MUGENについて語るスレpart81


告知欄


■MUGENについて語るスレpart81

現在表示しているスレッドのdatの大きさは171KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: no name :2008/05/19(月) 00:47:25 ID:9VqJrjRC

前スレ
MUGENについて語るスレpart80
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1210941263/
MUGEN検索
http://www.nicovideo.jp/search/mugen
tag/MUGEN
http://www.nicovideo.jp/tag/mugen

ニコニコmugenwiki
http://www30.atwiki.jp/niconicomugen/
過去ログ一覧、絵板(niconico-MUGEN PAINT BOARD)から、
各種MUGEN動画一覧(大会一覧、プレイヤー操作、AI、キャラ作成など)、AI・キャラ製作Tips、
各ゲームの仕様、その他の格ゲネタなどが纏まっています。
現在発展途上なので、書き加えたいことがあれば自由に編集してください。

書き込む前に
・ みんなニコニコできるように。
  気に入らないことがあっても、とりあえず落ち着いてください。
・ 質問は自力で調べてから、wikiや検索したほうが早いことが多いです。
・ 愚痴は愚痴スレに行く事。
・ ゆっくりしていってね!

次スレ立て
・970になったらとりあえず宣言、スレ立てをせざるを得ない
・ダメだったらその旨を表明し、980あたりが華麗にカバーするべし
・ゆっくりしてる場合ではない

647 名前: no name :2008/05/20(火) 15:35:26 ID:DO1ElU8v

バァッ!バァッ!バァッ!
なあいつらをお忘れか

648 名前: no name :2008/05/20(火) 15:37:15 ID:++k99ERo

最近のだとプリニー隊もいいな

649 名前: no name :2008/05/20(火) 15:53:10 ID:uEE5jqOW

ああそうか、レジェンドゴジータも増えまくるのか

650 名前: no name :2008/05/20(火) 16:07:42 ID:+I7X34W3

トキアミバ新しいの来てるな
色々予想外のことが多くて面白いなwww

651 名前: no name :2008/05/20(火) 16:58:02 ID:CWgQN3S1

相変わらず酷い動画だった(褒め言葉)

652 名前: no name :2008/05/20(火) 17:00:10 ID:n89e2101

動画を取ろうとするとmugenの画面が紫っぽい色になってしまうのですが、
どうすればいいのでしょうか。
色々なソフトで試したのですが全部同じ結果になってしまします。

653 名前: no name :2008/05/20(火) 17:04:40 ID:l1Q+BDdc

オーバーレイ切ってないんじゃないかね

654 名前: no name :2008/05/20(火) 17:06:42 ID:yGL/GN7U

http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/download/1209450256/

655 名前: no name :2008/05/20(火) 17:09:35 ID:e+uSg/9x

オーバーレイだろう

656 名前: no name :2008/05/20(火) 17:16:22 ID:TGg6cEA5

南斗(ry

657 名前: no name :2008/05/20(火) 17:20:11 ID:n89e2101

>>653>>655
ありがとうございます。無事動画も撮れることが分かりました。
ずっとコーデックが原因だと思ってそれ関係を調べてしまっていました。

658 名前: no name :2008/05/20(火) 17:29:14 ID:/w6R6dQV

ちょこっとした修正でいちいち上げてスイマセンが
ttp://www11.axfc.net/uploader/20/so/He_102265.zip
パスはprinny
変化したところは、
プリニー隊をカラー選択ではなくゲージ技の召喚オンリーに
カーチスや吹雪などの顔つきがパレット変化で変わるようドット修正
それと個人的に最も入れたかった投げられたら即死で、
かつ周りの敵味方にlife/2のダメージを与えるようになりました
他にもやや硬くしたり、攻撃力下げたり、ゲージを溜まりやすくしました
声は相変わらずまだですが…よろしければお使いください

