現在表示しているスレッドのdatの大きさは224KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
動画の荒らしを見ているともうなんか病んでるいるとしか
>>785
教育すれば(効果がなくても)アンチ全員が黙るならしてもいいけど、
「効果がないならやってないのと同じだ! 荒らし続けてやる!」
ってのがほとんどだろ?
>>788
まさかとは思いますが、この「アンチ全員」とは、あなたの想像上の存在にすぎないのではないでしょうか。
もしそうだとすれば、あなた自身が統合失調症であることにほぼ間違いないと思います。
うわぁ···
凸はしてるだろうけどお前らが最近利用してたスレをみてもここに突撃の流れにはなってはないが
■東方厨死ね
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1228437153/l50
ヒント…ニコニコ以外の世界もある
東方アンチの酷い自演だ! 東方アンチは心の病気!
ってなるん?こういう動画見ても
それ見てもアンチの仕業だ!って言える奴は悪林檎事件の顛末とか
見せて、世の中には東方信者とそれ以外のアンチしかいないわけじゃないことを
一から教えるしかないんじゃないか?
式神の城について一言お願いします
どう見ても東方のパクリ
神主がタイトーで活躍してたからパクったんだろうな
今ではタイトーが土下座して神主の曲使わせてもらってるじゃん
いくら東方を自社で商業化したいからってみっともない
旧東方の会話とグレイズをパクったのが式神です
そんなことも知らないアンチ乙
つ ガンバード
サイヴァリア
>>799
っていうかあれ? じゃあ、現東方の主人公の巫女が「自力」で空飛んでるのは式神の城の主人公の巫女のパクリじゃね?
どうでもいいだろそんな細かいこと
あと俺は東方厨演じてるアンチだから
釣られた心が病気な東方アンチ5963ww
>>802
細かいことってwwww見苦しいなおいww
お前が先にいちいちテンポ切り刻んで差し込む「会話」とか言うそれこそどうでもいい細かいこと言って来たんだろうにww
辛くなったらアンチのせいにして逃亡ですかwwww情けねぇw
ここまでキチガイアンチの自演
ここ2chでも質の悪い東方アンチスレに貼られてたよ
>>804
おいおい、自分から乗っておいて分が悪くなったら逃げるとか、情けないにもほどがあるだろう…
東方厨の振りして
東方を貶めるのはやめろよ。
やってる事がただの厨じゃないかよ。
東方厨叩きは2chアンチスレでやってくれ
東方叩きはV速でやればいい
自分の棲みかからでてくるな。
ここは東方アンチの厨行為を叩く場所なんだよ。
http://blog.livedoor.jp/kaibu222/archives/51786986.html
たとえばここだと
コメ108がひとりだけ空気読めてない糞レスしてるんだよな
どっちが屑かなんて一目瞭然だろ
STGとしてはとっくに論外だが2次創作でもいまだにwin版キャラ頼み 最近でも人気はさとりとかこいしとか空とか微妙なのばかり
完全に終わコン
東方アンチのフリして東方厨に正統性持たせようとしても無駄だと思うぞ?
スレタイといいスレの中身といい、恥知らずの厨にしか出来んようなこと散々やってきたんだから
〜〜〜〜〜一つでも違ったらおかしい東方厨への質問〜〜〜〜〜〜〜
・東方は皆に愛されべきゲームだと思う。
・プレイしてる俺カッコイイ、性格がステキ
・東方プレイヤーも皆に好かれるべき存在。
・東方を持ち上げてる奴は他のゲームをしっかりやった上で言ってる、だから東方で満足してるんだ。
・東方が好きという奴は大人!
・東方厨は各地で好かれて当然。
・暴言の数々に対し反論があると「東方アンチ必死だな」「擁護きめえ、だから東方アンチは嫌われる」と書き込む
そんな事よりポポポポ〜ンしようぜ!
そんな事よりポポポポ〜ン(のネタをパクって東方の素晴らしさを布教)しようぜ!
(パクリにイチャモンつけてくるアンチは心の病気!!)
ほら、行間読んでおいたぞ。誤読されるからはっきり書こうな?
>>816だからそうゆう東方叩き、挑発行為をするから
東方厨にアンチ叩きの正当性を主張されるんだろうが。
アンチも自重しろよ。わざわざ東方厨アンチスレに
出張する東方厨とやってる事が同じだろう。
ちょっと何言ってるか分かりませんね
震災、原発、イラッと来るACCMすら利用しようとする連中が何を?
最近不謹慎厨のレッテル貼りに、いろんな動画やスレを荒らし回ってたジャン
震災原発を当方で例えてるのははイラッと来るけどACはもはや関係ないだろ
自粛・不謹慎厨の仲間だぞ
アンチはみんな心の病気
上で時事ネタ振ってたから入れただけなんだがな
東方布教用のトレスとか不快だし
の動画を使って
の広告打ってる不謹慎な東方厨の話をすればいいのかね?
