MUGENについて語るスレpart219


告知欄


■MUGENについて語るスレpart219

現在表示しているスレッドのdatの大きさは176KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: no name :2009/03/25(水) 21:16:04 ID:RMXlzrq6

前スレ
MUGENについて語るスレpart218
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1237815783/l50


キーワード検索「MUGEN」
http://www.nicovideo.jp/search/mugen
(検索乞食対策)
http://www.nicovideo.jp/search/MUGEN+-%E3%83%AD%E3%83%AA%E3%82%B3%E3%83%B3+-%E3%82%A8%E3%83%AD+-%E3%83%8F%E3%83%AB%E3%83%92
タグ検索「MUGEN」
http://www.nicovideo.jp/tag/mugen
ニコニコMUGENwiki
http://www30.atwiki.jp/niconicomugen/
過去ログ一覧、絵板(niconico-MUGEN PAINT BOARD)から、
各種MUGEN動画一覧(大会一覧、プレイヤー操作、AI、キャラ作成など)、AI・キャラ製作Tips、
各ゲームの仕様、その他の格ゲネタなどが纏まっています。
現在発展途上なので、書き加えたいことがあれば自由に編集してください。
また、AIに関する悩み、その他諸症状については専用スレもありますのでどうぞお使いください。
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/internet/1117/1232180149/
キャラ撃破画像やその他の軽いものはこちらのロダに
http://www4.uploader.jp/home/MUGENnico/
貼り付ける際はttp://www4.uploader.jp/user/MUGENnico/images/MUGENnico_uljp〜〜
と貼り付けると専ブラに優しいです。
要するに画像自体のアドレスを張ればおk

書き込む前に
・ みんなニコニコできるように。
  気に入らないことがあっても、とりあえず落ち着いてください。
・ 質問スレではありません。わからないことはWikiを見るかググりましょう。
・ 質問やクレクレに反応しないように。答えることは勿論、非難もせず完全無視しましょう。
・ MUGENの性質上よくなりがちですが、スレ違いの話題を延々続けるのは控えましょう。
・ ただしスレ違いなど気に入らない流れになっている時は、注意など無粋なことはせず話題を振って流れを変えましょう。
・ 愚痴や微妙な話題は愚痴スレへどうぞ。それでもダメなら吐き捨てへ。ペッしてしまいましょう。
・ 動画の宣伝をしたい場合、http://から始まるURLをそのまま貼り付ければOKです。
>>1乙は控えめに。
次スレ立て
・ 970になったらとりあえず宣言、スレ立てへ行きましょう。
・ ダメだったらその旨を表明し、980あたりがフォローに回る。ダメなら990あたり。
・ 970レスを超えたら、スレ立てが完了するまで減速進行で。
>>1なら立ちラスマゲが安定する。

168 名前: no name :2009/03/25(水) 23:50:07 ID:5pTDs5mX

新コスのイラストまで発表されたのにハブられたベティ辺りが妥当じゃなかろうか?

