MUGENについて語るスレpart75


告知欄


■MUGENについて語るスレpart75

現在表示しているスレッドのdatの大きさは164KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: no name :2008/05/02(金) 15:25:47 ID:euhxupJU

前スレ
MUGENについて語るスレpart74
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1209458201/
MUGEN検索
http://www.nicovideo.jp/search/mugen
tag/MUGEN
http://www.nicovideo.jp/tag/mugen

ニコニコmugenwiki
http://www30.atwiki.jp/niconicomugen/
過去ログ一覧、絵板(niconico-MUGEN PAINT BOARD)から、
各種MUGEN動画一覧(大会一覧、プレイヤー操作、AI、キャラ作成など)、AI・キャラ製作Tips、
各ゲームの仕様、その他の格ゲネタなどが纏まっています。
現在発展途上なので、書き加えたいことがあれば自由に編集してください。

書き込む前に
・ みんなニコニコできるように。
  気に入らないことがあっても、とりあえず落ち着いてください。
・ 質問は自力で調べてから、wikiや検索したほうが早いことが多いです。
・ 愚痴は愚痴スレに行く事。
・ ゆっくりしていってね!

次スレ立て
・970になったらとりあえず宣言、様子を見てください
・ダメだったら980あたりが華麗にカバーするべし

36 名前: no name :2008/05/02(金) 20:39:07 ID:pG0dchTt

>>33
たまに尺が足りなくて「お前の欲しいものはナン」で途切れたりするから困る

37 名前: no name :2008/05/02(金) 20:42:36 ID:xve3Zl2k

命は投げ捨てるもの!とか 某曖昧と同類ですねわかります

38 名前: no name :2008/05/02(金) 20:45:13 ID:FYweZFCS

>>33
その展開はJOJOというよりも北斗・・・
いやむしろ蒼天だな

39 名前: no name :2008/05/02(金) 20:48:35 ID:11LUcTob

サムネがひどいことになってる・・・
早くどうにかして欲しい

40 名前: no name :2008/05/02(金) 20:50:55 ID:5g7OE/kn

お前の欲しい物はロードローラーって悪咲さん絶対狙ってるよなw
承りの方はあまり時止め使わないから見れないのがなあ…ナイフもないし
テンポ悪くなりそうだけど影DIOっぽく時止め多用する4部使用ちっくな承りとか出てこんかねえ

41 名前: no name :2008/05/02(金) 20:52:48 ID:srquGgSv

めーりんが前スレで頑張ったのに誰も話題にしない件……orz

42 名前: no name :2008/05/02(金) 20:58:29 ID:i5erTOfE

中国と教授とジャキ様で俺の名を言ってみろチームができそうだな

43 名前: no name :2008/05/02(金) 20:59:00 ID:Bv/BcLNT

>ジャキ様

なにその魔王

44 名前: no name :2008/05/02(金) 21:00:33 ID:ORCg5yb/

FC版北斗4ですね分かります

45 名前: no name :2008/05/02(金) 21:01:10 ID:Jmy0a4da

>>40
宣伝でアレだが、ニコニコAI太郎の時止め。
3:32から。わりと条件さえ満たせば頻繁に出してくるぜ。



時止めといえば最新のPADIOはDIOのスペースリパーからの時止めを起き上がりの行動の無敵使って絶対回避するよな。意図して作ってるのか知らないけど。

46 名前: no name :2008/05/02(金) 21:07:13 ID:0C/rmWtH

しかし時を止めているのにダメージ半減っておかしいよな
回避も防御も出来ずにモロに喰らう状態なのにさ
ゲームバランス的にしょうがないけど

47 名前: no name :2008/05/02(金) 21:08:16 ID:9WLoKnd8

バランス的には即死だったとしてもお釣りが来るくらいだろ 

48 名前: no name :2008/05/02(金) 21:08:28 ID:qWRCCTiP

そういえば、以前ここで「ゆっくりスレイヤー」作ってた人いたよな?あれどうなったんだろ・・・。
そして相変わらずgif動画っぽいのの作り方がわからないので、そのまま次の作業に移るぜ!
まぁネギ回ししてるだけだしね。