テメエらまとめて死ね
お前らまだやってんのかw
彼女でも作れよw
人生変わるぞw
病んでる人は癒されて、どうぞ
東方以外のものから目をそらさずに現実見ようぜ
両方東方厨が投稿した動画だ。しかも片方は心が病気の東方厨が東方厨アンチを晒し上げるためだけに投稿した動画
でも勢いの違いくらい判るだろ?東方厨の被害者がこれだけ多いのはお前らのやってきたことの純粋な結果なのよ?
β時代からニコニコやってるが
『東方』の存在が未だに名前とアニメっぽい絵&音楽がある
くらいしか分からない、れっきとした完全たる客観的な意見で
アンチも信者も、どっこいどっこい
両方共に病気に見えます。
と、中立を装う屑の戯言
と、言わなければ黙っていられない東方信者
>>827
それが普通だと思うし、それでいいと思うよ。
アンチに勢いがなくなってきたな。
もう少しがんばれよw
そうだな、スレタイから住人の言動までどこ切ってもまともな東方好きに迷惑なスレだし
皆で協力してとっとと埋め立てて封印しないとな
>>1はもう悪さするんじゃないぞ
いくら取り締まられない掲示板だからって、糞スレを立て逃げするのは人として恥ずかしい事なんだからな?
粗悪燃料で動けとは余りにも酷な物言い
_,,........,,_
-''":::::::::::::::`''\
ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::\
|::::::;ノ´ ̄\:::::::::::\_,. -‐ァ
|::::ノ ヽ、ヽr-r'"´ (.__
_,.!イ_ _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7
_..,,-":::::rー''7コ-‐'" ''=;::::ミ、`ヽ/`7
,r-シ″ ,r'''ヾ、 .ヾ::::}
. / / ヽ;,._, 〉 ゙}:{
{/´ .__゙,.' 、 ,,,、、 ゙l=、
イ´ ‐-(. r' ´、゙゙''! ,i::::{ やっぱりALCの作ったブラウニーは
, | ;t=、:.:.`・ノ ゙ヾノ.,/::;r′ ウマ杉ィ!
l、 ヾヾ>:.:.゙! ,/::;/`
.ヽ:.:. `ヽ、゙"‐'` .,メ‐^
.\:.:. ._/
`ー-、____,-.'
ALCってなに?
アルクェイドじゃね?
東方厨はttp://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=17304289のようなものさえ
「不謹慎厨の陰謀だ!」とか言って言い訳するけどさ
不謹慎厨って、「全く関係のないもの」にまで因縁付けてくる奴らのことだろ? 例えば関西以西ですら自粛を強制したり
東方厨のやってることは震災ネタそのものを使って馬鹿やらかすから叩かれるんだよ。その辺学習しろよ
なんかもうアンチしかいなくなったな
責任持って最後までスレ終わらせとけよ
ィ ァ 、 .ト
',', ./ \ /,'
',∨ / /l .lヽ, ヽ, ∨イ
/ ', / / .| .| .', ', ', /ヽ,
}| ',./ l イ /l .l ト l ',/ l{
| l | / .l_|-l┼ ┼l-|_ ', .| l .|
', ,' l l'´/ l l ヽ ト, イ/ l l ',.`'l .l ', /
,.,x'"´:::l. / l ll i リ 'ヽ.∨/ .レ ', .ll l ', l::::`"'x,
ィ'"イ:::::::::::::l ∨ ', l .リ .レ l / ∨l:::::::::::::ト"'ゝ
>.l::::::::::::;::', , l ヽ l, __ __ l ./ l ,/::;:::::::::::l<
ヾi,:_:_::,イ_:::l ェエエエェ 彡三三ミ 彡三三ミ ェエエエェ .l::::::_ト:_:_iィ
ヾ-ヽ| ', |:::::::::::| |::::::::::::|/ | /-イ
ヾ| 〉|:::::::::::i', l l l l l l l l l l ,i:::::::::::::|〈 |イ
| ,' l:::::::::::l ', r-i /l::::::::::::l ',|
,'.,' ィ'----'-ヽ ヽ/ ィ-' ----ト ..',',
/,'. .`|"""”´i ' - __ - ' i`"""|"´ ',.',
l ,' ,--| .| | | .| .',- 、. ',.l
l/イ | l i j____,.ノ .ヽ,___', i l .| ヽ,l
l'´ ',j /| ', / |.', .レ l
作者に対する劣等感からファンやってる人間は
作品または自身を批難されると普通のファンよりキレやすい
そういえばこのスレ東方アンチを否定するスレだったっけ
なんでいつの間にかアンチ東方スレになってんの
このスレの東方厨が周りに喧嘩売り回った結果逆に攻め込まれて
ごらんの有様だよ
スレタイでアンチ釣れたと思ったら、
アンチが多すぎて逆に占拠されましたw
みたいな感じだろ。
ま、どうでもいいだろただの愚痴スレだしまた立てりゃいい。
スレタイはまともな愚痴スレに変えておくれ。あと動画や2chにまで東方を宣伝しにこないどくれ
それさえ守ってこのスレだけでアンチ叩いてるんだったら、凸される事は減るさね
正直今さら東方すすめようとは思わんが。
キャラ増えたり予備知識が多すぎて、もう新規にはつらいだろ。
まぁ最初は雰囲気やBGMを愉しめばいいんじゃない?
