MUGENについて語るスレpart681


告知欄


■MUGENについて語るスレpart681

現在表示しているスレッドのdatの大きさは163KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: no name :2016/01/07(木) 16:10:43 ID:oWXt39FZ

前スレ MUGENについて語るスレpart680
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1447755157/l50
キーワード検索「MUGEN」
http://www.nicovideo.jp/search/mugen
タグ検索「MUGEN」
http://www.nicovideo.jp/tag/mugen?sort=f
みてれぅチャンネルmugen
http://mugen.miterew.com/
ニコニコMUGENwiki
http://www30.atwiki.jp/niconicomugen/
過去ログ一覧、絵板(niconico-MUGEN PAINT BOARD)から、
各種MUGEN動画一覧(大会一覧、プレイヤー操作、AI、キャラ作成など)、AI・キャラ製作Tips、
各ゲームの仕様、その他の格ゲネタなどが纏まっています。
現在発展途上なので、書き加えたいことがあれば自由に編集してください。
また、AIに関する悩み、その他諸症状については専用スレもありますのでどうぞお使いください。
http://jbbs.livedoor.jp/internet/1117/
MUGEN CharaSoon
http://charasoonre.yuku.com/
MUGENについて語るスレ用小物ロダ
http://u4.getuploader.com/MUGENnico/
小物ロダ
http://ux.getuploader.com/mugennico/
mugenファイルアップローダ3
http://yui.oopsup.com/pmpmpm/
画像等軽いものはこちらのロダに(ファイル名は英語じゃないとリンクが正しく表示されないので注意)。

書き込む前に
・sage進行(メール欄に「sage」と入れよう)
・みんなニコニコできるように。
 気に入らないことがあっても、とりあえず落ち着いてください。
・質問スレではありません。わからないことはWikiを見るかググりましょう。
・動画の宣伝をしたい場合、http://から始まるURLをそのまま貼り付け、専ブラの人のために動画タイトルも付ければOKです。
次スレ立て
・何はなくともレス番を確認。>>960を超えたら立てる気のない人は書き込まないようにしましょう。
>>970をとったらスレ立てor誘導(スレを立てるにはニコ動にログインする必要があります)。
・スレのタイトルに■を入れる必要はない(一つは自動で入る)。
・ダメだったらその旨を表明し、次のレスの人を下矢印(↓)で指定してフォロー要請。
・20分音沙汰無かったら>>980あたりがフォロー。
>>970レスを超えたら、スレ立てが完了するまで減速進行で。
※製作者に対する不満を言うスレではありません。皆さん協力お願いします。

404 名前: no name :2016/01/25(月) 22:53:11 ID:DhS8Cuos

カプコンも超反応はあったけど一応格ゲーの動きで勝てたな。
SNKはゲームによるがKOFは超反応酷すぎてホント糞だった(95は特に)。
10連勝してるつわものプレイヤーが2面でゲームオーバーだぜ。

405 名前: no name :2016/01/25(月) 23:13:42 ID:iydgAi6y

格ゲー全盛期の昔はいくらでも待ちプレイヤーがおったからインカム回転率上げる為に超反応パターン上等で難度引き上げてたけど
格ゲージャンルが弱った今は少しでもプレイヤー引き止めておく必要があるから最初の方はCPUかなりゆるい動きに作られてたりするな

406 名前: no name :2016/01/25(月) 23:49:08 ID:hCJK+WYI

強い強いと言っても当時はそれが強いって言う認識がなかったからなぁ
上手い人は簡単にクリアしてたが、当時は対戦ブームだから乱入されてクリアなんか早々出来なかったけれど
まぁでもCPULvMAXのアケでRB2アルフレッドとかの隠しボス出せる人は上手かったな

407 名前: no name :2016/01/25(月) 23:55:46 ID:UfJxZKL+

CPU天野の恐怖……

408 名前: no name :2016/01/26(火) 00:27:37 ID:3qRq/9FK

あの当時はメストがあったから・・・

409 名前: no name :2016/01/26(火) 00:51:21 ID:VzFZ4SDM

STGを気合で避けろとか書いてたって話は聞いた事があるが、格ゲーの攻略としてはどうだったんだ、ゲーメストって。
当時はKOF新作情報をぱらぱらっと立ち読みする程度にしか読んでなかったから、攻略記事全然見てなかったわ。