169 名前: no name :2009/03/25(水) 23:50:21 ID:y1OmIOO2

持ちキャラなんでキングがいいな

170 名前: no name :2009/03/25(水) 23:50:28 ID:pv+gS1Tx

>>165
MXFでもギース安売り中!続きまだっすか…

171 名前: no name :2009/03/25(水) 23:51:21 ID:BJun0RAk

>>166
悪いが別人だ
それに俺が言っている藤堂は香澄じゃない、竜白だ

172 名前: no name :2009/03/25(水) 23:52:11 ID:PMmWZJjK

月華から特別参戦で響

173 名前: no name :2009/03/25(水) 23:52:24 ID:K9LKz/qG

いやコンセプトが原点回帰なんだからここはアメスポチームだな

174 名前: no name :2009/03/25(水) 23:52:31 ID:yrIAzhT8

XIIのキャラ選基準は訳が分からん
今更ライデン出てくるとは XIのダックは複線だったのか

175 名前: no name :2009/03/25(水) 23:52:41 ID:RMXlzrq6

>>171
ネタにマジレスされても困りますぅ

176 名前: no name :2009/03/25(水) 23:53:35 ID:7pIsCvdH

真吾は出ない・・・だろうなぁ
KOF13か14ぐらいに期待するか

177 名前: no name :2009/03/25(水) 23:54:29 ID:6WlCL1fx

無事に出ればいいけどな
あとカプエス3も出てほしい

178 名前: no name :2009/03/25(水) 23:54:40 ID:jgfk/nmX

>>172
雪姉さんだろjk・・・

179 名前: no name :2009/03/25(水) 23:54:42 ID:UCQCjlHP

>>138
長いリーチはMUGENでは活かせるかもしれんぞ
判定がアレだからってガッツが弱くないように

MVC仕様のはアッパーが凄い代わりにかなり安いからね
だから通常のは刺し合いなら・・・

180 名前: no name :2009/03/25(水) 23:54:47 ID:kgBPhRxu

柴舟復活希望

181 名前: no name :2009/03/25(水) 23:54:59 ID:MG0eUbYl

まぁでも正直、XIIは今までより使いたいキャラ増えたぐらいだな、俺は
毎回毎回、そんなに使いたいキャラいなかったけど

182 名前: no name :2009/03/25(水) 23:56:08 ID:5pTDs5mX

ここでまさかの千堂兄弟チームが

183 名前: no name :2009/03/25(水) 23:58:35 ID:MG0eUbYl

>>178
雪姉さん今日もご苦労さまッス

184 名前: no name :2009/03/25(水) 23:58:48 ID:lPmxPdZ5

>>174
確かになんでライデンなのかわからない・・・
無界さんとか紫苑タンとかオズとかK'とか他に参戦希望の多いキャラは
いそうなもんだけど

185 名前: no name :2009/03/26(木) 00:00:49 ID:0MKQi5My

>>180
02UMでおやじチームから見事にハブられたのは一体どういう訳だったのだろう
まさか小説版98が史実に取り込まれたんじゃなかろうか

186 名前: no name :2009/03/26(木) 00:01:25 ID:RjI6TZdZ

ライデンは投げキャラ増量のためか?

187 名前: no name :2009/03/26(木) 00:01:31 ID:KyraAHMk

>>184
硬派の方々がオタ向け止めろとか要望送ったんじゃないですかぁ

188 名前: no name :2009/03/26(木) 00:01:42 ID:BJHCd3mT

タクマ殿!ハイデルン殿!助けてくだされ、援護攻撃を〜!!

189 名前: no name :2009/03/26(木) 00:01:44 ID:t4nYnGW5

誰か毛走りの名前出したげて
あの子主人公で一人だけはぶられたどころか編ごと無視られたの

190 名前: no name :2009/03/26(木) 00:01:47 ID:1Y8nIoW7

>>159
性能のことも他(霊夢や魔理沙)と比較されてることも、全部、全部わかってるつもりだ
それでもことあるごとに「やっぱりダメだな」とか「アリスじゃなあ」とか言われるのに俺じゃ簡単には耐えられない
あと鬱気質なもんでな、どうしてもそういう方向に頭が傾く

191 名前: no name :2009/03/26(木) 00:02:16 ID:krUU62W0

>>182
千堂と言われても本気でスラムダンクしか浮かばないから困る。
KOF京を思い出すまで10秒ぐらいかかったわ

192 名前: no name :2009/03/26(木) 00:02:35 ID:Fcb8pikC

>>185
単純にネスツ編に全く出てなかったからだと思う
ナイトメアという変な例外を除けば全員99〜02までは出てるし

193 名前: no name :2009/03/26(木) 00:03:41 ID:bL+qwx3x

ダメな奴は何をやっても駄目とロボカイも言っている

194 名前: no name :2009/03/26(木) 00:03:55 ID:BJHCd3mT

以下、>>192に対して「EDに出た」のレス禁止

195 名前: no name :2009/03/26(木) 00:04:51 ID:bJijaqH3

>>193
マヴカプ2の中堅以下全部のことですね、わかります。
・・・いや、あの場合悪いのは上位方面だと思うけどさ・・・。

196 名前: no name :2009/03/26(木) 00:05:06 ID:KyraAHMk

>>194
EDに出たからってUMに出れるわけねーだろ……

197 名前: no name :2009/03/26(木) 00:05:12 ID:OUrbx2t7

センドウといえば一歩かなぁ
スラムダンク懐かしい

198 名前: no name :2009/03/26(木) 00:06:22 ID:SkhZK6ji

今ジャンプで主人公がヤンキーじゃないスラダンやってるね

199 名前: no name :2009/03/26(木) 00:06:32 ID:J8DSqJnV

>>184
投げキャラだし、古参キャラでもあるからな。まぁ不思議っちゃ不思議だが
ムカイさんや紫苑はボスキャラだからまぁないとしてもK'は……。
ネスツ編一人も出てないし、チーム組むのが難しかったとかじゃね

200 名前: no name :2009/03/26(木) 00:07:11 ID:BJHCd3mT

マジレスが帰ってくるとは思ってもみなかった

201 名前: no name :2009/03/26(木) 00:07:30 ID:JkE9+wbM

>>171
KOFMIの特設にあるサイドストーリーの竜白がいいな

202 名前: no name :2009/03/26(木) 00:08:13 ID:KyiiVSiQ

>>187
デソを悪く言う奴はゆるさんぞ!

