ニコ動への不満


告知欄


■ニコ動への不満

現在表示しているスレッドのdatの大きさは189KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: no name :2008/02/13(水) 18:46:52 ID:pz9OivSm

不満とかはここに書き込もう。

101 名前: no name :2013/09/16(月) 03:59:39 ID:GH5vsxqk

スマホ対策はドコモのせいなのかニコニコのせいなのか。
いずれにしろ、Flashが無しでも再生はできるはずだよね?

>>100
文末に「!」を付けないで「。」もしくは「.」でしめると、
クーリッシュFUKUYAMAになるんだぞ。知らないのか?

102 名前: no name :2013/09/16(月) 15:22:28 ID:fellw3Z2

ニコアプリに劣悪な運営会社を入れないで下さい。詐欺の片棒担いでいるようなものですよ?

103 名前: no name :2013/09/16(月) 15:40:47 ID:CHmIU1sU

プレミアムにせっかく登録したのに全然動画がスムーズに見られない。

104 名前: no name :2013/09/19(木) 12:20:56 ID:NFbYfRRX

iPadのRの区分が厳しくなってるのですが、18超えててもダメなもにはダメなんですかね?

元に戻しませんか?

105 名前: no name :2013/09/19(木) 12:35:52 ID:oavXPYMG

検索でコミュ限放送を非表示にしたい。
タイトルだけ見てクリックしてるとマジで邪魔。

106 名前: no name :2013/11/24(日) 01:39:01 ID:ENOquHrT

最近のニコ動の読み込みが重い
以前のバージョンこんなことなかったよ

107 名前: no name :2013/11/24(日) 03:55:07 ID:cjVyjiw2

なんかニコ動見てたらモニター画面が一瞬真っ暗になって戻ったけど
他ではならないぞ!何仕込んでるんだい?何回もなる。

108 名前: no name :2013/11/24(日) 05:45:09 ID:sPwkifYa

余計な機能追加して快適だったのがダメになるんなら本末転倒
スムーズな動画視聴環境を願います。
毎月500円払う価値があると思わせてほしいです

109 名前: no name :2013/11/25(月) 03:01:17 ID:o8pErhqy

コメが売りなの分かるんだけど...
「コメントが新しい順」ていらないと思う

110 名前: no name :2013/11/25(月) 03:06:25 ID:gtepU/9y

>>109
私はあれ結構使うけど
お気に入りの主の動画を日毎どんなコメント来たかちょくちょく見に行ってるし

111 名前: no name :2013/12/10(火) 22:01:17 ID:gmuPrfdJ

コメントが匿名(184)なことによって、荒らしとそれを叩く奴らが絶えない。
匿名性をやめてほしい。誰がコメントしたかすぐにわかるようにして欲しい

112 名前: no name :2013/12/10(火) 22:20:29 ID:H2nR856v

動画を見て戻るキーで戻ろうとすると一回で戻れないのはなにか設定があるのかな。
戻るキーの履歴だと同じページが何回も読み込まれてるようだけど同じような人はいるのだろうか

113 名前: no name :2013/12/11(水) 16:06:18 ID:4cbWLE1y

Pになるのは別にいいけど
せめてジャパンネットバンクで自動引き落としもできるように
してほしい。あとニコニコポイントもJNBで購入可能に
なってほしい。昔からいってるけどなかなかならないんだよな〜

114 名前: no name :2013/12/11(水) 16:58:10 ID:05apq4/n

一週間どうにか慣れようと頑張った。
…が、やっぱり見づらくてニコ動自体あまり見に来なくなった。
コメントや一部動画がカクカクするのは低スペだから?
動画内に流れてるコメが右ではバーに隠れてて見えないのとか
未だにコメント自体全く出てこないのとか
とにかく重すぎて作業BGMとして動画流せなくなったとか
(他の作業にもフリーズ等影響出るから)
なんで今までなんの問題もなかったことでこんなにイライラせないかんの。

