自由に猥談?いいえ雑談です


告知欄


■自由に猥談?いいえ雑談です

現在表示しているスレッドのdatの大きさは173KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: 暴れ芋 ◆vO0AHtL.UY :2007/12/23(日) 01:47:44 ID:ISkiMI6M

前スレ
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1197972552/
今回は芋が立てたよー
このスレに書き込む皆様へ
まずこのスレでのマナーを教えるからね
しっかり守ってね
いくよー
必須項目としてメールアドレス欄に半角英字で「sage」と記入してくださいね
これは確実に守って頂きたい
ちなみにこのスレッドはコテ推奨となっております
理由は
・次にこのスレに来た時、他人に識別してもらう為
・自分の性格を他人に覚えて貰うため、等
なお推奨であって強制ではないのでそのあたりは自由にしちゃってください
あとコテ出スレ禁止という規則があります
・このスレで使っているコテを他スレで使用してはならない
(スレ主がこのスレにて許可されている場合はOKです)
・他スレで使用しているコテはこのスレで使用してもかまわない

ここで雑談した良い子の皆は荒らし紛いの行為をしないでね
他のコテの立場が悪化しちゃうからね

時々、ニコニコに関する質問をしに来る人がいるけれど
専用スレがあるので、超初歩的な質問以外はそちらでお願い致しますよ

あとコテを嫌う方がいると言う事実を認識してください
その人と喧嘩しないようにお願い致します


また変態やド変態と呼ばれるメンバーが8割を占めておりますので
時折猥談に内容が変わりますので苦手な方はご注意くださいね

では、はりきって参りましょう!

951 名前: 1 :2007/12/24(月) 01:03:39 ID:kvoWolUi

>>949
大丈夫?

ていうか俺KYだったかなw?

952 名前: ノベルライフ ◆WhWGASrgmM :2007/12/24(月) 01:04:51 ID:eCaWOR3U

さてふっかーつ
まぁそんなこんなで神様、
すいません。
これからはもう神様で妄想しないと思います。
あと>>948なぜ「いく」がカタカナなんだ?

953 名前: ココア ◆L6f9R6IXc6 :2007/12/24(月) 01:04:54 ID:UsLUwjsR

>>948
大丈夫、お前も大人になってイってるさ

954 名前: 漆黒(くろ) :2007/12/24(月) 01:05:15 ID:W3ROqYTm

>>951
大丈夫
KYなのは俺

955 名前: no name :2007/12/24(月) 01:05:18 ID:wKu8lsiS

(どうせ夜宵だ)

956 名前: 乃 拿雌(の なめ) ◆QD0A4uY8p6 :2007/12/24(月) 01:05:28 ID:vTokKiow

>>951
ウン、アリガト・・・。
現在なめはリアルタイムでぶっ倒れております・・・。

957 名前: お芋戦士 ◆vO0AHtL.UY :2007/12/24(月) 01:05:44 ID:nTC1iAVX

>>944
イヤンw
>>945
がばるんだ!(佐賀的な意味で)

958 名前: 1 :2007/12/24(月) 01:06:33 ID:kvoWolUi

>>954
いやいや。くろは別に関係なくねえか?

959 名前: ココア ◆L6f9R6IXc6 :2007/12/24(月) 01:06:56 ID:UsLUwjsR

>>957
イヤンてお前・・・はいはい可愛い可愛い

960 名前: かえってきた暇人 ◆0K.vsut5nQ :2007/12/24(月) 01:07:01 ID:oj5lkIqK

神に対する冒涜だぜw

961 名前: 乃 拿雌(の なめ) ◆QD0A4uY8p6 :2007/12/24(月) 01:07:21 ID:vTokKiow

>>952
これからって・・・なにぃ?TT
もう本当勘弁・・・。神様ってのも止めてください・・・。お願いします・・。

962 名前: 漆黒(くろ) :2007/12/24(月) 01:08:09 ID:W3ROqYTm

KYですまんが
1、暴れ芋、の なめ、夜宵
すまんが希望武器教えて〜
武器×2もしくは武器と盾
体は普通の服だからな

963 名前: ああ芋々しい ◆vO0AHtL.UY :2007/12/24(月) 01:08:50 ID:nTC1iAVX

>>952
「いく」とうつと「イク」に変換される俺のパソ
>>956
ジョー!立つんだジョー!

