MUGEN動画について語るスレpart11


告知欄


■MUGEN動画について語るスレpart11

現在表示しているスレッドのdatの大きさは192KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: no name :2007/11/26(月) 23:52:43 ID:Sw3Nn/YG

ニコニコにアップされたMUGEN動画やらなんやらについて語るスレです

前スレ
MUGENについて語るスレpart10
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1195749036/l50

364 名前: no name :2007/12/02(日) 19:45:04 ID:NDHp8Avi

>>363
ラモン乙

365 名前: no name :2007/12/02(日) 19:45:26 ID:o3pRCi+d

俺は別のタッグトナメで香里&アイスクリーム娘の技見てからだな
トッカータとかディエス・イレとか搭載してみてえ

366 名前: no name :2007/12/02(日) 19:45:45 ID:7vm0anx3

どちらにせよ再生数は増えると思うけどね
ゲームの関連タグ内で地味に順位上がっていってるから

俺としちゃ繁栄してくれないと製作者が減る一方だから、まぁ悪くないと思う
ニコ動で上げられる前は死にかけだったって言うし

ただまぁ存在が限りなく黒に近いグレーだからその辺が気がかりっちゃ気がかりだけど

367 名前: no name :2007/12/02(日) 19:49:48 ID:WW5ro6Tp

>>366
ニコニコ動画自体がほぼ黒に近いし、そこは気にしたら負けかとw

368 名前: no name :2007/12/02(日) 19:51:25 ID:+yMjK/3g

ニコニコに上げられてる動画の9割は黒だな
白で盛り上がったのってボーカロイドくらいじゃね

369 名前: no name :2007/12/02(日) 19:52:19 ID:hLjh0TBx

ダウンロードしたらお礼言わないとマナー違反といわれた時代があってだな
ありがとうの一言だけじゃなく感想も強制する奴多かったよな

370 名前: no name :2007/12/02(日) 19:52:43 ID:wiba9E2R

ニコニコより2chのスレの方がはるかに害悪

371 名前: no name :2007/12/02(日) 19:56:22 ID:3F0djNAP

>>369
ダウンロードさせて頂きました
欲しかったキャラです
ありがとうございます

三行きっかりこれ思い出したわw

372 名前: no name :2007/12/02(日) 19:57:15 ID:Lx92blvh

下から縦読みで「あほだ」

373 名前: no name :2007/12/02(日) 19:57:16 ID:ykDsvr3r

>>369
へえ、そんな時代もあったんだな。
俺はニコニコ見てからMUGEN始めたから、昔のことはよく知らない。
けど、DL報告や感想を強制する製作者さんばかりだったら、萎縮して
衰退するのも無理はないよね。

374 名前: no name :2007/12/02(日) 20:07:08 ID:LXs3Rm1y

まー感想なんかは参考になるだろうからできれば欲しかったんだろうね
今は動画にコメントがつくから・・・とか?感想の強要が無いのは
ニコニコ見てる製作者さんも多いみたいだし

375 名前: no name :2007/12/02(日) 20:09:41 ID:+yMjK/3g

>>369
その時代に一気にユーザーが離れた気がする
俺も嫌気がさして一旦離れた

376 名前: no name :2007/12/02(日) 20:18:27 ID:hCSg6iND

DL報告とか感想を強要するのは良くなかったね
でもまぁ、そういうのを求めたかったのも分かった気がする
全然こないのもなかなか寂しいからね
かといって、製作状況をしばしば聞かれるのも困るんだよなぁ
海外の人だから返答に困るし…

377 名前: no name :2007/12/02(日) 20:19:39 ID:Lx92blvh

サイトにじゃぱにーずおんりーとか書いておくんだ

378 名前: no name :2007/12/02(日) 20:24:08 ID:EaED/CaR

「DOMは絶対に禁止です!」

あの時は何も感じなかったが、今思い返すとワロスww

379 名前: no name :2007/12/02(日) 20:39:43 ID:wiba9E2R

あの頃はMUGENもアングラみたいなもんだったからそんなものだろう
むしろ今はメジャーになりすぎてしまった

380 名前: no name :2007/12/02(日) 20:39:44 ID:+29a1ag1

懐かしい
2000〜2001年くらいまでよく見かけたな

381 名前: no name :2007/12/02(日) 20:42:29 ID:o3pRCi+d

>>369
その時代にMUGENを知り
設定とかで挫け、質問する雰囲気じゃなさそうだったから諦めた俺ガイル
半年くらい前にニコ動で見かけるまでPCに入ってたことを忘れてたよ

