MUGENについて語るスレpart210


告知欄


■MUGENについて語るスレpart210

現在表示しているスレッドのdatの大きさは174KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: no name :2009/03/11(水) 22:41:15 ID:dm+AM9x6

前スレ
MUGENについて語るスレpart209
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1236609732/キーワード検索「MUGEN」
http://www.nicovideo.jp/search/mugen
(検索乞食対策)
http://www.nicovideo.jp/search/MUGEN+-%E3%83%AD%E3%83%AA%E3%82%B3%E3%83%B3+-%E3%82%A8%E3%83%AD+-%E3%83%8F%E3%83%AB%E3%83%92
タグ検索「MUGEN」
http://www.nicovideo.jp/tag/mugen
ニコニコMUGENwiki
http://www30.atwiki.jp/niconicomugen/
過去ログ一覧、絵板(niconico-MUGEN PAINT BOARD)から、
各種MUGEN動画一覧(大会一覧、プレイヤー操作、AI、キャラ作成など)、AI・キャラ製作Tips、
各ゲームの仕様、その他の格ゲネタなどが纏まっています。
現在発展途上なので、書き加えたいことがあれば自由に編集してください。
また、AIに関する悩み、その他諸症状については専用スレもありますのでどうぞお使いください。
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/internet/1117/1232180149/
キャラ撃破画像やその他の軽いものはこちらのロダに
http://www4.uploader.jp/home/MUGENnico/
書き込む前に
・ みんなニコニコできるように。
  気に入らないことがあっても、とりあえず落ち着いてください。
・ 質問スレではありません。わからないことはWikiを見るかググりましょう。
・ 質問やクレクレに反応しないように。答えることは勿論、非難もせず完全無視しましょう。
・ MUGENの性質上よくなりがちですが、スレ違いの話題を延々続けるのは控えましょう。
・ ただしスレ違いなど気に入らない流れになっている時は、注意など無粋なことはせず話題を振って流れを変えましょう。
・ 愚痴や微妙な話題は愚痴スレへどうぞ。それでもダメなら吐き捨てへ。ペッしてしまいましょう。
・ 動画の宣伝をしたい場合、URLをそのまま貼り付ければOKです。
>>1乙は控えめに。
次スレ立て
・ 970になったらとりあえず宣言、スレ立てへ行きましょう。
・ ダメだったらその旨を表明し、980あたりがフォローに回る。ダメなら990あたり。
・ 970レスを超えたら、スレ立てが完了するまで減速進行で。

501 名前: no name :2009/03/12(木) 22:24:04 ID:KQGJiWc4

若本声の挑発伝説?ベリーメロン歌えばおk。

いやまあイグニスが歌ってたらシュールそのものだが

502 名前: no name :2009/03/12(木) 22:24:38 ID:DCLYgPs5

>>496
乙っす〜
ところでスーラ物語の続編はまだで(ry

503 名前: no name :2009/03/12(木) 22:26:50 ID:MUoA6J/d

久しぶりにニコロダ覗いたら最新のセラのAI上がってて俺歓喜
いろいろ増えてるっぽいし楽しみだぜ

504 名前: no name :2009/03/12(木) 22:26:55 ID:0qPPqi05

>>497-498
ああ、今見たらボタン中央列の一番下になってたわ

てかあのボタンそういう意味だったのか
知らずに押しまくってたせいで何度も座標調整しちゃったけど
統一されてるんだろうか
(他の画像の座標は変化無いが)

505 名前: no name :2009/03/12(木) 22:27:42 ID:5Kj5vd4t

>>472
ごめんね、紗夢好きでごめんね。

>>493
よろしい、ならば戦争だ



>>495
ゲジマユでもてんこに喰われちゃったからなあ。

506 名前: no name :2009/03/12(木) 22:27:54 ID:7FoFCD8S

>>496



大半のキャラを依頼した気がするんだよなあ・・・
鰤で戦ってない普通のキャラって何が残ってたっけ
アラド戦記のキャラはまだだったと思うけど

507 名前: no name :2009/03/12(木) 22:28:49 ID:mHr/v9lf

>>434のタッグやるとMUGENが落ちるんだが
スペックは低くないはずなんだがうぎぎ

508 名前: no name :2009/03/12(木) 22:29:17 ID:8tj1UF1F

鰤の人って風見霊夢とか風見魔理沙とやった事あったっけ?
というか普通の東方キャラはストーリーしか見た事無い気が

509 名前: no name :2009/03/12(木) 22:29:21 ID:W5TFu0DU

原作再現じゃない方の雪姉さんのAI、
足踏みしないバグが直ったので上げ直し
ついでに微妙に立ち回りも修正
微妙な更新なので気にならない人は落とさなくてもおkです
ttp://cid-634fada46d8076ac.skydrive.live.com/home.aspx

