差別的なコメントについて


告知欄


■差別的なコメントについて

現在表示しているスレッドのdatの大きさは492KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: no name :2013/10/27(日) 13:45:03 ID:YUOP3eMl

国際的に差別用語であるとされている言葉はコメントできないようにするべきだと思います。
迅速な対応をおねがいします。

255 名前: no name :2014/07/24(木) 22:13:06 ID:A9KMhLHl

>>252
もう一度言いますが現実の卑劣な韓国の破壊行動をまずは直視しましょうね
ここは日本であり日本の掲示板ですよ? 不愉快な動画やコメント
(差別的な意味だと思いますが)とおっしゃりますが反日的文章や
日本人を馬鹿にする不愉快な動画やコメントは良いと言うのですか?
あなたが本当に差別的事柄がダメだと言うならば何故反日的な事柄の
書き込みは批判しないのですか?日本人だとしたら尚更おかしいですよね

256 名前: no name :2014/07/24(木) 22:33:43 ID:5MGaymBr

>>254
ほう、アルピニストの野口健さんが嘘つきだと言うのか。

被害その1: タクシーに乗ったら「日本人か?」と聞かれ、「そうだ」と言ったら「降りろ!」と言われた挙句、金銭まで要求された。
被害その2: サウナに入ったら「日本人か?」と聞かれ「そうだ」と答えたら「出て行け!」と言われた。

彼の人柄は日本人ならよく知ってるし、どこの馬の骨かわからない
お前の主張より100万倍信頼性があるよ。(笑)

動画の内容もすべて捏造だと?俺はあんな汚らわしい国には未来永劫行く気はないから
この目で確かめる事はできないけど、同じような反日の看板やスローガンは
ニュース番組でも紹介されてたよ。

信頼性は

野口健>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>お前の発言
日本のニュース番組>>>>>>>>>>>>>>お前の発言

誰もがそう総判断するよw

257 名前: no name :2014/07/24(木) 23:07:42 ID:JUmJi9/V

誰もがそう総判断?「総判断」?そんな言葉、あったっけ?もしかして誤変換?www日本語は正しく使おうね。

なんとか自分たちを正当化しようと、必死になってコメントを試みるネトウヨ衆。でも残念ながら、「差別は悪」が
世界標準の正論ですから、正論の前には全く無力なネトウヨのコメント。数だけは多い、文章は長いけど、
全く説得力を持たないネトウヨのコメント。なぜ説得力が無いか?それはネトウヨが拠り所としているのが、全部
偏向した文献や偏向サイトばかりだから。客観的な事実に基づくものではなく、自分たちの同類が書いた捏造を
あたかも真実のように書いてるから、説得力がまるで無い。ネトウヨのコメントはウソばかり。悔しかったらもっと信頼の
おける文献を示してみろよ。示せないだろうけど。差別を肯定した時点で、その文章は説得力を失う。

もういいよ、説得力のないコメントはたくさん。それより自分たちの反省をしてくれよ。ネトウヨは日本の恥なんだよ。
「向こうも言ってるから」なんてガキ見たいな言い訳はやめて、一刻も早く反省してね。頼むわ。

258 名前: no name :2014/07/24(木) 23:35:56 ID:5MGaymBr

もっと信頼のおける文献ねぇ・・ほらよ。

外務省 : 竹島の領有について

日本語
http://www.mofa.go.jp/mofaj/area/takeshima/index.html

糞チョン語
http://www.kr.emb-japan.go.jp/territory/takeshima/index.html

まさか日本国政府・外務省の文献まで捏造だと言うんじゃないだろうね?
どうせ答えられないだろうけど。

259 名前: no name :2014/07/25(金) 00:02:14 ID:eThKZbck

>>257「『韓国人は犯罪者だらけで日本人に差別しまくるから俺もやり返す』というなら偏向的ではないところから差別の証拠をもってこい」

>>258「ほらよ、『竹島は日本のもの』だって証拠持ってきたぞ。外務省の文献にまで捏造とか言うんじゃないだろうね?」


漫才やってんじゃねえんだぞ

260 名前: no name :2014/07/25(金) 00:10:19 ID:Iw2y4w5i

>>259
竹島は日本の領土(島根県)だよね?
大事な事だから、ちょっとそれだけ確認させて。(・∀・)ニヤニヤ

261 名前: no name :2014/07/25(金) 05:38:16 ID:OC1yhELJ

>>254
自分の証言が証拠になるってお前どんだけ偉いねん
>>257
揚げ足取りだけは上手だね。
やっぱりネトウヨ連呼厨はダメですわ
>>259
何を言いたいのかわかりません。
日本語はわかりやすく書いてください

262 名前: no name :2014/07/25(金) 07:39:04 ID:fIMfelwR

朝鮮人に生まれちゃったのか・・・可哀想に・・・(´;ω;`)

住んでいる国では本名すら名乗れず
祖国の連中には「兵役にも来ない裏切り者」と言われ嫌われ続け帰る場所もない哀れな人達。

でも大丈夫だよ!
通名禁止になり特別永住者証明書にすら通名の記載はない。登録しなければ不法滞在者となり強制送還対象。
http://shopping-bank.com/?p=336
通名使わないで済むよ!


在日朝鮮人 正式な兵役義務化案内
http://jpn-tokyo.mofa.go.kr/worldlanguage/asia/jpn-tokyo/visa/military/
兵役をしない者にはパスポート配布禁止、末代までの財産没収強制帰還。
日本帰化済みも韓国籍が消滅しているわけではないので兵役対象と記載。
念願の祖国での兵役案内も来たよ!

可哀想な在日朝鮮人のみんな
あと数ヶ月だろうけどがんばって!
もっとたくさん書き込んで!
ここでもっと自分アピールしてこ!
来年は兵役義務化で日本には二度と住めなくなっちゃうけど君達のことは忘れないよ!

みんなも応援してあげようよ。
「愛しの祖国で兵役がんばれよwwwwwwwww」

263 名前: no name :2014/07/25(金) 08:08:04 ID:ugmkhooY

>>「『韓国人は犯罪者だらけで日本人に差別しまくるから
俺もやり返す』というなら偏向的ではないところから差別の
証拠をもってこい」

・・・すまん、何度読んでも意味がわからん。深夜2時に
ファビョって
意味不明な書き込みしてる言語障害のお方が「
仕事でよく韓国へ行く」っておっしゃられても、
そんな知能指数と、精神破綻さ加減、昼夜逆転の異常な
生活されてるお方が、とてもまともなご職業について
おられるとは思えません。

264 名前: no name :2014/07/25(金) 12:44:12 ID:eThKZbck

>>260
当然だろ 何でニヤニヤしてんの?

>>261
理解力を養え
子供でも分かるぞ

>>263
00:02:14
数字も読めない奴に知能指数云々言う資格なんかねーよ

265 名前: no name :2014/07/25(金) 15:09:49 ID:sCPTS6HY

アホか、生活保護法には国籍条項があって支給されない。
現状は”条例による首長(例えば市長)の例外による”ものだ。
これが、在日特権で無ければ何なの?
在日は”生活保護受給の根拠法”を出せよ。
人非人が出せれ訳ないワナ、政治的配慮だもん。
”日本政府や日本人に感謝こそあれ”ヘイトスピーチ叩きなんて
韓国帰れよ。”人非人が”!!!

266 名前: no name :2014/07/25(金) 16:26:42 ID:cB0RGdLr

生保ニート生活のネトウヨ連呼リアンさんはお昼過ぎに
起床ですか?いい身分ですね?
そうやって、毎日ネットでファビョリまくって、嫌韓を増やす
活動をする事が仕事ですか?ww

   ご苦労様です!!

267 名前: no name :2014/07/25(金) 20:36:54 ID:lQi6rfdg

利用規約に反するような悪質なヘイトスピーチを繰り返す人間は
アカウントBANしてもらいたいです。

彼らの狼藉は年々酷くなっているように見えますし、
運営にももうそろそろ積極的に手を打ってもらいたい。
彼らは国連にもヘイトスピーチの問題が指摘されるほど
世界に知れ渡ってしまった日本の恥です。

268 名前: no name :2014/07/25(金) 21:12:27 ID:je4C9BaM

>>264
アルピニストの野口健さんがツイッターで述べたこと(日本人への差別)は嘘だと思いますか?

