◆MUGENについて語るスレpart253


告知欄


■◆MUGENについて語るスレpart253

現在表示しているスレッドのdatの大きさは163KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: no name :2009/05/14(木) 22:22:06 ID:BBXMzQ08

前スレ
MUGENについて語るスレpart251
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1242136499/
キーワード検索「MUGEN」
http://www.nicovideo.jp/search/mugen
(検索乞食対策)
http://www.nicovideo.jp/search/MUGEN+-%E3%83%AD%E3%83%AA%E3%82%B3%E3%83%B3+-%E3%82%A8%E3%83%AD+-%E3%83%8F%E3%83%AB%E3%83%92
タグ検索「MUGEN」
http://www.nicovideo.jp/tag/mugen
ニコニコMUGENwiki
http://www30.atwiki.jp/niconicomugen/
過去ログ一覧、絵板(niconico-MUGEN PAINT BOARD)から、
各種MUGEN動画一覧(大会一覧、プレイヤー操作、AI、キャラ作成など)、AI・キャラ製作Tips、
各ゲームの仕様、その他の格ゲネタなどが纏まっています。
現在発展途上なので、書き加えたいことがあれば自由に編集してください。
また、AIに関する悩み、その他諸症状については専用スレもありますのでどうぞお使いください。
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/internet/1117/1232180149/
キャラ撃破画像やその他の流れても問題無い軽いもの等はこちらのロダに
http://loda.jp/mugennico/
貼り付ける際はttp://loda.jp/mugennico/?id=○&img=○.jpg
と貼り付けると専ブラに優しいです。
要するに画像自体のアドレスを張ればおk
書き込む前に
・みんなニコニコできるように。
 気に入らないことがあっても、とりあえず落ち着いてください。
・質問スレではありません。わからないことはWikiを見るかググりましょう。
・質問やクレクレに反応しないように。答えることは勿論、非難もせず完全無視しましょう。
・MUGENの性質上よくなりがちですが、スレ違いの話題を延々続けるのは控えましょう。
・ただしスレ違いなど気に入らない流れになっている時は、注意など無粋なことはせず話題を振って流れを変えましょう。
・愚痴や微妙な話題は愚痴スレへどうぞ。それでもダメなら吐き捨てへ。ペッしてしまいましょう。
・動画の宣伝をしたい場合、http://から始まるURLをそのまま貼り付ければOKです。
>>1乙は控えめに。
次スレ立て
・950になったらとりあえず宣言、スレ立てへ行きましょう。
・ダメだったらその旨を表明し、960あたりがフォローに回る。ダメなら970あたり。
・950レスを超えたら、スレ立てが完了するまで減速進行で。
・殺戮の雨はサイケデリックはちとくどいと思うがさっちんはシオンの嫁

201 名前: no name :2009/05/15(金) 00:38:46 ID:s7XBPka/

>>196
乙です

ボスって性能落とすか神人みたいにするかの2択しかなさそうだけど
どっちがいいんだろうなぁ

202 名前: no name :2009/05/15(金) 00:39:10 ID:JYfbIQGR

1位取れなかったらカメラで顔晒すに決まってんだろ

203 名前: no name :2009/05/15(金) 00:39:51 ID:XExFRvXs

UMといえば
誰も98UM仕様の京を作らないね
というかmugenではKOFドットの学ランキャラ=KUSANAGI
でイメージが固定されてきてる気がw

204 名前: no name :2009/05/15(金) 00:40:38 ID:tSdac+sO

シンゴーシンゴー

205 名前: no name :2009/05/15(金) 00:41:14 ID:EPHxae9x

>>201
MVC神奈とかMVCレッドアリーマーみたく技そのものから別モノにするという手も

206 名前: no name :2009/05/15(金) 00:41:58 ID:k6u8JHY5

神奈「ボスなのに性能落とされちゃう男の人って…」

>>199
めだかって誰?

