MUGENについて語るスレpart:163


告知欄


■MUGENについて語るスレpart:163

現在表示しているスレッドのdatの大きさは171KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: no name :2008/11/18(火) 19:46:44 ID:zcWRA5Q2

前スレ
■MUGENについて語るスレpart:162
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1226756100/
キーワード検索「MUGEN」
http://www.nicovideo.jp/search/mugen
(検索乞食対策)
http://www.nicovideo.jp/search/MUGEN+-%E3%83%AD%E3%83%AA%E3%82%B3%E3%83%B3+-%E3%82%A8%E3%83%AD+-%E3%83%8F%E3%83%AB%E3%83%92
タグ検索「MUGEN」
http://www.nicovideo.jp/tag/mugen
ニコニコMUGENwiki
http://www30.atwiki.jp/niconicomugen/
過去ログ一覧、絵板(niconico-MUGEN PAINT BOARD)から、
各種MUGEN動画一覧(大会一覧、プレイヤー操作、AI、キャラ作成など)、AI・キャラ製作Tips、
各ゲームの仕様、その他の格ゲネタなどが纏まっています。
現在発展途上なので、書き加えたいことがあれば自由に編集してください。
書き込む前に
・ みんなニコニコできるように。
  気に入らないことがあっても、とりあえず落ち着いてください。
・ 質問スレではありませんが、質問するなら自力で調べてからにしましょう。
・ wikiや検索したほうが早いことが多いです。
・ 愚痴や微妙な話題は愚痴スレへどうぞ。それでもダメなら吐き捨てへ。ペッしてしまいましょう
>>1乙は控えめに
次スレ立て
・ 970になったらとりあえず宣言、スレ立てへ行きましょう。
・ ダメだったらその旨を表明し、980あたりがフォローに回る。ダメなら990あたり
・ 970レスを超えたら、スレ立てが完了するまで減速進行で。
・ガハァ!