964 名前: ノベルライフ ◆WhWGASrgmM :2007/12/24(月) 01:08:57 ID:eCaWOR3U

>>961了解
まぁ神様ってのは、なんとなくつけてただけだからもうやめるよー。
ちなみにのなめで妄想したのは、これで2〜3回目だからそんなに悶絶しなくても…。

965 名前: no name :2007/12/24(月) 01:09:13 ID:wKu8lsiS

いつかの糞穴あきくつ下を思い出す・・・・あいつは本当に死ぬところだった・・・

966 名前: ココア ◆L6f9R6IXc6 :2007/12/24(月) 01:09:16 ID:UsLUwjsR

つか何?
今漆黒がここのメンバーでなんか書いてんの?

967 名前: 漆黒(くろ) :2007/12/24(月) 01:09:32 ID:W3ROqYTm

あ、暇人もな
起きてるやつでゲーム参加決定してるやつは希望書いて
設定やっちゃわないと後々面倒なんだ

968 名前: 1 :2007/12/24(月) 01:09:45 ID:kvoWolUi

さて・・・

みなさん……カレーがお好きでしたよね?
定食屋でカレーを頼むと、福神漬けが付いてきますよね。
あれをカレーに絡めて食べるとうまい! それは認めます、けど……。
店によっては、カレー+キューちゃん とか、 カレー+らっきょ とかやってくるんです。
キューちゃんなら許せます、ギリギリ。 でも、らっきょってどうですか? らっきょ。
カレーに絡めて食べたら、ゴリゴリして自己主張しまくり……だからと言って、
途中や最後に食べても、後味が微妙……。カレーには福神漬け……これこそが正義なんです。
学校給食でも、福神漬けの小さなパックが付いてくるんです。らっきょはついてこないでしょう?
学校休んだ人の分の福神漬けもらって、カレーに入れまくったら汁でベチャベチャするのは、仕様ですから目を瞑りましょう。
カレー通なみなさんは、無論手作りカレー派でしょう。
しかし、レトルトカレーも捨てたもんじゃないんです。
LEEの辛さ20倍カレーとか最高ですよ? 俺みたいな辛党にはたまりません!
普通のカレーにもタバスコかけるようなアホですから、サーセン!!!
でも、それほどにカレーを愛しているという事なんです……っ!
だけどカツカレーは許せない。あれは胃袋を破壊する為のバイオ兵器ですから。
カツにカレー、別々ならいいんですが組み合わさる事で、大変な事になるんです!
あれがうまいうまいって食ってる奴は何も分かっちゃいない! ねぇ! そうですよね!?
そんな俺でも、やはりカレーの知識はみなさんには敵いません。
カレーを愛する者だからこそ、分かるのです……みなさんのカレーに対する愛は本物だと。
いつか俺も……カレーマスターになりたい……けれど経験が足りない……。
そう、もっと上級者の意見が必要なのです! 食べる、作る、それだけでは駄目なんです!
自分で得る知識よりも……、経験者から聞く知識の方が数倍意味がある……そうですよね?
だからこそ、みなさんの好きなカレー・好きな食べ方トップ100を教えて下さい! お願いします!

969 名前: かえってきた暇人 ◆0K.vsut5nQ :2007/12/24(月) 01:10:01 ID:oj5lkIqK

暴れ芋のIDにAVが入ってるw

970 名前: 夜宵 ◆DPlPnaXULw :2007/12/24(月) 01:10:04 ID:jY7YvNxy

はぁ・・・めんどくせぇ奴がいるから、通常コテにしてあげたよ・・・うるせぇな



武器?日本刀で。それ以外は許さん。
以上。

971 名前: 乃 拿雌(の なめ) ◆QD0A4uY8p6 :2007/12/24(月) 01:10:53 ID:vTokKiow

>>964
2.3・・!?
もうお嫁にいけない・・・・・

972 名前: 漆黒(くろ) :2007/12/24(月) 01:10:56 ID:W3ROqYTm

>>970
了解、じゃあ盾ナシで

973 名前: no name :2007/12/24(月) 01:10:59 ID:wKu8lsiS

>>964
のなめで妄想できるって時点で尊敬するわ・・・
>>967
俺荒らし役だから何やってもいいよ

974 名前: 1 :2007/12/24(月) 01:11:32 ID:kvoWolUi

カレー万歳!!!!!