207 名前: no name :2009/05/15(金) 00:42:26 ID:z04TfYDj

>>206

 バ                   λ
  ッ      ー-、          i }
.      n    \        「ニァ
       / h     |,_      /;;;/      貴様もかつては天使のように
      {.)ノ  /´   ゙ヽ、 ノ::::/
      ,片く〉 ノィ ./   .k }' ;;;;;/
.〈ヽ、_,ヘL;;;;;〈_〈i/l川メiリノ li |=、_mmn ィ7   純朴な少年だったに決まっている
  >__||r=ュ;;;;;;~~;ノiハー  ーノリi;;;;;;;| || | | |]フ
. ゙´ ゙ー―゙――ァk价,呆.介ノ,-‐<ー'ー'ー'
         / リ;;< × リ>;ト、;;;\       不幸にも愛情に恵まれなかったゆえに
       /;;;/l;;l l;;:;;l l;;|リハk;;;;;\
      /;;;;/川;>;;;;;;|r'TTヽハ\;;;;\
     ,ト、イ (ル人;;;;;;:| | | | |  く彡k   そんな独善的な人間になってしまったとしか考えられん
   =ニ‐ノ   / / Y´ k | | ノ .ノ    `=- ゙
          ‘v、_/--イ}={
              ゙t、_|{;;;;ノ
            |=ュ.|     バ
            | || |    バ
            | || |   ッ
            | || |

208 名前: no name :2009/05/15(金) 00:43:31 ID:yFydikp2

>>206
今週から始まった新連載の主人公
平たく言うと西尾の書いたハルヒ

209 名前: no name :2009/05/15(金) 00:43:52 ID:MU9PTnQR

イグニス「なんでボスなのに性能下げられなきゃならないのだ」

210 名前: no name :2009/05/15(金) 00:44:10 ID:KkIjy0sJ

通りすがりの太陽の子「歴代全仮面ライダーで格ゲー作ろうぜ!」

211 名前: no name :2009/05/15(金) 00:44:59 ID:T67lyV+D

KOFの見えないジャブとローキック出すしゃがみグラすらない系の手抜きキャラはCSで仕えなくても問題ない

212 名前: no name :2009/05/15(金) 00:45:19 ID:onnIps4r

>>207
AA作られるのはえーなオイw

西尾の参戦でジャンプ打ち切りサバイバルレーススレが
良い意味でも悪い意味でも盛り上がる事は確かだ

213 名前: no name :2009/05/15(金) 00:49:36 ID:vZ7/COnl

>>201

謝れ!元ボスキャラなのに
React以降ずっと弱キャラのワラキアさんに謝れ!!(泣)

214 名前: no name :2009/05/15(金) 00:51:09 ID:tSdac+sO

ミルドレッド「PCなんかになるから悪いんだよ
パラセ「ですねー

215 名前: no name :2009/05/15(金) 00:51:40 ID:9fiIwjHG

>>196
乙です〜

まぁボスはそうするか性能を完全にプレイヤー仕様にするしか調整方法無い気も。
02UMは微妙に中途半端な気もするけどね、
もうちょい弱体化させれば対戦で使っても問題ないキャラになるんだがなぁ

216 名前: no name :2009/05/15(金) 00:51:43 ID:yFydikp2

>>206
ヤンデレ眼帯ロリ「ボス性能のまんまで禁止キャラになっても困るんで^^」

217 名前: no name :2009/05/15(金) 00:51:56 ID:W3WTBExA

ワーヒーNEODIOもボス性能で使えたんだっけ?