410 名前: no name :2016/01/26(火) 01:48:13 ID:QSqCb01V

>>400
ZERO2の不評も調整でなんとかなるし、ZERO3ではイズムを導入したからね
それでもやはりキャラごとの最適イズムでオリコンは猛威を振るったが。

日本勢が確定状況の高威力コンボとしてオリコンを使ってた一方で
海外勢はガード不能連携としてオリコンを発展させたってのは
面白い話だと思った。

411 名前: no name :2016/01/26(火) 03:32:37 ID:mBqfRue3

>>407
月華2の示源と天野君はしゃがんで足振ってるだけで飛び込み攻撃してくるから弾くだけでいいから楽だよ
守矢は小斬りガードさせたら確実に反撃してくるから弾いてフルコンボだドン!
問題は骸が飛び込んで対空を弾くのがたまに事故る(後凶斬り)
話変わるけどカプは温和しめだけどSNKはCPU補正のダメージ上乗せがトニカク理不尽だったな・・・体力も上がるし

412 名前: no name :2016/01/26(火) 06:13:42 ID:t2Daf/rp

製作者「コンボ自由にさせたで、皆おもろいコンボ作ってくれるんやろなあ」
プレイヤー「はどはどはどはどはどry」
製作者「よっしゃゼロ3はもっと酷いオリコンゲーにするぜ!」

これが現実だった

413 名前: no name :2016/01/26(火) 08:51:48 ID:Osrh7TVj

>>409
とある格ゲーの裏ボスの攻略で「気合でなんとか・・・」とか
「倒せた人連絡ください」とか「今後こんなラスボスが出ませんように」とか書いてたらしいよ

414 名前: shao :2016/01/26(火) 10:00:04 ID:YcNgbP6q

シオン好きの名無し氏リーズバイフェ(イクリプススタイル)のAIを公開しました。

https://www.mediafire.com/folder/foeau7f670pzc/New_AI

415 名前: no name :2016/01/26(火) 10:13:18 ID:kjI1qxyX

某自重しない攻略本↓みたいな事書いてたんかな>メスト
>>sm2260064
>>sm2268569

>>414
オッツオッツ

416 名前: no name :2016/01/26(火) 22:15:01 ID:VaymXOJN

キャラのカラーが常に2Pになってしまう
これを1Pカラーにしたいのですが、何かいい方法はありませんか?

417 名前: no name :2016/01/26(火) 22:49:30 ID:AUKMUX+E

defファイルのpal1=のファイル名を変える
アーケードで敵として出したかったらpal.defaults=1にする...

418 名前: no name :2016/01/27(水) 00:52:13 ID:j9/L1lxC

意味がわからないのですが・・・。もっと具体的に言ってください
役に立たない助言は邪魔なので要りません。よろしくお願いします

419 名前: no name :2016/01/27(水) 01:09:40 ID:cbH+WpA8

これはひどい

420 名前: no name :2016/01/27(水) 01:10:25 ID:ua3i1Mj8

レス乞食かな

421 名前: no name :2016/01/27(水) 01:46:53 ID:DHq4TRtt

defファイルのpal1〜12の項目を、1Pカラーとして使ってるactファイルに設定して、使いたいactファイルだけを指定しちまえばいい
それでもわからないと言うなら、初心者向けのサイトで勉強してらっしゃい

422 名前: no name :2016/01/27(水) 02:28:11 ID:aReVC0R4

そもそもググッたら初歩的な事の設定の仕方は大概分かるからな・・・
それっぽいワードを手当たり次第に打ち込めばやり方なんて腐る程でてくるし
自分もcnsの記述に悩んだら検索ワード打ち込みまくって手本やノウハウを調べてキャラ作成してたもんだもんです今もです

423 名前: no name :2016/01/27(水) 03:13:50 ID:HXxTy2gm

まあ 聞くにしても本人がある程度知ってなきゃなんも伝わらんもんなあ

424 名前: no name :2016/01/27(水) 05:53:48 ID:5ZLbXHJP

defのstは何個でも書けるんだと調子に乗ってCNS増やしすぎて後に間違いに気づいたのはいい思い出

425 名前: no name :2016/01/27(水) 07:47:20 ID:1LAbZEq3

○○出来ません!助けてください!ちゃんと設定したんですけど
「あーじゃない」「こーじゃない」「えんやこーら」
・・・・あ、設定忘れてました 皆さまありがとうございました。

こういうの

426 名前: no name :2016/01/27(水) 09:58:57 ID:jFbyButK

https://www.youtube.com/watch?v=bGSIq2oMzwc
ゲイファイター
こういうゲームのキャラってあんまmugenにはいないな
バイブルファイトのキャラが数名いるぐらいか

427 名前: no name :2016/01/27(水) 10:00:15 ID:Ufsf5Znt

(そもそも違うボタンで決定してみるというのは無しなのだろうか・・・?)

