MUGENについて語るスレpart.142


告知欄


■MUGENについて語るスレpart.142

現在表示しているスレッドのdatの大きさは181KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: no name :2008/09/27(土) 22:37:47 ID:yuGQRfMo

前スレ
●MUGENについて語るスレpart.141
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1222310476/l50
キーワード検索「MUGEN」
http://www.nicovideo.jp/search/mugen
(検索乞食対策)
http://www.nicovideo.jp/search/MUGEN+-%E3%83%AD%E3%83%AA%E3%82%B3%E3%83%B3+-%E3%82%A8%E3%83%AD+-%E3%83%8F%E3%83%AB%E3%83%92
タグ検索「MUGEN」
http://www.nicovideo.jp/tag/mugen
ニコニコMUGENwiki
http://www30.atwiki.jp/niconicomugen/
過去ログ一覧、絵板(niconico-MUGEN PAINT BOARD)から、
各種MUGEN動画一覧(大会一覧、プレイヤー操作、AI、キャラ作成など)、AI・キャラ製作Tips、
各ゲームの仕様、その他の格ゲネタなどが纏まっています。
現在発展途上なので、書き加えたいことがあれば自由に編集してください。
書き込む前に
・ みんなニコニコできるように。
  気に入らないことがあっても、とりあえず落ち着いてください。
・ 質問スレではありませんが、質問するなら自力で調べてからにしましょう。
・ wikiや検索したほうが早いことが多いです。
・ 愚痴や微妙な話題は愚痴スレへどうぞ。それでもダメなら吐き捨てへ。ペッしてしまいましょう
>>1乙は控えめに
次スレ立て
・ 970になったらとりあえず宣言、スレ立てへ行きましょう。
・ ダメだったらその旨を表明し、980あたりがフォローに回る。ダメなら990あたり
・ 970レスを超えたら、スレ立てが完了するまで減速進行で。

254 名前: no name :2008/09/28(日) 16:45:45 ID:3x8ymj3V

>>251
MUGEN絵版で描いてた絵師さん居たなwゆっくりルガールw
たしか「ゆっくりなどたやすい!」ってあった気がする
ログが古くてもう消えてしまったようだ・・残念

255 名前: no name :2008/09/28(日) 16:52:39 ID:bSFWSWy1

>>252
ぷよぷよのマシュマロほっぺに包んでるんじゃね

256 名前: no name :2008/09/28(日) 16:54:00 ID:Rq8INEIR

MVC風ポイズンの大ポトレがエロカワイイと思ってるのは俺だけでいい

257 名前: no name :2008/09/28(日) 16:55:11 ID:7QotYxWG

>>252
口で咥えてるんじゃね?

頭に乗せているってのが一番現実的だけど
画面じゃ明らかに違うしなぁ

258 名前: no name :2008/09/28(日) 16:56:05 ID:h6YBux7B

押してんだろ

259 名前: no name :2008/09/28(日) 17:01:16 ID:pNaG/G50

まさに吸引力の(ryってやつか

口で咥えるならちょっと怖いなw(歯はなさそうだけど

260 名前: no name :2008/09/28(日) 17:03:39 ID:5cA0GLIo

http://muvluv-survivor.game-server.cc/cgi-bin/nico-up/src/up1429.bmp
ドット絵描いてみたけどどうよ

261 名前: no name :2008/09/28(日) 17:03:47 ID:oSvBnFsx

kong氏のシュマゴラス使ってみたが攻撃判定弱いな、目からビームにまであたり判定があるなんて
後コマンドがタメ系でびっくりしたが原作だとタメキャラであってるんだっけ
だが使いにくいなwエリアルが繋がるのはいいんだがボタン連打してると打ち上げ→足払いになって追撃できないのが、これは彼のMVC2の仕様だが
AIは暴れまくるんだがミスティックスマッシュ乱用するせいで対空とられたりガードされたりでフルボッコにされてしまう、あたっても有利じゃないし

そういや彼のキャラは改変自由なのか?スプライトは名前載せれば自由だときいたが

262 名前: no name :2008/09/28(日) 17:04:05 ID:48tzZLhz

ゆっくりの柔らかい口で咥えて運ぶのか

吸い込む力が強そうだ

263 名前: no name :2008/09/28(日) 17:05:25 ID:t8AjHq34

作った本人のイメージによるとくっつけて運んでます見た目まんまです

264 名前: no name :2008/09/28(日) 17:06:28 ID:Rq8INEIR

ドラエモンの手の原理か

265 名前: no name :2008/09/28(日) 17:07:34 ID:O34rwVZ6

なんか動画のサムネが表示されないんだが、俺だけか?

