MUGENについて語るスレpart35


告知欄


■MUGENについて語るスレpart35

現在表示しているスレッドのdatの大きさは183KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: no name :2008/01/28(月) 01:01:37 ID:IQNPw4QL

MUGENやMUGENの動画等について思う存分語りまくってくれ

前スレ
MUGENについて語るスレpart34
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1201269218/
MUGEN検索
http://www.nicovideo.jp/search/mugen
tag/MUGEN
http://www.nicovideo.jp/tag/mugen

ニコニコmugenwiki
http://www30.atwiki.jp/niconicomugen/
 過去ログ、各種MUGEN動画一覧(大会一覧、プレイヤー操作、AI、キャラ作成など)
 AI・キャラ製作Tips、各ゲームの仕様、その他の格ゲネタなどが纏まっています。
 現在発展途上なので、書き加えたいことがあれば自由に編集してください。

書き込む前に
・ みんなニコニコできるように。
  気に入らないことがあっても、とりあえず落ち着いてください。
・ 質問は自力で調べてから、wikiや検索したほうが早いことが多いです。

264 名前: no name :2008/01/28(月) 19:04:41 ID:XGVJuibs

あのトキも言ってるな

265 名前: no name :2008/01/28(月) 19:04:41 ID:87OsY0do

>>243
把握

>>261
さっき見てきたがハイパーボッ(笑)には吹いたw
ご丁寧に二重だったしww

266 名前: no name :2008/01/28(月) 19:05:07 ID:u4M6vJp1

>>261
そうなのか?
ほかのキャラでも本当はあまり使わない技ってあるよな

267 名前: no name :2008/01/28(月) 19:06:16 ID:QLoMzTkt

>>263
あ、あのセリフってそう言ってるのか
いっつも「激流を制s激流を激流激流ゆくぞゆくぞ」としか聞こえんかった

268 名前: no name :2008/01/28(月) 19:06:54 ID:06mcBZZo

投げ丸コレダー!

269 名前: no name :2008/01/28(月) 19:07:13 ID:QLoMzTkt

sage忘れた・・・ごめんorz

270 名前: no name :2008/01/28(月) 19:08:19 ID:XGVJuibs

>>267
まぁゲーム内じゃ一番激流起してるのはあいつだからな
でも、勝ちまくると嵐が通り過ぎたように死体だけが転がって静かなもんだが

271 名前: no name :2008/01/28(月) 19:09:47 ID:efh+zrZ2

>>267
ごめん吹いたw

272 名前: no name :2008/01/28(月) 19:10:02 ID:2Pv88pvm

>>266
基本アレクの安定SAはレイドだからなぁ
ヘッドバッドやボッ!を使う人は中々居ませんな。
後レミーも普通はソニブ連発かトリプルサマソだと思う
まず当て身なんかSAにしないなw

273 名前: no name :2008/01/28(月) 19:11:07 ID:E0nz95Uj

もう勝ち残った奴ら全員強制ステートありの北斗かAI尖兵と戦わせて、
「こんなもんだよな」で大団円するって流れでいいじゃない。
どいつが鬱陶しいとかうざいとか氏ねとかうんざりなんだぜ☆

274 名前: no name :2008/01/28(月) 19:11:12 ID:swyMf8nQ

レイドどころか殆どEXにつぎ込むけどね

275 名前: no name :2008/01/28(月) 19:13:56 ID:2UnNl1Qz

原作考えると悉くダイアグラム下位の連中だけどね
きっと制作者、AI制作者に愛されてるんだろうと思う

276 名前: no name :2008/01/28(月) 19:14:05 ID:dioewugd

優勝チームと準優勝チームに北斗とアルカナチームのエキシビジョンとな?

277 名前: no name :2008/01/28(月) 19:16:44 ID:6ggTtJgI

>>273
トキの強制ステート有りは強いんだけど、それは攻撃面の話だから
負ける時は普通に負けるしジェネラル程万能じゃないけどね
アルカナのリーゼ性能変化版とかも同じ様な感じ

278 名前: no name :2008/01/28(月) 19:16:47 ID:efh+zrZ2

>>276
BBBチームも加えてやってw

279 名前: no name :2008/01/28(月) 19:17:32 ID:87OsY0do

>>276
もしくは影DIO&各チームからハブられた面子とかも見てみたい
ジョニーとかレミリアとかホワイトとかダン(ry

280 名前: no name :2008/01/28(月) 19:17:39 ID:WXq9A61x

>優勝チームと準優勝チームに北斗とアルカナチームのエキシビジョンとな?
どうでもいいけどIDがディオ

281 名前: no name :2008/01/28(月) 19:17:57 ID:YP8Ez/X/

>>278
AI入ってるの3キャラしかいない気が…
扇奈x2
中西姉妹
クナギ…AIあったっけ?

