MUGENについて語るスレpart:177


告知欄


■MUGENについて語るスレpart:177

現在表示しているスレッドのdatの大きさは163KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: no name :2008/12/24(水) 23:28:06 ID:expXxqHN

前スレ
MUGENについて語るスレpart:176
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1229933872
キーワード検索「MUGEN」
http://www.nicovideo.jp/search/mugen
(検索乞食対策)
http://www.nicovideo.jp/search/MUGEN+-%E3%83%AD%E3%83%AA%E3%82%B3%E3%83%B3+-%E3%82%A8%E3%83%AD+-%E3%83%8F%E3%83%AB%E3%83%92
タグ検索「MUGEN」
http://www.nicovideo.jp/tag/mugen
MUGENコミュニティ
http://com.nicovideo.jp/community/co507
ニコニコMUGENwiki
http://www30.atwiki.jp/niconicomugen/
過去ログ一覧、絵板(niconico-MUGEN PAINT BOARD)から、
各種MUGEN動画一覧(大会一覧、プレイヤー操作、AI、キャラ作成など)、AI・キャラ製作Tips、
各ゲームの仕様、その他の格ゲネタなどが纏まっています。
現在発展途上なので、書き加えたいことがあれば自由に編集してください。
書き込む前に
・ みんなニコニコできるように。
  気に入らないことがあっても、とりあえず落ち着いてください。
・ 質問スレではありませんが、質問するなら自力で調べてからにしましょう。
・ wikiや検索したほうが早いことが多いです。
・ 愚痴や微妙な話題は愚痴スレへどうぞ。それでもダメなら吐き捨てへ。ペッしてしまいましょう
>>1乙は控えめに
次スレ立て
・ 970になったらとりあえず宣言、スレ立てへ行きましょう。
・ ダメだったらその旨を表明し、980あたりがフォローに回る。ダメなら990あたり
・ 970レスを超えたら、スレ立てが完了するまで減速進行で。

119 名前: no name :2008/12/25(木) 01:19:39 ID:8j15cHrD

10日程泊りの出張に行ってたら公開と更新の量が大変な事になってるでござるの巻

ついでにブレブルも一切出来なかった('A`)