218 名前: no name :2009/05/15(金) 00:52:32 ID:PDep0MMG

既に一つAIがありますが、せっかく途中まで作ったんだから止めるのも
どうかと思ったので、キャベツ太郎氏の霊烏路 空AIをニコろだにあげました。「3143」パス utuho
よかったら使ってみてください。

219 名前: no name :2009/05/15(金) 00:52:54 ID:KkIjy0sJ

G秋葉「正直消されるよりはマシだと思います」

220 名前: no name :2009/05/15(金) 00:54:33 ID:SZ2kyUk2

イグニスは2k1から調整されるどころか
更にチートMAX2が入って強化されてるんだよな

それに比べてオリゼロの劣化っぷりの酷い事・・・
・白羅滅精の威力が低下、追撃不可に
・ストライカー召喚中の無敵時間削除
・龍の攻撃がヒットしてもワイヤーにならない
・CVが(ry

まあルガールは間違いなく強化ですね
無印の時より段違いに性能が上がってるし

221 名前: no name :2009/05/15(金) 00:57:41 ID:bFr8Pil6

>>196
乙です。

>>208
だがジャンプでは初期のコンセプトなんて投げ捨てるものだからなあ…。

>>213
AAでもそうなのかと思ってしたらばのランクスレ覗いたら相変わらずひどくてワロタw
そのゲームのランクスレの荒れ具合とプレイ人口の多さって比例するような気がする。
NBCのランクスレとかびっくりするぐらい平和だったし。

222 名前: no name :2009/05/15(金) 00:57:47 ID:HGp6cMd+

ゼロは画面端で強パンチキャンセル白羅出すと
ブラックホールのエフェクトの場所がずれて腹抱えて笑ったもんさ

223 名前: no name :2009/05/15(金) 00:58:49 ID:QIrIvT2+

>>221
チャンピオンでも最初は柔道だと思ったらいつの間にか甲子園に行ってたりするからね

224 名前: no name :2009/05/15(金) 00:59:05 ID:z04TfYDj

>>219
あれは消されるというより単なる交代じゃ
マヴカプ2だってアポカリプスは出ないわけだし

225 名前: no name :2009/05/15(金) 00:59:10 ID:yFydikp2

BBのランクスレはそれなりに平和だと思う
ランクがほぼ確定しちゃってるし
あとは中堅付近の人が強気だったり自虐したりするくらいだけど大体一過性だし

226 名前: no name :2009/05/15(金) 01:00:36 ID:XExFRvXs

むしろランクスレが平和なゲームはそれだけキャラの強弱がはっきりしてるゲームな気がする

227 名前: no name :2009/05/15(金) 01:03:34 ID:JYfbIQGR

めだかは打ち切りだよ

228 名前: no name :2009/05/15(金) 01:03:36 ID:7QbeXns1

>>218
乙です。
緋仕様キャラのAIも地味に増えてきたなぁ。

229 名前: no name :2009/05/15(金) 01:06:54 ID:8S7LM2sf

いい加減緋想天のダイヤは叩き台くらい出来て欲しい…

230 名前: no name :2009/05/15(金) 01:10:03 ID:yFydikp2

うどんの次に誰が弱いかで揉めに揉めるくらいなら決まらないままでもいいんでない?

231 名前: no name :2009/05/15(金) 01:11:13 ID:TKYngguO

MUGENスレなんだから原作ダイヤなんてこまけぇこたぁいいんだよ!

232 名前: no name :2009/05/15(金) 01:11:17 ID:FnlSe+EJ



うどん

もうこんな感じでいいんじゃね

233 名前: no name :2009/05/15(金) 01:12:44 ID:W+yMR+0j

むしろmugenにおける各作品ごとのランク分けとか見てみたい気がしないでもない。
……って思ったが舞織んが上に来ちゃうぐらいしか目立った変動はないか?