355 名前: no name :2008/11/19(水) 23:52:39 ID:Ke78Cd6E

>>351
俺も昨日なった。2秒じゃないけど
何回キャッシュ消してリロードしたか・・・
ホント運営仕事しろ

356 名前: no name :2008/11/19(水) 23:53:12 ID:HoGdT+6W

>>354
飛竜「声が渋くてかっこいいと評判だぞ」

357 名前: no name :2008/11/19(水) 23:53:34 ID:38X/tnRa

>>354
>きれいな忍者
キャラのバリエーション持たせづらいしな……

358 名前: no name :2008/11/19(水) 23:54:13 ID:z2mXnZ6j

3rdのネクロにピノボイスを付けるという電波を受信した

そういやなんかのトナメでこくじんボイス作ってる人いたよね

359 名前: no name :2008/11/19(水) 23:54:16 ID:1AZIgYEj

このはいいぞ、技は忍者らしいものがそろってる

360 名前: no name :2008/11/19(水) 23:54:50 ID:+jfXZt/2

>>354
んじゃ激さんか影ちゃんでも使って修行動画上げてくれ

全力で応援するから

361 名前: no name :2008/11/19(水) 23:55:51 ID:JTdl6YvV

見た目はアレだけど、技は忍者キャラの中では一番忍者らしいなw

362 名前: no name :2008/11/19(水) 23:56:05 ID:Ml+lHP62

>>354
地味言われて終わると思うよ、昨今のゲームだと。
格ゲー除いてもそんないないし。
パッと思いついたのが、オリエンタルブルーのジュウベエ

363 名前: no name :2008/11/19(水) 23:56:18 ID:6ECQu4eq

ブレイブルーキャラ設定ぐらいしか知らなかったんだけど
公式ページ見てあまりの世紀末臭にたじろいだ
大丈夫なのかこれ

364 名前: no name :2008/11/19(水) 23:56:35 ID:30J1kzsJ

>>354
このはは半蔵よりよっぽど忍者らしい技使ってるじゃないか。

今の時勢派手じゃないとやってけないのかもな。
顔隠すとイケメン人気が取りづらいだろうし

まあ、あえて考えるならリュウ・ハヤブサか?DOAに出てるし
龍剣伝、NINJA GAIDENの主人公としての方が有名そうだが

365 名前: no name :2008/11/19(水) 23:57:16 ID:1/Jmi7z4

飛竜「いずな落としの何が不満なんだ!」

366 名前: no name :2008/11/19(水) 23:59:39 ID:BN3l5eVR

待てみんな、登場人物の殆どが忍者なニンジャマスターズを忘れては居ないか
後自分がパッと思いついた忍者はリュー・イーグルでばばば爆裂究極拳

まともな忍者だと半蔵親子とか斬鉄(忍か怪しいけど)とか

367 名前: no name :2008/11/20(木) 00:00:12 ID:ZZBl+WU8

ここまでシュバルツ・ブルーダーなし

368 名前: no name :2008/11/20(木) 00:00:47 ID:kSqiXiFI

3Dでいいならバーチャの影丸がとても忍者だと思う

369 名前: no name :2008/11/20(木) 00:01:25 ID:rY9onDVY

>>367
ゲルマン忍法まで守備範囲に入れちゃうとスペイン忍者もアリってことになっちゃうぜ

370 名前: no name :2008/11/20(木) 00:02:18 ID:jleVYT1P

>>364
黒装束の忍者ってのがもう出尽くしてる感あるしね。

でも某NARUT○みたいなNINJAは飽きてきたしな。
いまこそ渋い忍者を復権すべき!

371 名前: no name :2008/11/20(木) 00:03:51 ID:DKkaYUDP

つまり、「忍んではいるが何かが明らかに違う忍者」とかそういうのを発想すれば……

372 名前: no name :2008/11/20(木) 00:04:23 ID:y4wn6SW8

チップの師匠を作れば良くね?

373 名前: no name :2008/11/20(木) 00:05:58 ID:Yl8fKs8u

基本全員忍んでないので、全体的にそこで引っかかってアウトだと思うんだけど。

374 名前: no name :2008/11/20(木) 00:06:10 ID:F0kN1tKg

ここまで犬のオマケ無し

375 名前: no name :2008/11/20(木) 00:07:10 ID:ieolcfUk

捨丸とか風助の出番

376 名前: no name :2008/11/20(木) 00:08:07 ID:rY9onDVY

あいつは本格的なNINJAだから

セットよりも双方単独の方が強い不思議

377 名前: no name :2008/11/20(木) 00:08:19 ID:2s+1odxK

グレイフォックスとかステルスだし忍者っぽいのに
mugenにはいないと思うけど

378 名前: no name :2008/11/20(木) 00:08:25 ID:I+Yte2bL

>>366
ニンジャマスターズは覚えてたが新作って条件だったしさ。
ニンマスの忍者はADKなのにニンジャじゃなくて忍者だから困る

>>370
確かに出つくしてる。というか出してもパターン作りづらいから被る

日本人はNINJA好きだから仕方ない。
200年ぐらい前から妖術使いの忍者の物語を作っちゃうのが日本人だから

379 名前: no name :2008/11/20(木) 00:08:40 ID:PW5LIUwB

んんんん!うおおおおおおおおおおおおお!

380 名前: no name :2008/11/20(木) 00:09:15 ID:MdDwpchl

ttp://cid-bc660d55c6fa5d92.skydrive.live.com/browse.aspx/urumugen
冴姫のジャンプ強キックの攻撃判定おかしかったの修正しときやした

381 名前: no name :2008/11/20(木) 00:09:16 ID:YsZmbjDv

>>353
サンクス
初めてなったんでビックリしたわ。

382 名前: no name :2008/11/20(木) 00:09:42 ID:nQjpPQnD

出会った時牢屋にいる忍者とか

383 名前: no name :2008/11/20(木) 00:10:16 ID:pBvK3QpA

ここまで北斗丸無し

384 名前: no name :2008/11/20(木) 00:12:06 ID:WkGo6iO9

ブレイブルーの忍者すごい武器だな。
五十五寸釘て・・・
アークは変わったものを武器にするのが好きだな
でもアラクネは面白そう

385 名前: no name :2008/11/20(木) 00:12:53 ID:JjcgDjea

どこぞのスパイみたいに改造車乗り回して女はべらせて目立っちゃ駄目なんだよ
地味な人こそ忍者の素質がある

386 名前: no name :2008/11/20(木) 00:12:54 ID:DKkaYUDP

>>379
忍びの者はいちいち叫んだりしないだろ常考

387 名前: no name :2008/11/20(木) 00:13:17 ID:2h1+/0HE

汚いな、さすが忍者汚い
ところでおまいら知り合いでMUGEN楽しめる奴いるかい?
自分もいるにはいるんだがそいつは格ゲー初心者なんで全力を賭して闘うってことがあんまりできないんだよな…

