「兄貴を呼んで欲しい」スレに対する意見


告知欄


■「兄貴を呼んで欲しい」スレに対する意見

現在表示しているスレッドのdatの大きさは3KBです。

5 名前: no name :2014/01/21(火) 16:18:07 ID:mz47QLTw

某工作員がツイッターで>>4の意見に対して発狂してたから
ここで反論させてもらうが
まず工作否定=新参という浅い考え。新参古参でしか物を語れないのかね?
新参古参関係なく嫌いなものは嫌いなんだよ。まるで古参がレスリングの工作を受け入れているみたいな言い草しているけど古参でもレスリング工作きらいな奴はいるからな。そんでもって残念ながら俺は新参じゃないんだよなぁ
後、歴史どうこう言ってるけど歴史があるからと言ってランキング荒らしてもいいというは筋違いだしただの妨害行為
自分の好きなものが否定されて発狂したくなるのだけど
その好きな物の中でも良い事は良い悪いことは悪いって自分で境界線貼らないで判断してるとただの狂信者にしか見えねぇよ
もっと視野広げなよ

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50