MUGENについて語るスレpart275


告知欄


■MUGENについて語るスレpart275

現在表示しているスレッドのdatの大きさは168KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: no name :2009/06/14(日) 01:20:21 ID:TcRfhwJ9

前スレ:MUGENについて語るスレpart274
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1244819584/
キーワード検索「MUGEN」
http://www.nicovideo.jp/search/mugen
(検索乞食対策)
http://www.nicovideo.jp/search/MUGEN+-%E3%83%AD%E3%83%AA%E3%82%B3%E3%83%B3+-%E3%82%A8%E3%83%AD+-%E3%83%8F%E3%83%AB%E3%83%92
タグ検索「MUGEN」
http://www.nicovideo.jp/tag/mugen
ニコニコMUGENwiki
http://www30.atwiki.jp/niconicomugen/
過去ログ一覧、絵板(niconico-MUGEN PAINT BOARD)から、
各種MUGEN動画一覧(大会一覧、プレイヤー操作、AI、キャラ作成など)、AI・キャラ製作Tips、
各ゲームの仕様、その他の格ゲネタなどが纏まっています。
現在発展途上なので、書き加えたいことがあれば自由に編集してください。
また、AIに関する悩み、その他諸症状については専用スレもありますのでどうぞお使いください。
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/internet/1117/1232180149/
キャラ撃破画像やその他の流れても問題無い軽いもの等はこちらのロダに
http://loda.jp/mugennico/
貼り付ける際はttp://loda.jp/mugennico/?id=○&img=○.jpg
と貼り付けると専ブラに優しいです。
要するに画像自体のアドレスを張ればおk
書き込む前に
・みんなニコニコできるように。
 気に入らないことがあっても、とりあえず落ち着いてください。
・質問スレではありません。わからないことはWikiを見るかググりましょう。
・愚痴や微妙な話題は愚痴スレへどうぞ。それでもダメなら吐き捨てへ。ペッしてしまいましょう。
・動画の宣伝をしたい場合、http://から始まるURLをそのまま貼り付ければOKです。
・動画を宣伝する場合は専ブラの人のために動画タイトルも付けましょう。
次スレ立て
・950になったらとりあえず宣言、スレ立てへ行きましょう(専ブラでは建てられません)。
・ダメだったらその旨を表明し、レス番を指定してフォロー要請。
・950レスを超えたら、スレ立てが完了するまで減速進行で。
・HOLY ZEN!

2 名前: no name :2009/06/14(日) 01:20:26 ID:y3uxv9vi

             // ヽ,
           ,.└''"´ ̄ ̄   `ヽ、
         ,. '´     、、   ヽ  ヽ
        ノ   ,  lヽ  j /、lヽ ト、_,,.',
      r'´ r'"イ .ノ\| .レ r=;ァ' レ'  {  }   おぉ はやいはやい
        {  !、 l rr=-,,__, ̄ /  `'''l.>‐ .、
      レヽ.,ト'   ̄ `ー'´   /    l 、,,_,,ノ
      {  ,}' ',          /ヘ,  /レ' ,/ >‐、
      .7'´レ1 ヽ            人ル'レ'   'i、_ ノ
    ,-‐'、  レ〜i`  /|__,、 ,-,ニ"、_
    !、_ノ   __ハフ  .| `ハ′/  ヽ
.,-ー、/     l      フ〈∧〉〈、  ノ>、
!、__ノ       !     く ・   /` ´゙ヽ ヽ 

3 名前: no name :2009/06/14(日) 01:20:28 ID:mjBlasSq

       .._____..   ________
      /    ヽr"     "ヽ/(
     ノ   r ============r  )   
    (  r"v''ヽ         --.. `ヽ
    /  \/    i      r ハハ  
   ∠  .//       人     人  <  
   ノノ // r   ノ/⌒ノイノレ' レ ヽ <   >>1さんはシェルミーさんが嫁…っと
  (  ( (  i ノ `ttテュ,   ,rェzァハ ハ     おっと、お疲れ様です…ゆっくりしていってくださいね
    ノ ヽヽノ (⊂⊃ ̄    ''⊂| \  
     ) ヽ人 ノ,ゝ    '-=-   ノ< ̄"
      ノノヽ ( \>,、 _____, ,.イノ >

