要望掲示板を設置しました


告知欄


■要望掲示板を設置しました

現在表示しているスレッドのdatの大きさは191KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

133 名前: no name :2007/05/20(日) 16:57:24 ID:PPR8lqJW

色々と要望したい事は多々あるけどとりあえずここに。

まずコメントに対する機能だけど、
コメントを書き込む時に使うタグ(緑大文字など)は有料サービス限定にして欲しい。
最近動画で緑大文字を使用して弾幕で荒らしまわったりする輩が増えているので、有料サービスにしていただければ、と。
次にコメントを付ける時に使う名前機能は削除して欲しい。
正直あれは百害あって一理なし。名前機能が役に立ってる動画が少なすぎる、むしろ1つもない気がする。

次にタグ編集機能について。
タグ編集が可能になるのは投稿者、または有料サービスを受けた人限定にして欲しい。
タグにあからさまに動画を否定する物、または無意味なタグが多すぎる。

最後にユーザー関連。
ニコニコ動画自体にオミトロンのようなユーザーIDを表示できるようになるシステムを実装して、トップにユーザー通報ページを設立して欲しい。
これも動画荒らしへの対策の1つとして。通報できる場所が欲しいのは誰もが思っているはず。

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50