269 名前: 在日が日本で強姦しまくってる証拠 :2014/07/25(金) 21:47:46 ID:CIVslCgZ



日本人は韓国でこんなことしてないよ?

在日が日本人を強姦しまくってるのは紛れもない事実。
なぜ、こうした事件が後を断たないんですかね?

韓国や在日の印象を悪くしてるのは彼ら自身です。差別でも何でもありません。

このニュース映像もネトウヨの捏造ですか?w

270 名前: no name :2014/07/25(金) 21:49:15 ID:jKXTfKgl

お互いに人の話を、もうちょいちゃんと聞けよ・・・。
やってることが不毛すぎるって。

271 名前: no name :2014/07/26(土) 07:49:30 ID:jOyxZxY+

差別とは、人の醜い心の現れです。

差別をする人間は心が貧しいのです。

ネトウヨは、この恵まれた日本に育ちながら、心は最低最悪にねじ曲がってしまいました。

捏造動画を引用したり、身勝手な論理で他国民を誹謗中傷したり、遂には国連にまで根拠のない批判。

ネトウヨのコメントが翻訳されて世界中に流れたら、世界の日本に対する見方も変わってくるでしょう。

「日本人って、こんな連中だったの?」

ネトウヨの存在を世界に知ってほしいような、知られたくないような、日本人としては複雑。

せめて神様、事故でも病気でも何でもいいです。人知れずネトウヨどもを始末してください。

日本の恥部が世界に知られる前に・・・

272 名前: no name :2014/07/26(土) 08:22:50 ID:z56vf8PW

>>268
事実だと思いますよ。韓国ではなく中国ですが私の母も買い物でぼったくられそうになったそうですし
昔から日本人をぞんざいに扱う人はいたと思います
野口さんは「対日感情が悪化しているなか、日本に対してのバッシングが目立つが
例えそれが一部の人の行動でも更なるイメージの悪化につながってしまうから
どうイメージを改善し、日本人の客を取り戻すかを考えるべき」

その上で「韓国に親友も沢山いますが、日本人の事を好きな人も多いです。
旅行でのインパクトは強いのです。ネット上では今回、韓国人に対してかなりきつい反応もたくさん寄せられています。
中には読むに耐えないほど韓国人に対する偏見もありました。
日本人は長年がまんしてきましたが、どこかでプッツリと切れてしまったところもあると思います。
心配なのはその反動が日本全体を極端な方向に向かってしまう事です」
とも言っていますがそれについてはどうお考えですか?

>>271
心の貧しい奴だな

273 名前: no name :2014/07/26(土) 08:38:28 ID:idF3/pXg

http://hosyusokuhou.jp/archives/35056176.html
アメリカ入国禁止措置を受けた暴力団幹部の4人中3人が在日
(AKA=別名)
勿論日本のマスコミは報道しません
>>271みたいな日本人の振りした在日生保ニートが、
日本人の振りをして、日本を内側から腐敗させ、海外では
日本人の振りをして麻薬取引、売春など
http://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/50973/

日本人の名誉を陥れる活動をしています

日本人としての名誉、民度を守りたいなら、朝鮮人を日本から
追い出すことこそが、今現在の急務です
ついでに>>271があげた動画を紹介

274 名前: no name :2014/07/26(土) 13:41:18 ID:4tZg9Zqb

>>271
ネトウヨを連呼してる時点で差別どうこう言う権利は無いと
何度も言われてるだろ? 反日非国民君、日本語理解出来るかい?

そう言えば利用規約に反する暴言がどうのこうの言ってた奴ら
この始末やら事故でやら書いてる271には批判文書きに来ないのかい? 不思議だね〜。

275 名前: no name :2014/07/26(土) 17:59:33 ID:PbanLOmR

>>272
先の戦争の事もあって、今まで日本は韓国に歩み寄りすぎた。そして韓国は何か勘違いをしてしまっている。
自分たちの事は棚に上げて。彼らの今後のためにも日本は一度、徹底的に韓国と距離をとったほうがいいと思うがね。

この人が良いことを言っている。

276 名前: no name :2014/07/27(日) 01:35:03 ID:psobd3Ji

>>275
概ね同意するけど
最後に「韓国の若者全員が反日という考えの人がいたらそれは訂正したい」と言ってるにも関わらず
差別的コメントが多数見受けられるんだが
距離を取るどころか態々互いの国のサイトから記事引っ張り出して叩き会う奴もいることだし
難しい問題だと思う

277 名前: no name :2014/07/27(日) 02:22:19 ID:Wt05v2xx



こいつの動画も差別だらけ。運営さん削除お願いします

278 名前: no name :2014/07/27(日) 07:01:09 ID:5UF3sXIl

議論掲示板でやれ or 大百科でやれ
動画削除もこの板では依頼できないよ

279 名前: 昼夜逆転生保高齢在日ニートへ :2014/07/27(日) 07:58:31 ID:jahvDA0J

>>276 >>277 >>278
随分熱くなってるようだけど、大丈夫?
あんまり深夜明け方にファビョリすぎると
血圧あがって危険だよ。もう歳なんだからwwww

280 名前: no name :2014/07/27(日) 08:16:46 ID:qGdeDkjc

>>279
き も い

281 名前: no name :2014/07/27(日) 08:25:59 ID:5UF3sXIl

やっぱり大百科へ行けばいいと思うよ
大百科はIDを替えて複数の人を演じる人にはペナルティがあるから
自分が、自演行為をしているのでもなければ、ここよりも良い場だと思うけど

282 名前: no name :2014/07/27(日) 08:57:43 ID:XJFj/9XV

国連が日本を批判してるのは全部ネトウヨのせい。

世界基準で差別が批判されてるのに、いまだに差別コメントを繰り返すネトウヨのクズども。

しかもそれを一向に反省しない。反省するどころか、屁理屈をつけて自分たちを正当化しようと必死。

念のため言っときますけど、ネトウヨ批判は正当な批判であって、差別には当たりません。当たり前のことだけど。

とにかくネトウヨは、みにくい言い訳はやめて、素直に自分たちの言動を反省しなさい。そして日本にこれ以上、
迷惑をかけるのはやめなさい。韓国の反日行動は、日本の戦争犯罪という理由があるけど、ネトウヨのヘイトスピーチは
悪意に満ちあふれた、自分勝手な、ただ韓国が嫌いだからという理由だけ。誰が見てもどちらが悪いか明白です。

でも政治問題は複雑だから、そこまで責任取れとは言わない。まずは自分たちのヘイトスピーチをやめなさい。

それくらいできるでしょ?まともな人間ならね。

283 名前: no name :2014/07/27(日) 09:33:03 ID:Uawz/x9w

ここは要望板ですので争いはよそでやって下さい。

284 名前: no name :2014/07/27(日) 09:52:12 ID:+QIWjm+j

議論掲示板でやれ。

285 名前: no name :2014/07/27(日) 13:28:09 ID:qGdeDkjc

>>282
60年前のことネチネチ言うのが正当性のある理由になるんだ。
へぇ…

286 名前: no name :2014/07/27(日) 13:55:03 ID:p6aFLGMA

>>韓国の反日行動は、日本の戦争犯罪という理由があるけど

寝ぼけてんじゃねえぞ糞チョン!そんなもんねえ。少なくとも朝鮮人
に対しては一切ねえ。
なぜかわかるか?朝鮮と日本は事実上の同盟関係で一緒に第二次大戦を
戦った仲間だからだ
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E4%BA%BA%E6%97%A5%E6%9C%AC%E5%85%B5