4 名前: no name :2009/06/14(日) 01:20:31 ID:1PvhcSKH

      ,,、,、、,,,';i;'i,}、,、
       ヾ、'i,';||i !} 'i, ゙〃
        ゙、';|i,!  'i i"i,       、__人_从_人__/し、_人_入
         `、||i |i i l|,      、_)
          ',||i }i | ;,〃,,     _) ヒャッハー!新スレだあ!
          .}.|||| | ! l-'~、ミ    `)
         ,<.}||| il/,‐'liヾ;;ミ   '´⌒V^'^Y⌒V^V⌒W^Y⌒
        .{/゙'、}|||//  .i| };;;ミ
        Y,;-   ー、  .i|,];;彡
        iil|||||liill||||||||li!=H;;;ミミ
        {  く;ァソ  '';;,;'' ゙};;彡ミ
         ゙i [`'''~ヾ. ''~ ||^!,彡ミ   _,,__
          ゙i }~~ } ';;:;li, ゙iミミミ=三=-;;;;;;;;;''
,,,,-‐‐''''''} ̄~フハ,“二゙´ ,;/;;'_,;,7''~~,-''::;;;;;;;;;;;;;'',,=''
 ;;;;;;;;''''/_  / | | `ー-‐'´_,,,-',,r'~`ヽ';;:;;;;;;;, '';;;-'''
'''''  ,r'~ `V ヽニニニ二、-'{)__;;;;/

5 名前: no name :2009/06/14(日) 01:20:35 ID:wRF6nYCd

  ー=y;    
     \ξ(゜凵K)ξ   ラーゲルク>>1乙は常勝不敗
         | y |\;y=‐   あなたでは及びませんわ
        /   \
      /~~~~~~~~~/

6 名前: no name :2009/06/14(日) 01:21:58 ID:RVGcAP4I

>>1乙でいいのか・・・

7 名前: no name :2009/06/14(日) 01:24:40 ID:Fmm5JOMz

>>1乙様ァァァァァァァァァァァ!!

8 名前: no name :2009/06/14(日) 01:24:59 ID:2+E4CWWx

           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            | あははーっ
            \_  _____
               ∨
             _       _  
         「`Y´    ヽ ,'{レ´   ヽ
        └ァ!ミ!ノノ))) 〉__i ノノ))))〉 
         ん|l !l.^ヮ゚ノ!|〉_>!l ゚ ‐゚ノ|_,o <>>1乙…
 ≡=-      !.( iつ卯))  iつ'''o○o
          ノ!|くんh〉リヽ( ヽノ(⌒( ◎)
          〃耳/||'U'ヽ、/ ヽ、 ヽヽ
 ≡=-       | (二 |_| | | //ヽ() | |
           ヽ__ノノ ̄ ̄ ゝ __ノノ

9 名前: no name :2009/06/14(日) 01:26:43 ID:q7XlvoHq

>>1乙が集まるところにうp主も製作者も挿れる者か!

10 名前: no name :2009/06/14(日) 01:28:20 ID:cYR04nk3

これぞ天をも握る最強の>>1乙!!

11 名前: no name :2009/06/14(日) 01:28:34 ID:ySVTj9kW

てめぇらの>>1乙は、なに色だぁーーーーーー!

12 名前: no name :2009/06/14(日) 01:29:20 ID:QGsDNAid

世界は天を見上げてこう叫ぶだろう『>>1乙!」

13 名前: no name :2009/06/14(日) 01:29:41 ID:Jvy63r7R

>>1乙が知れたな

>>9
すごい予想変換だ・・・

14 名前: no name :2009/06/14(日) 01:29:50 ID:X/MVwMPl

蛮脳ハ>>1乙シ衆生コレニ賛同スルコト一千年。学ビ食シ生カシ殺シ称エル事サラニ一千。
麗シキカナ、毒素ツイニ四肢ヲ浸シ汝ラヲ畜生へ進化進化進化セシメン……!

