MUGEN について語るスレpart452


告知欄


■MUGEN について語るスレpart452

現在表示しているスレッドのdatの大きさは176KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: ガゼルマン :2010/06/16(水) 01:11:24 ID:EvmxzrE2

MUGEN について語るスレpart551(実質part451)
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1276217728/
キーワード検索「MUGEN」
http://www.nicovideo.jp/search/mugen
タグ検索「MUGEN」
http://www.nicovideo.jp/tag/mugen?sort=f
みてれぅチャンネルmugen
http://mugen.miterew.com/
ニコニコMUGENwiki
http://www30.atwiki.jp/niconicomugen/
過去ログ一覧、絵板(niconico-MUGEN PAINT BOARD)から、
各種MUGEN動画一覧(大会一覧、プレイヤー操作、AI、キャラ作成など)、 AI・キャラ製作Tips、
各ゲームの仕様、その他の格ゲネタなどが纏まっています。
現在発展途上なので、書き加えたいことがあれば自由に編集してください。
また、AIに関する悩み、その他諸症状については専用スレもありますのでどうぞお使いください。
http://jbbs.livedoor.jp/internet/1117/
画像等軽いものはこちらのロダに
http://loda.jp/mugennico/
貼り付ける際はhttp://loda.jp/mugennico/?id=○.jpg
と貼り付けると専ブラに優しいです。要するに画像自体のアドレスを張ればおk
書き込む前に
・sage進行(メール欄に「sage」と入れよう)
・みんなニコニコできるように。
 気に入らないことがあっても、とりあえず落ち着いてください。
・質問スレではありません。わからないことはWikiを見るかググりましょう。
・動画の宣伝をしたい場合、http://から始まるURLをそのまま貼り付け、専ブラの人のために動画タイトルも付ければOKです。
次スレ立て
・何はなくともレス番を確認。>>940を超えたら立てる気のない人は書き込まないようにしましょう。
>>950をとったらスレ立てor誘導(専ブラでは建てられません)。
・ダメだったらその旨を表明し、次のレスの人を下矢印(↓)で指定してフォロー要請。
・20分音沙汰無かったら>>970あたりがフォロー。
>>950レスを超えたら、スレ立てが完了するまで減速進行で。
・ロゼクロキャラがMUGEN入りしてほしい。
       | `、!   ノノ   l
      }ヽーu人-r‐u‐ァ  l    ガゼルマンがスレッド立てと>>1ゲットをお知らせします。
.        l ( ̄7/´   ̄〉  l