659 名前: no name :2008/05/20(火) 17:54:04 ID:CKm6b4o7

>>658
プリニーはかわいいな

いつもありがとう

660 名前: no name :2008/05/20(火) 18:30:50 ID:wNaSuYpT

トキの無想流舞って無想流舞だけで最大何ヒットくらい繋げられるのかね…
似たような技作ってるんだけどこれだけでハメになるのはさすがにやばいよなぁー

661 名前: no name :2008/05/20(火) 18:33:41 ID:DpMxU2y5

ナギッは攻撃判定ないからアレだけじゃどうしようもないぞ
ちなみに通常攻撃も使っていいのなら永久+即死コンボが普通に組める

662 名前: no name :2008/05/20(火) 18:36:17 ID:kOCM1Zot

元ゲーでは無理だけどMUGENなら永久できるな

663 名前: no name :2008/05/20(火) 18:37:11 ID:+29yNZe8

まぁナギッはコンボの要でもあるが真価を発揮するのは対人だからなー

664 名前: no name :2008/05/20(火) 18:38:48 ID:wNaSuYpT

>>661
ぇ、ないの?
やべー あると思ってこっちの作成キャラには攻撃判定付いてるわw

…まぁ、いっか。 永久は多分無理っぽくした。
無想流舞もどきのみならがんばっても最大5〜6hitだと思う

665 名前: no name :2008/05/20(火) 18:41:16 ID:C8f6yrfB

ナギッとブースト絡めた起き攻めは無理の一言
もちろん引っかかったらテレッテー

666 名前: no name :2008/05/20(火) 18:41:41 ID:DpMxU2y5

多分攻撃判定って言ってるのは斜め上ナギッ→JK?のことなんじゃないか?
あと無想転生つけるとナギッに攻撃判定つくけど

もしかしてトキレイムの人?

667 名前: no name :2008/05/20(火) 18:50:35 ID:yV9tLgoR

北斗の拳をプレイしてみたんだがゲームバランスとバグは確かに世紀末
だがキャラの動作が原作やアニメに忠実だったりBGMからキャラごとの雰囲気が感じ取れたり個人的にはかなり面白かった
ジョジョといい北斗といい原作ファンがスタッフだと原作ファンが思わずにやりとするいい出来になるな
バランスは崩壊するけど

そういう意味で今度のネウロ格ゲーにもwktkしている俺Jガイル

668 名前: no name :2008/05/20(火) 18:51:35 ID:TGg6cEA5

ネウロは原作再現では期待できそうだと思った

バラ…ンス?なんだね…それは…?

669 名前: no name :2008/05/20(火) 18:52:31 ID:4DR4XOrr

しろたはDCS状態で参加するのかそれとも必殺技でDCS使うのか

てかあれ推理マンガ(の皮を被ったなにか)だろwwwww

670 名前: no name :2008/05/20(火) 18:53:14 ID:uVIwD+dM

ほとんどの原作ファンはニヤリとする前にトキに乱入されてよく分からんうちにパーフェクト負けして二度と触らなかっただろうけどなw

671 名前: no name :2008/05/20(火) 18:53:38 ID:+29yNZe8

キャラゲーだし家庭用だしで下手にバランス取るよりもキャラごとの個性出して作りこんで欲しいよな
バランスバランス煩いのもさすがにいないだろうし

672 名前: no name :2008/05/20(火) 18:55:17 ID:DpMxU2y5

かといって柔の拳の使い手な病人がぶっちぎりで最強なんてのは誰も予想できなかっただろw
ケンシロウやラオウが最強ならまだしもさ

673 名前: no name :2008/05/20(火) 18:57:06 ID:oeF5OJwk

レイがバスケ顧問になるのも予想できなかっただろうなwww

674 名前: no name :2008/05/20(火) 18:58:44 ID:R9EG5HYH

原作ファンを喜ばせる要素はふんだんにあるけども
ラオウの基本コンボが屈み小パンチぺちぺちなのが残念だ、ってよく聞くな
このゲームのレビューには大抵「ラオウが小パンぺちぺち」って書いてある事から見ても
かなり印象に残る光景なんだと思われる

675 名前: no name :2008/05/20(火) 18:59:23 ID:ThgR5RbB

そもそもキャラがバスケットボールにされるということ事態予想外

676 名前: no name :2008/05/20(火) 19:01:11 ID:+29yNZe8

確か最初に見つかった実用的な永久がラオウのサイ永久だからそれの印象もでかいんだろうな>ラオウのペチコン

677 名前: no name :2008/05/20(火) 19:05:11 ID:Ph2WujEr

最初に見つかったのはラオウの対レイ屈くらい永久じゃなかったか

678 名前: no name :2008/05/20(火) 19:07:02 ID:2ta1LrLS

北斗原作はバトル漫画にしてはあまり戦闘の描写は長くなくて
重い一撃が勝負を決めることが多いからな
いやゲームの方もある意味一撃で勝負が決まるんだが

679 名前: no name :2008/05/20(火) 19:16:32 ID:mMCyoseM

>>646
12は愛されてるので、何だかんだで記憶に残されます。
むしろ、そろそろ空気もいいとこのフェイロン・DJ・Tホーク・ショーン・オロあたりを雑魚軍団にしても違和感が(ry
本気でスパスト涙目なのはなんでだぜ?
確かDJとか元ゲーで強キャラだったような気がしたんだがな。