234 名前: no name :2009/05/15(金) 01:13:48 ID:L7cwr1F6

>>39
いまさらだがライオンくん

235 名前: no name :2009/05/15(金) 01:15:05 ID:QIrIvT2+

緋想天は初中級者の割合が半端ないからつまらないまぜっかえしが多すぎる
上級者はIRCなどでやっててそういった類のことを表に出すことはめったにないしね

萃夢想のころはたまに語ってくれてたがそれを無視して
紫、アリスが弱キャラとか流布する中級者が多いし、そうなるのもしかたないのかな

236 名前: no name :2009/05/15(金) 01:17:23 ID:TKYngguO

>>233
単純なキャラ性能部門
システム部門
AI戦闘部門
と、結構いろいろ分けなくちゃならん気もする

あとカイザーナックルでMUGEN入りしているキャラを見ると
ちょっと順位がおかしなことになりそうだが
これは元からってことでいいのか

237 名前: no name :2009/05/15(金) 01:17:38 ID:h++o7Wpl

MOWは全一クラスの人たちがダイヤ出しちゃった上に全く粗がないのでで荒れようがないという。
平和過ぎるのも寂しいもんだ

238 名前: no name :2009/05/15(金) 01:18:33 ID:W3WTBExA

北斗はラオウが4強から落ちて以来、何か変動はあったの?

239 名前: no name :2009/05/15(金) 01:18:46 ID:dT9594ik

MUGENでダイヤを決めるのはいろんな意味で無理があるんだよね。
まず基準が無いから。
強いて言えば、KFM・エルクゥ・SMHとか昔からの基準を利用するしか。
とりあえず、エルクゥが狂キャラ落ちした(あるいはそれと同等の)とか言うとんでもさんの発言はガン無視でいいよね。

あとはプレイヤー操作動画のうp主基準?

240 名前: no name :2009/05/15(金) 01:20:08 ID:TKYngguO

>>239
だとしたら遊撃鰤がすごいことになりそう

241 名前: no name :2009/05/15(金) 01:20:54 ID:k6u8JHY5

プレイヤー操作動画のうp主基準を使うと並鰤枠という恐ろしい枠が出来ますがよろしいか?

242 名前: no name :2009/05/15(金) 01:23:01 ID:RbusLMIz

緋ダイヤスレとかネタスレとして放置されてるね。
上位陣が決めたダイヤとか裏であるけど未だにそれに近いものが表に出てきたのを見たことがない。

243 名前: no name :2009/05/15(金) 01:23:29 ID:dT9594ik

>>240-241
書き込んでから気がついた。
遊撃なら部員ごとにある程度ダイヤをつけられるか……も……?
部長枠・副部長枠・部員見習い枠・ブリ枠……うーむ

244 名前: no name :2009/05/15(金) 01:23:57 ID:yFydikp2

システム面から違うと割り切ったプレイさえすれば10:0とかゴロゴロ出そうだな

245 名前: no name :2009/05/15(金) 01:24:30 ID:W3WTBExA

>>239
ADS12Pは並キャラ(キリッ
まあ遊撃祭ではさすがに黒ムリ行きだったけど

246 名前: no name :2009/05/15(金) 01:24:31 ID:dc8peJsc

H扇奈「並レベルの大会に出れると聞いて」
マスギ「並キャラといい勝負が出来ると聞いて」
Nanarman「ブロいっぱい出来ると聞いて」
雛子「相撲が出来ると聞いて」

247 名前: no name :2009/05/15(金) 01:24:54 ID:z04TfYDj

>>239
各作品ごとなのになんでkfm?