日本軍が勝ち続けているときは日の丸振って「マンセー!」連呼
ところが負けた途端、態度翻して「アメリカ様!ロシア様!マンセー!
悪い日本人に侵略されてました!」
で日本に戦う力が無いのをいいことに竹島侵略して、日本人の虐殺と
拉致を実行し、人質をネタに日韓基本条約を締結させ、払う必要もない
多額の賠償金を見事にせしめた
しかも国連に「我々も連合国(戦勝国)と認めろ」と主張して各国に
失笑される恥知らずの極み
 韓国政府が言うには「我々は第二次世界大戦でポーランドと並んで
もっとも悲惨な目にあった国だ。日本軍に200万人以上を虐殺され
20万人以上を売春婦として強制連行された」と恥ずかしげもなく主張
しているが、勿論なんの、当時の証言も証拠もない。この主張も戦後20年以上たってから言い始めた主張だ
大戦時、戦闘がなかった朝鮮半島には当時、2個師団程度の日本軍しかいなかった。なのに、その程度の人員と貧相な武器で、短期間に大量虐殺と拉致を実行したんだから「旧日本軍はスーパーソルジャーだったんだなww」ってギャグが生まれて当然だ

 韓国はもっとも損をした被害者なんかじゃない

”第二次大戦で最も得をした詐欺師。”といっていい

10世紀近く自分たちから言葉を奪い奴隷扱いしてきた漢民族
を自分たちは一滴の血も流さず、労せずして、日本に追っ払って
もらい、同じく、労せずして日本にインフラを整えてもらい、
同じく労せずして日本から多額の賠償金と領土を奪い、今なお、
被害者顔して、金をたかろうとしている

 そんな糞トンスル臭い下衆が日本人の振りして、日本に住み着いて
>>282みたいな反日プロパガンダとしてぬくぬく堂々と生活してる現状
をいつまでも黙って見過ごせないはずだよね。本当の日本人なら

あ、ちなみにドイツの同盟国だったオーストリアは謝罪して、賠償金も
払ったのに、なぜ、朝鮮人は謝罪も賠償もないんですかね?
http://www.systemicsarchive.com/ja/a/korean_strategy.html

287 名前: no name :2014/07/27(日) 14:02:07 ID:jNVR1vyN

>>282
兄さん〜 その書き方の文章じゃ、日本人のふりした犯罪思考反日在日韓国人と
バレバレじゃないっすか〜 少し嫌韓盛り込まな在日韓国人って決め付けられますやん

288 名前: no name :2014/07/27(日) 14:43:45 ID:5UF3sXIl

>>287
何そのバイアス

繰り返すけど大百科へ行こうよ。
ネット右翼とは http://dic.nicovideo.jp/a/%E3%83%8D%E3%83%83%E3%83%88%E5%8F%B3%E7%BF%BC
……はいやがるんだろうから他の掲示板でいい。

ヘイトスピーチとは http://dic.nicovideo.jp/a/%E3%83%98%E3%82%A4%E3%83%88%E3%82%B9%E3%83%94%E3%83%BC%E3%83%81
差別とは http://dic.nicovideo.jp/a/%E5%B7%AE%E5%88%A5
嫌韓とは http://dic.nicovideo.jp/a/%E5%AB%8C%E9%9F%93
嫌韓厨とは http://dic.nicovideo.jp/a/%E5%AB%8C%E9%9F%93%E5%8E%A8
在日認定とは http://dic.nicovideo.jp/a/%E5%9C%A8%E6%97%A5%E8%AA%8D%E5%AE%9A
政治厨とは http://dic.nicovideo.jp/a/%E6%94%BF%E6%B2%BB%E5%8E%A8

個人的には政治厨を推す。だってそうでしょう?

289 名前: no name :2014/07/27(日) 14:55:16 ID:jNVR1vyN

>>288
一人アンカ付けられた理由がさっぱりと分かりまへんが、
ここは日本の掲示板とちゃいますのか?
反日・日本批判に対して一切触れないと反日認定されまっせ

290 名前: no name :2014/07/27(日) 14:58:45 ID:Uawz/x9w

>>289
わかったから別のところでやってくれ

291 名前: no name :2014/07/27(日) 15:07:34 ID:+QIWjm+j

要望掲示板でやる内容じゃないから議論掲示板でやってくれ。

292 名前: no name :2014/07/27(日) 15:13:12 ID:5UF3sXIl

>>289
ここはニコニコ動画の差別的なコメントについてのスレ。
多くのユーザーにとってプライベートな場であるニコニコで
口撃をやめてほしいと望む声にやたらと政治を持ち出す必要が無いとは何回も書いている。レイヤーが違うから。
日本の掲示板だから何だと言うの。
ニコニコが英語や中国語にも対応した事実を出せば何か変わるとでもいうの?
Youtubeで差別コメントを垂れ流す人があそこが米国のサイトであることについて考えてみたりするの?

そもそもここは運営への要望掲示板なんだからユーザー同士で言い争う場所ではないの。

293 名前: no name :2014/07/27(日) 15:22:47 ID:jNVR1vyN

>>292
しつこいでんな〜あんたは、言ってる意味はよう理解できますが
それならば、異様な書き込みをしている282に先に言ったらよろしい
嫌韓コメだけで反日コメをスルーしとったら説得力ありまへんで?
はなこれでさいならしますわ

294 名前: 名無し :2014/07/28(月) 01:37:31 ID:CvHbxHmB

http://com.nicovideo.jp/community/co2412252
この↑のコミュ二ティのぜひ見てあげてください
精神的苦痛を自分は受けました。言ったことを言ってないといい。
死にまで追い詰められかけました・・・。もう嫌です・・・。

295 名前: no name :2014/07/28(月) 03:30:26 ID:DZyK1eC/

>>282
韓国や在日が日本人から嫌われるようなことばかりするのが悪い。
嫌われるのにはそれなりの原因がある。因果応報。
原因があるのならまずそれを直しなさい。話はそれからだ。

さすがに「朝鮮人を●せ!!」とか過激なデモしてるキチガイは擁護できないけど。
ファビョってる朝鮮人と同じだよねこれじゃ。

296 名前: no name :2014/07/28(月) 09:40:09 ID:g9KHju0n

>>290
>>291
このスレと関係ない書き込みはするなよ知障
>>292
他の動画サイトを持ち出すなよ、ここはニコニコの掲示板だろうが頭大丈夫か非国民?

297 名前: no name :2014/07/28(月) 09:55:05 ID:QXtq0uZC

せんせー>>296さんが差別的な発言をしていました
いけないと思いまーす

298 名前: 韓国陸軍によるビンディン省攻撃と大量虐殺 :2014/07/28(月) 16:35:54 ID:GjOkRPr1

■ベトナム戦争:韓国陸軍によるビンディン省攻撃と大量虐殺(Wikipediaより抜粋)
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%99%E3%83%88%E3%83%8A%E3%83%A0%E6%88%A6%E4%BA%89


1965年10月にベトナムに上陸した韓国軍は同年12月から翌1966年1月までにビンディン省プレアン村、キンタイ村などを掃討、
九つの村には化学兵器を使用し、また同時期にプウエン省のタオ村で女性市民42人全員を殺害した


1966年1月1日から4日にかけてブン・トアフラとヨビン・ホアフラ地方では市民の財産を略奪したり、カオダイ教寺院を焼き払い、
仏教寺院から数トンの貨幣を横領した。ナムフュン郡では老人と女性7人を防空壕のなかでナパームとガスで殺害し、
アンヤン省の三つの村では110人、ポカン村では32人以上の市民を虐殺した


さらに韓国軍は1966年1月11日から19日にかけて、ジェファーソン作戦の展開されたビンディン省で400人以上のベトナム人市民を、
1月23日から2月26日にかけては同ビンディン省で韓国軍が市民1,200人を虐殺した(タイヴィン虐殺)


1966年2月にはベトナムビンディン省タイビン村で韓国軍猛虎部隊が住民65人を虐殺(タイビン村虐殺事件)、
さらに2月26日には同ビンディン省で住民380人を虐殺したゴダイの虐殺が発生する。
韓国軍は女性137人、老人40人、子供76人を防空壕のなかへ押し込め、化学薬で殺害したり、目を潰したといわれる。


