MUGENについて語るスレPart51


告知欄


■MUGENについて語るスレPart51

現在表示しているスレッドのdatの大きさは169KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: no name :2008/03/07(金) 19:03:11 ID:QSdnpDLE

MUGENやMUGENの動画等について思う存分語りまくってくれ

前スレ
MUGENについて語るスレpart50
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1204706036/
MUGEN検索
http://www.nicovideo.jp/search/mugen
tag/MUGEN
http://www.nicovideo.jp/tag/mugen

ニコニコmugenwiki
http://www30.atwiki.jp/niconicomugen/
過去ログ、各種MUGEN動画一覧(大会一覧、プレイヤー操作、AI、キャラ作成など)
AI・キャラ製作Tips、各ゲームの仕様、その他の格ゲネタなどが纏まっています。
現在発展途上なので、書き加えたいことがあれば自由に編集してください。

書き込む前に
・ みんなニコニコできるように。
  気に入らないことがあっても、とりあえず落ち着いてください。
・ 質問は自力で調べてから、wikiや検索したほうが早いことが多いです。

次スレ立て
・950になったらとりあえず宣言、様子を見てください
・ダメだったら970あたりにバトンタッチ(失敗宣言がもし被ったら980あたりがフォローを)

701 名前: no name :2008/03/09(日) 00:17:43 ID:RFr9pXz3

>>697
じゃあ、いっそ風子が澪のコスプレすれば良いんじゃね?

>>698
どれのことだ…?

702 名前: no name :2008/03/09(日) 00:19:21 ID:2x6SPXZC

>>700
それのことだなうん
間違ってmugenじゃない動画クリックしたかと思った

703 名前: no name :2008/03/09(日) 00:19:32 ID:aoLC/QNl

>>700
それ見たがどんだけ凝ってんだこれ。
是非MUGENのMAD作って欲しいんだがw

704 名前: no name :2008/03/09(日) 00:20:16 ID:cpsPrrMz

>>700
いきなりこのBGMとは分かってるな

705 名前: no name :2008/03/09(日) 00:20:58 ID:o4jgqLZB

>>701
その発想は無かった
…ってそれじゃただの澪だろw

706 名前: no name :2008/03/09(日) 00:23:48 ID:tQcnIT/k

>>700
うはー演出すげぇ凝ってんなぁ

707 名前: no name :2008/03/09(日) 00:24:17 ID:NP1vQ0cZ

>>695
性癖?

708 名前: no name :2008/03/09(日) 00:25:52 ID:yGOMsAZG

>>700
うへー。レベル高すぎワロタ
自分の作ったOPと比べたら恥ずかしさで死にそうになるわ

709 名前: no name :2008/03/09(日) 00:27:28 ID:tQcnIT/k

>>707
以前どっかで見たことのある東方二次のインパクトが忘れられないだけで
別にそういう性癖とかはないよ! …と思いたい

710 名前: no name :2008/03/09(日) 00:27:56 ID:RLdoKhVK

>>700
見た
なんか動画をあげる気力がなくなってきた
なんだこれ

ああああトナメが思った以上に普通だった
でもマイナーキャラいっぱいでよかった〜

711 名前: no name :2008/03/09(日) 00:28:09 ID:9qZBnVMQ

にとりにはキュウリ
皆知ってるね?

712 名前: no name :2008/03/09(日) 00:28:10 ID:mkTdGU3O

>>708
お前もか・・・俺もだ。自分のトナメのOPがやたらしょぼく思えてきた
・・・製作中のトナメのOP作り直すか・・・

713 名前: no name :2008/03/09(日) 00:29:13 ID:RFr9pXz3

>>705
それはほら、セルフパロディって奴でww
まあ頑張れば、だれかが澪のコスプレに風子を逆移植してくれるかもよw

714 名前: no name :2008/03/09(日) 00:29:30 ID:q+AZmAGq

>>700
速攻でマイリストに入れた これは期待せざるをえない

715 名前: no name :2008/03/09(日) 00:30:52 ID:jnU60/M/

>>700
絶望した! 普通の足元にも及ばない己に絶望した!