248 名前: no name :2009/05/15(金) 01:25:10 ID:T67lyV+D

とりあえずNBC:GCの無いゲームは余裕で7:3以上付くと思う

249 名前: no name :2009/05/15(金) 01:25:21 ID:LhzF1Bu5

3rdとかかなり研究されてるけどケンが3強落ちしたり未だにキャラの評価変動してるよね

250 名前: no name :2009/05/15(金) 01:26:33 ID:yFydikp2

BASARAも人なんていないと思ってたのに筆頭と慶二の最弱争いとか
幸村の強キャラ陣一歩リードとか研究されてるみたいで驚き

251 名前: no name :2009/05/15(金) 01:27:42 ID:TKYngguO

>>247
MUGEN的基準ということでは
乱入者氏はそれに加えて悪咲氏リュウと同氏ルガール・Gルガールだね

252 名前: no name :2009/05/15(金) 01:27:58 ID:XExFRvXs

コンボゲー対受け身の無いゲームはかなり酷そう

253 名前: no name :2009/05/15(金) 01:28:00 ID:GrU/vFFl

ニコAIのKFMはガードを徹底的に固めて戦うという極端な戦法を取るから
各作品ごととか以前に基準には向かないと思う

254 名前: no name :2009/05/15(金) 01:28:22 ID:MYrH7c8x

>>244
ゴンザレスでも画面超えられては完璧に無力だしなぁ
白目ババァマジ自重

255 名前: no name :2009/05/15(金) 01:28:50 ID:+0KAcCjR

>>245
ほんとADSさんはMUGEN7不思議やでぇ

256 名前: no name :2009/05/15(金) 01:29:34 ID:k6u8JHY5

>>246
名前だけ見ると雛子の場違いっぷりが凄いんだけどなぁw

257 名前: no name :2009/05/15(金) 01:29:58 ID:dT9594ik

>>247
汎用性の高いキャラだから。MUGENだとアレンジも含まれるわけだし。
まぁ>>236が確実かな?

258 名前: no name :2009/05/15(金) 01:30:17 ID:QIrIvT2+

MOWも稼動9年目にして4強が5強になったんだっけ

MUGENでもダイヤを語るとしたら、やっぱり人対人じゃないと意味が無い気がするんだ

259 名前: no name :2009/05/15(金) 01:32:37 ID:+0KAcCjR

>>251
超反応に頼らないAIの強さを見るには
その辺りは実に見ていて分かりやすいんだが
超反応使うAIには手も足も出ないんだよね

260 名前: no name :2009/05/15(金) 01:33:31 ID:TKYngguO

俺庵がアークキャラにフルボッコにされるのを
ただ見ていることしかできないのはもう嫌だお…

>>258
あるいは一人のAI作者があらゆるキャラクターにAIを…ごめん

261 名前: no name :2009/05/15(金) 01:37:55 ID:32AcE6ZO

なん・・・だと・・・?

262 名前: no name :2009/05/15(金) 01:44:26 ID:dc8peJsc

不安定なダイヤの中ただ一人悠然とある地位に立ち尽くす男

その名も「ジャギ」

263 名前: no name :2009/05/15(金) 01:45:48 ID:yFydikp2

バスケ発覚前はマミヤがジャギ様と同格かそれ以下って聞いたけど

264 名前: no name :2009/05/15(金) 01:45:53 ID:z04TfYDj

>>262
いいえそれは魔法戦士です

265 名前: no name :2009/05/15(金) 01:47:37 ID:a/5d1HWe

>>263
でもそれってマミヤが上か下かをうろついてるだけで
ジャギ自体の場所は全く変わってないw

266 名前: no name :2009/05/15(金) 01:48:22 ID:XtrU1ci4

アフロン氏のクリス&社ってMAX2実装されてない?

267 名前: no name :2009/05/15(金) 01:49:14 ID:gc9gGNC+

パチスロはMUGEN的には公式サイトが画像配布してくれるか否かが大事。
Pots氏とかVyn氏もパチスロ餓狼の画像使ってるよね
あとスロ餓狼SP公式サイトのトップページのクラウザーは異常なほどかっこいい…画像配布してないのが残念すぎる程に

268 名前: no name :2009/05/15(金) 01:56:30 ID:Ju+LZQfh

うんこマン枠=永パ枠

269 名前: no name :2009/05/15(金) 02:00:03 ID:KkIjy0sJ

>>262
どんなダイヤも覇者がそのキャラ使うと1〜2は軽く補正かかるから困る
でもマミヤとハート様は駄目なんだっけか?