115 名前: no name :2013/12/11(水) 17:04:07 ID:NepzQZOr

GINZAのニコ生仕様が変わって
アンケ取るのも大変ぽいかで放送すること自体辞めてる
割と人気生主もいるし
こんな重いアプリで新しい生主の放送探す気にもならない
ニコ動も検索するだけで糞重いし、
よほどの目についた動画しかクリックしなくなった
動画作る側も見る側が見てくれないとモチベーションも
上がらんだろうとは思うけど
コンテンツ内で人の行き来がなくなってきたら負のスパイラル
原宿に戻すんなら早いほうがいいですね。
あとニコ生で売れてない芸人の放送の
押し売りみたいな過剰な番組宣伝やめてもらえませんか?
ただえさえコンテンツ重いんです。 
リスナーは産廃処理業者じゃないんです。
見たい番組は必要な情報を元にこちらから選択します。

116 名前: no name :2014/01/22(水) 23:13:21 ID:eQwA5FIm

あげ

117 名前: no name :2014/01/22(水) 23:52:20 ID:ehv5R8iC

ウィルコムスマホです
ウィルコムなのにプレミアム会員になれません
なんとかしてください

118 名前: no name :2014/01/22(水) 23:56:12 ID:AEIsm/cc

音質がなにをみてもわるいのですけどどうすればなおりますか?プレミアム会員になる前は普通に聞けていたのにしてからかわりました・・・

119 名前: no name :2014/01/23(木) 00:27:24 ID:H6S8d+9A

ニコニコにネトウヨ沸きすぎ
コメントが不快だから何とかして欲しいです

120 名前: no name :2014/01/23(木) 21:50:16 ID:Vf3GUIT7

アンケートまじでやめてください

121 名前: no name :2014/01/23(木) 22:05:10 ID:WXx0b7TD

なぜ金払ってアンケートに答えないといけないのか?
強制的にアンケートに答えさせるな。こっちは動画が見たいのに、はっきりいって邪魔。
回答しないを毎回押さないといけないのも怠い。
こんなクソ対応ばっかやってれば人いなくなるぞ?

122 名前: no name :2014/01/23(木) 22:22:52 ID:jpVMsVfD

前は自分の意見の表明の場としてアンケートに喜んで答えてたけど、
最近のは設問が馬鹿すぎていちいち答える気にならん
「小泉父子は父の純一郎は脱原発を訴え子の進次郎は自民党の舛添氏公認に反対していますが、小泉父子に共感しますか?」
ってなんだよこれwwwwwwww
どっちかには共感するけどどっちかには共感出来ないって場合も当然あるだろうよ
アホらしくなって切ろうと思ったけどなんか全部答え切らないと動画の続きが見られない仕様になってるし…
前はコレ任意だったよね?なんで強制にしちゃったの?
マスゴミじゃねーんだから答える価値のないアンケートに答えさすな
ちゃんとアンケート自体を拒否するっていう選択肢を選べるようにしとけボケ
そうじゃねーと不公平だろハゲ

123 名前: :2014/01/24(金) 13:44:14 ID:MyhawxrS

運営が仕事してない。気がする。
ってか何してんの?通報もアンケの強制撤廃案も
なんつかもう色々運営人は初心に戻ってくれないかな!

124 名前: 海外ユーザー :2014/01/24(金) 15:34:40 ID:KdVsBAxl

海外ユーザーへアンケートやめてください
意味ないだろう

125 名前: no name :2014/01/25(土) 19:56:07 ID:hrzImJK2

タグを一定時間内に連続更新できないように仕様を変えて下さい。

某動画でタグのリアルタイム更新合戦があり、
それに参加したら動画へのコメントとタグの編集を禁止されてしまった。。。
どうやらタグの連続編集が迷惑行為に該当したため規制が入ったらしい。
他のユーザーも同様の処置を受けたようだが、タグ編集が迷惑行為に該当することを知らなかったユーザーも多かった模様。
今回の行為は自分に非がありますが、インターフェース上でタグの連続編集が禁止されていれば、私はこのような過ちを犯さなかったと思います。

