現在表示しているスレッドのdatの大きさは173KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
前スレ
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1218522987/
避難所http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1199624048/l50
このスレは自由に参加可能です。
ここは色々な人と会話したりするスレです。
このスレに参加する場合は、かならず以下のルールに目を通し、出来るだけ守りましょう。
固定のハンドルネームorトリップを付ける【推奨】
次回、このスレに来た時に識別してもらう為に固定ハンドルネームをつけるようにしましょう。
推奨と書いてありますが、できるだけno nameはやめましょう。
ここで作ったコテ(名前)を付けたままで他スレに書き込まないこと。【禁止】
(他のスレにはコテを嫌う人もいる為。)
他のコテを付けている方達の立場を悪化させないためですのでどうかご理解ください。
基本sage進行です。
ageるとしてもスレッド一覧からなくなったらageる程度にしましょう
また、ここは質問スレではありません。
掲示板内には初心者質問スレがあるので、ニコニコに関する質問がある場合はそちらにいきましょう。
基本的には>>1000をとった人が次スレを立てます。
>>1000をとった人は、このテンプレを改変せずに張り付けましょう
雑談スレのみなさんへ
もしかしたらもうすぐ絵茶の変更があるかもしれません
場所が知りたかったらスレで教えてくれ等言ってください
http://partychat1.nazca.co.jp/1/zatusure/chat.cgi
ここで教えます
ーーー裏ーーー
では雑談開始
ーーー裏ーーー
2は自分でとってみる
>>1乙
ぎゃああお
1 乙
乙
携帯にmp4ぶっこみたいのに出来ん…チクショウ…
>>4
断末魔の叫びじゃねーか
11:30か・・・そろそろ寝よう
と言ってねないあんたれすであった
いちもつ。
せかぁ〜いでぇ〜いちぃ〜ばんご主人さぁまぁ〜
そぉゆぅ〜扱か〜い〜ここぉ〜ろ〜が〜け〜て〜〜よねっ♪
>>9
いや 東方やってから寝るかなーと 未だに風も永もNormalクリアできてないんだよ
というか永は背景の暗さと弾の明るさで目痛くなる 集中できん
>>8-9
気持ちいいほどベタすぎな展開ワロタ
>>10-11
___
/ノ^, ^ヽ\
/ (・)) (・)) ヽ
/ ⌒(__人__)⌒::: l
⊂ ̄ヽ_| |r┬-| |
<_ノ_ \ `ー'´ /
ヽ  ̄V ̄ ̄ ⌒,
/____,、ノ /
/ (__/
( ( (
ヽ__,\_,ヽ
(_/(_/
>>13
そのAAうぜぇな
落ちるノシ
>>15ノシ
>>15
ノシ
>>13
そのAAはやる夫だが、やる夫の前に確か体の原型となるAAがあったはず
それにやる夫をくっつけたのがそのAAかな?
過疎が近づいてるっぽくね?
過疎レベル ★★☆☆☆
|>>20
|.-──-、
| : : : : : : : : \
| ̄ ̄過疎 ̄ ̄ ̄ ̄)
|-…-…-ミ: : : : :',
| '⌒' '⌒' i: : : : :}
| ェェ ェェ |: : : : :}
| ,.、 |:: : : :;!
| r‐-ニ-┐| : : :ノ
|! ヽ 二゙ノ イゞ‐′ <やぁ
| ` ー一'´丿 \
| \___/ /`丶、
| /~ト、 / l \.
足痛くて死ぬ
|>>21
|.-──-、
| : : : : : : : : \
| ̄ ̄内科医 ̄ ̄)
|-…-…-ミ: : : : :',
| '⌒' '⌒' i: : : : :}
| ェェ ェェ |: : : : :}
| ,.、 |:: : : :;!
| r‐-ニ-┐| : : :ノ
|! ヽ 二゙ノ イゞ‐′ <おじさんに見せてごらん
| ` ー一'´丿 \
| \___/ /`丶、
| /~ト、 / l \.
>>24
筋肉痛ですわ
ドナルドワロタ
寝るかここいきなり過疎るしーどんだけっすかほんとに
いいっすよ寝るから。雑談を楽しめ。ハッ!
どーせこの後紳士とかでてくるだろーし。ねむたんがこないとか
珍しいし
まさかのらんらんるー☆がでてきたよこれが
_ ./ ̄ ̄ ̄\ /
__ `ソ/ ─ ─ \/ ̄/
\/゚ (●)。 (●) \/ rへ,ノ ・・・・・・
__>-へ| i (__人__) |ノ :.\_
.:/从へ、.゚` ⌒´o.ノ从rーヘ_
_::ノ :ノ`⌒Y⌒´:: \
.::┘ :│ ゚
ドナルド・・・・夜なのに・・じち・・ろ・・・ワロt・・
・・・だし・・・そr・・ねむt・・く・・・ガボ・・ちょ・・・
.. 、 ,_
 ̄\_/ ̄ ̄\/ ̄ ゴゴゴゴゴゴ・・・
___/ ̄へ√⌒l⌒´ ̄ ̄\_
´ / \
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
____/ ̄ ̄
/ │ ̄\__ ゴゴゴ・・・
/
筋肉通ですか。(マニア的な意味で
寝るべ ノシ
おやすみ〜ノシ
筋肉痛が少女臭に見えた もう駄目だ寝る
とてもじゃないけど見えないな。
うん。寝たほうがいい。おやすみ。ノシ
ああ、何度見てものび太の結婚前夜は泣ける
ジャイアンの「礼を言いたいのは俺の方さ ガキの頃みたいでよ、楽しかったぜ」とか先生の「明日は、遅刻するなよ」とかすごくいい
なんつーかあの作品の雰囲気だけで泣ける
帰ってきたあんたれす
今度こそ寝る
縺殻
菫コ繧ょッ昴k
前夜にドラえもんの姿は無い・・・
そうか やはり帰っているんだなぁ
>>35
文字化けしているけど、なんとなく連投と言っているような気がする。
そろそろ寝ようかな。
あら、寝るんですね。
変な時間に寝たせいで寝れん・・・
あげとくか・・・
誰も来そうにないが・・・
まあいるんですけどね^^;
1ってほんとに鬼畜な野郎だな・・・
>>42
アイスで手なずけるんだ
>>41
つアイス
ああそれとザツコテRPGはちょい休憩して
新しいのつくっとんよ
>>43
暴れ芋よ この時間まで起きてるとは何事だ?
あらあら、色々と表れてきましたね。
>>48
何故か安価ミスすると自分か未来安価になるんだ・・・
さて、今日は出かけますしとっととお風呂はいって寝ましょー
紳士、別にゲームのほうは力まずに自分のペースで作ってくださって構いませんよ。
どっちみち緋想天とかで手いっぱいですから。
いってら
ゆっくり魔理沙とゆっくり霊夢のキャラチップをゆっくり手に入れた!
ニコニ・コモンズっていつの間に始まってたの!?びっくりしました。
キュキュキュキューーーン!!!うおおおおおおおお!!ナギ!ナギ!三千院ナギたんが僕の前に現れたあああ……ぁああ!!
ナギたんひゅぎぇええ!!あうう!!はうううううううううううううううん!ぬうううううううううううううううううん!!
きゅう〜〜〜〜〜ん!!三千院ナギたんにきゅんきゅんきゅん!!うにゅにゅにゅにゅにゅにゅ〜ん!!にゃはああああん!!!
ナギたん宇宙一かわゆしゅぎゅりゅううううううううううううううううんあんあうんあうんんあんあんあんあああああん!!!
もきゅきゅん(´・ω・`) ほえ〜ああ……ああナギたん!金髪ツインテールをナデナデしたい!ほ〜らナデナデ!あああったかい!
き…キモチいい!ナデナデペロペロ!おおスイートぉ!ナギたんツインテールナデナデペロペロもきゅきゅ〜ん(´・ω・`)おお…
あの華奢な体を抱きしめてええ!!うううん!ナギたん小さくてかわゆしゅぎゅいいん!1ああ……クンクンクンカクンカあああ
ナギたんの脇の下をクンカクンカああああああ……汗くしゃあああああああいいああああああううう!!あああん……ああいい
小股もクンカクンカ!!スーハ−スーハあああうんんん極上スメルうううん!!もきゅ〜〜〜(´・ω・`)ああホントいい……うう
でもそんなそんなことしたら怒られる…生意気……恐い?違う!ツンデレ!!ツンデレだよおお!やばいよやばいよおおおおお!
ああああああ踏んづけてください!!!!ツンツンしながら二―ソで僕を踏んづけてくだしゃいいやあああ
芋が無事に帰ってこれることを祈りながら起床
コミケにNHKがいるそうだ 東方付近にいるそうだから、ネットスターかな?前カードに書いてあったし
とにかくアンチとニコ豚が増えなければいいのだが 頼むぞNHK
落ち
なんかリロードしても同じ動画しか一覧に出て来ないぞ
よし
俺も台湾まで行ってくる
おはつです
どこで問い合わせたらいいのかわからないのでここでちょい書き込み
自分の好きな動画シリーズが月に1回はまとめて上がったりするんだが
でも需要は低いのか再生数とか結構少ないのだがそれでも楽しめるものだから見続けている
最近ついに、批判コメントでこの動画シリーズのせいで新着動画が流れてうざい、需要が無いならもっと数減らせとあったのだが
需要が無い動画とかはもうあふれるほどに毎日アップされてるような動画サイトでそれはどう考えたらいいんだろう と
やっぱり減らざるを得ないのかね
知らんがな(´・ω・`)
近所の古本屋でエロ同人が箱に山積みになってたから立ち読みしてきた あんまいいのなかったな
あの・・・その・・・ざ、雑談しましょう
お断りします(゚ω゚)
うがあああああああ畜生ネタバレ見ちまったぁぁぁああああああ
合成であってくれ そうじゃなかったら俺の精神がもたん
全ては真実さ(゚ω゚)
ネタバレの内容自体は俺にとって嬉しいものだったが・・・この目で確認したかった・・・
無理してでも今日行くべきだった
|
|
ぱくっ|
/V\
/◎;;;,;,,,,ヽ そんなエサで
_ ム::::(,,゚Д゚)::| 俺様が釣られると思ってんのかゴルァ!!
ヽツ.(ノ:::::::::.:::::::.:..|)
ヾソ:::::::::::::::::.:ノ
` ー U'"U'
(゚Д゚≡゚д゚)つhttp://www.uploda.org/uporg1613185.jpg
にしても人が居ないね
にしても課題やばいね
今日あたりから始めるか('A`)
そもそも俺にキャラバレは効かない 弾と音楽は駄目だけど
>>71
人居ないね まあそういう時は夜に来るけど
おお
MoE面白そうだな
操作性があれだけど
ああああああああああんナギ!ああナギたん!……ああナギたんナギたんナギたん!あああはあはあはあうううんあああん!!
あああナギたん!夢の中でもナギたん!起きてても目の前にはいつもいつでもナギたん!ずううううっと一緒だね!フヒヒヒ!
フヒ!フヒヒヒ!あああ見て!ほら!ねえってば!もっとこっち見て!ああナギたん!あああああん……そう!そうそう!ほら!
ほら笑って!笑ってよナギたん!!ああああああああああああああああんきゅいんきゅいん!可愛い可愛い可愛いいいん!!1
僕知ってる!ナギたん本当は弱くて泣き虫……そしてとっても優しいいぎゃぎゃぎゃあああああん!!はあああん!ぬぅ……す
す、す、好きだあああああああああああああああん!!!僕は三千院ナギたんが好きだああああああああん!うわわあああん!!
ああっ!もう!ナギたん!ああナギたん!ナギナギナギぃいいやっほおおおおおい!!!はあ!はぁはぁはぁ!はぬううん!
うわああああああああああああああああああん……ふぅ…………う…う……うううをおおおおおおおお!きゃわいいいん!!
もふわあああああああああああああああああああああん……ふぅ………はぁ…はぁはぁ……はううううううううううううん!!
うをををっっっをおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお…ふぅ……ぅおおおおおおおおおおおおおおおおん!!
キタキタキタあああああ!!!無限ループキタああーーーぁああんしゃうんあ!!!ああああもうっ!離れられないいいい!!
…ああああん!ひゃあああああああああああああっんナギとぅわんがおっしゃてう!!ず、ずっと一緒だぞ!ってあああああん!
ずっと一緒だぞおおおおああああ当たり前ええええええええ!!!ナギナギナギナギナギナギナギナギいいいいいいい!!!!
うおおお!うわあああ!うわああああ!ナギ愛してる!ああ!僕愛してる!!!!愛してるううううううをおおおおおお!!!
ぷいにゅ〜〜〜〜いイクっいくうううううううぅぅ!!!頭おかしくなっちゃううう!らめえええええええええええええええ!!
ホントらめええええ1!!!!ひぎいいいいいいいいいい!!ひゅぎゅぶうぃゆいゆいいいいいいいいいいいいいいいいい!!
ああ僕らの想いを!あああ僕らの愛を永遠に!!ナギは僕の嫁だああああああああああああああああああああああああ!!!!!
無料MMOとか適当にさがしてたらアスガルドが出てきたが
あれ、アスガルドってこんなのだっけ 昔ほんっのすこしだけやったけど
なぜこういうのは釘宮しかないんだ?