510 名前: no name :2009/03/12(木) 22:29:23 ID:rAiW0WtI

ファルコンじゃない兵太と表骸で
「俺をもっと愛せよ」みたいなタッグでも組ませるか
ブロン子に食われがちなてんこと3人チームでもいいな

511 名前: no name :2009/03/12(木) 22:31:25 ID:DCLYgPs5

パピヨンとかがいたら「もっと愛を込めて!」チームとか作れそうだが…
…ラスプーチンは愛の込めすぎか

512 名前: no name :2009/03/12(木) 22:32:22 ID:7FoFCD8S

>>508
言われてみりゃ風見氏AI付き東方キャラってやってたっけな?
初期の対戦はストーリーモードだったしな
あとクロガネ氏のキャラとも意外と戦ってないかもな

513 名前: no name :2009/03/12(木) 22:37:18 ID:uMt9j66m

唐突にアサギとさっちんのダサレーズコンビを思い突いた

514 名前: no name :2009/03/12(木) 22:38:26 ID:kfJ9AUzj

何よりストライカーズなだけあって制圧力がありえん(笑)
そんな感じでランダムタッグ相手に無敗を誇ったオハジキむくろStrikerSをストレートで打ち破ったのがヨハンさんでした
投げと飛び道具(それも貫通系が多い)しかないから圧倒的制圧力も何のその
さすがにヨハンさんは格が違った
ハハハインソレント
性能勝ちとか言うな

その後、この勝利が偶然かどうかを確かめるためにヨハンさん固定で対決させてたんだが、
2回目に組んだNBC獅子王が勝利ポーズでシンクロしてカッコよかった
(ただしハハハインソレント限定)
というわけで俺はこのタッグをオススメするね!

515 名前: no name :2009/03/12(木) 22:38:30 ID:JIayH17k

>>506
>鰤で戦ってない普通のキャラ
何キャラか依頼したいのがいるんだがどいつもこいつもまともなAIが無くてなぁ、保留にされそう

遊撃の旅で最後の神キャラ戦で毎回かかってるあのBGMは何だろ
聞いた感じ斑鳩っぽいなぁとは思うんだけど・・・

516 名前: no name :2009/03/12(木) 22:45:46 ID:YE2V4Cjd

>>515
自分でAI作ってそれに挑んでもらえばいいじゃない
多少弱くても部長なら何とかしてくれるさ

517 名前: no name :2009/03/12(木) 22:47:02 ID:/DFBw6Vx

>>515
斑鳩のボス戦

518 名前: no name :2009/03/12(木) 22:49:05 ID:h7+Cukan

あ〜そうか、あのバグ
ダミーが増えて独眼ちゃんが有利になるだけかと思ったら
アレのせいで主力技が封印されてたのか…

どうしよう、再戦かな

519 名前: no name :2009/03/12(木) 22:51:29 ID:kfJ9AUzj

(勝利演出で最終的に骸がステージの地面に刺さる)
夢香「ん? なんだ、夢かぁ」
ってなった時には噴いた

……そろそろカオスも見疲れたのでやめよう

>>507
そういや俺も2回くらい落ちたな
このタッグと関係ないかもしれんが

520 名前: no name :2009/03/12(木) 22:54:48 ID:mHr/v9lf

個人的に夢香&骸とA子&アサギが一番カオスになったぜ
にしてもA子つえー

521 名前: no name :2009/03/12(木) 22:55:50 ID:UhlUUXsa

そーいや一時期(最近)ショーンの話題があったが
mugenキャラ辞典の た行でなんかに目覚めてる件

522 名前: no name :2009/03/12(木) 22:57:19 ID:kfJ9AUzj

あ、そんなこと書き込んだ直後にアーケード始めたら落ちた
やっぱ負荷かけるとキツいのか?

>>518
ultのことなら、回避不能で偶発的なバグだから無視してもいいんじゃね?

