こちらの不具合報告の板は一般ユーザのみとさせていただきます。
(プレミアム会員の皆さんまことにすいません)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| |
| |
 ̄ ̄ ̄
動画を投稿してコメントがついたのだけれど、
サムネ下の「コメント数」に反映されず0のままなんですが、どうしたらいいの?
投稿者設定のコメント編集が反映されないです
ランキングが「24時間」以外表示できなくなった
「毎時」「週間」「月間」「合計」、どれを選んでも、表示が強制的に24時間に切り替わってしまう
どうすれば直る?
人気のタグの「すべて見る」押すとトップに戻るんだが・・・
ニコレポの「最新ニコレポ」の一覧で
日時(「9時間前」等)のところのリンクが消えています。
※ブラウザはfirefoxで確認
なんかコメント出来ないね
コメントしても反映されない
運営何やってるんだか
メンテした後からすうびょうおきにとまったりしてまともに見れないんですけど・・・・
動画を検索しようとキーワード入れて検索押すとトップに飛ばされる
絞り込みしようとして再生数が多いとかコメントが新しいとかいじろうとクリックするとトップに飛ばされる
なんで?
新入社員がやらかした?やらかしちゃったの?
間違っても「プレミアムになれば・・・」なんて絶対思うなよ!
無駄金使うことになるぞ
プレミアムでも昼夜、週間週末関係なく全然読み込まず
まともにシークなんてできないからな
他の動画サイトならFHD画質でも快適なのにもかかわらずだ
ニコ生が、夕方6時前後から午前0時前後まで、そこそこtmtなるのは、僕の家だけだろうか?
何やニコレポにアクセス集中してるか何かでニコレポ開けん
フォローユーザーとかのんに直接行けば開けるけど、自分のやつ開けんせいで新着動画確認できんわ
コメしても全く反映されないんだが
いや運営に削除されたとかじゃなく、全く反映されない
どういうことよ
ワイ「で、でもワイ、、、なんの能力もないゾ、、、」
ルフィ「うるせェ!!!!イこう!!!!!」ドン!!!!!
ルフィ「俺は面白い奴が好きだ!!!」ニィ
俺「う、う゛う゛、、、ル゛ブィ、、、ぜん゛ぢょ゛お゛お゛お゛、、、、」ポロポロ
ソロ「ワイくんどしたの元気ないないなーーいwwwww」
ナミ「食べやすくしちゃいまんっすねぇぇwwwww」焼鳥バララララララララララララララララ
雑魚店員「こちらお通しの豆でございwwwww」トトトトトトトトトトン
ウソップ「俺より弱そうな奴が入ってきて嬉しいぞ俺は!!」
カンジ「フライドポテトとシーザーサラダと刺身盛り合わせ百人前!!」
チョッピー「セイセイセイ皆の衆飲んどるカアアアアアwwwwwwww」
ロビん「あたし酔うとちょいスケベ入っちゃうんだよなぁ……w」乳首チラー
リリー・フンラキー「新人ンンンンン!!!コーラは好きかぁーーーー?????」
後輩「コーラで。」
隣の卓の学生「ギャャアァアアアアアアwwwwwマジ浮けるゥゥゥwwww」
壁紙「今日も元気に営業中笑顔がどうたらこうたら」
トイレからはみ出す小便「アハハ!!」
たぬきの置物「」
ワイと麦わらの一味の新しい冒険が始まる!!物語の舞台はついに二次会へ!!
↑これと同じ内容の上げ荒らしを全部削除してください。
毎日、掲示板で何年も前に終わったスレッドを上げ荒らしてくる荒らしも全部削除してください。
ニコニコ掲示板で同一人物あげ荒らしのせいで、掲示板全部で不具合が起きているので今すぐ対応してください。お願いします。
一般だと4分の歌の動画すらまともに再生することすら出来ないのな
なにこのゴミサイト
いったいいつになったらトップページに飛ばされる不具合治すんだよ
いい加減にしろ