716 名前: no name :2008/03/09(日) 00:31:27 ID:NP1vQ0cZ

>>709
そういうのあるね
自分も一瞬鬼巫女仕様霊夢とか作ってみたくなったし

717 名前: no name :2008/03/09(日) 00:31:47 ID:XeyrzuRx

OP見返したのMXF以来だw

718 名前: no name :2008/03/09(日) 00:32:06 ID:VH6GQr9y

>>709
異聞紅魔郷か。美鈴がかっこよかった

719 名前: no name :2008/03/09(日) 00:32:10 ID:9qZBnVMQ

そしてにとりにきゅうりをですね
ずっぷりと・・・

720 名前: no name :2008/03/09(日) 00:32:45 ID:H+nzbu7u

単発動画しか上げないから関係ないぜ

721 名前: no name :2008/03/09(日) 00:34:01 ID:INpeZoX0

>>709
女の子が殴りあいしてるのっていいよね!
幻想郷にも雛見沢症候群が蔓延すればいいのに

>>700
タイトルがやたら普通なのはわざとか。一度人気が付けば、
つまんなそうなのになぜか再生数が多いので見てみる
→うはこれすげえwwwってなって人が増えて凄いことになりそうだな。

722 名前: no name :2008/03/09(日) 00:34:19 ID:mkTdGU3O

>>719
鼻に挿すんですね。分かります

723 名前: no name :2008/03/09(日) 00:35:28 ID:8+eyzsSd

確かにすげーな
試合自体はいたって普通のMUGENってなるとギャップがw

724 名前: no name :2008/03/09(日) 00:36:29 ID:kZaDt0oS

>>700
凄いな。
でも一部のキャラ無双になりそうで心配。影DIOって頭一つ分飛びぬけてないか?

725 名前: no name :2008/03/09(日) 00:38:20 ID:KnSjnx+x

人工AI3人って時点で他とはかなり違うんじゃないか
ワールドカップとかは2人いた気がするけど人間vs人間になった大会ってのは無かった気がするな

726 名前: no name :2008/03/09(日) 00:39:01 ID:WmzcChlp

>>724
そういうことを心配するのは野暮ってもんだぜ

727 名前: no name :2008/03/09(日) 00:39:12 ID:tQcnIT/k

>>716
鬼巫女はインパクトありすぎるwww

>>718
顔面膝は異聞紅魔郷だね、めーりん格好良いよめーりん
馬乗りお払い棒は…確かドクダ巫女だったか

>>721
戦う女の子は素敵だよねー

728 名前: no name :2008/03/09(日) 00:39:34 ID:VH6GQr9y

>>724
シングルではそれほどでもない。

729 名前: no name :2008/03/09(日) 00:41:30 ID:RFr9pXz3

>>724
性能自体は高いが、負けるときは普通に負けるから問題ない
っていうか、人操作が三人もいるし、
ナコ月までいるんだから影DIO程度大したことないだろ

730 名前: no name :2008/03/09(日) 00:42:04 ID:/CoAQYmu

すげぇOPだな
演出が異常に凝ってると逆に中身がしょぼく見えるのが心配だが・・・w
ミニトナメの人とか過去に演出凝ってる動画はあったけど、なかなか伸びんかったからなぁ
演出と内容の両方が神がかってる動画ってのも一度見てみたい

731 名前: no name :2008/03/09(日) 00:44:07 ID:33fGu16I

邪DIOはちょっと頭の悪い子なんで何とかなるだろう
少なくともエビルリュウよりは問題ない
調整どうなってるか知らんし、うp主操作3人ってだけで期待大だが

732 名前: no name :2008/03/09(日) 00:44:37 ID:0X4pbc1I

>>700
すげーw
俺の作った糞キャラも撮って欲しいわ

733 名前: no name :2008/03/09(日) 00:45:04 ID:OH6IzRl4

>>724
影の人は遊びが過ぎるくらいのAIレベルで単体なら…
とりあえず調製等には一切触れてないしな

ゲージがなきゃカリスマ乱打みたいなことは出来ないからな。飛ぶスタンドだけでもまぁやばいけど…

734 名前: no name :2008/03/09(日) 00:45:13 ID:mkTdGU3O

>>730
演出神がかるってのは分かるが
ぶっちゃけ「内容が神がかってる」って、どーいう感じのを言うんだろう

735 名前: no name :2008/03/09(日) 00:46:39 ID:ucocZj/D

同じカードが三回ぐらい出てくるとか?

736 名前: no name :2008/03/09(日) 00:47:12 ID:CZvwJbiz

んー……難しいな。内容に関しては人それぞれだよな。
○作が好きな人もいればうおおお(ryが好きな人もいるし。
画質と動きが凄く良い、とか?

737 名前: no name :2008/03/09(日) 00:47:22 ID:8+eyzsSd

>>734
そりゃおめえ、アレックスが被ダメなしで連勝したりとかじゃ?