428 名前: no name :2016/01/27(水) 16:07:12 ID:FVwbmspz

EVO2016にポッ拳が選ばれるとは

429 名前: no name :2016/01/27(水) 16:49:47 ID:7stVafGZ

つまらん

430 名前: no name :2016/01/27(水) 21:07:10 ID:/un3UYYU

攻略本といえばウィップの紹介文に「今作で京の姉のクローンだと判明した彼女。」なんて書かれてたのがあったなあ

431 名前: no name :2016/01/27(水) 21:12:09 ID:HXxTy2gm

今の攻略本よりかなり詳細なデータが載ってたりするから好きよ

432 名前: no name :2016/01/27(水) 21:22:48 ID:FpsT0Ono

各キャラの最速小技の発生フレームとEX技の発生フレームしか載ってなかった
UNIのムックは買って損した

433 名前: no name :2016/01/27(水) 21:55:28 ID:rrUdT6Gk

格ゲーの攻略本で製作に使えるのはオールアバウト系だな
90年代の格ゲーしか無いけど細かいシステム説明や全技のダメージとフレーム表付いてるのは嬉しい

434 名前: no name :2016/01/28(木) 00:16:03 ID:KX/sg05w

カプエス2の公式ガイドブックは見てて面白かった
悪咲氏も自サイトでマネしてたな

435 名前: no name :2016/01/28(木) 00:53:36 ID:JrlLAdBk

Dr.バサラのAI作りました
http://ux.getuploader.com/mugennico/download/218/prosorAI.zip
サクラカ氏には感謝・・・・っ!圧倒的感謝・・・・っ!

凶くらいまでの性能かと思っていたけど中身見たらかなりぶっ壊れた性能しててびっくりした

436 名前: no name :2016/01/28(木) 04:53:08 ID:yc/CFjNi

KOFのムックとかドットパターンが綺麗な状態で見られるし設定資料もついてたから毎年買ってたよ
ZEROシリーズやスト3、ギルティのムックはアクションパターン原画が格好ヨカッタな