49 名前: no name :2008/05/02(金) 21:10:12 ID:49nhidCq

>>46
それ言い出すとコンボ補正もおかしいぞ。
攻撃くらっているところに、次の攻撃が来ればダメージ増すのが普通だろ。

50 名前: no name :2008/05/02(金) 21:10:43 ID:i5erTOfE

>>45
してるんじゃね多分

時止め見てから教授前ダッシュ余裕でした

51 名前: no name :2008/05/02(金) 21:11:32 ID:v63ehJB6

ダウン追撃でダメージ減るとかもおかしい
衝撃逃がせないからダメージ倍増しそうなもんだが

52 名前: no name :2008/05/02(金) 21:12:25 ID:mTAoCKJ3

じゃあHIT数/100*本来のダメージとかの計算式使うキャラ作ろうぜ

53 名前: no name :2008/05/02(金) 21:13:26 ID:11LUcTob

コンボ繋げないとダメージぜんぜん稼げないキャラか
最初のダメージ超えられないとかなかったっけ?

54 名前: no name :2008/05/02(金) 21:13:53 ID:mTAoCKJ3

サウザーの高速化がちょうどその仕様じゃなかったか

55 名前: no name :2008/05/02(金) 21:14:43 ID:8cznUMbc

鳳凰呼闘塊天は一撃目が一番補正きつくてじょじょにゆるくなっていくってやつだな

56 名前: no name :2008/05/02(金) 21:15:04 ID:xwoWWqD1

>>46
それを言ったら時を止められて固まってる相手を殴って破壊できる事自体おかしいような
衝撃が伝わると言うことは時間が動いてるって事だし
DIOみたいにナイフを設置するならともかく

57 名前: no name :2008/05/02(金) 21:19:06 ID:MkThrCdA

停止中に殴りまくる→時間が経過してないから衝撃も伝わらない
→時間停止が解ける→ボコった分の衝撃が一気に伝わる

58 名前: no name :2008/05/02(金) 21:19:26 ID:173cxQTJ

MUGENだと10発目に本来の威力になって最終的にはまた半分に落ち着く仕様だったな>塊天

59 名前: no name :2008/05/02(金) 21:19:36 ID:Jmy0a4da

それを言ったら停まった時の中を動けること自体が(ry

60 名前: no name :2008/05/02(金) 21:20:21 ID:11LUcTob

そんな事いったらスタンドって(ry

61 名前: no name :2008/05/02(金) 21:21:07 ID:9WLoKnd8

>>57
原作じゃ殴った時点でカッキョインに風穴開いてたがな

62 名前: no name :2008/05/02(金) 21:23:58 ID:1WusOCD4

実際は時じゃなくて空間そのものを止めてるんであって
時間停止云々は単にDIOや花京院とかが現象からそう解釈しただけなんだと思えば多分問題ない
え?コミックスで能力解説に時を止める能力って書かれてる?知らん荒木に聞け

63 名前: no name :2008/05/02(金) 21:25:05 ID:8cznUMbc

大人はうそつきではないのです。まちがいをするだけなのです

64 名前: no name :2008/05/02(金) 21:25:36 ID:v63ehJB6

時止めの原理ってスタンドの動きが光速超えちゃったとかだっけか?
ナイフが途中で止まるのは減速して光速>ナイフになるからなんだろうか

65 名前: no name :2008/05/02(金) 21:26:29 ID:9WLoKnd8

正しくは時間を止めてその中を自由に動ける能力だったような
え?コミックスで光速を越えたから時間が止まってるようになるって書かれてる? 知らん荒木に聞け

66 名前: no name :2008/05/02(金) 21:26:40 ID:yzQdYK94

速く動きすぎて光速を超えて時間を停められるようになったんだぞ知らないのか
いや荒木先生がそう言ってたんだよォーッ

67 名前: no name :2008/05/02(金) 21:28:04 ID:yzQdYK94

>>64>>65
よしお前ら結婚しようぜ

68 名前: no name :2008/05/02(金) 21:29:12 ID:pXSWyf9Z

自分以外の全ての時間を止めるなら周りの空気も固まっちゃって身動きとれないよね

69 名前: no name :2008/05/02(金) 21:29:50 ID:Lj2FBrEn

DIOは知らんが咲夜のほうは時と空間その他もろもろを好きに操れるんだっけ、最強じゃないか
ただ自分の時間は止まってないから老化が進うわなにをするやめr

70 名前: no name :2008/05/02(金) 21:30:52 ID:Jmy0a4da

まあ実際にスタンドが光速超えたとしてもDIOや承太郎が余裕で動いてる以上時止めとは関係ないよなw
個人的にはDIOとその周囲数ミリだけ時間が流れてると思ってる。だから離したナイフは運動エネルギーだけ保存して空中に留まる。