126 名前: no name :2014/01/25(土) 20:36:55 ID:HI29gDfC

>niconicoへの要望はこちらにおねがいします。
>―――――――――――――――――――――――――――――――
>  コメントの内容について、運営側からの直接回答は原則いたしません。ご了承ください。

って、この板のタイトル下に明記あるけど、
要望を『ただ書き込ませるだけ』ですね。

意味ねぇえ・・・
対応する気あるとは書いてねぇもんな。

いろいろと腹立つ運営ですね。

127 名前: no name :2014/01/26(日) 22:34:08 ID:HeYOQomx

ニコ生でプレミアなのに追い出される
混雑中で追い出され、入ろうとしても入れない
動画のアンケートがウザい


超会議なんかやってねえでそこらへん改善しろよ
改善しないんなら金とんな
こんなんだからニコニコから人が離れてくんだよ

128 名前: no name :2014/01/26(日) 23:49:30 ID:4zVLY59P

なあガチで原宿に戻そうぜ。

このままだともうプレミアにしてるのがもったいない

129 名前: no name :2014/07/06(日) 22:44:26 ID:gyHvnerM

満室の部屋にタグから飛ぶと飛べないで停止みたいになるので満室ポップ表示がほしい

130 名前: no name :2014/07/07(月) 00:06:36 ID:AK44bPcm

プレミアム会員なのにデフォルトでニコ割りや、動画再生前に広告が流される設定にされているのがおかしい。

131 名前: no name :2014/07/07(月) 01:09:15 ID:rQXUqs8n

プレミアム会員なのに最近動画の読み込みが遅いってどうなの?

132 名前: no name :2014/07/07(月) 03:01:49 ID:w4Ioo4M3

とりあえず、
・PCのスペック
・回線/プロバイダ
がわからないと何にも判断できない

プレミアムだけど重い?
重いって言ってる人の大半が
一世代以上前のスペックPC+プロバイダの帯域制限くらってるユーザだと個人的に思ってる

そうじゃないって言うんなら、
せめて回線とプロバイダぐらいは書いてもらいたいもんだねw

133 名前: no name :2014/07/10(木) 07:37:26 ID:alCMdvJb

女性なんか消えてしまえ 子宮ぶち壊したろか 女性の頭なんか丸刈りにしてしまえ 強姦するぞ

134 名前: no name :2014/07/10(木) 11:58:02 ID:iRl/9zCm

>>133
おおかた、「掲示板に書いた程度じゃ逮捕されないだろう」とたかをくくっているんだろうけど
通報されたら最後、ふつうにプロバイダから警告文書はくるからね?w

http://livedoor.r.blogimg.jp/insidears/imgs/f/1/f1195fc1.jpg 
http://livedoor.r.blogimg.jp/insidears/imgs/b/b/bbc1da94.jpg 
http://livedoor.r.blogimg.jp/insidears/imgs/c/9/c95118aa.jpg 
http://livedoor.2.blogimg.jp/insidears/imgs/4/9/495b9ba0.gif
http://image.blog.livedoor.jp/insidears/imgs/e/9/e9bc8467.jpg 
http://image.blog.livedoor.jp/insidears/imgs/6/6/668ae136-s.jpg

どうせ誰も通報なんかしないだろうって? 
大丈夫w 俺が通報するからw

今晩はせいぜい震えて眠るといいよw
明日からは毎日、郵便受けの見張りでもしてなよwww
ママに見られないようにねwww

135 名前: no name :2014/07/11(金) 06:01:44 ID:p4cy1mTI

音楽検索したらボカロと歌ってみたばっかりだ・・・・
他人の歌わざわざうたってみなくていいよもう・・・

136 名前: no name :2014/07/11(金) 07:13:48 ID:VsdfAaPv

132 名前: no name :2014/07/07(月) 03:01:49 ID:w4Ioo4M3
とりあえず、
・PCのスペック
・回線/プロバイダ
がわからないと何にも判断できない

