

625 名前: no name :2009/05/02(土) 11:21:12 ID:MmGSjbqe

>>611
622と同じで俺もほぼパターンだから
動画で見てもつまらないと思うよ

626 名前: no name :2009/05/02(土) 11:21:44 ID:T3rz4PPa

>>611
うんこマンという上位互換がすでに存在するでござる
画像あげてないけど

627 名前: no name :2009/05/02(土) 11:22:24 ID:r6pmwSeq

そっかー・・・

このスレで撃破やってる人たちがロダに動画うpしあって
有志がそれを編集して「スレ撃破祭りシリーズ」とか動画作るのも
面白いかなーとか思っちゃったりしたんだ

628 名前: no name :2009/05/02(土) 11:24:06 ID:m+8zlItO

>>623
全員カプエス仕様なのね
そんだったらザンギとキャミィかな

629 名前: no name :2009/05/02(土) 11:30:31 ID:sEJq/PEv

>>627
パターンなので要所要所で超早送り+なんかシュールな音楽でも乗せれば動画になるかもw

630 名前: no name :2009/05/02(土) 11:34:31 ID:T3rz4PPa

>>628
やはり豪鬼ではキャミィのケツに勝てんのか…

631 名前: no name :2009/05/02(土) 11:35:31 ID:EsYHPXyn

ザンギキャミィときくとあの衣装を着たザンギを妄想してしまう
露出度は下がるのにかえってエロくなるな

632 名前: no name :2009/05/02(土) 11:36:34 ID:wQ6zaVFe

>>599
2ゲージ版ガン・ブロウの最後に出てくる炎の卑猥さがヤバい
>>611
先生、動画が撮れる環境が欲しいです!
俺もまー大概ワンパだからなー、使いたいキャラが多すぎるせいか
コンボは数キャラ除いて基本コン1〜2種だし
立ち回りは強技押しつけがメインだし

633 名前: no name :2009/05/02(土) 11:39:51 ID:igqby09C

したらば見たらアルカナ過疎ってるのか・・・残念だ
でも逆に考えればゆっくりCPU戦ができるとも

パターン動画でも編集次第では十分見られると思う

634 名前: no name :2009/05/02(土) 11:48:02 ID:EsYHPXyn

アルカナのこと考えるとBB程度で過疎とかいってる奴贅沢すぎだよな

635 名前: no name :2009/05/02(土) 11:51:18 ID:NOvP5waI

>>597
俺流れ者だけどAI講座としてその中にエラー対処とか書いてる
ここで見かけた質問なんかで基礎的な話は追加してる
転載やらするのは自由にしてるからどこでももってってかまわないし
わかりにくいようなら噛み砕いてくれていいし
まあwikiのAIテンプレに入れるくらいかね

しかし見ない奴はどこに置いても見ないのだ・・・

636 名前: no name :2009/05/02(土) 11:53:11 ID:rBF3O0aw

AIって基本的にはchangestateの集まりでしょ?

637 名前: no name :2009/05/02(土) 11:54:58 ID:thS4Gnfh

おまけの人の更新履歴微妙に日にちがずれていってない?
あとフェリシアのサイト、今でも公開中なんだけど…

638 名前: no name :2009/05/02(土) 11:55:22 ID:BFRxm5uP

BB過疎ってねーだろw
いつ行っても人いて練習するのも苦労するわ
遠くの店行ってみてもそうだったから困る
早く家庭用出てくれー

639 名前: no name :2009/05/02(土) 12:00:59 ID:T3rz4PPa

>>638
人がいても練習ぐらいならできるだろ
何故話しかけるという選択肢をスルーするんだ

640 名前: no name :2009/05/02(土) 12:08:36 ID:qwHGWlIu

>>636
まあぶっちゃけそんな物だな
問題はトリガーの理解力

641 名前: no name :2009/05/02(土) 12:15:48 ID:nv07iJth

なんか拳銃乱射してるトリガーさん浮かんじゃったよ・・・

642 名前: no name :2009/05/02(土) 12:18:00 ID:t/QnJFFt

ヒャッハー!橙完成動画がきてたぜぇ!