ていうかさすがにスレ違いじゃね?w
みんなジョジョ好きすぎw

71 名前: no name :2008/05/02(金) 21:31:07 ID:m6N3nKuK

>>69
もろもろを好きに操れるなら寝てる時間を削れば逆に長生きしそうだ
寝不足になりそうだが

72 名前: no name :2008/05/02(金) 21:31:41 ID:2XbEFFaT

つまり咲夜はもう30を超えてもいいはうわなんかとんでkt

73 名前: no name :2008/05/02(金) 21:32:40 ID:v63ehJB6

ぶっちゃけ光速超えたら空気摩擦で燃えるとかそういうレベルじゃないよね
スタンドはスタンド以外からの物理現象は受け付けない?
本体も動いてt(ry

>>67
だが断る

74 名前: no name :2008/05/02(金) 21:33:24 ID:11LUcTob

まあ一大ジャンルだからな JOJOとか北斗とかぬるぽとか三国志とか

75 名前: no name :2008/05/02(金) 21:34:40 ID:BIsSQy75

アヌトゥパーダも時間を操作できるが空間はわからんな
時間の流れはそのまま特定対象の時間を停止させたり出来るけど

76 名前: no name :2008/05/02(金) 21:35:03 ID:2XbEFFaT

げえっ!関羽!

77 名前: no name :2008/05/02(金) 21:35:34 ID:Bv/BcLNT

>>74
そうだガッ、まぁ数レスくらいでスレ違い認定する前に話題逸らした方が早いよな

しかしこの流れの中でWikiに載ってるロールちゃんのタイムストッパー(攻撃力2.8倍)が挙がらないのが不思議でならんかった

78 名前: no name :2008/05/02(金) 21:36:27 ID:m6N3nKuK

>>77
シシーよりテーレッテーなんだけどあれ

79 名前: no name :2008/05/02(金) 21:36:45 ID:yzQdYK94

JOJO対北斗とかSF対餓狼なんかよりよっぽどドリームマッチだな俺的には
そういうファミコンジャンプというか東映まんが祭りみたいな直球のストーリー動画は流行らんかね

80 名前: no name :2008/05/02(金) 21:37:02 ID:Jmy0a4da

アルクの誰かも時止め持ってたよな
魅了の魔眼とかなんとか

81 名前: no name :2008/05/02(金) 21:42:19 ID:Bv/BcLNT

>>79
SDガンダム祭り風くらいならなんとか。
あれは単なる作中オールスターだけど雰囲気的にって話ね

あと直球・王道ストーリーは何か突き抜けてないとただの安直扱いで終わる可能性があるから流行るかというと難しい

82 名前: no name :2008/05/02(金) 21:51:02 ID:qWRCCTiP

>>78
ぶっちゃけ、ロールちゃんはタッグ用で作れば、あのおかげで極悪化する可能性大。
まぁ少なくともマヴカプっていうだけでも(ry

airの当身の判定部分ってClsn1かClsn2のどっちにすりゃいいのでしょうかね。
パリイ!の当身判定をなんだレミー本人にするかベアにするか悩みどころ。
(とはいえ、ベアだと下段攻撃しか拾ってくれなさそう)

83 名前: no name :2008/05/02(金) 21:51:36 ID:eD3i1+gq

ちょっと遅いが
ttp://www11.plala.or.jp/azathoth/stands/kobetu/StarPlatinum.htm

84 名前: no name :2008/05/02(金) 21:51:59 ID:mTAoCKJ3

clsn1と2を両方つければいい

85 名前: no name :2008/05/02(金) 21:53:50 ID:Lj2FBrEn



空気を読まずに宣伝していってみる

困ったときのアローぶっぱをなくしたいんだけど癖がついちゃったっていう、早く直さないと
それにしてもレミリア性能良いね、なんとなくで使い始めたけどここまでとは思わなかった