120 名前: no name :2008/12/25(木) 01:19:42 ID:XH0FHzQI

>>114
羊と執事を間違えてみたら?
猪ってなんかあったかな・・・

121 名前: no name :2008/12/25(木) 01:19:53 ID:guhRwSwC

>>114
羊と猪以外揃ったことに驚いた

羊は執事とかでもいいんじゃないの
猪はINOとかキングべひんもすでも、もはやダジャレと見た目詐欺だが

122 名前: no name :2008/12/25(木) 01:20:01 ID:+RtjQKnR

>>113
萃香の可愛さから見ても人が集まることは確定的に明らか
さすが鬼は格が違った

123 名前: no name :2008/12/25(木) 01:20:06 ID:B9pzjWlF

アーチャー
羊じゃなくて執事だけど

124 名前: no name :2008/12/25(木) 01:20:16 ID:WR0x98h2

>>114
猪鹿蝶で幻の字じゃダメか、こじつけくさいが

125 名前: no name :2008/12/25(木) 01:20:44 ID:eaePAW0S

>>79
声に関してのコメはあんまり無かったぞ
何時も通り頭の腐った東方アンチが暴れてるだけだったよ

126 名前: no name :2008/12/25(木) 01:22:10 ID:eJOcfrvl

>>113
無限小中高校の卒業者だけでもかなりの数になりそうだしなぁw>萃香
俺もクリスマスイブの暇人製作者達を見て元気が出てきたぜw

127 名前: no name :2008/12/25(木) 01:23:57 ID:4oKqiaCi

アンチっつうより煽り屋じゃね
かぶりつき良いのも考え物だと思うぞ、2chの最良の荒らし対策は放置って言われてるし

128 名前: no name :2008/12/25(木) 01:24:52 ID:VC4p5Cee

慶次に援軍が搭載されてれば、まつが猪を召喚するんだが……

129 名前: no name :2008/12/25(木) 01:30:08 ID:mI2RN7Ii

羊なら、夢香たんが攻撃で羊出してくるべ

130 名前: no name :2008/12/25(木) 01:36:01 ID:WmG276XA

裏骸が羊を食べれば呪いで羊にされるぞ

131 名前: no name :2008/12/25(木) 01:36:12 ID:Sk337yEM

猪なあ猪突猛進なキャラを猪としてあつかうとか
確かに十二支で猪と羊はこまるな

132 名前: no name :2008/12/25(木) 01:37:02 ID:iuVaPnXJ

子:ピカチュウ  午:ホルホース
丑:牛      未:
寅:溝口     申:ソンソン
卯:うどんげ   酉:ミスティア
辰:ドラゴン   戌:このは
巳:スネーク   亥:ベヒんもス
やっぱそのまんま羊なキャラはいないかなー。
つかこの面子だとベヒんもスが明らかに優勝するw

133 名前: no name :2008/12/25(木) 01:37:46 ID:B9pzjWlF

猪って豚の仲間だからハート様とか

134 名前: no name :2008/12/25(木) 01:40:57 ID:iLzvhxJ4

バーディとか猪っぽい。色とか、角とか。
問題は強いバーディがいるかということだが・・・

135 名前: no name :2008/12/25(木) 01:42:18 ID:FZpItQqq

蛇はバルログとかオロチも有りだな。

136 名前: no name :2008/12/25(木) 01:44:44 ID:Zkl7GNvM

羊は英語で言うとラムとかマトン
そんな名前のキャラいないか

137 名前: no name :2008/12/25(木) 01:44:48 ID:1Q/qMPU6

豪血寺2だったか外伝だったかにキャラに対応する干支とかあったきがする

138 名前: no name :2008/12/25(木) 01:44:49 ID:ujobJRCk

羊は溝口だろ
羊の呪いまだ未搭載だけど

139 名前: no name :2008/12/25(木) 01:48:38 ID:VC4p5Cee

調べてみたら、牡羊座のムゥがMUGENにいるっぽいね。

140 名前: no name :2008/12/25(木) 01:55:04 ID:1bwTdL6L

羊ではなく山羊なんだがシュマゴラスの元ネタのシュブニグラスは
黒山羊かなんかの姿だったりするらしいな

141 名前: no name :2008/12/25(木) 01:56:03 ID:KII5Ukpi

まさか聖帝バスケをmugenで見れる日が来るとは・・・

142 名前: no name :2008/12/25(木) 01:58:45 ID:SGJJOKmd

猪か、殺意モードのハート様は色的にも性能的にもそれっぽいかもね

143 名前: no name :2008/12/25(木) 02:00:51 ID:jVH52wTK

別名が黒ヤギがどうたらというだけで触手生えてたり巨大だったり
クトゥルー系の例に漏れず名前だけだから困る

144 名前: no name :2008/12/25(木) 02:02:08 ID:qZSeKYZr

>>77
Σ(=ω=;)ギク!!

眠る前に〜と思ったらごらんのありさまだよ!でした。
あまり知られないないと思ってるんですが何故判るんだろうw

NAOさんのメールボックスは2〜3日でスパムメルが600〜800通来る状態らしいので
メールを送っても確認出来ない可能性も…

NAOさんへの連絡や細かな話とかは私の方に連絡下さいな。
あと、AKOF参加希望の人もいれば私の所にお願いします。

145 名前: no name :2008/12/25(木) 02:10:41 ID:iEl0mSIG

アステカのAI作ってみたんだが
アステカのAIって需要ある?
かなりワンパターンだけど需要あるならうpする

146 名前: no name :2008/12/25(木) 02:14:19 ID:qkG/Tq/P

需要の無いAIなど無いはず。
うpうp!!

147 名前: seki-rou :2008/12/25(木) 02:15:33 ID:Scos/3Ft

製作者としても今後の更新の参考にしたいのでうp希望です

148 名前: no name :2008/12/25(木) 02:18:56 ID:+Pc4cU2p

ドロウィン氏はおかしパーティーをしたのか

149 名前: no name :2008/12/25(木) 02:20:03 ID:eNMOFVfJ

犯しと聞いて

150 名前: no name :2008/12/25(木) 02:20:48 ID:EGmeH78q

犯しとな!?