388 名前: no name :2008/11/20(木) 00:14:22 ID:Ddkz8yZy

そういえば不知火流のライバルなキャラがいたが、
そいつはまきびし投げる以外は忍者でもなんでもなかった

389 名前: no name :2008/11/20(木) 00:16:07 ID:iclt7hW8

豪血寺の才蔵は現代に生きる忍者だぜ。
まあ、対人恐怖症でしばしば奇声を上げちゃうけど。

390 名前: no name :2008/11/20(木) 00:16:35 ID:PW5LIUwB

>>386
この戯けが、わからんのか
叫びたくて叫ぶのではない、叫んでしまう者が忍び

391 名前: no name :2008/11/20(木) 00:16:47 ID:y4wn6SW8

ここまでシスコン忍者なし
ここまでブラコン忍者もなし
さらに天草もなし

392 名前: no name :2008/11/20(木) 00:17:52 ID:lQWHMcB/

あの忍犬は凄いな

393 名前: no name :2008/11/20(木) 00:19:52 ID:5Qb4BTsx

>>387
相手が弱いなら鍛えれば良いじゃない
俺なんか最初は余裕でボコれてた友人がアバレッタにも結構勝てる実力つけちゃって困ってるぐらいだ

まあ対人だともう一人のMUGEN出来る友人含めても結構互角だけど。
全員基本コンボが一通りできるかどうかってレベルだけどな
そして勝てなくなったらMvC舞で華麗に永久おいしいです

394 名前: no name :2008/11/20(木) 00:21:01 ID:kSqiXiFI

対人戦だと出来が良くてAIないキャラと闘えるのが嬉しいよな

395 名前: no name :2008/11/20(木) 00:21:07 ID:DKkaYUDP

>>390
何を言っているのかよくわからないが、とにかく……すごい漢だ。

396 名前: no name :2008/11/20(木) 00:22:36 ID:VUYGRquk

俺の友人は負けが増えると将軍に走るから困る
そしていつの間にか神キャラ対決・・・

397 名前: no name :2008/11/20(木) 00:22:46 ID:Yl8fKs8u

というかマヴカプにゃ飛竜だけじゃなくてサイロックもいるぞ。

>>387
俺は下手で相手はもっと下手なのだが、ワイワイとマヴカプやってまっせ。
まぁハンデ有りだけど。

398 名前: no name :2008/11/20(木) 00:23:51 ID:2h1+/0HE

>>393
最大の難点はそいつがあまり格ゲー好きでないという点にある
だから今日もさびしくアーケードモードです^^

399 名前: no name :2008/11/20(木) 00:27:32 ID:Cn11TfZU



なんか面白かったので勝手に宣伝。アメコミメインのミニ会話付き
トナメってのは珍しい

400 名前: no name :2008/11/20(木) 00:33:01 ID:mUUs77UR

MUGENではないがスト2で初めて対人戦をやったら

飛び道具の打ち合いに我慢できなくなって飛び込んだほうが対空技でやられるゲーム
としか思えなかった

401 名前: no name :2008/11/20(木) 00:34:33 ID:5r6antta

>>391
上二人はEXキャラに完全に食われてるし
天草はねぇ…再現のは再現のでAI無いし
時々でいいからコピペ丸のことも思い出してやってください

402 名前: no name :2008/11/20(木) 00:38:16 ID:jNguPaPU

>>400
うちはヨガドリルからのヨガスマッシュのハメが大流行
そしてザンギのスクリューに魅入られる人多数。
当時は一回転コマンドなんてだせねーよって皆言ってたっけなぁ

403 名前: no name :2008/11/20(木) 00:41:44 ID:6SxXlndB

スクリュー出せたら英雄だったな

404 名前: no name :2008/11/20(木) 00:42:51 ID:VDlzx+4s

MUGENで立ちスクの練習したが未だにギガスだけは無理

405 名前: no name :2008/11/20(木) 00:42:53 ID:kSqiXiFI

本田かブランカでとにかくボタン連打って奴がいたなあ

406 名前: no name :2008/11/20(木) 00:44:17 ID:hvAuh788

>>400
とにかく昇龍ダンスな奴もいれば
ガイルで立ち小K連打→スープレックスな奴もいてカオスだったなぁ

407 名前: no name :2008/11/20(木) 00:47:29 ID:dG7PKIhy

正直、mugenで格ゲーに興味持つまではずっと
飛び込みを落とせるのはしゃがみアッパーとか対空技だけと思い込んでて
垂直・バックジャンプ攻撃とかで叩き落せるとか知らんかったな