266 名前: no name :2008/09/28(日) 17:08:26 ID:pNaG/G50

未来型だったのか、ゆっくり・・・

267 名前: no name :2008/09/28(日) 17:09:45 ID:74p6OkBc

>>264
ドラえもんの手って「ペタリハンド」っていう物をくっつける機能がついた手なんだよな
あれか、ゆっくりのほっぺには重力発生装置でも埋め込まれてるのか

268 名前: no name :2008/09/28(日) 17:09:52 ID:AX+dvDM4

乱文ながらwikiの麻宮アテナの項を編集させていただきました。
ゼロアテナ、ダークアテナ、95アテナ、96アテナをお持ちの方は加筆・修正にご協力していただけませんでしょうか?
よろしくお願いします。

269 名前: no name :2008/09/28(日) 17:31:46 ID:h/y/wUeR

>>260
うーん、一枚だけじゃ良くわからないからあと800枚は差分で描いてSFFに放り込んで
cmdとcnsとair記述して名前付けてAIつけて圧縮して公開してみようぜ!

270 名前: no name :2008/09/28(日) 17:49:45 ID:JFaXHyJV

ポトレも自作でな

271 名前: no name :2008/09/28(日) 17:50:58 ID:jG0SYuFu

人々はそれを「完成」と呼ぶ

272 名前: no name :2008/09/28(日) 17:53:36 ID:PTEzWSq3

影咲Bと戦ってるとスタンド攻撃出しながら投げ?(時止まる演出があってナイフが上から降ってくるやつ)とか
ガードとか超必とか普通にしてくるような気がするんだけどこれって仕様かな?
他はともかくスタンド出して攻撃してるときまでガードできちゃうのはどうなんだろ(影DIO的に考えて)

273 名前: no name :2008/09/28(日) 18:01:01 ID:rJbcTwFK

>>260
オリジナルキャラかな、上手い

274 名前: no name :2008/09/28(日) 18:03:06 ID:GL7xLzvp



独眼ちゃんで暴力医者とか倒してみた。
昨日の晩とったので最新版でないのでスマソorz
最新版ではちょい厳しくなってると思います、色々威力下がってるので

275 名前: no name :2008/09/28(日) 18:51:53 ID:lNzCFWnJ

>>249
97か98のコンシューマのイラストギャラリーで、ルガールのクローンらしきものが入ったカプセルが幾つも並んでるイラストがあるけど
実は98以降のルガールはクローンなんじゃね?
無くなったはずの左腕が普通にあるのもおかしいし。男塾の羅刹じゃないんだから

276 名前: no name :2008/09/28(日) 18:54:06 ID:iua4+Od/

>>275
自滅→復活の為にわざわざクローン作るとは・・・
さすがルガールは核が(ry

277 名前: no name :2008/09/28(日) 18:56:14 ID:+YoZ9000

wikiにみょメガのgifが追加されたのか……
ちょっと心臓に悪いから勘弁してほしいわ

278 名前: no name :2008/09/28(日) 18:56:16 ID:kbiPBo5O

>>243
俺もあのポトレ見てからみょメガの印象変わったな
波動砲撃つときの悲しげな表情が好きだ

>>276
次回作では核で自爆だな
200X年、世界はルガールに包まれた!

279 名前: no name :2008/09/28(日) 18:59:57 ID:lNzCFWnJ

オロチ編終了の次の年にオロチの力奪って復活
ネスツ編終了の次の年に一部機械化して復活
遥けし彼の地編終了したらどんな変化おこしてるのやら・・・

280 名前: no name :2008/09/28(日) 19:01:45 ID:74p6OkBc

>>279
ムカイ風の体色と禍忌風のポージングを組み合わせた全く新しいルガールに

281 名前: no name :2008/09/28(日) 19:02:00 ID:1LYpfv37

腋の部分だけ露出したスーツで参戦とどこからどう見ても女の子になるのどっちがインパクトあるかな

282 名前: no name :2008/09/28(日) 19:05:42 ID:S5bvq7vf

>>281
ルガ子ですね、分かります。

283 名前: no name :2008/09/28(日) 19:08:24 ID:lNzCFWnJ

>>281
ローズプレイヤーキャラ化の妄想を書き綴ったサイトの内容思い出した

284 名前: no name :2008/09/28(日) 19:17:37 ID:LcftGTj7

>>281
腋を露出したどうみても女の子になればいいじゃないか

285 名前: no name :2008/09/28(日) 19:24:13 ID:iua4+Od/

>>284
脇を見せるおにゃにょことなることで巫女の力を手に入れてパワーアップですね分かります

286 名前: no name :2008/09/28(日) 19:26:29 ID:3x8ymj3V

>>275
ネスツ編の構想か何かだったのかもしれないな
結構あのギャラリーは意味深な画像とかまぎれてるから困る
まぁ98はお祭りゲーで正史じゃないし、腕も一緒に復活でもしたんじゃないか?w

