ホラー 【Part2】


告知欄


■ホラー 【Part2】

現在表示しているスレッドのdatの大きさは133KBです。

1 名前: no name :2016/04/05(火) 20:03:40 ID:gyqlUwiy

前スレ
ホラー
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/request/1426510484/l50

301 名前: no name :2016/08/01(月) 23:18:09 ID:IKVh+8QR

今日のブロマガにタレコミあったけど、お宿の女将の画像ってPIXTAで売ってる素材なんだよな
https://pixta.jp/photo/21406917

この写真利用するにあたってPIXTAの規約に違反しまくってるような気がするんだけど、仮にも大企業としてどうなん?

11 コンテンツの使用にあたっての禁止行為は、次の通りとします。

v.クリエイター又は被写体の名誉棄損、信用棄損、誹謗中傷、権利侵害、その他、クリエイター又は被写体の不評につながる、又はそのような恐れのある使用(コンテンツ又は被写体の加工・変形等に起因するものを含むがこれに限られない)
→本来の意図と明らかに異なるホラー画像用の素材として加工され、多くのニコニコユーザーから不評を買う。ホモの玩具に
BB素材として再配布されたことで元のクリエイターさんにも不利益

ix.被写体に、吹き出し等を利用し又は虚偽の年齢・氏名その他プロフィールを関連付けること等によって、イメージ画像としてではなく、被写体が特定の営業、商品若しくはサービスを利用等しているような印象を与える使用
→ブロマガで「お宿ニコニコ」の女将「清子」を名乗る

下記の注意を要する題材に関する使用
(中略)その他、被写体について不快と思われるような題材
→ホラーはこれに該当?

虚偽、誤認惹起、詐欺、中傷、その他違法な内容又は文脈においてコンテンツ又は被写体を利用する行為

302 名前: no name :2016/08/01(月) 23:59:01 ID:ch/Tn+b8

ホラーが嫌いでうなされる原因にもなるのでやめてください

303 名前: no name :2016/08/02(火) 01:27:22 ID:H26XMqwF

予約完了はバカにも程がある。冗談で済むラインを考えろ

304 名前: no name :2016/08/02(火) 05:39:44 ID:E61r7gsz

この件に費やした時間とお金返して

305 名前: no name :2016/08/02(火) 06:05:48 ID:4xuee4pH

また性懲りもなくだまし討ちしてるのか。
予約完了とか書いてあったら、え?って驚いて見に行っちゃう人もいるだろ。
もし間違いなら問い合わせなきゃって思うだろうから。
なんでだまし討ちしてまで見に行かせようとするわけ?
ホラー特集はこちらとかのリンクだけじゃだめなの?

306 名前: no name :2016/08/02(火) 07:02:59 ID:/MPTF9es

>>301
ユーザーに不快感を与えることしか考えられないだけあって
規約尊守意識のかけらもないバカだってことだな。
とりあえずPIXTAの運営に詳細に通報しといたわ。
通報が多ければ多いほど無視できなくなるから、
みんなもでPIXTAに通報するといいよ。

しかし、さっきお気に入り登録ユーザー一覧に入ったら
「@@さんのとこへいくよー宮城県の花火大会にいこー」なんつー
見え見えのだましリンクがぶち込まれてやがった。
誰がいくかよバーカ(ーー#) マイページ以外にまで侵食してくんな!

307 名前: no name :2016/08/02(火) 14:46:30 ID:psxAfAA4

なんか、ここで言われ始めてから
異様に「予約完了」の出現頻度が
上がって様に感じる。

308 名前: no name :2016/08/02(火) 15:40:00 ID:2p4bM1Of

>>301
「ホラーのお宿の女将さん役」として使ってるといったらそれまでかな…
スナッフやポルノならともかくホラーだと広義に認知されたコンテンツだし

それとなんか今日ホラーページにいったらブロマガないね
このまま消えてくれたらいいんだけど、どうせ
「ブロマガが消えてました何故かしら…」とかやるんだろうな

309 名前: no name :2016/08/02(火) 16:51:34 ID:zxfmjIP5

女将の宿帳が何時の間にかなくなってたが何があったんだ?
それにしてもお前ら毎年の風物詩にビビり過ぎだろ。
こんなので怖がってたら夜一人で居られないだろw

「予約完了」とか驚かなかったけど手が込んでるなと少し思ったが、
ここの奴らは涙目で訴えてやる〜とか色々と大袈裟で情けないわw
そんなに取り乱すほど嫌ならニコニコ自体見るのやめちまえw