15 名前: no name :2009/06/14(日) 01:30:04 ID:u7fP5CCa

死ぬか!消えるか!!>>1乙してでも生き延びるのか!!!

16 名前: no name :2009/06/14(日) 01:31:12 ID:+l2CVQF/

ここが>>1の乙ラインよ

17 名前: no name :2009/06/14(日) 01:32:52 ID:mZ9cs/In

ぼくは>>1乙を知っている・・・バカではありません

18 名前: no name :2009/06/14(日) 01:33:27 ID:uilsB1Xs

世紀末トナメ凄いな。
何であそこまで人気が出るんだろう

俺もトナメしたくなった

19 名前: no name :2009/06/14(日) 01:37:30 ID:E9oie/0y

俺のトナメ計画は10か月前から止まりっぱなしだ

20 名前: no name :2009/06/14(日) 01:38:41 ID:iqfE1IZL

>>1
七夜プレイ動画先越された。くやしい!でもビルケナウゥ!
俺にも動画とれる環境があれば…とりあえず応援しています。

21 名前: no name :2009/06/14(日) 01:42:17 ID:0kU5LQk8

>体重を書いたら殺すとプロフィールにある彼女、強化改造で
>筋肉の密度を極限まで高められた結果、体重が100kg程にとか何とか…

これ本当?なんという・・・オレの嫁

22 名前: no name :2009/06/14(日) 01:42:23 ID:RVGcAP4I

新スレになった所で応援宣伝
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm7335623
次でラストか…昼位には来るかな

23 名前: no name :2009/06/14(日) 01:45:00 ID:/mxcF8j1

知っていようと<アンジュ>の>>1乙はとめられない。今度は、風穴をあけてあげるわ。

24 名前: no name :2009/06/14(日) 01:46:10 ID:X/MVwMPl

前スレ>>992
586氏ワラキアそんなに難しいの?
簡易AI入ってるしアレに手加えるだけでも大分よくなると思うんだが

25 名前: no name :2009/06/14(日) 01:48:35 ID:mrMPvPSt

命短し、人よ>>1乙せよ!
>>990
少しまえに俺の家にGがでたぜ……
何年ぶりだろうか;

26 名前: no name :2009/06/14(日) 01:49:01 ID:ny6y6qdX

>>21
>体重が100kg程にとか何とか

イカ娘かと思った

27 名前: no name :2009/06/14(日) 01:51:56 ID:viDzP88+

乙だ

幸村の投げって高所から火炎車とかめんどくさい演出で困る

28 名前: no name :2009/06/14(日) 01:53:45 ID:BSZyjNaO

>>1

サイバーウーktkr

29 名前: no name :2009/06/14(日) 01:55:07 ID:43AXOt2i

俺は寒い地域に住んでるからGとは無縁だぜフハハ

Gといえばリグルは誰か作らないのか
不人気なのか?

30 名前: no name :2009/06/14(日) 01:56:09 ID:u7fP5CCa

リグルって東方だっけ?東方のはもういたよ。
ストーリー動画に出てた。

31 名前: no name :2009/06/14(日) 01:56:55 ID:oIcK2TCa

>>1

リグルはGとは無関係だ
あの子は蛍 メスなのに光ってるけど

32 名前: no name :2009/06/14(日) 01:57:38 ID:S2PKKAhV

ヒャッハー!>>1乙だー!

33 名前: no name :2009/06/14(日) 01:58:04 ID:RVGcAP4I

>>29
キングベースで作られて公開もされてたはず

34 名前: no name :2009/06/14(日) 01:59:53 ID:n/aWbIVm

りぐるきゅんのおかげで家にGが出ても取り乱さなくなりました

35 名前: no name :2009/06/14(日) 02:02:23 ID:9e+ueOPP

ドロシーがいれば、わりといけるのかなーと思ってたが
>>33
は!?キング!?
イリュージョンダンスするかっこいいキングさんだよね?