437 名前: no name :2016/01/28(木) 19:48:33 ID:vuV3RM0c

>>435
おつおつ
このキャラを作った人は天才

438 名前: no name :2016/01/28(木) 21:17:36 ID:mGRUz3cK

蜂百合です

DragonEditionブランカ、
ミマァ様作 DragonEditonケン・ザンギエフ用AIをそれぞれ更新しました

AIの方は>>304で言われた不具合がちょっと確認できなかったため、
とりあえずという形で気絶ON/OFFのスイッチを追加しています

https://onedrive.live.com/?id=8258621F51E4D5B8!107&cid=8258621F51E4D5B8

439 名前: no name :2016/01/28(木) 23:04:25 ID:lOey2Gf6

おでん氏のワンドラ繋がらない・・・

440 名前: no name :2016/01/29(金) 00:49:08 ID:DpsIAONY

441 名前: no name :2016/01/29(金) 21:33:11 ID:XW2tyd+U

>>438
乙です
ザンギはAILV10か11の時しか反撃して来ないようです

442 名前: no name :2016/01/29(金) 22:28:38 ID:rKe4uGaM

>>441
うわあああああありがとうございます
デバッグ用記述が残ってました…

DragonEditionザンギエフ用AI修正しましたので、
度々申し訳ありませんが>>438から再DLをお願いします

443 名前: no name :2016/01/30(土) 08:55:22 ID:BpLhrXfj

あれ、もしかして
正規で入手出来るバレッタって今いないのか
人気ありそうなのに

444 名前: no name :2016/01/30(土) 09:42:43 ID:1U2PTIPV

ニコMUGEN全盛期だと動画でよく見たな

445 名前: no name :2016/01/30(土) 09:54:12 ID:RAciJk3b

ヴァンパイアとか人気もうないじゃん

446 名前: no name :2016/01/30(土) 11:32:18 ID:8AsqfhTU

コラボゲーとかに安定して呼ばれる程度には人気残ってる方じゃないのか。

447 名前: no name :2016/01/30(土) 15:13:36 ID:Wtiz/6rW

マニア層は時が止まってるからな

448 名前: no name :2016/01/30(土) 17:23:36 ID:YlwSX7vP

格ゲーの世界では新作も出ないし人気が落ち目かもしれないが二次元の世界ではまだまだ現役だなぁ
まぁ現行のUNIとかより創作されてる数も多いが大半はモリガンとかのエロいキャラとかのおかげだな・・・

449 名前: no name :2016/01/30(土) 17:58:30 ID:BpLhrXfj

冬はラムレザルの薄い本がもっとたくさんあると期待してたのに……

450 名前: no name :2016/01/30(土) 18:05:53 ID:B/cxl+p9

心綺楼っぽい一輪&雲山を更新しました
取り敢えず当初構想してた技は揃った形になります

https://mfi.re/download/l7s82i54vcpt377/Ichirin_snkr.zip

最近のランクは良く分からんですが凶キャラに食い込めてるんですかね?

451 名前: no name :2016/01/30(土) 19:48:49 ID:uJPf4YUH

アルカナのパラセはあんな見た目なのにも関わらず
エロい云々よりボスとしての理不尽な強さばかり話題になってる気がする

452 名前: no name :2016/01/30(土) 20:18:05 ID:47xF/b1e

Error detected.

Invalid format specifier in "hittime:%D,sysv7&:d"
Error parsing[state Debug Display]
Error in [statedef 299]
Error in coding/Hyper.cns:2092
Character mugenversion is older than version of M.U.G.E.N.
Error loading chars/cable_MVC2.def
Error loading p1

こんなメッセージが出て、Cloudius氏+うんこマン氏パッチのケーブルが動かないんですが、どうにかできませんか?
お詳しい方、助言をお願いします。

453 名前: no name :2016/01/30(土) 20:22:03 ID:KDbHSFEn

書き込む前に
・sage進行(メール欄に「sage」と入れよう)
100回声出して読めゴミ

454 名前: no name :2016/01/30(土) 20:27:53 ID:47xF/b1e

はい...すみませんでした。
焦っていて気が付きませんでした。すみません

455 名前: no name :2016/01/30(土) 20:33:19 ID:RobOUBq3

・sage進行(メール欄に「sage」と入れよう)

の下に、こんな事が書いてあった

・みんなニコニコできるように。
 気に入らないことがあっても、とりあえず落ち着いてください。

456 名前: no name :2016/01/30(土) 20:59:15 ID:O4Q5Ti5K

Dr.バサラは、これからはDr.フッサーと呼ぶべきなんだろうか…

457 名前: no name :2016/01/30(土) 21:08:48 ID:2rpZGlpn

Dr.ボルドヘッドの対極に位置してそうな名前だな

458 名前: no name :2016/01/30(土) 21:12:41 ID:JxlaZwZc

また髪の話してる…

459 名前: no name :2016/01/30(土) 22:57:20 ID:iSaCU9Yi

>>452です。
書き忘れていましたがMUGEN1.0を使っています。
助言お願いします。

460 名前: no name :2016/01/31(日) 00:07:21 ID:u/lSppIP

それデバッグ用の記述なので消しても問題無いです
消せば動きます

461 名前: no name :2016/01/31(日) 02:16:32 ID:ShYcFd63

>>452
Error parsing[state Debug Display] ← Aの項目の中のB欄
Error in [statedef 299] ← 項目A
Aの中のBという欄の記述にエラーアルアルヨ
というのが上記2つで分かるアルヨ