975 名前: ノベルライフ ◆WhWGASrgmM :2007/12/24(月) 01:12:03 ID:eCaWOR3U

>>968熱く語るなぁ。
特にお勧めの食い方はなし。
ただたんに激辛のカレー食ってるだけだから。

ノベルライフカリー伝説
ノベルライフはスープカレーが目に入ったことがあるらしいぞ。
それがトラウマになってスープカレーが食べれなくなったとか。

976 名前: 芋デレ ◆vO0AHtL.UY :2007/12/24(月) 01:12:26 ID:nTC1iAVX

>>962
芋で
なければ鈍器的なもので
>>964
意外に多いww

977 名前: ココア ◆L6f9R6IXc6 :2007/12/24(月) 01:12:33 ID:UsLUwjsR

>>968
らっきょ食ったことない
好きなカレーはチキンムグライとドライカレー
ドライカレーに卵は常識

978 名前: 漆黒(くろ) :2007/12/24(月) 01:13:18 ID:W3ROqYTm

>>976
ウケ狙いで土鍋とかどう?
光はフライパンなのよ

979 名前: 1 :2007/12/24(月) 01:13:24 ID:kvoWolUi

くろ〜

どんな武器があるのか教えてくれないと書くにかけないんだぜ

980 名前: 乃 拿雌(の なめ) ◆QD0A4uY8p6 :2007/12/24(月) 01:13:53 ID:vTokKiow

武器・・・。
なんか打ちのめされてそれどころじゃないけど、
具体的にはどんなの?
好きな名前付けれるならレールガンで。

981 名前: 漆黒(くろ) :2007/12/24(月) 01:14:01 ID:W3ROqYTm

>>978ミスった
わかった芋にしとくね

982 名前: かえってきた暇人 ◆0K.vsut5nQ :2007/12/24(月) 01:14:11 ID:oj5lkIqK

>>968とりあえずさて・・・まで読んだ
>>970触らぬ神に祟り無しだな
俺の武器は賢者だから杖でいいんじゃないか?

983 名前: ノベルライフ ◆WhWGASrgmM :2007/12/24(月) 01:16:30 ID:eCaWOR3U

おれのキャラも作ってくれるなら武器は、吹き出しか、ペンか本ね。

984 名前: チョコボール芋 ◆vO0AHtL.UY :2007/12/24(月) 01:16:34 ID:nTC1iAVX

>>968
100はきついwww
カレーにキムチ入れる俺って異端?
>>969
マジだwwww
今日の俺はエロエロってことか!
どうりで・・・
>>971
汚されたね

985 名前: 漆黒(くろ) :2007/12/24(月) 01:17:40 ID:W3ROqYTm

>>979-980
察しのとおり好きに名前を付けれるんだ
大体出てくる場所にもよるけど武器は攻撃力40〜60で

ちなみに夜宵は両手で日本刀を使い
暴れ芋は芋2刀流

986 名前: 1 :2007/12/24(月) 01:17:59 ID:kvoWolUi

性欲に色は無い!
あえて色をつけるのならば、明弘の性欲は黄色だ。
何故黄色か? そう疑問を抱くのは当然の事だろう。
黄色というのは、小学生の帽子の色を表しているからだ。
地域によっては違う場合もあるだろうが、それでも黄色性欲というものは
小学生が黄色い帽子を被って歩いているシーンを連想するだろう?
それだけじゃない、黄色い性欲と言うのは、バナナも含まれるのだ。
バナナに黄色い帽子の小学生、これはもう決定的と言えよう。
じゃぁ、小学生がバナナを食べるシーンを想像してみようじゃないか。
小学校4年生くらいの女の子が、自宅に帰ってきておやつを食べようとする。
そのおやつはもちろんバナナ、やさしく皮を剥いて……口の中に入れる。
すぐに食べるのが惜しくて、ちゅぱちゅぱと舐めるようにするだろう。
そして、ゆっくりと噛み締める。咀嚼をして味わい、満面の笑みでこう言うのだ。
「おいしぃ〜!」 その笑顔こそが、黄色い性欲の塊なのだ! 分かるかね?