310 名前: no name :2016/08/02(火) 17:32:04 ID:k67WoRP9

>>309
うーん、この運営の回し者臭
苦手な人は本当に苦手というのに、ユーザー相手に煽ってんじゃねぇよ
「手が込んでるな」とか、フィッシング詐欺の手口を自画自賛ですか

風物詩と言うけれど、毎年続けているからってのは免罪符にはならないんだよなぁ……
むしろこれだけの苦情が寄せられているのに意に介さず続けている運営の無能っぷりを露呈している。

そもそも夏=ホラー一辺倒って、企画者は他に夏に思い出ないのかね
怪談なんて、夏と聞いて思い浮かべる中じゃ相当マイナーな部類だと思うが

311 名前: no name :2016/08/02(火) 17:38:13 ID:OQ4fLjzw

いい加減にしろよ!!怒
お知らせ 【予約完了】○○さんの御予約を完了しました。
を運営でやったらどうなるか考えもしないのか!!!!

アカウント乗っ取られて、変な予約でも入れられたのかとか考えていろいろやってみれば またホラー系
これをやったらどういう反応やどんな考えをするかぐらい考えろや!!
ホラー苦手な奴だっているだろ!!押し付けてくるな!!

312 名前: no name :2016/08/02(火) 19:45:21 ID:eFMqovc2

敢えて帰る選択して
そのまましてたら
女将の台詞が文字化けしました・・
私が子供か20代前半なら
もう夜道歩けねーわですよ
これは。流石にこの年でも
これはトラウマレベルですねえ・・・

313 名前: no name :2016/08/02(火) 19:46:06 ID:9hx9YJJx

ツイッターでもホラーページのリンク貼ってるけど、違反報告の「内容に意図的な嫌がらせや迷惑行為を含む」ってのに引っかかるだろ
こんなんでツイッターの公式アカがBANとか情けないぞ
流石に大丈夫だと思うけど、他所にまで悪ノリを持ち込むなよ…

314 名前: no name :2016/08/02(火) 21:36:13 ID:rpfyf936

>>313
日本人じゃ無いから日本語読めなかったんだよ。
察してあげな。

315 名前: no name :2016/08/02(火) 22:09:22 ID:Q9uzkkDG

予約完了ってあるから知らんうちに何か買い物でもしたのかと思ったら…。
こんなくだらないことに力入れる余裕があるならほかに回せよ。
余計な機能ばっかりで使いづらくなった動画プレイヤーとかな。

316 名前: no name :2016/08/02(火) 22:37:53 ID:/lGHMmKA

予約完了、私だけじゃなかった…
なにか知らないうちに予約したのかと思ってうっかりクリックして泣きそうだわ。何考えてんの運営。

317 名前: no name :2016/08/02(火) 22:47:01 ID:vQUTOuft

お知らせ 予約完了ってきてたら
自分には身に覚えもないからアカウント乗っ取られたのかと思って退会しようかと思ってしまいました。
これはいたずらの度を過ぎています。
個人情報漏れたのかと思いました。ニコニコの支払いとかもカードにしてるしすごい焦りました。
いい加減にしてもらいたい。

318 名前: no name :2016/08/02(火) 23:49:25 ID:2p4bM1Of

予約完了で利用者の気を引いてページに飛ばす
→最初は明るい画像だから安心してスクロール
→ホラー画像満載でドッキリ がねぇ
うまいことやったつもりなんだろうけど、そういうのは見たい人だけが見るようやってくれと毎年思うんだけどね