八雲一家大好き人間なのでずっと待ってたぜ、
チェンシロウも良かったがやはり本物の橙も良いものだ。

643 名前: no name :2009/05/02(土) 12:19:54 ID:gvGwrCsy

出かけなきゃいけないから悔しいけど倒せた連中分だけ
http://loda.jp/mugennico/?id=278&img=278.jpg
>>611
基本的にAIははめ殺して戦ってるからなー。
友人とのプレイヤー操作対決とか需要あるんだろうか。

644 名前: no name :2009/05/02(土) 12:24:45 ID:r6pmwSeq

>>643
プレイヤー操作対決見たいなぁ
タッグでアーケードとかサバイバルとかに挑戦とかも

645 名前: no name :2009/05/02(土) 12:28:02 ID:t/QnJFFt

プレイヤー操作はなぁ・・・
遊撃の人ぐらいうまければ迷わずあげるんだが、普通に昇竜コマミスするLvではあげるユウキがない

646 名前: no name :2009/05/02(土) 12:31:44 ID:aDhRzqg+

エリアル始動技ってground.hittimeどのくらいがいいんだろうか
始動技→SJ追撃が少し余裕持って間に合うくらいにすると最低50Fくらいは
必要になってしまうんだけど

647 名前: no name :2009/05/02(土) 12:32:59 ID:Jsz79iNx

ground.hittimeを普通にして
fall = 1
fall.recovertime = 50
でいいじゃん

648 名前: no name :2009/05/02(土) 12:33:40 ID:s5Ca6vj+

>>627
よし、編集は任せたw

>>632
そ の 発 想 は 無 か っ た

>>635
まあそうですよねー。
とはいえ最近AI作成を志す人が増えてきている気もするから、
何とか学びやすい環境を作ってあげたくもあり・・・俺もあと3ヶ月でmugen歴1年か・・・

>>636
最近varsetとvaraddとnullを使いまくるのにはまってます

649 名前: no name :2009/05/02(土) 12:34:30 ID:T3rz4PPa

飛竜が永久やっちゃったwwwwすげえwwwwww

650 名前: no name :2009/05/02(土) 12:34:55 ID:3N9qDqMr

ここに画像うpしてるkfmの人とか確かにすごいんだけど、基本的に作業っぽいから見栄え悪いんだよねw
他キャラも然りで、よっぽどじゃなきゃ完全パターンになるからってとこが考えどこなんじゃないかしらん。
パターンといっても、勝つまで〜の人とかみたいに分析されてるとそうでもないんだけどさ。

651 名前: no name :2009/05/02(土) 12:36:35 ID:t5RG9Jvl

>>645
何、鰤の人だって最初からあんなに上手かったわけじゃないんだし
修行動画だと思ってあげるんだ

652 名前: no name :2009/05/02(土) 12:37:27 ID:itSp4xzW

>>645
あれだ、「モヒカンレベルの俺が修羅道を逝く動画」とか銘打てばいいんだよ。
正直初心者〜初級レベル止まりの奴にとってはそのレベルの動画の方が参考になるし

653 名前: no name :2009/05/02(土) 12:40:23 ID:t/QnJFFt

>>650
ああ、
強AI倒すとなると結局パターンになってしまうので
動画にしてもつまらないってのは確実にあるな

やってると、そのパターンを探すまでが楽しいんだが
そんなもん動画にしたら1時間ぐらいある上に見せ場が無いし

>>651-652
まあ実は人工AI結構使ってるんだけどな、トーナメント動画内で
ただ強AIパターン撃破は、動画で見てもつまらないと思う。

654 名前: no name :2009/05/02(土) 12:42:22 ID:6WM0NS7S

671 名前:no name[sage] 投稿日:2009/05/02(土) 12:06:26 ID:mWXxC1IY
AI更新があるたびに撃破報告とか言ってオナニーSS上げる奴らうぜえ

672 名前:no name[sage] 投稿日:2009/05/02(土) 12:20:58 ID:/iuDYOSh
ロダのURLでNGおすすめ

673 名前:no name[sage] 投稿日:2009/05/02(土) 12:30:28 ID:cT0nqWUe
それだとネタ絵が見れなくなる可能性が。倒した とか 撃破 でいいんじゃね?

655 名前: no name :2009/05/02(土) 12:42:30 ID:nv07iJth

レベルMAX倒すのはある意味パズルみたいなもんやね・・・

656 名前: no name :2009/05/02(土) 12:44:36 ID:Rcr9iIVE

「優秀なキャラ性能+優秀なAIをものともせず並キャラで撃破する」っていう場合、
視聴者が驚くくらいの性能差をひっくり返そうとすると作業になっちゃうのは
どうしても仕方の無い事だと思う
上記みたいなのや「魅せプレイをしつつ使用キャラより強いキャラを撃破する」みたいなのじゃないと
埋もれていっちゃったりするのも難しい所
まあその2つ以外のに需要が無いってわけでは決してないんだけどね