てか声がかっこよすぎるでしょキング・・・
だからKOF12に出せと言ったんだ・・・

36 名前: no name :2009/06/14(日) 02:04:50 ID:oIcK2TCa

02UMで大量に見れるだろうから我慢なさい
02UMはユリにキングに香澄と龍虎の女性キャラががんばりすぎだ

37 名前: no name :2009/06/14(日) 02:05:19 ID:RVGcAP4I

>>35
そう、そのキング。
コッチも東方に詳しくないが、リグルキックというネタがあるそうな
で、キックつながり&男装?つながりでキング・・・らしい

38 名前: no name :2009/06/14(日) 02:05:42 ID:nrc+0FNZ

>>24
自分のやってるコンボとかやらせようと思ったんだけど、貧弱一般AI作者の自分ではいまいち良く判らず撃沈
・・・しかし今なら出来るかもしれんのでちょっと中身見てくるかな

そして最近wikiの外部ページしか編集していない気がしてきた
タイミングよく次スレになるからかなぁ・・・w

39 名前: no name :2009/06/14(日) 02:06:16 ID:u7fP5CCa

>>35
K9999「・・・」
アメスポ「元気出せよ」

40 名前: no name :2009/06/14(日) 02:07:23 ID:e3sUrR7U

初東方のエイヤショーで蹴り殺された苦い思い出

41 名前: no name :2009/06/14(日) 02:11:18 ID:ySVTj9kW

初龍虎のエイヤーに見えた

42 名前: no name :2009/06/14(日) 02:12:06 ID:Fr2rwuiy

エイヤーペチペチ

43 名前: no name :2009/06/14(日) 02:14:39 ID:dyxYrOHp

ガイ「エイヤー!!」

44 名前: no name :2009/06/14(日) 02:19:19 ID:Fr2rwuiy

青村氏の新しいWIPって誰だ?

45 名前: no name :2009/06/14(日) 02:19:34 ID:X/MVwMPl

>>38
見てるかどうか解らんけど頑張ってね
俺もAI製作中なんだが全然進まない\(^o^)/
コピペばっかりでホントにコレでいいのか不安になってくる\(^o^)/
こういうのって一つ完成すればコツつかめてスピード上がるもんなの?

46 名前: no name :2009/06/14(日) 02:19:40 ID:9e+ueOPP

何か知らんが、香澄がラオウのコンボをしてる光景が再生された。
サイの代わりに「重ね当て!」ってやってるんだけど・・・どうやって止めてるんだろうね

>>36
し、しかしだな・・・・女性格闘家チームがメインだった俺には・・・今のKOF12は耐え切れないのだ・・・
とりあえず02UMやったら最初にすることは、ジョーのお尻を崇めることなんだ・・・

>>37
あぁ、男装はわかったけど、リグルキックも含めてなのねw
簡単に言うと、雑魚が落としたアイテムを取りに画面上に行ったら、
リグルが中ボスで丁度いいところに出現してきて体当たりしてくるっていうネタだね。

47 名前: no name :2009/06/14(日) 02:21:25 ID:u7fP5CCa

公開したAIよりも挫折したAIの方が後の成長に繋がるときがある

48 名前: no name :2009/06/14(日) 02:24:55 ID:BSZyjNaO

>>44
シルエットから察するにVGの真性ドS女

49 名前: no name :2009/06/14(日) 02:25:08 ID:jlGHah+7

>>45
下手の考え休むに似たりっつってな
俺は自分であれこれしようとしてるが強いキャラの記述コピペするほうが早いし強い
定評のあるAIのぞくと多くはセンチ氏の記述から数値いじったくらいのもんだったりするよ
たまにえらく独特な作り方してる人もいるけど

50 名前: no name :2009/06/14(日) 02:27:58 ID:RPAul/CG

>>44
どれどれと思って見に行ったらサイバー・ウー来てたあああああ
WIPのはシルエットだけ見るとV.Gっぽく見える
俺はやったことないけど

51 名前: no name :2009/06/14(日) 02:32:23 ID:/bxvjQcY

バーチャロンキャラのMUGEN参戦まだ?