プレミアムだけど重い?
重いって言ってる人の大半が
一世代以上前のスペックPC+プロバイダの帯域制限くらってるユーザだと個人的に思ってる

そうじゃないって言うんなら、
せめて回線とプロバイダぐらいは書いてもらいたいもんだねw

514 名前: no name :2014/07/09(水) 00:24:59 ID:iWEvMk5i
とりあえず、
・PCのスペック
・回線/プロバイダ
がわからないと何にも判断できない

プレミアムだけど重い?
重いって言ってる人の大半が
一世代以上前のスペックPC+プロバイダの帯域制限くらってるユーザだと個人的に思ってる

そうじゃないって言うんなら、せめて回線とプロバイダぐらいは書いてもらいたいもんだねw

137 名前: no name :2014/07/12(土) 10:08:52 ID:0TG/cPJz

無制限でアカウントを発行しないでほしい
営業的に会員数を水増ししたいのはわかるが
アラシがBANされてもすぐに捨てアカウントを作って
またアラシ行為を繰り返している

138 名前: no name :2014/07/12(土) 11:18:54 ID:ExyI4vF8

プレミアム退会する時に送ったメールアドレスにめっちゃ迷惑メール来るようになったんだが。
なめてんの?

139 名前: no name :2014/09/13(土) 18:50:44 ID:+jwXJBnH

今のバージョンになってから何度か書いてきましたが
一向に改善してくれない『過去ログ機能』をいい加減どうにかして欲しい

以前はマウス片手で一瞬で5年前に戻ったり時間もタブで指定でき
パッパパッパと片手作業で好きな時代のコメントを見れていました

今の仕様は
・クリック長押しによる高速化(ページめくり等)も無い
・1月スキップするたびにワンクリック
・時間指定は手入力・・・

以前のバージョンに戻せとはいいませんが
せめてカレンダーの高速スキップくらいは機能つけてくださいよ。。。

140 名前: no name :2014/09/13(土) 18:54:09 ID:/xY4D5o3

静画のコメント欄が匿名制なこと。

141 名前: no name :2014/09/14(日) 00:59:12 ID:q/GBiRsG

話題の動画powered by flog
プレミアム会員ですが、上記の部分に表示されるサムネイルが気持ち悪いものや見たくない生き物のサムネイルが表示されることがあり、不快に感じる時があります。
具体的に言うと現在時折表示される「ツチノコのような蛇」のサムネイル画像を見たくありません。爬虫類が嫌いな人にとっては見たくもないものです。ユーザーの側で表示/非表示の制御出来ないようでしたら、せめて上記のサムネイルだけでも表示されないようにして下さい。お願いします。

142 名前: no name :2014/09/15(月) 12:35:22 ID:VJaCseLq

 公式動画やチャンネル動画以外の一般動画での再生前動画
広告をランダムで出す仕様をマジでやめてほしい。再生前
動画広告を見に行きたい為に動画を見てるわけじゃないし、
動画主が広告稼ぎをしている風に見えて怒りを感じる。

 せめて、10万再生以上の動画を対象に再生前動画広告
を出す等の仕様に変えた方がまだマシ。

143 名前: no name :2014/09/15(月) 13:04:39 ID:Y+RjVD9O

動画開いたときに広告出さないって設定したのに、しばらくしたら勝手に設定外れて広告出すのやめろ!
プレミア入ってる意味ないだろうが!!!クソ運営!!!