151 名前: no name :2008/12/25(木) 02:24:40 ID:iEl0mSIG

小斧にうpした
File_15823
やっつけで作ったから中身期待するの無しで頼む

152 名前: no name :2008/12/25(木) 02:29:35 ID:mI2RN7Ii

聖帝「クリスマスに愛に呆けてる輩がいると思ったら」
〜聖帝、ドロ氏サイトを除いてみる〜
聖帝「ごらんの有様だよ!」

おかしいなぁ…どうしちゃったのかな
ケーキを作る共同作業による、イチャイチャっぷりを披露するだけじゃなくて、
何「いっつも料理に」とか言って、普段のイチャつきっぷりまでアピールしちゃってるの
それじゃクリスマスとか、時期限定とかそういう問題じゃなくなるじゃない
せめて「おかし」を統一しようよ
ねぇ、私の言ってること、間違ってる?

153 名前: no name :2008/12/25(木) 02:33:30 ID:etaEgHK0

漢字混じりの方に統一ですね、わかります。
まったく…自ら地雷原に足を踏み入れるとは何て勇者だ。

154 名前: no name :2008/12/25(木) 02:33:50 ID:rRYZasj9

ドロウィン氏いきなりの孤独のグルメに吹いた

155 名前: no name :2008/12/25(木) 02:35:26 ID:/w/K7AOF

あぶりだしってなんだあぶりだしってww
ケーキとステーキ見てたら腹減ってきたぜ

156 名前: no name :2008/12/25(木) 02:36:27 ID:lN9Ygqik

アレは見ただけで甘すぎるわw(色んな意味で)

157 名前: no name :2008/12/25(木) 02:52:34 ID:caB+ShG5

>>152
犯しいなぁ…どうしちゃったのかな

ですね、わかります。

158 名前: no name :2008/12/25(木) 03:12:11 ID:mc3O1qnr

AIはそのキャラのフォルダに各々AIのフォルダを作って、それに対応したdefファイルを作ってる。
その方が容量的にも楽だし再DLの手間もはぶけるしね。

159 名前: no name :2008/12/25(木) 03:39:57 ID:qkG/Tq/P

>>151
AI乙です

>>158
あれ俺がおる・・・。

やっぱ皆考える事は同じですね。

160 名前: no name :2008/12/25(木) 05:16:52 ID:ujobJRCk

ん?それって普通だと思ったが違うのか?
defファイルとAIフォルダきちんと作るAI製作者は好感が持てる

161 名前: no name :2008/12/25(木) 06:27:16 ID:OTZ1n3UQ

クリスマスでも変わらず宣伝


アステカ来た!これで・・・

162 名前: no name :2008/12/25(木) 06:59:42 ID:JikzJUsA

ttp://cid-47b0c8e6e6e01f5c.skydrive.live.com/browse.aspx/AI
zaqが2chで巻きぞえ規制くらってるのでまとめてこちらに・・・

DIO、邪悪の化身ディオ、P.o.t.S氏製キャラのAIを更新しました
更新内容は全キャラ最新版へ対応、
DIOはコンボや動作など比較的大幅な追加&修正、
邪ディオは原作モードへの対応、時止めコンボの追加などです

AIフォルダとdefファイルを別々に持つ人は結構多いんでしょうか?
上書き以外に登録の処理が発生するのでmugen初心者の人や別々に持たない人にとっては
逆にややこしくなって手間かなー、と安直な考えで配布してましたが・・・

それではm(_ _)m

163 名前: no name :2008/12/25(木) 07:02:27 ID:en//z9ob

超乙

164 名前: no name :2008/12/25(木) 07:12:10 ID:mJkjAx3y

wikiの魔理沙のページに
>原作の東方Project及び萃夢想・緋想天ではZUN氏本人の意向もあってボイスはなく、特に決まった声優はいないが、
ってあるけど、声が無いのは黄昏の意向じゃなかったっけ?