282 名前: no name :2008/01/28(月) 19:18:37 ID:O3AbS+kW

214だがdio召還だけがどうしても出せない・・・
D、DB、B、x+aって↓/←△+○でいいんだよな?
PSのコントローラーなんだけど

283 名前: no name :2008/01/28(月) 19:19:08 ID:QLoMzTkt

>>281
クナギはJ・J氏がAIパッチ公開してたはず

284 名前: no name :2008/01/28(月) 19:19:39 ID:6ggTtJgI

>>281
その数え方だとクナギ2名もAIあるはずだから5名。原作再現のクナギはわからん

285 名前: no name :2008/01/28(月) 19:19:58 ID:YP8Ez/X/

>>282
ボタン配置が左から弱中強の順ならそれはY+Bだ

286 名前: no name :2008/01/28(月) 19:20:04 ID:hvesvp3Y

>>273
優勝チームはジェネラル・96ゲニ・待ちガイル・ウメケンとのエキシビジョンマッチになります

287 名前: no name :2008/01/28(月) 19:20:56 ID:06mcBZZo

とりあえずCブロでは
先鋒クーラ
副将楓
大将あゆ
と言ったところか。次鋒は横並び。
地味に楓が強いな。

288 名前: no name :2008/01/28(月) 19:21:55 ID:YP8Ez/X/

>>283-284
あ、二つともにAIあったのね…

289 名前: no name :2008/01/28(月) 19:21:57 ID:QLoMzTkt

>>286
一人目からもう勝てる気がしねーぞw

290 名前: no name :2008/01/28(月) 19:22:10 ID:2Pv88pvm

>>279
mr風「オロチ編なのに私を忘れるとは感心しませんね」
大蛇「然り」
ゼロ「中間管理職の癖に・・・」
イグニス「上司をさしおいて・・・」
キム(ガロスペ)「鳳凰脚の準備は済んでますよ?」
黒子「さて、手術を開始しましょうか」
ミヅキ「お話しにry」

・・・まぁキリが無いなwwwSNKだけでもこんなんだしwww

291 名前: no name :2008/01/28(月) 19:22:17 ID:V6ABRGpR

unk飛びぬけてると思うけどなー
本来次峰にいるキャラじゃないし

292 名前: no name :2008/01/28(月) 19:23:21 ID:ImASR0lc

>>277
当身が超痛いんだが・・・
コンボ叩き込めると思ったら1F当身で5割乙に
防御性能も異常
Lv10とLv11の差がすごい

>>281
むしろクナギはAI2つあるぞ

293 名前: no name :2008/01/28(月) 19:24:30 ID:06mcBZZo

>>290
ボスなのにボコられたマガキ涙目w

294 名前: no name :2008/01/28(月) 19:24:37 ID:VzD8Qt76

ああ、そもそも形が悪いんじゃいのか?優劣を競うのなら、腕の一本や二本、増やす覚悟が必要だろ?

295 名前: no name :2008/01/28(月) 19:24:38 ID:WIan2yfb

ちゃんと動いてる狼牙、山本、扇奈、クナギはどっかの動画で見たことあるんだがAI非公開なのか?

296 名前: no name :2008/01/28(月) 19:24:58 ID:hZHAJ0yB

待ちガイルばかり話に出てるが、立ちスクリュザンギもやべえぞ
待ちガイルにも勝てるし

297 名前: no name :2008/01/28(月) 19:25:00 ID:a0U8G/e3

unkは型に嵌ったら他チームの大将クラスにも勝つしね

298 名前: no name :2008/01/28(月) 19:25:22 ID:V6ABRGpR

山本のAIは改作の自作
狼牙はなんたらの自作キャラだな

299 名前: no name :2008/01/28(月) 19:25:36 ID:KCEij37j

>>283
そのクナギコンボ補正無いから出したら絶対荒れるぞ

300 名前: no name :2008/01/28(月) 19:26:29 ID:hwNzUoqo

unk強いと思ってたけど今回の作品別見る限りそうでもなさそうな印象を受けた
相性がいい相手を型にはめたら強いけどね
あんまり安定しないし

301 名前: no name :2008/01/28(月) 19:27:52 ID:2Pv88pvm

>>291
unkもそうだがカンナも副将じゃなく本来は大将にいるはずの性能なんだよな
あゆが非常にうまいAIだから大将になってるけど、あゆって準強キャラな位置のはずだし。