853 名前: no name :2010/06/18(金) 01:03:46 ID:t3TMO28R

>>830
本当だ、気が付かなかった
でも6:4だと差が開きすぎてる微妙感に襲われる不思議

854 名前: no name :2010/06/18(金) 01:04:45 ID:2ZebGW0z

ゴウケンは気絶してうごけんwwwww

855 名前: no name :2010/06/18(金) 01:04:50 ID:tuhsgmmE

豪鬼といえば新ウルコンのダサさにはがっかりだよ
せめてあの竜巻のエフェクトさえなければ…

856 名前: no name :2010/06/18(金) 01:05:11 ID:katfTi9f

いっそ殺意の波動を克服した風の豪鬼とか……

857 名前: no name :2010/06/18(金) 01:05:31 ID:HEU0oBD4

>>852
そもそも師匠自体出てきちゃd(ry

858 名前: no name :2010/06/18(金) 01:05:31 ID:rhHppi4u

ゴウケンは風の拳の境地もあっさり持っていったから困る

859 名前: no name :2010/06/18(金) 01:05:40 ID:goB9gYpQ

>>840
ついでだしクナイも持たせてやろう
ベガもビビり飛行機バラしたりと
いぶきからクナイ貰うべきだろうガイ

860 名前: no name :2010/06/18(金) 01:05:42 ID:/vIh2cnM

>>849
そこで某漫画的な、リュウに殺意の波動を乗り越えさせるためにあえて殺意の波動に取り込まれた説ですよ

そろそろ殺意の波動を乗り越えて進化を遂げた豪鬼とか見てみたい気がしてきた。

861 名前: no name :2010/06/18(金) 01:05:55 ID:+TvUuedI

風の拳は犠牲になったのだ…CFAのな…

862 名前: no name :2010/06/18(金) 01:06:44 ID:KkRz3SzC

>>838>>852
弟子が一生懸命修行して体得した技術が、実は師匠も出来るけど教えられてなかった技術
なーんてことは料理でも製造でもよくあること

863 名前: no name :2010/06/18(金) 01:06:59 ID:VnotHVR/

そのサガットを超える戦闘力を有するらしい生身ソドム
一体カプコンはソドムをどうしたいのか…

864 名前: no name :2010/06/18(金) 01:07:52 ID:mteFiOIx

FFでやたら強かったからなソドム
ぶっちゃけソドム倒した事ない

865 名前: no name :2010/06/18(金) 01:07:53 ID:+TvUuedI

>そろそろ殺意の波動を乗り越えて進化を遂げた豪鬼とか見てみたい気がしてきた。

正統進化→神人豪鬼
間違った進化→メカ豪鬼

866 名前: no name :2010/06/18(金) 01:09:21 ID:RqPhN/Ve

やはり師匠はエイプリルフールネタにとどめておくべきだった

867 名前: no name :2010/06/18(金) 01:09:33 ID:rhHppi4u

ソドムは素顔の西洋人顔にコンプレックスがあって
仮面がないとヤマトダマシイが出せないとかなんとか

868 名前: no name :2010/06/18(金) 01:10:13 ID:ZciVNVSd

カプンコのゲームは2面ボスが強いんだよ・・・

869 名前: no name :2010/06/18(金) 01:10:30 ID:a+ggt0RD

>>837
ブラックハートはMVC2_BlackHeart_-2.cnsの136行目
オメガレッドはMVC2_Omega_Red_-2.cnsの105行目
スパイラルはMVC2_Spiral_-2.cnsの192行目
にvar(30) = floor(LifeMax/(100))って言う記述があるから
コレをvar(30) = 10 って書き換えてみてくれ

870 名前: no name :2010/06/18(金) 01:10:34 ID:t3TMO28R

>>855
あのでっかい「天」は超カッコいいんだけどなぁ…

サガットの帝王の称号はまおゆうとかランスみたいな
勇者システムの上に成り立つもののようにさえ思える
当代の帝王ってなんぞ

871 名前: no name :2010/06/18(金) 01:10:57 ID:tQu5Sp3F

>>843
確かにKong氏以外のキャラもいるんだけども、強さの調整の兼ね合いや
入手が厳しいって処もあるのでね
あまりAIレベル下げてしまうのもアレだし

872 名前: 2010年財布 :2010/06/18(金) 01:11:04 ID:s3FSmWBa

2010年財布最新品、新素材入荷!!

ルイヴィトン、ブラダ、シャネル、エルメス、バレンシアガ、
グッチ、ティファニー、フェンディ、クロエ、バーバリー、セリーヌ 、
ドルチェ&ガッバ―ナ、ミュウミュウ

◆ スタイルが多い、品質がよい、価格が低い、実物写真!
◆ イ入金頂いてから最速4日、遅くとも7日程度でご指定場所へ発送出来る予定でございます
◆ 商品送料を無料にいたします
◆信用第一、良い品質、低価格は 私達の勝ち残りの切り札です。
◆ 当社の商品は絶対の自信が御座います。
◇ S級品質 シリアル付きも有り 付属品完備!

当社唯一のURL:http://safe.mn/2VP

873 名前: no name :2010/06/18(金) 01:11:44 ID:aWgiBAaI

某デジモン的な感じでスカル豪鬼とかになっちゃえばいいんじゃないかと

ウォー豪鬼?普通の豪鬼じゃないか

874 名前: no name :2010/06/18(金) 01:11:54 ID:7DXkl33w

>>837
kongブラハ、スパイラルは原作ゲーム的な意味では誰も喜ばないからいっそkongキャラ以外に変えるのも有りかも
というかkong氏のキャラはAIが意図的に弱く作って有るから他のある程度ちゃんと動くAIの中に混ぜると
明らかに間抜けな動きをするキャラとそれに苦戦するキャラの構図になって誰得状態になる

875 名前: no name :2010/06/18(金) 01:13:31 ID:/ncIhvIG

アバン先生、ちゃんとストラッシュにAとBがあること教えといてくださいよ

876 名前: no name :2010/06/18(金) 01:13:37 ID:katfTi9f

イ入金ってなんだ? 業界用語かな?