319 名前: no name :2016/08/03(水) 00:24:33 ID:mgDT4dNI

>>309
実際に運営もこんな認識なんだろうな
この程度のホラーでもダメな人はとことんダメなのに
「大袈裟」「嫌なら見るな」くらいにしか思ってない

有志がフィルタ作ってくれてるから良いけど、
嫌なら見るなが通るなら見なくていい機能もつけて欲しいもんだけどねえ

320 名前: no name :2016/08/03(水) 01:49:21 ID:iJEb2RCR

スベってるのに意固地になって失敗を認められず批判をスルーとか無能の奴の典型だね

321 名前: no name :2016/08/03(水) 02:11:52 ID:H/AlLPMh

大百科からだけど「ニコニコ荘」って旅館が実在するらしいですね
検索もかけずにやってんの?

322 名前: no name :2016/08/03(水) 02:43:24 ID:kh0AU1uO

ブロマガはダメで消したのにマイページとお宿本体が存続してる理由が分からん。

細心の注意を払うって言うのならこっちも消しとけよ、まさか「せっかく作ったんだから」で要らんもったいない精神発揮してるんじゃないだろうな?

ちなみに案の定今回の水着女性もPIXTAから引っ張ってきた画像だな
自分のあずかり知らぬところで勝手にホラー画像になって晒されてるなんてホントにモデルさん可哀そう

323 名前: no name :2016/08/03(水) 04:10:06 ID:H/AlLPMh

まだ出てきますが、「予約完了」って何を予約したんですかね
わたし何も予約してませんが

324 名前: no name :2016/08/03(水) 04:27:54 ID:AweJAGLw

おそらく「登録が完了しました。月額5万です」
っていうワンクリック詐欺と同じ手法と思われます
今すぐプレミアムを退会してクレカ情報を削除しましょう

325 名前: no name :2016/08/03(水) 13:12:48 ID:DPXmZclm

>>322
ブロマガ消したのって何か理由あるの?

326 名前: no name :2016/08/03(水) 18:01:04 ID:vNxzgnpp

アカウント乗っ取りが横行してるのか
勝手に予約されてあとから請求書きそうで怖いわ

327 名前: no name :2016/08/03(水) 19:48:01 ID:3mvDegAQ

>>325
PIXTAの画像の不正使用の可能性を指摘するコメントあったから、
コメントが残ってると不都合だから消しただけなんじゃね?

328 名前: no name :2016/08/03(水) 20:19:39 ID:cRhChFtm

ホラーの種類にも色々あんのに一律で女将の画像バナー貼るのやめちくり〜
そういうホラーは好きじゃないんだよ勘弁してくれ

329 名前: no name :2016/08/03(水) 21:05:56 ID:wjpBXBON

ホラーは本当に嫌なので消してください
見たくないけどトップページにあったら目に入ります
見たくないなら見るなとかいう問題じゃないです

330 名前: no name :2016/08/03(水) 21:34:59 ID:g1+rffgE

毎年毎年マイページに糞以下のリンク設置すんなボケ
滑ってんだよ

331 名前: no name :2016/08/03(水) 22:16:15 ID:xSYpNLnT

自分は別にホラーは好きでも嫌いでもないですが、
本当に怖くていやだという人に、
「ご予約」などという言葉を使ってホラーに引っかからせるのは、
悪質な嫌がらせだと思います。
本当にホラーが苦手な人にとってみたら知らぬ間にホラーサイトに連れてかれるリンクとか、
グロ画像のリンクふまされたようなもんです。
2chなら専ブラでIDごと非表示設定ですよそんなやつ。
せめて表示しないような設定とかを用意してください。

332 名前: no name :2016/08/03(水) 22:33:56 ID:2qK6aHJJ

「お知らせ
  【予約完了】○○さんの御予約を完了しました」

完全に詐欺リンクですね。ニコニコって詐欺推奨サイトなんですか?