>>293
あれ多分XIのプレイヤー性能版だからだと思う。
正直SNKがKOFにおいてわざわざラスボスを
デチューンして使えるようにしたのはアレが始めてな気がする

>>295
狼牙はなんたらの人かな、あれは自作+非公開
山本は改作の人?あれも自作+非公開
センナとクナギはどっちも公開されてるね。
しかも両方とも二つ存在してたような。

302 名前: no name :2008/01/28(月) 19:28:23 ID:u4M6vJp1

>>300
変則AIやハラショー使いが来れば負ける
王道には勝つ

王道で勝つなら飛び道具の性能が狂っているのでもないと・・・

303 名前: no name :2008/01/28(月) 19:28:48 ID:2UnNl1Qz

>>295
クナギもセンナも両者2パターンのAI、どちらも公開されてるよ

304 名前: no name :2008/01/28(月) 19:28:49 ID:AdENICna

unkは中〜遠距離が結構強い気がする
だからガン攻めのキャラに懐に飛び込まれると厳しいって印象だったね

305 名前: no name :2008/01/28(月) 19:29:15 ID:V6ABRGpR

>>300
>相性がいい相手を型にはめたら強いけどね

逆だ
AI殺し先鋒だからハメまくる
たまに一気に叩き潰されることがあるだけ

306 名前: no name :2008/01/28(月) 19:29:42 ID:87OsY0do

>>290
すっかり忘れてた、すまん
ってーかMr.風のほうかよww

KOFチームは個人的には真吾や紅○が見たいな
もしくは例のバグったモンゴリとかジョー・パンツ・東とか
あと神じゃない運送屋(今なんたら全明に出てる奴のほうね)

307 名前: no name :2008/01/28(月) 19:29:55 ID:GjRXHUfI

みずか自分でウォッチ起動してる限りでは結構安定してると思うけどなー

GGレベル11とか含めたガードの固い相手全般に強くて、あのあゆ相手にも5割勝つくらいだよ

308 名前: no name :2008/01/28(月) 19:30:01 ID:I8gYbyYU

>>291
ただunkはイグニス以外だと動きがパターンだし、AI起動も早くないから安定感はないな

>>295
センナとクナギは公開されてる
ただBBBそこまで強くないぞ
GGと同じくらい

309 名前: no name :2008/01/28(月) 19:31:45 ID:a0U8G/e3

GGと同じぐらいは目茶強い気がしますよ

310 名前: no name :2008/01/28(月) 19:31:53 ID:V6ABRGpR

unkが不安定ってありえん
僧侶じゃないけどありえん

311 名前: no name :2008/01/28(月) 19:31:56 ID:x0rSXMA+

MR風はまたみたいなw
AI作ってやったら化けそうだし
まぁ…リドミが文字化けしててシステム的なのが全然わかんないんだけど

312 名前: no name :2008/01/28(月) 19:33:18 ID:2UnNl1Qz

unkはそもそも距離を是が非でも取って戦うキャラだし
あゆもリコイルから昇竜の反撃で一気に持ってくキャラだから
凄いキャラらしさを出してるAIだとおぢさんは思うよ。
変な例であるが、投げないフーゴとか居たらおかしいでしょ