スパ4ってダイヤとかはどうなってんのかな。身内同士でしかやらんからそのあたり知らんのだが
ただ言えるのはジュリがかわいさ一強ということくらいかな

877 名前: no name :2010/06/18(金) 01:13:57 ID:+TvUuedI

ソドムは魔法の強キックを復活させればいいんだよ

>>874
kong氏のAIは割合ダメージもそうだけど、ステ抜けとかダメージ管理とか
そもそもやってる事がアレやコレで一般的な意味のAIが強いとはちょっと違うと思う

878 名前: no name :2010/06/18(金) 01:14:37 ID:OHx+HmL6

>>843
週2投稿でも遅すぎるとか言われる時代になったのか
なら別に遅すぎるでいいけど

879 名前: no name :2010/06/18(金) 01:14:59 ID:fgFa3BAk

ミュウミュウとエルメスとクロエに反応した
>>876
ジュリはやられ声一強。異論は認める

880 名前: no name :2010/06/18(金) 01:15:23 ID:HEU0oBD4

kong氏のキャラは内部が結構複雑だからなぁ。
いじっちまえば、全キャラ大体内容同じだから理解できるが。

881 名前: no name :2010/06/18(金) 01:15:37 ID:2/LdG0JD

クロエェ・・・

882 名前: no name :2010/06/18(金) 01:16:32 ID:0yhJbQ+e

>>875
まだ空裂斬も覚えて無い奴にそこまで教えるのは早過ぎでしょ

883 名前: no name :2010/06/18(金) 01:16:37 ID:bUKWY4Qm

>>865
神人もオロチパワーでパワーアップした状態だからあまり正当ではなかったりするな

884 名前: no name :2010/06/18(金) 01:17:49 ID:bYPzxnUI

>>878
っーか1動画に2試合ってのが、3試合はないと遅く感じる

885 名前: no name :2010/06/18(金) 01:17:51 ID:7DXkl33w

>>878
ルールの性質上週2だと遅い
よくある消化型ランセレと違って特定のキャラがある一定周期で出て来る保障が無いから

886 名前: no name :2010/06/18(金) 01:18:00 ID:tQu5Sp3F

>>869
本当にありがとうございました、ただただ感謝です
>>874
う〜ん、スパイラルはともかくブラハは出したいんですよね……
Kong氏以外に出してたっけと思ってwiki見たら普通に出してた
Kong氏のAIの動き自体はそこまで悪くないような、Easyとかにしない限り

887 名前: no name :2010/06/18(金) 01:18:09 ID:cd0WR0vc

>>878
週2でも1回2試合だからな

888 名前: no name :2010/06/18(金) 01:18:11 ID:YVcx/T4v

ストーリー動画系は軒並み投稿スピードが落ちたと思う。
まぁ、黄金期の投稿スピードが異常なだけだけどw

889 名前: no name :2010/06/18(金) 01:19:34 ID:rWQlcmzA

16人のシングルトナメなのにPart7を一ヶ月投稿できてなくて済まないと思ってる…。
許してくれ。

890 名前: no name :2010/06/18(金) 01:20:14 ID:fgFa3BAk

キャラ制作系は間違イルのお陰でかなりスピード上がったと思う

891 名前: no name :2010/06/18(金) 01:20:36 ID:t3TMO28R

>>879
弱攻撃の声もオススメ
エロ可愛い部門では間違いなく最強だ

私、ハン・ジュリに一目惚れして格ゲーまた始めたんだよな…

892 名前: no name :2010/06/18(金) 01:20:37 ID:ePKdQqjV

まだまだ未熟なクレスに最終奥義を見せておいた親父は流石というところか

893 名前: no name :2010/06/18(金) 01:20:55 ID:sBqNDGvr

>>879
東京、靴、レジェンディアのヒロイン
こうだな、俺にはわかる。

894 名前: no name :2010/06/18(金) 01:21:12 ID:UIeyJRFg

>>878
遅くはないが、一回の動画内容が薄めだからねw
内容に関しては空気王ルールが機能してからが本番だと思う。がんがれ

895 名前: no name :2010/06/18(金) 01:22:11 ID:+TvUuedI

>>883
正統進化というかベジータ→超ベジータみたいなもんですかね
ルガールと違って取り込まれないあたり一応トランクス状態ではないのかなーと
すいません、言ってる事がよくわかりませんね