1966年3月26日から28日にかけて韓国軍はビンディン省の数千の農家と寺院を炎上させ、老若とわず女性を集団強姦した。

同年8月までに韓国陸軍はビンディン省における焦土作戦を完了した。
さらにブガツ省では3万5千人のベトナム人が「死の谷」で虐殺された。

1966年9月3日には韓国陸軍第9師団(通称:白馬部隊)もベトナムに上陸する。


同1966年10月には共同作戦中の米軍と韓国軍(猛虎師団、青龍師団、白馬師団等)が、ベトナム市民の結婚の行列を襲撃し、
花嫁を含め7人の女性を強姦し、宝石を奪い、3人の女性を川の中へ投げ込む暴行事件が発生。
その後、メコン川流域で19人の少女の遺骸が発見される。

299 名前: 韓国軍による民間人虐殺の共通点 :2014/07/28(月) 16:51:13 ID:r+CACWkj

・大部分が女性や老人、子供たちである住民を一か所に集め、機関銃を乱射。

・子供の頭を割ったり首をはね、脚を切ったりして火に放り込む。

・女性を強姦してから殺害。強姦しながら拷問。妊産婦の腹を、胎児が破れ出るまで軍靴で踏み潰す。

・トンネルに追い詰めた村人を毒ガスで殺す……等々。


韓国軍総司令官だった蔡命新は、先の『ニューズウィーク』でのインタビューで
「誰に対しても償う必要はない。あれは戦争だった」と明言している。


佐藤和、「被害者史観韓国を揺るがすベトナム民間人虐殺の加害責任」 『SAPIO』 2001年9月26日号

300 名前: no name :2014/07/29(火) 02:07:33 ID:30oHE4Uv

↑なに?ここのスレ。捏造自慢?www
よくもまあ、これだけいい加減なこと書けるよね。自分で見た訳でもないのに。何処かの胡散臭い右寄り評論家気取り
が書いた文章を丸写ししただけしょ?まあ百歩譲って、298、299が書いた事が事実だったとしても、そんなの
どこの軍隊でもやってる事だよ。韓国に限ったことではない。旧日本軍なんか特に酷かった。これは事実だから、
さすがのネトウヨも否定できないだろうけど。だから、虐殺が悪いというなら、「韓国が・・・」じゃなくて「軍隊が悪い」と
書かなきゃダメでしょ?根本的に間違ってるんだよ。

293の「嫌韓コメだけで反日コメをスルーしとったら説得力ありまへんで?」←これも、「嫌韓」と「反日」を入れ替えたら、
そのまま意味が通じちゃうよね。いわゆるブーメラン。こういう所が、ネトウヨの考え方が嫌韓に極端に偏向してる証拠。

ネトウヨって自分勝手に、何もかも自分に都合よく解釈するから、誰からも信用されないんだよ。
差別コメント云々より、まずネトウヨを根本的に再教育しなきゃダメだろ。日本の将来のためにも。これではいけない。
もう「差別的コメントはやめよう」なんてソフトな言い方はやめよう。ハッキリ言おう。「ネトウヨは、まともな人間になれよ」

頼むから、まともになってよ。悪い事は言わない。偏向したサイトや本ばかり見てないで、まともになろう?

301 名前: no name :2014/07/29(火) 03:18:33 ID:huncMDwS

どこの軍隊でもやってることだってよw
だったら被害者面ばかりしてんじゃねぇよ糞チョン

日本が韓国に莫大な援助してやったのと同じように
ベトナムにも謝罪と補償してやれよ?

302 名前: no name :2014/07/29(火) 05:11:21 ID:huncMDwS

ベトナム戦争で韓国軍による民間人の虐殺や強姦を知らん顔して棚上げしている韓国に旧日本軍の慰安婦制度(売春婦募集)についてこれ以上糾弾する資格はない。
謝罪や賠償を更に求めるのであれば、まず自分たちがベトナムの人たちに多額の賠償金を払い、1000年謝り続け、日本にお手本を見せるべき。

慰安婦ガー人権ガー騒いでた割には自分たちも政府主導で慰安婦を募り、米軍に差し出してドルを稼いでいたというから呆れる。
よく恥ずかしくないねこの国は。どの口が言うのかと。

ベトナムの女性たちは、強姦されながら拷問された挙句、体をバラバラに切り裂かれるなどむごい殺され方をしている。
命が助かっても強姦によって生まれた不幸な子供(ライダイハン)が3万人以上とも。お前らちゃんと責任とって面倒見てんのかよ?
自ら体を売って金を稼いでいた慰安婦(売春婦)どころの騒ぎじゃない。

サムスンをベトナムに無償譲渡して虐殺された家族やライダイハンの補償に充てたら?
それでもまだ足りないくらいだよ。

303 名前: no name :2014/07/29(火) 07:59:24 ID:8pPHFARu

>>300 の書き込みコピペして、拡散しといてやるよ
「これが朝鮮人の正体です」ってね

304 名前: no name :2014/07/29(火) 08:43:04 ID:CYx1ktHD

>>303
どうぞどうぞ
さすが国籍透視はお手の物ですね

305 名前: no name :2014/07/29(火) 09:12:10 ID:DrgCdrUO

>>304
書き込み見ればどこの国のやつかは一目瞭然だろうよ
少なくとも日本人なら>>299を捏造とは言わない。
だって韓国軍がベトナム人に酷いことをしたのは
「歴史的事実」だからね。
それを嘘だと思い込みたいのは韓国人以外にいませんよ。

306 名前: no name :2014/07/30(水) 00:00:40 ID:+v3MK7O6

>>300
お?まだ居たのか!ネトウヨ連呼厨の反日君、お疲れチャン

おっと、そろそろ嫌韓文章の時にのみ来る「他の掲示板でやれ」
好韓君達がそろそろ書き込みにまた来るので無視でOKだよ皆様

307 名前: no name :2014/07/30(水) 00:59:23 ID:y2xJZybx

「他の掲示板でやれ」と言うのはここが要望掲示板だからで、
少なくとも「政治厨」は主張の中身がどうだろうと政治厨だから↓
http://dic.nicovideo.jp/a/%E6%94%BF%E6%B2%BB%E5%8E%A8

もしかして、大百科へ行けと注意されても聞き入れないのは、
大百科ではとっくに迷惑ユーザーとして書き込み規制をされているから?

308 名前: no name :2014/07/30(水) 07:05:30 ID:8Y2smeha

だから、虐殺なんてどこの軍隊でもやってるでしょ?旧日本軍もやったでしょ?これは真実でしょ?
それなら、韓国を否定するんじゃなくて、軍隊を否定しなさい、って言ってるんだよ。日本語理解できないの?

訳の分からん、意味のない反論するんじゃなくて、ちゃんと根拠を示して反論しなさいよ。

他の国の軍隊は虐殺なんかしない、旧日本軍は虐殺なんかしてない、その証拠を示しなさいよ。

できるわけないよね。軍隊に虐殺はつきもの。それはどの国でも共通。

はい、ネトウヨの負け。韓国の行為だけを批判するのは、ただの偏見に基づいた誹謗中傷にすぎませんでした。

ネトウヨ完敗。ネトウヨ論破。ネトウヨ反論不可。ネトウヨ涙目。
悔しかったら「韓国軍だけが特別だ」という根拠を示してごらん。ちゃんとした中立な文献を示せよ。偏向動画じゃダメだぞw