333 名前: no name :2016/08/03(水) 23:12:11 ID:Beepy5Dv

ホラー企画自体は心底どうでもいいけど誘導方法が悪質だから常識的なものに変えろと
サポートに問い合わせたらいつものテンプレ自動返信が来た

≪回答内容≫
──────────────────────────

お客様サポート担当畑野でございます。
この度はお客様に不快な思いをさせてしまいましたことを
お詫び申し上げます。

今回、お客様からいただきましたご意見・ご要望は、
担当者に伝え、今後のサービス向上のための課題策として
検討させていただきます。

より良いサービスを提供するために、スタッフ一同、努力
いたしますので、今後ともniconicoをよろしくお願いいたします。

──────────────────────────

…だってよ
さんざん指摘されてサービス向上のために努力・検討した結果が
殺害予告、葬式ごっこ、アカウント乗っ取り偽装かよ
これらは全部犯罪だってとこまで指摘してるんだがなぁ

334 名前: no name :2016/08/04(木) 01:59:26 ID:jwMbV1w7

より良いサービスwww
だったらクラックされるんじゃねーよ 忘れたのかよ

335 名前: no name :2016/08/04(木) 06:14:50 ID:QHwbz/UL

騙し討ちみたいなホラー止めて下さい。
好きな人だけ見られるようにすれば良いじゃ無いですか。
極めて悪質です。

336 名前: no name :2016/08/04(木) 09:05:56 ID:SNgotK/z

毎年毎年毎年いい加減にしろよ、初回は仕方ないと見るが次は広告等切れる様にしろ。不愉快で仕方ねぇ。

337 名前: no name :2016/08/04(木) 09:48:28 ID:XzUSxWwh

>【予約完了】○○さんの御予約を完了しました」

マイページの右上の広告欄?みたいな所に、
いきなり出てきたんだけど、これ何?

何かニコニコで予約したり購入した事は、
今まで1回も無いんだけど。

338 名前: no name :2016/08/04(木) 09:51:38 ID:+9MeQ7PM

ぽこぽこズルズルと画面が動いてクリック箇所ずれるクソUIだけでもストレスと怒りでアクセルシンクロしそうだってのに、
よく使うアイコンのと隣に意味不明なホラーアイコン設置して誤クリック誘発するのやめろ本当にやめろ。
こんな便所裏に殴り書きしたくなるとは思わなかったですよホント

339 名前: no name :2016/08/04(木) 10:25:47 ID:0opaa7vI

ホラホラホラホラー

340 名前: 333 :2016/08/04(木) 11:53:17 ID:Um0GTOtU

【驚愕】お客様サポートの問い合わせ窓口、ダミーだった
おなじみ「フィッシング詐欺にご注意ください」
http://info.nicovideo.jp/base/phishing.html
に書かれているんだが

↓↓以下、引用
フィッシング被害に遭わないためには

フィッシング詐欺を行うniconicoは、常にあの手この手の巧妙な手口で騙そうとします。
「自分は普段から注意しているから大丈夫」ではなく、「手口は常に巧妙化している」という警戒心を忘れないようにしてください。
・心当たりのないメールには疑いを持ってください
・個人情報を聞き出そうとするメールは特に怪しんでください
・怪しいと感じたメールに記載されているリンクは決して開かない( クリックしない )でください
・不自然な形で、個人情報( クレジットカード番号、ID、パスワード等 )※1を聞き出そうとするメールに対しては、メールを送信してきたとされる企業(ある企業の名前を騙っている場合が想定されるので、その騙られている企業)の実際のホームページや窓口に問い合わせて確認してください※2

※1:niconicoからのメールでは、アカウントやクレジットカードなどの情報を確認するようなことはありません。
※2:niconicoからのメールには、運営会社名や所在地を記入しております。
  メールに記載の送信者の連絡先として、サービス名やメールアドレスのみが記載されており、運営会社名、所在地、連絡先等が明確に記載されていないものは、疑いをもってください。

↑↑引用ここまで

これまでの正式なお知らせと思われるものには確かに
運営会社名、所在地、連絡先が書かれていたのだが
サポートから届くメールには、質問を送信した時の確認・回答ともに書かれていなかった