携帯からなにやってんだよ俺
>>76
釘宮厨もとい声優オタのキモさは異常ってことさ
グーグルストリートビューすげえな 俺の住んでるところとか普通に写ってる 面白いぜ
俺は釘宮より小清水のほうが好きだけどな
アスガルドやった事ないや
にしても大変だった
ストリートビューか 都城で検索してみれ
にしても2Dゲーってあんま良いのないよなぁ
鬼魂は人の少ないメイポだし
メイポはメイポ(笑)だし
ワンダーキングはあんま話題聞かないしグラしょぼいし
TSは一角だし
ラテは大型で完全にヌルゲー化したし
('A`)
俺の嫁に呪いに詳しそうな人なんて沢山居るから解除可能です つか嫁が幼女
ななしへ
ttp://vipmomizi.jog.buttobi.net/cgi-bin/vestri/src/vestri54193.jpg
>>74
ナギ・スプリングフィールドだと仮定するとこいつの正体はあの吸血鬼だと思うんだが
三千院と言っているので残念ながらただの一ファンだな
この世界は映画のフィルムで表せる
三次元の世界が時間によって変化し続けているのがこの世界だ
つまり 時間軸をずらすと言う事は過去や未来に行くということだけではなく
異世界に行くという事なんだよ!
質量で考えれば宇宙規模のエネルギーを要するがそれを時間から採れるとしたら?
スターゲイトはただの夢で終わらせない 終わらせたくは無い
>>78
いや別に全然きもくは感じないんだけど
ってことはあれかな
シャナやでこりんのもあるのかな
>>85
なぜ富竹の人が一番かっこいいのか
それが一番気になる
>>86
エヴァは俺の嫁の嫁
>>87
シャナはすでにルイズのコピペの中に「カリカリモフモフ」ネタが入ってるけどな
>なぜ富竹の人が一番かっこいいのか
それは彼が一番普通っぽい外見だからだよ
大石きれてるしw
つーかネギまの限定版高すぎだろ・・・・・・・・
なんだよ4000円って・・・・・・・
リア友が買うっていってたな
PSPのエロフォルダ整理完了ー
FFの曲でも入れるか
つーか限定版の表紙やばすぎwwwwwwww
エヴァ全裸だしwwwwwww
くーるーくーるー少ー女はふーくーらーむー胸にー かーれーかーらーの電波じゅーしんーきーがーあーる
ネギまの話題はよくわからんなぁ 主題歌のハピマテだっけ?あれがvipでCD買い祭りになってオリコン何位かに上り詰めたのは覚えてるけど
確かラジオで誰かがアニソン馬鹿にしたあてつけだっけ
なんか違う歌になってるぞ・・・・・・・
俺はアニオタじゃねーからハピマテとかネギまとかそこらへんよくわからん
元々ゲーム好きで同人ゲーム知ってからオタっぽくなった人間だから
光る風を追い越したら君にきっと会えるね〜
さてと・・・・・・・
白き翼観るかね・・・・・・・・
しょっぱなからかっけぇなおい
実家にいった両親と妹が帰ってこないんで電話したら
親父が飲んだくれてるらしい('A`)
>>99
おっ 続き歌ってくれてありがとうb
でも、俺はそれ以上その歌詞を覚えていない〜
+/⌒ヽ 光る風を追い越したらー
二( ^ω^)二⊃ *^ + /⌒ヽ
* | / /⌒ヽ ⊂二二二( ^ω^)二⊃ 君にきっと逢えるねー
⊂二二二( ^ω^)/⌒ヽ | /
。 ノ>ノ ⊂二二二( ^ω^)二⊃ ヽノ + /⌒ヽ
レレ + ( ヽノ| / + ノ>⊂二二二( ^ω^)二⊃ 新しい輝き
* * ノ /⌒ヽ ヽノ* レレ * + | /
⊂二二二( ^ω^)二⊃ /⌒ヽ 。 ( ヽノ
+ | ⊂二二二( ^ω^)二⊃ ノ>ノ HAPPY☆READY GO!!
* + 。 ( ヽノ * + | / *^ レレ
懐かしいなこのAA
ハッピーマテリアルリターン予想以上にひどいな・・・・・・・
マテリアルパズルどうなったんだろ
途中から見てないな
俺も限定版買ったよ
今日
表紙がすごいことになってるよなー
なんか急にティーンタイタンズ見たくなった どっかの動画サイトにうpられてるかな?
過疎レベル ★★★☆☆
また微妙な数値だね
まだあんたれすの書き込みから約30分ほどしか経っていないからね。
なので、レベル3
,===,====、
_.||___|_____||_
.. ∧_∧ /||___|^ ∧_∧
.. (・ω・`)//|| |口| |ω・` )
. ./(^(^ .//||...|| |口| |c )
..... ∧_∧ / // ||...|| |口| ||し 雑談スレです
....... (・ω・`) //.... ||...|| |口| || 楽しく使ってね
/(^(^ // .... .||...|| |口| || 仲良く使ってね
"" :::'' |/ |/ '' " ::: ⌒ :: ⌒⌒⌒ :: "" `
:: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄ "、 :::: " ,, , ::: " :: " :::: "
夕方の公園で一人でブランコこいでました。
ageとこう
,===,====、
_.||___|_____||_
.. / /||___|^ l
早く行けボコボコにしてやんよ!> (・ω・`)//|| |口| ||ω・`;)
. /(^(^ .//||...|| |口| |⊂ )
/ // ||...|| |口| ||し
. あ?てめぇどこ中だよ>( )// ||...|| |口| ||
/(^(^ // .... .||...|| |口| ||
"" :::'' |/ |/ '' " ::: ⌒ :: ⌒⌒⌒ :: "" `
:: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄ "、 :::: " ,, , ::: " :: " :::: "
俺はm(ry中
(゚Д゚≡゚д゚)つttp://www.nicovideo.jp/watch/nm4303835
昔の2chとかvipのログ見てたら急に死にたくなってきた
俺にも2chで敬語つかってしまう時期があった vipで草を無駄に生やしまくった時もあった
もうあれから3年、4年、5年か 時の流れ速すぎて死ぬ
僕は今でも敬語ですが何か
>>119
礼儀正しいんだね、レスキュー
僕は自分にさん付けですが何か。
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm2204972
(゚Д゚≡゚д゚)さぁ、あんたれすもMMOの世界へ!
>>121
僕は自分に様付けですが何か。
>>123
レスした直後に気付いたwww
縺ェ繧薙°蜻シ縺ー繧後◆豌励′縺励◆
縺斐a繧薙↑縺輔>
128を取ってみようかな。
128げと
来年受験なのに何やってんだろ
文字化けカワイソス(´;ω;`)
>>125,126
言いたいことは名前欄に書けばおkwwww
そういや
受験組み何人いるっけ
ノ
ノ
128縺翫a
TVブレイクというサイトを見つけた
おいなんでこんな神サイト今まで俺に言わなかったんだよ草民とニューカス共 ふざけんな
あんたれすお前・・・・・・・・・
いまさらかよ・・・・・・・・・・・
しかもカスラックに訴えられたサイトジャン
>>135
128だけ読めるという奇跡
>>137
訴えられてもまあなんとかなる なくなったら新天地探せばいい それだけ
あとニュー速の屑共はもっと早く俺に教えるべき
いずみんと、くぽと、128か
後は春もかな?
あんたれすは1つしただっけ
受験受験
それって喰えんの?(゜∀゜* )
>>141
ごめん。。。俺、手を下げたつもりだったんだ。。。
受験か・・・・・・・怖いな
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
俺(ry高校受かんないかもしれないな( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
多分大丈夫じゃね( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
母者に無理だといわれた( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
数学偏差値上げないと先生が怖いぜ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
英語が完全に終わってるぜ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
ぶっちゃけ現国と経済以外だけど( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
将来に希望がもてない俺( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
今は同人とか妄想とかでごまかしてるが( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
だめだこのままじゃ気狂いそう( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
生きてるってすごいな( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
国語だけ偏差値上がるってなんなんだよ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
理科奇跡的に70超え(自慢)( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
これしか自慢できない( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
はぁ・・・このままじゃ俺だめだわ('A`)
朝だお 1時だお おきるおー わかったお おきるお おきたおー
ごめwwwねむいから寝なおすwwwサーセンwwwwwwwwww しばかれたー
マジで大学とかどうしよ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
親にはしょぼい所でもいいからいけって言われてるけど
あんま行くきねーや( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
それ以前に高校卒業できるかどうか・・・
駄目だと思ったら駄目なんだぜ('A`)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
こうなったら点数に左右されない人になろう('A`)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \('A`)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
俺もう酷い点数でもかるくスルーできるようになりかけてるぜ
死後に期待を抱いて生きている間はなるべく善行を積もう('A`)
死んだら映姫様に会えねーかな('A`)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
俺も4点とったことあるぜ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
死か( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
でも俺は幸せのしだと思い込むぞ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/
4点wwwww生ぬるいわ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
でも、偏差値48だぜ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
俺の塾のクラスじゃありえねーぜ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
みんな70とかだぜ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \( ´;w;`)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
俺、昔は秀才扱いだったのにな・・・いつのまにかきめぇオタになって成績がた落ち('A`)
定期テストで学年一位3冠の栄光はどうした俺('A`)
( ゚∀゚)フハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
あんたれすとりあえず僕に勉強を教えろ('A`)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
全て4択のマークシートの物理、全部埋めたのに0点だったことがあるぜ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
悲惨( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
>>163
今となっては人に教えることなんてできねえぜ('A`)フヒヒヒヒヒヒ
むしろ聞かなければいけない側なのに学校に友達居ないとか('A`)
>>167
お姉さんが手取り足取り腰取り教えてあげよう。
国語限定( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
俺も現国だけなら( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
おいおい俺も国語だけ微妙に成績いいぞ('A`)
俺は化学だけだったらいいぞ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
三人の知恵が集えば現国で100点とれるんじゃね( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
あ、漢字はパスな( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
>>170
じゃあ理科教えてあげるから数学教えてくれ、駄目なら社会( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
みんな国語いいのか( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
ナッカーマ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
実は現国良いけど漢字が6分の1もとれてないから
いっつも平均点だ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
>>172
漢字大好き( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
漢字書くの大好き( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
漢検大好き( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
大丈夫か君達
そういや俺学校で同級生より先生と話す時間のが長いな 普通だよな?そうといってくれ('A`)
なんで部活の東方好きの先輩は友達が多いのか 池面眼鏡うらやましいです
>>173
あ、俺理科も割と得意・・・
大丈夫じゃないから笑ってんだよ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
>>177
じゃあ、俺に光を伝授しろや( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
じゃあ、英語教えてやんよ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
>>178
そのとおり( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
なんだ
お前等勉強できんじゃねーか( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
あまり俺を怒らせない方がいい( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
友達か・・・・・
居るだけマシってやつですよ
社会好きなのに点数取れないんだぜ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
保体のテストは平均以下だぜ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
運動できないどうせ鈍いよ鈍臭いよ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
運動なんて短距離走以外は終わりすぎてるぜ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
短距離でやっと人並み程度( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
長距離は何なんですか( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
自殺的なものですか( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
学校で同じ趣味を見つけようとしていろいろ考えてみる
・漫画の場合
周りのやつらが好きな漫画
ナルト・ワンピース・ドラゴンボール
俺が好きな漫画
ジョジョの奇妙な冒険・特攻の拓・福本作品・DMC
渋いとか言われた 孤独だわぁ
>>182
運動なんてろくにできないぞ こちとら幼稚園入る前からPCで仕事してる父親のPC借りて遊んでるんだ
昔っからゲームとPCが友達さ
>>185
俺はずっと家でぬいぐるみ遊びさ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
声のレパートリーだけ増えていったわ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
今はもう低い声だけです( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
走ったら喘息が( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
泳いだら喘息が( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
周りのやつ等が好きなラノベ
シャナ・ハルヒ
俺の好きなラノベ
メジャーなの以外
一応話しは分かる
喘息はつらいな( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
俺は走りきるけどビリだ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
水泳だけ人並みだ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
ある夏のお見合いと、あるいは空を泳ぐアネモイと。( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
メジャーなのつっても
アニメ化されたのがメジャー、されてないのがマイナーと考えた場合だ
ムシウタは例外だけどな!
一応ポルフォニカとか学校の階段とか読んでるやついるけど
今度は俺が読んでねーよ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
周りから「キモい」という単語が聞こえると俺のことじゃないかとビクビクする俺 これは誰でもそうだよな
そうじゃないわけがない そうでなくてはならないのだ
あと最近妙にひぐらしがメジャーになってきて「奈落の花」とか「ひぐらし」とかの単語が聞こえるたびにイライラする
お前ら原作・漫画・アニメオールチェックしてんのかと そんくらいしろと
そこに直れひぐらしの良さと沙都子と梨花ちゃんのかわいさについて小一時間ほど説教したる!といいたい気分になる
あんたれすきっと貴方疲れてるのよHAHAHA
ラノベとか( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
読んでる奴居るが( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
かかわりたくない( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
>>193
死ね( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
でも中には関わりたくない奴も居るのは確か
シャナやハヤテのラノベ読んでおきながらオタクグループ嫌悪してんじゃねーよ
俺のお気に入りラノベ
半分の月がのぼる空
ムシウタ
イリヤの空、UFOの夏
俺のお気に入りの本
大槻ケンヂ「ゴスロリ幻想劇場」
大槻ケンヂ「ロッキン・ホース・バレリーナ」
大槻ケンヂ「くるぐる使い」
オタは( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
気持ち悪いから( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
近づきたくないんだよ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
嫌悪する人が学校にいない( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
みんな笑顔( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
下手すると寄ってくる( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
たいてい話しあわない( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
半月読んだことないや( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
イリヤは速攻で肌に合わないと感じて読むのやめた( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
ラノベあんま読まない( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
>>196
この手の人間が一番たち悪いオタだったりするから困る( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
ラノベ最近は積んでばっかだ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
やばい、そろそろ読まないと( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
>>198
個人的にはすごくオススメできる 不思議な事なんて何にもおきない普通の恋愛ものだけどね
>>199
俺もあまり読まない
ラノベ積めるだけ幸せだと思え('A`)
俺は貯金貯めないタイプだからあと1万しかねーぞ 9月に東方紅、妖、地、緋買っておしまいだ
急に6000円の出費が出たせいでグッズ買えないじゃねーか('A`)
貯金なんてしねーぜ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
俺が読んだラノベ
半分の月がのぼる空
とある魔術の禁書目録
ゼロの使い魔
まぁ、俺はあまり本を読まないな。
>>202
可哀想なあんたれす君に僕が買ってあげようかぃ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
ラノベなんて( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
字が多くて( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
読む記しないよ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
漫画だらけ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
中野のまんだらけにでも売るか( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
>>208
あはは 俺の家に取りに来なさい
遊戯王のデッキ崩して売ったらいくつか合計で5000〜10000は行くかな・・・でも決闘者としてのプライドもあるしなぁ・・・
はぁ、ゲームはほとんど売ったのに結局金はなくなるんだよなぁ
>>209
知らない人と会うの怖いから無理だ
>>210
こんのチキンがっ!!!!!