523 名前: no name :2009/03/12(木) 22:58:41 ID:TWN3D/UH

基本的に一度でも分身バグを確認した場合は
commonステートにDestroySelfいれたほうがいいね
Wikiにあったと思うけど

524 名前: no name :2009/03/12(木) 23:04:03 ID:O6Auxk12

ダークショーンはリリースだいぶ前じゃなかったっけ
一日一キャラにも紹介されてたし
マスターショーンもいるし、SNKショーンもいるし、意外と愛される男

525 名前: no name :2009/03/12(木) 23:04:08 ID:nvB06E7w

>>518
ののワじゃなけりゃスルーなんだが
有無で結果が変わりかねない最重要のパーツだからなあ
まあ、好きにすれとしか言えないんだけどw

526 名前: no name :2009/03/12(木) 23:04:35 ID:A8ZdGf0u

>>509

最近雪姉さんの出番増えましたね。

527 名前: no name :2009/03/12(木) 23:04:36 ID:kfJ9AUzj

分身って一応対処法あったのか
バグを仕様として受け入れる心を持ちすぎていたのか、俺は……

528 名前: no name :2009/03/12(木) 23:05:36 ID:UhlUUXsa

>>524
前からいるのか
にしてもアレンジ多いし、意外と愛されてるよね
・・・12のアレンジって軟体(誤字)いたっけ?

529 名前: no name :2009/03/12(木) 23:06:20 ID:2wr6oPFr

真ショーンもいるぞ

530 名前: no name :2009/03/12(木) 23:06:50 ID:2Ye1wSgr

いない・・・。
ショーンは外国で愛され枠ですから。

531 名前: no name :2009/03/12(木) 23:07:43 ID:rAiW0WtI

12にはアレンジキャラがいなくても
原作に山ちゃんがいるからショーンよりは恵まれてる

532 名前: no name :2009/03/12(木) 23:08:25 ID:b4bRs21+

リリカルなのはストライダーズ・・・思い付いたから言ってみた
一応弾幕タッグだな

533 名前: no name :2009/03/12(木) 23:08:28 ID:O6Auxk12

12は……俺の知る限りいなかったような……
3rdだし難しいんだよ改変

あ、12が変身してそのキャラになるイントロが導入されたSFキャラなら海外に居る
設定上はトゥエルブだぜ

534 名前: no name :2009/03/12(木) 23:08:44 ID:SdCBj929

今思ったんだけど
AAを元にしたキャラはたくさんいるが
やる夫はいないな。
AA小説の多さからして、
上月澪みたいなキャラになるんだろうか。

535 名前: no name :2009/03/12(木) 23:08:51 ID:7FoFCD8S

ダークショーンはそこそこ動くような・・・気のせい?

536 名前: no name :2009/03/12(木) 23:09:21 ID:h7+Cukan

んーんーんー
まあやっぱ超稀に起きるバグのせいで負けるってのは不公平感あるし
ただでさえ悪いテンポが更に悪くなるがもっかい戦わせてあげる方が良さそうだなぁ

ののわさん出せなくなってたの気付かなかったわ…

537 名前: no name :2009/03/12(木) 23:09:34 ID:SjyFwUMd

逆に考えるんだ
ありとあらゆるキャラに変身が対応してる12を作ればいいや、と考えるんだ

・・・ネオギガスと被ってるような

538 名前: no name :2009/03/12(木) 23:11:59 ID:TDoU5O9i

>>537
まあ、それ言い出したら変身系のキャラは全員ギガスと被ってるし
確か元祖変身キャラでしょギガス

539 名前: no name :2009/03/12(木) 23:12:08 ID:bw0lDmuH

サウザーって爆星の都合上ああいう分身バグよく起こるんだよね・・・
予期できないバグだったであろうし、再戦して結果が変わると荒れる可能性あるけど
再戦しなかったら北斗贔屓だと荒れる可能性があるから難しいところだね