社長の体がどぎついピンク色になるのは嫌だなぁw

>>283
よく通ってる格ゲーレビューサイトでプレイモアへのインタビューの際、
閲覧者から募った質問の中で、次回作でローズは操られたりして
登場しそうですよね、って聞いたら開発者のノナ氏が
「・・・鋭いですね(笑)」って言ってた
出る可能性アリじゃね?

287 名前: no name :2008/09/28(日) 19:31:52 ID:pHOdiiv0

中ボスに出そうな気もするローズ

288 名前: no name :2008/09/28(日) 19:32:00 ID:iD3J4IzJ

脳みそだけになって登場、娘のローズの体を乗っ取って復活・・・とかありそう<ルガール

289 名前: no name :2008/09/28(日) 19:33:01 ID:48tzZLhz

そういやKOFXIIにはストーリーがないとか聞いたんだけど。

290 名前: no name :2008/09/28(日) 19:33:20 ID:7m675Qkc

ますますアデルが主人公に

291 名前: no name :2008/09/28(日) 19:33:39 ID:MbL7VG9S

11エンディングの流れ的にローズがボスでもおかしくないが・・・
12のドットにかける労力をローズに使うかと考えるとどうなんだろうな

292 名前: no name :2008/09/28(日) 19:35:05 ID:kbiPBo5O

もう復活を繰り返すルガールを封印するという目的でRPG作れそうだな

293 名前: no name :2008/09/28(日) 19:36:48 ID:ntOR/Aoq

>>289
今出てる情報はチームが無いって事だけだと思うが

クソルに倣って那戯無闘鬼やってみたが弱すぎるんですけど
よくあれだけ勝てるなぁ

294 名前: no name :2008/09/28(日) 19:37:46 ID:3x8ymj3V

12はストーリーなしってフラゲしたアルカディア画像を見たから、
ストーリーがないってことは社長ことルガールがラスボスなんじゃないかと期待している

295 名前: no name :2008/09/28(日) 19:38:28 ID:JFaXHyJV

>>292
そのポジションにベガ様も入れるべきだと思うんだ

296 名前: no name :2008/09/28(日) 19:38:29 ID:zNNJAI0f

ルガールは95で正式に死んでる
そもそも98、02はパロディ作品だからオロチチーム同様復活してるだけだし
出るとしたらXIIの次だな

297 名前: no name :2008/09/28(日) 19:40:24 ID:1LYpfv37

ローズは特技にわざわざフェンシングって入れてたからな
とりあえずキャラ化は最初から視野に入れてるだろう

298 名前: no name :2008/09/28(日) 19:40:31 ID:iD3J4IzJ

ギース「毎回死んでる気がしたが別にそんなことはなかった」

299 名前: no name :2008/09/28(日) 19:41:49 ID:48tzZLhz

>>293
いや、どうやら確定っぽいよ。
アルカディアのフラゲ画像が出てきてる

ttp://www.kobayan.jp/images/arcadia/arcadia0811-06l.jpg

300 名前: no name :2008/09/28(日) 19:43:09 ID:MbL7VG9S

まあチームないし無難な判断かね。
しかしアッシュ編いつ完結すんだ

301 名前: no name :2008/09/28(日) 19:43:46 ID:3x8ymj3V

>>298
ギース様は餓狼じゃ死んじゃってるけどKOFだとご存命なんだぜ

302 名前: no name :2008/09/28(日) 19:44:08 ID:pHOdiiv0

という事はマジで奴が高笑いしながら現れて自爆していく可能性があるのか

303 名前: no name :2008/09/28(日) 19:46:25 ID:YUjl4J/2

今PaletteLinker使って画像の透明化してるんだが・・・
機能制限ひどすぎてワロタwwww
画像一つ変換するたびに文字列入力とかどんな拷問だよwww

304 名前: no name :2008/09/28(日) 19:46:27 ID:ntOR/Aoq

そうなのか、ストーリー進めるには人数が足りなかったのかな

305 名前: no name :2008/09/28(日) 19:47:39 ID:3x8ymj3V

とりあえず12出してキャラ作って、ストーリー勧められるくらい
キャラ揃ってきたらストーリー再開するんじゃないかね
三部作に無理やりして話が中途半端にブッ込まれても困るし
ゆっくり作っていってね!!!って感じだ