382 名前: no name :2007/12/02(日) 20:46:28 ID:8R6nAFWj

殺伐としててわいわい話す感じじゃなかったからな
ある程度キャラ集めたら触りもしなくなってしまった

383 名前: no name :2007/12/02(日) 20:50:04 ID:+yMjK/3g

>>379
あの頃っていってもMUGEN始まって結構たってからだと思うが
最初のほうはDOM禁止なんてことはなかった

384 名前: no name :2007/12/02(日) 20:57:42 ID:rnHMYMEu

warezのノリだなw

385 名前: no name :2007/12/02(日) 20:57:50 ID:QE6kaKfA

それよりも、新たな最凶キャラ候補の登場ですよん

386 名前: no name :2007/12/02(日) 20:58:18 ID:zJoeDnkV

製作者さんのサイトのBBSで一行お礼レスばっかなの見て、迷惑だろとか思ってたらそういうわけか

387 名前: no name :2007/12/02(日) 20:59:32 ID:WW5ro6Tp

>>385
ん?どんなキャラ?

388 名前: no name :2007/12/02(日) 21:02:29 ID:NDHp8Avi

>>385
kwsk

389 名前: no name :2007/12/02(日) 21:02:51 ID:3F0djNAP

>>385
凶キャラ増えまくりだなw

390 名前: no name :2007/12/02(日) 21:03:04 ID:vSuEl61R

>>385
イフリートかな?

391 名前: no name :2007/12/02(日) 21:03:41 ID:QE6kaKfA

>>387
一日一キャラを見ればわかる

392 名前: no name :2007/12/02(日) 21:10:08 ID:WW5ro6Tp

>>391
ああ、そういえば紹介されてたなあ
ケンの方が気になってスルーしてたよw

393 名前: no name :2007/12/02(日) 21:18:38 ID:fWexsy0j

>>392
もしかしてあのケンがかの有名な"ウメハラケン"か?

394 名前: no name :2007/12/02(日) 21:24:59 ID:+yMjK/3g

確かにケン更新されたけど多少の修正だけだった気がしたが

395 名前: no name :2007/12/02(日) 21:36:07 ID:QE6kaKfA

ウメハラケン&修正前ExGルガールvs都子&リュウケンでやるとブロッキングしまくりでカオス

396 名前: no name :2007/12/02(日) 21:40:16 ID:kusAaNah

>>395
それ動画でだすと結構受けそうな気がするw

397 名前: no name :2007/12/02(日) 21:43:52 ID:aBiPSfPp

たぶん瞬獄で決着つくなそれ

398 名前: no name :2007/12/02(日) 21:44:34 ID:ykDsvr3r

>>385
多分、漆黒氏のイフリートのことだと思うが、あいつは確かにヤバイなw
Lv4にすると俺の手持ちキャラで勝てるやつがいなくなるw
レジェゴジ2.5、オニワルド12P、デススターLv7、宇宙意思(狂パッチ・強化モード)、イグニスUNKNOWN、棒人間
全部駄目だったw
元々の攻撃が全部飛び道具な上に、
暴走状態になると当たり判定なくなるから、
オメガトムハンクスと同じ状態にw

399 名前: no name :2007/12/02(日) 21:44:41 ID:r++ycZ/S

イフリートあれはどうしたものか・・・
適当な奴で倒せるからいいものの
上位クラスと当てると暴走の名の下にありゃバグだろwwww倒せるように作っておけよww

400 名前: no name :2007/12/02(日) 21:50:32 ID:8R6nAFWj

LV4でも糞弱かったのは相性だったのか

LV5にしたらひど過ぎてわらったけどww

401 名前: no name :2007/12/02(日) 21:50:35 ID:NDHp8Avi

>>399
適当な奴ってどのレベルなんだ?

402 名前: no name :2007/12/02(日) 21:56:20 ID:r++ycZ/S

>>400
レベル5があったのかイフリート
今から試してみる

>>401
レベル4だけどさっきシュレッダー3.0で倒した
1回目試したときは暴走始めやがったがやっぱ暴走条件が分かりにくい
あとUNKでもAI入る前にガンガン食らって盟約がさっさと発動したら倒せたよ

403 名前: no name :2007/12/02(日) 21:56:43 ID:tTzsgS5N

>>398
それ俺のフォルダで勝てる奴いないじゃないかwwww

404 名前: no name :2007/12/02(日) 21:56:57 ID:r++ycZ/S

>>400
レベル5があったのかイフリート
今から試してみる

>>401
レベル4だけどさっきシュレッダー3.0で倒した
1回目試したときは暴走始めやがったがやっぱ暴走条件が分かりにくい
あとUNKでもAI入る前にガンガン食らって盟約がさっさと発動したら倒せたよ

405 名前: no name :2007/12/02(日) 21:57:36 ID:r++ycZ/S

二重投稿とかミスったの久々だorz

406 名前: no name :2007/12/02(日) 21:59:30 ID:8R6nAFWj

デススターLV6だと余裕の勝利だった

瞬間火力が高すぎると暴走するんじゃないの?