896 名前: no name :2010/06/18(金) 01:23:19 ID:rx7QVH3B

ゲーム全体の平均火力は高く、また新キャラは強く調整をすべきだとスパ4は教えてくれた

897 名前: no name :2010/06/18(金) 01:23:30 ID:OHx+HmL6

リアルの都合もあるしこれ以上ペースあげるのは無理だから別に遅くてもいいわもう
無理に早めて修正効かなくなるようなミスしたら意味ないし

898 名前: no name :2010/06/18(金) 01:23:39 ID:iNrp7GdD

>>888
落ちてねえよwww話題に上がる動画が少ないだけだよww
話題に上がらないからってつまらないわけじゃないし

899 名前: no name :2010/06/18(金) 01:23:56 ID:+TvUuedI

ジュリは後投げの「いいねぇ〜」が好き
あと後歩き

900 名前: no name :2010/06/18(金) 01:24:16 ID:a+ggt0RD

Sunboy氏製のブラックハートはグラテン厨氏がAI作ったんだけど
結局公開されなかったからなぁ・・・

901 名前: no name :2010/06/18(金) 01:24:32 ID:HEU0oBD4

>>893
シャーリーは犠牲になったのだ……ツンデレ系黒タイツ女の犠牲にな……

いや、ヒロインっぽくないのは分かるんだが。

902 名前: no name :2010/06/18(金) 01:24:45 ID:7DXkl33w

出場キャラ256人、1週間の間に64人ブロックの中から完全ランダム8人x4試合
このペースだと1チーム4人くらいのが丁度良いね

903 名前: no name :2010/06/18(金) 01:25:26 ID:/lcMeLeT

>>889
それは・・・頑張れ

904 名前: no name :2010/06/18(金) 01:29:30 ID:HAZvJQof

最終回付近だというのに別の大会を考えちゃうとかもうね
つっても斗貴子さんのAIが公開されるまでは投稿する気ないけど

とりあえずさっさと終わらせるか……

905 名前: no name :2010/06/18(金) 01:30:18 ID:bUKWY4Qm

>>895
いや、重箱の隅突きみたいですまんかった
キャラとして豪鬼としての枠の中にちゃんといるって意味ならわかる

906 名前: no name :2010/06/18(金) 01:32:00 ID:DQ5RpTnl

今はアルティメットガイルとか乗り物みたいな一周回ってネタ(ただしカオス期と違い非常に洗練された)が主軸だしなあ
経済みたいなもんだからいっぱい作って回したほうがいいよな

907 名前: no name :2010/06/18(金) 01:33:41 ID:rWQlcmzA

>>903
ありがとう。
なんとかうpしてみせます。

試合自体はもう全部撮れてて、
後は会話パート打ち込むだけだし。

908 名前: no name :2010/06/18(金) 01:38:52 ID:tQu5Sp3F

>>907
ん?ということは会話付きトナメの人か

909 名前: no name :2010/06/18(金) 01:42:12 ID:+TvUuedI

>話題に上がらないからってつまらないわけじゃないし
みんなMUGEN動画の見過ぎで目が肥えて、生半可な動画じゃ驚かなくなってしまったのさ
大人になるって悲しいことなの

>ゲーム全体の平均火力は高く、また新キャラは強く調整をすべきだとスパ4は教えてくれた
いぶきはまだマシだけど特にハカンとまことはどうしようもないからね
ガイとかZERO1〜2の長リーチ、強判定はどこ行ってしまったのん?って感じだし

>>905
こっちこそ「殺意の波動を乗り越えて進化を遂げた」の答えになってなくてすまん

>キャラとして豪鬼としての枠の中にちゃんといるって意味ならわかる
ルガールがゴッドレーンとか豪鬼の技覚えたりするんだから、神人にもルガール的な技が1つくらい欲しかったけどね
まぁお互いのキャラ設定的には妥当なんだろうけど

910 名前: no name :2010/06/18(金) 01:45:24 ID:ZtKwBdTU

ジェノサイド豪螺旋とかか

911 名前: no name :2010/06/18(金) 01:50:28 ID:rWQlcmzA

デッドエンドスクリーマーか!