306 名前: no name :2008/09/28(日) 19:49:59 ID:1LYpfv37

今回は操作簡単にしてるみたいだしライトユーザーを取り込めればいいんだけど
そういう意味でもストーリーはない方が却っていいかも
いま結構展開入り組んでるみたいだから新規の人は意味わかんないだろうし

307 名前: no name :2008/09/28(日) 19:50:29 ID:YUjl4J/2

ぶっちゃけ面白ければそれでいいよ
アンチスレが基地外じみてるが芋屋には2D格ゲーの砦として頑張ってもらいたい

308 名前: no name :2008/09/28(日) 19:51:31 ID:48tzZLhz

XIIのドットでチャンとかチョイとかが出てきても困るけどなw

きっちり話を付けられるキャラやストーリーで完結して欲しいというのが本音だな
とりあえず完結するまではゲーセンやら色んなもので支えんと。

309 名前: no name :2008/09/28(日) 19:52:05 ID:MbL7VG9S

そういえばやっぱり新しい京には荒咬みがないのか?
庵との差別化にはいいと思うが

310 名前: no name :2008/09/28(日) 19:52:25 ID:lNzCFWnJ

まあ牡丹に操られたローズはいずれ出てくるだろうな
それにしても薔薇に牡丹に紫苑に、アッシュ編の敵役の女の名前は見事に花の名前ばっかりだ
この法則に則ると、桃子もまさか・・・

311 名前: no name :2008/09/28(日) 19:54:24 ID:6J0ND+Hm

庵と差別化するなら荒咬みは残すべきだろう
庵は闇払いもってるんだから


と思ったが力盗られたんだったな

312 名前: no name :2008/09/28(日) 19:57:32 ID:3x8ymj3V

>>308
すぐじゃなくてもいいが、チャンとチョイ、あと鎮にはいつか復活してもらいたい
皆勤賞だったのにどんどん居なくなっちゃって
イケメンと美女のみでイロモノ分が不足している気がするんだw

>>310
な、なんだってー!?桃、だけだったら何かあったかもなw

紫苑さんは花の名前付けられてるし、容姿あんなんだし、
魂は男で肉体は女だと思ってるんだが少数?

313 名前: no name :2008/09/28(日) 20:01:05 ID:pHOdiiv0

>>312
家庭用だと女性格闘家の枠で出てくるんだよな一応

314 名前: no name :2008/09/28(日) 20:02:33 ID:48tzZLhz

>>310
だが待って欲しい、そんな事を言うと下手するとユリまでその「まさか…」に入ってしまうぞw

>>312
確かに最近はイケメンと美女&美少女が多いなw
中にはイケメンながら中身(性格)がイロモノのキャラもいたりするがw
紫苑は女性。そう信じて疑わない事にした

315 名前: no name :2008/09/28(日) 20:04:41 ID:YUjl4J/2

>>314
ブーメラン「・・・・」

316 名前: no name :2008/09/28(日) 20:05:36 ID:MbL7VG9S

ライデンが出るじゃないか!イロモノ枠で

しかしなぜあえてライデンなのだろう。餓狼でそんなに人気だったっけ?

317 名前: no name :2008/09/28(日) 20:05:57 ID:S8ytx1kz

>>314
だがKOFには山崎と言う先例がある

318 名前: no name :2008/09/28(日) 20:06:48 ID:M3Dmoe2m

>歴代のタイトルから人気のあるキャラや〜

アンディさんがやっと帰ってくるんですね
キレを取り戻した斬影拳にwktk

319 名前: no name :2008/09/28(日) 20:08:08 ID:lNzCFWnJ

>>316
大門以外に、わかりやすいオーソドックスなパワータイプの投げキャラが欲しかったんじゃなかろうか
ライデンは二回も出場決定したあとおじゃんになってるから、是非ともプレイしてみたい

320 名前: no name :2008/09/28(日) 20:09:23 ID:3x8ymj3V

あれ?PS2版の11持ってるけど、女性や男性で何か区別化されてたっけ?