>>674
なんか、北斗のラオウはかわいらしく見えるからね。
mugenだと永久ないっぽいから、それはそれでかっこよく見えるラオウができるのでは。

680 名前: no name :2008/05/20(火) 19:17:21 ID:Ph2WujEr

初登場で最強だった気がする

681 名前: no name :2008/05/20(火) 19:20:46 ID:272xkpsn

>>679
スパスト涙目なのはアレだ、キャラの人気が(ry
キャミィぐらいだろ、人気出たの。

正直、12はこの掲示板でずっと弱い弱い言ってる人が一人居るだけだと思うが
まぁ原作でも愛されてるけど、3rdで弱キャラの話題になったら、3rd界隈なら確実にショーンが先に出てくる

682 名前: no name :2008/05/20(火) 19:22:35 ID:Ph2WujEr

mugenのラオウは士郎スペシャルできるんだろうか

>>681
ダンが弱いといって嘆く奴がいるか?

683 名前: no name :2008/05/20(火) 19:23:27 ID:LZzsduG+

ショーンは2ndで強かったのといまいちネタが無いので名前挙がらないな

684 名前: no name :2008/05/20(火) 19:26:09 ID:5v1oH0ja

リクキャラタッグトナメで天高く昇っていったなショーン

685 名前: no name :2008/05/20(火) 19:28:19 ID:272xkpsn

>>682
2ndで強かったのがいけなかった。ダンほど弱さを武器に出来てない

686 名前: no name :2008/05/20(火) 19:31:37 ID:mMCyoseM

12は、あの火力で飛び回ったりして健気に頑張る姿が映える。
3rdがショーン最弱っていうのは、周知に事実だと思っていたのだが・・・そうでもなかったのか。
わりと俺が12ネタを出すときは
・3rdの一人GGという扱い(しかも軽く(笑)的な要素)
・というかGGに来ても無理
・mugenでの出番が滅茶苦茶少ないこと
・皆の者!!!12はいいぞぉ!!!
を思っての嘆きなんだがな。12かわいいよ12
出番(ryトナメの12チームを本気で応援している。

687 名前: no name :2008/05/20(火) 19:33:55 ID:/QAAIpm5

結構勘違いしてる人おおいみたいだぜ
3rd最弱が12って

688 名前: no name :2008/05/20(火) 19:34:49 ID:DhOTk5/E

12は人造人間の究極型って設定があるからな
それとのギャップで弱キャラってイメージが強い

689 名前: no name :2008/05/20(火) 19:37:15 ID:oeF5OJwk

大会で二人抜きしたショーンを見たことあるな
結局ユンに負けたけど

690 名前: no name :2008/05/20(火) 19:39:11 ID:cPPx++iT

前々から気になってたんだが
12の「一人GG」って具体的にはどういう意味?
ロマキャンやデッドアングルできるとか?

691 名前: no name :2008/05/20(火) 19:40:55 ID:272xkpsn

空中ダッシュ可能

692 名前: no name :2008/05/20(火) 19:43:18 ID:cPPx++iT

>>691
ああ成程・・・ってか空中ダッシュ可能な格ゲーってそんなに無いんだな
GGくらいしか格ゲーまともに練習したことなかったから気が付かなかったわ

いっそMUGENにGGの全システム詰め込んだ12が登場すれば(ry

693 名前: no name :2008/05/20(火) 19:45:15 ID:mi/+lnqX

最近サガフロ2の曲使うの増えたなー
SMHとトキアミバで同じ流れで使われてて少し笑った

694 名前: no name :2008/05/20(火) 19:45:31 ID:5v1oH0ja

前から思ってたが空中ダッシュぐらいなら一人ロックマンX2ぐらいじゃなかろうか

695 名前: no name :2008/05/20(火) 19:46:41 ID:eSGPrwQs

>>672
実力だとトキが一番だからトキ最強ってこと自体には文句ないんだけどな
あそこまで圧倒的ってのは予想の斜め上

696 名前: no name :2008/05/20(火) 19:49:42 ID:LZzsduG+

強さにも色々あるからなー
当身や回避中心だったら柔の拳のイメージともピッタリだが
まさかあんなに元気に画面狭しと飛び回ったり
いきなり他人の秘孔突いちゃったりするとは思わなかったぜ

697 名前: no name :2008/05/20(火) 19:51:17 ID:vOyIzsr9

Kong氏の新キャラきてるな
・・・え、ジェダ?