657 名前: no name :2009/05/02(土) 12:45:09 ID:T3rz4PPa

AI作者としては意図的に設定した永久なんかがあると修正したいもんなのかな
飛竜は風見氏だから連絡取れないんだよねー…

658 名前: no name :2009/05/02(土) 12:45:38 ID:qwHGWlIu

うんこマン氏みたいにまるで自重しない動画でもいいと思うぜ
少なくとも俺は大好物

659 名前: no name :2009/05/02(土) 12:50:04 ID:nv07iJth

アルでやってる人もほぼパターンだよな
つかどの層狙ってるんだあの動画は

660 名前: no name :2009/05/02(土) 12:51:07 ID:m+8zlItO

水影氏のサイトにつながらねー

661 名前: no name :2009/05/02(土) 12:52:18 ID:NE3XsUIZ

死ね

662 名前: no name :2009/05/02(土) 12:53:45 ID:rBF3O0aw

ここまでテンプレ

てかまだやってたのか

663 名前: no name :2009/05/02(土) 12:53:53 ID:r6pmwSeq

プレイヤー操作系の動画は大抵見るから
強キャラをパターンで倒す動画とか
ストーリー仕立てとか
色んなキャラ使ったりとか、色々あるほうが嬉しい

特に、あまり上手くない(失礼)人の動画の後は
パターンだろうがなんだろうが使い慣れてる人のパターン動画は
すごく安心して見られる

664 名前: no name :2009/05/02(土) 12:55:52 ID:axg6Ank0

がんばってみたけどこの子たちでしか倒せなかったわ、
ttp://loda.jp/mugennico/?id=280&img=280.jpg

基本的に持ちキャラの投げキャラ比率が高いから単発ダメージとリーチの長さがかなりきつい上に
投げる前に投げられるのがきつきつ。

665 名前: no name :2009/05/02(土) 12:59:37 ID:aDhRzqg+

>>658
むしろ俺はうんこマンが大好物

666 名前: no name :2009/05/02(土) 13:00:34 ID:kZodZtjs

俺の場合、プレイヤー操作は攻略動画として見てるから
作業でも一向に構わないと思う

ヘタクソな俺としては魅せプレイよりも
パターンさがしの方が参考になるし

667 名前: no name :2009/05/02(土) 13:03:44 ID:m+8zlItO

テンプレだったのかよ・・・このスレ離れてる期間が長すぎたな
繋がってもらわないと動画更新出来ないから割とピンチなんだが
繋がる時間帯を辛抱強く探すとするか・・・

668 名前: no name :2009/05/02(土) 13:04:42 ID:nv07iJth

@WIKIも落ちてやがる

669 名前: no name :2009/05/02(土) 13:04:51 ID:SQhDcfKa

初期のMUGEN動画じゃコンボムービーとかも結構あったよな
最近は少ないけど、個人的にはもっと見てみたいぜ
AI戦だと実用的なのしか見られないしな

670 名前: no name :2009/05/02(土) 13:07:04 ID:ExQvS+oM

対人戦とかプレイヤー同士のタッグでサバイバルとか、
そういう複数人でやってる動画は実況とか字幕とか、プレイしてる時の楽しい雰囲気が伝わるような工夫があるといいと思うんだ
普通の動画でもコメがたくさんついてるとそれだけで楽しくなる、それを動画に元から付与するというかなんというか

671 名前: no name :2009/05/02(土) 13:08:15 ID:T3rz4PPa

>>667
メールしてみたら?

672 名前: no name :2009/05/02(土) 13:10:09 ID:nv07iJth

自己鯖だから下手すると帰省しててGWは落ちてるつう可能性も・・・

WIKIは復旧したよかったよかった

673 名前: no name :2009/05/02(土) 13:12:57 ID:jR71ilz5

うんこマン氏のサイクのプレイ動画は特に解説とかないのに異常に伸びてるな
ああいうプレイ自体がネタにもなる動画は珍しい

674 名前: no name :2009/05/02(土) 13:14:34 ID:lKHwc+lR

>>661
お前が死ね

675 名前: no name :2009/05/02(土) 13:16:04 ID:SQhDcfKa

うp主の個性が現れる操作動画は人気出ると思う
一つひとつの動作にもそこにうp主が見えるw
愛され系モテカワスリム

676 名前: no name :2009/05/02(土) 13:18:41 ID:dudPH5L2

サキエルでゼウス撃破の動画を撮ってはみたけど、
本当に特定の動きしかしてないからうpする気がなくなってしまった
MUGENと録画ソフト同時に動かして処理が重くなったおかげで
コマミスもいつもより多いし…

>>669
サキエルのコンボムービー作ろうとしたけど
途中で停滞してる俺が居ますよ
お遊びのコンボも入れないとコンボパターンが少なすぎるw

677 名前: no name :2009/05/02(土) 13:18:42 ID:OhvEBRa2

>>667
>>671
自サバだから落ちやすいってずーーーっと前から言われてることじゃないか。
あと、少し前にURLがちょっぴり変わった。
さらに言うと緋想天キャラ公開停止中。