不敗さんとトキって相性どうなんだろうか

540 名前: no name :2009/03/12(木) 23:12:26 ID:rAiW0WtI

せっかく空中主体っぽいキャラだから弾幕つけて東方アレンジとか
なんかどこぞの魔素流体と被る気もするけど

541 名前: no name :2009/03/12(木) 23:13:58 ID:tjSWH2F0

空中ダッシュとかバイパービームとか飛行とか1F小足とか付けたMVC12を作ればいいと思うよ

542 名前: no name :2009/03/12(木) 23:14:50 ID:mHr/v9lf

>>537
ギガスはSNKキャラだけだから
トウェルヴはカプk(ry

543 名前: no name :2009/03/12(木) 23:15:57 ID:uMt9j66m

やる夫は最近のキャラだし
AAになにか役をやらせるなんて前からな・・・
今AA板どうなってるんだろ・・

544 名前: no name :2009/03/12(木) 23:16:30 ID:UhlUUXsa

>>542
つまり12をカプコン側の多くのキャラに対応させれば・・・
・・・ギガスの人どんだけがんばったんだろうか

545 名前: no name :2009/03/12(木) 23:16:51 ID:TWN3D/UH

>>536
サウザー自身にもたまに分身バグ起きるから気を付けたほうがいいっすよ
しかも爆星は攻めの要だから分身しちゃうと一気に辛くなる

546 名前: no name :2009/03/12(木) 23:18:55 ID:5Kj5vd4t

>>536
あとレイのAIなんだけど、ブーンループモードじゃないよね?アレ

547 名前: no name :2009/03/12(木) 23:20:18 ID:duckyH3n

クロガネ氏のデフォAIは
鰤の人に依頼するまでもない強さなんだよなあ
幽幻魔眼とかバルバトスみたいな特殊なやつは除く

548 名前: no name :2009/03/12(木) 23:21:28 ID:5Kj5vd4t

>>547
部長なら何とかしてくれるよ、うん。
あ、でも相手がイケメンじゃないからダメかw

549 名前: no name :2009/03/12(木) 23:22:16 ID:+PTRNta+

妖夢の性能がヤバいのは氏のAIでもよくわかる

550 名前: no name :2009/03/12(木) 23:24:06 ID:TqhdrXcj

流転斬ぶっぱをガードしてフルコン入れる作業

551 名前: no name :2009/03/12(木) 23:25:15 ID:kZuuA13I

>>539
それ以前に独眼ちゃんがトキと相性がいい
ライフ4割残ってりゃ封殺できる可能性がそこそこある程度に

552 名前: no name :2009/03/12(木) 23:25:33 ID:PfTyH4sQ

あの妖夢は色々アッパー性能だからなあ
一部の技にアーマーついてたり、宣言なしでオリジナルスペカ使えたり、C射撃で強化版の必殺技を使えたり

553 名前: no name :2009/03/12(木) 23:26:39 ID:tweIE1hl

今ADKの版権はプレイモアがもってんだっけ?

KOFにワーヒーのキャラとか出ないかな

554 名前: no name :2009/03/12(木) 23:26:48 ID:JZoJjssy

>>552
発生から着弾までが遅くてさらに妖夢がダメージ受けても消えない弾幕

555 名前: no name :2009/03/12(木) 23:26:53 ID:rAiW0WtI

まあオリジナルスペカは氏のキャラの場合妖夢に限ったことでもないし

556 名前: no name :2009/03/12(木) 23:27:36 ID:Py/Esqdw

>>125
ここ最近、infantryに繋がらないと思ったてたら
FBIに取り押さえられてたとはなぁ・・・

infantryがメインで、次にchina、ギルドを情報源にしてたから非常に残念。
ここのスレの人は他にどんなフォーラム見てる?

557 名前: no name :2009/03/12(木) 23:27:59 ID:gR3R03Wh

東方キャラで最大のアッパー性能はダメージ受けても弾が消えないこと

558 名前: no name :2009/03/12(木) 23:29:06 ID:duckyH3n

1キャラ

559 名前: no name :2009/03/12(木) 23:30:21 ID:CAgQYKwV

ギルドとchinaとここ

560 名前: no name :2009/03/12(木) 23:30:39 ID:rcCryZkV

逆にダメージを受けてる間だけ弾がでたらイケメンじゃね

561 名前: no name :2009/03/12(木) 23:31:25 ID:7FoFCD8S

ダメージを受けている間に挑発

562 名前: no name :2009/03/12(木) 23:32:29 ID:oNKEVloq

確か消えて得点アイテムになるキャラもいたと思うんだけどな
本当にいた、ってレベルでしか見たことないけど

>>556
フォーラムだったらギルド
リリース情報はチャイナ。まあ面白みないつーか基本

563 名前: no name :2009/03/12(木) 23:32:38 ID:TDoU5O9i

>>553
2002UMの背景にジャンヌがいるそうだ。
ワーヒーの新作を出す余裕はないだろうからNBC2を待つか
お祭りKOFを待つしかないかも。

564 名前: no name :2009/03/12(木) 23:32:50 ID:8tj1UF1F

アッパー度合いでいえばMB優曇華がも凄いよね
あれを見て原作では弱キャラと言ったところでどれだけの人が信じてくれるか

565 名前: no name :2009/03/12(木) 23:33:09 ID:ti1F+QYw

>>532
スバルの憧れの人がなのはじゃなくて飛竜……
あれ? なんか原作StSよりも面白そうな気がすr(ディバイーンバスター!