52 名前: no name :2009/06/14(日) 02:33:03 ID:aVIB/iFP

>>51
スパロボ勢の活躍にご期待ください!

53 名前: no name :2009/06/14(日) 02:33:37 ID:X/MVwMPl

>>49
なるほど
ちまちま作ってるから公開できるかも解らんけれどもちょっと元気出たわ

54 名前: no name :2009/06/14(日) 02:35:19 ID:f5J92Ncg

ありゃ間違なく新条サキだな
ドMスカウターがそう囁いている

55 名前: no name :2009/06/14(日) 02:35:31 ID:nrc+0FNZ

>>45
ミテマスヨーミテマスヨー
お互いがんばろうぜ!

今586氏ワラキアの中身見てAI記述無かったからおかしいなーと思ったら、去年の2月に更新されてたのね・・・

56 名前: no name :2009/06/14(日) 02:43:24 ID:BSZyjNaO

立ち回りの記述が一番ムズいと思う

>>51
つテムタン

>>54
どっちかって言うとドSスカウターじゃねそれ

57 名前: no name :2009/06/14(日) 02:46:34 ID:cHNNnnyo

前スレ>>921
ゲージはわからんがたしかダッシュはできんよ、そのかわり歩きがけっこう早い
台無しだと球体になって横に移動してたきがするがどうなんだろ
パイロンは性能いいんだがAIがマイルドだから大将とかにはむかない気がするが
ヴァンパイヤで他に大将向きな奴と聞かれてもやはり思い付かないから困る
しかも外部AIを禁止してるからギルみたいにもなれそうにないし

58 名前: no name :2009/06/14(日) 02:56:02 ID:0zWwVvJg

>>57
そうかあ
台無しのメンツだと結構というかかなりキツそうだなあのAIだと
なんとか意地を見せて欲しいが入ったブロックがアナブラにクラウザーにシシーって…

59 名前: no name :2009/06/14(日) 03:00:16 ID:oqgGoVhY

おいおい、このスレでも指折りの人気者であるロールシャッハちゃんが
まだ>>1乙に現れてないってどういうこと?

60 名前: no name :2009/06/14(日) 03:02:10 ID:u7fP5CCa

>>59
妥協したんだよ

61 名前: no name :2009/06/14(日) 03:05:18 ID:zEb/jSYT

http://blazblue.jp/goods.html
ふぅ・・・・

62 名前: no name :2009/06/14(日) 03:05:38 ID:HeJgbH8M

>>60
馬鹿言うな
あの男のことだから、妥協しない>>1乙をするために綿密な準備を敷いているのだろう

63 名前: no name :2009/06/14(日) 03:10:19 ID:iqfE1IZL

>>61
な、なぜだ!なぜ我らがバング殿がいないでござる!
は、早くテレカセットを、よこせ…天竜…

64 名前: no name :2009/06/14(日) 03:15:53 ID:9e+ueOPP

・・・まぁ何だ・・・
SNKがDOMやらSTGに走った時も色々思うところがあったが
アークに対しては何も考えない方が楽そうだ・・・

65 名前: no name :2009/06/14(日) 03:19:14 ID:u7fP5CCa

SNK⇒STG
アーク⇒>>61
じゃあカプコンは?

66 名前: no name :2009/06/14(日) 03:22:45 ID:Fmm5JOMz

>>61
しかしレイチェルは大人気だな
そしてライチさんはまあ……なんだ、ドンマイ!