まあ、誰かのために金を使うなんて俺はしないけどな( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
せっかくの10万超えだしな( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
ttp://jihan.sblo.jp/
なんだこのマジキチブログ 誰か通報しろよ
さて寝るか 落ち
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org8004.jpg.html
本棚の一部の写真とってきた( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
他のは別の場所にあるぜー( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
綺麗に並んでて偉いな( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
作品ごとに固めてるだけで
綺麗に並んでるわけじゃないぜ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
ラノベなんぞより芥川や赤川とや読もうぜ。三毛猫ホームズが全作ほしい…
なんだか硬派な人キタ━━━━━(゜∀゜)━━━━━!!
携帯だから顔文字が
お断りします(゚ω゚)
Aってそれっぽい作品書いてたくせにラノベなんぞとは失礼な
まぁ、真面目に読み始めたのは最近だがな。明日も天気が良ければ図書館とか行く
無理だと思うがな…
俺はね。普通のだったら乙一が一番好き
乙一もラノベ作家だけどなー
俺も乙一好き
俺は普通のは大槻ケンヂが好きだなぁ・・・
「くるぐる使い」「のの子の復讐ジグジグ」みたいな暗いのも 「ロッキン・ホース・バレリーナ」みたいな青春モノもいい
ひとつ問題があるとすれば 大槻は普通ではないということか
mjdk
あの人ラノベの人だったのかぁ
同志よッ
>>224
わざわざまともな文体にしなくてもいいと思うけどなぁ
むしろ硬派な文体にする事でラノベのメインターゲットから外れていくんじゃないかと
「よく二次元の女に欲情とか恋とかできるな」って言われたときの一番いい返し方ってなんだろ
個人的には「細胞、水、その他もろもろだけでできてる女によく恋できるな」がナンバー1だが
>>227
「童心を忘れない若々しい人生を歩んでいるから」
>>226
俺自身が気に入らないだけだ。別にラノベじゃなくても構わんさ
書いてたのは主人公がDB真っ青のインフレさせる予定だったから叩かれること間違いなしだろうしな
>>230
DBって、ドリームバトルの略?
ドラゴンボールだろ
>>232
あっ、なるほどう
ドラゴンボールねぇ・・・
兄ちゃんなら詳しい鴨知れない
とりあえず主人公はケンカがやたら強いくらいの学園モノというありきたりなものを書く予定
今決めたことだが
俺はプロローグで主人公が母親に殺されるようなの書いてる
>>235
主人公は眼鏡をかけると鬼畜になるという設定で頼んだ。
そして寝る。おやす ノシノシノシ
おやすみーノシ
俺はラノベなんて読んだことねーな
漫画なら1000冊以上あるんだが・・・
そして今日も一冊・・・
やべ・・・朝早いのに。。。
もう寝よう。
ふう・・・することもありませんねぇ・・・何してこの時間すごしましょうか・・・
おはよう、そして行ってきます ノシ
俺は今から寝るよ。
暴れ芋がんばっ!
1はシリーズものの動画は見ないのかな?
今日はちゃんと起きて絶対可憐観れました
嬉しいです
しかし今日の実況は20秒規制とコミケのせいで人が少ない
朝だー
眠い
おはよー
もう地霊殿の原曲うpられてんのか だが俺は見ない 絶対にだ
ナギにボコボコにされてきますた☆
★新禁止カード
混沌の黒魔術師、D・HEROディスクガイ、早すぎた埋葬、次元融合
☆新制限カード
魔導戦士ブレイカー、サイバー・ドラゴン、名推理、モンスターゲート、異次元からの帰還
□新準制限カード
ダークアームドドラゴン、裁きの龍、召喚僧サモン・プリースト、レスキュー・キャット、生還の宝札、抹殺の使徒、ファントム・オブ・カオス
■解除
光と闇の竜、増援、魔導師の力、D・HEROディアボリックガイ、王宮のお触れ
m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー
>>251
ダークモンスターユベル地闇合同デッキの俺に死角はなかった
元々ダムドなんて一枚しか入れてないし
ふむふむ・・・・・・・
遊戯王といえばraiはどこにいったのだろうか
あー号外待機退屈だ・・・・
後何時間待てばいいんだろう・・・
遊戯王はまだカード持ってるな
>>251にあるカードはひとつも持ってないがな
増援は割と昔からあるカードだったはずだが
さてPSPのカスタムテーマでもDLするか
ハヤテ30話まで観ろとかwwwwwww
鬼畜wwwww
漫画のアンチって必ず「トレース」「腐女子漫画」「絵がきめぇ」のどれかを必ず使うんだよなぁ
とりあえず「トレース」とか言っとけばνカスどもが騒ぐし 「腐女子人気」とでも言っとけば腐嫌いな人間は嫌悪してくれるし
「絵がきめぇ」とでも言っとけば一般もしくは萌えオタが乗ってくれるからかな
いつみても漫画関係板のキモさはすげえわ エロゲオタに匹敵するレベル
>>257
誰に言われたんだ?
>>258 漫画アンチは分岐点によってアンチかそうでないか見分ける必要があると思います。あんたれすさんはどんな場面の回想でこの意見を述べましたか?・・・例えば
あんたれすさんが「漫画って面白いよね」的な発言をしてその3語が返ってきたのならまぁアンチだと思います(漫画を見ない人間がいないという前提)しかし「○○って面白いよ」と1作品を薦める空気で言ったのなら「読んでみなよとか言われるかも、いやだ。」と思い防御のためアンチ的な発言をする場合がありますよね。
例えば俺はこの動画面白いよと薦めて「あぁ俺世界観壊すのはいい」
と断られた事があります。あれはめんどくさいから防御でしょうね。
人に薦めると「義務」になってしまうので基本的にはいけない行為です。人間の心は難しいです。しかし俺のようにそんなちょっとした会話でここまで考えていたら胃に穴が開きます。おおらかな性格がよかったですねw。
あんたれすさんの回想と俺のレスでそのアンチはどちらの心情だったのか当てはめてみてください。もしかしたら誤解していたかもしれませんよ。
よくここまで書く気になるね
>>259
長いし読む気がしない 3行とは言わないが例とか出す前にその長文やめて要点だけ書け
まあでも縦とかないか気になって結局読むんだけどね
内容についてだが、読みたくないなら読みたくないって言えばいいだけの話だろう
何で妙に立場とか関係とか気にするやつ多いんだろうか?そんくらいで破綻する関係とかいかに浅い関係かが目に見える
「これお勧めだぞ」「俺はそのジャンル興味ないからいいや」「そうか」 普通こんな会話で終わるだろ
あとニコニコの動画ってキャラ崩壊させてんの多いから嫌いなやつはとことん嫌いだぞ そこは肝に銘じておけ
まあそういうのは二次設定と一次(原作)設定を別のものとして楽しめない奴には厳しいってことだ
>>261
ごめんなさい↓国語がにがてで・・・
>>「これお勧めだぞ」「俺はそのジャンル興味ないからいいや」〜
こんな会話はした事が無いです。つまり俺はなよっちぃんでしょうね。
日頃から相手を傷つけないようにと思い生きてしまってるんでしょう。
そういう風に見ると、そんな言い方ができる友達のいるあんたれすさんが羨ましいですよ。
あと、キャラ崩壊の件は肝に銘じて起きますね。
>>262
ま、俺みたいに友達が一人、二人レベルな奴より付き合い広いほうが人生得するさ 人を傷つけないってのはいいことさ
tanasinnスレ見てたらブルスクとかこえーよ氏ね
なんか最近どう見ても男な女装屑がニコニコでモテモテらしい
女装なんて変態趣味がなんで持ち上げられて俺の崇高な趣味は否定されるんだよニコ厨氏ね
暇だ
あまり人気なかった好きな絵師がいつの間にかpixivで結構な人気になってた
絵描き友達もたくさんできたみたいでおじちゃん嬉しいよ
でも俺みたいな絵の描けないROM野郎は絵茶に入りにくい雰囲気になっちゃってちょっと悲しい
ちくしょー いつかは俺もうまい絵が描けるようになってやる そうしたらこんな悲しみはなくなるはずだ
ネットカフェで余計な出費をしてしまった…明日天気が良ければ古着屋行くか…
あれ?
ナギなら俺の隣で寝てるけど?
ヒナさんになるために修行中。。。
アニメの話題にとことん弱い俺 ナギって誰よ
ハヤテか…アニメは見る気にならんな…単行本も買う気ないし…
まぁ、ハヤテに限ったことじゃないが
ハヤテは正直言って糞だしなぁ・・・・・・
よし
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1218891040/
ここで聞け
最近アニメも漫画もあんま見てないなぁ・・・ジャンプは一応毎週買ってるけど
>>274
パチュリーの体力の半分・・・だと? こりゃ調教できねぇな 絶対死んじゃう
'´ ̄ ,_ ヽ
iNi リリリ"lリリ
! (!|゚ ヮ゚ノ!|
ノ' ⊂)夭iつ
( / __j リ
`.じヲ
確か走ったら10bくらいでバテてなかったっけ?
ということはパチュリーは20m走れると・・・? 妄想の幅が広がるぜ
半分以下かもな。推測だか
'´ ̄ ,_ ヽ
iNi リリリ"lリリ
! (!|゚ ヮ゚ノ!| 馬鹿ね・・・・・・
ノ' ⊂)夭iつ
( / __j リ
`.じヲ
20m走れるとして 一日のパチュの限界ソロ性行為数は・・・何回だろうか
'´ ̄ ,_ ヽ
iNi リリリ"lリリ
! (!|^ω^ノ!| おっお
ノ' ⊂)夭iつ
( / __j リ
`.じヲ
'´ ̄ ,_ ヽ
iNi リリリ"lリリ
! (!|'A` ノ!|
ノ' ⊂)夭iつ
( / __j リ
`.じヲ
道に迷った
新川わかんないよ・・・
通常の性行為の場合消費カロリーはマラソンくらいらしい
ここどこ
新川団地?
きゅうりうめー
きゅうりまずいとか言ってる連中は結構いるようだが
そういう奴はとりあえず獲りたてのきゅうりを氷水で冷して塩もみして味しおかけて食ってみろ それで嫌なら別にいいけど
しょっぱさの後にくる自然の甘みたまんねぇ
わからなかったら人に聞く!または来た道を戻る
俺は通った道を覚える習慣がついてるから安心なんだぜ
'´ ̄ ,_ ヽ
iNi リリリ"lリリ
! (!|゚ ヮ゚ノ!| なんかズレちゃうのよね・・・・・・
ノ' ⊂)夭iつ
( / __j リ
`.じヲ
人いない
来た道わかんなくなた
どうしよう
ゴルロアの結果見てくるか・・・
>>291
道がわからなくなったら
どこかかしこも行ってみるのも手だ
というか道に迷うって楽しいよね
なんとか知ってる道にこれた
多分帰れる
あぶねぇ・・・危うく死ぬとこだったか・・・なんとか帰ってこれたようだ
, -‐  ̄ ̄ ̄` 、
, ´:. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. : \
/:. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :.:\\ヽ
. /:. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :ヽ卅ゝ;:ヽ:ヽ:ヽ:ヽ
/:. :. :. :. :. :. :. : l:. :. :. :. :', ヽ:ヽ:.ヽ:ヽ:ヽ
,':. :. :. :. :. :. l:. :. |: : i:. :. :l | ',:.:l:l:. i: :lV
l:. : |:. :. :i┛┗ :. |: : l:. :. :l |´ ̄`l::j:|: :|: :|
',:. :.|:.l:. :.l┓┏__i_l: :.|:.:l: |リ _リj:.:ハ:.
',: :ヘl:. :. l/lヽ;|リヽlV'V ,'" ̄゛ l/:.V
',:. :ヽ:.:/:ト、| ,,===、 、、、、 |:. :|',
',:. :.h::、:. ハv' 、 j:.:. l:.',
',: :ヽl::\ヘ ````` イl:. :.|ヽ'、
',: : :l:. :.:.:|:.\ ‐ ´ /j:ll:.:. |:. :ヾ、
}: : |:. :. :|: |:l ` ーn---y´::::{7||:.:.:j:. :. :. \
|: : ヘ:. :.:|:.jj /ヽ ̄ ̄:::::: / .||:.:,' ̄`/7ー ヽ
| :. :. |ヽ:.ヽ´ |r' ̄ ̄ / .lj:/ / / /./`ヽ
| :. :. | ハ: :ヽ | ̄ ̄ 7 レ' //,イ./ ',
| :. :. |:| l \l. | / //// | ',
| :. :. |:| l、\\ | / /// / l ヽ
まぁ…感でいけw
家までのバスがあった
俺勝ち
乙
よかったな
ガチミスした
('A`)ヴァー
('A`)ヴァー
_ - : : : : : : : :ー 、
/: : : : : : : : : : : : : : : : :\
/ : : : : : : : : : : : /、_ヽ: : : : : :ヽ
/: : : : : : : : : : : : /弌从l: 、 : i: : ヘ
//: : : :/: : :i |: : l: :| ヘ: !: :|: : : !
/イ: : | i |: :| イ_|:l |:イ|- ´ `ート|: :|: : : :!