313 名前: no name :2008/01/28(月) 19:33:56 ID:YP8Ez/X/

ゲージ回収率が低いのとサイクもどきに全ゲージの半分使うからガン攻めとか
フルコン入れまくるAI相手とかだとちょっとキツイ

でもそれ以外にはかなり強いと思う

314 名前: no name :2008/01/28(月) 19:33:57 ID:qGaKq57p

同人ゲーの抽出の仕方ってどうすればいいでしょうか?
ググっても分からない・・・

315 名前: no name :2008/01/28(月) 19:34:46 ID:+HyogNlp

>>309
いや、上で北斗とかの話に混じってでてたから
普通のキャラから見れば強いけど

316 名前: no name :2008/01/28(月) 19:35:13 ID:efh+zrZ2

>>314
susieのプラグイン入れるといいよ

…どの同人ゲーのことか分からないけど、黄昏系ならいける
東方の場合はクーリエから何か引っ張ってこなきゃいけないと思ったが。

詳しくは小学校に書いてある

317 名前: no name :2008/01/28(月) 19:36:35 ID:x0rSXMA+

メルブラとBBBは海外に置いてあるね

318 名前: no name :2008/01/28(月) 19:37:17 ID:qGaKq57p

>>316
BBBはsusieで出来るかな?まだ試して無いんだよね

319 名前: no name :2008/01/28(月) 19:38:09 ID:7KUUEM2M

ちょいと投稿者コメントについて意見願います。

試合前に投票してもらった結果、ガクガク動画が生まれたわけですが…
試合時間まるまる使って、勝利者予想ではなくて、人気投票(勝って欲しい、応援したい)
にしようかと考えました。これなら、普通に「○○がんばれー」ってコメでもカウントされる
かなぁっと。まぁ、「○○ウゼーwww」とかにも反応するわけですが…。

問題点は、試合中にキャラ名のコメが頻繁に流れるので視聴の邪魔になるんじゃないかっ
て事なんですが…。とりあえず、主コメのほうに「試合中に集計してます」って感じの説明を書いて
動画内では、集計カウンター非表示、結果発表は勝利者決定時にしようかと。

あとは動画作り直して30秒ぐらいの投票ゾーンを作るしか改善策が思いつかない(´・ω・`)
もしくはMUGEN動画と投票スクリプトは相性悪かったってことであきらめるかですね。

320 名前: no name :2008/01/28(月) 19:41:49 ID:efh+zrZ2

>>318
あーBBBはやったことないから分からんけど、対応したプラグインがないなら無理だと思う
緋想天の抽出は萃夢想プラグインじゃ無理だったし

321 名前: no name :2008/01/28(月) 19:41:51 ID:E0nz95Uj

>>319
いいんじゃね? 「○○うぜー」とかでも入るなら逆に抑制になるでしょ。
人気ってことになっちまうんだから。

322 名前: no name :2008/01/28(月) 19:42:21 ID:hvesvp3Y

>>319
いいんじゃね?
うぜーに反応するってことはアンチも騒ぎ辛いだろうし

323 名前: no name :2008/01/28(月) 19:42:32 ID:87OsY0do

>>319

投票システムは面白かったけど、無理して組み込まなくてもいいと思う
どうしてもって言うなら個人的には2番目に下の案(投票ゾーン)が一番いい
人気投票は荒れる要素とか多いし

324 名前: no name :2008/01/28(月) 19:45:49 ID:tBc1FwHy

個人的には投票システムはして欲しくないな
家PCだとコメ消してもひどいことになるんで

純粋に字幕とか試合の感想とかも少なくなる可能性あるし

325 名前: no name :2008/01/28(月) 19:47:05 ID:V6ABRGpR

コメ詰まりまくりでひどい目にあったから無い方がうれしい

326 名前: no name :2008/01/28(月) 19:48:47 ID:06mcBZZo

ムービー内のスクリプトが原因で実行速度が遅くなっています。とか警告ダイアログが出たw
やっぱり食い合わせ悪いんじゃないかな
案としては面白いと思うけど……惜しい

327 名前: no name :2008/01/28(月) 19:48:59 ID:MdshdYfq

面白い試みだと思うけどあのガクガク動画(RC)はどうにもこうにも

328 名前: no name :2008/01/28(月) 19:50:10 ID:qGaKq57p

>>317
マジすか。場所を聞くのは流石にクレクレですかね

329 名前: no name :2008/01/28(月) 19:50:28 ID:nkfaNGr8

「うぜ」と言う単語を全てハァハァとかに変えてしまえばカオスになる

330 名前: no name :2008/01/28(月) 19:50:41 ID:U29oOtKI

別にやってみてもいいんじゃないかな
一箇所に固まる事も無いから今回よりは多少は軽減されるだろうし

331 名前: no name :2008/01/28(月) 19:53:19 ID:UnlAXdxe

作品別の話題で盛り上がっているところを申し訳ありませんが、キャラクターを一人製作してみました。
この場を借りて宣伝させていただきます。




皆様の意見・感想をお聞かせ願えると幸いです。

332 名前: no name :2008/01/28(月) 19:54:02 ID:7KUUEM2M

>>324
>>325
>>326
そうなんですよね。帰ってきて動画観て、サウザーVS赤秋葉のところでビックリしましたよ。
PCに負担かかるし、なにより、普通のコメや字幕職人さんの字幕が流れるのが速そうなのが…。