>>65
カプコン⇒BASARA
つまりキャラゲーかな

67 名前: no name :2009/06/14(日) 03:26:05 ID:2+E4CWWx

>>61
百合分多めとはさすがわかってらっしゃる
ていうかメッセサンオーが硬派すぎて浮いてるw
>>65
・・・音ゲー?

68 名前: no name :2009/06/14(日) 03:28:33 ID:BSZyjNaO

何かもう芋屋もアークも形振り構ってられなくなって来てるんだろうなとか

69 名前: no name :2009/06/14(日) 03:33:41 ID:0kU5LQk8

カプコン⇒FATE

70 名前: no name :2009/06/14(日) 03:36:25 ID:mTjQ7Dv/

>>61
もうそれこのスレで3回目ぐらいだから。
しかも俺含め毎度毎度反応良すぎだろう。

>>69
あれ下請けだから!

71 名前: no name :2009/06/14(日) 03:37:02 ID:6xg+4KG/

カプコン⇒ジャス学

72 名前: no name :2009/06/14(日) 03:49:36 ID:CUCXRrbB

>>61
前にも言ったがメッセサンオーの硬派具合がなんとも……

73 名前: no name :2009/06/14(日) 03:50:41 ID:4FNHty7e

もうカプコンは・・・
カプコンデザインワークスが出た当初は、奇抜だったりしても
完成度高いキャラクターに目を見張ったもんだけど最近は冒険しなくなって
手堅すぎるというか。
ウォーザード、スト3、ロックマンDASH、etc...カプコンが冒険するとコケるからなあ

世界観を一新させて成功した例ってあるっけ。
アーマードコア2→3がパッと浮かぶくらいだ

74 名前: no name :2009/06/14(日) 03:55:24 ID:5ys7tJiI

カプコンが世界観を一新させると売れなくなるが
非常にコアなファンがつくようになると思う

ドラゴンクォーターとか

75 名前: no name :2009/06/14(日) 03:57:21 ID:4FNHty7e

ばっか、そらをみにいくゲー最高だっつの

76 名前: no name :2009/06/14(日) 04:00:43 ID:5ys7tJiI

もちろん俺も最高だと思ってるし、
リュウ=1/4までやったんだが、
以前のブレスファンからは叩かれてたし、
商業的にもあんまり売れなかったじゃん?

77 名前: no name :2009/06/14(日) 04:14:04 ID:Fmm5JOMz

【MUGEN】第2回遊撃祭〜並鰤杯 13


遊撃祭が来てたでござる

>>70
まさにmugenループ
でも全部着色してあるのは今回が初じゃないかな

78 名前: no name :2009/06/14(日) 04:26:39 ID:DP4bhsbp

ノエルとレイチェル絡みすぎw

79 名前: no name :2009/06/14(日) 04:32:19 ID:4FNHty7e

>>76
んだなー
やれば面白いんだけども、2chブレス総合スレでも
ドラゴンクォーターは、ドラゴンクォーターだ。みたいな感じだし、よくもわるくも。
むかし電撃PS-Dとかで4の読者企画も追ってたから5での変革は驚いた。