203 名前: no name :2009/03/26(木) 00:09:56 ID:cVGknlgv

>>183
お前はヒロインなのに背景すら呼ばれていなかった雪姉さんの悲しみ分かるか?
ボブ以下だぞ・・・

204 名前: no name :2009/03/26(木) 00:10:04 ID:jyOcnaAD

まあせっかくの改革的作品に新規キャラはいた方がいいか
ライデンチョイスは謎だが

205 名前: no name :2009/03/26(木) 00:11:32 ID:Fcb8pikC

>>203
そういや楓や守矢なんて餓狼MOWみたいな外部作品に普通に背景で出てたもんな・・・
アレは龍白みたくそっくりさんなのかそれとも子孫なのか

206 名前: no name :2009/03/26(木) 00:13:50 ID:J8DSqJnV

>>203
だって雪姉さん人気な(ry

207 名前: no name :2009/03/26(木) 00:15:55 ID:zfVJTpTB

なんで雪姉さんすぐ死んでしまうん?

208 名前: no name :2009/03/26(木) 00:16:14 ID:t4nYnGW5

当時弱キャラになっても愛してくれる人はいなかったんだろうか
格ゲーってシビアね

209 名前: no name :2009/03/26(木) 00:16:43 ID:KoxPeAe5

楓はラウンド変わると青龍化して警官に押さえられたりしてたな
守矢も車弄ったり試合観ずに寝たり

210 名前: no name :2009/03/26(木) 00:17:00 ID:F4rmhcTG

>>154
たしかに声があったほうがいいので栗さんの更新後の舞使ってるけど
過去のボスキャラ達相手にフルボッコされたw

こりゃ使い慣れるまで時間がかかりそうだ・・・。

211 名前: no name :2009/03/26(木) 00:18:30 ID:KDxWn1HE

誰かこれをキャラ化してみないか
ttp://hatimaki.blog110.fc2.com/blog-entry-932.html

おおきゃみぃきゃみぃ

212 名前: no name :2009/03/26(木) 00:18:56 ID:Fcb8pikC

>>208
自分はずっと使ってたよ・・・というより、
そもそも第一幕からあんまり使われてなかったからなぁ雪姉さん
なんだかんだで楓のが強いし使いやすいから強いの好きな人はそっち行ってたし

213 名前: no name :2009/03/26(木) 00:19:28 ID:bL+qwx3x

強キャラ、というかアケで厨キャラ扱いされてた奴が次回作で唐突に最弱になったりすると
強いからという理由だけで使ってた層は離れるし
キャラ自体に愛着持ってる層は厨キャラ呼ばわりされてる内に離れるしで悲惨
3rdのショーンとか有名プレイヤー全然いない

214 名前: no name :2009/03/26(木) 00:19:50 ID:J8DSqJnV

>>208
一幕はそこらに溢れてたし、月華プレイヤーは対策がてら、多少使えるぐらいには触ってたと思う
二幕でもサブで使ってる人はいたけど……

愛される弱キャラって大体やること多いんだよ
愛されない弱キャラってやることなんにもないんだよ

215 名前: no name :2009/03/26(木) 00:22:54 ID:0SzIDIo9

>>210
そういえば、taimanjin氏のボイスパッチ付けた舞を大会動画に使ってる人、
自分以外に見たことないなあ。
どっかの大会動画で見たって人いる?