144 名前: no name :2014/09/16(火) 17:17:33 ID:XaLebjWQ

ニコニコ動画のコメントを削除できるようにしろ

145 名前: no name :2014/09/16(火) 18:54:24 ID:Fm9RpREP

ただ投稿動画を快適に見たいだけなのに使いづらいプレイヤーに改悪したり、あれこれ余計なコンテンツを増やしすぎだ

146 名前: no name :2014/09/16(火) 20:57:25 ID:XaLebjWQ

ニコニコ動画のコメントを完全に削除しろ

147 名前: no name :2014/09/16(火) 22:55:06 ID:FNO2B1aE

一部のタグの検索がおかしくなってるので確認をお願いします。

少なくとも「MMD艦これ」や「艦隊これくしょん」のタグで全然関係ない動画が引っかかる現象が3日ほど前?から発生してます。

148 名前: no name :2014/09/16(火) 22:55:52 ID:I6u7vMqq

頻繁にニコニコのアカウントが落ちる。
そのたびにいちいちログインしないといけなくて面倒。

149 名前: no name :2014/09/16(火) 23:04:22 ID:3cbBeFEd

プレ垢が一般垢に優先させない使用はプレ垢の意味がなくなります。改善するべきだし、プレ垢の利点項目に反してるBTOに通報するぞ

150 名前: no name :2014/09/16(火) 23:37:28 ID:yfscpCXk

ニコニコ三井住友VISAカードのプレミアム会員特典に
運営と同じ特典(コメント削除や動画の規制など)を付けて欲しい
生の住所と氏名で審査をされてるから、荒らしアカウントは会員にならないし、いいと思う

151 名前: no name :2014/09/17(水) 13:18:54 ID:W6uEIj7o

動画投稿者NG登録システム作ってくれ

152 名前: no name :2014/09/17(水) 14:32:53 ID:UTD/ztQH

一般が追い出されないバグの修正早くしろよ

153 名前: no name :2014/09/17(水) 14:38:52 ID:HR2miHFM

追い出し機能について、不具合なら早く情報を出してくれませんか?仕様変更だというデマが飛び交っています。
復旧するのは大事ですが、その前に不具合情報出すのは会社としての義務だと思うのですが。

また仕様変更ならなぜ変更したのか理由をお聞きしたい。客離れが激しいから一般会員を引き止めようとでもしてるんでしょうか?生主でないプレ垢の解約するきっかけになると思いますよ。

どちらにせよ情報公開を急いだ方がいいと思います。このままだと仕様変更だと思われて悪影響を及ばすと考えられます。

154 名前: no name :2014/09/17(水) 15:23:31 ID:ztzxSXGq

プレミアムなのにプレミアムに入ったら〜
っていう広告がでます
うっとおしいので消してほしいです

155 名前: no name :2014/09/17(水) 18:48:24 ID:Y6Yb0d+K

コメント、タグ荒ら師が蔓延してる。誹謗中傷コメやタグ削除、無関係なタグ貼りのBAN基準をもっと厳しくしていいと思う。

156 名前: no name :2014/09/17(水) 18:53:07 ID:FCp9tsFN

プレミアム会員である意味が問われます。
追い出し機能が仕様変更なのか不具合なのか、
どちらにせよ早急に発表すべきでは?
細かい情報でも変更があれば公表するのがお金をもらってる
側としての仕事なのでは?

157 名前: no name :2014/09/17(水) 19:02:31 ID:IrAS7p3A

プレ垢と一般の優遇勝手に変えんな元に戻せks

158 名前: no name :2014/09/17(水) 19:05:29 ID:aNtKgLww

追い出し変更仕様を今すぐ変えろ。
金払って見てるのに一般をアリーナから追い出せないとかありえない。
満員放送以外だとアリーナじゃないとコメが過疎ってたりするし、公式放送だったらアリーナじゃないとコメを読んでくれないだろ?
そんなこともわからないでシステム変更してるわけじゃないよな?
こちとら金払ってる側の意見だぞ。この要望通らないようであれば確実にプレミアム会員やめるやつが多発するぞ

159 名前: no name :2014/09/17(水) 19:25:23 ID:rWwu1AXG

安定性の向上()のために一番大事とも言えるアリーナ優先権を大幅に改悪したのは納得がいかない。
そんな事をしても別プラウザで席を確保する奴が増えて当然
もはやコミュ登録数ぐらいしか利点がない
このまま続けるなら9月一杯でP契約を解除させてもらいます