408 名前: no name :2008/11/20(木) 00:47:56 ID:OFcFvKTk

何はなくとも壁蹴り→鷹爪脚だったなぁ、何故か
何かスピニングバードキック以上に惹かれてた

409 名前: no name :2008/11/20(木) 00:54:28 ID:pBvK3QpA

>>407
それどころか相殺があるゲームだと小パンで対空もできるぜ

410 名前: no name :2008/11/20(木) 00:57:06 ID:RXD+ePZA

>>407
対空しゃがみ大パンチ!出来るのはこくじんだけ!

411 名前: no name :2008/11/20(木) 00:58:32 ID:NPVQq8l4

鷹爪脚と聞くとアミバしか思い浮かばないから困る

スト2触ったばかりの頃はタメキャラしか使えなかったなあ
今もスクリュー出せない

412 名前: no name :2008/11/20(木) 01:00:00 ID:ZXVPsl1H

子供の頃餓狼2で技出せないからライン攻撃と投げだけでクリアしたの思い出した

413 名前: no name :2008/11/20(木) 01:01:38 ID:5Qb4BTsx

>>407
世の中には一撃必殺で対空するゲームもあってだな…

414 名前: no name :2008/11/20(木) 01:01:46 ID:498DPkhY

>>407
ゲームによっては直ガ→着地投げとかもあるな
あと空中ガードしてガード硬直を着地で消してアレコレとか
今まで見た中で一番斬新だったのはシンの6B対空だけどw

415 名前: no name :2008/11/20(木) 01:02:25 ID:9yhbwX1Z



全キャラ紹介終わりました。
しかし、Windowsムービーメーカー、文字の縁取りが
出来ないのですね……。

416 名前: no name :2008/11/20(木) 01:11:03 ID:kSqiXiFI

>>413
発生0F 当たるんです!

417 名前: no name :2008/11/20(木) 01:13:58 ID:5Qb4BTsx

>>414
それ対空といっていいのか?確かに有効な手ではあるけどさ

>>416
一応ケンシロウとシンも一撃が空ガ不能だから対空に使えないことはない
あと対空クソルビームなんてのも

418 名前: no name :2008/11/20(木) 01:18:20 ID:Yl8fKs8u

>>416
何という餓狼。0Fは餓狼ですよね。

419 名前: no name :2008/11/20(木) 01:22:48 ID:TnC/KpX7

mowの場合0フレが問題なんじゃなくて
着地0フレ重ねの対抗手段が少なすぎるのが問題なんだよな

420 名前: no name :2008/11/20(木) 01:23:13 ID:ZyF4tDop

空ガ不可といってもオーラガードは出来るからなぁ・・・

421 名前: 水影 :2008/11/20(木) 01:23:57 ID:gByNtMTm

お久しぶりです。
テスト用美鈴をHPの方で公開しています。
よかったらどうぞ。

一部要素を使えなくしているので使いたい方は
空メール化なんか送っていただければそちらに返信します。




ネタなんかないよ?ないよ?

422 名前: no name :2008/11/20(木) 01:25:52 ID:yVMJfph1

あるのはカオスでシュ
乙です

423 名前: no name :2008/11/20(木) 01:27:07 ID:XiZKTMo6

おいィ?
そういや今日プレイブルー動く日じゃないか?

424 名前: no name :2008/11/20(木) 01:36:59 ID:Q6ER76Qq

>>421
乙です
遊ばさせてもらいます!

425 名前: no name :2008/11/20(木) 01:38:22 ID:YkbDNMb4

>>421
乙です〜
ちょっと気になったことがあったんで質問です

他のキャラも更新されてたみたいなんでDLしたんですが、
前まであった『上書きする前に』ってテキストがなかったって事は、
今回はconfig上書きした方が良いってことなんでしょうか?