上記の案を今日うpする動画に組み込んでみよう考えましたが、残念ですが
MUGEN動画と投票スクリプトは相性悪かったってことで…(´・ω・`)ボツ

意見、ありがとうございました。

333 名前: no name :2008/01/28(月) 19:54:38 ID:0lGokHTE

>>319
投票スクリプトって、考え方を変えれば≒挙手なんですよね。
いや、やること自体は面白いですし、好きなのですが。
ただ、名前がズラズラと流れていって、コメントがほぼそれだけに
なってたりしたら、それこそ書き込みというより
ただのコメント乞食なイメージが・・・あくまでイメージです。

334 名前: no name :2008/01/28(月) 19:56:23 ID:a0U8G/e3

>>331
佐祐理さんを選ぶとは、やるな

335 名前: no name :2008/01/28(月) 20:00:58 ID:QLoMzTkt

>>331
どっかで見たことあると思ったら
栗舞のストライカーの娘か

336 名前: no name :2008/01/28(月) 20:01:41 ID:efh+zrZ2

>>331
おお、いい出来ですな
結構再現してるようですしこれで完成?

337 名前: no name :2008/01/28(月) 20:01:59 ID:qEnal6M7

>>331
また新たな運送屋が誕生したか

338 名前: no name :2008/01/28(月) 20:02:27 ID:x0rSXMA+

>>328
ギル語の英語圏2の素材の上から2番目だ
ただ…サウンドが無いから…
結局プラグイン探すなりしないとダメかと

339 名前: no name :2008/01/28(月) 20:03:50 ID:iVBreAJw

>>331
原作再現って事は、技がルガールっぽいのは素なのか

それはともかく、キャラに関して俺は使うしか出来ないので、動画の方

雨が降ってたり背景が動いていたりすると、結構カクカクしやすくなるから
紹介系の動画の場合、特に理由が無い限りはそういうステージじゃないほうが良いかも


後、GJ&お疲れ様です!

340 名前: no name :2008/01/28(月) 20:05:12 ID:2UnNl1Qz

>>339
ジェノサイドもギガンティックも烈風も標準装備です
ってかKFXの方でも居たよね

341 名前: no name :2008/01/28(月) 20:06:26 ID:efh+zrZ2

>>339
原作技(画像付き)だとこんな感じ

ttp://www11.ocn.ne.jp/%7Ekakawo/tougi/sayuri.html

342 名前: no name :2008/01/28(月) 20:06:28 ID:qGaKq57p

>>338
有難う御座います。サウンドくらいは自分で何とかしてみます

343 名前: no name :2008/01/28(月) 20:08:38 ID:x0rSXMA+

EFZからじゃなくDogmaから移植しようという猛者はいないのか…
あれ等身高めでいいぜ?

344 名前: no name :2008/01/28(月) 20:11:51 ID:UnlAXdxe

皆様、コメントありがとうございます。

>>339
ご指摘ありがとうございます。今回は趣味で好きなステージを選んでしまいましたが、確かにひどく絵が荒れてしまっています。
次回以降は動きの少ない、落ち着いたステージを選ぼうと思います。参考になりました(`・ω・´)

AIが入っておらず物足りない部分も多々あるかと思われますが、形を問わず使っていただければ幸いです。

345 名前: no name :2008/01/28(月) 20:12:28 ID:a0U8G/e3

>>344
もしかして佐祐理さんの次は名雪を作るの?

346 名前: no name :2008/01/28(月) 20:13:36 ID:Affm5K3+

>>341
元からしてルガとギースあたりから引っ張ってきてる感じだな

347 名前: no name :2008/01/28(月) 20:15:48 ID:efh+zrZ2

>>344
ってDLしにサイト行ったら俺の好きなマブカプみずか&舞作ってた人で吹いた
あなたのキャラは結構愛用キャラ多いので名雪も期待ー

348 名前: no name :2008/01/28(月) 20:17:43 ID:J8byz7wL

AI入ったら運送屋大会開けそうだなあw

349 名前: no name :2008/01/28(月) 20:17:54 ID:qEnal6M7

EFZは他のキャラもほとんどの技が格ゲーキャラから技パチってきてるよ
原作風にアレンジしてあるけどね

350 名前: no name :2008/01/28(月) 20:19:01 ID:87OsY0do

>>349
それはEFZに限らず他の同人ゲーも大体はそうだろう
だがそれがいい

351 名前: no name :2008/01/28(月) 20:20:54 ID:eN4T1quq

>>348
運送屋大会おもしろそうだなぁ。
中間管理職って運送的にどうだろう?wメンバー入れる?