>>314
あんな可愛い子が女の子なわけない ってことですね、わかりまry

ライデンはカプエスにも出てたし、人気っちゃー人気・・なんだろうか?
ベアのほうを出せこの野郎と言う人も居たが、容姿が権利に引っかかるんじゃしょうがないよな

321 名前: no name :2008/09/28(日) 20:09:33 ID:YUjl4J/2

カー マンコ ールマダー?

322 名前: no name :2008/09/28(日) 20:12:31 ID:7m675Qkc

MOWチームがあるんだからAOFもうおおおおおおおおおおおですね

323 名前: no name :2008/09/28(日) 20:14:22 ID:7MmUevnG

鷲塚Bstyleの人がブログでみょんのスプライトの許可があるなら正式に申し込んでくれれば対応するとか書いてたwww

324 名前: no name :2008/09/28(日) 20:16:49 ID:YUjl4J/2

>>323
なん・・・だと・・・?

325 名前: no name :2008/09/28(日) 20:17:28 ID:48tzZLhz

>>315
君は熱い男なので気にせず邁進してくれw
決してイロモノとか言ってる訳じゃあないz

>>317
えっとだから…ってあれぇ?
まぁ、大蛇関係の話の時に蛇使いと言う技を持っている点で抜擢されたんじゃないかな?

>>322
不破刃自重w

326 名前: no name :2008/09/28(日) 20:17:48 ID:jp0XHEy9

なんて心の広い人なんだ

327 名前: no name :2008/09/28(日) 20:18:07 ID:6J0ND+Hm

MOWキャラ出ないかなー
盲目になった後の牙刀とかでもいいし
極限流枠でマルコとか乱入枠でグラントとかカインとか

328 名前: no name :2008/09/28(日) 20:19:56 ID:MbL7VG9S

>>327
ロックのKOF参戦をいつまでも待ってます。
というかMOWは純粋に続編を出してほしい。

329 名前: no name :2008/09/28(日) 20:20:02 ID:zNNJAI0f

MUGEN版KOF誰かやってくれ
龍虎チームだとターナー、不破、テムジンとか
SNKキャラだけになるのはあれだがこういう単純なのも観たい

330 名前: no name :2008/09/28(日) 20:20:19 ID:9+O5BFgL

>>318
芋「アンディ?設定上だけの人物ですよ?」

331 名前: no name :2008/09/28(日) 20:21:11 ID:My6tlVM+

>>323
懐広すぎワロタwww

332 名前: no name :2008/09/28(日) 20:21:37 ID:ntOR/Aoq

本格的にMOWキャラが出るのはアッシュ編終わってからじゃないかなぁ
多分その次からは餓狼キャラはMOW中心になりそう

333 名前: no name :2008/09/28(日) 20:21:46 ID:YUjl4J/2

カインは5様の持ちキャラらしいね、関係ないけど
最凶警官ケビンのAI作りたいけどサイト閉鎖しちゃってるからなー

334 名前: no name :2008/09/28(日) 20:22:33 ID:3x8ymj3V

>>325
オロチ系8人揃えなきゃいけなくて困ってたところにザッキーが居て
蛇使いの技があるから、餓狼チームに頭下げてKOFに出させてもらったって公式に書いてあった

>>327
ジェニーや牙刀や、家庭版じゃほたるちゃんまで出てMOW勢活躍したけど、
主人公のロックは一生大人サイズで出られないっていう悲しい罠

335 名前: no name :2008/09/28(日) 20:25:00 ID:MbL7VG9S

>>333
ケビン「今日も非番なんだぜ」

MOWキャラは強AIがあればかなり化けそうだな。

336 名前: no name :2008/09/28(日) 20:25:33 ID:YUjl4J/2

>>329
つSVP
アッシュとか牙刀って需要あるのかな?

337 名前: no name :2008/09/28(日) 20:29:09 ID:48tzZLhz

>>327、334
幼児版ロックなら出れるさ!
2002のエンディングで出てなかったっけ?