426 名前: no name :2008/11/20(木) 01:42:25 ID:0SYD9+EJ

>>421
お疲れ様です。
しかし何故美鈴は生脚と言い鳩と言い北斗技ばっか追加されるのか。全く以って謎だ。
あと破流掌が流破掌になってるのは間違いじゃなくてわざとですか?
かなりどうでもいいですけど気になったんで。

427 名前: no name :2008/11/20(木) 01:44:20 ID:Yl8fKs8u

BASARAって稼動どのくらいで酷いの判明したっけ?
まぁ軍神の屈み中段とかで、既に酷い状態ではあったが。

428 名前: no name :2008/11/20(木) 01:45:48 ID:L7NQVmMo

  北  斗  『  静  葉  有  情  破  顔  光  線  』
                  __,,,...,,,__
              ___,∧"´:ト-、∧‐ァ::7`>ゝ
              >,ゝ/ヽ、ノ::V:::_」∠::::7ァ_>ァ、
            .,:'ィiヽ':::_>''"´      ̄  `ヽ!,
           / キア'"          ',   、`フ
          ,イ  /  /  ,ハ!   /  !  _!_ i ! Y
  \       '、!,イ   ,'  /´___!_ i  ハ _ノ_`ハ/ ノ         /
   \      ノ ',  レ、 !ァ仟ヒト    fヒ心`Y i、(        /
     \.n:n  ( ソ'´  Vi 弋cソ    弋cソ)ハヘノ'   nn  /
      nf|||  y'´   !  !. '"    ,___,  "'ノノハ .  | | |^!  
      f|.| | ∩ ,'  !   , ヽ、_,ゝ'"'"  ヽ _ン   '"',ハ  ! ∩|..| |.|  
      |: ::  ! } '、 ゝ、ノ   )ハゝ、,       ,..イノ ソ {! ::: :|  
    /ヽ  ,イ `ヽ(ゝ/)ヽ,ノイi,` ''=ー=':i´ノ´ンノ   ヽ  :イ  \
  /                                    \
../                                       \

429 名前: no name :2008/11/20(木) 01:46:13 ID:D2jIJa5+

自分で言ってるそばからミスだぜ・・・
ライのAIにテスト用のAI強制起動トリガー入れっぱなしたったorz
もうDLしたよ!って人はもう一度ダウンロードしてくださいお願いします
挑発できない状態(空中とか)でスタートボタン押すとAI暴発する
AIの挙動やwatchモードには影響ないんだけどね・・・


どうでもいいことだが月間ランキングの下巻がなかなかこないな
うp主風邪でも引いたか?
先月から更新&新規公開祭だから難儀してても何の不思議も無いが

430 名前: no name :2008/11/20(木) 01:50:31 ID:YkbDNMb4

425ですが良くみたらconfigファイルは以前と更新日時が同じだったから、
別段更新されてるわけじゃないみたいですな
とりあえず美鈴触るのは明日にしよう・・・

>>429
まぁ最近急激に寒くなってきたからねぇ
みんなも風邪引かないように気をつけような

431 名前: no name :2008/11/20(木) 01:50:57 ID:2h1+/0HE

ブレイブルーかあ
闘劇の時にDAICHI氏が開発陣に
「北斗でバスケしてBASARAで横に往復して今度のブレイブルーはどうなるんですか?」
って聞いたら
「今回は大丈夫です!」
ってめっちゃ強調されたらしいからなwwwwどうなることやら

432 名前: no name :2008/11/20(木) 01:52:23 ID:kSqiXiFI

3度目の正直になるか
2度あることは3度あるになるのか…

BB流行ってその金で北斗2が出れば言うことないんだが

433 名前: no name :2008/11/20(木) 01:52:54 ID:ResX/Vqc

DAICHI氏なにきいてんだwwwww

434 名前: no name :2008/11/20(木) 01:53:19 ID:W6qah4jJ

今度は特定条件でダウンしてる相手に攻撃すると地面に埋まっていくとかで

435 名前: no name :2008/11/20(木) 01:55:02 ID:YIeactZv

>>429
先月も上巻と下巻の間が1週間ぐらい空いてたしね。
しかも今月は(今月も?)リリース多いときたもんだ。

ブレイブルーは絶対ひどいことになると思う。
キャラの個性出まくりなのはいいんだけどなあ。
特に凍結攻撃のジンと人形遣いのカルルから危険な香りがする。(永久的な意味で)