防御だけ異常に高い一般キャラでどついてても倒せたし

407 名前: no name :2007/12/02(日) 21:59:36 ID:WW5ro6Tp

>>393
いや、違うと思うよ
ただIIIの持ちキャラがケンだったからねw

408 名前: no name :2007/12/02(日) 22:07:13 ID:r++ycZ/S

今イフリートレベル5を試したら素で「これは酷い」って言ってしまった
最初から暴走モードって代物なんだなレベル5
当たり判定表示してみても常時無敵状態しか表示されないんだが・・・・
デススターの9回目の公開時にこんな感じにすることが出来たっけ
>>398の言うとおり倒すことが出来ない論外キャラな気がしたwwキャラとして成立してないのはよくないと思うんだ
まあレベル4までは倒せるしかまわないか

409 名前: no name :2007/12/02(日) 22:13:23 ID:WW5ro6Tp

何か某如来また更新されてるね、
「例のゴジータには釈迦の手で遊ばれる孫悟空の役を演じてもらうことにしましたw」
って書いてあったのに戦わせたら普通に負けててワラタw

410 名前: no name :2007/12/02(日) 22:20:18 ID:qz2D2jfB

イフリートLv4はAIでもSメカヒスイならほぼ確実に倒せるよ
デススターLv6はやってないのでわからんけど
Lv5つーか暴走状態は倒せるように出来てないっぽいね

411 名前: no name :2007/12/02(日) 22:20:32 ID:ykDsvr3r

>>406
そうか、攻撃面が強すぎるキャラだと駄目なのか。
色々と試してみるか。
>>408
まあ、製作者である漆黒氏自身が「産業廃棄物」とか「バランス崩壊キャラ」って言ってるから、
その辺はとやかく言ってもしょうがないんじゃないか?

412 名前: no name :2007/12/02(日) 22:24:10 ID:r++ycZ/S

>>409
ワロタ
俺も今から試してみるよ

>>411
ガチの産廃だったなww
レベル5は存在してないものとして扱えばいいか

413 名前: no name :2007/12/02(日) 22:25:33 ID:iipe1Nmm

>>409
あのキャラの作者は根性腐ってるから、一度AIなしカンフーマンに負けるぐらい
無断改変して無断配布してやるぐらいの事してやった方がいいかもしれん。

414 名前: no name :2007/12/02(日) 22:28:54 ID:tTzsgS5N

>>409
あの如来って2chのスレで合ってるのか?

415 名前: no name :2007/12/02(日) 22:30:16 ID:8R6nAFWj

如来まだ更新してたのか
キャラ倉庫のしかみつからないからいい加減やめたんだと思ってた

416 名前: no name :2007/12/02(日) 22:30:37 ID:WW5ro6Tp

>>414
いや、毎回誰かがアプロダに勝手に上げていくんだよw
だから何処で公開してるのかは知らないんだ

417 名前: no name :2007/12/02(日) 22:30:49 ID:r++ycZ/S

>>413
根性腐ってるかどうかは知らんがそれでも完全無敵や当たり判定ナシにしないだけまだ可愛らしいと思うがなwwww

神を倒せるキャラを知るたびに手に入れては研究して
何とかそいつに勝てるor少なくとも負けないように奮闘してる姿を想像すると面白いぜ?
そしてそれでも知る範疇から外れたところで存在し続ける神を倒せるキャラの数々wwww

418 名前: no name :2007/12/02(日) 22:32:29 ID:5V0emqtb

ヴィロシャナは面白くもなんともないキャラだしなぁ
製作者の他キャラや他製作者への暴言も酷いし

最近は動画でもほとんどでなくなったから
勝手に自己満足してろって思う

419 名前: no name :2007/12/02(日) 22:33:07 ID:O4yKF9xg

>>409
明日あたりにまた更新(笑)されるんじゃね?
虐殺用ステート(失笑)にイフリートの名前が追加されて

420 名前: no name :2007/12/02(日) 22:33:40 ID:r++ycZ/S

>>416
ヒント 
うpしてる奴の身元

これっきゃないだろ
あんなテキストにだまされるなw
ところで>>409、その孫悟空がどうのってのはどこに書いてある?
最新と思われるものを拾ってきたがリドミは前のままだったぞ

