こちらの不具合報告の板は一般ユーザのみとさせていただきます。
(プレミアム会員の皆さんまことにすいません)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| |
| |
 ̄ ̄ ̄
コメしても全く反映されないんだが
いや運営に削除されたとかじゃなく、全く反映されない
どういうことよ
ワイ「で、でもワイ、、、なんの能力もないゾ、、、」
ルフィ「うるせェ!!!!イこう!!!!!」ドン!!!!!
ルフィ「俺は面白い奴が好きだ!!!」ニィ
俺「う、う゛う゛、、、ル゛ブィ、、、ぜん゛ぢょ゛お゛お゛お゛、、、、」ポロポロ
ソロ「ワイくんどしたの元気ないないなーーいwwwww」
ナミ「食べやすくしちゃいまんっすねぇぇwwwww」焼鳥バララララララララララララララララ
雑魚店員「こちらお通しの豆でございwwwww」トトトトトトトトトトン
ウソップ「俺より弱そうな奴が入ってきて嬉しいぞ俺は!!」
カンジ「フライドポテトとシーザーサラダと刺身盛り合わせ百人前!!」
チョッピー「セイセイセイ皆の衆飲んどるカアアアアアwwwwwwww」
ロビん「あたし酔うとちょいスケベ入っちゃうんだよなぁ……w」乳首チラー
リリー・フンラキー「新人ンンンンン!!!コーラは好きかぁーーーー?????」
後輩「コーラで。」
隣の卓の学生「ギャャアァアアアアアアwwwwwマジ浮けるゥゥゥwwww」
壁紙「今日も元気に営業中笑顔がどうたらこうたら」
トイレからはみ出す小便「アハハ!!」
たぬきの置物「」
ワイと麦わらの一味の新しい冒険が始まる!!物語の舞台はついに二次会へ!!
↑これと同じ内容の上げ荒らしを全部削除してください。
毎日、掲示板で何年も前に終わったスレッドを上げ荒らしてくる荒らしも全部削除してください。
ニコニコ掲示板で同一人物あげ荒らしのせいで、掲示板全部で不具合が起きているので今すぐ対応してください。お願いします。
一般だと4分の歌の動画すらまともに再生することすら出来ないのな
なにこのゴミサイト
いったいいつになったらトップページに飛ばされる不具合治すんだよ
いい加減にしろ