. |' |: : |: l !:イ/|/|从|リ ィTtセァ:! :.|,、: |:.l
| !: :ハ l | |ヤ孑ラ 之´j |l: :.|ソ.!:|: l
| / !| ト! 弋タ  ̄ イ: !:|ノノ ヽ!
|' | |: ヘ '、 |: !:|´: |: :|
,|: |:ト、 __ イ| |:.!: : i: :ハ
||: |:|: : ヽ __ ‐´__|}|/ l: : : !: :ハ
||: :!|-─イ´ ̄ ̄:::__ l| 人_:|: : ハ
/|: :l| |, - 、:://: / ク-、 ハ
/ | | : | |-‐ -/ l: / //´\l
. /7 | ト、|、、 ! / / / //l / 「i、
. イ l ヽ .Y、ヽ!_\_| /__ r ソ彡 ´ / l | iヽ
/ i ! ヽ! ヽ_了ー<´--―/ l l \
/ | jニニ/  ̄ ̄ l \
/ ィ´| / i| ヽ \
携帯に動画が………チクショウ………
ゴミを捨てに行ったら中高生と思われる女の子が電車男について話してた
俺あいつ大嫌いなんだよなぁ あいつのせいで変なの大量に出てきたし
いろいろ調べてたらなんか懐かしい動画出てきた
ああ暇だ何にもしたくない
そろそろageとくか
ああやんなきゃいけない事はあるのに何もしたくない これが休みってものか
落ちるノシ
ただいま
>>311ノシ
えーがえーがえが
酒屋の子ー
クサい海からやってきたー
えーがえーがえが
はげかけた
43歳の男の子ー
その歌持ってるわw
確か27時間テレビで放送したよね
えっがちゃんにぼろ負けした。。
ちなみに言っとくが
FEZはやらない方がいい
何も知らずに戦場につっこむと大バッシングくらうぜ
下手すりゃ2chで晒しいき〜
まぁ誰もやらんだろうが
へーいわをこーわすてきはのてでたーたきふせるー
ネトゲじゃね?
格ゲーで似たような名前があったような
と思ったら 思い出した EFZだ
イ・キ・ナ・リ・過・疎 見事な・・・
過疎レベル★★☆☆☆
過疎レヴェル
★★★★★
過疎り過ぎワロタ
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader748851.jpg
この時期は本当に地獄だ
>>327
12番目が一番可愛い件
あっ、ありのまm(ry AA略
それにしてもこの画像は右奥の藍さまとベスト男が気になる
ぎゃあPC辞書が駄目になった 東方関連入れなおさなきゃ
>>331
(.3.)<あるぇー
なんか安価ミス
エアロスミス
ボラボラボラボラ
あんたれすならそう反応してくれると思った
なんだっけ
アテネから・・・・カムル・・・?
死んだんだよね、最後
>>336
よくジョジョ信者扱いされる人間ですから 悲しいけど否定できんかもしれない
暇さえありゃスタンドの事考えたりもするしね
>>337
お前は何を言ってるだ
>>338
なんだったかな・・・コウムル・・・?
アムル・・・アムール・・・?
勝ったーって喜んで、42.195キロだったよな?
さて、いい加減ノルマ達成せんとな。明日と明後日の分までやるというのが面倒だが
つー訳でノシ
PC使えないと暇すぎワロタ
無人島に何か一つ持ってきたいもの聞かれたら間違いなくPCだな
インターネットできればの話だが
>>339
お前は何を言ってるんだ
>>340
頑張ってねっ ノシ
>>341
いや、だからさ、戦いに勝って、ついつい嬉しくてアテネまで走ったんだよ
でも、その、どこからアテネまで行ったんだっけ?
コムール?ウモール?サムルだっけ?
>>340
ノルマって宿題か?
全然手つけてないな・・・
>>342
落ち着けw
まず主語を補おうか
だれが戦いに勝ってだれがアテネまで走ったんだ?
冗談抜きに何言ってるんだお前は
>>343
たぶん、一等兵?
んでね、アテネについて、勝ちましたーって言ったら、ばたっっと死んだらしいよ
>>344
42.195キロの謎だよ
なんで、0.195なのかって話し
でもね、この説はどうやた真実ではないらしいよ
いきなりだけどアニメとかを全話見るにはどうすればいいんですか?
>>346
紀元前450年9月12日(紀元前490年11月2日説も)、
アテナイ(現在のアテネ)を落とす事を目標にマラトン(Marathon)に上陸したペルシャの大軍を、
アテナイの名将ミルティアデスが奇策で撃退したマラトンの戦いでアテナイ軍の勝利という
エウアンゲリオンを伝えるためフェイディピデス(Philippides)(プルタルコスによれば、エウクレス(Eukles))という兵士が伝令となり、
アテナイの城門で勝利を告げ、力尽きて息を引き取ったと言われている。
なんかよくわからん
>>347
DVDをレンタルだ!
>>348
君ってすごくいいねっ!ついつい口説きたくなるよ。
そのとおり!!俺はそれのことを言ってたんだ!!
マラトンだよなっ!マ・ラ・ト・ン!
確か元々は42kmだったけど
お姫様が自分の前をゴールにしてほしいとの懇願から
0.195のびたって聞いたことがあるな
>>352
偉いなぁ
俺なんか相似がチンプンカンカンでもう諦めた\(^0^)/
相似は確かにめんどくさくなwwwwアレは直感と問題文をよく読むことが大切だ
>>352
俺と同じで高二だったっけ?
自分も夏休み初頭は意気込んでたけどなんか倦怠期だな
>>353
相似はトラウマ
証明問題とかマジで死ねばいいのにとか思ってた
知的なスレの流れの予感!俺は逃げるとするか ノシ
>>354
ほほう。数学的直感の欠片もない俺はもう駄目かもしれん・・・( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
>>355
証明大嫌いwww
面倒すぎるwwwwww
>>357
>まぁ、相似なんざ可愛いほうだがな…
例えばどんなのだい?
>>358
まあ俺の県の公立入試は証明が穴埋めだったからほとんど無勉で挑んだんだけどw
正弦余弦・・・?
全くわからないぜ・・・・・・( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
厨房が何を言うか
ふむまだ知的な流れだったか 俺には関係ないな
はぁ あと十年は早く生まれたかったなぁ 周りと話が合わないのはつらい
周りにときめも知ってるやつ一人もいないとか俺死ねばいいの?
東方とか俺の趣味がわかるやつは居たとしても今の時期じゃぁ大抵ニコニコから入ったにわか新参
学校でひれ伏せ愚民どもとか流すなカス
原作もした事ない厨房がひぐらしを語るな 貴様らの今居る場所は俺が4年前に(以下略
なんだなんだ?!俺と同じ高二ですか?
きょうは模試に行ってきましたよ。
数Aならパスカル三角形が面倒だったな…あとはどーでもいいのばっか
よし馬鹿な俺には理解できん話ばかりだ
ポニョって面白いのかね よく考えたらあのストーリーは萌えオタ向きな気がするが
最近の数Bは難しすぎて、楽しくなってきた…
いよいよどうかなってきたなぁと思いつつ、勉強もせず、
成績は落ちまくりでw
とりあえずsageろ
>>367
また随分コアなところをw
数学も化学も苦手なのになんで理数系選んだんだろうか・・・
>>368
結構好評みたいだよ
てかどのへんが萌えオタ向きなんだ
>>369
まだ数列
てかsageてくれ
難しくてわからない。
現実逃避しよう。
スカイクロラ人いなさすぎワロタ
>>372
もうあの泣き通り越して笑えてくるややこしさは生涯頭から離れないねw
科学はいいが数学がな…国語はいいが英語がな…なんと半端な俺
生還
やふー
敬礼(`・ω・´ゞ
>>375
ごふー
あああああああ 右見ても左見ても東方同人百合!百合!百合!百合ばっか!やってられん
そしてそれが当然とか思い込んでる百合厨滅びねーかな・・・
しらうおにいさんや東方シリーズ板のイチャスレ住民のような人がもっと増えてほしい 俺×キャラに愛の手を!
>>375
生きておったか・・・お疲れ様
やっぱり連戦はきつかった
やべえ・・・酔った気持ち悪い吐く吐きたい
トイレがビニールに吐けよ…
嫌だ・・・我慢する・・・お前の顔に吐いてやろうか・・・
>>381
霖ノ助は許可しないィィーッ!奴めに彼女らを奪わせるくらいだったら俺はふたなりを許可するぜ
俺は俺×キャラを主張する 百合も好きだけど やっぱり俺か俺の分身とキャラでイチャイチャしたいんだよ わかるだろ?
だめだこいつら
おれはふつうにはいきられないしんしだ
>>388
治った、一応。
やめてくれと言われると、したくなるのが人間ってもんさ
>>389
そうか。ならばやるがいい。豪快に残酷にそれでいて鮮やかにな
>>392
む、難しい注文だな・・・。
頑張って吐血しないと鮮やかさはなかなか出ないような気がするぞ
死にたい なんか急に死にたくなった
昔の俺は純粋に信じてたっけ
中学生になったら恋をして 高校生で童貞捨てて 将来は結婚して幸せな家庭築けるって
あはは おかしいな 恋を知るはずだったのに妄想とキスしてるよ
でもそれで満足というか非常に幸せなため 将来俺はどうなるのかが気になる
>>396
まわりがババァとか言って悲しんでたので慰めてきました 清純派だっつってんだろにわか共ぶち殺すぞ(´・ω・`)
>>397
ファッキン
>>400
咢ですね、わかります。咢はファックって言うけどね。
>>402
前代未聞だからやるんじゃないかっ!
前人未到で前代未聞だZE!とりあえず、俺じゃない奴に吐くんだ
>>403
断られるとやりたくなるのが人の性。抗えぬ衝動よ
安価ミスタ
おぉ、今日はねむたんが文字化けしてなんだぜ。
やったねb!
お前ら鼻糞みたいな事やってんじゃねーぞ
まだ小さかったころはホームレスを馬鹿にしたっけ そんなくだらない事で優越感抱いてたな
不思議なもんだなぁ いつの間にかホームレスとかニートとは同類だって気がついた 気づいた時にはもう遅かったけど
自分は根暗で陰気で人と話すのは大の苦手 大して友人関係もなく おしゃれだって気にしない
友人関係があって笑ってる人も居るホームレスのほうがまだ上だったよ
そんで自分が底辺だと気付いても結局努力なんてできやしないんだよなぁ 屑だから 将来楽したくても今努力できないんだよなぁ 屑だし
>>403
幻想を追い求める先は破滅だけど知ってても追いかけちゃうもんだ こればっかりはしょうがねーよ
最近は連投規制がゆるくなった気がするな
管理スレのおかげか?
>>407
マイスウィートパソコンから書き込んでるからな
てか俺の携帯はなぜあんなに文字化けするんだ
抽出 ID:H1lS6n/p (6回)
283 名前:零式例奴[sage] 投稿日:2008/08/17(日) 17:50:34 ID:H1lS6n/p
'´ ̄ ,_ ヽ
iNi リリリ"lリリ
! (!|^ω^ノ!| おっお
ノ' ⊂)夭iつ
( / __j リ
`.じヲ
297 名前:零式例奴[sage] 投稿日:2008/08/17(日) 18:10:29 ID:H1lS6n/p
(゚Д゚)ハァ?
>>291
俳句乙
304 名前:零式例奴[sage] 投稿日:2008/08/17(日) 18:18:45 ID:H1lS6n/p
ガチミスした
('A`)ヴァー
395 名前:エロ式波動砲[sage] 投稿日:2008/08/17(日) 22:59:36 ID:H1lS6n/p
>>393
勝手にやってろヴぉけ
400 名前:エロ式波動砲充電時間に入る[sage] 投稿日:2008/08/17(日) 23:03:18 ID:H1lS6n/p
>>397
ファッキン
408 名前:エロ式波動砲[sage] 投稿日:2008/08/17(日) 23:12:56 ID:H1lS6n/p
お前ら鼻糞みたいな事やってんじゃねーぞ
>>414
飲んだの?
>>413
ねむタンは携帯で、ねむはPCなのさ。
今日はPCだから文字化けはしないって寸法よ。
>>413-416
面白い奴らだな
鼻水はきたねーよしょっぱいだけ
ヴェスペリアの
厨※すげえ
>>418
飲んだの?食べたの?
安価ミスった
>>422
『ご自由にぶちまけて下さい。色々と』の色々にすごく興味を持ちました。
ご自由にってことは、顔は免れる可能性があるんだな!ひゃっほう!
