コメントの表示仕様を元に戻して欲しい


告知欄


■コメントの表示仕様を元に戻して欲しい

現在表示しているスレッドのdatの大きさは70KBです。

168 名前: no name :2011/02/03(木) 21:29:34 ID:qpHNXFtx

>>166
解説どうも。
でも分かったような分からないようなw

結局どのコメントから消えて行くのかが良く分からない。
簡単な例ですまないが、多分、0:59までは職人が貼った歌詞があって、
1:00になるといきなり字幕が消えている、ってパターンがありうるって事だよね。これ。
シンプルに、動画の長さでコメント総数を決めて、
一番古いコメントから順次消えて行くじゃダメなのかねぇ。

コメントがある場所ない場所の偏りを無くしたいって事なんだと思うんだけど、
俺は動画の面白い場所盛り上がる場所にコメントが集中するのは当たり前だと思うし、自然な偏りならば、ある方が楽しいと思う。
弾幕がわざと雑多に見える様にしてる表示処理のシステムって、そもそもそれを狙ったんじゃなかったっけ?

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50