421 名前: no name :2007/12/02(日) 22:33:58 ID:iipe1Nmm

>>417
いやー、研究する姿勢は評価できるんだが、自キャラを神って言ったり
他人のキャラをまるでゴミのように言ってるのが痛すぎる。

422 名前: no name :2007/12/02(日) 22:35:34 ID:6tfjyWdE

ゴジータ作者の名指しが復活したのなw
他の作者のキャラを粗悪キャラやら超劣悪キャラなんて
呼び方するのはいいかげん止めて欲しいものだが
何がこの作者をここまで駆り立たせるんだ?

423 名前: no name :2007/12/02(日) 22:35:36 ID:qz2D2jfB

あの神はちゃんとバージョン管理と履歴を残していない時点で個人的には駄目だ
だいたい何回更新してるんだこの一ヶ月で
それこそ>>413が言うみたいに他人が適当に改変してUpしてもわからない

本来はHPで管理されているキャラクターが正しい姿だと思うけどな
HP閉じて更新しなくなったものがロダで流れるのは仕方ないが
それメインでアップデートかけるのもな…
でもまあしっかり文責とってバージョン管理してるからあの辺はまだいい

424 名前: no name :2007/12/02(日) 22:36:07 ID:TX5debpK

キャラ作りって奴じゃね?
悪役レスラーみたいな

425 名前: no name :2007/12/02(日) 22:36:50 ID:WW5ro6Tp

>>420
アプロダに上がってた時に付いてたtxtに書いてた、
その話を聞くに上げた奴が勝手に書いてたのかもw
「さらに改変しました。

プレーヤーの身代わりヘルパーは基本的にアレですが
あえて実装させたのを今回用意して見たので。
攻撃判定オール射出物なら、変な硬直や倒れる分身も無く
キチガイな動きをしましたが、ネタとして残したり。
なお、例のゴジータには釈迦の手で遊ばれる孫悟空の役を演じてもらうことにしましたw

こ     れ     は     ひ     ど    い
と思いますが、ネタと凶悪キャラハンター用にしましたので割り切っていただければ。」

こんな内容

426 名前: no name :2007/12/02(日) 22:40:04 ID:qz2D2jfB

>>420
多分それ最新じゃない
上がっているのは古い方
これでわかると思うが

とりあえず俺はりどみは読んだけどもう入れる気にならない
既に4種類くらいいるんだぜ。それもここ一ヶ月くらいの間の更新で

427 名前: no name :2007/12/02(日) 22:44:01 ID:jyup8w7P

ヴィローシャナをシャナと略する人がいるが、某灼眼のアニメに失礼だ。
というわけでヴィローの方からもじって「びろーん」と呼ぶ事推奨。

428 名前: no name :2007/12/02(日) 22:45:32 ID:fWexsy0j

>>425
>ネタと凶悪キャラハンター用にしましたので割り切っていただければ
うちのフォルダの凶悪キャラハンターは幼女とデススターちゃんですが何か

やっぱみんな2ちゃんとかいろんなとこに頻繁に顔覗かせてるんだなぁ
俺なんてヴィロ、アーカイヴwikiにあるのしか持ってないのに
俺ももうちょっと行動範囲広めてみるかな・・・

429 名前: no name :2007/12/02(日) 22:45:36 ID:r++ycZ/S

>>421
そこは確かに痛いな
凶キャラキラーとしての姿勢で凶キャラを潰すためのキャラとして神とアドン作ってるつもりなんだろうけど
その一番嫌悪してる凶キャラを自分自身が生み出してることには気づいて無いらしい
もしくはどうにかこうにか理由つけて自分では納得してるつもりなのか

>>422
凶キャラへの嫌悪感じゃね?
神のテキストにあるKFMってのはあれだろ?いつかにうpされたらしい最強KFM
一切動かず棒人間みたいな感じでっていう話がどっかに書いてあったような
更に棒人間みたいに対策で倒せるようにもなってなかったのかも
それを見てプッツンとしちゃったとしか
何度も言うが神を作り出してる作者自身が最凶悪キャラ制作者の一角なわけだが
>>425
おk
>>426
そうなのか。あすこしか上がってるとこ知らないからまあ入手できないということでいいや
ゴジータが勝ったんだろ?んでバロスwwwと
これでもうお腹いっぱいだよ
なんか神とアドンの最新版追うのは本気でやめよっかな・・・どうでもよくなってきた

430 名前: no name :2007/12/02(日) 22:46:15 ID:exPKLHGB

お前ら知ってるか?8月の中期くらいの時点で“最終更新”と書いてロダに上げてやがったんだぜ?