698 名前: no name :2008/05/20(火) 19:54:21 ID:C8f6yrfB

kong氏のサイト繋がらないんだが移転したのか・・・?

699 名前: no name :2008/05/20(火) 19:54:57 ID:kOCM1Zot

なんでジェダなんだろうなw

700 名前: no name :2008/05/20(火) 19:55:17 ID:uQJGkK9p

ブロ不可になる空中ダッシュ、無駄に低火力とGGの不利になるようなところだけあるから一人GG(笑)って言われるんでしょ
キャンセルし放題なわけでも長いコンボ持ってるわけでも防御技があるわけでもないし
個人的に幻影ユンの方がよっぽど一人GGというか一人コンボゲー

701 名前: no name :2008/05/20(火) 19:55:24 ID:+I7X34W3

またまたご冗談を・・・
マジだから困るな

702 名前: no name :2008/05/20(火) 19:55:25 ID:Ph2WujEr

110MBはスプライト関連のページをちゃんと表示してくれんから困る

703 名前: no name :2008/05/20(火) 19:55:26 ID:0PjC2qH0

おいさもジェダ・・・微妙・・・的なこと言うなよ

704 名前: no name :2008/05/20(火) 19:56:58 ID:wDhuK7xg

>>637辺りでこっそり話題に出てたんだな
なんともまぁ製作速度が速すぎる

705 名前: no name :2008/05/20(火) 19:57:22 ID:cPPx++iT

何故ジェダなのかはこの際どうでもいい
真に注目すべき点はどれだけ強化されてるかだ!

706 名前: no name :2008/05/20(火) 19:57:45 ID:2pzJzqRl

ジェダ素敵じゃない
DIOボイスで「イーヒャッヒャッヒャー!」とか笑うとことかさ

707 名前: no name :2008/05/20(火) 19:57:55 ID:0PjC2qH0

>>700
幻影12

708 名前: no name :2008/05/20(火) 19:58:49 ID:si6QyX6X

とりあえず、電波冥王の人辺りに期待しとこう。
設置系のキャラはどうも使いづらくて性に合わん。

709 名前: no name :2008/05/20(火) 19:59:10 ID:mMCyoseM

あれ?書き込みしたはずなのにできてないや。二度投稿だったらスマヌ

>>692
結局「ちょっと固くして、さらに低火力にしたチップ」って言われるのですね、わかります。
・・・12・・・(;ω;)ブワッ
ロケテだと強キャラだったんだよねぇ。

>>693
昨今でサガフロ2の曲が増えたなーと感じたのは、ブランドー一家からだろうか。
時折デュープリズムなんか聴けて非常に歓喜するのだが。

710 名前: no name :2008/05/20(火) 19:59:25 ID:iwg0i9QJ

king氏は特殊な訓練を受けて指をチートしたんだろう
だから近いうちにまた新キャラを作ってくれるさ

711 名前: no name :2008/05/20(火) 20:00:48 ID:+I7X34W3

やばいこのジェダ首飛ばしすぎだろwwww
アンパンマンもびっくりだwwww

712 名前: no name :2008/05/20(火) 20:03:47 ID:1i2hzR6b

ネウロの格ゲー出るのか
cv.子安が見られる日も近いな

713 名前: no name :2008/05/20(火) 20:08:07 ID:Qnhq14Lm

>>710
待て、なんか腕に竜の痣が浮かんでそうな名前になってるぞ

714 名前: no name :2008/05/20(火) 20:15:12 ID:eSGPrwQs

>>705
空中要塞と化してる

715 名前: no name :2008/05/20(火) 20:16:31 ID:iwg0i9QJ

>>713
間違えた。kong氏だな

716 名前: no name :2008/05/20(火) 20:21:08 ID:WVKlBSYj

まぁking氏に改名してもなんとなく納得できるがw

717 名前: no name :2008/05/20(火) 20:22:58 ID:5v1oH0ja

次にお前はkingkong氏と言う

718 名前: no name :2008/05/20(火) 20:22:59 ID:kOCM1Zot

スト3はヤンがAI無いんだったっけ?