/ ̄ ̄ ̄ \ ホジホジ
/ ― ― \
/ (●) (●) \
| (__人__) |
\ mj |⌒´ /
〈__ノ
ノ ノ
____ ,
/ \ -
/ ― ― \` ・・・。
/ (● ) (● ) \
| (__人__) |
\ . `⌒´ /
. mj~i
〈__ノ
ノ ノ
・・・な感じでね。椅子の裏とかにね。つけまくっていたと。
一ヶ月ほどたって掃除してたら椅子の裏が
ゲシュタルト崩壊していたと
な話もあるんだけど
ぶっちゃけた話うまいよb
>>423
どんまい
>>422
昔は頭のおかしい人を馬鹿にできた でも今じゃ普通の人からしたら俺は頭のおかしいひとなんだろうなぁ
同人ゲームにのめりこんで キャラとイチャイチャするSS書いて それはそれは気持ち悪い人種なんだろうねぇ
そんなふうに、自分がそうならない保障なんてどこにもないのよ 人生にコンテニューはないんだよ
常にExさ それでもって難易度はLunaだよ やってらんないねまったく
>>425
鼻水ってホジホジするのかなり難しいよな。
なんかおかしいが…まぁいいや
>>430
いえ、できればアレをぶちまけてくれるとすごく嬉しいのですが。
>>426、>>427、>>428、>>429、>>430
____
/ \
/ ⌒ ⌒ \
/ (●) (●) \
_|__ (__人__) |お土産にどうぞ
/ \ `ー'´ /
/⌒⌒⌒/ ..:::::::::::.. ヽ ピトッ
| | | { .::::::●::::: }
| | | \ ::::::::::::::/
ヽ ヽ ヽ `ー一'´
>>432 >>433
___l___ /、`二//-‐''"´::l|::l l! ';!u ';/:::l ', ';::::::l ';:::::i:::::
ノ l Jヽ レ/::/ /:イ:\/l:l l::l u !. l / ';:::l ', ';:::::l. ';::::l:::::
ノヌ レ /:l l:::::lヽ|l l:l し !/ ';:l,、-‐、::::l ';::::l::::
/ ヽ、_ /::l l:::::l l\l ヽ-' / ';!-ー 、';::ト、';::::l:::
ム ヒ /::::l/l::::lニ‐-、`` / /;;;;;;;;;;;;;ヽ! i::::l:::
月 ヒ /i::/ l::l;;;;;ヽ \ i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l l::l:::
ノ l ヽヽノ /:::l/:l /;;l:!;;;;;;;;;', ';;;;;;;;;;;;;;;;;ノ l:l::
 ̄ ̄ /::::;ィ::l. l;;;;!;;;;;;;;;;;l `‐--‐'´.....:::::::::!l
__|_ ヽヽ /イ//l::l ヽ、;;;;;;;ノ.... し :::::::::::::::::::::ヽ /!リ l
| ー /::::l';!:::::::::::::::::::: u ', i ノ l
| ヽー /イ';::l ’ し u. i l l
| /';:';:!,.イ し 入 l l U
| /,、-'´/ し / ヽ、 u し ,' ,' l
| /l し _,.ノ `フ" ,' ,' ,ィ::/:
| /::::::ヽ ヽ / し ,' ,' / l::
| /::::::::::::`‐、 し ', / u ,、-'´ l,、-
| ``‐-、._::::::::::` ‐ 、 ',/ , -'´`'´ ,-'´
| _,、-‐'"´';:::::::::イ:l';:::` ‐ 、._____,、-‐'"´ u /
| | | | \ l::/ l::::::/リ ';:::::lリ:::::l';:::l l:l:::::l\ u /
| | | |
>>432
アレというと、MOTHER2にでてくる敵キャラですね。
>>433
どうも。ついでに俺のもいりませんか。
あー…想像以上に課題消化してんな…頭には入ってないが
>>439
3はやったことがないんだぜ。
っていうか、メタルあれ・・・こえぇwww
>>434
まさか、アレって言っただけで変態扱いなんて・・・。
よろしかったら、君もアレを ぶ ち ま け て み な い か
>>435
おしい!!もうちょっとドロドロしてる感じかな。
>>436
アレっていうのはね、白くてべとべとしてるアレだよ。
とろろだろアホめ
>>436
クールなお姉様がど真ん中。男勝りが絶好球
人間やればできる っつーけど なかなか情熱が無いとできないものだよなぁ・・・
ttp://home.att.ne.jp/red/nori/index.html
このサイトの人とか尊敬する ギャラリー見て昔から今へ辿って来ると「人間は時間と数こなせば上達する」ってのがわかる
俺も少しは努力してみるかな
>>442
とろろ美味しいよね
アイスクリームだばかめ
卵白ではないのかorz
とろろとかだいこんおろしとか、かぶってもそこまで嬉しくない。
どうせだったら、きちんと食したい。
>>448
残念でしたねぇ
大根おろしもとろろも嫌い…アイスは普通
そういや俺ストライクゾーンとか特に無いんだよな 基本雑食だし
ちょっとクサい言い方だが 愛する人がストライクゾーン・・・うん、これは恥ずかしい
>>445
ときこさんど真ん中じゃないかw
>>447
A.ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm1081118
>>452
ここで隆志を持ってくるなwww
しかも、そうしたら俺がある意味正解になるなw
>>452
ああ、それ見たwwww
ストライクゾーンは、女の子全て
ときこさん同年代じゃん…
慧音先生らぶ
ぶそうれんきーん
おーっおーっ( ^ω^)おっおっ
つーか練乳じゃね?
ぶどうソーダ練乳なんたらかんたらでぶソー練金・・・てネタがもて蔵にあった気が
(^ω^)おっ、π
>>462
πr2乗は?
>>462
自分安価www師匠、どんまいwww
>>462
(^ω^)円の面積だおっ、π
やっぱり、そろそろ彼女を作っておこう。
>>465
男よりかはモテるぞ。
だって俺男の子だもん。
ねむねむねむねむねむあんたれす
___
/ \
/ \
/ ⌒ ⌒ \
| /// (__人__) /// |
\ /
>>466
むしろ妻が一人ではいけないというのが私はおかしいと思うのだ
結果それがヤンデレに繋がり殺されるとしても私は一向に構わんッッ!
>>469
(^ω^)4つの円
答えになってねえな
修正
球の表面積!!!!
>>472
(´・ω `)ショボーン
>>475
少年!!
じゃあ、4/3πrの3乗はなーんだっ!?
球の体積
>>477
畜生おおおおおおおおお!!!!!
てめっ答えるのはえええええよ!!!!!!!!!
あー・・・筋少の曲聴いてると精神が不安定になる 心は弾むが体からはごっそりとやる気がもっていかれる 好きなんだけどなぁ
さーちらいとはー つきーのひかりとともにー しょうしゃしょうしゃしょうしゃしょうしゃしょうしゃ
>>475
次があるさ 次がだめだったらその次やればいいさ そうして人間は駄目になっていくのでございます
ぜってー難しいの出してやる・・・
あんまムズいとわからん
>>482
じゃあ、これでどーだ!!
化学式KClOは何という物質でしょう
時報うずィーーー
あれ 昨日か一昨日も書いたっけ
塩化酸カリウム?
正解は!!
次亜塩素酸カリウムだ!!!
ふはははは!!ざまあwwwwwwwwwwwwww
自慢ですね、わかります
アレ?亜鉛はZnジャマイカ?
>>488
土曜日の夜だな
>>490
次亜塩素酸カリウム に一致する日本語のページ 約 318 件中 1 - 10 件目 ( 0.228 秒)
俺は学者じゃねぇぞw
あぁ、別に関係ないか
>>492
128が言ってたので俺にはわからん
>>496
おやす ノシ
>>492
KClO4:過塩素酸カリウム
KClO3:塩素酸カリウム
KClO2:亜塩素酸カリウム
KClO :次亜塩素酸カリウム
友達が幻想郷から帰ってきた。
お土産は幻想郷縁のものじゃなかったけど感謝感謝。
御柱触って興奮したとかはしゃいでいるのを見ると、とても楽しんだのが窺える。
けど聖地巡礼って面白いのかなぁ?
俺が出す問題はみんな解けるからな・・・
じゃあ、アリさんの公式を答えよ
科学専攻せんとわからんだろ…
硝酸ナトリウムのイオン組成式は?
なにやら面白い話しているみたいだけど残念ながら通りすがっただけなのだ〜
残念なのは俺だけど・・・
ノシ
>>503ノシ
拿雌お久ぶり
縁の地なら言い知れぬ感覚になるだろ
ttp://image.blog.livedoor.jp/sasayakana_tanoshimi/imgs/9/9/99fe7dc6.jpg
パワポケやりたくなってきた 確かエロゲシナリオとか書いてる人らが書いてんだよな
>>503
ノシ
拿雌ノシ
±はいらないんだぜ。リチウムの炎色反応
>>503
熨斗
>>508
前公式ページの質問コーナーとかでギャルゲーっぽくね?とか聞かれてたな
確かに言われてみればそんな気がしないでもないが
>>509
三平方の定理?
赤!!だったらいいのにな〜
>>512
YE━━━━━━ d(゚∀゚)b ━━━━━━S!!
>>514
そうそう。リアカー無きK村馬力と努力で勝とうとするがあかん
だけどさ、リアカーがなくても馬があるなら勝てるだろ、と思う訳だよ。
あってるから大丈夫さ
>>518
わーいわーいかったーかったー俺じゃないけどかったー
>>516
俺は彼女作らない派だな
あのピザなら結構役に立つから利用するが
>>517
俺はK村だけが納得いかん
強引過ぎるだろw
正常位でされる女のポーズすると女になって犯されたくなる と聞いたので試してみた
・・・あぁん
ネオンの化電子の数
>>521
ネコ
>>520
まぁなwK村は思い出せなければそれまでだもんなw
やばいなこれは 病み付きになる 枕とか抱きしめると重みでリアリティが増す 俺犯されてる
・・・相手は誰だろうか?
もうわかんねええええええええええええええええ
俺には一個もさっきからわかんないんだあああああああああああ
裏方は答えて何が悪い!!ばれなきゃおkだろぃ!!!
>>526
俺俺
バレなけばイカサマではないとは良く言ったもので。手の内ゲロしていいのかよ…
>>529
ゲロおおおおおおおおおおお
少年の顔にぶっかける妄想したからすごくすっきりした。
>>530
男じゃ駄目なのか・・・
実に残念だ・・・・。
>>531
そりゃよかった。かぶったかいがあったよ
ありゃ いつの間にか俺のお尻の穴ローションとかそういう類無しで小指入るようになってる
・・・こりゃ気をつけないとな 脱肛とかしたくねーぞ
>>534
そんなこと言うせいで、本気でかけたくなってきた。
近くに住んでなくてよかったねぇ。
ふたなりっていまいちよく分からんのだが
男女両性そなえてるって
>>536
かけようとするのは一向に構わんが
>>537
男と女を足して1.5で割ったような感じ?
>>538
まじでかっ
貰いゲロはするなよ!俺が一方的にかけたいのさ
>>537
子宮がないか精巣がないかということかな?
いずれにせよ子供は出来にくいだろ
>>543
ほほーう。
今度実践してみるぜ!!
綿棒か・・・・。
>>539-541 >>544
お前らはなにをいってるんだ
なんかかわいい男の子とかホモセクシャルみたいなもんじゃないのか
なんだ生えちゃったって甘栗向いちゃいましたみたいな
ああもう駄目だ 綿棒じゃ足りない
>>546
ツッコミ綺麗。
その勢いで突っ込んで
>>547
俺の指を使ってください・・・
>>549
おk。頑張ろう。
少年は大分だったな。春休みにぶっかけにいってやるから覚悟しとけよ!!
>>550
ヒント:大分駅
>>551
頑張ればいける!!
福岡からはどうやっていけばいいんだ?
>>553
俺、手でかいから奥まで届くよ〜
潤滑有りでいけばおk
トキワ行きか九石ドーム行きのバス乗れ
>>556
あいあいさー!!
バス停どこにあるの?
>>558
言っとくがご主人様は女だw
>>557
バスターミナルで予約すればいいさ
>>559
,.ィ
''==ァ-‐‐,'゙<l _,,
`、:/::r'゙゙'_ェ'゙゙i、._ /ラノ またまたwご冗談をw
,=キヅ `'ラ/ヾ/ (シフ
,ケ:: ',. / ,:'゙
うっせー寝させろ
>>565
お前はアウリス・レキタンスでも付けてんのか?
128、俺の行った通りだったよ。
>>561
バスターミナル?
綺麗なお姉さんとか立っててくれる?(目印的な意味で
うわ、なんかすっげーデジャブが・・・
さて風呂入ってくる
・・・風呂の中でするオナニーはかなりいい イくまでに時間かかるし水の抵抗で腕痛くなるけど
それでも終わった後の脱力感は本当にいい
綿棒やってみたが痛いだけで気持ち良くなかった・・
>>569
じゃあその間俺は、あんたれすが風呂場で犯されてる妄想でもしようかな。
>>567
目印か…トキワの前ならスクランブル交差点があるから中心でSaturdayナイトフィーバーのポーズでもするよ
>>571
じゃあ俺があんたれす犯す役でb
トキワか・・・トキワといったらポケモンしか(ry
>>570
頼んでくれれば俺の指を貸すのに・・・
綿棒より、たくさん動くよ
しかしまぁ…若いっていいねぇ〜
>>570
まずローションを尻の穴周辺と穴そのもの、そして綿棒の使う片方だけに塗る。
その前に綿棒の先の部分を水で濡らすかなんかしてやわらかくしておく。
で、ゆっくりと綿棒の先の膨らんだ部分だけ入れる。で、それでゆっくり動かす。まあ何回かやってれば慣れる
いきなり入れすぎたり痛い角度でやったりしないように注意
>>573
俺は発情期のてゐに逆レイプされるとかふたなりの早苗さんや文にガシガシ掘られるとか そういうのしか認めない
なぜこの俺様が野郎に掘られなければならないのだ
痛い言ってるやろw
>>577
ローションか・・・ローションってどこで売ってんだ?
黒い海に紅くでタグ検索GO
今ポケモンセンターで今休んでるから朝またくるよタコ野郎が
アクセス制限その他諸々によりググれない。
もう寝る ノシ
>>580
ローションねーならサラダ油で十分だ とにかく潤滑剤になって体に悪くねーならいい
シャンプーとかリンスとかボディソープは駄目だぞ
ノシ
本気ならば俺は喜んで案内しよう
>>587
春休みまでに覚えてたら行く
案内してくれるなら行きますぜ
今度こそ ノシ
まぁ、こんな田舎じゃ案内もへったくれもないがなw
ああ・・・夏だ・・・夏はプールが嫌だ・・・短小ち○こ共が俺のをでけぇでけぇ言って馬鹿にしてくる・・・煩わしい
自然長ででかいのか
>>596
うんうんわかるわかる
まぁ俺はプールが好きだがな
というか泳ぐのが好きだ
勃起時16cm まあ平均よりでかいらしいが・・・まあでかくて困る事はないだろう
>>599
あんたれすの年齢でそれはかなりだな
入らないってことがあるのでは?
百か千の確率で通常と勃起時に差のない男性がいるとのこと
そうなのか?