つまりサポート(としてリンクを貼っていたところ)にいくら問い合わせたところで、
その内容はしかるべき所へは届いていない疑いがある
どうりでさんざん苦情が行ってるにもかかわらずテンプレしか返ってこない上に
改善が全く見られなかったわけだ

341 名前: no name :2016/08/04(木) 15:24:06 ID:CaRZiI5V

>フィッシング詐欺を行うniconicoは、常にあの手この手の巧妙な手口で騙そうとします。

気持ちはわかるが、流石に引用文書き換えすると
読み手からの信用が・・・

リンク先では

>フィッシング詐欺を行う団体・個人は、常にあの手この手の巧妙な手口で騙そうとします。

ってなってたけど・・・
(まさか、リンク先の方が >>340 見て、書き換えたなんて事は・・・)

342 名前: no name :2016/08/04(木) 15:45:45 ID:keey2Q+T

>>341感の良いガキはきらいでねぇ・・・

343 名前: no name :2016/08/04(木) 16:22:30 ID:qw+9s6NR

予約完了って突然出てきて焦った
何も予約なんてしてないぞ
いい加減やめてくれ

344 名前: no name :2016/08/04(木) 18:42:40 ID:sDLq8loH

ノートンにフィッシング詐欺サイトとして報告させてもらうね

345 名前: no name :2016/08/04(木) 18:59:47 ID:g1mrs0xt

>>267で綺麗に消えた!ありがとう!!
本当に毎年毎年うんざりさせられるわ…

346 名前: no name :2016/08/04(木) 20:03:22 ID:hwikejbv

無事に予約完了したみたいなので宿泊するのがとても楽しみです。
しかし宿泊先の住所とチェックイン時間が記載されてないので困ってます。ちゃんと記載して頂けますか?

347 名前: no name :2016/08/05(金) 00:27:04 ID:ADpva++a

ニコニコ人口の大半を占めてるキッズと腐女子の苦手なホラーをブチ込んでくる運営の謎判断

348 名前: no name :2016/08/05(金) 01:15:17 ID:4zgmcyqC

一般会員廃止のスレは運営スタッフが立てています(マジ顔)

349 名前: no name :2016/08/05(金) 08:58:57 ID:wZRneZ+o

>83
助かった!フィルターさんくす

マイページの広告(ホラー)を消したいけど消せない、消し方教えてって問い合わせた返事

----------
いつもniconicoをご利用いただき、ありがとうございます。
お客様サポート担当の藤原でございます。

「お宿ニコニコ」について、不快感を与えてしまい申し訳ございません。

誠に恐縮ですが、現在、お宿ニコニコを非表示にする機能は
ご用意しておりません。

この度いただいたお問い合わせは、貴重なご意見として承り、
今後の運営の参考とさせていただく所存でございます。

お客様にご不快な思いをさせてしまっておりますことを
重ねてお詫び申し上げます。

今後ともniconicoをどうぞよろしくお願いいたします。
----------

テンプレかわからん

350 名前: no name :2016/08/05(金) 09:03:38 ID:h7+DzOSB

>>347
腐女子はホラー好きだよ?
苦手だとかぬかす奴はファッション腐女子だから。

351 名前: no name :2016/08/05(金) 09:41:08 ID:rIqB6931

>>349
一応、中身は見た(読みましたアピール)
但し、何かしらの対処が行われるかどうかは・・・。
って感じですね。

352 名前: no name :2016/08/05(金) 13:49:20 ID:EnRXouDd

>>350
ホラー苦手なファッション腐女子でごめんねごめんね^^
運営のおかげでますますホラージャンルが嫌いになったよ

正直ヲタでも腐女子や夢豚でもロリコンでもショタコンでも
ホラー好きな人は好きだし、嫌いで苦手な人は苦手だと思う
ホラー好きな人からしたら、嫌なら見るなって思うんだろうけど
そう思うなら騙しリンクとかやめて欲しいよね