>>908
再生400もいってない俺と一緒にしては失礼だ。

912 名前: no name :2010/06/18(金) 01:50:38 ID:6ib970va

ダークスマッシュ「ここは俺が」
ダークバリア「いやいや俺が」

913 名前: no name :2010/06/18(金) 01:51:39 ID:LLuC2ky+

斬空スマッシュは違和感なさそう

914 名前: no name :2010/06/18(金) 01:52:10 ID:GofJLBj6

>>910
阿修羅運送かもわからん

参加人数が多い大会は参加者の調整別途をテキストにまとめてもらえると
ありがたいなんつったら怒られるだろうか。

915 名前: no name :2010/06/18(金) 01:53:55 ID:0yhJbQ+e

>>901
間違えやすいがシャーリィだ
いや、まあ、発音は似たようなもんだけどさ

好きなんだけどあまり戦闘に出て欲しいタイプじゃないんでMUGEN入りはして欲しくないキャラの一人だなぁ
マイソロやヴァーサスも非戦闘員として登場させりゃよかったのに……

916 名前: no name :2010/06/18(金) 01:55:49 ID:T1GzWF1Y

豪烈風拳
豪昇龍カッター
灼熱ウェーブ
斬空スマッシュ
百鬼プレス

あとは阿修羅

917 名前: no name :2010/06/18(金) 01:57:38 ID:mteFiOIx

空中ガード不能の阿修羅バニシング閃空と瞬獄殺で二択

918 名前: no name :2010/06/18(金) 02:02:08 ID:katfTi9f

豪鬼ならG・エンドも似合いそうだ
>>915
参戦したら壊れ性能のファイアボールとアイスウォールは健在だったりするのだろうか

919 名前: no name :2010/06/18(金) 02:03:36 ID:cd0WR0vc

竜巻で踏めばいいんじゃないかな

920 名前: no name :2010/06/18(金) 02:05:10 ID:2ZebGW0z

烈風拳もウェーブもルガールの技じゃないから!

921 名前: no name :2010/06/18(金) 02:08:09 ID:t3TMO28R

>>920
とりあえずロックも使えるな

922 名前: no name :2010/06/18(金) 02:17:50 ID:/WZaqjNL

豪ッドプレスだな。

SBRはなんども意見聞きに行ってたねぇ。動画スレに。そのあとはブログで。
何にせよガンバッテ欲しいもんさ。楽しみにしてるし。でもボーナスポイントの話あったっけ・・・・

923 名前: no name :2010/06/18(金) 02:18:37 ID:W8Jxbb5S

暴走レオナの挑発可愛いな、ペットにしたい

924 名前: no name :2010/06/18(金) 02:25:57 ID:goB9gYpQ

SBRは積極的にルールについて意見とか聞いてはいたけど
複雑+今までにないルール盛りだくさんだったからなー
やってみなくちゃ分からない的な反応が多かったのも仕方ない気がする