270 名前: no name :2009/05/15(金) 02:01:25 ID:SZ2kyUk2

>>266
されてるよ
MAX2の使用条件を満たしてないだけかと

271 名前: no name :2009/05/15(金) 02:07:58 ID:497JE1cF

>>269
この前タイフーンループ決めてなかったっけ

272 名前: no name :2009/05/15(金) 02:08:09 ID:SZ2kyUk2

艦橋をどう読んだら「しんばし」になるんだよw

273 名前: no name :2009/05/15(金) 02:13:55 ID:p7Z4YGGn

Mike氏のモーコンカメレオン使ってみたら結構楽しいな
数種類のキャラが一つになってる上時間経過で性能かわるから全員の忍者の技把握しないといけないが
てかほぼ同じ姿の色違いが5人以上いるとかなんなんだこのゲームw

274 名前: no name :2009/05/15(金) 02:14:35 ID:SZ2kyUk2

失礼、思いっきり誤爆ですorz

275 名前: no name :2009/05/15(金) 02:14:36 ID:dc8peJsc

a氏トキと常時塊天サウザーってサウザーのほうが絶対強いよな?
自重0でトキが大将なのは北斗最強というイメージからなのかサウザーが常時塊天だとOP時点ではわからないようにするためだったのか?

>>269
マミヤはあまり使えないらしい。ハート様に関しては271が言う通り

276 名前: no name :2009/05/15(金) 02:15:27 ID:TKYngguO

>>273
実写だししょうがない
最新シリーズではかなりデザインの差別化が図られているっぽいが

277 名前: no name :2009/05/15(金) 02:16:25 ID:KkIjy0sJ

>>271
一応ハート様もいけるんだ。
流石KI械は格が違った。

全然関係ないけどブーンっぽい
ttp://data.tumblr.com/U1xi4fl0gnd7ba0y07Ju2GT4o1_500.jpg

278 名前: no name :2009/05/15(金) 02:17:53 ID:ImthcoG3

>>270
体力減らさないと出せない技はトレーニングモードじゃ出せないから面倒だよなぁ。

……わざと木偶から攻撃食らって、回復する前に出すって手があるか?
どっちにしろ面倒だけど。

279 名前: no name :2009/05/15(金) 02:19:05 ID:VSdQPXhQ

>>277
舞-乙himeのED思い出した

280 名前: no name :2009/05/15(金) 02:19:14 ID:T67lyV+D

デバッグキー使えよ

281 名前: no name :2009/05/15(金) 02:19:35 ID:SZ2kyUk2

デバッグキーonにしとけばShift+F2でおk

282 名前: no name :2009/05/15(金) 02:20:15 ID:TKYngguO

>>278
ファンクションキーってトレモじゃ無理だったか
パッチ済みMUGENplusならVS COMでできようものなんだがな

283 名前: no name :2009/05/15(金) 02:20:29 ID:0KT+t14s

|▼▲▼|<もう2時を越えた。そろそろ寝ないと睡眠不足になるだろう

284 名前: no name :2009/05/15(金) 02:22:26 ID:apJZJROT

|▼▲▼|<good night Kira.

285 名前: no name :2009/05/15(金) 02:23:26 ID:TKYngguO

>>283
止めんで下さいシャッハの旦那
俺には明日までに片づけなきゃならねぇ仕事があるんでさぁ

286 名前: no name :2009/05/15(金) 02:25:54 ID:32AcE6ZO

|▲▼▲|<ロールシャッハのイメージに合わないセリフ言わせるならこのローリヒャッハにお任せ

287 名前: no name :2009/05/15(金) 02:26:08 ID:D2MWjCur

オレもなんか臭くなったなあと思ってたが
たしかにパスタ中心の生活になってた

288 名前: no name :2009/05/15(金) 02:27:03 ID:XExFRvXs

>>275
他のトナメではサウザーは安定感が無いからトキ大将って説明されてたな
サウザーはやられる時は速攻やられるしなあ
リリカにコンボ2回でパフェ負けかなんかした事もあるし