309 名前: ライタイハン事件に関する韓国人の言い分 :2014/07/30(水) 08:26:32 ID:wfRZk31o

↑なに?ここのスレ。捏造自慢?www
よくもまあ、これだけいい加減なこと書けるよね。自分で見た訳でもないのに。何処かの胡散臭い右寄り評論家気取り
が書いた文章を丸写ししただけしょ?まあ百歩譲って、//////が書いた事が事実だったとしても、そんなの
どこの軍隊でもやってる事だよ。韓国に限ったことではない。旧日本軍なんか特に酷かった。これは事実だから、
さすがのネトウヨも否定できないだろうけど。だから、虐殺が悪いというなら、「韓国が・・・」じゃなくて「軍隊が悪い」と
書かなきゃダメでしょ?根本的に間違ってるんだよ。
ネトウヨって自分勝手に、何もかも自分に都合よく解釈するから、誰からも信用されないんだよ。
差別コメント云々より、まずネトウヨを根本的に再教育しなきゃダメだろ。日本の将来のためにも。これではいけない。
もう「差別的コメントはやめよう」なんてソフトな言い方はやめよう。ハッキリ言おう。「ネトウヨは、まともな人間になれよ」
頼むから、まともになってよ。悪い事は言わない。偏向したサイトや本ばかり見てないで、まともになろう?
だから、虐殺なんてどこの軍隊でもやってるでしょ?旧日本軍もやったでしょ?これは真実でしょ?
それなら、韓国を否定するんじゃなくて、軍隊を否定しなさい、って言ってるんだよ。日本語理解できないの?
訳の分からん、意味のない反論するんじゃなくて、ちゃんと根拠を示して反論しなさいよ。
他の国の軍隊は虐殺なんかしない、旧日本軍は虐殺なんかしてない、その証拠を示しなさいよ。
できるわけないよね。軍隊に虐殺はつきもの。それはどの国でも共通。
はい、ネトウヨの負け。韓国の行為だけを批判するのは、ただの偏見に基づいた誹謗中傷にすぎませんでした。
ネトウヨ完敗。ネトウヨ論破。ネトウヨ反論不可。ネトウヨ涙目。
悔しかったら「韓国軍だけが特別だ」という根拠を示してごらん。ちゃんとした中立な文献を示せよ。偏向動画じゃダメだぞw


これをコピペして拡散しよう。朝鮮人の殆どが統合失調症
で、危険な思想の持主だと理解されるだろう

310 名前: no name :2014/07/30(水) 08:58:03 ID:wLG1ccPW

>>308-309
自演乙
>>308
何をもって偏向的と判断するか書いてない
書き直し

311 名前: no name :2014/07/31(木) 19:08:40 ID:2uiTwh7o

結婚相手が韓国人というだけで、関根麻里への非難コメントがネットに溢れているらしい。本当に腹立たしい。
結婚といえば人生でも最高に幸せな瞬間。特に女性であれば尚更のこと。それを、相手が韓国人というだけで非難する
なんて、絶対許せない。これこそ差別以外の何物でもない。恥ずかしいとは思わないの?
そりゃ人間なんだから、考え方も様々。韓国が嫌いな人もいるだろうし、それは仕方のないこと。でも、誰かに迷惑を
かけた訳でもなく、まして法に違反したわけでもない。それを、韓国人だという理由だけで全否定、誹謗中傷しまくる
ネトウヨこそ、本物の人間のクズだと思う。許せない。最低。ネトウヨ大嫌い。何べん言っても飽き足らない。ネトウヨは最低。

312 名前: no name :2014/07/31(木) 19:18:16 ID:kUsahvTA

議論掲示板でやれよ対立厨

313 名前: no name :2014/07/31(木) 20:14:20 ID:dqeB6a53

http://www.news-postseven.com/archives/20120925_144616.html
http://www.news-postseven.com/archives/20140730_265617.html
http://www.news-postseven.com/archives/20140726_265595.html

そりゃ、情報弱者のバカ女は批判されて当然でしょ
それに、本人が不幸になるのは勝手だけど、>>311みたいな
火病統失チョンパンジーが日本国籍とって、日本人に成りすまして、
反日活動。数年後には>>311みたいな劣等遺伝子の火病の
糞ガキが生まれて、また、日本人に成りすまして未来の日本社会を
蝕んでいくんだから、ほんと迷惑。恥ずかしくないのか?
”人間のクズ”という言葉はホント朝鮮人のためにあるような
言葉だね。特に朝鮮オス猿は女性を奴隷にしか思ってないから
セクハラ、DV,近親相姦レイプは当たり前。だから「試し腹」なんて
悪習が何世代にもわたって続いた結果>>311のようなクズ
ばっかりが生まれてしまう劣等遺伝子民族になったわけさ。
そんな民族の遺伝子がまた日本社会に放り出されると思うと
ソッとする・・・・

314 名前: no name :2014/07/31(木) 21:56:34 ID:VnJyMDqw

>>312
分かったから、関係ない書き込みはやめて他サイトに行け、糞ガキ平和ボケ厨

315 名前: no name :2014/07/31(木) 22:22:29 ID:4UjBhiLo

こんなやりとりばっかになってもどうせ運営何も対応しないだろうし、
ニコニコも俺の中ではこれまでだな。

316 名前: no name :2014/08/01(金) 20:32:14 ID:sTgOft4U

313の酷いコメントは典型的な差別。

ネトウヨは差別主義のクズだと、またひとつ証明されました。

これでもまだ、ネトウヨは言い訳しますか?

いい加減あきらめて、自分たちが世界的に批判されている差別主義者のクズだと認めろよ。

罪を認めて反省するなら、許してやらんでもないぞ。さあ、詫び入れろ。

317 名前: no name :2014/08/01(金) 21:12:17 ID:2SpWydHU

>>316
偉 そ う
お 前 に 詫 び を 入 れ る 必 要 は 無 い

318 名前: no name :2014/08/01(金) 22:42:47 ID:Uklh2hLT

また対立厨か、要望掲示板を荒らすな。

319 名前: no name :2014/08/01(金) 23:06:52 ID:b3zvWUn2

>>318
お前のような書き込みこそがスレと一番関係無く無駄、削除スレに要望でも出しに行け

320 名前: no name :2014/08/02(土) 00:55:28 ID:ay/+5jsd

>>319
              ∩___∩
            /  ノ   \  ヽ
            | ●    ● |   なにマジになってんの?
          彡   (_●_)    ミ
           /、   |∪|    ,\   この鮭の切り身やるから帰れよ
          /.|     ヽノ    | ヽ
       ,,/-―ー-、, --、   .|_,|
    r-、,'''";;:;;:;::;;;;:;;::;:;:;;::;:;`'- /_,l,,__ )
   |,,ノ;;:;r'" ̄ ゙̄^"`Y'-、;;;::;:;::;:;:;:;::;:|
    .ヽ,′       ;   `"";;;;;⌒゙')
     ´`゙'''''''''''‐-‐'"`‐-‐'"゛  `゙´
              |  .‖ /
            ("___|_`つ

321 名前: no name :2014/08/02(土) 08:28:12 ID:j3VgEs0K

>>314>>320みたいな自演でスレ潰すつもりか?
結局、何の反論もソースも示せず、深夜にファビョって
低能幼児性丸出しの自演書き込みしかできない
あわれなチョウセンヒトモドキ
そうやってお前みたいな、典型的なトンスラーの書き込みが
増えれば増えるほど
嫌韓が増えてくから、こっちとしては楽だねww
李信恵なんてまさに嫌韓製造マシーンだもんね

322 名前: no name :2014/08/02(土) 11:47:21 ID:w5MnLbFb

と意味不明な供述をしており

323 名前: no name :2014/08/02(土) 17:06:31 ID:ngrBkddr

321は他人事みたいに書いてるが、こいつが一番差別的でクズコメント。自覚しろクズ。こんなクズがいるから
俺はネトウヨが大嫌い。嫌ネトウヨ。

324 名前: no name :2014/08/02(土) 18:24:46 ID:pw3tLGcN

と意味不明な供述をしており

325 名前: no name :2014/08/02(土) 18:38:40 ID:U6C87TO3

323は他人事みたいに書いてるが、こいつが一番差別的でクズトンスラー
自覚しろクズチョン。こんなクズ朝鮮猿ばっかりだから
俺は朝鮮人が大嫌い。嫌チョウセンヒトモドキ