925 名前: no name :2010/06/18(金) 02:26:51 ID:2ZebGW0z

>>923
手が噛まれるぞ・・・

926 名前: no name :2010/06/18(金) 02:34:56 ID:SSGM2SFv

アフロン氏の暴走レオナの勝利ポーズが
血の気のあまり鼻血を噴出してるように見えて仕方が無い

927 名前: no name :2010/06/18(金) 02:53:25 ID:S1m2FHD7

>>926
あれ、白髪カラーで見るともっとスゴイ光景に思える。
と当時一部で話題だったな、暴走レオナ

928 名前: no name :2010/06/18(金) 03:13:00 ID:j1dpN4RV

ttp://muvluv-alternative.game-server.cc/cgi-bin/nico-up/src/up7359.zip.html

スパIIXケンのAI作ってみた

929 名前: no name :2010/06/18(金) 03:28:47 ID:HqoDzmPa

>>800
時代が追いつかなかった
この一言に尽きる
確かな熱さがそこにあった

930 名前: no name :2010/06/18(金) 03:57:24 ID:WHnxrSXu

そろそろおれの沙耶が来るか

931 名前: no name :2010/06/18(金) 04:00:00 ID:zgKP0yB2

      /:::|i . :.:.:|i:.:.|:|  ヾ ヽ:.:.:.:.:.:.:ヽ:.:.:.:.:.:.:|:.:.:i|:.::.|:.:.:.:.:ヽ
     /:.:..|i . :.:.:|:l:.:|i:|   ヾ ヽ:.:.:.:.:.:ヽ、:.:.:.:.|:.:.:i|:.:.:|:.:.:.:.:.:.ヽ
     /:.:.:.:|! i :.:.:|:l:.:|i:|   ヾ  ヽ 、:.:.:ヽヽ:.:.|:.:..i|:.:.:|:.:.:.:.:.:.:.
    /:.:.:.:..|i | :.:.:|i|.i:|.i| __   ヾ ,r‐ヽ弋.丶、|:.:.:iト:.:.|iリハiヽ:.
    /:.:.:.:.:.:|! l :.:::.r弋|´__  `   ヽ  ,r 弋ヽ、 .|:.:.i| }:.:|
   /:.:.,:i.:!.:|i {| :.:.:.| rf.´ 勹`      辷_,ノ  |:.:.i|ノ:.:.|
   /:./リハi|i ::| :.:.:.|  ゝ‐´            |:.:.i|:.:.:.:.|
.  //   .|i :.:| :.:.:.|               /|:.:.i|:.:.:.:.|
       |! :.:.| :.:i小      ´       /:|:.:.i|:.:.:.:.:|
       |i :.:.:| :.:i:||:.\    ー‐    /:.:.:.|:.:.i|:.:.:.:.::|
       |!.:.:.:.| :.:i:||:.:.:.:.:ヽ        イ |:.:.:.:.:|:.:.i|:.:.:.:.:.:|
       |i:.:.:.:.| :.:i.||:.:.:.:.:.:.:.:|` - ´   .|:.:.:.:.:|:.:.i|:.:.:.:.:.:.|
       |i:.:.:.:.:| :.:i:|:.:.:.:.:.:.:/l       l \:.|:.:.i|:.:.:.:.:.:.:|
       |i:.:.:.:.::|:.:.:i|:.:>´           |:.:.i:ト 、:.:.:.:|
          ねぇ、もう4時だよ    そろそろ寝ようよ

932 名前: no name :2010/06/18(金) 04:01:37 ID:kmz36EWw

うんこマン・・・好き

>>900
俺もブラハAI、というか性能の調整も込みのパッチ作ってたけど連絡とれんかったなー
それっぽいアドレス4つくらい見つけたが全滅だった
グラテン厨氏も連絡つかなかったらしいし、完全引退くさい?名義変えてる場合もあるかもしれないけど。
いっそSunboy氏の記述をコピペ+ジェム関係のシステム排除排除ォ!したものを
Kong氏のスプライトで作ったほうが早い気がしてきた。誰か任せた!