216 名前: no name :2009/03/26(木) 00:23:55 ID:quee+KJh

ブラックハート様のAIを作るためにトレーニングで直接触ってるんだけど、
この御方コンボ全然繋がらない・・・いや俺がヘタなのもあるんだけどね
うんこマンみたくキャラ弄らないと無理かなあ

それとも元ゲーからしてコンボ狙いのキャラじゃなかったのかな?データサイトとかにも
殆どコンボが載ってないし

217 名前: no name :2009/03/26(木) 00:23:58 ID:VaWQRXzC

やること少ない弱キャラでもロマンがあれば愛される

218 名前: no name :2009/03/26(木) 00:24:42 ID:bJijaqH3

>>214
ロールちゃん・・・

219 名前: no name :2009/03/26(木) 00:25:38 ID:cVGknlgv

旧作と上位互換じゃ普通最新作の方がプレイ人口多い
いくらショーンや雪姉さん昔は強キャラでも意味ない

220 名前: no name :2009/03/26(木) 00:27:35 ID:1NsatruL

最弱キャラでも使い手がいる場合と何が違うのかねえ
バトラーとか櫻子とかソンミナとか(全部スレ違い)

221 名前: no name :2009/03/26(木) 00:28:49 ID:QM4cQ+dG

キャラ人気?
ジャギとマミヤの差を見るにその辺りかと

222 名前: no name :2009/03/26(木) 00:29:13 ID:N1xEpltm

>>218
MVC2でロールちゃんとコブン使ってたけど割と勝てたりするぞ
時間切れで

223 名前: no name :2009/03/26(木) 00:30:40 ID:J8DSqJnV

まぁmugen入りしてんだから愛されてるんだよ多分
ストーリー上で主役クラスなのにWIP止まりでmugen入りしてないキャラとかいんだから
劉雲飛とか

224 名前: no name :2009/03/26(木) 00:30:50 ID:jyOcnaAD

最近は弱キャラでもそれなりに人口ある場合も多いような
うどんとかBBの3弱とか02UMも雛子スレ伸びてるし

225 名前: no name :2009/03/26(木) 00:31:18 ID:q4AM8KS1

BBは3弱とはいえ勝てる時は勝てるしな

226 名前: no name :2009/03/26(木) 00:31:37 ID:LJZ/HvBX

http://www4.uploader.jp/user/MUGENnico/images/MUGENnico_uljp00100.jpg

>>33
>>110
HSモード+Bタイプ×6に勝ったよー
ガン攻めでファトゥム動かさせる暇与えなかったんで
HSモードっぽく見えないのは勘弁

227 名前: no name :2009/03/26(木) 00:32:08 ID:cVGknlgv

>>221
格ゲー的に女キャラ一人入れるのが当然だが・・・
マミヤは本当誰得な感じだな

228 名前: no name :2009/03/26(木) 00:34:14 ID:AlkjFLUI

http://blog.livedoor.jp/ellab/archives/50815451.html
技鷲塚のTAK氏の昔のブログの記事だが雪切ないな…

229 名前: no name :2009/03/26(木) 00:34:55 ID:1NsatruL

マミヤとハートの代わりにシュウとフドウだったら問題なかったんだがな

230 名前: no name :2009/03/26(木) 00:34:57 ID:J8DSqJnV

>>224
上でも書いたけど、そういうキャラはやってて面白い部分があるからだと思う
BB3弱だってワンチャンスから食えるし、雛子も高火力だろ? 無印ストUのザンギみたいな魅力があるんじゃないかな

勝つ方法は事故待ちから基本コンを当てるのを三回繰り返しです
牽制も○○しか振っちゃダメです
とか……そういう性能で更に弱キャラだったりすると悲惨なことに

231 名前: no name :2009/03/26(木) 00:37:05 ID:zEOtEwVa

>>215
最近は普通の舞をよく見るようになってか見たこと無いな

232 名前: no name :2009/03/26(木) 00:37:36 ID:YE3trXyt

ちょいと聞きたいんだが、MUGENで設定的に相手の能力を縛れる、というか封印できるようなキャラっているかね?

233 名前: no name :2009/03/26(木) 00:37:38 ID:KDxWn1HE

>>229
ハート様とフドウだと、人気あったのはやはり後者なんだろうか
個人的にはハート様のほうが好きなんだが

234 名前: no name :2009/03/26(木) 00:38:15 ID:cEgfs0Ow

>>232
千鶴

235 名前: no name :2009/03/26(木) 00:38:18 ID:ff4K51Kt

カーンとかホルホース&ボインゴとかは使い手・・・居ないか

でもMUGENだとそこまで弱い訳じゃ無いんだよな
カーンはひたすら屈弱で刺さったら突進して切る奴→昇竜の繰り返し
ホルボイはスタンドボタンの皇帝をひたすら連射しつつ
たまに強ハジキを混ぜれば行ける感じ
むしろMUGENのAI戦ならノーマルホルホースより
ホルボイの方が強いんじゃないかと思ってる