289 名前: no name :2009/05/15(金) 02:28:56 ID:TKYngguO

>>286
「ヒャッハァー!ロリだぁー!!」みたいな名前だね

290 名前: no name :2009/05/15(金) 02:29:14 ID:Do4Z+e16

流れ読まずに宣伝

悪魔城ドラキュラ 〜cross in mugen〜 第壱話



 人間サイド・メインキャスト
シモン・ベルモンド、博麗霊夢、両儀式、空条承太郎、バレッタ
 吸血鬼サイド・メインキャスト
ドラキュラ伯爵、レミリア・スカーレット、アルクェイド・ブリュンスタッド、ディオ・ブランドー、デミトリ・マキシモフ

幻想入りならぬ、悪魔城入り
吸血鬼VS吸血鬼ハンターのmugenストーリーが無いみたいなんで、自分で作ってみた

291 名前: no name :2009/05/15(金) 02:31:33 ID:y6tfNE96

>>274
ヤマト?

292 名前: no name :2009/05/15(金) 02:31:40 ID:32AcE6ZO

>>289
|▲▼▲|<偽者ならきら様ハァハァ言っても本家のイメージ損なわれないだろう。指舐めんぞ

|▼▲▼|<正直な話するとこのスレでロールシャッハのイメージがj崩壊しそうで。とりあえず上の指を折る

293 名前: no name :2009/05/15(金) 02:31:41 ID:UhWu/JLw

>>287
なにを言ってるんだ

294 名前: no name :2009/05/15(金) 02:32:04 ID:2tXKdKJl

ただトレモのデバッグキーだとすぐ体力回復するから小技連打するなり
大振りの技出してるときに押してしばらく回復を遅らせたほうがいい
>>276
3Dのシリーズだと続投した忍者組は氷と蠍と煙くらいだっけ
リープテイルは一応続投したが途中からはぶられたっぽいが、MKvcDCだと氷と蠍しか出なかったな
会社が倒産したらしいがもう新作は出ないのかなぁ

295 名前: no name :2009/05/15(金) 02:37:24 ID:TKYngguO

>>294
モーコン程のネームバリューがあればどっかの会社は飛びつくと思うが
どうだろうね

296 名前: no name :2009/05/15(金) 02:41:39 ID:9fiIwjHG

>>294
たしかリープテイル(レプタイル)はディセプションでオナガの媒介になっちゃって出れないぽい
あとアーマックも忍者組ではずっと残ってる方かな、
ヌーブサイボットもスモークと一緒に出てるし、実は殆どまだ続投中だったりする

シリーズに関しては残虐系ではなんだかんだで一番人気なシリーズだから、
どこかが版権買って製作すると思うけどね

297 名前: no name :2009/05/15(金) 02:51:58 ID:IuvRtHPz

結構残ってるのかw
一回動画で見たっきりなんだがオナガは3Dリープほどでもないが見た目もだいぶ人外っぽくて好きだったな、てかリープそんな重要なポジだったのか

298 名前: no name :2009/05/15(金) 02:55:34 ID:TKYngguO

アーマックっつーとどうしても落下時の「たっけえぇぇぇぇぇぇ!」の空耳がよぎる

299 名前: no name :2009/05/15(金) 03:02:50 ID:/WKu59OH

2500roopエラーって要は該当stateに繰り返し跳ばないようにすればいいんだよね?
功刀氏の真琴のAI使って観戦してたら強制終了してしまった

300 名前: no name :2009/05/15(金) 03:55:17 ID:fc1mzG7G

切手氏の空AIキターと思ったけど、DLキーが小悪魔のと違うのか。
色々試したけど無理だった。
落とせた人にお聞きしたいんだけど、Seacolor氏のAIとの違いが知りたいっす。

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50