86 名前: no name :2008/05/02(金) 21:55:04 ID:v63ehJB6

>82
reversaldefは赤枠と赤枠が重なったとき
hitoverrideは青枠に赤枠が重なったとき

87 名前: no name :2008/05/02(金) 21:58:45 ID:qWRCCTiP

>>84
サンクス。
このあたりも説明がないから難しいとこだなぁ。中学校以外にもあればいいんだが・・・。
間違えて作ったClsn消す方法わからずに、airの記述消してまた新たに作成して〜ってやってるし。

>>86
ぬ、時折見るHitoverrideが出てきたな・・・。
リバーサルが、こっちの攻撃判定に対して相手の攻撃判定が重なった場合、
ヒットオーバーライドが、こっちの喰らい判定に対して相手の攻撃判定が重なった場合。
とりあえず、両者の違いから学ばなきゃだな・・・_| ̄|○

88 名前: no name :2008/05/02(金) 21:59:45 ID:Fa8Nfblf

駄目だ…CPUに勝てなすぎて持ちキャラがオリジナルゼロになりつつある…

気分転換にめちゃめちゃ広いステージで運送でもしてみたいんだが
何かあるかな?

89 名前: no name :2008/05/02(金) 22:02:39 ID:prq5QfD1

負けた腹癒せにいつも2chスロート使ってる根性曲がった俺
kongマグニ辺りまでなら時間かかるけど倒せる奴は立派な狂キャラの一員か

>>88
ジョイメカファイト関連のステージオヌヌメ

90 名前: no name :2008/05/02(金) 22:05:06 ID:pG0dchTt

>>88
イヴィルダンの製作者の所にある改造シュマゴラスステージ
鉄拳シリーズの壁無し無限遠ステージかと思うほど横が広い
確か・・・横幅200000くらいだったかな

そーいや鉄拳やってたらなんとなくバ火力トナメとか思いついた
体力50%とかにして、必殺技はおろか通常攻撃や通常投げでもごっそり減るから
最後まで気が抜けないという・・・欠点はほぼ確実に大味な試合になりそうなことか

91 名前: no name :2008/05/02(金) 22:05:34 ID:vsozvIHm

レミリアのアローとかKOFの小ジャンプとか
一気に飛び込んで間合いを詰める攻撃に対応できてるAIは少ない気がするな

92 名前: no name :2008/05/02(金) 22:06:18 ID:11LUcTob

>>88
無限小学校のガーボーグステージ超オヌヌメ

93 名前: no name :2008/05/02(金) 22:07:24 ID:v63ehJB6

どこで拾ったか忘れたが
ロックマンXシリーズの夜の列車ステージ(緑色の車両)がやたら広かった

94 名前: no name :2008/05/02(金) 22:09:09 ID:i5erTOfE

レミィの下段後の上段攻撃をガードできる気がしない
下段当たった後すぐ↓キーから指離しても食らってしまう

95 名前: no name :2008/05/02(金) 22:10:56 ID:mTAoCKJ3

昇竜

96 名前: no name :2008/05/02(金) 22:15:21 ID:ES+/qIsa

ランキングにmugen動画が4つも入る日が来るとは

97 名前: no name :2008/05/02(金) 22:22:47 ID:s15EMeeV

広いステージだと北斗はかなり弱体化するな

98 名前: no name :2008/05/02(金) 22:25:57 ID:ORCg5yb/

ブーストで追いかけても端まで届かなかったりするからな

ナギッなら関係ないだろうけどなw

99 名前: no name :2008/05/02(金) 22:30:26 ID:T4JaCjBG

ブーストで追いかけても画面端までつけずに、途中でピタッと止まる北斗勢はちょっとかわいそうw

100 名前: no name :2008/05/02(金) 22:39:43 ID:959CixYX

>>87
前スレでgifアニメのソフトについて答えたものなんだがひょっとして俺はGIMPを薦めたりしてなかった?
もしそうだったらごめん、Giamがgifアニメ製作ソフトなんだ・・・