738 名前: no name :2008/03/09(日) 00:47:51 ID:O0k6db/O

すげぇかっこいいのにAlexのいつもどおりの扱いに吹いたw

739 名前: no name :2008/03/09(日) 00:48:40 ID:RLdoKhVK

エビルは色々いるけどあれはそんなに強くない方の奴だと思う
とはいえ主人公(笑)とかでいけるのか?って話はある

それにしてもただ溜息…
これってどのくらい時間かけて作ってるのかなあ
編集手馴れて人なんだろうなやっぱり

740 名前: no name :2008/03/09(日) 00:49:55 ID:yGOMsAZG

段々件のうp主は最初からギャップ狙いであのタイトルにしたんじゃないかと思い始めた

741 名前: no name :2008/03/09(日) 00:51:13 ID:NP1vQ0cZ

有馬じゃなくて有間じゃなかったっけ?都古の名前

742 名前: no name :2008/03/09(日) 00:53:01 ID:6+QM5Y4A

>>740
ギャップ狙いつってもただでさえトナメ飽和してんだから、
名前ででも釣らんと見てもらえんと思うがなあ・・・。
俺もこのスレで見るまで、全く気に留めてなかったし。

つうか途中のシルエット3人が誰かわからね

743 名前: no name :2008/03/09(日) 00:54:59 ID:OH6IzRl4

>>734
最低トーナメントUのアレックス(膝)化みたいな現象は凄いと思う
試合単体で言うとやっぱギリギリからの逆転とかだな

744 名前: no name :2008/03/09(日) 00:55:05 ID:/CoAQYmu

万人受けするって意味では再生、コメ、マイリスの上位に位置するトナメみたいな感じかなぁ
あれらは別にコンセプトとかアイデアとか試合内容とは関係の無い部分での演出はそれほど凝ってないと思う
ネタ系の場合、OPが凝りすぎてると逆に違和感が出てきそうだw

745 名前: no name :2008/03/09(日) 00:56:04 ID:9qZBnVMQ

あのおっぱいトーナメントは色々と大満足だった

746 名前: 615 :2008/03/09(日) 00:57:13 ID:/FvwvrBw

結局霊夢タンクでしか倒せなかったぜ
しかしこれはいいのか・・・?

747 名前: no name :2008/03/09(日) 00:58:21 ID:RLdoKhVK

>>742
右は琥珀じゃないかね
後の二人が微妙にわからん
ヴァンプっぽいかと思ったけど違うっぽいなどうも

748 名前: no name :2008/03/09(日) 00:58:58 ID:zG7V/o0X

演出に目がいきがちのようだが俺は人操作が3人も参戦していることが嬉しい
人が入っててもせいぜい今までうp主だけだったから楽しみだ
以前言われていた8人集めてというのは流石に難しそうだが3人くらいなら簡単に出来るもんだな

演出も凄いけど無駄にエフェクトかけ過ぎていて画面が見難いのが残念

749 名前: no name :2008/03/09(日) 00:59:07 ID:OH6IzRl4

MUGENワールドカップ決勝は熱かったな
「赤い方が勝つわ」が何か妙にかっこよく見えた

>>745
視聴者が一方向に熱くなれる動画だな
最後のタグのDIO大増殖には笑った

750 名前: no name :2008/03/09(日) 00:59:11 ID:RFr9pXz3

>>742
Cは琥珀だな

>>745
確かにww
しかし人選はまだまだ練れそうだから、次にも期待してる
本当は後継的ポジョションだったつるぺた杯は色々惜しかったな

751 名前: no name :2008/03/09(日) 01:03:34 ID:o4jgqLZB

>>713
それはさすがに無いと思うw

>>718
異聞紅のグングニルのかっこよさとチルノの悔しがり方は至高
…ってここで話すことじゃないな すまん

752 名前: no name :2008/03/09(日) 01:04:48 ID:mkTdGU3O

>>746
行ってきてみたらどうだ?
なんか掲示板見てみたらオメガでサークルかまして撃破してたスクショとかもあったし
多分大丈夫だろw

753 名前: no name :2008/03/09(日) 01:05:39 ID:LJovm5pL

Cは琥珀で確定だな、ABがわからん。
Aは髪型が聖ソルに見えた。Bは羽から見て吸血鬼?

