クリプトンに対する暴言の数々


告知欄


■クリプトンに対する暴言の数々

現在表示しているスレッドのdatの大きさは65KBです。

1 名前: no name :2007/12/21(金) 23:27:58 ID:Pl4/jEIM

他社に責任なすりつけて頭悪いの丸出しの言い訳文章掲載して
なにやってんの?上場企業の出す文章とは到底思えない
運営は一度自分らの書いた文章を読みなおして反省しろ
今後キチンと一企業としてしっかりした内容の文を書け

何よりまず謝罪だろ?何反論と言い訳ばっかしちゃってるの

220 名前: no name :2007/12/23(日) 20:58:09 ID:hkOFa5DJ

>>219
同意。
別にお前等の駄文を見に来てる訳じゃないから、トップ=ニュースタブイラネ。
前みたくひっそりと別ページでやって欲しいわ、胸糞悪い。

つーか運営の空気の読めなさは悪意を持ってやってるとしか思えんわ。
散々叩かれた映画祭を2回目やるとか必死に煽ってるし、右上に時報は相変わらずだし。
真っ当な頭持ってる人間じゃない希ガス。

221 名前: no name :2007/12/24(月) 05:57:41 ID:mkUY+R49

動画の下に出るようになった、Google配信の広告。
あれ、Googleアドセンスとかいう奴で、クリックされるとGoogleから数十円〜何百円かもらえるという、クリック型広告としては破格のものらしい。
怪文書の取り下げも訂正も謝罪も未だ無いし、抗議の意思を込めて、絶対クリックないことにしている。

222 名前: no name :2007/12/24(月) 06:07:03 ID:Ym2B38zW

つうか、要望板でやんなカスども

223 名前: no name :2007/12/27(木) 20:24:35 ID:fSlpiv4h

>>222
だから、アレだよ。
運営はちゃんとクリ社に謝罪しろ。と
もしくは、悪あがきはみっともない。大人になれ。と
そういう要望なわけだ。
とりあえず↓コレはあかん。
http://blog.nicovideo.jp/niconews/2007/12/000751.html

224 名前: no name :2007/12/27(木) 20:42:03 ID:MFKKAo+i

>>223
それ。水に流されてるよw

225 名前: no name :2007/12/27(木) 20:42:05 ID:POGT66nr

>>221
どうでもいいことだが一応訂正を入れておく
相当単価のいいワード(消費者金融とか)で$2程度
平均は10セントもないと思うぜ?

226 名前: no name :2008/05/28(水) 01:34:45 ID:GR6MGHR+

なつかしい
こんなこともあったねw

227 名前: no name :2009/05/22(金) 00:35:45 ID:KK4a6rGC

ひどい事件だったね

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50