933 名前: no name :2010/06/18(金) 04:02:24 ID:34VenPy/

>>928
スパルタンXのケンのAI作ってみたと読んで、
ケンなんてキャラいたっけ?と思った俺は、もう寝た方が良いのは確定的に明らか

934 名前: no name :2010/06/18(金) 04:12:18 ID:WHnxrSXu

>>931
ありがつう快眠できますます

935 名前: no name :2010/06/18(金) 04:25:58 ID:/Ojot08v

可愛いよ、大妖精。
今日も一段と可愛いよ、お休み俺のマイ・パーフェクト・フェアリー…

936 名前: no name :2010/06/18(金) 05:26:56 ID:HAZvJQof

おはよう斗貴子さん

937 名前: no name :2010/06/18(金) 06:35:31 ID:1vS0UII4

朝だから人がいない
このスレは来栖慎がいただく

938 名前: no name :2010/06/18(金) 07:24:08 ID:17Yi0XFH

斗貴子さんなら俺のハラワタをぶちまけてるよ

939 名前: no name :2010/06/18(金) 07:27:00 ID:tyUFAqCQ

ちなみにイクさんなら俺の上でフィーバーしてるよ

940 名前: no name :2010/06/18(金) 07:30:01 ID:2ZebGW0z



感動した

941 名前: no name :2010/06/18(金) 07:47:47 ID:LPpRq0SM

4、5時間寝たのに寝た気がしないのは
シロディールの勇者的な睡眠の仕方したからだろうか

>>909
SNKは一時期「新キャラ毎度毎度強くしすぎだろ」って言われてたな
まぁ主にデュオロンと寅のせいだが

942 名前: no name :2010/06/18(金) 08:11:16 ID:hsRSr9An

可愛いよ、アリス。
今日も一段と可愛いよ、お休み俺のマイ・スウィート・エンジェル…

943 名前: no name :2010/06/18(金) 08:23:46 ID:j8Oczxcw

無茶無謀投稿ペース早いな〜
もうEブロックその7か

944 名前: no name :2010/06/18(金) 08:52:18 ID:ekSzuixB

先に全試合撮ってから定期うpしてるみたいだしな

夜勤のオレは寝る前の日課になってるw

945 名前: no name :2010/06/18(金) 09:07:14 ID:j8Oczxcw

試合先撮りは定期的に見れる利点があるけどミスが修正しづらいのが難点だな〜
Eブロックは個人的に今クールが熱い

946 名前: no name :2010/06/18(金) 09:18:18 ID:XlDxDRNB

947 名前: no name :2010/06/18(金) 09:20:47 ID:4u+Y04jA

948 名前: no name :2010/06/18(金) 09:21:21 ID:jpYiMs34


..l

949 名前: no name :2010/06/18(金) 09:58:08 ID:VCxTj0Gh

↓露骨な踏み台

950 名前: no name :2010/06/18(金) 10:04:58 ID:jpYiMs34

↓  ↑            /. : : : : : : : : : \  
↓  ↑           /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ
↓  ↑          ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',  
↓  ↑          {::: : : :i '⌒'  '⌒' i: : : : :}
└─┘             {:: : : : | ェェ  ェェ |: : : : :} 
.          , 、      { : : : :|   ,.、   |:: : : :;!
   .     ヽ ヽ.  _ .ヾ: :: :i r‐-ニ-┐ | : : :ノ  
          }  >'´.-!、 ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐′
          |    −!   \` ー一'´丿 \
         ノ    ,二!\   \___/   /`丶、
        /\  /    \   /~ト、   /    l \

951 名前: no name :2010/06/18(金) 10:11:03 ID:HAZvJQof

大学行ってくるよ斗貴子さん

952 名前: no name :2010/06/18(金) 10:12:05 ID:jpYiMs34

                V、  _,,......├l  /_. l      ,.へ
  ___            VV´   |-|`7 /l /     ム  i
 「 ヒ_i〉          Λノl    トイ  `'i       ゝ 〈
 ト ノ          | `、!   ノノ   l       iニ(()
 i  {           }ヽーu人-r‐u‐ァ  l       |  ヽ
 i  i          l ( ̄7/´   ̄〉  l         i   }
 |   i          l/ 〈    〈  l|       {、  λ
 ト−┤         l  `ニフ  / /||     ,ノ  ̄ ,!
 i   ゝ、_        ト、     /.イ |  ,. '´ハ   ,!
. ヽ、    `` 、,   __l |ヽ.  / l|    l" \  ヽ/
   \ノ ノ   ハ ̄r/:::r―--―/::7   ノ    /
       ヽ.      ヽ::〈; . '::. :' |::/   /   ,. "
        `ー 、    \ヽ::. ;:::|/     r'"
     / ̄二二二二二二二二二二二二二二二二ヽ
     | 答 |       ガ チ ガー        │|
     \_二二二二二二二二二二二二二二二二ノ
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1276823400/

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50