こういうサプライズ的な演出もいいな・・・

754 名前: no name :2008/03/09(日) 01:07:18 ID:o4jgqLZB

って話題とっくに変わってるぅ

まぁ、こちとら良い試合が見れればなんでもござれだけども
ここまで編集がいいと期待しちゃうよねー

755 名前: no name :2008/03/09(日) 01:08:39 ID:RFr9pXz3

>>751
でも前も言ったけど、澪はあのコスプレネタがある以上、
改変ネタには事欠かないからなあ
誰かがMUGEN人気キャラごった煮の澪を作ってもおかしくはないはず
まあ、残念ながら澪自身にそれほどの知名度がないんだけどなorz

756 名前: no name :2008/03/09(日) 01:11:54 ID:RLdoKhVK

>>755
知ってるがおまえの〜
のAAは有名なんだぜ

757 名前: no name :2008/03/09(日) 01:14:05 ID:mkTdGU3O

>>756
                | ̄``''- 、
                |      `゙''ー- 、  ________
                |    ,. -‐ ''´ ̄ ̄`ヽ、_        /
                |, - '´ ̄              `ヽ、     /
              /               `ヽ、ヽ   /
             _/                    ヽヽ/
           / / /   /  /  /            ヽハ
          く  / /!   |   〃 _/__ l|   | |   |  |  | | ||ヽ
           \l// / |  /|'´ ∧  ||   | |ー、||  |  | l | ヽ
            /ハ/ |  | ヽ/ ヽ | ヽ  | || /|ヽ/!  |/ | ヽ
            / |  ||ヽ { ,r===、   \| _!V |// //  .!   |
            | ||   |l |ヽ!'´ ̄`゙   ,  ==ミ、 /イ川  |─┘
            | ハ||  || | """ ┌---┐  `  / //  |
            V !ヽ ト! ヽ、    |     !    / //| /
               ヽ! \ハ` 、 ヽ、__ノ    ,.イ/ // | /
    ┌/)/)/)/)/)/)/)/)/)/)lー/ ` ー‐┬ '´ レ//l/ |/
    |(/(/(/(/(/(/(/(/(/(/│||      |\  〃
  r'´ ̄ヽ.              | | ト    /    \
  /  ̄`ア             | | |  ⌒/     入
  〉  ̄二) 知ってるが    | | |  /     // ヽ
 〈!   ,. -'                | | ヽ∠-----', '´    ',
  | \| |   .お前の態度が   | |<二Z二 ̄  /     ',
  |   | |               _r'---|  [ ``ヽ、      ',
  |   | |   気に入らない >-、__    [    ヽ      !
  \.| l.              ヽ、      [     ヽ    |
    ヽ|              \    r'     ヽ、    |

澪だったのかコレ

758 名前: no name :2008/03/09(日) 01:16:21 ID:o4jgqLZB

oneのAAっつーと詩子さんも有名だねぇ
セリフは跡付けだけど、CLANNADの漫画版書いてる人のイラストが元の奴。

759 名前: no name :2008/03/09(日) 01:16:43 ID:OH6IzRl4

>>748
人間3人というのは確かに今までにないよな
どうなるかな・・・

760 名前: no name :2008/03/09(日) 01:17:05 ID:RFr9pXz3

>>756
ソレを澪というキャラだと認識している奴がどれだけいるのかww

761 名前: no name :2008/03/09(日) 01:17:17 ID:gMFNXwLm

A:パッと見ジェダに見えなくもないけど・・・何か違う、ってか全然違う
B:モリガンかディズィの2択だと思ってる。
C:どう見ても琥珀です本当に(ry

http://neko-loader.net/pict/src/neko18460.jpg
とりあえず、ポケ風(下絵)はこんな感じになった。どうもバランスやら何やらが上手くいかん・・・。
ポケットファイター的にはこんな感じで雰囲気あってるのかな・・・なんか自分だと全然違うんだが。
30分までで。