165 名前: no name :2008/12/25(木) 07:15:50 ID:GaS2nFZJ

ZUNがつけようとしたら黄昏が止めたとか聞いたがソースなし

166 名前: no name :2008/12/25(木) 07:53:14 ID:Jc/OW8mU

>>162
クリスマスに更新乙です
早速使わせて頂きます

167 名前: no name :2008/12/25(木) 08:45:46 ID:qkG/Tq/P

misobon氏更新作業乙です。
そうか、DIOの愛が公開されてから丁度1年経つのか・・・。
そういえば、あの頃に同時期で公開していた
ラバーソウルやジョセフのAIの作成者は今頃どうしているのだろうか。

168 名前: no name :2008/12/25(木) 11:39:57 ID:eaePAW0S

スマブラってずっとバランスはDX>64だと思ってたんだが違ったのか

169 名前: no name :2008/12/25(木) 11:41:41 ID:UuYAN2Zh

>>165
もしそれが本当ならZUNが誰に誰の(もしくはどんな感じの)声をあてようとしていたのか
今考えても意味の無い事だが、なんとなく気になってしまう

170 名前: no name :2008/12/25(木) 11:46:27 ID:4KIODKlO

ZUN氏が付けても良いと言ったけど黄昏が結局付けなかった、って聞いたことある
やっぱりソース無し

171 名前: no name :2008/12/25(木) 11:47:23 ID:t0u2Isoy

ZUN「格ゲーなんだし、声があったほうが良いよね、JK」
黄昏「とうほうきゃらに こえを つけるなんて とんでもない!」

こんな感じだったという噂を聞いたことがある。
製作者の立場とファンの立場の相違みたいな感じ?
例によってソースは無いけど。
wikiのZUNの意向で声なしになったというののソースが気になるところだ。

172 名前: no name :2008/12/25(木) 11:51:19 ID:vY+8pcQY

キャラが増えれば増えるほどバランスが悪くなるのはマヴカプ2をみれば明らか
スマブラのランクは
64最強:カービィorファルコン 64最弱:プリンorルイージ
DX最強:フォックスorシーク DX最弱:クッパorピチュー
X最強:メタナイトorスネーク X最弱:ガノンorソニック
だったと思う

173 名前: no name :2008/12/25(木) 11:56:00 ID:B9pzjWlF

DXになっていきなりプリンが上位キャラになってて驚いたのを憶えている

174 名前: seki-rou :2008/12/25(木) 11:58:17 ID:YM9F0Tsi

アステカ Ver0.80に更新
He_174296
パス アステカ

変更点
フェイント追加
勝利イントロ追加
通常投げ記述微修正

175 名前: no name :2008/12/25(木) 11:59:27 ID:vY+8pcQY

フォックスは安定していつでも上位キャラ
逆にカービィは非常に不安定

176 名前: no name :2008/12/25(木) 12:05:03 ID:zORG4iH0

安定した道連れできるじゃない! ドンキーも
ヨッシーは難しいが

177 名前: no name :2008/12/25(木) 12:13:33 ID:FnKn0T0p

64からずっとネスを使ってる俺としては今のネスは非常に嘆かわしい。

178 名前: no name :2008/12/25(木) 12:19:31 ID:vY+8pcQY

Xの上位キャラはほとんど新キャラばかりのような気がする

ソニックを除いて

179 名前: no name :2008/12/25(木) 12:20:39 ID:mI2RN7Ii

そういや、スマブラキャラもそこそこいるんだよね。
しかも「スマブラ仕様」ってそれ再現キャラまでいるし。
再現に拘らなければ、64キャラほぼ全て制覇?

>>172
DXはマルスファルコピーチフォックスシークだしょうよ

180 名前: no name :2008/12/25(木) 12:23:01 ID:DfuseBAn

そういや最近DXだかX仕様のネスが出たな

181 名前: no name :2008/12/25(木) 12:24:30 ID:FiacjqaP

>>174
乙です

>>174
乙です

Bane84のカービィは専用のステージ使うと落下で死亡とか再現してて凄いな

182 名前: no name :2008/12/25(木) 12:24:55 ID:B9pzjWlF

>>178
ソニックはスマブラに来なかったことにしてください

ひさびさにドリキャスソニックやろうかな
そういやテイルズはショタケモナーにはたまらん存在らしいな

183 名前: no name :2008/12/25(木) 12:28:36 ID:5iPZaCLT

X仕様のメタならMUGENでも絶対に強い
下スマが万能すぎる

184 名前: no name :2008/12/25(木) 12:34:11 ID:DiWWu6k0

ソニックって弱かったのか
すごい使いやすかったのに

185 名前: no name :2008/12/25(木) 12:38:20 ID:Zl99YmjK

>>162
待ってました!乙であります。

186 名前: no name :2008/12/25(木) 12:42:56 ID:ujobJRCk

>>181
大切なことなので2回(ry

187 名前: no name :2008/12/25(木) 12:46:48 ID:w5bCwlKl

wikiのスマブラのシステム解説なんだけどさあ、これ、書き直しちゃっていいよね?