>>714
降りてこないなw

719 名前: no name :2008/05/20(火) 20:23:34 ID:mMCyoseM

あ、>>518の絵は9時頃までで〜。

そういえば、若本ジェイクと子安レザード作ってた人どうなったんだろ。
あとフレイの人もいたんだよなぁ。この掲示板にいたかは知らないけど。

720 名前: no name :2008/05/20(火) 20:31:57 ID:9Lkv8s2Q

テーレッテ霊夢となんだレミーもどうなったかな
AOKFMもな

721 名前: no name :2008/05/20(火) 20:34:16 ID:wDhuK7xg

テーレッテー霊夢は風子作ってた人が作成中。後改造スレにも何人か居たような居ないような

722 名前: no name :2008/05/20(火) 20:34:31 ID:nu+Hdk5S

レザードの人なら実はここにいますよw
今やっとキャラが歩いたりとかジャンプしたりとかそんなところです。
完成はまだまだ当分先ですね・・・
フレイの方はサイトを開設して頑張ってましたよ。

723 名前: no name :2008/05/20(火) 20:36:06 ID:xKlv7iaM

すっごい久しぶりに動画をうpし始めたが前にうpしたのと比べて明らかにコメ数再生数が落ちてたなぁ
けっこうショックだったけどその中にあった応援コメ見てたらなんかいくらでも頑張れる気がしてくる
てか「うp乙」や「次も期待」ってコメがこんなに暖かいなんて気づかんかった
やっぱ俺、mugen動画作りってやつが好きだわ

724 名前: no name :2008/05/20(火) 20:36:31 ID:+I7X34W3

まぁキャラ作成がそんなにポンポン進むことは無いからな
12+アレックス+ギルなんて魔改造に挑戦してた人とかもいたなwww

725 名前: no name :2008/05/20(火) 20:37:50 ID:wNaSuYpT

>>721
もう1人作ってたねー
こっちの方は動画の再現度低いけど大体できたかな

完成度的には65%ってとこかなぁ

726 名前: no name :2008/05/20(火) 20:41:57 ID:8bOj7OA1

>>723
( ;∀;)イイハナシダナー

727 名前: no name :2008/05/20(火) 20:43:28 ID:2pzJzqRl



>>724
そうだねぇ。少しでも励ましのコメントがあると頑張れるね
吸血鬼事件宣伝失礼します

728 名前: no name :2008/05/20(火) 20:43:54 ID:vOyIzsr9

ジェイクの人ならブロントさんのAIに付きっきりじゃないか?
なんかVPのチート探しで困ってたがwあれ吸出しってできないのかな

729 名前: no name :2008/05/20(火) 20:43:54 ID:9Lkv8s2Q

>>721
なんだとう!?
ちょっくら行ってくる
情報サンクス

730 名前: no name :2008/05/20(火) 20:44:18 ID:2pzJzqRl

なんという安価間違い
>>724ではなく>>723

731 名前: no name :2008/05/20(火) 20:45:16 ID:9Lkv8s2Q

>>727
乙カレー
後で見るぜ

732 名前: no name :2008/05/20(火) 20:50:10 ID:mMCyoseM

>>720
なんだレミーは、とりあえず立・屈P&Kを設定はできましたね。
とはいえ、立Pと屈Pは全く一緒、立K屈Kも全く一緒だったりw
こいつ屈んでも見栄え変わらないし、これでいいかな、なんて。
まぁ余裕で立K類も下段判定になってるし、立強Kがすっ転びになってたりしますけど。
技は前言ったように、上ソニック・下ソニック・真ん中ソニックですね。
ちょっと怯みが弱いんで、現状だと微妙な飛び道具ですけども。対空ないし。

>>722
お互いに頑張りませう・・・。俺の方が遥かに楽なんでしょうけども。

733 名前: no name :2008/05/20(火) 20:50:13 ID:rCo7KHDq

悪咲氏のDIO、たまーにだがタンデムコンボ中にチェックメイトはさむと
ワールドが延々とナイフ出し続けるんだが

734 名前: no name :2008/05/20(火) 20:53:32 ID:qzMcQgF6

ちょwwwジェダはMVCに出てないのに何でw

735 名前: no name :2008/05/20(火) 20:54:03 ID:I7bOBxi5

>>732
乙。カーネルの人に負けないものを期待している。
対空は上空ソニックはどうだろう?
ゆっくりとの掛け合いは入る?