236 名前: no name :2009/03/26(木) 00:38:39 ID:Fcb8pikC

>>230
雪姉さんは正にそんなんだね
対空は置き2Bや置きBC、牽制はAだけ、狙うのは基本連続技のみ・・・だしなぁ
やってる身としては必死なんだが見てる側から見ると基礎コンしかしないのかよというorz

237 名前: no name :2009/03/26(木) 00:39:33 ID:nkMTpzIc

ACで鰤使ってる人地元のゲーセンで見かけるけど、なんか楽しそうだよ
動きがトリッキーすぎて見てる分にも楽しい
テスタにボコボコにされてたけど

238 名前: no name :2009/03/26(木) 00:39:42 ID:OCaHTPgi

>>232
ローグ(X-MEN)

239 名前: no name :2009/03/26(木) 00:39:43 ID:tbHdo3E5

>>218
         ┌-─-┐
         .l____l
         |::::::::::::::::::::|
       <=────=>
         | ▼▲▼ |   BEHIND YOU   
        /ヽ・┓┏・/\    
      _/ :::<i\___/i>:: ヽ_   
     /~ \ ::: ('┌-┐')::::/ ~\

240 名前: no name :2009/03/26(木) 00:40:52 ID:tOgXXHJx

>>235
カーンはアッパーだろ
el氏のAI入れると昇竜の無敵なくなるけど

241 名前: no name :2009/03/26(木) 00:41:21 ID:KaqSkrgK

ttp://www4.uploader.jp/dl/MUGENnico/MUGENnico_uljp00101.rar.html
何か私(tokume)探してる人が居たので置いておきますね。Passはmugen
更新とか新規じゃないです一部再公開です

242 名前: no name :2009/03/26(木) 00:44:12 ID:ff4K51Kt

>>240
マジか
屈弱→中の突き?が出来ないからむしろ弱くなってるかと思ったぜ・・・

でも昇竜無敵無くてもel氏のカーン普通に強いから困る

243 名前: no name :2009/03/26(木) 00:45:16 ID:1NsatruL

>>233
人気はわからないがキャラの格としてあの中ではハート様は格下だろう
まあ、他にもジュウザとかファルコは出してほしかった
しかし、あの世界の一子相伝の拳法は血筋だけで覚えられるのだろうか

244 名前: no name :2009/03/26(木) 00:45:20 ID:sbtbj6iI

>>216
sunboy氏のやつかな?
元ゲーでも永パとかコンボ結構有るけどMVC2だと永パ以外のコンボはあんまりしない
MSHの時は色々コンボ有って地上技始動のお手軽永パも有ったけど全体的に弄らないと無理
どのブラハも超技の威力が低い傾向に有る。特にHODはフィニッシュのコンボ補正無視をやらないと全然減らない
あとairjuggleは無限っぽくしとかないと全然コンボ出来ない
攻略サイト見ても多分そのままの状態だと参考に出来る部分が少ないと思う
ブラハに限らずMVCキャラ全般な気もするけど

ブラハAIは立ち回りとかキャラの特性的にも原作やってないと色々難しいと思う
AI作成対象のブラハを有る程度使い込むしか無いと思う

245 名前: no name :2009/03/26(木) 00:46:40 ID:M+gub3HN

ハート様は北斗ゲーの常連だぜ

246 名前: no name :2009/03/26(木) 00:49:13 ID:krUU62W0

>>241
これは嬉しい。
リアルが忙しくて復帰できないのではと思ってたので心配してました

247 名前: no name :2009/03/26(木) 00:49:46 ID:OEjl/O/Z

格どうこうを言い出したらレイがトキと並んで2強とかありえないって話になるからなあ
中堅ぐらいで十分だろみたいな

248 名前: no name :2009/03/26(木) 00:50:32 ID:HSyKBewa

>>232
梅喧の姐さんや秋子さんは相手の行動を制限する技を持ってるけど
設定上となると固有結界で魔力を搾り取れるさつきとか?
あとはちづるの能力を奪った後のアッシュ・・・
萃香の鬼縛りの術はどういう能力なんだろう

249 名前: no name :2009/03/26(木) 00:50:43 ID:6SwaLHP/

愛されキャラで様付けデフォの投げキャラ…
なんつうか北斗とアルカナって妙に被るな

250 名前: no name :2009/03/26(木) 00:51:17 ID:XDXrUa9V

>>248
俺を縛る→緊縛効果とシチュの違いが現れ最強に見える→子供ができる

251 名前: no name :2009/03/26(木) 00:52:00 ID:zcQgiI81

>>226
やるねえ
とりあえず聞きたいのは、開幕のブライアンの攻撃をどう凌いだ?
ガードすれば永久に固められるしバクステの類で後ろに下がっても迫ってくるってのに