160 名前: no name :2014/09/17(水) 20:04:05 ID:HR2miHFM

安定性上げるなら一般はハナから立ち見にやればどうですか?
はっきり言ってプレミアムになってる理由の上位3つのうちの一つが遅れてきてもアリーナに行けることなんですが・・・。
安定性と言ってプレミアム会員の特典を何の公開報告もなく仕様変更されるのは納得いきません。
こんな重要な事なのですから、事前の変更報告・アンケートの実施など出来たと思います。バージョンアップとかの比ではありません。バージョンアップは利用者全員への影響でしたが、お金を払っている側だけが損をする仕様変更は次元が違う改悪です。

ここで言っても何の意味もないでしょうから、しかるべき所に状況報告して意見したいと思います。書き込みは一般垢でしますが、継続プレミアム5所持です。

161 名前: no name :2014/09/17(水) 21:30:39 ID:HR2miHFM

ある方が運営からの返信メールを上げていたので見ましたが、以下のように返信されていました。
「プレミアム会員の生放送優先視聴は満員の時であり、アリーナを優先するわけではありません」

これはひどくないですか?追い出しがあり優先視聴という事でこれまでずっと長い期間アリーナに優先して来られるような仕様だったのに、
突然「今までのは優先視聴というわけじゃない、放送見られるのが優先だ」というのは通用しないのではないでしょうか?
確かにアリーナ優先とは書いていません。しかしそれだったら今までの追い出し機能はなんだったのですか?
プレミアム会員の特典が追い出しじゃないのなら追い出されていた一般会員の方はなんで追い出されていたのですか?
わざと接続を途中で切らせ、プレミアム会員にならせようとする悪質な行為ではないでしょうか?

しかもなんの周知作業も行わずこのような仕様にしたことは問題です。
この返信だと完全に詐欺師のような言い訳だと感じました。
放送見られるんだから、と思っているかもしれませんが前の方も言っておられるようにアリーナ席の優先度は立ち見と比べてけた違いです。

明日のメンテナンスでこの状況が戻らないようであれば、恥ずかしい事ではありますが
少なからずお金を5年間も払い続けてきた者として明後日の13時頃国民生活センターの方へ状況を伝えさせて頂きます。
【要点】
・何の周知もなく仕様変更し有料会員のサービスを一方的に改悪。
・今までの仕様は特典ではないのであれば無料会員のサービスを無理に悪くし、有料会員に変更させようとする課金システムの是非。

万が一返信をアップした物が虚偽の物を出していたならば申し訳ありません。この書き込みは無視して下さい。

162 名前: no name :2014/09/17(水) 22:51:33 ID:5k0g1h+e

ニコニコカドカワ祭りで9/30の23時55分から会社沿革動画を
強制的に見せられると聞きました。まさか、有料会員にまで
強制表示するつもりはありませんよね?

163 名前: no name :2014/09/17(水) 23:06:13 ID:HR2miHFM

利用規約一部抜粋
■「ニコニコプレミアム利用規約」
9.提供サービスについて
運営会社は、「niconico」のサイト上において事前に告知することにより
【ニコニコプレミアム】のサービス内容及び料金を変更できるものとし、
【ニコニコプレミアム会員】はこれに同意するものとします。

事前に告知と書いてありますが・・・

164 名前: no name :2014/09/18(木) 17:03:50 ID:S9L6Dpts

昨夜は熱くなってしまい失礼しました。
対応を待ちつつ、しばらく経過を見たいと思います。

165 名前: no name :2014/09/19(金) 10:57:09 ID:rGnZwrqR

アニメチャンネルから動画に行くと、音割れがす。

166 名前: no name :2014/09/19(金) 10:58:28 ID:QjKjtA0n

一般だからか分からないけど、
・スマホではアプリが良く落ちる(容量等は大丈夫)
・PCでは動画視聴中によくニコニコ動画の活動が停止して初めからになってしまう。(PCのスペックは4GBで余裕はあると思う)
一般とプレミアム云々よりまず基本的な「落ちない」とか「バグ」がないようにしてほしいと思います。

167 名前: no name :2014/09/19(金) 11:34:27 ID:upVylr4z

全然動画読み込まないんだけど これで動画サイト名乗るの?