736 名前: no name :2008/05/20(火) 20:55:21 ID:uIX+uMVo

       、--‐冖'⌒ ̄ ̄`ー-、
>>733
     /⌒`         三ミヽー-ヘ,_
   __,{ ;;,,             ミミ   i ´Z,
   ゝ   ''〃//,,,      ,,..`ミミ、_ノリ}j; f彡
  _)        〃///, ,;彡'rffッ、ィ彡'ノ从iノ彡
  >';;,,       ノ丿川j !川|;  :.`7ラ公 '>了
 _く彡川f゙ノ'ノノ ノ_ノノノイシノ| }.: '〈八ミ、、;.)
  ヽ.:.:.:.:.:.;=、彡/‐-ニ''_ー<、{_,ノ -一ヾ`~;.;.;)
  く .:.:.:.:.:!ハ.Yイ  ぇ'无テ,`ヽ}}}ィt于 `|ィ"~
   ):.:.:.:.:|.Y }: :!    `二´/' ; |丶ニ  ノノ
    ) :.: ト、リ: :!ヾ:、   丶 ; | ゙  イ:}    逆に考えるんだ
   { .:.: l {: : }  `    ,.__(__,}   /ノ
    ヽ !  `'゙!       ,.,,.`三'゙、,_  /´   「ワールドがパワーアップした」と
    ,/´{  ミ l    /゙,:-…-〜、 ) |
  ,r{   \ ミ  \   `' '≡≡' " ノ        考えるんだ
__ノ  ヽ   \  ヽ\    彡  ,イ_
      \   \ ヽ 丶.     ノ!|ヽ`ヽ、
         \   \ヽ `¨¨¨¨´/ |l ト、 `'ー-、__
            \  `'ー-、  // /:.:.}       `'ー、_
          `、\   /⌒ヽ  /!:.:.|
          `、 \ /ヽLf___ハ/  {
              ′ / ! ヽ

737 名前: no name :2008/05/20(火) 21:01:30 ID:PJxzu4t7

ttp://www.tasofro.net/diary/2008/sakuya.jpg
ゲーッ

738 名前: no name :2008/05/20(火) 21:02:12 ID:3UxTnlSz

>>700
思ったが、なんで空中ダッシュ中ブロ不可ってよく言われるんだろ。
3rdダッシュ中にブロなんかできないのに。
わざわざ言う必要がない気がするのはオレだけ?

739 名前: no name :2008/05/20(火) 21:02:25 ID:nu+Hdk5S

>>732
お互いに頑張りましょう。と、言ってもこっちは通常技どころかイントロだけで四苦八苦ですけどww
まず思った以上に技パターンが思いつかないのがきついですね・・・
空中攻撃が全く思いつかないのと、ダッシュを教授みたいなテレポートタイプにしようとして全くできないのがなんとも。
まあ、気長にやりますよ

740 名前: no name :2008/05/20(火) 21:03:50 ID:mMCyoseM

>>735
カーネルの人の方がインパクトでかいんじゃなかろうか。
まぁあれとは違うベクトルだと思っていただければ。
対空ソニック・・・サイクの斜めオプティみたいなもんか。
むしろ現状だと、ソニックってかタイガーですし。
今はゆっくりのcnsをモロに参考にしながら手探りでやってる状態なんで、すぐ実装はできないやも。
開始時の掛け合いのボイスは作ってないけど、勝ちゼリフなら。

>>737
スレチになるが・・・
さ、ささささささささ咲夜さんですとーーーーー!?
よし、東方スレ行ってくる。

741 名前: no name :2008/05/20(火) 21:04:52 ID:NlIIkNMa

咲夜式パニッシュメント吹いた
ようやく緋のキャラ更新始まったみたいだね
ってことで緋スレ行って来る

742 名前: no name :2008/05/20(火) 21:05:05 ID:f3n2PWRD

>>737
ついに元ネタがパニッシュメントを習得したようです

743 名前: no name :2008/05/20(火) 21:06:41 ID:DpMxU2y5

こりゃまたえらくストレートにパクッたなwさすが黄昏

そういやEFZにロードローラーぽい技使えるやつっていなかったな
知名度高いから誰かパクッてそうだったけどさ

744 名前: no name :2008/05/20(火) 21:08:14 ID:TGg6cEA5

パクりではない!インスパイアだッ!

745 名前: no name :2008/05/20(火) 21:08:42 ID:5v1oH0ja

タンクローリーとロードローラーのコンボをする魔法少女なら知ってるがMUGENにはいなかった

746 名前: no name :2008/05/20(火) 21:08:49 ID:Ph2WujEr

そこはインスパイヤだろう

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50