462 名前: no name :2016/01/31(日) 17:02:09 ID:zUnIguiA

>>460
>>461
ありがとうございました。無事に動いたので報告いたします。
>>453
私の確認不足でご迷惑をかけてすみませんでした。

463 名前: no name :2016/01/31(日) 20:46:00 ID:2Zn7Qy7Z

新mugenってtaginの仕様変わってないよね
winで動く記述にしたのに新だとエラー吐くんだけど

464 名前: no name :2016/01/31(日) 21:53:00 ID:u/lSppIP

taginは1.1で使えなくなりました

465 名前: no name :2016/01/31(日) 22:32:21 ID:1DOECOVV

1.0か1.1からかは忘れたがsnapも使えなくなったな
互換モードだと動くけど

466 名前: no name :2016/01/31(日) 22:42:26 ID:O5nuZoby

snapはめちゃ使いやすい記述なのにな
まぁ互換モードで残してくれてるならいいけど

467 名前: no name :2016/01/31(日) 22:46:30 ID:TNdXsex+

■【悲報】AA荒らしの正体、一般乞食垢だった

プレミアムを名乗ってAA荒らしをしている奴、
実は一般乞食だということがバレてしまい涙目で敗走www
独りボッチで複数人になりすまし、あの手この手でログ流し中
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1438176229/l50

468 名前: no name :2016/01/31(日) 23:03:53 ID:Py7/gRAH

ゆーとはる氏の生放送で女声だったから、女だったのかよ!って思ったら音声ソフトだった

469 名前: no name :2016/01/31(日) 23:15:09 ID:WsqwtoAi

本当は女という性別バレを防ぐためにあえて音声ソフトを使って
女の声に変換している男を演じてるんやで

470 名前: no name :2016/02/01(月) 07:19:15 ID:4l1TKBKP

本当は男という性別バレを防ぐためにあえて音声ソフトを使って
女の声に変換している男を演じている女と見せかけているんやで

471 名前: no name :2016/02/01(月) 12:42:06 ID:Si8aq0Qu

Dr.バサラの技性能教えてください

472 名前: no name :2016/02/01(月) 14:17:29 ID:ni4xCDBd

知りたいか 教えてやろう 金を払え

473 名前: no name :2016/02/01(月) 18:09:18 ID:mCxXdQ/o

おう詐欺師帰れや

474 名前: no name :2016/02/01(月) 19:48:17 ID:NleMHDam

>>472
575になってない、やり直し。

475 名前: no name :2016/02/01(月) 20:02:05 ID:dq5PDWPq

Damurugu氏AIのテキスト見ると
>永久やら擬似空中くらい抜けやらアーマー付攻撃やら全体攻撃
っていう技性能してるらしいよ

476 名前: no name :2016/02/01(月) 21:56:26 ID:4Oc3N37v

472じゃないけどやり直してみる。

     知
     り
   教 た
   え い
   て か
   や
 金 ろ
 払 う
 え

477 名前: no name :2016/02/01(月) 22:01:20 ID:ni4xCDBd

いや、貝木ってキャラがいてそのキャラのセリフの原文ママだから
改変しちゃったらなんか違くなっちゃうし……

478 名前: no name :2016/02/01(月) 22:33:35 ID:Sy5Cf60L

解説したらつまらなくなるからそこはあえて言わぬが花ってもんだろうに...

479 名前: no name :2016/02/01(月) 23:03:50 ID:Rhp0IkMt

とりあえず元製作者がスペイン語圏の人らしいことはわかった>Dr.バサラ

480 名前: no name :2016/02/01(月) 23:52:01 ID:lIxycASP

教えてください
お願いします
Dr.バサラのコスプレして写真アップをするから
お願いします

481 名前: no name :2016/02/02(火) 01:15:19 ID:QOAlOgty

ん? 今パラセルシアのコスプレするって言ったよね

482 名前: no name :2016/02/02(火) 01:34:37 ID:yQiOgwvz

じゃあ俺はボス斎祀のコスプレする!

483 名前: no name :2016/02/02(火) 01:48:56 ID:0AxN0akr

じゃあ俺、孤空院金田朗のコスプレ

484 名前: 東雲ナリヤ :2016/02/02(火) 02:01:05 ID:3rZ7lEDH

お初に書き込みます。
地獄先生とあだ名をつけられました東雲ナリヤです。
ここで神に関するものを見させてちょっと一発神リーグやろう!と思い
ここ→ニコニコ動画のプロマガ ar962043
にてキャラ募集を行っております。
ココの人たちも興味有りましたらキャラ教えてくださればありがたいです。
ちなみに神下位範囲です。

485 名前: no name :2016/02/02(火) 02:07:40 ID:uRfg+6OD

某黄金の夢のおばさん「コスプレとかふざけないで!!」

それはそうと、Barai氏は楼座おばさんの対レミリア用イントロいつ直してくれるんだろうねぇ?
ブログで報告したけど「承認待ち」のままだ!