需要で思い出したけど月華の雪はホント見ないなー…
ちょっと使いにくいんだけどあのキャラ好きなんだよね

338 名前: no name :2008/09/28(日) 20:32:42 ID:3x8ymj3V

>>337
確かに幼児なら出られるけど、幼児をあんな屈強なファイター達の中に投じるって
どんな幼児虐待大会だwもうこうなったらあれだ!
いつぞやの4コマにあった「きんぐ・おこちゃま・ふぁいたーず」を
開催せざるを得ない・・・とりあえず、虎五郎ちゃんとロック確定で

339 名前: no name :2008/09/28(日) 20:33:56 ID:B7L/IPf1



さり気なく吸血鬼宣伝

340 名前: no name :2008/09/28(日) 20:34:08 ID:yQAJNvOJ

ニコニコじゃアッシュ余り見ないよな。
目的が謎な事もあってシリアスストーリーにも出しにくそうだし
アデルはよく見るんだけど…

だが現実の人気、知名度は圧倒的にアッシュ>アデルという事実。
いや〜俺もアッシュ好きだけどね。MIの台詞回しは面白い

341 名前: no name :2008/09/28(日) 20:34:25 ID:SHUgbCTI

>>337
雪はアレンジキャラしか見ないなぁ

342 名前: no name :2008/09/28(日) 20:35:29 ID:74p6OkBc

>>338
>「きんぐ・おこちゃま・ふぁいたーず」
サイキユニさんの漫画のネタだっけ?いもりとか出てくるやつ

343 名前: no name :2008/09/28(日) 20:36:23 ID:9+O5BFgL

>>340
じゃあここで、あえてラデルを推してみようか

344 名前: no name :2008/09/28(日) 20:36:29 ID:4g28lc8l

ガークラないとケビンの鬼畜さは表現できないからなぁ・・・

345 名前: no name :2008/09/28(日) 20:37:45 ID:YUjl4J/2



かっこいいアッシュならこの人の動画だな
回数重ねるたびに格段に上手くなってる

アッシュ結構強いよなー、2003、XI、MIA全部で上位だし
京やK'に比べて安定して強い

346 名前: no name :2008/09/28(日) 20:38:12 ID:S5bvq7vf

>>340
そりゃアッシュは曲がりなりにも主人公だし、アーデルハイドはボスだし

347 名前: no name :2008/09/28(日) 20:39:46 ID:ntOR/Aoq

>>335
最近出たグラントもトキ11レベル普通に倒せる強さだしな
AIだと最強なのは多分カインだな溜めなくていいし、でもガークラが無いからゼーレが死に技

348 名前: no name :2008/09/28(日) 20:41:11 ID:3x8ymj3V

>>342
分かる人が居るとはwサイキユニさんだった。出演キャラは
いもり、燃え太郎、七(チャト)、舞が作った赤ちゃん人形、
虎五郎ちゃんとロックだった。あの中じゃ比較的年齢が高そうな
ロックまで託児所に放り込まれて不憫だったw

349 名前: no name :2008/09/28(日) 20:42:01 ID:jp0XHEy9

         \● _
           ) || 
          <| ̄||
   ━v○┳━v○━┳v○━  皇帝ルルーシュ様のおなーにぃ〜
      )    )     )          
      <\   <\    <\     ・・・あれは!!


             人
           \(●)/
             |      あれはゼロ!!
             <>   (どうみてもスザクです)
           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   
                  
             \      バッ 
              ×  人
                \(●)/           \●  _
  スタタタ            (                ) || 
       人          />              <| ̄||
    へ(●)                    ━v○┳━v○━┳v○━   
三    (v       //                )    )     )
  三 />        て               <\   <\    <\  


               人    ブスリ 
              (●)●     
              -(+―)―      
               /> |            
         ━v○┳━v○━┳v○━

上の流れのギアスの最終回見た後で凄い勢いで作ったワラキアex布教動画

350 名前: no name :2008/09/28(日) 20:44:01 ID:48tzZLhz

>>338
エンディングの時のように指を鳴らすだけでスクリューが出せる能力なら幼児でも大丈夫w
しかしその大会、他に参加者出せるのか?w

>>341
そういや、今はもう雪って何処も公開してないんだっけ?
月華もサムスピキャラと同じでややこしいのだろうか?

351 名前: no name :2008/09/28(日) 20:47:44 ID:lWoenvSW

そういえばジェレミア作ってる人いたな
ジェレミアはルルと違って生身のアクションや機体での戦闘が多いから期待

352 名前: no name :2008/09/28(日) 20:47:51 ID:GL7xLzvp

京弱い時あったけと思ったら2002があったか
K’は初登場時に弱キャラであまり使われなかった覚えがあるなw

353 名前: no name :2008/09/28(日) 20:48:27 ID:yQAJNvOJ

>>343
旧MXFでは登場してたけどあれ以降見ないわ。

>>345
アッシュで修業の人もううpしないのかな。

>>346
まあね。あと、アッシュ関係ないんだがニコニコでのアデルの人気って
アデル本人が人気というよりニコニコで大人気の運送ルガールの
人気に引っ張られてる感じがするんだよな。

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50