・転倒
ダッシュしていると、**1/64の確率でランダムで転倒する。回避する方法はない。
ちなみに転倒した時は無防備。相手は掴むなりスマッシュぶち当てるなり自由自在。
試合の流れを一気に壊してしまうことも多く、このシステムに怒りを覚えるプレイヤーは多い。

厳密に勝負する格ゲーじゃないのに、何でこんなムキになってるの?
開発者が想定した遊び方と違う遊び方をしておいて不平不満を言うなんて片腹痛い。

188 名前: no name :2008/12/25(木) 12:49:21 ID:biThCRQU

X最強ってファルコじゃなかったっけ
なんか全キャラに有利つくレベルらしいが

189 名前: no name :2008/12/25(木) 12:51:25 ID:LJ4kXVu6

スマブラでふと思ったが
遠くに飛んでってキラーンと星になるって表現、誰が最初に考えたんだろう

190 名前: no name :2008/12/25(木) 12:58:27 ID:vY+8pcQY

>>189
アンパンマンかな?

バイバイキーン

191 名前: no name :2008/12/25(木) 12:59:24 ID:dLsNMChx

>>189
アンパンマンかな? バイキンマンが吹っ飛ばされたときのアレ
その前にも何かあるかもしれないけど

192 名前: no name :2008/12/25(木) 13:00:30 ID:DfuseBAn

>>187
怒りを覚えるプレイヤーが実際にいるならどこもおかしくはない

193 名前: no name :2008/12/25(木) 13:04:01 ID:7f8C/kpJ

最初、私も提案してみました。声が持つゲームの面白さも考慮しないといけないからです。
まぁ、イメージや必要性の段階で没になりましたが。
 (幻想掲示板 2005年1月18日 ZUN@管理人)

あったあった 誰が没にしたかは判らんね

194 名前: no name :2008/12/25(木) 13:05:42 ID:ZORQeM1u

>>192
居ると多いではまた違ってくると思うが

195 名前: no name :2008/12/25(木) 13:05:44 ID:mI2RN7Ii

>>192
それをゲームの仕様に書いてどうするんだって話だけどね。
カプエスのSグルに「必要ないグルである」とかで一蹴されるもんだぞ。

196 名前: no name :2008/12/25(木) 13:05:59 ID:SIAQZQTY

どうでもいいけどスマブラって混戦が原則だから1vs1のバランス考えても意味無くない?
むしろ乱戦で使える技とかそういうのが重要な気がする

197 名前: no name :2008/12/25(木) 13:08:57 ID:vY+8pcQY

転倒システムのせいでほとんど空中戦になる(メタナイトの独壇場)

ダッシュがウリのソニックも空中で戦わなくてはならなくなる
ソニックは空中での動きが鈍く(ティッシュジャンプ)、リーチも短い
ソニックはDXでなら強かったかもしれない

198 名前: no name :2008/12/25(木) 13:09:08 ID:w5bCwlKl

>>194-196
全く持ってその通りでございまする。

1vs1のアイテム無しでも対戦できるけど、あくまでスマブラの数ある遊び方のうちのひとつでしかないわけで。
それ前提にバランス取れといわれても無茶。
MUGENキャラ全体でバランス取れと言ってるようなもん。

199 名前: no name :2008/12/25(木) 13:10:15 ID:DfuseBAn

まあそもそもスマブラ格ゲーじゃないよな

200 名前: no name :2008/12/25(木) 13:16:20 ID:QZoVFaua

右京さんのwikiのページで
いつもAIレベルが1で固定されているので基本的にガードがゆるい。
ってあるけどレベル設定できたっけ?血を吐く右京さん

201 名前: no name :2008/12/25(木) 13:19:16 ID:wXYLsg1k

転ぶのなんて数試合に1回ぐらいだし
せいぜい1〜2秒無防備になるだけだから乱闘じゃさほど影響ないよ
俺は初心者救済のための運要素の増加だと納得してたが

202 名前: no name :2008/12/25(木) 13:21:42 ID:CgmE773R

>>193
その文見るまで「ひぐらしデイブレイクで声ありだったんだからケチんなよ…」と思ったけど、
必要性を疑われたんならしょうがない。

Xだけやってないから、スマブラに転倒が付いたとか知らんかった。
しかし1/64とはいえ戦闘慣れしてる連中がそうそう簡単にダッシュ中転ぶようなもんか?