326 名前: リアルチャングムの世界 :2014/08/02(土) 19:45:19 ID:tB1Moi9N



ドラマで盛りすぎだろw

327 名前: no name :2014/08/03(日) 06:29:50 ID:HkemvCQN

相変わらず捏造動画を載せ続けるネトウヨ。もっと信ぴょう性のある動画とか文献とか載せられないの?www
それと325、右とか左とか関係なく、コメントが幼稚すぎるwww。もう少し知性のあるコメントを書きまちょうね。

328 名前: ウリジナル:韓国の茶道 :2014/08/03(日) 07:40:03 ID:7UHAvE//



茶道文化を捏造した結果、こうなった。

329 名前: no name :2014/08/03(日) 08:14:14 ID:mL4Ikp92

>>327右とか左とか関係なく、コメントが幼稚すぎるwww。もう少し知性のあるコメントを書きまちょうね。
あ、チョウセン猿には知性なんてないから無理かwwwwww

330 名前:   :2014/08/03(日) 09:00:19 ID:QNkY512w

AKBに対する素直な感想言っちゃ駄目なんですかねぇ?(炎上商法)

331 名前: no name :2014/08/03(日) 09:05:02 ID:vVByCQ0t

 発 者 同         . 。_   ____           争
 生 同 .じ     .    /´ |  (ゝ___)          い
 .し 士 .レ      .__/'r-┴<ゝi,,ノ   ro、      は、
 .な で .ベ      ∠ゝ (ゝ.//`   ./`|  }⌒j     
 .い し .ル        } ⌒ /`ヽ、_∠l,ノ ・ヽ´
 .! ! か の       /  ´..:.} >、、___,  .r、 ソ、`\
             /   ..:.:.}   /   |∨ ` ̄
            /   ..:.:./    |   丶
           / _、 ..:.:.:.{    .{.:.:.   \
          {   ..:Y  .ゝ、   {.:.:.:.:.    ヽ
          |、  ..:/ 丿 .:〉   >.- ⌒  .  ヽ
          / {. ..:./ ソ ..:./  .(    ..:.:.:`  ..:}
         ./..:.:}.:.:./ ヘ、 ..:./   .\ ..:.:r_,ノ、.:.:}
        ./..:.:/|.:/   {.:./     X.:.:}.}   X X
        /..:.:/ .}.:|    }:/       .Y丶ヽ  Y.:Y
  . __/.:/ { }  《.〈、     _,,__>.:》丶   Y.:\
  /.:.:.:.:.::/   !.:.:ゝ  ゝ.:. ̄ヾ ´:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾゝ   \.: ̄>

332 名前: no name :2014/08/03(日) 22:03:51 ID:z/oWr19f

↑意味不明なAA荒らしをするヒマな朝鮮ニート

333 名前: ウリジナル:韓国のうなぎパイ :2014/08/03(日) 22:38:30 ID:dQTnCWMB




春華堂広報担当
「どういう思いでこの製品をつくったのかもっと知りたいし、事実関係を踏まえた上で
 今後の対応、次のステップは考えていきたい」

334 名前: 兵役がんばれよw :2014/08/04(月) 20:07:58 ID:t9nS1eIx

朝鮮人に生まれちゃったのか・・・可哀想に・・・(´;ω;`)

住んでいる国では本名すら名乗れず
祖国の連中には「兵役にも来ない裏切り者」と言われ嫌われ続け帰る場所もない哀れな人達。

でも大丈夫だよ!
通名禁止になり特別永住者証明書にすら通名の記載はない。登録しなければ不法滞在者となり強制送還対象。
http://shopping-bank.com/?p=336
通名使わないで済むよ!


在日朝鮮人 正式な兵役義務化案内
http://jpn-tokyo.mofa.go.kr/worldlanguage/asia/jpn-tokyo/visa/military/
兵役をしない者にはパスポート配布禁止、末代までの財産没収強制帰還。
日本帰化済みも韓国籍が消滅しているわけではないので兵役対象と記載。
念願の祖国での兵役案内も来たよ!

可哀想な在日朝鮮人のみんな
あと数ヶ月だろうけどがんばって!
もっとたくさん書き込んで!
ここでもっと自分アピールしてこ!
来年は兵役義務化で日本には二度と住めなくなっちゃうけど君達のことは忘れないよ!

みんなも応援してあげようよ。
「愛しの祖国で兵役がんばれよwwwwwwwww」

335 名前: no name :2014/08/06(水) 01:45:26 ID:VZGXvG5y

329は327の的を射た指摘が余程悔しかったんんだろうけど、文章のサルまねじゃ、効果ないな。残念w
333、相変わらず捏造動画の紹介、ご苦労様です。「僕はこんなにいっぱい偏向動画を知ってるんだぞ」って自慢ですかw
334は、集団的自衛権で日本でも徴兵が現実化して、怖れおののくあまりのコメントかな?自分たちが信じていた
安倍政権が、まさか自分を戦地に追いやるなんて、裏切らられた思いなのかね。徴兵が怖いのは判るけど、ヤケに
なって変な事件だけは起こすなよ。ちょっと心配です。ちなみにネトウヨを批判してるのは、在日の人でも韓国の人でも
無く、普通に日本人です。日本人だからこそ、同じ日本人であるネトウヨの差別コメントを恥と思い、何とか更生させて
あげたいとの親心から、ネトウヨ批判を繰り返しています。だからこれからも、ネトウヨの悪い所を批判し続けてあげる
から、焦らずゆっくり少しずつ、更生していこうね。早くネトウヨどもが、まともな人間になれる事を祈ってるよ。

336 名前: 朝日新聞が慰安婦強制連行の記事を取り消し :2014/08/06(水) 01:51:39 ID:yXmKcWH4

ttp://www.yomiuri.co.jp/politics/20140805-OYT1T50154.html

取り消したのは、「女性を強制連行した」との証言を紹介した記事。同社は1982年から90年代初めにかけて、
確認できただけで16回掲載したが、裏付けが得られなかったとして、初報から32年後の異例の取り消しとなった。

息を吐くように嘘をつく糞チョンの言うことを真に受けるとこうなります。
韓国はこのように嘘を世界中に言いふらし、日本を陥れ、金や技術を巻き上げることしか考えていません。

はやく国交断絶しましょう。日本が食いつぶされます。

337 名前: no name :2014/08/06(水) 08:46:25 ID:aJdW6P43

>>335は的を射たブーメラン指摘が余程悔しかったんだろうけど、文章のサルまねじゃ、効果ないな。残念w
ネトウヨ連呼リアン。相変わらず捏造動画の紹介、制作ご苦労様です。「僕はこんなにいっぱい偏向動画を知ってるんだぞ」って自慢ですかw
335は、日本でも在日の徴兵が現実化して、怖れおののくあまりのコメントかな?自分たちが信じていた
パク・クネ政権が、まさか自分を戦地に追いやるなんて、裏切られた思いなのかね。徴兵が怖いのは判るけど、ヤケに
なってこれ以上、変な事件だけは起こすなよ。ちょっと心配です。ちなみにチョウセンんヒトモドキを批判してるのは、在日の人モドキでも韓国の人モドキでも
無く、普通に日本人です。日本人だからこそ、同じ日本人に成りすました恥ずかしい反日コメントに怒り、>>335
の様な卑劣な朝鮮人の批判を繰り返しています。だからこれからも、
チョンパンジーの悪い所を批判し続けて、とことん叩き潰し
ゆっくり少しずつ、トンスラー共を追い出してあげるよ。朝鮮人がまともな人間になれる確率など無いに等しい事は、深夜に火病丸出しの書き込みしてる>>335の書き込み見ればわかるからwwww