566 名前: no name :2009/03/12(木) 23:33:56 ID:tweIE1hl

>>563
うーむ、ワーヒーのキャラもこの際ストーリーに絡めばいいのに

567 名前: no name :2009/03/12(木) 23:33:57 ID:Py/Esqdw

>>558
1キャラは、技表とか裏モードがあるとか、オプションで設定が変えれるとかの解説があっていいね。

chinaが繋がらないときに2DIYER見てるけど
ほぼコピペ状態なのは関連サイトなのかなぁ。

568 名前: no name :2009/03/12(木) 23:35:53 ID:2wr6oPFr

2diyerは無転常習だし

569 名前: no name :2009/03/12(木) 23:37:19 ID:HU8a7FN5

ん? クロガネ氏妖夢ってぶっちゃけそこまで強くない気がするけど。
確かに性能もアッパーされてるし、オリジナルスペカも強力だけど、
東方キャラの中では結構弱い部類に入る気が・・・AI的に。

570 名前: no name :2009/03/12(木) 23:38:23 ID:8tj1UF1F

クロガネ氏の妖夢と瞬弾殺持ち魔理沙はどっちの方が高性能なんだろうか
個人的には魔理沙の方だと思うけど
東方キャラでガチAIを入れたら一番ヤバそうなのは尖兵インストール美鈴だろうけど

571 名前: no name :2009/03/12(木) 23:38:40 ID:rAiW0WtI

AIで隠れてるけど性能は高いよねって話だと思ってたんだけど違うの?

572 名前: no name :2009/03/12(木) 23:39:41 ID:Mo8tEQPZ

人が使えば強いよの典型だろ妖夢
弾幕をさばいて接近戦になりがちだからインファイト強い妖夢が強キャラなだけで

573 名前: no name :2009/03/12(木) 23:40:54 ID:TWN3D/UH

強いと思うよ
弾速の遅い飛び道具にアーマー付きの突進、昇竜
ゲージ回収率も高く宣言の隙もオリジナル技使えば問題ない
あとは火力だが、これはよくわからん
使ってないしなぁ

574 名前: no name :2009/03/12(木) 23:41:25 ID:iGdP0S36

インファイトどころか撃ち合いすら最強クラスだろ
グレイズ不可で消えない弾幕とか出し得にも程がある

575 名前: no name :2009/03/12(木) 23:41:28 ID:sbqBKhHL

妖夢はそうでもないんじゃね?幽々子とアリスはまさにそんな感じだけど

576 名前: no name :2009/03/12(木) 23:41:48 ID:gR3R03Wh

クロガネ氏キャラはガチAI組んだら叩きが出そうなので現状のままが良い

577 名前: no name :2009/03/12(木) 23:42:01 ID:/DFBw6Vx

>>564
あれはシステムからして違うんだからアッパーとかそういうのではないと思うが

578 名前: no name :2009/03/12(木) 23:42:56 ID:U3+9HNif

ワーヒーも出るだけならXIの風雲、武力キャラみたいに出る可能性はあるんじゃないか

579 名前: no name :2009/03/12(木) 23:43:07 ID:kfBtHadd

東方のキャラって、プレイヤー操作でやろうとすると基本リーチ短すぎるから接近戦はしないんだよね。
だから、接近戦の部分で高性能があっても気付かないんだよね・・・。

580 名前: no name :2009/03/12(木) 23:44:08 ID:TqhdrXcj

幽々子はシングルじゃ何もできずに殺されるけど
タッグならあのバ火力を生かせる

581 名前: no name :2009/03/12(木) 23:44:42 ID:Bq6cjOI7

>>577
弾幕撤廃して完全にメルブラ仕様になってるならまだしもメルブラと東方のハイブリッドだしね

582 名前: no name :2009/03/12(木) 23:44:50 ID:rAiW0WtI

人対人の場合は相手を強制ダッシュさせられるから基本接近戦になるけどね

583 名前: no name :2009/03/12(木) 23:45:22 ID:oNKEVloq

システムが違っててもアッパーはアッパーですがな

>>570
あれを東方キャラといって良いなら他にも候補はいそうだけど

584 名前: no name :2009/03/12(木) 23:46:30 ID:duckyH3n

空中でも必殺技出せるようになってるパチェも地味に強い

585 名前: no name :2009/03/12(木) 23:46:51 ID:PfTyH4sQ

発生の速さは逆に遅いぐらいだしリーチもないからね
他ゲーキャラだと原作で接近特化だったキャラはさほど脅威にならないが
パチュリーみたいなタイプは原作以上にヤバくなる

586 名前: no name :2009/03/12(木) 23:47:14 ID:rAiW0WtI

空中ドヨーとか水柱とか原作でやったら絶対叩かれるレベルだものなあ

587 名前: no name :2009/03/12(木) 23:48:14 ID:7FoFCD8S

>>586
そうなのか?