168 名前: no name :2014/09/19(金) 12:18:14 ID:uM7rqZb2

TOPの東京ゲームショウの日程間違ってて笑った18〜26の4日間って
運営チェック甘い!

169 名前: no name :2014/09/19(金) 12:30:12 ID:bJFL0RIx

>>161
その運営メールってどこにある?

>>163にもあるが、規約で事前告知が義務付けられているから
運営が告知もせずに仕様変更したとは考えにくい

その運営メールとやらはどこにあるんだ?
もしデマだったとしら、業務妨害で訴えられても知らんぞ?

170 名前: no name :2014/09/19(金) 12:51:23 ID:YlzkRhFu

http://com.nicovideo.jp/community/co1170329
一例だけど、こういうのが普通にネット乞食して対応されないのがイラっとする

172 名前: no name :2014/09/19(金) 14:22:20 ID:bJFL0RIx

>>171
あやしいな
それ本当に運営からのメールか?

ヘッダの部分を隠してるのが怪しすぎる
自分のアドレスにモザイク入れるなり隠すなりするのはわかるが
運営のアドレスは載せればいいだろ
なぜ隠す必要がある

とりあえず通報しておくわ

173 名前: no name :2014/09/19(金) 15:07:46 ID:SH54Wr33

ニコニコニュース廃止してほしいです。
かなり不愉快です。

174 名前: no name :2014/09/19(金) 15:16:40 ID:6ALBn4CI

>>172
こんなのもある。
https://twitter.com/blacktiger2525/status/512181146545692672

>なぜ隠す必要がある
載せる必要がないからでしょ。公開情報だし。

175 名前: no name :2014/09/19(金) 17:14:11 ID:bJFL0RIx

怪しいなあ
なんでどれもこれも差出人を隠してるんだか
ワンピースの尾田栄一郎先生が15億寄付したって触れ回ってた馬鹿と同じ匂いを感じる

176 名前: no name :2014/09/20(土) 02:04:36 ID:RZ/Fd8u8

プレミアムでニコ割表示しないって設定してても動画の上に小さくニコ割が出てきて、
肝心の動画の表示サイズが一定時間小さくなるの止めて欲しい。地味にイラッとくる。

177 名前: no name :2014/09/20(土) 02:23:20 ID:DBLHJuG1

有料会員登録しているチャンネルの生放送をタイムシフト予約。
放送日翌日に初めて見ようとしたら、視聴権が有りませんと表示され視聴出来ない。
ブラウザを変えてもキャッシュをクリアしても効果なし。
視聴出来るようにして欲しい。

178 名前: no name :2014/09/20(土) 03:37:00 ID:Kl2QsEF+

ニコニコでチャットできるといいのになと思うよ

179 名前: no name :2015/06/08(月) 23:46:49 ID:GWJ6Hqi4

あげ

180 名前: no name :2015/06/09(火) 00:03:07 ID:3V1dgvE1

いい加減ニコ生の他放送の無断ミラーをどうにか対応してもらえないかね?
コミュ限定でやればいいとかそういう閉鎖的で後ろ向きな意見ではなくて
人の放送を勝手にミラーすることをちゃんと問題として扱ってもらえないです?

181 名前: tuseto :2015/06/10(水) 16:35:54 ID:wj8tq1id

とっぷ画面で一般をクリックすると、イチオシ!ただいまのイチオシタグのイチオシの文字部分と、タグの初心者(1)の文字と重なって
TAGタグをクリックしても、コミの検索だ出来ないので 改善してほしいです。