80 名前: no name :2009/06/14(日) 04:37:48 ID:Fr2rwuiy

【MUGEN】ボクの考えた作品別トーナメント Part.26


ボク作が来てたでござる

81 名前: no name :2009/06/14(日) 04:38:24 ID:/mxcF8j1

遊撃祭ペースはやいなあ
しかし平和回なのはいいけどそれだと後々が怖いな

82 名前: no name :2009/06/14(日) 05:01:12 ID:Rslbnedw

MUGEN 良タッグ発掘男女タッグバトル大会4th Bブロック第2回戦



宣伝させていただきます

83 名前: no name :2009/06/14(日) 05:21:01 ID:E1Ks0WqU

>>74
カプコンはクロックタワーの世界観を壊したら
コアなファンからフルボッコだったじゃん。

84 名前: no name :2009/06/14(日) 05:25:15 ID:j/KGNDOe

このスレの影響を受けてウォッチメンの復刻版を読んだんだけど、
結構凄いのなこの物語。
1日で全部読んだら頭痛がしたけど、満足だわ・・・。

85 名前: no name :2009/06/14(日) 05:30:01 ID:5dud47VW

クロックタワー?
ああ、神木の矢とか結界石とか出て来るゲームね

86 名前: no name :2009/06/14(日) 05:37:35 ID:oqgGoVhY

>>83
クロックタワーシリーズやった事ない俺から見てもあのシザーマンはないわ

87 名前: no name :2009/06/14(日) 06:30:11 ID:uYz9kLp4

タオカカのフェイスはあのままでいいのかwwww

88 名前: no name :2009/06/14(日) 06:37:04 ID:d5FahYAF

GMさんや虻蜂さんたちの餓狼MOWキャラって、どうやればTOP固定できるのだろうか。

89 名前: no name :2009/06/14(日) 07:16:02 ID:P1UA/R05

歴史がアークの正しさを証明するだろう

90 名前: no name :2009/06/14(日) 07:21:34 ID:4FNHty7e

>>88
その固定ってのがTOPの位置固定なのか、常にTOP固定なのかわからんけど
虻蜂氏のグラを例にとると、ライフ1000のとき
var(1)がTOPの位置を(var(1)=0がライフ333以下、var(1)=1がライフ333〜666、var(1)=2がライフ666以上)
var(0)がTOP状態か否かの判別(0がOFF,1がON)だから
CNSを開いて T.O.Pセレクト で検索、該当記述に手を加えればいいと思うよ!おもうよ!

91 名前: no name :2009/06/14(日) 07:30:38 ID:f5J92Ncg

(がちょんぱ)
>>45
ドロっちMAXのAI作る時は本体をまっさらにするのが一番大変だった。ドロっちってcmdにもcnsにも commonにもAI記述書き込んでんだもの
それ全部消したら後はコピペだけでも動く様になるから楽だよ

92 名前: no name :2009/06/14(日) 08:56:34 ID:Fmm5JOMz

minoo氏が3キャラリリースされたか
嬉しいことだが体は労わって貰いたいぜ

93 名前: no name :2009/06/14(日) 09:02:37 ID:hISckeD8

無差別攻撃ガールズタッグ+αグランプリpart2


裏切りは無効試合にするかやり直すか考え中

94 名前: no name :2009/06/14(日) 09:10:43 ID:4FNHty7e

>>92
このターボ速度は消える前の蝋燭なのかもな・・・

95 名前: no name :2009/06/14(日) 09:12:02 ID:b7S1ozN3

AI作成の何が辛いって
>>91みたいにやっとcnsやcmdをまっさらな状態にして、さぁ書こうっと意気込んだ瞬間のキャラ本体更新

96 名前: no name :2009/06/14(日) 09:33:43 ID:nQfNoSmE

minoo氏相変わらずすげえなw
雛かわいいよ雛

ところで次スレのテンプレのタグ検索「MUGEN」のURLをhttp://www.nicovideo.jp/tag/mugen?page=4&sort=fにして欲しいんだが
投稿が新しい順の方がコメントが新しい順より便利じゃね

97 名前: no name :2009/06/14(日) 09:37:12 ID:PSlcM0Ah

Cloudius氏ケーブルのAIを作っているんだが、大Pを使わせようとすると2発目からはステートが変わるらしくて1発撃ってやめちゃうんだよね
解決策わかる人いませんか?

98 名前: no name :2009/06/14(日) 09:42:08 ID:hISckeD8

「投稿が新しい順」で一番新しいのが6/12の動画なのか・・・

99 名前: no name :2009/06/14(日) 09:42:20 ID:4FNHty7e

Cloudius氏って連絡ついたっけか

100 名前: no name :2009/06/14(日) 09:43:24 ID:edBhQL+5

>>96
その意見には賛成だが……page=4は取った方がいいぞ。
それ「4ページ目(91〜120番目の動画)」という意味のオプションだから。

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50