338 名前: no name :2014/08/06(水) 08:59:00 ID:ZsX+m7pH

                 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 | ちょ、ちょーとまって!!!今>>335が何か言ったから静かにして!!
     , ,-;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:,.  ヽ─y──────────────   ,-v-、
    /;:;:;:;:;:;:ミミ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;`、                          / _ノ_ノ:^)
    /;:;:;:;:彡―ー-、_;:;:;:;:;:;:;:;|                           / _ノ_ノ_ノ /)
    |;:;:;:ノ、     `、;;:;:;:;:;:i                        / ノ ノノ//
    |;:/_ヽ ,,,,,,,,,,  |;:;:;:;:;:;!                      ____/  ______ ノ
    | ' ゚ ''/ ┌。-、  |;:;:;:;:/                     _.. r("  `ー" 、 ノ
    |` ノ(  ヽ  ソ  |ノ|/               _. -‐ '"´  l l-、    ゙ ノ
_,-ー| /_` ”'  \  ノ   __       . -‐ ' "´        l ヽ`ー''"ー'"
 | :  | )ヾ三ニヽ   /ヽ ' "´/`゙ ーァ' "´  ‐'"´         ヽ、`ー /ノ
 ヽ  `、___,.-ー' |   /   /                __.. -'-'"
  |    | \   / |   l   /            . -‐ '"´
  \   |___>< / ヽ

339 名前: no name :2014/08/06(水) 09:00:44 ID:fjdUV79X

>>335
捏造、偏向であるという証拠は?
徴兵の現実化なんてしてないんですけど?
日本語の使い方下手糞だけどお前ホントに日本人?
改行の仕方すら碌に解らないのに日本人名乗ってて恥ずかしくないの?

340 名前: no name :2014/08/06(水) 09:34:15 ID:5VKWcLdI

>>585
激しく同意

生放送トップから毎日、予約放送一覧を確認してたのに
余分な手間を掛けなきゃ見られなくなった
明らかに改悪
おまけに、マイページの方は日付順じゃない部分があって見づらいし

341 名前: no name :2014/08/06(水) 21:14:05 ID:VZGXvG5y

心なしか、ネトウヨのコメントが減ってきてるんだよね。ちょっと前まではネトウヨの差別コメントを批判すると、
顔を真っ赤にしたネトウヨが必死になって反論コメントしてきたんだけど、最近はサルまねしか出来ない奴か、
徴兵を怖がってる臆病者くらいしか、突っかかって来ない。あと、訳の分からない捏造動画をあげてくる奴とかw

ネトウヨ、反論あきらめたのかな?何度書いても、簡単にリベラル派から論破されちゃうから、悔しくて逃げ出し
ちゃったかな?逃げるくらいなら、ちゃんと謝って差別コメを改めればいいのにね。都合が悪くなると逃げだすネトウヨは
本物のクズ。こんな連中が同じ日本人だなんて、本当に恥ずかしい。ネトウヨ、頼むから、まともになってよ。

これ、サルまね禁止な。文句があるなら、自分の言葉で書いてこいよ。悔しくないのか?悔しかったら、
一度くらい自分の言葉で反論してみろよ。無理だろうけどw

342 名前: no name :2014/08/06(水) 22:04:44 ID:kXeCd0gd

心なしか、ネトウヨ連呼リアンのコメントが減ってきてるんだよね。
ちょっと前までは朝鮮人を批判すると、
顔を真っ赤にした火病チョンパンジーが必死になって反論にも
ならない基地外コメントしてきたんだけど、最近はサルまねしか
出来ない奴か、
朝鮮送還&徴兵を怖がってる臆病者くらいしか、突っかかって来ない。あと、訳の分からない捏造動画をあげてくる奴とかw

朝鮮ヒトモドキ。頭悪すぎて、書き込む言葉も忘れたか?何度書いても、簡単に論破されちゃうから、悔しくて逃げ出し
ちゃったかな?逃げるくらいなら、ちゃんと謝って、さっさと日本か
ら出ていけばいいのにね。都合が悪くなると逃げだす朝鮮トンスル猿
は本物のクズ。こんな連中が「同じ日本人ニダ」なんて、言いなが
ら、いつまでも寄生してる現状は本当に恥ずかしい。朝鮮人、頼むから、日本社会から消えてくれ

これ、サルまね禁止な。文句があるなら、自分の言葉で書いてこいよ。悔しくないのか?悔しかったら、
一度くらい自分の言葉で反論してみろよ。無理だろうけど

 朝鮮人は「ヒトモドキ」だから

343 名前: no name :2014/08/06(水) 22:15:06 ID:EVIEMpRz



売春とレイプが国技の姦国。従軍慰安婦で味をしめたのか
現代日本にも数多くの出稼ぎ慰安婦がいるみたいですね。

こいつらもババアになって体を売れなくなったら
強制連行されたと言って金を要求するんでしょうか。

344 名前: no name :2014/08/06(水) 22:52:10 ID:kmfADK0l

ネトウヨ連呼厨の反日&韓国擁護が減ればスレが落ち着くのは当たり前
まあほどほどに頑張れ、日本人のふりした反日在日韓国人君

345 名前: no name :2014/08/06(水) 23:31:42 ID:shexvi47

>>288>>291
一理ありますが、誘導に従う人であれば、韓国・中国・朝鮮に限定した差別と偏見の書き込みを、要望を書き込む場で延々と続けたりはしないと思います。
自分も含めて黙る事は可能ですが、それで解決するような事ではないから、運営への要望も込めて書き込んでいます。
>>175
本当に望むのであれば、該当する書籍であるとか、
あるいはネット上でも、十分事足りるように情報を整理し公開している所を紹介する事は可能ですよ。
可能ですが、「お前が朝鮮人なら〜」と書く不誠実な貴方が、それを読むのか疑問です。
>>181
実名報道がなされない、という話は耳にしますが、
犯した罪が「通名によって減免、無罪放免になった」という判例があれば、それは問題でしょうね。
次の「受給世帯数の国籍」ですが、これだけだと「受給者の数」が判る以外、こちらは何とも言えないですね。
関係するのは、この辺りでしょうか。
・外国人の生活保護訴訟に関する最高裁判決(7月18日)についての意見書
 http://seikatuhogotaisaku.blog.fc2.com/blog-entry-214.html
・永住外国人生活保護訴訟最高裁判決を読む(1/2)http://synodos.jp/society/10010
それと慰安婦の捏造に関してですが、自分は氏関連をソースにする事は、あまり薦められないと考えています。
動画の概要部分に記されている事についても、無償化について示しているアドレスと同じ所で、関係する部分が読めるのですが。
それを読む前と後では、かなり印象が異なってきます。
・テキサス親父 http://d.hatena.ne.jp/hokke-ookami/searchdiary?word=%A5%C6%A5%AD%A5%B5%A5%B9%BF%C6%C9%E3
・カテゴリー 歴史修正にNO!  http://akiharahaduki.blog31.fc2.com/blog-category-2.html
あと、
>ソース出さないで論点ずらしてドヤ顔で相手を無知扱いして恥ずかしくないの?
無知とされて憤るのであれば、どうしてここで「○○人は〜」と場違いに言い続ける人達は、自らの意思で調べようとしないのでしょうか。
提示しても読まず、逆に真実だと出してくるのは「読んでいたら出せない」と言える物だったりするのですよ。
何を示しても読もうともせず、論点ずらしだと身勝手に言い、
そもそも、順を追って読まなければ理解の難しい事柄が多く含まれるにも関わらす、
答えだけを示せと繰り返す人への「これだ」と言える理想的な方法があるなら、自分も知りたいです。

346 名前: no name :2014/08/07(木) 02:52:40 ID:kIsqGjXV

フィンランドの小学5年生が自分たちで作った、議論における10のルール

1. 他人の発言をさえぎらない
2. 話すときは、だらだらとしゃべらない
3. 話すときに、怒ったり泣いたりしない
4. わからないことがあったら、すぐに質問する
5. 話を聞くときは、話している人の目を見る
6. 話を聞くときは、他のことをしない
7. 最後まで、きちんと話を聞く
8. 議論が台無しになるようなことを言わない
9. どのような意見であっても、間違いと決めつけない
10. 議論が終わったら、議論の内容の話はしない