987 名前: 乃 拿雌(の なめ) ◆QD0A4uY8p6 :2007/12/24(月) 01:18:30 ID:vTokKiow

>>984
・・・・。なんていうか・・・。ハハハ、もういいや。どうでも。
何が悲しくてイヴ早々こんなに嘆かないかんのだ。

988 名前: ノベルライフ ◆WhWGASrgmM :2007/12/24(月) 01:18:45 ID:eCaWOR3U

最近の妄想の気に入りは、とくにないなぁ。
ただたんに貧乳のロリっ子がいろんなことされてるのを妄想してるだけ。

989 名前: 加藤芋 ◆vO0AHtL.UY :2007/12/24(月) 01:19:06 ID:nTC1iAVX

>>985
芋使いに俺アナル!

990 名前: 漆黒(くろ) :2007/12/24(月) 01:19:35 ID:W3ROqYTm

>>983
出そうか、キャラグラてきとうに決めちゃっていい?

991 名前: ノベルライフ ◆WhWGASrgmM :2007/12/24(月) 01:20:30 ID:eCaWOR3U

>>990いいですよ。

992 名前: 乃 拿雌(の なめ) ◆QD0A4uY8p6 :2007/12/24(月) 01:21:04 ID:vTokKiow

>>985
じゃあレールガンは威力高すぎるな・・・。

じゃあサーマルガンでお願いします。
アレならハンドガン並みのおおきさで、スチール缶爆破!

993 名前: かえってきた暇人 ◆0K.vsut5nQ :2007/12/24(月) 01:21:48 ID:oj5lkIqK

じゃあ杖の名前はブルークリスタルロッドで

994 名前: 芋役者 ◆vO0AHtL.UY :2007/12/24(月) 01:22:18 ID:nTC1iAVX

>>986
か、神!!!!
>>987
がんばーれ↑
>>988
同士よ

995 名前: no name :2007/12/24(月) 01:22:27 ID:wKu8lsiS

>>990
・・・

996 名前: 1 :2007/12/24(月) 01:22:36 ID:kvoWolUi

バレンタイン、それは2月14日という童貞達にとっては地獄の日。
義理が貰えるからと言って喜ぶ事は出来ない。中途半端な義理チョコは、
逆に心を抉る弾丸のになるんだ。それならいっそ貰わない方が気が楽……、
しかし、やはりそれでも大ダメージをうける事になる……。
ならどうすればいいか? そう考えるだろう。実はバレンタインデーに回避方法は無い。
つまり必中の精神攻撃なのだ……。ダメージを受けないためには、女性との交流を深めるこれしかない。
引き篭もりには絶対に無理な条件なんだ……、分かるか魅音? モテない男達が恐れる日、それがバレンタイン。
そして家族からのチョコレートこそ最悪の存在なんだ。

ならこれはどうだ、クリスマス、そしてイヴ! 純粋な子供達はプレゼントにわくわくするだろう。
子持ちの親は、子供達が喜ぶ姿が早く見たいとわくわくする。
カップル達は、性なる夜を堪能するだろう……。
しかしモテない男達にはそれがどれだけ辛い事か分かるか?
ある日を境に、クリスマスは待ち遠しい日から、来ないで欲しい日へと変わるのだ。

997 名前: 漆黒(くろ) :2007/12/24(月) 01:23:03 ID:W3ROqYTm

>>991
了解
>>992
あんまかわんないんだけど

998 名前: 夜宵 ◆DPlPnaXULw :2007/12/24(月) 01:23:09 ID:jJkrQ5hR

刀の名前は、勝手に格好いいのでいいですから。漆黒さんにおまかせします。


以上。

999 名前: 乃 拿雌(の なめ) ◆QD0A4uY8p6 :2007/12/24(月) 01:23:26 ID:vTokKiow

>>997
気分の問題!!

1000 名前: 1 :2007/12/24(月) 01:23:39 ID:kvoWolUi

>>1000なら>>999は固有結界発動

1001 名前: 1001 :Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50