平均ってどれぐらいなんだ
ていうか平均なんかでてるのか
>>600
うはは 入れる相手がいねぇ まあおれの愛する人ってほとんど妖怪とか神とかだし多少無茶はきくだろ
平均14だったかな?
平均14なのかー
日本人の平均は13,14,15のどれかと聞く となると俺はそれなりにでかいのだろうか
なんか実感がわかんな・・・
自分の計ればいいんだろうけど・・・///
まぁ、長さや太さはあまり関係無いと聞いたことがあるな
長いのはイタリア、硬いのは日本らしい
>>607
じゃあ俺は・・・
まあいいか
世界一の長さの奴ってなんメートルだっけな
メートルなんだw
初めてだと相手は痛いばっかだからな…そこは何回かして慣れんといかんだろ…
大変だったな…
あんたれす辞典
【脳内嫁】(ブレインラバー) アニオタなどと言われる人種にとって一人は必ず居る、要る存在である。
彼らの心の傷・現実生活の疲れ・苦しみを洗い落としてくれる天使の存在である。
複数の脳内嫁を持つ人間は、純愛と鬼畜に別れる。鬼畜派はダークサイドとも呼べる存在であり、忌み嫌われている。
【嫁】(よめ)
妄想である。幻想である。実在などしないのである。
【非童貞】(ひどうてい)
氏ね。
少年Aは何センチなんだろう
この空間歪みねぇな
少年Aが平均並みだったら俺は無理だ・・・
だな
測れと?………時間プリース
16でないとか言われんのか・・・
18の俺はどうすればいいんだ・・・
あれ?そういえば思い出したけど世界記録って26だったような・・・
ググる必要はねえよ定規使え
ねむが晒せば俺も晒そう
>>631
馬鹿か 正式な測り方でやらないでどうするのだ そうやって大事なところをはしょるのは善くない
俺10cmしかないんだが・・・眠いから仕方ないね
wktk
約17だった
そっかそれはよかった
安心した
ちなみに太さは約4
太さはいくらだったかなー
抜いたばっかりで今ははかれないなー
俺も1週間ぶりに抜いたからいまは計れんな
さて、そろそろ寝ますかね・・・
うぅ・・・連日の過酷な戦いに俺の相棒も限界を迎えた・・・これ以上は血が出そうだ・・・
盛んなこった…
本当によくがんばったよ俺の相棒は・・・一日数回が連日でも耐え続けられる・・・
たとえ6回やった次の日でも1〜3回はできるだろう・・・最高のパートナーだよ
それはそれは
俺は最高でも一日3回だな
自分の限界を激痛でわかりやすく教えてくれるからやめるタイミングも見つかる・・・
ちなみに俺の一日限界数は前日と次の日を空けて、12回です
まぁ、自身の半身なんだし大切にな。無茶が過ぎると不味いから気をつけて
まあ12回なんて無茶は一回しかした事ないぜ? 翌日一日中痛みに耐える羽目になった
くっ・・・誰か俺にネタを・・・秋姉妹のネチョ画像が少なすぎる・・・普通のも少ないってのに・・・
持て余しすぎだろ…日に12とか…発情期の犬か
眠い寝るノシ
ノシ
あああんたれすを飼ってみたいぃ
いや俺は動物は飼わない
人間以外に愛を持てないんだ
例え愛そうとしても無理なんだ
でも人間はすごく好きなんだ
なんでだろう
スレ一覧から消えたのでage
いや俺は男は興味ない
女以外に愛を持てないんだ
例え愛そうとしても無理なんだ
でもショタはすごく好きなんだ
なんでだろう
エロサイト巡回して寝るか
大丈夫大丈夫
すぐに好きになるから
俺は人間も動物も植物も無機物も皆大好きだ。
強いて言うなら調べつくされて想像や妄想の余地がないものは好きになれないかな?
万物を擬人化する能力がある。日本人に生まれてよかったと思う理由の一つだ。
想像万歳!創造万歳!そしてなにより妄想万歳!
こうもりの羽を背中に付けて某漫画の吸血鬼少女になりきる妹にも密かに万歳!
妄想できない奴は長生きしても辛いだろうな。
死ぬまで戦える究極の精力剤にして活人剤!
生きる希望を与えてくれる神の与えてくれた恩恵だ!!
原子一つが萌えキャラと化すこの美しい国が大好きだ!
>>661
ちょっw想像(妄想)したら萌えたww
美しき不毛のこの世界!例え私の妄想が楽園への崇拝と変わらないしても!妄信だとしても!幻想だとしても!
それでも私は彼女達を愛しているのだ!幻想の果ての届かぬ狂人の愛だろうがなんでもいい!それでも愛しているのだあああああ!
・・・疲れた
変な人たちが多い時間帯ですね
ですね
その一人のななしだね
>>664
俺に萌えたかい?w
妹のために作った羽根は金と手間をかけてな、動けばはためくように造ってある。
原理は分かりやすく言うと、折り紙の『羽ばたく鶴』だ。
しかし綺麗にパタパタしないのが欠点だな。全自動にしたいが重くなる。
>>665
詩は人の心を打つと言うが、お前の言葉も人の心を充分に打つ。
素晴らしい!
呪いの館にはいっちゃいけねぇ!呪いの館にはいっちゃいけねぇ!くどいようだがいっちゃいけねぇ!
それでも行くと言うのなら!俺を振り切り行くのなら!呪いの顔に気をつけて!今すぐ君を狙ってるぅ!
なんで俺の趣味はまわりに理解されねぇのか 筋少は俺の中じゃ最高の邦楽ロックだと言うのに
>>666
ネトゲ中毒のななしさん何言ってるんですか
>>668
いや芋の嫁に
俺の嫁にもあげたいなそれ
>>666
獣の数字に指摘されたくは無いねw
>>670
感想は『動きづらい、恥ずかしい、背中が痒い』の三点張りだった。
ブラジャーを三本着けているような感覚とも言われたな。
羽根を動かすために服を通っている紐が不快感を与えるらしい。
改良のよりはまだまだありそうだ。最新の義肢のように電気信号で動かす形式をとりたいが、金がかかるな。
プラス半年分の給料ぐらい。
夢がある男よ
夢はいい 男も女も少女も少年も壮年の男性も熟女も平等に夢は見れるからね 実現できるかどうかは別の話だけどねぇ
>>672
神がかった映像処理能力を捨てたものなら造れそうだな。
もちろん剣を防ぐ硬度を持たせた物だ。
カード判別機能は金はかかるが不可能ではない。
問題は墓地だな。こっちは難航しそうだ。社長がいかに天才かよくわかる。
>>647
実現できるまで死ななければいいのさ。
人間が考えうる事は全て実現しうる事だ。
>>675
本格的なのは冗談抜きに金も余裕も技術もなく不可能だから せめて市販品より使いやすくなればいいや 軽い素材がいい
いっそのことダンボール箱塗装して作るか
>>676
見たことも無いから知らないが、そんなに酷いのか市販品w
たしかに2kgは越えたくないな・・・
電話ボックスのようなでかい設置型ならアニメのようなことも可能だと思うんだが。
今年出来る高速道路の全費用を回せば造れそうだ。
>>677
重いよー カードをスリーブに入れると入らないよー とか昔のはひどかった気が 今のは多少改善されてるかも
さて、今日は色々あって疲れた。
2時間もすればまた出かけなきゃらならねぇし寝るかね。
おやすみ諸君!夢と希望と妄想に包まれるがいいさ!
俺も疲れた(ヽ'ω`)
20まで上げたから平均よりは上だろうけど
鯖開放から10時間以上ぶっ続けは流石に堪える・・・
ねよ
ネトゲばっかやってるから・・・ 俺も寝るか
いつのまにか朝・・・?まあいいや
チィッ・・・
今日からまた学校ですか・・・
ハヤテあと10話か・・・・・・・・
さすがに42話はきつかった・・・・・・・
あの時間まで起きてると寝れなくなるんだよな・・・
俺は今起きたー
うひょおおおおおおおおおおおおお
pixivにざつに師匠きてたあああああああああ
・・・お気に入りメンバーに登録、と
>>686
そうそう 今寝るとむしろ駄目な気がして
´ ̄ ,_ ヽ
iNi リリリ"lリリ
ノ' ⊂)夭iつ
( / __j リ
`.じヲ
削除済
仕事行ってくるーage
´ ̄ ,_ ヽ
iNi リリリ"lリリ 紳士、いってらっしゃい
! (!|゚ ヮ゚ノ!| 仕事頑張るのよちゅっ❤
ノ' ⊂)夭iつ
( / __j リ
`.じヲ
↑萌え
´ ̄ ,_ ヽ
iNi リリリ"lリリ >>692あら、ご主人様。こんばんは
ノ' ⊂)夭iつ
( / __j リ
`.じヲ
にひぃいいいいいいいいいいい!
どうやら今日は過疎らしいですね
>>693
こんばんは
何もやりたくない 毎日言ってるが大事なことなので繰り返す 何もやりたくない
´ ̄ ,_ ヽ
iNi リリリ"lリリ >>694いつもこんなものよ。
! (!|゚ ヮ゚ノ!| >>695こんばんは。ご機嫌いかが?
ノ' ⊂)夭iつ
( / __j リ
`.じヲ
何もやりたくない…朝から買い物で疲れた…しかも割りに合わない収穫だったし…
>>696
すごいじゃん!!696!!
>>697
ご機嫌は実にいいわよ。
漫画を買ったわっ!貴方はご機嫌いかが?
>>698
お疲れ様っ
夏はトマトの収穫?
>>699
トマトなら昨日収穫したよ。ミニだがな
´ ̄ ,_ ヽ
iNi リリリ"lリリ >>699私はナギに言われた通りハヤテ全話観てて今ちょうど見終わったところよ
ノ' ⊂)夭iつ
( / __j リ
`.じヲ
´ ̄ ,_ ヽ
iNi リリリ"lリリ >>702ええ、とてもおもしろかったわ。でももういいわね
ノ' ⊂)夭iつ
( / __j リ
`.じヲ
>>703
全話見れば、流石にもういいよなwww
これで、AA会話で喋り方も完璧になれるねっ!
´ ̄ ,_ ヽ
iNi リリリ"lリリ >>704でもこれから原作を読まきゃいけないのよ・・・・・・
ノ' ⊂)夭iつ
( / __j リ
`.じヲ
>>705
いいねぇ、自家栽培。和みだな。
きっと夏ということもあるがろうが、水とかあげてた人がちゃんとしてたから育ちがよかったのさー
_.. - ―――‐-- 、
_... -‐ ¨ \
 ̄ 7 ヽ、 ヽ
/ / ヽ ', ヽ、',
i ̄ヽ、 ,' // l l l l l ヽ ヽ ハヽ、 i
', ヽ、 i l l l l l l ll l ト、ヽ、ゝ ヘ. i >》丶、
ヽ \ l l l l l≧l、ハ .lヽl z≦_ヽ N/ハ. ヽ、
\ ` ̄`ー-、ト、l小 {心ヽ!ヾイトr! 小ヽ! }/ \ \
`ヽ、 / ヽ N', 弋リ 弋ソ l l-'ノ \ \
〉/ / ヽ.ヘ '_ ... -、 / ム´ ヽ、 ヽ
/´-、! / / ト≧ミー-、-、〉‐'  ̄ `ヽ. ヽ
〈 ヽ、__i , ' , j: : : : ヽ=ヽ ヘ丶 ヽ ヽ
`ヽ 人_`ー'、__..∠ ,イ00o: : :〉―〉 ヽ }
/ r‐`ー、‐ベ/: : : : : /_/i !
/  ̄ `ー'ァ‐= .._/-‐/ l l
/ --―‐/ .ヽ∠ニ‐'―ー-、-=--イ
寝落ちそうになったw
γ´ ̄`ヽ
.,.イミイ从从リ、 >>709気をつけるのだぞ
.//.゙(リ ゚ ー゚ノ!ヾ,
(( /j,茶iつ ))
゙ゝ .゙く_ソ_j ツ
.ヒヒ!
>>712
10キロ!?それは歩いた道のりかぃ?
ってか、長っwww
γ´ ̄`ヽ
.,.イミイ从从リ、 >>712十キロ程度で疲れてどうする。
.ヒヒ!
>>713
自転車も使ったが大半は歩きだ
さて永夜抄インスコするか 地委託までにNormalクリアしてやる
>>714
10kmなんて走ったら数十分は動けなくなる俺はどうなるの?死ぬの?
>>715
そりゃ疲れるなwww
でも、そういう遠くに行くの俺は好きなんだっぜ!!
まあ、無計画にバスに乗って道に迷った俺はもうちょっと計画しよう。
γ´ ̄`ヽ
.,.イミイ从从リ、 >>716貴様は男だろう。二十キロくらいは歩けるようにしておけ
.ヒヒ!
>>718
そのAAだれかわからん
〃´ ̄`ヽ
i イ_|_iハi_|」
j,,(!| ゚ー゚ノ| >>719自分らがツッコミ役やということを忘れてへんか?