352 名前: no name :2008/01/28(月) 20:20:59 ID:Affm5K3+

ああ、すまん別に同人パクリうんぬん言いたいんじゃなくて
>>331のが似てるのは当然かって納得しただけだ

353 名前: no name :2008/01/28(月) 20:22:34 ID:efh+zrZ2

>>351
入れるべきだろう
あとイグニスの天から堕ちよも運送だね
後は件のさゆりん、Gルガ・ルガ・・・

被り無しで8人くらい欲しいところ

354 名前: no name :2008/01/28(月) 20:23:06 ID:UnlAXdxe

連続投稿、失礼いたします。

>>345
ご指摘のとおり、次は水瀬名雪(起)を製作しようと考えています。
現在エタニースペシャルまで進み、早ければ二月の初めにも皆様にお披露目できるかと思います。
さらにそれ以降の予定も考えていますが、リリース時期等は未だ決まっていません。
今後はキャラクターが形になり次第、動画で状況を知らせていくことができればと考えています。

>>347
どうもありがとうございます。不出来なキャラクター達ですが、そうして使っていただける以上の幸せはありません。
過去ログを見返すとどうやら風子を製作されているようで、今からとても期待しています。是非デススターとチームを組んで、他のチームにヒトデの恐怖を味わわせてやってください。応援しています(`・ω・´)

皆様、本当にありがとうございます。皆様の意見を取り入れてよりよいキャラクターを作っていけるよう、これからも精進します。

355 名前: no name :2008/01/28(月) 20:24:53 ID:a0U8G/e3

>>354
貴方が神か

356 名前: no name :2008/01/28(月) 20:25:36 ID:ImASR0lc

>>331
そいえばあなた、もとい586さんのダークアルクって確か
~a氏がAI作ったんじゃなかったけ?
かなり昔だけど
記憶のかぎりでは~a氏の一番最初につくったAIのはず

まだ搭載確認されていませんが( ´・ω・`)

357 名前: no name :2008/01/28(月) 20:26:14 ID:87OsY0do

>>351
パッと思いついた程度だが

・正統派運送
ルガ系統
ハイジ
wind(オロチ)
CV若本
佐祐理さん

・ぶっ壊し型運送
イグニス
中間管理職
都古

・微妙
コンバット越前
アルクェイド(反転時限定)

ってとこかな

358 名前: no name :2008/01/28(月) 20:27:54 ID:iwLdG+Fo

>>357
「バットしんご」や「オーガ」もぶっ壊し運送もってるじゃないか

359 名前: no name :2008/01/28(月) 20:27:54 ID:qEnal6M7

おれも別に非難したつもりはないよ
そういうパロってるところが面白い所でもあるし
EFZは技の見た目がまんまなのが多いし元キャラ知ってたら面白いしね
郁未がゲーニッツだったり観鈴がテスタだったり

360 名前: no name :2008/01/28(月) 20:29:02 ID:J8byz7wL

製作頑張って下さいー、応援しております

>>357
三回往復運送のクラークと縦運送のふごを忘れるなんて

361 名前: no name :2008/01/28(月) 20:29:30 ID:eN4T1quq

>>353
おお!そっか嬉しいw
MUGENのおかげで最近は中間管理職が妙にお気に入り。

>>357
わりと居るもんだなぁ。
「運ぶか、運ばれるか」の熱い闘いが繰り広げられるんだろうか。
お客様争奪戦?

362 名前: no name :2008/01/28(月) 20:30:22 ID:Ahk0OIL2

>>357
ふごの相手を持ち上げて画面端で押しつぶすのは?
微妙?

363 名前: no name :2008/01/28(月) 20:30:32 ID:UnlAXdxe

>>356
ご指摘のとおり、AIを製作していただきました。私もファイルを受け取っています。

しかしその後、手違いでファイルを紛失してしまうというひどい失敗を冒してしまい、言い出すことができずにここまで来てしまいました。

氏には大変失礼なことをしてしまって、謝罪の言葉もありません。今からなんと言ってお詫びすれば良いか分からず、自身の失敗を呪うばかりです。

氏に連絡を取りたいのですが、何分どうすれば連絡が取れるのか分からず立ち往生しています。本当に申し訳ありません。

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50