431 名前: no name :2007/12/02(日) 22:48:06 ID:WW5ro6Tp

話し変わるけど、ジェネラルの最新AI凄いね
unknownばりに延々瞬間移動してる

432 名前: no name :2007/12/02(日) 22:48:28 ID:tTzsgS5N

俺のフォルダの凶悪キャラハンターはデススターと幼女とオロチとオニですがなにか

433 名前: no name :2007/12/02(日) 22:48:52 ID:r++ycZ/S

>>428
それくらいでいいよヴィロなんて
そのヴィロメカヒスイで倒せるだろ?アドンは攻撃したら全体即死みたいなのしてくるだろ?
そんころくらいであのキャラは十分。ゴッド版とか言うのもちょっと強めだしそこら辺まででおk

>>430
知ってるw
それ落としたがエラー出て原因突き止めるのも面倒で捨てたわ

434 名前: no name :2007/12/02(日) 22:49:56 ID:Bhz/2srs

>>427
「やあ孫くん孫くん。ゴジータは居るかい?」
「あんたの手の上だよ」
「びろーん」

こうですか? わかりません!

435 名前: no name :2007/12/02(日) 22:50:25 ID:5V0emqtb

凶キャラでも楽しめるキャラはたくさんいるのにな
ヴィロなんて自身が一番粗悪でつまらんキャラじゃん

436 名前: no name :2007/12/02(日) 22:50:30 ID:p7SI7UOw

狂は狂でも見てて面白い奴にしてほしいよな。ゼロほたるとか

437 名前: no name :2007/12/02(日) 22:50:55 ID:Bhz/2srs

あれ、上げてしまった・・・

438 名前: no name :2007/12/02(日) 22:52:14 ID:qz2D2jfB

>>437
吹いた

MUGENタッグGPがはっちゃけすぎてると思う
だが敢えてあのまま最後まで行って欲しい

439 名前: no name :2007/12/02(日) 22:52:53 ID:q56wmb5h

>>436
ゼロ系はおもしろいよな。
なんていうか製作者の愛が詰まってる感じで
プレイヤー操作で挑むと何この狂キャラ?だけどな。

440 名前: no name :2007/12/02(日) 22:52:55 ID:qz2D2jfB

あれごめん、アンカーミス
>>434だよ

441 名前: no name :2007/12/02(日) 22:52:57 ID:r++ycZ/S

>>435
あのうpろだにそんな感じのテキスト添付して3キャラとも最低クラスの弱さにしてうpってやったら?www
多分いつも更新版うpってるの作者自身だから絶対目に付くはず
粗悪キャラ潰すためのキャラが一番粗悪キャラだって言ってやれw


作者自身そんなことくらい分かってるだろうけどね

442 名前: no name :2007/12/02(日) 22:55:16 ID:jyup8w7P

狂キャラハンターなら狂キャラだけ倒すようにつくればいいのにな。

443 名前: no name :2007/12/02(日) 22:56:35 ID:aTz0Fm9X

最近自分で幼女とか神オロチを操作して凶キャラを倒すのが快感になってきた

444 名前: no name :2007/12/02(日) 22:57:02 ID:lCZDQsuv

オニはその辺素晴らしいな

445 名前: no name :2007/12/02(日) 22:58:18 ID:uneHgLO8

オニは何もしなくても勝手に相手倒れちゃうのがなぁ

446 名前: no name :2007/12/02(日) 22:59:18 ID:r++ycZ/S

>>444
確かに
ただ神キャラに対しては神キャラになる鬼だけど
普通キャラに対しては凶キャラとしてしっかり強いというちゃっかりモノw
プレイヤー操作なら倒せるからいいけどね