.くj :Y .iニi)
./゙个'ヽ
.~ヒヒ!~
>>718
_.._.._
,:'´ , ヽ、
!l ノノハノノ)
〈ノハ ゚ - ゚ノ!〉 無理よ
<_i,xVxl]つ 体力のある人が妬ましいわ
,くス,ノス、>、
`^i_ラ'i_ラ'´
>>721
自分は中立でございます
うん眠い寝るノシ
>>723
おやすみなさい ノシ
おはようから
おはよう
まで雑談スレがお送りします
何か変だなw
実際深夜メンバー多いしそうだからいいんだよ
ライオンからだな
本当にいいかげんにしてくれ
新しく垢取得してもログインエラーだと?その上書き込み消えるし
ああ イライラする
e-selectionの皮付きさきいか
ウマッ
あんたれすは寝なかったのかな
寝たよ 睡眠不足は弾幕ごっこの敵だよ
9年ぶりにポケモンの最新作がほしい
…けどなんかこの年になってからポケモンを買うというのも恥ずかしいな
寝よ
努力値とかポケモンはハマるとすさまじい廃人ゲーだから注意
・・・すさまじい最終鬼畜大量殺戮破壊兵器に出会ってしまった 今夜は寝れないな
皆寝るのはやいなぁ
過疎レベル ★★☆☆☆
少しでも寝ればけっこう疲れはとれるな。若さの成せる技だろうが
夜寝れんな
過疎レヴェール ★★★☆☆
過疎レヴェール ★★★★★★★★★★★★★★★
過疎レヴェールホテル、始めました♪
過疎の流れを壊すために俺参上 まあ話題はないんだけどな
風Normal・・・残機3でMOFまでいったのにブルースクリーンとか・・・ もう一回やるか
最近やる時間ないな…腕落ちてるだろうな…まぁ、そんな大してないから問題はないが
空き時間見つけてやりたいもんだ
なるほどう!!
レーヴェルハウスのことかっ!!
え?違うの?
いいえ、怒首領蜂です
眠いのに寝れんってどうよ
怒首領蜂(どどんぱち)は、ケイブが開発した業務用縦スクロールシューティングゲームのシリーズである。
前作である『首領蜂』(どんぱち)に続く作品であり、続編には『怒首領蜂II』(本作のみ開発はIGS)、『怒首領蜂 大往生』がある。
なお、本項では前作にあたる『首領蜂』(どんぱち)についても述べる。
ほほ〜
ブラックレーヴェル
ケツイデスレーベル買うかなー
キツイデス+ケツイタイデス=ケツイデス?
ふう・・・なんの話をされている事やら。
今来た私には知ることができませんね。
パラメリック。クラッカーをキャプチャーした
STGの話なのかな よくわかんね
´ ̄ ,_ ヽ
iNi リリリ"lリリ 相変わらずハムナプトラは微妙よね・・・・・
ノ' ⊂)夭iつ
( / __j リ
`.じヲ
キツイデス+ケツイタイデス=ケツイデス
↑響きがエロい
↑頭がおかしい
↑お前がいうな
↓オマエモナー
何でこのスレ変態しかいないの?気が滅入るわ
流れに気が滅入りそうになる私は一体何なんです?
↑オマエモナー
´ ̄ ,_ ヽ
iNi リリリ"lリリ このスレの変態はまだいいほうよ・・・・・・・
! (!|゚ ヮ゚ノ!| 常識があるし・・・・・・・
ノ' ⊂)夭iつ
( / __j リ
`.じヲ
はいはいわろすあろす。
頭可笑しいと母親に言われているので、きちんと自覚済み★
失敗した…携帯だと遅いな…
gdgdやないかーい★
>>766
俺とか超常識的だからな ハードプレイっつっても精々浣腸強制排泄とかアナルフィストとか針刺すとかその程度だもん
ですねー
まぁ、頭に関しては血だから仕方ないんだが
針刺すって・・・・治療?
今さらだが1オッス
´ ̄ ,_ ヽ
iNi リリリ"lリリ >>771まだ正常なほうよ
! (!|゚ ヮ゚ノ!| 私のスレは周りが引こうとお構いしの変態さんがわんさかいるし
ノ' ⊂)夭iつ
( / __j リ
`.じヲ
>>775
異常な変態よりも中途半端なにわかのほうがアレ
変態ねぇ・・・
変体。
・・・なんだろう、この入りづらい雰囲気は。
´ ̄ ,_ ヽ
iNi リリリ"lリリ >>776まぁ、中途半端な人達でよかったけどナギスレの人達はもう救いようがないよw
ノ' ⊂)夭iつ
( / __j リ
`.じヲ
しょうがないですね。ご飯でも食べて次の機会にまた訪れるとしましょう。ノシ。
>>780
おkk。そうさせて貰おう。
´ ̄ ,_ ヽ
iNi リリリ"lリリ >>781よく噛んで食べるのよ。
ノ' ⊂)夭iつ
( / __j リ
`.じヲ
なんか話題がないな
いつものことだろぃ
>>784
話題がないとう訳ではなく、話題が酷いんだ。
どこがかなー
|〜'⌒X⌒'ー‐ァ、_ ───────────‐
|┴片 :.∧V/^i i \__ ──────────‐
|: / /:.:.:.:.:∨:.:.:.:! ̄⌒V∧ ─────────
|/ / :. / fV^!:.:.:i:.:.:.:.:. ∧.ヘ このスレは
| / :. /: /-=:| :. | :.i:.:.:.:.:∧.┤ ────────
|イ :./! / / /イ :ハ :.| :.ハ | / マリアさんに
|`メ、l/ / /i|:! | /:.:.:.: V〃 ────────
「|示 ,ィ∠⊥L」_j/|:.:.:. : |/| 監視されています
|ノハ! {/ ァテト、 /' 「:.:.:.:.:リ/ ────────
|少':.:.:.:.:.: ん ハ/ ヾ, | /:/\ ────────‐
| ' 弋少′.イ/| :/ハV! ────────
| ャ ァ ,.ヘ|:.:.:j/ | リ| ────────
ハ\._ .. ィ:.: i |: | :. ノ ─────────
∧∨-/ | :. |ハ_j/ ──────────
. (ヽ. ∨ ̄フ | :. !
(\.\!__/`Y ̄| :/ ̄ ̄ ̄|
\\! | :レ′ |
>>789
頼んだ
自分に・・・?
紳士め・・・
君らニコニコで何の動画みてるの?
シコシコ動画
>>793
馬犬のハイポーションとか、隆志の歌ってみたとか。
気分
暇だから一人遊びしようっと。
>>801は俺の狗
よーし、自分でとらなくちゃ。
実況プレイ動画、幻想入り、スキマツアー
(´・w・`)
>>799
まぁ、あのキャラたちの名前のセンスがいいよなw
もう一回遊ぼうっと。
今度は・・・
>>810は俺のもの
連続で自分でとっちゃるぜ。
>>803
大亀頭博士とかなw
隆志はやっぱり天才だよなw
しゃかりきさん。なんかトラブル的なことがあって今のシリーズが中止になっちゃったが…
隆志の流星群の高らかに床ニーは空耳の下ネタをさらに変えているから、そこにこだわりが見えたよ。
>>805 >>807
あれ名前付いてたのかよw
あの人はマジで天才だよな
10分超の動画なのにあの替え歌のクオリティだもん
アタマの無駄遣いだけど
>>806
ほう・・・初耳だな
そろそろ新しい人の奴見てみたいと思ってたから参考にする
>>807
アレスウェーデンの国歌らしいな
(・ω・)
・・・・・隆志って誰
>>809
スウェーデンカワイソス
流星群は聞きまくったな
ていうかしもの作品は第一作目以外耳が腐るほど聞いた
>>811
隆志でタグ検索だ
もう一回♪
次は〜もうちょいすごいのいこう。
>>820は俺
これは普通に考えたらとるべきだな。
>>808
三作やって頭文字が『ぜ』で始まり、メタルギアみたいなかくれんぼをします
>>816
シマウマが草原を狩人に追われるゲームですか?わかりません><
>>815
子供リンクが姫に会うまでの道
安価ミスったんだぜ
零〜ZERO〜が欲しい。その前にPS2だが
ふう。ただいまです。
>>817
なんだその消極的なゲームはw
>>818
・・・そんなシーンあったっけか
俺は大人リンクになってすぐの城の敵が怖くて辞めた希ガス
あのゲームはバンジョーとカズーイの大冒険に次ぐ俺のトラウマ
・・・。
もういい。
>>823
だよな
´ ̄ ,_ ヽ
iNi リリリ"lリリ
! (!|゚ ヮ゚ノ!| >>820おかえり。
ノ' ⊂)夭iつ
( / __j リ
`.じヲ
>>827
じゃあなんのゲームが守備範囲なの
メトロイドはTASが面白い
>>828
そういわれると困るなw
超がつくほど定番だが
好きだったゲームはロックマンエグゼ、メダロット、ポケモンシリーズだな
>>830
TASっつったらマリオ64だな
あれはマジで感動した
>>830
全てが俺の守備範囲外ですた
今はメタルギアにはまってます。最近やってないが
今は零シリーズをやりたいです
>>831
ポケモンが対象外とな!?
>>832
今は流星のロックマンってのが出てるらしいけど不評みたいだね
3と4しか買ってない俺が言うのもなんだがなぜ6で終わったんだろうか
本格的に眠くたってきた ノシ
先ほどから、話しについていけないですね・・・。
どのゲームも私の守備範囲外のようです。
私の守備範囲が狭いのかもしれませんね。
>>834
おやす〜
ノシ
ちなみにポケモンは赤と緑しかやったことがないんだぜ。
ねむノシ
ご主人のゲーム趣向が昔の俺そっくりだ
>>835
暑いからといって冷やしすぎて体を壊さないように寝てくださいね。
おやすみなさいませ ノシ
自分に安価を降るのが流行りなのか?
拝啓
蝉ってうぜぇよな、このごろ。で、みなさまはどんな感じよ?
>>835で自らに安価をかけてしまいました。
安価ミスです。
すみませんでした。
敬具
れんとうそし
>>837
ご主人とは?
ちなみに私はご主人『様』ですけどね。まあ余談ですわよ。
>>839
人間だものですわよ。
誰にだって間違いはありますわ。
女性の場合は拝啓や敬具は使わないんじやなかったかな?まぁいいや
午前中はセミの合唱を聞きながらアイスが食べたいです
拝啓
蝉がうるさいですって?私はそんなことはないと思います。
それに蝉の声を聞いて初めて夏だなぁ・・・・と
まぁとにかく私は蝉のなきごえがすきです
敬具
>>843
私、男の子ですもの^^
間違ってなんかいませんわよ。
女性でしたら、たしかに拝啓や敬具ではないですね。
>>844
拝啓
まあ、それはそれは素敵な感受性ですね。
そういう風に考えると、蝉の鳴き声もまたとても風流です。
敬具
『様』つけなきゃ駄目なのか?
まぁ、俺も安価ミスはしょっちゅうするが…
>>846
少年Aさん。
だって私のコテは、呼び捨てでも「ご主人様」ですわ。
ご主人となると、まあ、略したってことにはなりますかね。
>>845
見てふっと思っただけさ。おまいさんが男だろうが女だろうが知ったこっちゃねぇよ
えっ!?紛らわし?………大丈夫。俺は気にしない
>>848
ですよね。
興味ない人間のことなんて人間はどうでもいいものですよ。
様は付けようとは思ったんだがな、予測変換に様が付いてなくてな
どうしようかと考えたがまぁいいや的なことになりますた
様は付けるべきか?
>>850
様をつけてくださると、私がまるで貴方のご主人様になれたようで嬉しいので、
つけてくれると私は喜びますよ。
つまり強制ではないと………まぁいいや
んでご主人様。人間減ってないか?
>>852
しょうゆーことー
確実に減ってますな。
うふふ・・・二人っきりだぜ、ハニー
二人っきりじゃなかった・・・・
>>852
そのようですね
残念でございましたなございましたなご主人様
>>857
チッ
実に残念ですわ。
まあいいですの。私、次の機会を狙わせていただきますわっ!!
うふふふふ・・・・
ここで二人っきりは至難の技だろ…よって機会はないに等しい
残念でしたなご主人様
>>859
諦めたらそこで試合終了DA!!
俺は決して諦めませんわよ。覚悟しなさい、少年Aさん!
更に言えば二人っきりだと連投規制に引っ掛かります
誠に残念でしたなご主人様
あら?これは2人っきりにしたほうがよろしいのでしょうか?
ちょうど絵チャに行こうかなーって考え付いたわけですけれども
>>861
残念すぎますわよ、少年Aさん。
そんなネガティブに考えちゃ駄目ですわ!
もっと明るく考えましょう!!僕らの愛に不可能はない!!
>>862
いえ、全然構わないっすよ!
人がいないと規制に掛かるから居てくれ
じゃあれんとうそし
ゲームやってるので結局の所あんまりいてあげられないです><
>>866
安心してゲームをなさってください。
私にはれんとうそし人が憑いていますの。
>>863
その愛とやらがlikeかLOVEかで今後のご主人様に対する俺の態度が変わります
選択肢は4つです
では連投阻止に協力してやろうではないか、フフフフフ。
>>868
そりゃあL(ry
強いて言えば、ご主人様的な意味でですね。
ってか、態度変わるとか怖いお(((((((゜д゜;)))))))))
>>869
ナイスですぜ、腐フフフフ。
今まで通りかツンデレかデレデレか鬼畜かの4つでした
ちなみに選んだルートは今まで通りです
>>871
元気にしていたかい?
会うたびに訊ねている気もするがなw
>>872
いい具合に耳垢でも腐ったのか?鼻水はすすると奥で膿となって思考回路を鈍らせるから注意したほうがいい。
>>873
もういっかい!!もういっかい!!
でれでれ!!デレデレ見てみてええええええええええええ
LOVEならいいのかっ!?デレてくれるのかああああああああああああ
これはまた珍しい…というほどでもあるまい。昨日は入れ違いだったようだしな
ツンデレかデレデレになれええええええええ!!(魔法の呪文的な意味で
こんなの生殺し?だ!!俺のテンションだけ上げやがって!!
>>875
またクラグ立てればいいじゃないか
>>873
つまり少年を口説き落とせばデレデレで甘美な空気を吸えるというわけだな。
壮美かつ卑猥で儚い愛の言葉を耳元でシャカシャカ鳴らそうじゃないか!
>>876
普通を維持できる事のなんと幸せなことか!
蝙蝠羽ドレスの改良で今日も眠れそうに無いぜ!
>>879
ど、どうやって!?
愛を叫べばいい!?デレてくれええええええええ
大好きだああああああああああ!!!
世界で一番愛してるからデレてええええええええ!!!