353 名前: no name :2016/08/05(金) 14:37:41 ID:G62AfQAI

また違うバージョン出してきたね……
www.nicovideo.jp##div.oyado_key

354 名前: no name :2016/08/05(金) 16:39:32 ID:nTbNDBNS

やっとあのセンスのないホラー広告消えたか
女将とか女将の娘の心の籠ってないセンスのない媚びたクソセリフ
見るたびにイラっとしてました
二度とこのような企画やらないでくれるか
プレミアムだとオフ表記できるようにお願いします

355 名前: no name :2016/08/05(金) 17:07:51 ID:6PTe1kjf

>>349
たぶん、企画段階からそこに埋め込みとかしてて、何日間表示させる、とかになってるんだと予想。
「ご用意しておりません」じゃなく「システム上できません」と答えるのがが妥当じゃないかな。
まあ悪質なページ変更として判断させて頂きますね

356 名前: no name :2016/08/05(金) 17:13:12 ID:ZFxflWDx

マイページのはさすがに消したか?
性懲りもなくまたなんかやらかして来そうだが

357 名前: no name :2016/08/05(金) 18:38:19 ID:NMXVIKd9

無いなら無いで不穏・・・。

358 名前: no name :2016/08/05(金) 22:08:24 ID:VVVVYVPr

>>350
ホラーの好き嫌いに腐女子か否かなんて関係ねーんだよアホ。

359 名前: no name :2016/08/05(金) 23:58:43 ID:ND9J7OUB

動画のメニュー付近にもホラーだすのやめろや
マイページ以外ならいいと思ってるのか?

360 名前: no name :2016/08/06(土) 00:18:47 ID:EMJu6DkR

マイページのホラー広告消えて助かりました。ありがとうございました。

361 名前: no name :2016/08/06(土) 00:19:15 ID:J6OVP6u9

プレミアムの人間に余計な事してんじゃないですよ
頭悪いんですか?

362 名前: no name :2016/08/06(土) 02:25:44 ID:u7dS6plr

まだホラータグがついてる放送とかの背景に置くならいいさ。
一企業が持ってるチャンネルの背景にホラー画像置くとかその企業に対しての嫌がらせですか?
それとも運営さんは天気予報とホラーは同じものだとでも考えてるのですか?
ユーザーの声を聞く気がないなら チャンネル放送をしてる企業さんに伝えてそちらからクレーム入れられるといいよw

363 名前: no name :2016/08/06(土) 07:23:09 ID:5zEVa4gB

アホ運営の事だ来年も絶対やらかす

364 名前: no name :2016/08/06(土) 10:58:15 ID:OrRXYD6m

動画再生ページのメニューボタン横に表示されるリンクはマイページにあったものと違って画像一枚なので火狐やクローム使いの方はAdblockなんかで画像を非表示にするだけでスッキリします。
目に付いてうざいけどStyleとか導入するのは面倒・・・って人は是非

365 名前: no name :2016/08/06(土) 14:10:28 ID:Q76x1dvA

マジで不快
運営俺よりも頭悪いかよwww

366 名前: no name :2016/08/07(日) 01:55:16 ID:EEpPJyYP

とても悪質で幼稚で不快な企画。
来年もやるつもりなら二度とニコニコを使わないと決心した。

367 名前: no name :2016/08/07(日) 13:35:53 ID:cB239MFy

お宿ニコニコの広告今すぐとは言いませんが非指示設定つけてください・・
怖すぎますし、無理やり見せているものです・・
怖いものが苦手な人がいることを知らないんでしょうか・・??
配慮もできない企業なんですかね?
誰がこんなバカなことしてらっしゃるのでしょうか??