もちろんゲーム本編も含めて
東方が好みじゃないって言ってんのに無理やり押し付けてくる東方厨は消えてくれ
何が布教だよ糞が
日本は平和だなぁ
東方ヲタに調子乗りが多いのはなぜだろう
順調にスレ消費してってるな
ri
イl
|rゝ-, /ヽ、_ァ'""""''ヽ-'""''ー 、 _
ヽ,ノ,_ < ハ/ ヾ" ハ\_ ,
ヽ, j `ィ イ ,l /l ハ ト ト lヽ ヾ' 、ィ ' ./ ゝ
`”ヽ,ヽィ"ヽ / ==== ====ヽヽヽ / . | l
| ゝ / i / l l ',ヽヽ,,,,, x' |.',
〉'´ ヽ/l l リ ,-、___.....、 .| l .', / ',"´' - ,ヽj
イ リリリ ゝ, _ ノ /リリ' ヽ,l,`ー'"''-''"
| ´ ̄ ̄ \ U , イ-、 .l
| /:`.i ー── ":., |
| ./:::::::| |::::', .|
└-、__ - /::::::::::!____.|::::::', j
/ /:::::::::::::::::::::::○:::::::::::::::::',` " − イ
/イ .〈:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::〉 |
/ l イ /:ヽ;:::::::::::::::::;○;;::::::::::::/\ |
| .| | リ<:::::::::::::":":":"::::::::::::":"::::::::::::::ヽ リリ
l l',ヾヾヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::>jj
', | ', ヾヾ;::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ノリ
ヾ::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::/
"ヽノ ヽノ"
こんなスレ立てる東方厨マジ気持ち悪い
東方厨とリアル移民の共通点
・勝手に他人の場所を侵略
・困ったら移民は貧困を叫び、厨は創作の自由を叫ぶ
・一切の悪意がない(悪より悪い最悪)
・集団で固まって声を荒げる
・身の程をわきまえない
>>855
そんな気持ち悪いスレにいちいち突撃してファビョってる東方アンチも相当キモいが
とりあえずもちつけおまいら
オマージュ(笑)
落ち着いた話し合いがしにくい…これはもうネットの構造的問題か
まぁ、リアルでも落ち着いた実効性ある話し合いはかなり難しいけど
「〜厨」呼ばわりに関して。「(特定作品)厨」という言い方は、
例えば「ガンダム厨」って言葉(検索すると東方厨よりはるかに大量に出てくる)は厨を増やす結果にしかならないと思う
「割れ厨」「下ネタ厨」みたいに特定の行為を非難する言葉は、その行為を直せば厨を卒業することができるし、
下ネタならどういう場合はいけないかなど、行為の是非を論じることもできる。
しかし「ガンダム厨」という言い方はガンダム自体が悪い、ガンダム消えろみたいな印象を与える。
それはおかしい。現代版の迷信的差別だと思う
>>859
厨という言葉が侮蔑に使われるようになったのがここ最近ってだけで、
昔から信者とアンチの戦争なんて
なんのジャンルでもあっただろ。
珍しいことでもねえよ。
>>859
ガンダム厨とか初めて聞いたわwそれもう厨厨だろw
それにその長文全然ここの問題と関係ないわ。チラシの裏にでも書いてろ
屁のないところに あぶくはたたない
他所の町に迷惑かけに来る東方厨の巣がアンチに対する愚痴スレ村でした
文句を言いに来た連中に対してそこの住人はネット上だというのに治外法権を叫びます
迷惑を掛けられた住人はますます村の住人に不信感を募らせ、ここはカルト教団の村なのかと訝しがるのでした
>>865
は?