762 名前: no name :2008/03/09(日) 01:20:16 ID:cpsPrrMz

>>761
なんだろ、鋼の錬金術師を思い出してしょうがない

763 名前: no name :2008/03/09(日) 01:21:10 ID:juBdDemI

AはGG2のソルの立ち絵だから聖ソルなのかバッドガイのほうなのかはわからん。
Bはまったくわからん。
Cは言わずもがな。

764 名前: no name :2008/03/09(日) 01:21:41 ID:ewpAjo/A

>>760
俺も認識するまでAA見てから三ヶ月は必要だったぞ

765 名前: no name :2008/03/09(日) 01:21:52 ID:6haE9IdC

タミフル杯取り直ししてますよ宣言とかしちゃってるけど平気か?
ジョジョが負けたときとか荒らされる言い訳にされなきゃいいけど

766 名前: no name :2008/03/09(日) 01:22:17 ID:y9F8b49s

>>757
俺は澪を知った後にそのAA知った工房なんだけども
知らない人って多いのかね

767 名前: no name :2008/03/09(日) 01:22:30 ID:INpeZoX0

待て、「〜に化けたラバーソール」「〜に変身した12」「〜を取り込んだネロ」という可能性もあるぞ

768 名前: no name :2008/03/09(日) 01:23:19 ID:RFr9pXz3

>>761
Bが森かデズ子…?
最初アレ、羽ってよりはでかい槍に思えたんだが、
言われてみればそんな感じがしないでもない

ポケ絵はもっと頭身縮めて良いと思う
あと、顔は再考を求むw
もっと女性的に頼むぜ

>>765
既に荒らしがついてるから(ry
後は愚痴スレでどうぞ

769 名前: no name :2008/03/09(日) 01:24:14 ID:o4jgqLZB

>>767
>「〜を取り込んだネロ」

なんだその変な語尾は、と思った俺はどうしたらいい?

770 名前: no name :2008/03/09(日) 01:26:58 ID:RFr9pXz3

>>769
罰として妹を俺に寄越すか、
風子ボイスの語尾に全部ネロをつけるかだな

771 名前: no name :2008/03/09(日) 01:28:21 ID:dkO4nCya

>>761
森はCOMで出てるじゃないか。

772 名前: no name :2008/03/09(日) 01:28:29 ID:mkTdGU3O

>>769
風子をジョージ声にするという選択肢もあるぞ?ん?

773 名前: no name :2008/03/09(日) 01:28:48 ID:OH6IzRl4

>>761
ポケットファイターはED集見る限り明らかにバカゲーだから
ゲニ子ももっとギャグ表情の方がそれっぽいw

Bは一瞬リリスかとも思ったが羽の位置的に変か?

大穴で、レミリアを予想出来ないように二次絵加工という説

774 名前: no name :2008/03/09(日) 01:29:22 ID:H+nzbu7u

ヒトデァーー
ヒトデァー

775 名前: no name :2008/03/09(日) 01:29:29 ID:S7nExoy0

>>769
とりあえず、今日一日語尾をネロとかネコとかで過ごしてみたらいいと思うネロ

776 名前: no name :2008/03/09(日) 01:30:47 ID:OH6IzRl4

>>772
風子零カオス「お前もヒトデになれー!ネロ」
どこのウルトラ怪獣だよwみたいな絵ヅラになるな…

777 名前: no name :2008/03/09(日) 01:32:20 ID:y9F8b49s

>>773
せっかくだから、俺はその大穴に賭けるぜ!
Aは何か一瞬チップに見えたんだけど、素人目じゃよくわからんなぁ

778 名前: no name :2008/03/09(日) 01:32:47 ID:INpeZoX0

「テレビの前のみんな、こんばんわ。
 ボクは動物学者のフォアブロ=ロワインだネロ。教授って呼んでほしいネロ」
「助手のネコアルクにゃ」
「今日は鹿に秘められた謎の生態に迫るネロ」
「一般的には、大人しい草食動物としられる鹿。
 しかし、その実態は恐ろしいハンターなのにゃ。VTR!」

779 名前: no name :2008/03/09(日) 01:33:27 ID:RFr9pXz3

>>773
アレがれみりゃだったら俺の中のレミリア像が崩れるw

>>776
常時(ジョージ?)ヒトデコスの風子で良さそうだなw
しかし、アレをみるとどうしてもデカラビアを連想してしまうんだが・・・

780 名前: no name :2008/03/09(日) 01:34:45 ID:juBdDemI

Bはモリガンぽい。
Googleの画像検索で2番目のやつだ。

781 名前: no name :2008/03/09(日) 01:35:29 ID:gMFNXwLm

公開終了。早っ!
うーむ、やはりというかなんというか、男に見えてしまうのか・・・自分でもそう思ってたんですがね・・・。
もうちょいギャグペーストを混ぜていけばよさそうですな、意見ありがとうございます。

>>773
ポージングからして、女・蝙蝠羽に関連するのって言われたら限定されますからねぇ。
そして書き込みしてから「モリガン既にいるじゃん」とか思ったのは内緒。もう突っ込まれたけど。

782 名前: no name :2008/03/09(日) 01:36:45 ID:o4jgqLZB

>>770
ttp://muvluv-alternative.game-server.cc/cgi-bin/nico-up/src/up0424.bmp

・・・(´・ω・`)