347 名前: no name :2014/08/07(木) 06:27:07 ID:0iftcFSY

だからもうネトウヨ(と呼ばれるのがいやなら国粋&排外主義者)とは
まともな話合いなんて絶対成立しないんだか運営が動かない限り
ニコニコもどんどん2ちゃんのニュース板やヤフー掲示板みたいになっていくよ。

348 名前: no name :2014/08/07(木) 08:18:52 ID:2kGNDFjh

だからもうネトウヨ連呼厨(と呼ばれるのがいやならトンスラー&人間のクズ)とは
まともな話合いなんて絶対成立しないんだか運営が動かない限り
ニコニコもどんどん2ちゃんのニュース板やヤフー掲示板みたいになっていくよ

349 名前: no name :2014/08/07(木) 08:43:39 ID:6RP+101y

強制連行されたなどと嘘を言いふらして日本を陥れようとしている金目の
売春婦のババアと韓国に天罰(経済崩壊)が下りますように

350 名前: no name :2014/08/07(木) 14:53:09 ID:f44Z/eV1

>>345
アメリカの公式文書も否定できるなんて法華狼って人はさぞ偉いお方なんでしょうね。
因みにこのお方本題から逃げて話題そらしに必死になってるそうですが
そのような人が書いた記事に信憑性があるとはどうしても思えませんね。
http://obiekt.seesaa.net/article/129750678.html

>生活保護受給について
貴方は日本の現状を知らないとしか思えない発言です。
今の日本は、日本人の方が生活保護を受給できる方が珍しいです。
また、今の日本では外国人が偽装離婚をして生活保護の不正受給をしてるケースが非常に多いです。
福岡の外国人が生活保護の受給を拒まれたのが事実であることは認めますが情報があまりにも少なすぎて判断しかねます。
外国人だからという理由なのか、それとも十分な収入があると判断されたのかはその記事から判断することは不可能です。

>無知とされて憤るのであれば、どうしてここで「○○人は〜」と場違いに言い続ける人達は、自らの意思で調べようとしないのでしょうか。
提示しても読まず、逆に真実だと出してくるのは「読んでいたら出せない」と言える物だったりするのですよ。
何を示しても読もうともせず、論点ずらしだと身勝手に言い、
そもそも、順を追って読まなければ理解の難しい事柄が多く含まれるにも関わらす、
答えだけを示せと繰り返す人への「これだ」と言える理想的な方法があるなら、自分も知りたいです。

その前に話題ずらしの件に答えてください
>>171
>新宿署痴漢冤罪自殺事件http://www.mynewsjapan.com/reports/1989
>四大死刑冤罪事件http://matome.naver.jp/odai/2137162475459269101
と在日特権、生活保護の不正受給、慰安婦が同じみたいな発言をされてますが
話題そらし以外の何物でもないですよね。
更に付け加えると>>171にはソースが何も出されていません
どころか、捏造(or偏向)記事と連呼してる人は何も記事を出していませが発言が矛盾していませんかね
何を出しても捏造偏向連呼する人に対する回答があるなら、こちらが知りたいくらいです。

351 名前: no name :2014/08/07(木) 23:04:31 ID:4JrT065X

>>350
「日本人で受給できる方」を『珍しい』と「言い」、
「外国人が不正受給をするケース」が『非常に多い』としながら、『その記事から判断することは不可能』と。
これを読んで正直、どう返答したものかと困りました。
あまり場違いという指摘も無視できませんし、自分が出来る事と言えば、情報を整理してくれている所を紹介し、
「もっと色々と見聞きしてほしい」と願う事が限度です。
自分は、貴方を否定・批判したり、自分の意志を押し付けるわけにもいかないので。
上で紹介した先の、コメント欄まで含めた内容は元より、ブログ・サイトの右か左にあるリンクから先に進むなり、手段はあります。
ここから後は、貴方の「知りたい」と想う意志に任せます。
・生活保護受給者の97%は日本国籍
 http://www.kotono8.com/2012/05/31seihozainichi.html
・生活保護窓口での「水際作戦」撃退作戦
 http://togetter.com/li/317243

法華狼氏に関して。
http://d.hatena.ne.jp/hokke-ookami/20091007/1254926909ここと、次の日。
それと、上で示したテキサス親父氏に関するアドレス。
それぞれ、『注釈やコメント欄まで』読まれているでしょうか。
また、他の記事に関しても、歴史修正にNOとしたリンク先のブログに関しても同様に、一度目を通した上で判断された方がいいです。
何故かと言うと
・南京事件を否定してしまうのはhttp://d.hatena.ne.jp/D_Amon/20090528/p1
ここもそうなのですが、わりと大事な話が「コメント欄まで続いていたりする」からです。

要望されている「話題ずらしの件」に関して。
一応断っておくと、>>171の先にあるのは「国籍・出自を理由にした謂れ無き差別」なので。
そして、このスレッドのタイトルは『差別的なコメントについて』、ですよね。
・「スマイリーキクチ中傷被害事件」https://www.youtube.com/watch?v=Dt72Lasdmec
示した事案は別々のものではありますが、幾つか別の視点も必要だと思い提示したものです。
自分は、話題そのもの、根幹となる部分を、何一つ変えてはいません。
ただ、単語一つ検索するだけでも色々と出てきたりするので、
「いちいち検索するのが面倒だ」という人には、向かないものではありますね。

352 名前: no name :2014/08/08(金) 04:59:25 ID:+L1T/Qlc

ネトウヨよりもネトウヨアンチに狂気を感じる
なんなのあいつらネトウヨに親でも殺されたの?

353 名前: no name :2014/08/08(金) 08:07:00 ID:r1hfLT55

朝鮮猿の「中立で信頼できる情報元」って法華狼っていう訳わからん
カスの事かよwwwwwwww

354 名前: no name :2014/08/08(金) 17:22:03 ID:5jaQfzng

>>351
法華狼とやらの記事はコメントまで含めて全部読んだよ
その上で本題から逃げてるから信頼するに値しない情報だと判断してる。
南京事件と従軍売春婦の問題はなんも関係ないからスルーします。
それとあなたはJSF氏の自称中立というレッテルの愚かさという記事(下記URL)の
http://obiekt.seesaa.net/article/129458715.html
「自称中立」は「ググレカス」と同様の定型的な語句であり、「中立」といった語句で自称していることが絶対の条件ではありません。誰の発言も党派性を帯びることを避けられないのに、他者を「デムパ」等と評しつつ、自身の党派性を評されることは拒絶するような態度を指します。
という一文を読んだのでしょうか?
法華狼は上記の文にぴったり当てはまる人間ですよ。

歴史修正はNOについて
煽りと主観交じりの文見て何の役に立つというのか教えてくれ
以上

生活保護云々
まず在日と日本人の母数を考えてください。
生活保護を受給してる日本人/生活保護を受給してない日本人
生活保護を受給してる在日外国人/生活保護を受給してる在日外国人
で比較するのが普通で97%が日本人だから何って話になってきます。

外国人の受給云々
外国人の生活保護の不正受給が多いというのは事実です。
まずこの事実からは逃げないでください。
そして福岡の外国人が生活保護の受給を拒まれた件ですが
そもそもこの件は外国人が裁判をしたから大きく取り上げられてるだけです。
日本人で拒まれても、裁判を起こさないから表立たないだけだという事をあなたは考えに入れておられるのでしょうか?
記事から『外国人だからという理由で判別するのは不可能』といったのは
情報が少なすぎると書いたはずですが貴方はそれを読んだのですか?
都合のいい部分だけ抜き出して曲解をされるのは非常に不愉快です。

話題ずらしについて
冤罪であると判断されるまで迫害され続けた人と
韓国人とという理由だけで差別される人を同義とするならわかりますが
貴方は慰安婦、在特、不正受給、朝鮮学校の無償化と同義と言っていますよね。
朝鮮学校の無償化は嘘だからまだわかりますが
事実と冤罪を同列に扱うのは話題ずらしではないのかと聞いてるのですよ。
差別的なコメントについてと違う事を語ってるというのなら
>>1から>>353までの全員がスレと違う事を話してるで解決しますがね

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50