486 名前: no name :2016/02/02(火) 07:09:56 ID:AxElufko

それ見てないだけや

487 名前: no name :2016/02/02(火) 07:19:11 ID:QOAlOgty

座して待て

根性値ってmulsetかlifeaddしか方法無いよな
できれば体力回復させないで初撃適用させたいんだけど

488 名前: no name :2016/02/02(火) 09:30:18 ID:65yvDAJt

>>487
求めてるのと違うかもしれんが、とりあえず3つ程貼ってみる
ttp://chiku2gonzalez.hatenablog.com/entry/20100306/1267872400
ttp://chiku2gonzalez.hatenablog.com/entry/20110814/1313336104
ttps://github.com/doloopwhile/2500loops/blob/master/parts/content.lec-material.html

489 名前: no name :2016/02/02(火) 10:57:17 ID:jCLyvdXF

体力100万にして減算する方式だと乱舞の途中、kill=0の時に死なれる
事もあるし、正直アキラメロン

490 名前: shao :2016/02/02(火) 11:47:34 ID:pseXil8n

H氏BBB1stキャラと月砂氏御名方守矢のAIを更新しました。
最新版対応してあります。
また、H氏韋駄川煉のAIを公開しました。
以前のものとは互換がありませんのでご注意を。

https://www.mediafire.com/folder/foeau7f670pzc/New_AI

491 名前: no name :2016/02/02(火) 16:36:13 ID:89lxEWSl

>>484
ここは神キャラ詳しい人はあんまいないんじゃないかな。
神キャラ論外キャラ掲示板どっかにあったと思ったから、
そっちで聞いたほうがいいと思う。

492 名前: no name :2016/02/02(火) 17:57:54 ID:VODIsMIn

barai氏は自衛隊員らしいから
PCに触れるのは帰省した時くらいやろ

493 名前: no name :2016/02/02(火) 23:49:46 ID:PTJIWnDn

そういえばcafe氏のキャラってまだダウンロードできるんですかね?

494 名前: no name :2016/02/02(火) 23:56:56 ID:QOAlOgty

出来なくなかったっけ DLページごと消えてたよね?
まあ転載されてる可能性はあるけども

495 名前: no name :2016/02/03(水) 00:19:13 ID:a8Sk6ZiG

先月ぐらいの知識だから今はどうだか分からんが
ツイッターを辿れば一部DL出来るぞ
まぁアシュラ勢とかはDL出来ないが

496 名前: no name :2016/02/03(水) 00:58:03 ID:DNuYoNnv

アシュラ勢もDLできるんだよなあ....
AIはしらね

497 名前: no name :2016/02/03(水) 01:48:12 ID:xE1P9tP7

見とけよ見とけよ〜

498 名前: no name :2016/02/03(水) 01:49:58 ID:/6L7RJSA

>>492
barai氏は今ようやく環境が整ってきてちまちまと製作に取り掛かれそう、だそうよ

499 名前: シオン好きの名無し :2016/02/03(水) 15:25:38 ID:0igjI+V7

新キャラが出来たので宣伝 今回はKOF13仕様シオンでございます
http://ux.getuploader.com/sion_love/

500 名前: no name :2016/02/03(水) 22:42:54 ID:2CVXXI/z

>>495 >>496
一時間ほど探して見つかりました。有難うございます。

おすすめ・おもしろい巨大・デカキャラっていますか?

501 名前: no name :2016/02/03(水) 23:40:10 ID:leo4JyIb

ふうりん氏の手書きデカキャラは動きがカッコ良くてお勧め

502 名前: no name :2016/02/03(水) 23:42:52 ID:sy0maLVJ

Dark Ruler氏かMabskmk氏のキャラに多い

503 名前: no name :2016/02/04(木) 00:01:23 ID:2BImaqFW

メタルギアrexがほしかったんですが見つからなかったんです。どこにあるかご存じの方はいますか?
質問ばかりでごめんなさい。
>>501 >>502面白そうなキャラが多いですね。気になったキャラを何人かDLしてみます。ありがとうございました。

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50