678 名前: no name :2009/05/02(土) 13:18:43 ID:qwHGWlIu

>>675
うんこマンの動画は
「このうんこマン自重せん!」
ってのが伝わってくる気がする

679 名前: no name :2009/05/02(土) 13:20:05 ID:h0nlf5iG

ずっと前から言われてるとか、知らねーよ
お前みたいにずっとネットに貼り付いてるわけじゃねーんだからよ

680 名前: no name :2009/05/02(土) 13:20:40 ID:JVtBLeKQ

サイクってmugenだとウルヴィーより目立ってる気がするぜ
あのビーム脳っぷりは中毒性があるw

681 名前: no name :2009/05/02(土) 13:26:15 ID:T3rz4PPa

>>679
半年ほど前からもうテンプレ質問と化しているんだがどんだけネットから離れてたんだお前

682 名前: no name :2009/05/02(土) 13:26:16 ID:qwHGWlIu

サイクは声が好きだ
アッー!オプティックブラスト!

683 名前: no name :2009/05/02(土) 13:28:39 ID:NOvP5waI

>>659
俺はネタに無駄に凝ってるのが好きで見てるな
まぁメタルマックスネタやってたからだけど!
最近のではうまくパターンになるのかルガでデッドエンドスクリーマー狙ってたりして笑った

684 名前: no name :2009/05/02(土) 13:31:20 ID:m+8zlItO

>>677
>>681
言われてみればそんな感じのやり取りが過去にあったかなーって気はしてきた
緋キャラは再公開されたって聞いたんだがな・・・
とりあえず単発君も出てきたしこの件についてはもう終わりで頼む

685 名前: no name :2009/05/02(土) 13:35:32 ID:qwHGWlIu

しっかし、このスレ見てる人ってどれくらいいるのかね?
かなりの人数がいると思うんだが

686 名前: no name :2009/05/02(土) 13:36:58 ID:BIhEl4fs

そんなこと知ってどうする

687 名前: no name :2009/05/02(土) 13:36:59 ID:Pw9ar11A

君とボクだけさ!

688 名前: no name :2009/05/02(土) 13:38:14 ID:ezzZ6Uhj

撃破画像のDL数からして100人前後くらいはいそうだな

689 名前: no name :2009/05/02(土) 13:39:00 ID:qwHGWlIu

俺はきら様が居てくれればそれでいい

690 名前: no name :2009/05/02(土) 13:40:47 ID:4TtfxzYr

誰かwikiの掲示板ログ編集してくれませんか?
荒らし対策編集エラーで編集できないから、編集依頼所で2回依頼したけど誰もやってくれない。

691 名前: no name :2009/05/02(土) 13:42:04 ID:9Y5RfUOo

まあ、ドラクエのレベル上げ動画や、くまうた動画を毎日上げてる兵たちに比べれば、
新しくできたAIを相手を倒すという理由がある分、まだまともだなw

692 名前: no name :2009/05/02(土) 13:43:17 ID:igqby09C

このスレの8割は紳士で
残りの2割の中には最低の屑ときら様使われと女性が含まれます

693 名前: no name :2009/05/02(土) 13:44:38 ID:JVtBLeKQ

紅丸って大会で使えそうなのが
投げ丸しかいないんだっけ
京と比べると不遇だなぁ

694 名前: no name :2009/05/02(土) 13:45:23 ID:3N9qDqMr

うんこマン氏はあれだ、わりと謙遜されがちなマヴカプ勢を使ってるところが珍しいんだよね。
あえてクソゲー化させてうpしてるっていう、普通とは逆の現象だし。
あとシンタイソクテイネタが入ってたりで個人的に好きだな。
プレイ動画というか、ネタ動画に近いかも。

>>689
シェルミーならいるんだけどね。

695 名前: no name :2009/05/02(土) 13:45:53 ID:cT0nqWUe

CVS紅丸もそれなり

696 名前: no name :2009/05/02(土) 13:47:07 ID:MzZ5+rqE

きら様「お前は最低の屑だな!」

697 名前: no name :2009/05/02(土) 13:48:35 ID:NOvP5waI

ほぼ10割の紳士(残りは淑女)の中にいくつか使われや屑の分類があるものだと思ってたが違ったのか

698 名前: no name :2009/05/02(土) 13:51:57 ID:aDhRzqg+

>>691
ドラクエのレベル上げとか誰得ってレベルじゃないな

>>694
もう俺うんこマンにいつ連れ込まれても良いように
厨房裏は綺麗に掃除しておくわ

699 名前: no name :2009/05/02(土) 13:58:30 ID:OsnMnSAu

紳士属最低の屑科アルカナ門きら様使われ

学名:マゾ

700 名前: no name :2009/05/02(土) 14:00:20 ID:Rcr9iIVE

>>694
謙……遜……?

>>697
少なくともこのスレに変態がいないのは喜ばしい事だ

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50