現在表示しているスレッドのdatの大きさは180KBです。
レス数が950を超えています。1000を超えると表示できなくなります。
携帯動画変換君で作ったMP4だから、うpできるはずなのに・・・。ついでに98MB
エンコードを終了してうpすると「アップロードに失敗しました」とでる。
なんで?と思い何度やっても無理。運営者様何とかなりませんか?
ほかにもなってる人いませんか?できれば改善方法を教えていただけるとありがたい。
>>954-955
火狐でもだめでした?僕はいつもFireFoxで上げてますよ!
正直ブラウザは関係ないと思うけどな
サーバーに送られているファイルは一緒なんだし
スマイルビデオがメンテ入ったのでもしかしたらと思ったら…
未対応の動画形式です
まだ直ってなかったw
削除済
削除済
ニコニコ生放送の自分のコメントする欄がバグで見えないんですけど。
どうにか直らないでしょうか?
『未対応の動画形式』が続いてるのですが……的な事を質問しようとしたら、こんなに仲間が。
これだけでも精神的に有難い。
生きる気力が湧いたので、再びエンコ地獄に逝ってきます。
五分程度の動画をアップロードして一時間後見にきたらページを表示できませんってなってた がっかりだよ
>>954>>955
こんなところに仲間が・・・でも俺はウィルスバスターのセキュリティーを無効にしたらいけたよだから頑張れ!
動画うpしようとしてもエンコード失敗って出るorz
何回やっても無理なのです・・
>>632さんとまったく同じ状況です
ケートス鯖で同じ状況です。
レオー鯖では戦闘履歴が表示されています。
確認お願いします。m(__)m
削除済
削除済
ID:5481682(RC2) プレミアム会員ですが、常に動画投稿中になっていて新しく動画を投稿できません。
何か解決方法はないでしょうか?
動画を投稿したところ
ちゃんと動画をエンコードし終わったところで
なぜか情報を登録していますから
動画が消えました
なぜ?
削除済
削除済
運営仕事しろ!
23MBで1時間のmp4動画を上げると条件満たしても
ファイルサイズオーバーになるんだけどどういう事!?
変換後に出来たサイズがじゃないよね・・・それとも22MB制限があるのかな
それとも変換君の変換の早いノーマルMP4だけどH.264でやる必要がある?
(昔はわりと何でも良かったはずだけど・・・)
今までどおりに作っているのに何でこんなことになるんですかね?
Wimax2で投稿しようとしたら数mb程度の動画もエラーになって投稿できん。
ネット環境がポンコツだとダメなのか?