368 名前: no name :2016/08/07(日) 13:50:13 ID:galo+4pN

クリックしてもボタン押さなければ怖くないのにどんだけ耐性ないの?
コメントでもキッズキッズ言ってそう(偏見)

369 名前: no name :2016/08/07(日) 13:52:56 ID:/vXq0SLS

>>362
>>367
確か強制ホラーって3年目だっけかな
100%ここの声は無視するから諦めて広告カット系のアドオンで全広告を強制非表示にするか
ニコニコ自体使わない様にするしかないよ
色んな所に通報してみたけど意味無かったしどうしようもない
どうせ「嫌なら見るなよwwwニコニコを止められないお前が悪いんだよwww」ぐらいにしか思ってないんだよ
実際なんだかんだで止められないし、俺は諦めて広告全カットしたよ

370 名前: no name :2016/08/07(日) 14:28:55 ID:K9OrGCR7

広告全カットアドオン8/15無効化だってよ

371 名前: no name :2016/08/07(日) 15:16:14 ID:jRiDl2KL

ゴミのゴミによるゴミの為のゴミを見事に体現してるな。このホラーって。

372 名前: no name :2016/08/07(日) 18:26:55 ID:MOJ9V3Ro

素材を集めて(しかも利用規約違反)ランキングにも乗らない程度のすっかすかページがホラーとか(
>>344にウイルス対策されたいページにしようとか、基本感覚ぶっ飛んでんな

373 名前: no name :2016/08/07(日) 20:17:37 ID:7clX6Hvc

さっき動画を見ようとしたらマイリスト登録するあたりに怖い画像があって本気でビビった。

この運営は本当にバカなんじゃなかろうか?

強制的に見たくもないものを見せられる、しかもその見せられるものが人を選ぶものであるということを全くわかっていない。

こんな運営、大嫌いだ。

374 名前: no name :2016/08/08(月) 09:02:04 ID:8aANnuZw

ホラーやっと終わったか

375 名前: no name :2016/08/08(月) 13:11:46 ID:3p/vwkor

やーっとお宿消えたか
うざいし目障りだから来年からは非表示機能付けてください

後ホラー時報も寝落ちした時に流れるとガチで心臓に悪いからやめてくれ

376 名前: no name :2016/08/08(月) 18:14:43 ID://lnbdYR

毎年毎年やってんな、無駄に凝ってるし
他の改善すべきところに力注げよ

377 名前: no name :2016/08/08(月) 21:26:56 ID:JRGreX8n

お宿終わったけどマイリスボタンの所に出てくる女将消えてない
運営はどこに仕込んだのか覚えてられないのかな?

378 名前: no name :2016/08/09(火) 01:22:26 ID:y4C6oWUD

マイページの広告終わったと思ったら動画の右上に出てきた
ホンッッッッットつまんないからマジでやめて
見たくないって言ってるのに毎年

379 名前: no name :2016/08/09(火) 11:38:20 ID:KSHrvvdt

怖がらせる事と不快にさせる事の違いがわからない子供が作ってるんかね

380 名前: no name :2016/08/09(火) 14:07:06 ID:aqQubMN5

ニコニコお宿とかいうサイト宣伝やめてくれ。
サイトが存在するぶんにはいいがマイリストのところまでそんな画像リンク出されると本当に迷惑。
ホラー苦手じゃなくても不快でしかないんだが、お願いだから動画サイトなら楽しく動画くらい見させてくれ

381 名前: no name :2016/08/09(火) 16:15:09 ID:zU8EVsL3

キッズ「つまらない・不快(怖くて一人でトイレに行けない)」

382 名前: no name :2016/08/10(水) 07:59:41 ID:4KVzygkM

×怖い
○(広告が)不快
◎(押し付けてくる運営が)不快

383 名前: no name :2016/08/10(水) 08:53:35 ID:h2IVHSd1

怖くもないし目障りだしはよ消えてくれ
それか端っこに移動してくれんか

384 名前: no name :2016/08/10(水) 23:43:16 ID:+oLMwlLm

お宿ニコニコ終わったかと思ったら温泉で復活したぞ
馬鹿じゃないの?