588 名前: no name :2009/03/12(木) 23:48:39 ID:HU8a7FN5

どっちにしろ、自分は妖夢の活躍を
無限交差でしか見てないからそんなに強く見えてないだけかもしれないな。

どっちにしろ自分の腕前じゃ使いこなせないしな・・・好きなんだけどな、妖夢。

589 名前: no name :2009/03/12(木) 23:49:55 ID:sbqBKhHL

あー、あの妖夢やっぱ原作より微妙かも
2A>6A>流転斬が繋がらない(繋がりにくい?)のが痛すぎる

590 名前: no name :2009/03/12(木) 23:50:54 ID:rAiW0WtI

>>587
立ち回り強化が結構なことになるから
まあそれで最強キャラに躍り出るかと言われたら微妙だけど

591 名前: no name :2009/03/12(木) 23:51:43 ID:Mo8tEQPZ

やっぱ作品別東方チームの大将は風見魔理沙一択なんかなー
緋想天系はデッキシステム入ると基本性能で勝ってても不利になるし
gu氏の緋キャラみたいなカード制限取っ払うまでに行ったら特殊カラー扱いされるだろうし

緋パチュはちょっとはっちゃけると鳥公と同レベルだろアレ

592 名前: no name :2009/03/12(木) 23:54:14 ID:X8Njc69I

アレンジは除くとか抜きにすれば、鳩めーりんもかなり強い

593 名前: no name :2009/03/13(金) 00:03:21 ID:iqhSJBDq

チルノAsのクォリティなら作品別に出しててもバレ無い・・・・わきゃねーかw

594 名前: no name :2009/03/13(金) 00:03:23 ID:ii8sNZQs

東方キャラはそこまで詳しくないが
ガチチーム組むなら風見氏霊夢、パチェ、魔理沙は外せないのかね。
AIインフレが進んでるから大将魔理沙はやや力不足だな。

595 名前: no name :2009/03/13(金) 00:04:43 ID:zSTYZ926

MDK氏のキャラを動画で使う用に一点だけ性能を改変したいんだが、許可いるかな?
具体的にはガード不能の超秘をガード可にする代わりに
威力を上げるっていうものなんだが、
氏のサイト見てもその辺の注意事項が書かれてない感じだし、
リドミも無いから、よくわからんのだ。

596 名前: no name :2009/03/13(金) 00:05:47 ID:Cp8akJcd

a氏のシンってバニコン中に近Y→グレ→低ダJYでJCっぽいこと出来るんだな
これを利用すればコンボがもっと伸びるかも

597 名前: no name :2009/03/13(金) 00:06:07 ID:9l3Axlvl

瞬弾ON、宣言無視まで入れればまだまだ当分現役だと思うけど>魔理沙

>>592
カンフー美鈴は何か星が取れやすすぎじゃないんかなと
大ダメージつっても実質即死に近いし

598 名前: no name :2009/03/13(金) 00:07:05 ID:AzUWOKOa

>>595
んー書かれてないなら先にメールしてみた方が良いかもね
でもMDK氏ってメルアド晒してたっけか・・・ちと分からん
そういや出来良いけどあまり出番多くないよねMDK氏のキャラ。
AI的な理由が大きい気はするけど最近リョウには海外の人がAI作ってたし、許可は貰えそうな雰囲気だね

599 名前: no name :2009/03/13(金) 00:08:15 ID:qkVIk5xu

魔理沙は強いよ
それ以外の面子がいないから負担が増えてるだけ
アレンジやオリジナルは強性能で揃えられてるからその辺入れれば強くなるけど

>>595
動画使うだけならいいんじゃないかなあ
かなり改変に煩い人なら一応確認しておいた方が面倒はおきないけど
普通は問題ないと思う
けど変えていることは説明入れておいたほうがいい

600 名前: no name :2009/03/13(金) 00:11:36 ID:eKVMWkEE

MDK氏ならゲストブックで連絡取れるんじゃない?

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50