101 名前: no name :2008/05/02(金) 22:48:18 ID:qWRCCTiP

あぁ、それは若干そうじゃないのかとは思ってたわw
じゃああれでいっちょやってみるかな・・・。Gifで保存しなきゃなんだよなぁ。

ソフトークになんだレミーに似つかわしい音声がない!!!これは困った。
よし、ここはいっちょ俺のボイスでうわなn(ry

102 名前: no name :2008/05/02(金) 22:53:10 ID:m6N3nKuK

これはスレ住民が「なんなんだアンタ」ボイスを録音する合図ですね

103 名前: no name :2008/05/02(金) 22:53:12 ID:zyhYVXRw

>>87
clsnはmcmならデリートキーで消せなかったっけ?
FFなら見ればわかるだろうし

104 名前: no name :2008/05/02(金) 22:55:21 ID:173cxQTJ

ここはMicroSoft Samさんにそれっぽい台詞を読んでもらうとかw

105 名前: no name :2008/05/02(金) 22:56:37 ID:11LUcTob

やっぱ機械音声がいいよなw

106 名前: no name :2008/05/02(金) 22:59:29 ID:IPR5cdgh

「な」「ん」「な」「ん」「だ」「ア」「ン」「タ」って一文字ずつ、何かのキャラから抜き取るというカオスボイスって手もあるぜ
でもさすがにカオスすぎるか

107 名前: no name :2008/05/02(金) 23:02:32 ID:lMXn4B8X

むしろレミーの声そのままでいいんじゃね?

108 名前: no name :2008/05/02(金) 23:02:53 ID:qWRCCTiP

なんだレミーの声って、なんとなくヤゴコロと同じような感じっていうイメージ。
ヤゴコロはどっからとってきたんだろ・・・。

>>102
ボイスが「なんなんだ、アンタ。」に収まらないところがまた。

>>103
あ、そうなのか・・・男は度胸、なんでも試してみるものですな(アッー!

109 名前: no name :2008/05/02(金) 23:03:10 ID:mTAoCKJ3

なんなんだアンタを録音してから
>>101でそれっぽいのが見つからないって見て絶望

110 名前: no name :2008/05/02(金) 23:06:14 ID:SQWVBmwf

>>106
レミーの中の人は攻殻機動隊でいろんな脇役やってるからそこから抽出するとかどうだ

111 名前: no name :2008/05/02(金) 23:11:12 ID:WnyBXnS/

てゆーかレミーの声そのままでいいだろう

112 名前: no name :2008/05/02(金) 23:13:07 ID:IPR5cdgh

しかし、なんなんだレミーに対してのみんなのイメージってどんなものなんだろうか

>>110
声優ネタもこういうキャラでは王道だねぇ

113 名前: no name :2008/05/02(金) 23:18:22 ID:+aqz+u6o

リュウの人がシンと戦ったステージの詳細分かるエロい人いたら教えてくれまいか

>>111
でもぶつ切りボイスでなんなんだアンタを言うレミーのが手作り感溢れてていい気がするw

114 名前: no name :2008/05/02(金) 23:26:13 ID:gDrC9hxD

>>111
原作だと声ついてない、勝利デモの台詞を言わせて欲しいのさ

115 名前: no name :2008/05/02(金) 23:26:53 ID:SQWVBmwf

>>112
イメージはまあ、なんつーかシュールさ?
かっこいいけどどこかネタキャラっぽい雰囲気のレミーの
ネタな部分を強化したとでもいうのか・・・まああまり小難しく考えない方がいいとは思うけど

116 名前: no name :2008/05/02(金) 23:27:42 ID:qWRCCTiP

http://muvluv-survivor.game-server.cc/cgi-bin/nico-up/src/up0600.gif_WVe1AqZyQ2EMnp8UbHYS/up0600.gif
こんな感じに。いつものごとく速攻消すと思うけどねぇ。
背景色が赤だから、実際使おうと思うと赤いのが残っちゃってたりする。

>>109
・・・ま、まぁ声の良し悪しは人それぞれですしっ!!!
でもあの中だとイメージ外っていうか何ていうか。
あとぶっちゃけ、なんか使い方がよーわかr(ry

117 名前: no name :2008/05/02(金) 23:33:09 ID:Fa8Nfblf

88です。
レスサンクス。さっそく探してくるぜ!