385 名前: no name :2016/08/11(木) 00:01:22 ID:Rzz2jqb4

時報やってんじゃねーよ死ね運営

386 名前: no name :2016/08/11(木) 00:05:08 ID:O43IqJ8k

時報でホラー広告止めてくれ。見たくないのに強制的にあるのはおかしい。
こういうの不快でしかないんだが

387 名前: no name :2016/08/11(木) 00:09:44 ID:Eq52P5nA

この糞寒いノリをいつまで続けるつもりなんだ?
面白いと思ってるのは幼稚な運営だけだぞ

388 名前: no name :2016/08/11(木) 01:21:27 ID:2R7SoNzI

どうせこんな運営なんかに自主的な改善を期待したってしょうがないし、
本当に困ってるとかイライラしてるなら強制的に何とかさせる方向で行こう。
この調子じゃ絶対に毎年来るだろうし、フィルタも変わると思うから毎年
いらぬ手間をかけさせられる事になるぞ。

389 名前: no name :2016/08/11(木) 02:04:50 ID:E1x830P+

倒産しろ無能クソ運営。もう二度とニコニコ来ねえわ
投稿者全員別の動画サイトに移動してくれ

390 名前: no name :2016/08/11(木) 12:04:10 ID:pfvlehWo

ニコ動でもお宿あるんですけど、メニューを開くで間違ってクリックしちゃったよ。もう本当にやめてよ(´;ω;`)

391 名前: no name :2016/08/11(木) 15:43:57 ID:6pXCXoS2

またやってんのか。いい加減にしろ。

392 名前: no name :2016/08/11(木) 17:12:29 ID:4ECFwnNp

時報や広告でのホラーハラスメントをやめていただきたいです。
毎年夏になって、このような求めていない強制的なホラーを押し付けられるのは不愉快でしかありません。
一体何を考えて生きてるんですか。

393 名前: no name :2016/08/12(金) 03:59:54 ID:CqOOKvpt

ホラー止めてください。お願いします。

394 名前: no name :2016/08/12(金) 10:45:35 ID:7ISoNfFs

>>267入れたら不快なホラー広告とか消滅したから入れるといいよ
無能運営には何も期待できないよ
要望板とか何の役にも立てないからさっさと閉鎖したら?クソ運営

395 名前: no name :2016/08/12(金) 11:20:12 ID:BevAqZww

ホント心の底からゴミクズ運営だな
良識もねえセンスもねえ、クソの役にも立たねえゴミ企画しか練れねえんだから余計な事せず隅っこで縮こまってろよカス

396 名前: no name :2016/08/12(金) 14:33:55 ID:FArPSufN

これだけ表示に対するクレームがきているのに対応しないってことは
表示がなくなるまでニコ動見なきゃいいんだな・・・

397 名前: no name :2016/08/13(土) 10:40:53 ID:VqOaqRAS

余計な事すんじゃねーよ。
見たくもねーものなんで強制的に見せられなきゃいけないんだよ。
こういうセンスを好む人はそういう人たちだけで楽しんでくれ。
やるべきことやらずにこういう余計なことばっかすんじゃねーよ

398 名前: no name :2016/08/20(土) 04:43:55 ID:Tt4QrMJr

ホラータグの動画なんでしょうか…「メニューを開く」アイコンの隣に
旅館関連の怖い画像でますよね?
ホントに耐性無いんです…やめてくださいお願いします
色んな投稿を追ってくと怖くなくても内容的にホラータグがつくことは
いくらでもあるじゃないですか。無差別なのはちょっと…
一か月ぶりにニコニコを見たんですが当該動画を見終わって右上を確認して心臓が止まるかと思いました…いやな思い出になりそうです。
大体内容的にホラーが苦手でなくとも少しギョッとしそうなものですよね?配慮をお願いします。

399 名前: no name :2016/08/20(土) 22:24:50 ID:ZVkYaYFg

お前ら年中文句ばっかで疲れないの?ネットに向いてないんじゃね?
近年テレビでオカルトやホラー番組が少なくてつまらないんだから
ネットの中くらい派手にやってくれてOKだわ。刺激がないとダメね。

400 名前: no name :2016/08/20(土) 23:00:44 ID:I2Ctz90q

>>399
お前の都合なんかどうでもええわ。

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50