端に追い詰めてガン攻めが一番楽だよね
ターンを回さないためにはブライアンを食らってはいけないのだが・・・

252 名前: no name :2009/03/26(木) 00:53:16 ID:q4AM8KS1

>>249
はぁとときら様が同時に備わり最強に見えるのか

253 名前: no name :2009/03/26(木) 00:53:54 ID:J8DSqJnV

ハート様出なかったら出なかったで文句出たと思うけどな
ジャギと一緒で

254 名前: no name :2009/03/26(木) 00:55:46 ID:zEOtEwVa

>>232
ふういんが使えるサーナイト

>>241
再公開ありがとうございます

255 名前: no name :2009/03/26(木) 00:56:05 ID:cVGknlgv

北斗ゲーの常連と言えば黒夜叉

256 名前: no name :2009/03/26(木) 00:57:19 ID:0MKQi5My

マミヤがMUGENに参戦したらバインドでありとあらゆる女キャラを縛り尽くすレイp…
もといプレイ動画を上げようと思う

257 名前: no name :2009/03/26(木) 00:58:34 ID:quee+KJh

>>244
そうだったのか。
そうなるとAI作成の前にキャラ改変から勉強しないといけないのか・・・
長い道のりになるなー
Sunboy氏のブラハに付いてるシュマちゃんオプションとジェムの効果が
よくわからないんだけど、これって元ゲーにはないよね?

258 名前: no name :2009/03/26(木) 00:59:06 ID:zfVJTpTB

レイは貴重な相方ポジションだったからなあ それなりに強いし

259 名前: no name :2009/03/26(木) 01:01:34 ID:LJZ/HvBX

>>251
開幕高速突進蹴りで攻撃をさせなかった
なんで、この辺はキャラ性能に大きく左右されるんでないかと

後、ファトゥムが動き出してもガーキャンがあれば切り返せるかも

260 名前: no name :2009/03/26(木) 01:03:10 ID:0SzIDIo9

>>241
メルブラキャラのAI作ってるフツノさんが代理公開募集中だったと思います。

261 名前: no name :2009/03/26(木) 01:07:19 ID:zH9Cvr4f

>>257
ブラハ好きだから応援してるぜ、頑張ってくれ
あと微妙にID惜しいな

262 名前: no name :2009/03/26(木) 01:08:31 ID:iH7JQsBD

>>241
これはお久し振り&再公開お疲れ様です。
書き込みがあっただけでも嬉しい限り。

>>AI代理で置いてくれる人募集。

J・J氏のサイトでお願いしてみたらどうか??

263 名前: no name :2009/03/26(木) 01:08:37 ID:0MKQi5My

2部におけるレイのポジションがシャチなんだろうが
仮に続編あったとしてもあいつ出れなさそうだな…特徴的な技とか無いもんな
ハン様はまず間違いなく出るだろうからゼロとタッグ組ませる 夢だけど

264 名前: no name :2009/03/26(木) 01:09:49 ID:bJijaqH3

>>222
ロールコブン〜で時間勝ちするのもすげぇと思うが・・・。
いや、コブンは使い方次第でまだ考え物だけどさ(でもそれなら他の輩のが安定するけど)。

>>257
sunboy氏のはマヴスパ性能だから、マヴカプ2とは扱い違うんよねぇ。

265 名前: no name :2009/03/26(木) 01:09:55 ID:5WB9kx79

>>241
お疲れ様です。
なんだったら俺の仮鯖に置いておきましょうか?

266 名前: no name :2009/03/26(木) 01:10:10 ID:qw83EGIB

AIの代理公開と言えば真っ先にあそこが思いつくが
久々に見たらものすごいことになっててワロタ
まさに梁山泊だな

267 名前: no name :2009/03/26(木) 01:12:52 ID:asWY9BMq

>>263
喝破玩と幻闇壊、双背逆葬しか使ってないしな

喝破玩はセッカツと似たような性能、幻闇壊は相手の死兆星が光ったら即死
双背逆葬は飛び道具当て身って妄想はした事がある
あと1ゲージ消費で女人像召喚して宗家の秘拳が使えるようになるとか

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50