203 名前: no name :2008/12/25(木) 13:23:51 ID:9hvyhyyK

亀だけど64最強候補はカビ&ネスだろ
Xも前まで蛇1強だったけど最近は4強に落ち着いてきたとか

204 名前: no name :2008/12/25(木) 13:25:10 ID:RouzshIP

>>202
ダッシュしたら転ぶんだから戦闘慣れとか関係ないだろう

205 名前: no name :2008/12/25(木) 13:26:32 ID:dLsNMChx

まあ、運要素を楽しむ作品で「ガチ戦闘したいから転倒なんていらない」
って言うのは間違ってる気はするけどな

206 名前: no name :2008/12/25(木) 13:28:01 ID:B9pzjWlF

大体あれ格ゲー要素のあるパーティーゲームだからねえ
マブカプみたいな揶揄の要素全く無しで

207 名前: no name :2008/12/25(木) 13:29:12 ID:xYgDC+Vk

リュウ咲でも空中下攻撃でビクンビクンンンギモヂイイイイィィッ
って光景が見れるんだろうな

208 名前: no name :2008/12/25(木) 13:32:01 ID:UIxm2LVz

本当かどうかは知らんが、闘劇09の開催タイトルが出回ってるな
メルブラが無くてGGXXACがまだあるのが意外

209 名前: no name :2008/12/25(木) 13:34:03 ID:t0u2Isoy

 【闘劇’09開催タイトル】

●シングル戦(1on1) ストリートファイターW(カプコン)  

●チーム戦(3on3)  バーチャファイター5R REVISION1(セガ)

●チーム戦(3on3)  鉄拳6 BLOODLINE REBELLION(バンダイナムコゲームス)

●シングル戦(1on1) タツノコVS.カプコン(カプコン)

●シングル戦(1on1) Fate/unlimited codes(カプコン/エイティング/キャビア)

●チーム戦(3on3)  ストリートファイターV 3rd STRIKE(カプコン)

●シングル戦(1on1) ブレイブルー(アークシステムワークス)

●タッグ戦(2on2)   すっごい!アルカナハート2(エクサム)

●チーム戦(3on3)  ギルティギア イグゼクス アクセントコア(アークシステムワークス/セガ)


これね、BBはシングルか…
まあソースがはっきりしないけど

210 名前: no name :2008/12/25(木) 13:35:40 ID:o4zODD8q

闘劇で日の目を見る事ができないタイトルZERO3

211 名前: no name :2008/12/25(木) 13:36:07 ID:B9pzjWlF

>>209
タツカプは今のところ鴉無双なんだっけ
ドロンジョは今のところ弱キャラだけど伸びしろあるらしいから
闘劇までに仕上がってると嬉しいなあ

212 名前: no name :2008/12/25(木) 13:37:23 ID:SZQQDXx1

今頃決まるもんだったけ?いつももう少し遅かったような

213 名前: no name :2008/12/25(木) 13:38:02 ID:IFoSDZYo

北斗は!?北斗は無いの聖帝様!?

214 名前: no name :2008/12/25(木) 13:38:55 ID:GaS2nFZJ

裏闘劇やらないかな
種目は北斗、餓狼MOW、GGイスカで

215 名前: no name :2008/12/25(木) 13:39:08 ID:xYgDC+Vk

前回もこの時期だったはずだよ(したらば北斗の闘劇スレが去年の26日)

216 名前: no name :2008/12/25(木) 13:41:04 ID:dLsNMChx

さん姉妹上げたんで宣伝します



>>209
ああ…北斗無いのか…

217 名前: no name :2008/12/25(木) 13:42:51 ID:UIxm2LVz

北斗は版権の問題もあるしなぁ

218 名前: no name :2008/12/25(木) 13:42:58 ID:SZQQDXx1

>>214
なんというTRF…
実際イスカを闘劇レベルまでやり込むとどんな戦いになるんだろう

>>215
このぐらいだったか
北斗はDVD出せてりゃ可能性もあっただろうけどなぁ

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50