>>980
次スレよろしく
関係ありそうなもの
http://www.crypton.co.jp/
ttp://hmec.minidns.net/~nar/ADSL/niconico-vocaloid/
前スレ
VOCALOIDの飼い主だけど何か質問ある?
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1182422172/
>>461-462
面白い意見だな。
各所に転載させていただく
CDオケに助けられてる作品なんてどーでも良いし、そもそもCD音源不可と明記されてるんだから最低限の常識すら無いって事っしょ。
だから、細かいとか空気読むとか全く関係無い。
打ち込みは大丈夫なんだから、やれない訳じゃなし。
有名Pとか言ったってモラルの欠片も無いんじゃヒトとしてどーなん?って感じ。
削除済
ビクター・エンタテインメント社には通報しておいた。
「ネット上にある数多の違反作品を把握できる訳では無い」としながら、「発見次第に削除依頼等の対処はする。黙認はしない」との返信が来た。
それこそ、安心して楽しむ為にも著作権違反者には厳しい対処をして頂きたい。
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト 日記はメモ帳に書いとけ
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ な!
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::/ ヽ|;;,, `'' ‐---‐ ''"´_,/
:::::::::::::::/ヽ;/ へ、\;;;;:. ;;;-─ _,.ニ-ァ'´\
::::/7 ) ./ |××| | ;;; ;;;::::| ̄ /×××>、
/ ././ /ニ=、\±L/;;;;:::_;;:」_,/×××/ \
l. l / ー- ゝ |××× /×× ゝ‐''´==
ルカにも三十路岬を歌わせてほしいです。
通報した奴いて削除されてなければ黙認されてるって事か。
とりあえずおつ。
>>469
通報したって言っておけば新たに通報されない可能性もあるからな。
要は報告されたものの全てが通報されている訳ではない。
ぼか主にいたらお願いなんだけど
あげてるMEIKO動画でやたらカイトのコメばっかりしてる変なのいるんだよね…運営に通報しようかと思ったけど数が多すぎる
良かったら削除してくれると有難い
あげ
バルカローレ(VOCALOID アカペラ ver.)の再UPを
おねがいします
「個人の権利を侵害していたため、または申し立てがあったため」
って具体的に何が起こったのか誰かわかる?
個人の権利を侵害してたんだろ
どういう動画かわからなきゃわかるわけないだろ
どういう動画もなにもぼか主の最新の動画についてなんだけど。
妖精
どうやったら滑らかに歌わせられるの?
ここで巡音ルカの調声について質問しても大丈夫ですか?
板違い?
僕ぐみたん持ってるんだけど、なんか唄ってもらってる途中にバタバタした音が入るんだよね。めちゃ困る。
削除済
上げ
ようこそ、VOCALOIDへ
皆さん知ってますか?
この前のニュースで、17歳女子殺害事件。
この女子は私の友達です。彼女はどうやら私の家に
来る途中で何者かに殺されたようです。
彼女のカバンの中には、1冊のノートが入っていて、
ノートには「殺される。逃げよう。」と書いてありました。
彼女はこれを見せるために私の家に来ようとしていました。
彼女はパソコンの掲示板が好きでした。
掲示板にはチェンメが多くありますが、彼女はそれを
信じずに過ごして来て無事でした。
しかし、いつもように掲示板のチェンメを無視していたら、
そのチェンメのいう通りに死にました。
そう、その彼女が無視して死んだのはこれなのです。
ここまで読んでしまったあなたは、死にます。
いつかは分かりません。でも近いうちに必ず死にます。
殺されます。でも心配する事はありません。
これを、違う掲示板に3箇所に貼り付けてください。
彼女はこの行動さえすれば、殺されなかったのです。
私だって、怖いです。だから、貼り付けました。
管理人さん、すみませんでした。
でも、彼女のようになりたくなかったのです。
あなたも、やってください
削除済
たまーにPVっぽいのあるけどあれも声はVOCALOIDで出来るのかな
vocaloid2で再生しようと再生ボタンを押しても反応がありません。
なぜ再生できないのでしょうか?
削除済
削除済
削除済
削除済
削除済
削除済
削除済
削除多っ!何があった
この世の全てが些事に見える
まぁ平静も悪くはない
美学的考察による音楽・絵画鑑賞などの幾何学的解釈でもするか
VSQロードしてなかったからかな?
古代ギリシャ人の美術品は人体の表現に秀でていた
曲線的、即ち微分幾何学的な不安定さへの感性を窺わせる
それは静止した美術空間に動性という四次元的な次元量の表現であった。
上半身を傾かせて前進しようとする人間には体を曲げる姿勢において上半身の質量と重力加速度の積により
直角三角形的力学関係を生成し三角関数cosθによりx成分のベクトルが発生し、
その姿勢は直線と螺旋という捩率からなる円柱(コリント)的な『ミロのビーナス』にもみられる女性的しなやかさを思わせる。
この均一性の崩壊による副作用的な時空的修復という名の不安定性解析学的四次元運動こそ古代ギリシャ人の美学である。
バロック建築などに見られる楕円のモチーフとはまさに不安定による動性の象徴である微分を
ロマン的折衷主義のように表現しているといえるだろう。それは人間的=女性的という本質構造を想起させる。
このように美学議論ははからずも本質を想起させるのである。美しさとは本質となりうる概念である。
削除済
へぇー…勝ち馬に乗れと?
無いから消えて
今、殿堂入りを中心に聴いてるけどマイリストしたらもうギリギリになったから削除したいけど
そうしたら減ってしまうかな?
がんばれと言っとく
何故飼い主という言い回しなのかおしえて
我々は学習した発言を「その文脈」として使用している
んじゃあペット?姉妹兄弟多くなるね
育てているってことで飼い主か?
そだよ
どうやったら有名になれます?
製品とその他に派生を含めてソフト?声って何人(パターン)あるか
教えて
はじめまして、heeroyuyと申します。
私は「ミクAppend白ワンピース」を使って静画「ミクさんを南の島に連れて行きました」をこの一ヶ月、16枚ほど投稿しております。
今後、これを「振り返り動画」的なものを考えていますが、可能であれば
貴殿の作品「ウンディーネ」をお借りできないものかと思案しているところです。もし、方法があれば教えていただきたく存じます。
よろしければ、私の静画「ミクさんを南の島に連れて行きました。」の
シリーズを御覧になって、思うところがあれば幸いです。
よろしくお願いいたします。
追伸、現在、メールの受信状況が良くないようです。
もしお気づきの事がありましたら、コメントいただけると助かります。