118 名前: no name :2008/05/02(金) 23:33:21 ID:EVyYIfsG

ゆっくりの二人みたいな棒読みボイスで
レミーの勝利デモの台詞言ったら素晴らしいネタキャラが出来上がると思う

119 名前: no name :2008/05/02(金) 23:47:44 ID:i5erTOfE

それだとゆっくりと被るから少し前に出たように脅迫状の文章みたいに

いろんなキャラの声から一文字ずつ切り取って合わせたほうがいいと思う

120 名前: no name :2008/05/02(金) 23:57:16 ID:0C/rmWtH

このまま行くとまた外人さんにBad Katamariって呼ばれるのが目に見えるんだがそれが楽しみでしょうがない俺ガイル

121 名前: no name :2008/05/02(金) 23:59:18 ID:qWRCCTiP

>>119
まぁ被るも何も、元々同系統のキャラだから。ゆっくりの二番煎じなのは言うまでもないし。
多分つぎはぎだと、聞き取れなくて困るというか探すのに困る。違う音声とか入りそうだし。

>>120
前回アップした画像のなんだレミーの名前参照。

122 名前: no name :2008/05/03(土) 00:01:15 ID:HjBxAM/+

ゆっくりの海外名称が「Bad Katamari」に固定されるといいなぁw

123 名前: no name :2008/05/03(土) 00:01:31 ID:fBxkW12e

つぎはぎのほうがなんなんだアンタ感が増す、私はそう考えますがね
ぶっちゃけつぎはぎだろうと機械音声だろうとどちらでも大歓迎だ

124 名前: no name :2008/05/03(土) 00:22:03 ID:RtjBAiFU

ここでまさかのVOCALOID

125 名前: no name :2008/05/03(土) 00:24:09 ID:8xxY0Tyd

softalkでも色んな種類があるんだから最悪それでもいいと思うけどな
男声か機械声にでもしてやりゃ印象は変わるだろ

126 名前: no name :2008/05/03(土) 00:24:29 ID:aCKWxbcL

全キャラランダムセレクト+人操作のトナメやろうとしたけど
よく考えたら殆ど普通のwatch垂れ流しと変わらなかった

127 名前: no name :2008/05/03(土) 00:31:02 ID:CVKK6RPj

やっぱ人操作なら強キャラ狩り動画が見たいぜ
俺はド下手だから巧い人の見てると嬉しくなる

DIOの人はイフリートにボコにされて長いこと戻ってこないけど……

128 名前: 106 :2008/05/03(土) 00:31:27 ID:7h0CnXNp

声の継接ぎの案を言ってみただけとはいえ、どんな感じか試しにやってたんだが、結構労力食うかも
動画からチョイスしてムービーメーカーで作業しただけなのになかなか良い声が集まらなかった。
というより喋る長さがちょうどいいものってなかなかないなぁ・・・

喋らせるとしたら何かソフトでキーワード入力して喋らせるタイプの方が労力少なめかも
もしくはレミーの声自体の音程いじるとか・・・
何はともあれそういうソフトがないと厳しそうだ

129 名前: no name :2008/05/03(土) 00:37:12 ID:OhoTMQTG

テラカンフーの人とかザンギの人も見ないな〜
人操作動画は伸び難いからやる気維持するの難しいんだよね。
自分も放置気味orz
公開してるAI更新したら続き出そうかな・・・

130 名前: no name :2008/05/03(土) 00:46:42 ID:JQJT1+jU

最近人操作っつーとどの動画がいい感じ?

131 名前: no name :2008/05/03(土) 00:48:37 ID:/g8vfRso

Qと電波冥王あたりかな

132 名前: no name :2008/05/03(土) 00:51:04 ID:HjBxAM/+

Qはむしろゆっくりの人の別動画をチェックするついでって感じが

133 名前: no name :2008/05/03(土) 00:52:54 ID:w9DnA2L8

何を思ったか、すぐさま「うおお(ryあっちー!」と「地獄巡りの〜」を録音した俺。
基本機械音で、一部真面目系な声が入ってるのもいいかなとか思ったりする。

>>130
リュウの人は普通に上手くて困る。あれ狂キャラだろ・・・(´・ω・`)
ジェダの人も上手いのだが、あれ若干AI殺し故のとこがあるのが残念だなぁ。
無くてもあの実力なら十分倒せそうな気がするけど。

134 名前: no name :2008/05/03(土) 00:56:46 ID:YsCBZ7ar

人操作ならパワプロや凄い漢やブロッキング動画みたいな
人操作ならではの動画が個人的には好きだな

135 名前: no name :2008/05/03(土) 01:01:00 ID:TRvtegn1

ぼっーとしてたら、五頭戦隊ごゆっくりと言うフレーズが浮かんできた。
うん、寝よう。

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50