フラグたった?
>>880
はい。平和以上に幸せな事はありません。
ただ同じことの連続に慣れているから幸せを感じ取る事ができ以内だけなんです。
蝙蝠ドレス・・・?面白そうな事をしているんですねぇ
881 名前:ご主人様 ◆F.samurai. [sage 総攻めなご主人様] 投稿日:2008/08/19(火) 00:42:02 ID:BjQHIpYO
>>880
そこまで行けるかわからんが努力しよう
>>881
そのくらいでフラぐ立ったら恋愛で悩む人はおらんだろ
ちなみに努力値等によってバリエーションが増えます
>>884
ですよねー
頑張って努力します。鬼畜√にはいかせないぜ。
僕は、お腹がすいたら君を食べたいくらい君のことが好きなんだ!!
むしろずっと食べたい!!いや、もう食べたい!!
僕と一つになってください!!!
フラグどうですか
>>882
戦争が身近にあれば平和を実感するだろう。戦いの中に平和ありという奴だ。
腕を動かす事で、蝙蝠の羽がはためく妹のために作った服だ。
残念ながら着心地は、羽根を動かすために通った紐のおかげで『ブラジャー三本つけたような感覚』
つまりは最悪のようだw
なので着心地ともっとしっかりパタパタとするように改良を重ねている。
>>884
生憎と男を口説くための言葉を知らなかった!!
>>883
おっ気づいてくれたね!
創成主がいるから延びてるのカス 寝あげだーはっは。創成主お疲れ様です
>>886
いいですね!その服着てみたいですよw・・・でも私が何か着てたら楽しさと恥ずかしさが同時に込みあがってきそう・・・
>>885
妹みたいな事を言うなww
暴れ芋と付き合うようになってから、悪食癖が目立つようになってしまい、お兄ちゃんはとても悲しい。
少年が死んだら仕える臓器は売って、余りは防腐処置を施そう。
純銀のマスクも被せてあげようじゃないか!
>>890
なぜだ・・・・orz
じゃあ、
しょ、少年君なんて大嫌い・・・・!!
・・・で、でも・・・やっぱり好き!!!
どうですか、師匠。
>>891
俺がその臓器買う。
>>891
それだとバッドエンドに向かいそうだ
ちょっとまて・・・難しいぞ、おい。
俺、そんな告白なんてしたことないんだからもうちょっとお手柔らかに・・・・・
とりあえず俺攻略から離れようか。いつまでも同じ話題はあまり好きじゃない
>>889
いや、妹も『家族以外に見られたら死を選ぶ』と断言していたぞ。
ちなみに羽は東方の吸血鬼みたいなものではなく、構造上デビルマンに近いものとなっている。
金と手間がかかるが造ってみたらどうだ?裁縫の技術は性別関係なく持っていたほうがいい!
>>893
俺の彼女にメールで送ったら『死んだ後も抱いてくれるよね?』と来た。
うむ、俺の大学には変態が多い傾向にあるようだw
>>895
わかりました、諦めます・・・・。
って言っておいて諦めないのが俺。
今日はここまでにしといてあげるわ!今度はもっと腰が砕けるような台詞を言ってやる・・・。
>>896
素敵な彼女wwwww
>>898
腰を効率よく砕くには2kgの金槌を骨盤と背骨の中間めがけ、フルスイングで殴るといい。
素敵だろう?死体フェチな変態さんだからな。検死か葬儀専門の職業に就きそうだ。
>>899
ま、罰ゲーム用だからな。
何を間違ったそれさえもわからないんだ ローリングローリング
はじめから持ってないのに胸が痛んだ
>>901
おkです。今度恨みを込めたフルスイングをおみまいしようかと思います。
1さんはよくわかってらっしゃる
続・一人遊び
>>997は俺の許婚。
遊びだから勝手にやってもいいよね。
+ヒント:面白い・予想外・考えさせられる等
−ヒント:くどい・やかましい・引く類いのこと
ガンバ。なにがいいのか知らんが
寝ましょうか
>>908
どう考えても、俺の存在自体−になる気がするんですが・・・。
第一、面白い発言なんてできねーよ・・・・orz
もう・・・なんか・・・諦めようかな・・・
>>904
はっはっは、嫌だなぁ!
俺は愛される覚えはあるが怨まれる覚えは無いぞ?
強いて挙げるなら・・・いや、ないな。
>>950は俺の研究対象。
ミシン掛けに集中するので失礼する!
よい夢とよい妄想を!
>>905
やれやれですねwそれじゃ話が明後日の方向へまっしぐらですよw
>>906
そうなんでしょうかねw?私自身としては抜けている事の方が多い気がしますよw
>>911
いつの間にかしているものですよ。
サル野郎
>>914
ゆっくり俺色に染まっていってねっ!!
肩の力ですね。おk、ひっひっふー
きもい奴らだ・・・
眠くなってきたからノシ
>>920
おやすみ ノシ
>>920
おやすみ ノシ
死ねよカスと思った
>>923
消しゴムのカスに命があるのですか?わかりません><
比較対象はなめか。
>>925
おいおい・・・別に俺は笑点のメンバーじゃないんだよ。
のなめはそうかもしれないけど。
>>928
面白くて可愛いだな。
>>928
1だって大した返しじゃないくせに〜。。。
そもそも荒らしの文章が短すぎるんだよな。
がが
>>931
よく来る広告の荒らしには縦読みで対抗したんだけどなぁ。
過疎だったら普段はスルーするはずの荒らしに構ってあげるのが筋ってもんよ。
>>932
はだしのゲンの「ギギギ」っていうセリフを思い出すよな。
糞ヅレひた・死・がわら
>>934
どうしよう。。。俺は人間としかコミュニケーションを取る術をもっていないのに。
>>935
はだゲンをネタにするとはなんと不謹慎な。
>>934
確かにエアコンが無いときついのは分かるが、もう少し我慢する事だ。
既に月は美しく輝き、秋の片鱗を見せているぞ。
妹が面白い返しをするって、褒め言葉なのかね?
まぁ、別にいいけどなんか悔しいなw
>>936
一行で要約すると、暑くて眠れないらしい。
>>937
そうだったのかぁ〜!流石は語彙マスターだな。
>>938
この時間帯に荒らし行為などよほど苛ついているか、昼夜逆転した暇人家の二択だからな。
まぁ適当に。
>>939
紐は通せた。羽の付け根はまだ付けていない。
疲れたので一休みだ。
ニコニコでの6000万円仏壇のイタズラ注文に対して、販売元「警察に被害届出すわ」
http://store.shopping.yahoo.co.jp/butudanya/itazura.html
http://ichiba.nicovideo.jp/item/ysbutudanya_obutudan-houjyu30
>>940
そんなんで荒らされたらたまったもんじゃないよな。荒らしなんか消えてなくなればいいよ。
荒らしがいなくて寂しいから寝ます。おやすみなさい。ノシ
>>941
速報ご苦労。
こういう問題を起こす人間は少なからず一人はいる。仕方が無いな。
相も変わらず一くくりにモノを考える人間が多い事多い事。実に興味深いな。
>>942
そうだな。他の事に楽に気を回せる。
>>943
見ていて楽しいがな。ハエが纏わりつくうっとうしさと似ているが、
そのハエが研究対象であるなら途端に愛しいものに変わる。物は考えようだよ。
おやすみ
尊敬する人が『人間は数が減ろうが増えようが、決して構成要素は変わらない』と言っていたな。
働き者と怠け者の割合不動の法則は、その他全ての性格にも当てはまると言う事らしい。
屑をいくら取り除いても割合は変動しない。
どこにでも馬鹿はいる。
そう考えたら2ちゃんねるの連中は総じてクズだとか、
ニコニコ動画の末期患者を指す蔑称かつ愛称、ニコ厨は皆クズだとかありえないと思わないか?
その集団で目立つ存在が勝手にそういった偶像を植えつけるだけで本質は他の集団と何一つ変わらない。
『この世に絶対は無い』が真理ならば、この法則にも例外があるだろうが・・・
俺は大方当てはまると思うね。そもそも「○○死ね」と言う輩はリア充死ねと言っている奴が多い。
これじゃあ嫉妬の類で言っているとしか思えないな。見てて面白いからそいつらを否定はしない。
などと言っている間に再度落ちるとしようか。おやすみ諸君!
変態の割合は何割なのか、考えを聞かせてくれるとありがたいな。
ふはははははは
>>946
変態の割合・・・ですか?10割なんじゃないですか?
人は他人の本能のおもむくままの行動に一度も変ではないなんて思わないことなんて事ありえませんからね。
ただ自分のここからここまでが一般人。っていう境界線の中にいる人がかなり多数いるから皆が言う変態の数が減っているんですよ。
因みに私は今みたいに深く考えると10割だって言ってますけど単純に客観評価すると3割くらいだと思いますけどねw
>>947
あら、忘れていた頃にやってきましたね。地震の類に似ていますねw
ねるか('A`)
いないよ
これは最近かった全自動レス返し機を使ってるんだよ
仕事終わり。
夏休み中会えない恋人のことを思って寝ることにするよ…
おやすみー
やっとコピー終わった・・・寝ましょ。
せんそーはいけないとおもいまーす
ケッ
おはよー
>>956
この世には一生会えないであろう恋人を想う人たちがいることも思い出してね!!!
さて朝か 出かけてくる
今日は従姉妹と出掛けてくる
従兄弟しかいません。
俺に女の子をください。
おはよう。
そして>>961いってらっしゃい。
現在の過疎レベル ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
非常にやばいレヴェールですね。
いとこは3人いるけど、みんな12歳以上はなれているんだぜ。
今頃起床・・・
ひどい悪夢をみた('A`)
これだからホラーは嫌いだ
人いなすぎワラタ
過疎度 ★☆☆☆☆
>>965,966
どっちなんだw
そうだったのかぁ〜。
休み時間が終わったから強襲・・・教習に行って来る。ノシ
>>968
ノシ
アンカミスした
>>969な
ひるだー
ひるだねぇ
|┃三 , -.―――--.、
|┃三 ,イ,,i、リ,,リ,,ノノ,,;;;;;;;;ヽ
|┃ .i;}' "ミ;;;;:}
|┃ |} ,,..、_、 , _,,,..、 |;;;:|
|┃ ≡ |} ,_tュ,〈 ヒ''tュ_ i;;;;|
|┃ | ー' | ` - ト'{
|┃ .「| イ_i _ >、 }〉} < 鉄の男、スターリン!
|┃三 `{| _;;iill|||;|||llii;;,>、 .!-'
|┃ | ='" |
|┃ i゛ 、_ ゛,,, ,, ' {
|┃ 丿\  ̄ ̄ _,,-"ヽ
|┃ ≡'"~ヽ \、_;;,..-" _ ,i`ー-
|┃ ヽ、oヽ/ \ /o/ | ガラッ
あー せっかくの休日なのにocn規制とか氏ね ニュー即+の基地外と遊ぼうかと思ってたのに
休日がもったいない
ママ〜 2chでスレたてたよ〜
\__ ______
∨ ∧_∧
" , 、 ミ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ゝ∀ く < いい子ね、後で見てみるわぁ
∧_∧ | \_____
三 ( とノ
三 / つ |
三 _ ( _ /| |
(_ソ(_ソ(_ )
>>1の母でございます(以下略)
__ _____________
∨ カタカタ
∧_∧ピーー____ ___
" , 、ミ ||\ .\ |◎ |
ゝ Д く .|| | ̄ ̄| |:[].|
┌( つ/ ̄l| / ̄ ̄/ | =|
|└ ヽ |二二二」二二二二二二二二」
 ̄]|| .| | | || | ||
/ ̄| | |/ .|| / ||
◎ (_)[____|| .[__||
今、CRエヴァンゲリオン〜使徒、再び〜のゲームやってます
>>978
お
いいね〜
新生モードで4連してます
5連して時短行ったけど、引き戻し!!
使途再びはここら辺のゲーセンにはないからなー
打ちてー
>>950
嫁か兄弟にすべきだった。果てしなく後悔。
今頃かよ
メッセサンオーの地霊殿委託9/17とか思いっきり試験中かよ・・・
22くらいにはメロンとかWCも来るだろうし23に買いに行くか・・・
>>983
ですよねー
ttp://image.blog.livedoor.jp/guideline/imgs/e/8/e8e42e13.jpg
江原は宗教だな 新興宗教としか思えない
新興宗教の教祖なんてほぼペテン師か基地外だろ 似たようなもんだ
>>986
研究対象にするよか100倍いい
>>988
非科学的妄想に取り付かれてさえいなければ一端の歌手兼カウンセラーで通るのだがな。
>>989
宗教は一人救って100人を不幸にする。心を頑迷にして金と理性を吸い尽くす。
戦争の原因も宗教絡みが少なくない。なんと恐ろしいことだ!
1000間近ですね
1000が迫ると胸が高まる!
そして莫大な電気代が請求されるのだ!!
クーラーの使いすぎですよ
女の子の処女は大事………って考え方あるけどよォ〜〜。『処女は大事』ってのはわかる…。スゲーよくわかる。
基本的に一度だけだしなぁ…そりゃ処女捧げる相手とかは大事だ。
…だが『処女以外はクズ』ってのはどういう事だああ〜〜っ!?
処女ってのは心の純潔さだろうがよーーーッ!ナメやがってこの言葉ァ超イラつくぜぇ〜〜っ!
それじゃ強姦された可哀想な女の子までクズじゃあねーか!言えるもんなら言ってみやがれってんだ!チクショーッ。
どういう事だ!どういう事だよッ!クソッ!処女以外はクズってどういう事だッ!ナメやがって、クソッ!クソッ!
俺は1000近くても別に興奮はしないな 取ったら取ったでスレタイ考えるの大変だし
1000は頂くぞ。
処女膜は再生するものだがな・・・
やっぱり断るw
999
とりあえず1000は死ぬまで借りるぜ
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。