>>861
Google検索結果
ガンダム厨:約 4,820,000 件
エヴァ厨: 約 2,620,000 件
東方厨: 約 702,000 件
,,=":;;;;=''''-ミミミ=,,、
,r';;;;;;,r" `''=;::::ミ、
,r-シ″ ,r'''ヾ、 .ヾ::::}
. / / ヽ;,._, 〉 ゙}:{ そうなのかー(迫真)
{/´ .__゙,.' 、 ,,,、、 ゙l=、
と}} ̄ ̄ ̄ イ´ ‐-(. r' ´、゙゙''! ,i::::{T ̄ ̄ ̄{{つ
 ̄ ̄ ̄ ,| ;t=、:.:.`・ノ ゙ヾノ.,/::;r′  ̄ ̄ ̄
l、 ヾヾ>:.:.゙! ,/::;/`
.ヽ:.:. `ヽ、゙"‐'` .,メ‐^
.\:.:. ._/
`ー-、____,-.'
/::::::::::::::::::::::ヽ
L:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:ソ
\」_,!
`┘
東方アンチ 約 1,670,000件
流石東方厨、ネット上でのレッテル貼り工作はお手の物だな
東方厨の総本山たるしたらばでわざわざ「東方厨」をNGワードに設定して東方アンチ認定し続けてるだけはある
うははwなんでここが東方厨の巣に認定されてるのか知らんが、
今日もアンチがんばってんなw
その調子でどうぞw
最近このスレ上がり気味だからじゃね?
厨もアンチもどうかしてる。
東方とかそういうことじゃない
苦情が出る行為自体が問題で、〜厨の 〜の部分はその行為が発生した場所に過ぎない。
迷惑な奴らこそを区別するべき。行為に注目すべき。
いちいち東方だのボカロだのその他云々で分けるから話が進まない
>>872
スレタイ読めよ。
ここは東方アンチについてのスレだ。
そういう話したいならそういうスレ探すか立てるかしろよ。
他所の町に迷惑かけに来る東方厨の巣がアンチに対する愚痴スレ村でした
文句を言いに来た連中に対してそこの住人はネット上だというのに治外法権を叫びます
東方厨に迷惑を掛けられた人間はますます村の住人に不信感を募らせ、ここはカルト教団の村なのかと訝しがるのでした
>>873逃げるも何も中立だし。俺は信者でもアンチでもない
>>874 >>875スレタイは読んでる、だからこそだよ。
東方に注目して効率の悪い議論を重ねるよりもって話なんだ。
視野を広げたら良いんじゃないか? 不毛だよこのままじゃ。
_,,....,,_
-''":::::::::::::`''-、
ヽ::::::::::::::::::::::::::::ヽ
|::::::;ノ´ ̄\:::::::::::\_,. -‐ァ
|::::ノ ヽ、ヽr-r'"´ (.__ いやぁ参ったねぇ、実は>>25オレなんだよぉ(棒読み) >
_,.!イ_ _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7
_..,,-":::::rー''7コ-‐'"´ ; ', `ヽ/`7
"-..,,_r-'ァ'"´/ /! ハ ハ ! iヾ_ノ
`!イ´ ,' | /__,.!/ V 、!__ハ ,' ,ゝ
`! !/レi' (◯), 、(◯) レ'i ノ
,' ノ !'""" ,rェェェ、 "'i .レ'
ノノ ( ,ハ |,r-r-| 人!
( ,.ヘ ,)、 )>,、 `ニニ´ イ ハ
ジャンルの別な動画に攻め込んで「トウホウガー、トウホウノホウガー」って
不毛で不快なこと書いてんのは東方厨のお前らじゃん?
東方に関わりを持ちたくないのに馬鹿が押し付けてくる現状でお前は何を言ってるんだ?
超兄貴で検索かけたら上に並んでいたものは複数の東方動画だった。
嫌な予感がしたんだが、案の定他の超兄貴動画にも東方厨が湧いてやがったって愚痴
なんだろうとそれしか見えなくなってる厨と信者は消えろ
東方は「存在しない」女の子なんだから好きにさせとけばいいんじゃね
いくら盛り上がろうと触れることも話すことも出来ないんだしな。
くっそおもい
もうみんな変態でいいのに。
「我々の業界ではご褒美です。」
これでみんな平和。
関係ない動画なら
「なんだ、変態か。」
で済むようになるのだが。
アンチも厨も時代遅れだよ。
こんな大変な時にそんな余裕ないだろ。
キチガイ東方厨に散々動画荒らされたからって厨スレに突撃するおまえらアンチも相当キチガイじみてるが
なんかゲハみたいで気持ち悪い
どちらの言い分も一理ある
中立から言わせてもらえば厨もアンチも行き過ぎればひどい
ほどほどに!ってことでもう答えは出てるんじゃね?
まあそのほかの問題は知らんけどw
中立にだって一応言い分はある まったく関係ないわけではない
たとえば、見てる動画で厨とアンチが争いを始めるとこっちも迷惑なんだよねえ
荒らさないなら何してもいいから好きにして
そうだよ!(便乗)