>>776
ベムスター?w 特撮は大好物だぜい

783 名前: no name :2008/03/09(日) 01:41:10 ID:KnSjnx+x

>>780
マジだwwwwってことはモリガン二人いるわけか

784 名前: no name :2008/03/09(日) 01:42:46 ID:RFr9pXz3

>>782
これでKOされたら相手も困るだろうなw

785 名前: no name :2008/03/09(日) 01:43:08 ID:RLdoKhVK

>>760>>764
全俺が泣いた

モリガン最初はそうだと思ったんだけど
俺も後ろのほうでモリガン出てきて二人は出さないよなあと
しかし体型や翼は確かにそれっぽいんだよなあ…

786 名前: no name :2008/03/09(日) 01:43:25 ID:BBYwdbQi

>>759
あの流れなら人が優勝してもなんら問題ないから面白くなりそうだぞ
人ならではの心理が働いた動きとかはなかなかAIにはまねできないからな

3人にはそれぞれ勝った後とか負けた後に一言くらいコメントが欲しいw

787 名前: no name :2008/03/09(日) 01:44:37 ID:LJovm5pL

Aって ソル=バッドガイ

でGoogle画像検索で2番目のやつじゃね?

788 名前: no name :2008/03/09(日) 01:46:31 ID:uzfU35ji

>>782
これは困るですのwwww

789 名前: no name :2008/03/09(日) 01:47:26 ID:yGOMsAZG

>>782
いつまでもいつまでも幸せに寝ろ、に変換された。
……永眠か……。

790 名前: no name :2008/03/09(日) 01:47:48 ID:OH6IzRl4

>>779
一瞬ここの二枚目が思い浮かんだんだ。でも立ち絵だから違うと今OP見直して気づいた
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm2547203

デカラビアか…ベムスターが何故か浮かぶ俺

791 名前: no name :2008/03/09(日) 01:49:13 ID:qylRO/kP

最近テスト動画とかでよく見かける、VS画面でファンタシースターのマザーブレインっぽいのが出てくるやつってなんなんだろう。

紹介サイトを探してみたけどそれらしいのは見つからなかったし・・・

792 名前: no name :2008/03/09(日) 01:51:25 ID:OH6IzRl4

>>785
誰も突っ込んでないが「D=」モリガンだよな名前
アーンスランドじゃないどころか頭についてる
影DIOがShadow表記になってるし、PVだと黒いし…あれ別カラーじゃないか?

793 名前: no name :2008/03/09(日) 01:52:15 ID:Dlqpm5G2

PADIO時止め返しできたんだな
でもロードローラーで真横に吹き飛んだのはなんで?

794 名前: no name :2008/03/09(日) 01:53:51 ID:+o/kidHj

3部ゲーでもロードローラー食らうと真横に吹っ飛ぶ

795 名前: no name :2008/03/09(日) 01:54:04 ID:OH6IzRl4

>>786
確かに、コメントなり人間用演出なりがあると面白そうだ
あと人同士でかち合った時にどうなるかだな

796 名前: no name :2008/03/09(日) 01:54:54 ID:o4jgqLZB

…てらやっつけ&話題オワタ\(^o^)/

デカラビアよりベムスターが思い浮かんだのは俺もなんだぜ

ttp://www2.uploda.org/uporg1293970.wav

たいしたもんじゃないのでサクっと5分で消しやす
眠い。

797 名前: no name :2008/03/09(日) 01:58:09 ID:8+eyzsSd

お前もヒトデになれ

798 名前: no name :2008/03/09(日) 01:58:29 ID:OH6IzRl4

>>796
いっそ声を混ぜたまま喋らせるのを標準にすると狂気度が増しそうだw

799 名前: no name :2008/03/09(日) 01:59:29 ID:RFr9pXz3

>>785
だっておね自体があんまり知名度ないし…
その中でも更に澪となるとなあ

まあ郁未とかよりはましなのか?
あれ主人公だって知ってる人いるんだろうか

>>796
ベムスターだとあの顔の位置で光線技を吸収する必要があるな

800 名前: no name :2008/03/09(日) 02:00:11 ID:RLdoKhVK

>>792
あのモリガンの動きPots氏のっぽいんだけど
あのカラーってないんだよなあ…
改変でD-モリガンってのがいるんだろうか

>>795
一応後のほうまでぶつからないようにしてるんじゃないだろうか
全員人口AIが勝ち上がったらしょうがないね

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50