182 名前: no name :2015/06/10(水) 23:01:10 ID:DKEWEXYt

混雑してるなら一般を1,000人単位で落とせばいいだろ

183 名前: no name :2015/06/10(水) 23:02:16 ID:/3SfORA9

いくらなんでも鯖が弱すぎる
プレミアム会員なのに動画読み込めない程重いなら増設しろや
くだらない会議してないでこっちに金を回すべき

184 名前: no name :2015/06/10(水) 23:09:20 ID:bZdymxOU

プレミアムのスタンプもらったけどコレ意味無いよね。
普通にニコ動で動画巡っても時々

システムの問題により一時的に応答不能になっています。

と出るし。おいコラ金払ってるんぞふざけんなクソカスが。

185 名前: no name :2015/06/10(水) 23:09:35 ID:oF/VoIqQ

混雑中です
システムの問題により一時的に応答不能になっています


駄目だ配信できん。

186 名前: no name :2015/06/10(水) 23:10:43 ID:agG48h/b

良かった、自分だけダメなのかと思ってました。
ニコニコのサーバーが不具合起こしてるのですね。
でも、何故いきなり混雑中ってなったんだろう・・・。

187 名前: no name :2015/06/10(水) 23:16:41 ID:lLBP0uiG

死ねよゴミ運営

188 名前: no name :2015/06/10(水) 23:17:54 ID:qSkWlAFK

プレ垢の意味ってなんだろう
動画か綺麗に見えるところ?→人の少ない時間帯に見ればそこまで変わらない
生放送を優先的に見れるところ?→プレ満よくあります。入れません。
プレ限定で見れる放送がある?→この前ホラー特集見ましたがプレ限部分の方が糞つまらなかったです。
ニコ生放送できるところ?→プレ垢持ってる人で生放送してるのどのくらいいるのでしょうか・・・
投稿動画の容量が大きくても平気?→上に同じ

189 名前: no name :2015/06/10(水) 23:39:23 ID:bZdymxOU

そもそもさ、プレミアムでも

発生期間は調査中

って言ってるけどさ。
調査してハッキリ原因が分かったパターンってあった??
あんまココの掲示板使わないから普通に疑問。

190 名前: no name :2015/06/10(水) 23:55:06 ID:04lu3xGq

そもそも、こんだけゴテゴテしててアクセスし難いもクソもない

191 名前: no name :2015/06/11(木) 00:08:59 ID:jXRnpnbv

神様であるお客様をこんなに待たせるとは客商売失格だな
運営が全員非日本人な所はこれだから

192 名前: no name :2015/06/11(木) 07:16:26 ID:y11UIrCx

金払ってるのに重い、エラー出まくり、画質悪い、無駄機能多すぎで鬱陶しい
シンプル且つ快適に視聴出来る環境整えてくれ
youtube見習え

193 名前: no name :2015/06/11(木) 08:28:33 ID:h1DzoK/x

ボカランに唐澤貴洋があり過ぎて作業用に使えない。
どう見ても工作なんだから削除して欲しい。

194 名前: no name :2015/06/11(木) 08:40:50 ID:ptnxxnNH

特にニコ生なんですが
ビック文字や色付き文字の設定をしてコメントした後に
通常サイズと色の文字に戻すのに選択する必要があります。
これをデフォルトに戻す等で1クリックでできないでしょうか。

195 名前: no name :2015/06/11(木) 15:27:51 ID:thGubIeN

動画のNGにできる数をもっと増やしてほしいです

196 名前: no name :2015/06/18(木) 22:22:56 ID:JluobAfn

192の方も言っていますが、課金しているのに重いわ止まるわでイライラします。
余分な機能つけないで良いから普通に動画見やすくしてください。

197 名前: no name :2015/06/18(木) 23:22:46 ID:6R0hNTWo

動画死ぬほど重い、プレミアムなんだけど?ニコる機能廃止する暇があるなら少しくらい努力してくれないかな?無能運営さん??

198 名前: no name :2015/06/19(金) 02:28:57 ID:XBqxtY49

とりあえずニコ生のクズ達をどうにかしなければ、共倒れでニコニコが終わるかもしれないね
いっそ公式放送以外廃止すりゃいいんじゃないかな

199 名前: no name :2015/06/19(金) 14:16:16 ID:oOOzuIrP

動画開いたらフリーズした
もっと軽くしてほしい
余計な機能が多すぎ

200 名前: no name :2015/06/19(金) 15:48:37 ID:shZlf+CE

昨日今日と動画がかくつく
早く元に戻して

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50