436 名前: 水影 :2008/11/20(木) 01:55:13 ID:gByNtMTm

>>425
configは上書きしなくてokです。
注意書きのテキストは間違えて消してしまったみたいです。。。

>>427
ワザとです。
正確には当身の名前知らなかったんで適当につけたんですけど
つけた後同じって気づいてそのままに・・・

437 名前: no name :2008/11/20(木) 01:57:28 ID:2h1+/0HE

>>434
それ言われてたwwww
北斗が上でBASARAが横だからBBは下かなとかwwww

438 名前: no name :2008/11/20(木) 01:58:01 ID:hvAuh788

>>431
まぁ今回はCAPや闘劇にせかされる事も無く発売してるし大丈夫じゃね?
とも言い切れないのが最近のアークだから困るがw

439 名前: no name :2008/11/20(木) 01:59:36 ID:6SxXlndB

予想の斜め上を行くのがアークだぜ?
画面手前にいきそうだ

440 名前: no name :2008/11/20(木) 02:03:26 ID:Yl8fKs8u

攻撃判定が残り続けて、走り続けるだけで倒せるレースゲーム(鬼ごっこ)になったりしてね。
まぁでも、どのゲームでも何かしら不具合でちゃうから、ある程度はしゃーないんだろうけどね。
問題はそれを仕様と言い張った経歴があるからあれなんだが。
トキィとオクラはどう見ても不具合だろ・・・やり込んでやっと、ってどういうことだよ・・・。
というか、不具合で不具合を制するってナンダヨ・・・。

>>437
バスケで下やってるし、旅行で上行ってるし、実は縦横無尽だったりするんだよ。
あとはクラッシュボールになるかならないか、かねぇ。
AC+で設定で似たようなことできるが。

441 名前: no name :2008/11/20(木) 02:03:46 ID:YsZmbjDv

>>435
俺も思った>ジンとカルル

442 名前: no name :2008/11/20(木) 02:05:17 ID:kSqiXiFI

アラクネの虫も結構怖いことになりそうと思ってるのは俺だけ?

とりあえず人形遣いは強キャラか弱キャラの二択だとおもう
ああいうテクニカルキャラをアークが良調整できるとは到底思えない

443 名前: no name :2008/11/20(木) 02:05:49 ID:gHPUK2xo

BBなんかどうでもいいからアークは版権ゲーに全力を注いでくれ

444 名前: no name :2008/11/20(木) 02:06:20 ID:ZXVPsl1H

ザッパやロボみたいなのは居ないのか
もうアーク自体がネタになりつつあるんだからああいうの居てもいいのにな

445 名前: no name :2008/11/20(木) 02:11:53 ID:vYJJwdTN

人形遣いというか本体とは別に攻撃能力のあるオプション持ちのキャラは
強キャラか調整されすぎで弱キャラの印象が

リーゼとかエディとか

446 名前: no name :2008/11/20(木) 02:13:02 ID:2h1+/0HE

今回のBBやらかしたらアークマジでヤバそうな感じがする
三作品連続でコケたら倒産しちゃうんじゃないか?
>>445
そういう意味ではジョジョのデーボは良キャラな気がする

447 名前: no name :2008/11/20(木) 02:16:12 ID:VDlzx+4s

そのうちGGvsBBとかやるんだろうか
出たらやるけど

448 名前: no name :2008/11/20(木) 02:17:16 ID:/VVkZD2q

いやコケたっつっても、北斗はともかくBASARAは家庭用売れてるらしいし大丈夫じゃね?
それにヤバいのはゲーセンであってアーク自体はそれほどダメージないはずだぜ
信用は失墜しそうだが

449 名前: no name :2008/11/20(木) 02:18:14 ID:JjcgDjea

>>445
アリスはわりと普通 プレイヤースキル次第で十分いけるし

450 名前: no name :2008/11/20(木) 02:18:55 ID:kSqiXiFI

永久orデスコンがそこまで実践的じゃなくて
ダイヤが8:2までだったらアークを褒めていいレベル

451 名前: no name :2008/11/20(木) 02:18:55 ID:Yl8fKs8u

>>446
家庭版のBASARAは売れたので(ry
ヤフートップに載ったときは・・・もうほんっとにビックリした!
カプコンの社員が「男性ユーザーにも人気高いですよ」って答えたっていう文があって、
もう、ダブル驚きですよね!
縁の地へ女性が多く向かってるとか、もう嬉しくって感動で(パーン

452 名前: no name :2008/11/20(木) 02:20:53 ID:Zu4Ml+lX

リーゼは1の無印で弱キャラ、FULLで最強、2の無印で最弱と面白いぐらい変動してるな

453 名前: no name :2008/11/20(木) 02:21:23 ID:5r6antta

北斗は何だかんだで闘劇に二回出れるという奇跡をおこしたから…
あ、でも版権料とかあんのかな

454 名前: no name :2008/11/20(木) 02:24:02 ID:pBvK3QpA

ヒスコハはどうなんだろう

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50