447 名前: no name :2007/12/02(日) 23:00:41 ID:NDHp8Avi

デススターを一刀両断した金覇王○を再現すればあるいはw

448 名前: no name :2007/12/02(日) 23:01:38 ID:tTzsgS5N

オニの判定見て吹いたのは俺だけでいい。というかあの開始時のあれがよくわからん

449 名前: no name :2007/12/02(日) 23:02:11 ID:p7SI7UOw

確か鬼ってチーターマンで簡単に倒せるんだっけ?
チーターマン→鬼→神→チーターマンという見事な食物連鎖だなぁ

450 名前: no name :2007/12/02(日) 23:02:41 ID:WW5ro6Tp

オニって個人的には絶対相手より上になる一番性質が悪いキャラってイメージがあるんだけどw
負けない事を突き詰めたらこうなりました!みたいな
ハンクスは背景だから除外

451 名前: no name :2007/12/02(日) 23:04:07 ID:qz2D2jfB

オニはここで言われてたAI抜きが本当にあるならちょっとそこがな
あとタイムカウント0で即死発動もちょっと…
でも工夫してる強さだし見れる動きなので好きな方だ

>>447
あの覇王は普通のキャラ相手には普通の強さなのかね?
それなら完全な対狂キャラのキャラになるけど

452 名前: no name :2007/12/02(日) 23:04:30 ID:4OwHucev

一番良さそうなのは前スレでうpられたキャラの12Pだが・・・・・
あれって、またアップされないかな?

453 名前: no name :2007/12/02(日) 23:06:46 ID:r++ycZ/S

>>447
あの覇王○ちゃん怒りやすくしてるって言ってたよな
でも試したら天覇の技でデススターのレベル5死ななかったんだよね
当然ジャンプ通常切りでも食らうけど死なない
攻撃面も改造されてたと思う

>>451
シエルのあんな攻撃で金ぴかになってたんじゃ普通キャラのちょっとゲージ3つ使った技とかで金ぴかになってしまってアウトだろww
現時点無改造の覇王○がその意味でちょうどいい狂キャラハンターだよ
普通キャラにも負けるときは負けるがエルクゥくらいなら怒り状態で倒してしまうしな
最上位クラス?そんな連中は上だけで争ってください

454 名前: no name :2007/12/02(日) 23:06:50 ID:qz2D2jfB

>>449
チーターじゃ多分無理だよ
1Pならいけると思うけど

>>452
正直キャラが何かが気になるw
評判がよくない変身状態とは一体…?

455 名前: no name :2007/12/02(日) 23:08:14 ID:r++ycZ/S

>>452
そのうち完成版公開するって言ってるんだからそれまでは待とうぜ

456 名前: no name :2007/12/02(日) 23:11:26 ID:r++ycZ/S

>>449
プレイヤー操作という条件付だったと思う
チーター万AIヘボなんだっけ

457 名前: no name :2007/12/02(日) 23:11:39 ID:8R6nAFWj

>>448
・ヘルパー攻撃を受けると無敵になって、画面全体に毎フレーム喰らうと変数リセットされる当身をくりだすようになる、
画面全体だからキャラなら物理攻撃した瞬間変数リセットされるからスイッチ式のAIならAI抜かれる、ヘルパーなら0ステートに飛ばされてその場で落ちる

・相手がアーマーキャラだと判断したらダメージ通るまで威力が上昇する画面全体攻撃を毎フレームくりだす、UNKやデススターがすぐ死ぬのはこれが原因かな?

どっちも透明だから目立たないが糞技、
つまりはヘルパーを使わずアーマーがない凡キャラで倒してくださいといいたいんだろうが・・・
飛び道具にヘルパー使ってるキャラだと上のが暴発して勝てなくなる

458 名前: no name :2007/12/02(日) 23:13:29 ID:+M9sSxx+

カンフーマンが最強の対策キャラかw

459 名前: no name :2007/12/02(日) 23:14:06 ID:TOop2Uxw

ぶった切って変な質問するけど、
Projectileってどこにも発射時のstateが保管されてなかったりする?
憶えたぞ!みたいな事やりたかったんだけどさ。

460 名前: no name :2007/12/02(日) 23:16:06 ID:lCZDQsuv

ProjectileってExplodに攻撃判定付いたようなものじゃないの?

461 名前: no name :2007/12/02(日) 23:16:40 ID:NDHp8Avi

凶キャラ相手に糞キャラはないだろwww

462 名前: no name :2007/12/02(日) 23:16:45 ID:SUAWcwHf

自分でも狂キャラハンターとか作ってみようかな
ジェネラルズとか
…ただの凶キャラだな

463 名前: no name :2007/12/02(日) 23:18:47 ID:NDHp8Avi

>>462
ジェネラルズはすでにいるぞ

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50